45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖
大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕
またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗
話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁
新しいレスの受付は終了しました
>> 346
🐼✨ 奈良の山奥😲
素敵✨
トイレは 外かい⁉
ぼっとんかい⁉
手が でてくるばい😂😂
あまりにも 山奥って 恐いよ…
🍧 今 山奥から 帰宅途中です ☔☔☔
スッゴい 雨 😱
ともにゃん 🐼 🚻は ぼっとん😱 でも お外でも ないがの 😱😱 お家に かろうじて くっついてるというか 😂 一番 外側なのだぁ 😂😂
雨 きついね
ともにゃんち 海が 近いんらぉね
心配らぉ 😂
雨も 風も きついから
- << 354 🐼✨ごろやん おかえりー😁 やはり ぼっとんやったかあ😨😨 いなかは 虫も 多いやん😨 だから ぎらい😠 オラの実家は 田んぼのドブに 普通に ホタルが いるの✨ いま 住んでるとこでは 考えられないかな😱 まだ こちらは 風が 少し 強くなってきただけ 大阪は 雨かにゃ😱
🐷親分 みなさん
こんにちは\(^o^)/
台風が来てるみたいですが太平洋沿岸にお住まいの人は気を付けてくださいね😓
熊本はたいした事はないと思います😌
今日は彼は仕事なので朝から送り出して自宅に戻り
部屋の片付けと掃除して
1人で隣街に出来たイオンモールに来てます🎵
喉が渇いたのでお茶☕してます😄
もう少しぶらぶらしたら
食料品の買い出しして戻ります😌
夜はヨガです。
まぁこんな感じで1日過ごしてます💡
明日から仕事で…
とにかく暑いの苦手で☀😣へばってますが頑張ります✌
親分 みなさんも
お体ご自愛ください✨
また来ます🎵
- << 356 🐼✨プリンちゃん お久しぶりぶり(^◇^)┛ 買い物よいね😃 今日 台風くるのかにゃ🌀
>> 344
🐼✨寝てしまった😹😹
ごろやん ありがとう✨🐼
ごろやんにも んなときはあったでひょ?
一緒に住んでしまうと 生活を 共にするに …
🍧 安定してるはずなんやけど
なんとなく 不安になる
自分の気持ちも
ダーリンの気持ちも
一緒に暮らしてるのにね
あたしの優先順位って きっと 下位のほうなんやろなって
😱
おかしいね
- << 365 🐼✨おはよ✨ ペコペコたちは 学校いったにょ👻 結構 風強いけど こちらは 明日のが 強いみたい😱 終了式なんやけどな👻 ごろやん🐼 まだまだ 恋愛途中 なんやろね✨ ひゃ💖 働く男は 仕事一番に なるよね👻 けど 仕方ないか😥 そういう男じゃないと 稼いできてくれにゃい😊 何年か 一緒に いると “おらおら もっと 働きんしゃい😾“ お尻ペンペンに なるとおもうにょ✨
>> 357
🐷ともちゃん
パンダさんになったんだ😆
でもdocomoパンダさんの
絵文字ないんだよ💦
11月は何を着て行けばいいのかな~なんて思…
🐼✨プリンちゃん パンダめちゃ かわいいんよ😂
みれないのが 残念たい😂
11がつって 微妙な 時期よね😣
けどね 20あたりやと 一度 めちゃ 寒くなる日が あるからね😣
あっ20日あたりね✨
服難しいよね😣
おらも なにきてこうか 悩むなあ。
てか すぐやしね🐼
ひゃ💖
