既婚男の真実

レス58 HIT数 16579 あ+ あ-

2012/01/18 03:37(更新日時)

既婚者と付き合ってます。
彼は奥さんとはsexしてない、不仲だと私には言ってます。
それで、いつもモヤモヤしてました。
奥さんは某ブログで夜の夫婦生活を書き込みしてました。
私の存在がバレたときから、その書き込みがヒドくなりました。
奥さんは私が覗きに来てることを知ってます。
私に見せる為にワザと書いている様ですが、彼に聞いてもsexはしてないと言い張ります。
しつこく聞いても【してない】の一点張り。
もう、うやむやな関係に別れると言っても別れてくれない。
私は他人になりすまして、彼に近づきました。
彼もブログをやってます。他人になりすました私に夫婦生活にことを喋らすことに成功しました。
彼は【彼女と一緒になる為に、まずは嫁から彼女の存在を消すため、したくもないsexをした。浮気の怒りの矛先が彼女にいかない為に。嫁が落ち着いたら離婚して彼女の元へ行くつもり】と、他人になりすました私に話ました。
理由はどうあれ、やっぱりすることはしてたんだな…と思った通りだった…。
あんなに、【どーせ奥さんとはしてるんでしょ‼】と、泣いてわめいて彼を責め続けてたのに、事実が分かると嘘のように楽になった…。
もうすぐ彼が仕事を終えて私に会いに来る。
別れるのかどうするのか…分からない。
白か黒か分からないときは、あんなにつらかったのに今は不思議と何の感情も生まれない。

タグ

No.1623310 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

彼氏も今は二人の女性に精一杯頑張ってる雰囲気は伝わりましたよ…ただ、この際綺麗さっぱり別れましょう♪

奥さんの出方見てると、その既婚彼氏とはこの先上手くいかない気がしますよ

No.2

その彼女ってのが主じゃない場合もあるから気を付けてね😁

No.3

?独り言スレ?

板違いでは…?

No.4

勝手にやってろ💧人の男と寝といてアンタに幸せはこない。
ごくろうさん

• << 6 守るだか何だか…完全に自分に酔ってるな(笑) そうやって嘘で相手を抑えようとする男…ね? 非日常的なスリルが好きなんだね(笑) 酔えちゃう男は、君と一緒になってもまたやるね(笑) 古くなった女に飽きるんだろなぁ…
  • << 46 同感です 勝手にやってろですね💧 悲劇のヒロインに自ら飛び込んでますね 面白いのでもう少し見ときます

No.5

あっちにもこっちにも嘘つく男のどこに魅力あるんだろうね。
奥さんの目を逸らすなんてとんでもない。
みんなわかってるよ。
莫大な慰謝料払って、さらに不幸になってくださいな。

No.6

>> 4 勝手にやってろ💧人の男と寝といてアンタに幸せはこない。 ごくろうさん 守るだか何だか…完全に自分に酔ってるな(笑)

そうやって嘘で相手を抑えようとする男…ね?

非日常的なスリルが好きなんだね(笑)

酔えちゃう男は、君と一緒になってもまたやるね(笑)

古くなった女に飽きるんだろなぁ…

No.7

一応夫婦なんだから してても仕方ないよね~💧

No.8

板違いでしたか…すみません。
ホントこんな彼のどこがイイのか…。

• << 20 こんな彼のどこかイイのか…なんて言ったら、彼の奥さんに失礼ですよ💦 こんな彼でも大事な旦那様かもしれないしね😁

No.9

奥さんに訴えてられて慰謝料たっぷり取られればいいのに

主さんって男運悪そう

• << 11 こーゆーレス飽きる 毎回 おんなじ事ばっかり いらない

No.10

何の感情もないならさっさと別れたらいいのに…

その方が確実に幸せになれると思いますけど…😥

相手の離婚に巻き込まれたら慰謝料は発生する時間わかかるわで本当に大変ですよ…(恐らく離婚はしないと思いますがね)

