中国の女の子

レス30 HIT数 12601 あ+ あ-

2011/12/07 19:22(更新日時)

ちょっと前の話なんですけど、中国の女の子とエッチしている時、なかなかゴムつけてイクことができず⤵「どうしたら?イクの?」って女の子が聞いてきたから、フェラか手こきしてもらおうと思いました。
しかし生でしたいって言ってしまい、女の子は少し考えてから了解🆗えて、結局中出し2回してしまった😱そして行為終盤に、突然女の子は泣きはじめたのですが、涙の意味がよくわかりません。
女の子はエッチ中、エッチ後に泣いたりするものですか?
はじめてのことなので動揺してます💦
またお店に何度か行っても、その女の子と会うことができず、なんだかスッキリしなくて心残りです。
やっぱり自分が悪いですよね?

タグ

No.1622878 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うん。
結局自分のことしか考えなかったあなたが悪いです。

No.2

>> 1 そうだね😖ママさんに聞いたら、この仕事はじめてらしくて、自分がはじめての客。
泣いて帰ってしまった😱

No.3

今度会うときは主の子供抱いてるんじゃない?

No.4

>> 3 そっそんな😱

No.5

妊娠したってなったら、どう責任とるんですかー?
責任とって面倒みて下さいね。
彼女だけじゃなく、親御さんにも仕送りしなきゃですよー。

• << 16 もししたらの話ですけどね💦

No.6

>> 5 結婚迫られますよね

主 頑張ってください

• << 17 自分、中国語わかんないです💦

No.7

犯罪。女の子は本番なしと思って働いたのに要求され、でも初めてでわからないから耐えながらエッチをしてみたら更に予想外に中出しされて、ショックに陥った。相当傷ついたな
そして主とのエッチも気持ち悪かった。

• << 18 要求はしてないよ💦はじめての客で、彼氏みたいだからサービスするって言ってたよ😓

No.8

頭悪くて ビックリです、子供できたり 病気心配ないの?
店にも まだいく? その内にへんな 因縁つけられて お金請求されつづけるのが おち
若げのいたりで すまない!!

• << 19 まぁ確かに頭悪いですけれど💦 妊娠の心配はするよ。 性病は覚悟はしてますが…。

No.9

同じ店に行っている主にビックリ😲

• << 21 気になったからいったけど、他の女の子出てきた😓 指名できるわけじゃないから、はずされてるか辞めたんかな~

No.10

事を忘れた頃に、(ニイハォ。 貴方、私の父アルネ。)😞😢 愛の結晶

• << 25 愛の結晶ね💦

No.11

釣りでしょ?

本当の話として答えるなら、風俗行って本番やってチクられ出入り禁止になった、それで済んで良かったじゃないですか?向こうは金がないし、警察とも関わりたくないから泣き寝入り。あまり深入りせず、怖いめにあう前に二度とこんな危険な行為は自分の為にしないことです。風俗で生なんてあり得ない。

• << 26 釣り🐟じゃないよ。 特に出入り禁止はなってないけど、日本人の風俗だと罰金とか出入り禁止になるよね

No.12

生は許したけど中だしは許してないよぉ⤵妊娠したらどうしよう…
( p_q)シクシク・・・

• << 28 他の女の子にも中出ししたけど、泣きはしなかったよ😓

No.13

風俗で生で中出しかぁ 良い経験したね
そう深く考える必要はないよ

ヤリ得でも病気には気を付けな かい~かい~を貰うと通院だよ

No.14

自分を守りたいならもう店は行かないべき‼
絶対に店から莫大な金請求されますよ‼😱
主さんちょっと頭弱いね💧下で考えずに、頭を使いなよ‼

No.15

今、店で作戦会議中だよ(泣)

妊娠した→金ヨコセ

中絶した→金ヨコセ

経過が悪い→金ヨコセ

妊娠出来なくなった→慰謝料ヨコセ

かな

No.16

>> 5 妊娠したってなったら、どう責任とるんですかー? 責任とって面倒みて下さいね。 彼女だけじゃなく、親御さんにも仕送りしなきゃですよー。 もししたらの話ですけどね💦

No.17

>> 6 結婚迫られますよね 主 頑張ってください 自分、中国語わかんないです💦

• << 20 大丈夫 向こうが日本語覚えるし何とかなるよ パパ

No.18

>> 7 犯罪。女の子は本番なしと思って働いたのに要求され、でも初めてでわからないから耐えながらエッチをしてみたら更に予想外に中出しされて、ショックに… 要求はしてないよ💦はじめての客で、彼氏みたいだからサービスするって言ってたよ😓

No.19

>> 8 頭悪くて ビックリです、子供できたり 病気心配ないの? 店にも まだいく? その内にへんな 因縁つけられて お金請求されつづけるの… まぁ確かに頭悪いですけれど💦
妊娠の心配はするよ。
性病は覚悟はしてますが…。

No.20

>> 17 自分、中国語わかんないです💦 大丈夫
向こうが日本語覚えるし何とかなるよ パパ

• << 23 普通に日本語話せるよ。 エッチ中も客にあわせて日本語😓 けどひそひそママと話してる時は中国語💦 一体何を話してるかわからん?

No.21

>> 9 同じ店に行っている主にビックリ😲 気になったからいったけど、他の女の子出てきた😓
指名できるわけじゃないから、はずされてるか辞めたんかな~

No.22

お詫びに首を吊りなさい😁

No.23

>> 20 大丈夫 向こうが日本語覚えるし何とかなるよ パパ 普通に日本語話せるよ。
エッチ中も客にあわせて日本語😓
けどひそひそママと話してる時は中国語💦
一体何を話してるかわからん?

No.24

性病のリスクをきちんと理解できてないのに「覚悟」してたんだ?

もし性病もらってたら、主に大事な女ができた時にもうエッチできないな☝

中国の女は便所から出ても手を洗わないっていうのによくやるなぁ(笑)

それに人身売買は法律違反じゃ?

• << 27 その時は仕方ないよ。 日本の女の子ごめんね💦

No.25

>> 10 事を忘れた頃に、(ニイハォ。 貴方、私の父アルネ。)😞😢 愛の結晶 愛の結晶ね💦

No.26

>> 11 釣りでしょ? 本当の話として答えるなら、風俗行って本番やってチクられ出入り禁止になった、それで済んで良かったじゃないですか?向こうは金がな… 釣り🐟じゃないよ。
特に出入り禁止はなってないけど、日本人の風俗だと罰金とか出入り禁止になるよね

No.27

>> 24 性病のリスクをきちんと理解できてないのに「覚悟」してたんだ? もし性病もらってたら、主に大事な女ができた時にもうエッチできないな☝ 中国… その時は仕方ないよ。
日本の女の子ごめんね💦

No.28

>> 12 生は許したけど中だしは許してないよぉ⤵妊娠したらどうしよう… ( p_q)シクシク・・・ 他の女の子にも中出ししたけど、泣きはしなかったよ😓

No.29

ガキスレ

No.30

今、思うとかわいそうなことしたな。
シャワーも浴びずに泣きながら出ていってしまった。
俺「ごめんの一言も言えなかった」
せめて病院ぐらい連れてあげるべきでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する