- << 370 🌊 ともにゃん😄 パンダ見れない°・(ノД`)・°・ 見たい(ノ_・。) 11月 確かに微妙だね😁 去年の江戸はもっと微妙だったかも😅 10月にしては暑かったにゃ🐱 一緒に洋服選んだり ☕したりしたい〰💦💦💦 去年 みんなと別れてから ともにゃんと無駄に(爆)お台場行ったの思い出す😍 結局 お台場行っても暇で しゃべりたいから品川戻って☕したんだよね🎵 楽しかった⤴⤴💕💕💕 親分からバイバイして ともにゃんで締め❤ 締め⁉😆💕 締め⁉😆💕 ひょ~~~~~💕💕💕 締めはともにゃんに❤ お・ま・か・せ❤ ひゃっ💦(*≧m≦*)💕 まあ、だいぶ脱線したが😒 早く会いたい❤ にゃー💕 九州地区二名❤ 東海地区一名❤ 関東地区二名?(えなり待ち) 関西は沢山\(^o^)/💕 シーちゃん💓 11月ならもしかしたらナナと同い年⁉😆 イソジン一人にしないでにゃ❤
- << 379 🐷ともちゃん サミットの時に何を着て行こうかと悩むのも楽しみの1つだよね~😉 11月は気候も安定してるしいい時期だと思う😌 きっと11月はすぐ来る✨初めて会うお友達の顔とか想像して凄く楽しみね🎵
>> 367
🐼✨プリンちゃん パンダめちゃ かわいいんよ😂
みれないのが 残念たい😂
11がつって 微妙な 時期よね😣
けどね 20あたりやと 一…
🌊 ともにゃん😄
パンダ見れない°・(ノД`)・°・
見たい(ノ_・。)
11月 確かに微妙だね😁
去年の江戸はもっと微妙だったかも😅
10月にしては暑かったにゃ🐱
一緒に洋服選んだり ☕したりしたい〰💦💦💦
去年 みんなと別れてから ともにゃんと無駄に(爆)お台場行ったの思い出す😍
結局 お台場行っても暇で しゃべりたいから品川戻って☕したんだよね🎵
楽しかった⤴⤴💕💕💕
親分からバイバイして ともにゃんで締め❤
締め⁉😆💕
締め⁉😆💕
ひょ~~~~~💕💕💕
締めはともにゃんに❤
お・ま・か・せ❤
ひゃっ💦(*≧m≦*)💕
まあ、だいぶ脱線したが😒
早く会いたい❤
にゃー💕
九州地区二名❤
東海地区一名❤
関東地区二名?(えなり待ち)
関西は沢山\(^o^)/💕
シーちゃん💓
11月ならもしかしたらナナと同い年⁉😆
イソジン一人にしないでにゃ❤
🐲ピイピイピイ
羨まピイ二号の親分す どもども🙋
みんなに心配かけまひて
まあ ななちゃんと一緒か いやもっと悪くて 昨日別れ話で行って あっちは逆の意味で来て 5時間位話して
気持ちは深くて 全くの平行線で
ありがたいんだけどね
でもすっかり冷め冷めモードだったオイラは つい
🐻テーブルでチュウ➡🐲❌
🐻エレチュウ➡🐲❌
🐻路チュウ➡🐲❌
したら 🐻がめちゃ凹んで拗ねて何でそんなに嫌うの!って初めておっきい声だすからびっくりして😢
結局別れらんなかった。
べったり居てと言われたけどそれだけは うんて言えなくて
ボチボチ居るって答えた
🐻VS🐲終了~🙇
毎度🙇🙇
台風凄いね❗
みんな本当に気をつけてね。
恐ろしい規模やしね😭
なんや めっちゃ今日も疲れが残ってて
眠いよ😪😪😪
>> 376
🌊 ん?
そういえばなかった😲
楽しかった余韻でニマニマしてた❗
カムバーック あの頃😍
ひゃ💕
🐼✨ななちゃん なかったずら⁉😂
ありゃ😂
けど 胸は きゅんて した?(≧∇≦)
にゃはっはっ(≧∇≦)
にょ~~💕💕💕💕
にゅ~💕💕💕💕💕💕
ヒィ~💦💦😳
意味不明です😂
>> 369
🌊 プリンちゃん😄
こっちはどんより☁時々ザンザカ☔
これからが本番らしい😱
ところで プリンちゃん💓
最近 熊本の『餃子の王国』と『黒…
🐷ナナちゃん
そうだよ~\(^o^)/
『餃子の王国』の餃子も
『黒糖ドーナツ』のドーナツ棒も凄く美味しい✌
ドーナツ棒のフジバンビて会社は彼の🏠のすぐ近くで店頭販売もしてる😆
私もドーナツ棒は大好き😍サミットの時にみんなに
お土産に持参します✌
- << 394 🌊 プリンちゃん💓 うん❗ めっちゃくちゃうましっ😋👍 熊本😍 いつか行くからね❤ プリンちゃん💓 ありがとう😌 私の気持ちが戻るより先に 不運続きの彼に いい風が吹いてくれる事を願う✨ 嬉しかったよ😌
鄧お久しぶり憘
暑さとパートの肉体労働で撃沈してた涬
回復力の無さに落ち込んでた。Ⅷしかしサミットでみんなに会えると思うと頑張れる鄧
レスが溜まり過ぎてⅨさらさらっと読んだだけやけど…
親分俉別れ話したと?咊君との温度差があるとやね!!