今身を引くのが賢明。
何が言いたいのか、どうしたいのかご自分でもわからないんでしょうかね~

…キッパリ別れるのが賢明かつ幸せになれる選択です‼

No.11

>> 9 奥さんに訴えてられて慰謝料たっぷり取られればいいのに 主さんって男運悪そう こーゆーレス飽きる

毎回 おんなじ事ばっかり

いらない

No.12

別れないでずっと付き合ってたら良いと思いますよ😃

理由は何にしろ奥様を抱いてる事実は消せないし離婚する気がある男は絶対に奥様を抱きません。

お互い愛し合ってるのかもしれませんけどしょせんは主さんは都合の良い女…

別れずに地獄の底まで2人で落ちていったら良いと思います。

お幸せに😃

No.13

>> 12 性格わるそ

• << 15 こーゆーレスこそ飽きるなー 性格悪いの主さんでしょ 奥さんのブログまでおしかけて疑心暗鬼になり他人になりすまし男のブログへ突入(笑)

No.14

主さんその男に騙されてんじゃない?

これからもその彼の事
信用できる?

疲れるだけだと思うよ…

もっといい男✨探そうよ😆

なんでよりによって
既婚者えらぶかな~😅

幸せになりたいのなら
その彼とは別れた方がいいと思うよ😣

No.15

>> 13 性格わるそ こーゆーレスこそ飽きるなー

性格悪いの主さんでしょ
奥さんのブログまでおしかけて疑心暗鬼になり他人になりすまし男のブログへ突入(笑)

No.16

ブログが本音とは限らないし、それぞれが腹の探り合いして、楽しんでるようにも思えますが。
主さんも、ハマってしまって大変ですね。
お互いに不倫して、小馬鹿にし合ってる夫婦を見たことあります。
似たもの同士で勝手にどうぞって、友達無くしてますよ。
へんな連帯感があるし、離婚もしないみたい。
不倫してるからって、泣いてる妻ばっかりでもありませんよ。
へんな夫婦のカモにされたと思って、別れたらどうですか。

No.17

疲れる付き合いを主さんは、してますね。

その既婚男の寝室に隠しカメラ取り付けて、見張るしか真実を知りえないですよ、奥さんを抱いたやら抱いてないは~。

そんな事できますか?できないでしょう?隠しカメラ。

主さん自身が既婚男夫婦の不協和音を製造してるんですよ、それを既婚男の奥さんのせいにしてては情けない主さん。ご愁傷さま。合掌。

No.18

うーん

奥さんが嘘をついてるのか、 彼氏さんが嘘をついてるのか。
好きだから 知りたいのでしょうけれど 疑い出すと切りが無いですよね。

彼氏さんは 成り済ましたとは言え 見ず知らずの女性(貴女)に 不倫してる事や奥様との夫婦生活までペラペラと喋ってしまう方なんですね…

こういう方は 他の女性とも 深い仲になりやすいと思いませんか?

それに もしも 探りを入れたのが主さんではなくて 奥様や 奥様のご友人だったら…😥

浮気に すぐ 足がつきますよね。
なんだか軽率な印象を受けてしまいました💧

慰謝料が発生した時や 修羅場になった時 彼は全力で守ってくれますかね?

もし本当に貴女の事を好きだとしても、事を納める為に 好きでも無い人を抱く事が出来るのなら、 このままずっと離婚しなくても何も問題が無い気もします。

ずるずるといくタイプなのかなあ。

何歳の方か解らないけど
夫婦でブログ
不倫してブログ

時代なのかなあ

意思の疎通する相手を間違って無いですかね
不特定多数に見られる前提で書く日記の何処に本心が書かれているのか。

本来向き合うべき相手とは何故話し合いしないのか

不思議ですね
年寄りですみません😥

No.19

不倫はんたーい。
ちゃんと慰謝料払ってね❤

No.20

>> 8 板違いでしたか…すみません。 ホントこんな彼のどこがイイのか…。 こんな彼のどこかイイのか…なんて言ったら、彼の奥さんに失礼ですよ💦

こんな彼でも大事な旦那様かもしれないしね😁

No.21

元々、夫婦生活なんて、不倫相手の主には関係ない話しでしょう☺

気持ちが楽になった‥って‥

所詮、その程度の女なんだね‥

自分が楽に成れたのなら、彼と別れて奥さんも楽にしてあげたらどうかしら❓

No.22

彼は二人が争って自分を取り合おうとしているのを見て、楽しんでいるように思います…。

• << 48 同感です✋こういう男いる。もっと最悪なのはこういうことして燃えてる夫婦←主さん、そういう可能性はないのかい?

