不倫女が私を訴える❓

レス22 HIT数 6281 あ+ あ-

2008/08/14 02:03(更新日時)

旦那の不倫相手の女が許せなく話しをつけにいったんですが相手は私に勝気な態度だったんで頭にきて相手女の頬を叩いてしまいました 相手の女は私を暴行で訴えると息巻いてますがたかが頬を叩いた位で暴行で訴えられるのですか?(-"-;)ちなみに旦那と女は別れました。

No.162514 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

離婚する気は無いんで慰謝料請求はしてません ただ相手の女がどうしても許せず直接話しつけに行きました 会った場所は客があまりいない喫茶店です 相手の女は診断書取ったとかその後報告してきて暴行で訴えると息巻いてます 頬を一発叩いただけで診断書なんてでるんですか?(-"-;)旦那も叩いた私が悪いと言っててムカつきます。

No.7

暴行になるんですね⤵慰謝料はどうでも良いんですが万一訴えられたら前科とかつくんですか?不倫女にまんまとやられたという感じで腹が立ちます。

No.9

ビンタ一発で刑務所行きで逮捕とかされるんですね⤵

No.12

そうですね⤵旦那が馬鹿なのはわかってるんですが不倫女から暴言を吐かれたんで感情を押さえる事が出来ませんでした 警察には自首したほうがいいですね⤵

No.15

不倫相手には会いたくないので警察に事情を話し相手女を叩いた事を正直に話してきます 逮捕されたらもうお返事出来ません

No.22

あれから旦那と警察署に行ってきて事情を話し相手の頬を叩いた事を警察に言いました 2階の刑事課に連れて行かれ相手の女にも事情を聞くので刑事が相手の女も呼びだし刑事課で刑事も交ぜ話合いをして今回は不倫をしてた女も悪いしそれに腹を立て叩いた私も悪いということで相手女も怪我も無い(診断書は嘘でした)ということでお互いに謝罪して終わりました 帰る時に女はこんなんで警察ざたにするなんてヒマなんですねと言って行きました 訴えるとか言ってたのは向こうなのにです 今回の事があり旦那とは離婚したくなりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