ともちゃんは久しぶりにⅱ会ってせつないのは愛してるとよ炻せつない気持ちも愛してる気持ちも大切に炻
ゴロゴロちん俉奈良に避暑やった?田舎は空気良いけど竑虫が多いよね!!
ナナちゃん溿彼との時間は会話して…またお互いに頑張れると思う。
プリンちゃん俉台風はそれて安心やね昉博多は水害が多いから大雨の方が怖いんよ!!
9月下旬から10月に入ったぐらいにサミット益や😉の予定たてよう鄧
きょんちゃん、しーちゃん、えなちゃん、カメさんⅨ元気にしてる?
- << 388 🐷りりちゃん おひさ~\(^o^)/ 台風はそれてよかった✋ 毎日暑くて💦 それだけで疲れるばい😞 そうだね😌 9月頃には旅行会社に新しいパンフレットとかも出るだろうし💡 打ち合わせせなんね🎵 それも楽しみ😆 夏を頑張って乗り切ろうね(*^o^)/\(^-^*)
🐲❗りりねえ来てた🙌
疲れて毎日バタンキュやんね。体調は大丈夫?
サミットまじで楽しみやね❤
ゴロ~ 昨日は疲れてバタンキュしたよ
本当に 明日は明日の風が吹く~だよね👻💨
風鈴気分😁
プリンちゃん、言うように、好きだけで良いと思うよ!
オイラやななちゃんは多分 がっかりする度にその好きな気持ちをこそぎ落とされるから 好きさがどんどん減ってくんや👻
➡でたまに補給❤✊
コツコツとがっかりがまた溜まり 気持ちが薄れて(-_-#)⬅こんな風になる~んよ
好きかもわからなくなるんよ不思議やろ?
けど良い面がちらつくから 離れきれんのかも。
気持ちは自分ではどうする事も出来んから厄介やわ~😫
プリンちゃんやタマ🐼みたいに 大好き❤って思いたいよぉ😢
タマ、タマら辺は いままさに暴風雨やろね😱
にゃーにゃー外に出たらいかんよ!
切なさは段々薄れてきた?
ため息が出るんかな、きゅ~って苦しくなって泣いたりしちゃう?
大丈夫?
ななちゃんはサイゼかあ❤
昨日思った事全部吐き出しきったら随分すっきりしたよ!
言えなかった事も話したけどさぞ怖かったろうよ😁
変わらないかもだけど たまにはハッキリ言ってみるのも良いかもよ
- << 392 🐷親分 🐱君ちびってなかった? 私はあんまり本音を彼には言わんけど🎐 2回言って2回泣かした事がある(笑) どうか親分とナナちゃんの好きが減りませんように🈵 親分おやすみなさい✨
- << 395 🌊 親分💓 ありがとう😌 彼にはしっかり伝えてるし ダメ出ししてる😄✊ 信じてやれない自分がうすら悲しい感じ マイナスな事を乗り越える度 最近は『また別れられなかった😞モヤモヤ🌀』な感じで😅 今日はサイゼで解散予定が 雨が止んだからゾンヒ物二本💿観て帰宅 💿買っちゃったりするから🍴を削るヤツで😞 元々細いのに 痩せてきてたから 明るくダメ出ししてきたよ✊ ま・ケセラセラで行くわ😄
- << 401 🐼💖あれ 親分の レス とばしてた💦ε=ε=┏( ・_・)┛ とりあえず ストップ状態なんよね💦🐻っち 🐻っちは 親分のこと よ~っぽど 好きなんね💖 おらは たまに 喧嘩すると 泣くばい😁😁 けど 思いつめて 泣くことは にゃい💦 思いつめるまえに 泳ぐ🏊🏊 あっ😳泳ぎにいぐ🏊 爽快🙌 今日も きゅん😿きゅん😿の ともぞうでひた😹 きゅん😿 きゅん😿 お胸の まんなかが きゅん😿きゅん😿💖
鄧尿意で目が覚めた!