No.23

一度でも貴女を日陰の女にした彼と、よく付き合えますね💧

私は事実上、愛人扱いされた時点で終わらせます。

No.24

彼はただ優越感に浸ってるだけな気がします。

結局バカを見るのは既婚者を受け入れた不倫女になるんじゃない⁉

しょうもない男に落ちちゃったね😢

でも、まだ大丈夫✌やり直せるよ☝

その男ときっぱり別れる事‼

略奪婚しても元妻の存在は消えないからね…不倫相手に子供はいないのかな⁉

No.25

気持ちが冷めたのなら別れてはどうでしょう❓
疑心暗鬼で毎日を過ごすと心が荒んじゃいますよ💦

それより他人になりすまして色々聞き出してたのが分かったら100年の恋も冷めてしまいそうてますが💧不倫とか関係なくそういう事はしない方が良いと思いますよ。

No.26

不倫相手の分際で何ほざいてるてるの?愛人なら愛人らしく既婚彼のする事に口挟まないで下さいね。どうしようと勝手な筈です。どうぞ不仲にならぬように本妻さんに気を使うくらいの器量がないと飽きられ投げられるのは、あなたですよ。分をわきまえてね。

• << 49 あなた 何様⁉😲

No.27

主です。昨日彼が来てから、なりすまして彼に近づいたことを告白しました。
ごめん…でも、仕方がないんだ。と言われました。

タイミング良く、婚姻届を渡されました。その場で彼は記入しました。
必ず一緒になるから持ってて、と渡されました。

• << 29 離婚もしてないのに 婚姻届⁉ 無責任な男⤵
  • << 30 …で? どうしようと思ってるの? それ…。 結婚なんかしたら、君が今の奥さんの立場になるよ? やめなよ… 書いてあることみる限り、また同じように愛人作るよ 感受性豊かそうな彼だから直ぐに真新しい女にホレっぽいと思う。 自分の嫁になったら飽きる 新しい女と付き合うのは簡単だけど、するかしないかは男の精神力。 踏み止まるよ? 人口の大半は。 踏みとどまれない彼だよ?
  • << 32 待ってたらいいじゃないですか。 私は 不倫彼そのままに彼には内緒で婚活して まともな人見つけ結婚しました。婚期逃していいなら待てば❓

No.28

>> 27 この期に及んでまだ待たせるか…⤵

貴女もよく平気ですね。
彼に勝手に提出するから、と言ってみて下さい。

No.29

>> 27 主です。昨日彼が来てから、なりすまして彼に近づいたことを告白しました。 ごめん…でも、仕方がないんだ。と言われました。 タイミング良く、婚… 離婚もしてないのに 婚姻届⁉
無責任な男⤵

No.30

>> 27 主です。昨日彼が来てから、なりすまして彼に近づいたことを告白しました。 ごめん…でも、仕方がないんだ。と言われました。 タイミング良く、婚… …で?
どうしようと思ってるの?

それ…。

結婚なんかしたら、君が今の奥さんの立場になるよ?

やめなよ…
書いてあることみる限り、また同じように愛人作るよ

感受性豊かそうな彼だから直ぐに真新しい女にホレっぽいと思う。

自分の嫁になったら飽きる

新しい女と付き合うのは簡単だけど、するかしないかは男の精神力。

踏み止まるよ?
人口の大半は。
踏みとどまれない彼だよ?

