パパが好き

レス3 HIT数 991 あ+ あ-

2008/08/07 20:23(更新日時)

パパが好きです。

でもパパは振り向いてくれません。子供の事しか好きでは無いみたいです。結婚して10年…いつのまにかこうなってしまいました。
今までも何度かやり直してみる、って言ってくれたのですが結局私に振り向いてくれる事はありませんでした。

私は人付き合いが苦手で、友達も少ないんです。
唯一パパがわかってくれてると思ってたのに…

知らない人とメールしてるのも見てしまいました。他に女が居るなんて今までなかったので動揺してます。

捨てられたらどうしよう(>_<)
一人になっちゃう(>_<)

No.162275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

主さん こんにちは☀

大好きなパパに女性の影があるなんて本当にイヤで動揺する主さんの気持ち良くわかりますが…💦

旦那さんは その✉の相手とは関係ある事認めてるのでしょうか⁉😔

旦那さんからは一度か離婚の話などは出てるのでしょうか⁉💦

質問ばかりですいませんが🙇💦💦

No.2

>> 1 ありがとうございます。

メールしてた事は認めてます。
会った事は無いと言っていますが、ホントかどうかわかりません。
一応、もうメールはしないとは言ってくれました。

離婚話は何度も出ています。
その度にやり直すって言ってくれるのですが、同じ事の繰り返しです。

もう好きじゃ無いとか、もういらないとか酷い事を何度も言われました…

くっつくと嫌がるし、話かけてもめんどくさそうなのがわかって辛いです。

No.3

>> 2 初めまして。
旦那さんのこれまでの別れるやりなおす🔄の言動を聞いて思ったんですが…冷たい事を言うようだけど、主さんも一度離婚を真剣に考えてみたらどうかなって思います。今までと同じ酷い事を言われたり堂々巡りを乗り越えていけるなら良いですが。まだ人生はは長いですよ。子供さんはおいくつですか?子供さんが自立し2人の生活になったらいい方に転ぶかもしれませんけど⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