ともちゃんプリンちゃん親分!!夜中に鄧リリばあ様の独り言!!
親分やナナちゃんの彼は一筋で親分やナナちゃんを愛して必要としてくれる。私の場合はは私だけを見てくれなかった期間があったから昻遠くに行けば恋しくなるし忘れられなくなる10年間やったよ!!
2人の彼は親分やナナちゃんを見つめ過ぎて…虫眼鏡で例えたら…太陽の熱で焼けつくすぐらい熱いんやないかな?親分もナナちゃんも火傷状態かもね俉
人を好きになるのも程よい加減があるとかな?
おやすみ
- << 396 🐼💖りりちゃん おはよ✨😪 🐙さんは またまた 魅力的やしね💦 振り回される男は 魅力的なものやもんね。 けど りりちゃんも 精神的にも 疲れてしまったときが あったやろね😔 んだ🐼 いまが 幸せなら よか💖 また 尿管から くだ ひっぱるだよ(゜∇゜) あかん 眠すぎる😪 ともにゃん 寝ます😪 勝手で ごぺんね🐧💓 ごぺんね🐧💓ぷっ🐧
- << 397 🌊 リリちゃん💓 ありがとう😌 タコさん 頑張ってるね✊ リリちゃんのいつもの思いやり💓 しっかり伝わってるんだね\(^o^)/✨ タコさん たまらん😆 彼とは お互い理解し過ぎてしまったのかも😓 自分の想いが 母親寄りになっているジレンマか…? それでも 突き放せない限り 過ごす時間は柔らかい時間でいたい ダメ出しはしながら もう少し頑張ってみるよ😄✌ おやすみ❤ にょ~💕←尿意ちゃうよ😆
- << 404 🐲遅くに👻 りりねえ ありがとう❗ うん がっかりさせたり不安にさせたりしなきゃいいのにね😫 女はそんなトコを見て冷めたりするのに💀 こんなおばちゃんを一途に思ってくれるのは 有る種のフェチなんやろね😲 普段はドMの🐻だから キツい🐲じゃなきゃダメみたいな💧 けどりりねえの言うように🔍かも 重たくなっちゃう 母親役も女の部分も頑張らなきゃ 応えなきゃと無意識のうちにやってるうちにどっと疲れが出る感じやね けど 自分も離れきれないし結局は突き放せないんやから アカンよね🙆 精進します❗
>> 389
🐲❗りりねえ来てた🙌
本当に…
🐷親分
🐱君ちびってなかった?
私はあんまり本音を彼には言わんけど🎐
2回言って2回泣かした事がある(笑)
どうか親分とナナちゃんの好きが減りませんように🈵
親分おやすみなさい✨
- << 405 🐲プリンちゃんありがとう😢 好きって減るよね けど また復活もする その繰り返し😱 好きが復活するとめっちゃ好きで頑張ってまた調子に乗ってるとガッカリがびーん😨がやってくる💨 積み重ねが有るからもうアカンわってなるんやろね 🐻吉が もうえーわと言えば 別れてるやろなあ 強い気持ちが無きゃ折れてるよ 感謝すべきなのか 落ち込むべきなのか わから~ん😁 🐲が怖すぎて🐻ちびってたで😁 そういうオイラが🐻にはどうしても必要なんやって😲 ⬇ 変態やろか😲
>> 378
🐼✨ななちゃん なかったずら⁉😂
ありゃ😂
けど 胸は きゅんて した?(≧∇≦)
にゃはっはっ(≧∇≦)
にょ~~💕💕💕💕
…
🌊 ともにゃん💓
キュンと言うより ウキウキ💕元気になれてたよ😄
ナナは大抵そう
だから 相手を最初寂しい気持ちにさせがち😅
満面の笑みで『またね💕』だから😆
好きな人がいるから会ってない時間もパワフルに頑張れちゃう感じ😄✊
むひょ😍
思い出さなきゃ思い出せない恋心かな😌
なんて…なー💦
- << 398 🐼💖 ともにゃんです👮 ななちゃん きゅ~んってする😿って メールしちゃった💦 ほしたら…“なんで?“って。 切ないなり😿 きゅんきゅんするなり😿って メールした🌟 👨は?って きいたら… …別に💦だって😤😤😤😤 フンガ😤フンガ😤フンガ😤フンガ😤フンガ😤フンガ😤フンガ😤 切ないから メール返信してきたくせに😤😤 まっ 言葉巧みに 愛してる💖ゆう 男より いっか😤 フンガ😤 ななみたく ウキウキできるのは 最初だけだけど うん☺うん☺ 楽しいこと おもいだじでがんばるなり(^w^) 自分のことばかりで ごめんなさい💖 あいしちょる💕 なな💖
>> 389
🐲❗りりねえ来てた🙌
本当に…
🌊 親分💓
ありがとう😌
彼にはしっかり伝えてるし ダメ出ししてる😄✊
信じてやれない自分がうすら悲しい感じ
マイナスな事を乗り越える度
最近は『また別れられなかった😞モヤモヤ🌀』な感じで😅
今日はサイゼで解散予定が 雨が止んだからゾンヒ物二本💿観て帰宅