No.31

他人なんか信じるもんじゃないよ。
私も4年付き合って2年騙されてたわ~。

結婚なんかクソだと思うようになったよ。
引き返した方がいいんじゃない❓主さん

No.32

>> 27 主です。昨日彼が来てから、なりすまして彼に近づいたことを告白しました。 ごめん…でも、仕方がないんだ。と言われました。 タイミング良く、婚… 待ってたらいいじゃないですか。

私は 不倫彼そのままに彼には内緒で婚活して まともな人見つけ結婚しました。婚期逃していいなら待てば❓

No.33

主です。
婚姻届に記入しようとした時、何度も引き止めましたが聞いてくれませんでした。
本気なのかなと…バカなことを思ってしまいました。

• << 35 だったら主も婚姻届に記入して役所に出しましょう! 彼は二重結婚で事件になるかも💡 日本は一夫多妻制じゃないから~残念 なんて冗談まじりに二回目のレスですが… 彼の事が好きなんだと思うけど、勇気を出して別の恋をした方がいいよ。 このままでは幸せになれないと思う。 頑張ってください。
  • << 43 婚姻届なんて 提出しなければ ただの紙きれですからね💧 提出できないような 婚姻届なんてまったく意味もない ムダな物 あなたはたかだか紙きれで どこにもいかない 安い女だと思われているのですよ💧 少しでもプライドがあるなら そんな提出できないただ紙に 騙されてはいけませんよ😏
  • << 44 じゃあさ、「奥さんへの慰謝料も(子供がいるなら養育費も)私が(もしくは主さんの親)払うから今すぐ離婚して」って離婚届渡してあげなよ~。 「お前に迷惑掛けられない」って綺麗事言ってくれるからー❗
  • << 47 彼は、馬鹿なの❓ 馬鹿なんじゃない❓ 重婚って言葉を知らないの❓ それに、奥さんが機転のきく人なら、役所に勝手に離婚届を出されない様に届け出してるよ‼ 婚姻届書いたって今出せないなら、ただの紙切れだよ‼ 本気を見せたいなら、婚姻届持ってくる前に戸籍謄本(❌付き)一緒に持って来い。そしたら考えてやる‼馬鹿にするな💢 って言ってるな‥ 所詮、中途半端な愛情しかないぢゃん‼ 離婚泥沼劇場に主を引っ張り込みたい訳❓ 一人ぢゃ奥さんと離婚も出来ない男なの❓ 奥さんとだって婚姻届書いたから今夫婦なのに‥きっちり話しして別れたいなら離婚しろ‼ って感じ💧 それとも‥主を騙して関係を続けたいだけ❓ どっちにしても、たいした事のない男だ。

No.34

>> 33 本気な訳がありません…😩

本気ならまず離婚してきますよ…

離婚して初めて主さんと真っ正面から向き合えるはずなんです。
普通はね。

…まだまだ主さんの夢はさめないようですね…💧
色々な意味で手遅れにならないようお気をつけくださいませ😥

早く目が覚めるといいですね💨

No.35

>> 33 主です。 婚姻届に記入しようとした時、何度も引き止めましたが聞いてくれませんでした。 本気なのかなと…バカなことを思ってしまいました。 だったら主も婚姻届に記入して役所に出しましょう!

彼は二重結婚で事件になるかも💡
日本は一夫多妻制じゃないから~残念

なんて冗談まじりに二回目のレスですが…
彼の事が好きなんだと思うけど、勇気を出して別の恋をした方がいいよ。
このままでは幸せになれないと思う。
頑張ってください。

No.36

奥さんも愛情じゃなく意地なんだろうね。
彼氏は離婚したい気持ちを奥さんに言ってるんですかね?
彼のブログをきっと奥さんも見てるでしょう?

旦那の気持ちが自分にないことわかってるけど、認めたくないんだろうな。

離婚が無理なら家を出て別居したらどうですか?
何か行動を起こさないと前に進めないですよ。

それとね、夫婦のセックスは愛情のバロメーターにはならないですよ。

ラブラブ夫婦なんて一握り。

ましてや旦那の浮気を知ってるなら気持ちのいいセックスなんぞ出来るわけない。

奥さんも必死なんでしょう。

あまり、彼を追い詰めないように。

• << 40 横レス失礼🙏 好きでもない相手とでもセックス出来るって凄いね。 奥さんは意地という少なからず愛情があるとは思うけど、男って離婚考えてる相手でも可能状態になるって 本当に男にとってセックスは愛情のバロメーターじゃないって事だね。だから風俗があるんだ と妙に納得しました。

No.37

婚姻届って…面白いね😁

別に、そこで書いてる婚姻届をいちいち止めなくたって、出せないんだから、ただの落書きじゃん😏

誰かが言ってたように、婚姻届の前に、離婚でしょうよ😂
彼も、あほなことしますね。

本気なら離婚するのが筋ってもん。
て、何度も言われても、主には聴こえてないみたいですが。

聞く耳もたないなら、べつにスレたてる必要ないよね。

No.38

主さん、パフォーマンスだよ❗わかる⁉

No.39

まあ、不倫はよくない事ですが..

本気だとは思いますよ
いまの激怒中の奥様の状態を考えると、不倫相手のあなたに婚姻届まで渡した事ばれたらヤバいはずなのに、出してくるんだから。

あとからの慰謝料うんぬんとか、後付け的面倒くさい細かい事までは考えていないと思うけど、
とりあえず、離婚したいんだろうけど、
『別れよう』
『はいそうね』
なんて簡単に離婚なんかできないんですよ

書面上、離婚しても自分の持ち物、衣服、共有家具、保険の契約者変更、受け取り人変更、持ち家なら、名義人の変更やら移動やら、家族の扶養関連、もちろん相手や自分の親戚関係への説明やら、責めを負う事や、会社関係も控除停止やら..

そんな事をすべて降りかかるのが離婚で..

彼がそれをこなして、あなたのところへ来るか、仕事も休めないだろうから、手続きに面倒くさくなって現状維持みたいになって何年たってもこのままか..

好きな気持ちはかなりわかるんだけど、
待つんだったら、書面関係ないで会い続けるしかないし..

あなたが、彼が奥さんとHしててイヤな思いしたように奥さんもあなたと浮気して激怒してるのは同じだと思いますよ

体で付き合ってるのか、体抜きの彼の人間性が好きで付き合ってるのか、考えてみたらどうでしょう?

浮気する男の人間性なんか..と非難とぶでしょうが、第三者の客観的見解でなく、主さんの現在置かれた状況で考えてみては。

• << 42 本気でも本気じゃなくても彼の気持ちはどちらでもいいんじゃない? 女性は割と彼の気持ちがそうなら…というけど… 自分の人生なんだから、相手のせいにするのは良くない。 スレ立てて人の話し聞かないけど聞きたいのかな? 客観的には、情けない男だよ? 機嫌を損ねないようにったって、普通は奥さん抱かないだろう…(笑) ただ、決めるのは自分ね。

No.40

>> 36 奥さんも愛情じゃなく意地なんだろうね。 彼氏は離婚したい気持ちを奥さんに言ってるんですかね? 彼のブログをきっと奥さんも見てるでしょう? … 横レス失礼🙏

好きでもない相手とでもセックス出来るって凄いね。
奥さんは意地という少なからず愛情があるとは思うけど、男って離婚考えてる相手でも可能状態になるって 本当に男にとってセックスは愛情のバロメーターじゃないって事だね。だから風俗があるんだ と妙に納得しました。

No.41

主さんの機嫌が直り、不倫関係をまだ続けてくれるなら、婚姻届けくらい書きますよ。だって無効なんだもん。彼が主さんを好きで手離したくないのは、わかるけど、離婚するかどうかは不明。しがらみや情あるし、仮面でも夫婦円満にすることができるんでしょ❓時間たつごとに面倒なことがある離婚より、主さんと不倫関係していた方が楽だと気づきます。もったいないですよ。彼との急な別れが無理なら少し他に目を向けましょう。

No.42

>> 39 まあ、不倫はよくない事ですが.. 本気だとは思いますよ いまの激怒中の奥様の状態を考えると、不倫相手のあなたに婚姻届まで渡した事ばれたらヤ… 本気でも本気じゃなくても彼の気持ちはどちらでもいいんじゃない?

女性は割と彼の気持ちがそうなら…というけど…

自分の人生なんだから、相手のせいにするのは良くない。

スレ立てて人の話し聞かないけど聞きたいのかな?