💿買っちゃったりするから🍴を削るヤツで😞
元々細いのに 痩せてきてたから 明るくダメ出ししてきたよ✊
ま・ケセラセラで行くわ😄
- << 406 🐲ななちゃんのレス吹き出しちゃう あんま同じ気持ちで 信じてやれない自分がうすら寒かったり 別れきれない自分にもね😁 しっかりしーや 小僧たち😤 ぼちぼち思いながら 目が寄りそうになったら遠くを見ようね👀
>> 393
🌊 ともにゃん💓
キュンと言うより ウキウキ💕元気になれてたよ😄
ナナは大抵そう
だから 相手を最初寂しい気持ちにさせがち😅
満面の…
🐼💖
ともにゃんです👮
ななちゃん きゅ~んってする😿って メールしちゃった💦
ほしたら…“なんで?“って。
切ないなり😿
きゅんきゅんするなり😿って メールした🌟
👨は?って きいたら…
…別に💦だって😤😤😤😤
フンガ😤フンガ😤フンガ😤フンガ😤フンガ😤フンガ😤フンガ😤
切ないから メール返信してきたくせに😤😤
まっ 言葉巧みに 愛してる💖ゆう 男より いっか😤
フンガ😤
ななみたく ウキウキできるのは 最初だけだけど うん☺うん☺
楽しいこと おもいだじでがんばるなり(^w^)
自分のことばかりで ごめんなさい💖
あいしちょる💕 なな💖
>> 399
🐼💖なぬ⁉
ななが 🌙だと⁉む む むむ➰➰😁😁😁
昔あった(^w^)
あの 綾香の 三日月聞いて うるうるしたり したな😁
👨では 泣かないけど(¬з¬)
だよね しょっちゅう 会えれば 切なくなる 時間ないかもやね💖
会えない時間が たくさんだと きゅん😿きゅん😿するなり😿
こっちは 晴天だよ✨
けどね 学校は 休みだった😤
フンガ😤 フンガ😤 1日長い 夏休み 始まったずら😹
👨は 照れ屋さんだよ😹
- << 402 🌊 終業式 前倒ししたの? 子供が小学生の時は確かに夏休みとか ひぃ〰💦って思ったけど😌 振り返れば母としての幸せは 子供が小学生までが一番輝いていたな✨ また ペコペコとセコムの面白すぎる日常が聞ける😆💕 そういえば昨日📺観てたら 玉置浩二と青田典子の結婚式やってたんだけど… キモすぎてチャンネル変えたよ(-_-#)
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
反抗的な子供のお母さん4レス 69HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
子育て飽きた11レス 170HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 124HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 170HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
反抗的な子供のお母さん
もう、諦めようと思います(育児の話題好きさん0)
4レス 69HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
子育て飽きた
逆に親が低知能なせいで、さらに低知能の子供も不安定になったり、パニック…(匿名さん11)
11レス 170HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 124HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 170HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 165HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 196HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 148HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 149HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 150HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
8レス 136HIT パートさん - もっと見る