客観的には、情けない男だよ?
機嫌を損ねないようにったって、普通は奥さん抱かないだろう…(笑)

ただ、決めるのは自分ね。

No.43

>> 33 主です。 婚姻届に記入しようとした時、何度も引き止めましたが聞いてくれませんでした。 本気なのかなと…バカなことを思ってしまいました。 婚姻届なんて 提出しなければ ただの紙きれですからね💧
提出できないような 婚姻届なんてまったく意味もない ムダな物 あなたはたかだか紙きれで どこにもいかない 安い女だと思われているのですよ💧
少しでもプライドがあるなら そんな提出できないただ紙に 騙されてはいけませんよ😏

No.44

>> 33 主です。 婚姻届に記入しようとした時、何度も引き止めましたが聞いてくれませんでした。 本気なのかなと…バカなことを思ってしまいました。 じゃあさ、「奥さんへの慰謝料も(子供がいるなら養育費も)私が(もしくは主さんの親)払うから今すぐ離婚して」って離婚届渡してあげなよ~。

「お前に迷惑掛けられない」って綺麗事言ってくれるからー❗

No.45

婚姻届の証人欄には記入してありますか?
記入してあれば彼は本気っぽいけど本当に本気なら市役所に提出するか否かは主さんに委ねると思います。これが、主さんが記入したら彼が用紙を預かりあとは俺が提出しておくからと言う流れになったら、彼のただのパフォーマンスです。
証人欄が未記入なら、主さんが用紙を預かっておき、代わりに離婚届を彼に渡し主さんの目の前で記入してもらったらいいですよ。奥さんの欄は例えば10日以内に奥さんに書いてもらって彼から主さんに渡してもらい、婚姻届の証人欄は主さんの両親に書いてもらって離婚届と婚姻届を市役所に出すねと彼に言ってみたらいいですよ。(但し、本当に提出する場合は1日ずらさないと婚姻届は受理してもらえないと思います)

No.46

>> 4 勝手にやってろ💧人の男と寝といてアンタに幸せはこない。 ごくろうさん 同感です
勝手にやってろですね💧 悲劇のヒロインに自ら飛び込んでますね

面白いのでもう少し見ときます

No.47

>> 33 主です。 婚姻届に記入しようとした時、何度も引き止めましたが聞いてくれませんでした。 本気なのかなと…バカなことを思ってしまいました。 彼は、馬鹿なの❓

馬鹿なんじゃない❓

重婚って言葉を知らないの❓

それに、奥さんが機転のきく人なら、役所に勝手に離婚届を出されない様に届け出してるよ‼

婚姻届書いたって今出せないなら、ただの紙切れだよ‼

本気を見せたいなら、婚姻届持ってくる前に戸籍謄本(❌付き)一緒に持って来い。そしたら考えてやる‼馬鹿にするな💢
って言ってるな‥

所詮、中途半端な愛情しかないぢゃん‼

離婚泥沼劇場に主を引っ張り込みたい訳❓

一人ぢゃ奥さんと離婚も出来ない男なの❓
奥さんとだって婚姻届書いたから今夫婦なのに‥きっちり話しして別れたいなら離婚しろ‼
って感じ💧

それとも‥主を騙して関係を続けたいだけ❓

どっちにしても、たいした事のない男だ。

No.48

>> 22 彼は二人が争って自分を取り合おうとしているのを見て、楽しんでいるように思います…。 同感です✋こういう男いる。もっと最悪なのはこういうことして燃えてる夫婦←主さん、そういう可能性はないのかい?

No.49

>> 26 不倫相手の分際で何ほざいてるてるの?愛人なら愛人らしく既婚彼のする事に口挟まないで下さいね。どうしようと勝手な筈です。どうぞ不仲にならぬよう… あなた 何様⁉😲

• << 51 匿名11(♀匿名)って主?

No.50

こんばんは。私も似た経験をしているからレスします。

私の場合は別れを選んでます。理由は疲れたのと馬鹿馬鹿しくなったから。奥さんの存在と彼の言動にほとほと疲れてしまった。

別れたくない女と、自分の妻なのにコントロール出来ない男。魅力を感じなくなって私から棄てることにしたのです。気持ちが楽になりました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