45過ぎた ぬっくんと仲間たち 四半世紀~😁💙😳💛😻💖
大御所勢揃いとなったとこで💕💕💕
またまた はじまーるーよ🙌🙌🙌❗
話題に事欠かないぬっくん部屋 今更ながら恐るべし😁
新しいレスの受付は終了しました
🌊 😫
久しぶりに長いレスしたのに💦
消えちゃった😫💦
ご無沙汰してごめんなさいm(_ _)m
サミット11月案✨
🆗😄✌です❗
リリちゃん
タコさんに続き お母様大変だったね😢
高齢者は入院の度に弱るから ベッドで手足を曲げたり戻したりするだけで筋力保てるからね✊
無理しないで🍀
ともにゃん
いつもありがとう❤💋
親分
頑張り過ぎないでよ💦
プリンちゃん
見てる人は見てるから😄
だから大丈夫✊
シーちゃん
いつも元気ありがとう😌
ゴロちゃん
サミット案内人よろ😄✋
チョコちゃん
みずきちゃん
えなりん
大丈夫かな?
みんないつも想っています✨
ご無沙汰メンバーのみんなも❤
幸せな日々を送れていますように✨
祈りを込めて
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
なかなか一人になる時間のないナナでした💦
またね❤
鄧みんな弡お疲れ様♪
さっき帰宅。パート終わって真っ直ぐ帰宅昉今日は母の見舞いはやめた瀨体がダルい涬
ナナちゃん珵サミット11月に了解ありがとう昻ナナちゃんも忙しいみたいやけど、益々暑くなるから無理せんようにね鄧
親分昻咊君はまだ島流し?
ともちゃん煜部屋の留守番昀いつもありがとう♪私もパート終わるまであと1ヶ月煜また深夜族になるきね昉
えなちゃん!!匿ちゃん!!きょんちゃん!!キミポッチさん!!元気かな?
- << 169 🎵りりちゃん 深夜族 待ってるきぃ(⌒~⌒) てか めちゃ 寝不足🙀 肩パンパン🙀 今日オラ 運転🙀 プリンちゃん 6日だよ🎵 七夕サラサラに 産まれたかった🎵 おぎゃー🙌🙌
🏯おはよーごぜいます👮
お~🌟
ともたん💖
お誕生日なんだ~🙌🙌
おめでと🎂🎉🎉
プレゼント🎁に、私の歳、好きなだけ持っていって、え~ょ😁ヒャッヒャ✌
艶やかな💖綺麗な💕ともたん💕でいてくださいね💖
おめでと✌
💖お疲れりんぐ🙌
あかん💦 肩が パンパン🙀💦
今日は キハチで 食べてみた😏
でてくるのは 遅いし 料理は 大したこたあないし友達も プンプン怒って てか 二人で💦😁
マダム シンコの ヴァームクーへンも もらった😁
テレビで びっくりするぐらい うまいって やってたけど ざらめが かかってるほうは 大したこたあなかった💦
って 友達も ゆうてた😁😁
けど 今日 帰ってきたら 冷蔵庫のなかに 紙袋が いれてあって そのなかにスタバと ガムと チョコが はいってて ペコペコからの 誕生日プレゼントだった🙌💖
やざじい😂
オラに 似て良かった( ̄∀ ̄)(≧∇≦)
ひゃ💖
💖ひゃ~ 帰ってきて 仕事なかったから ごはんつくって へんな時間から 三時間ぐらい 寝てもうた😂
気づいたら コスムが 横で 寝てた😲
しまった😠寝過ぎた😂
明日は 朝から ヨガろう🐍
ハァ… 👨に 会いたい😏
にゃ😳
💖 さて ひてぃおの 母ちゃん お手製の 梅酒を のみながら レスしてたら 眠くなってきたよ😪
プリンちゃん お元気?
ウィンナー くいまくってる⁉
オラ くいまくってる(⌒~⌒)
そういえば ヴァームクーへンの おばさまは 大阪やよね😲
すんごい 60だいの お姉様と 30だいの 旦那😏
いいなぁ あたしも んな お姉様に 面倒みてもらいたい(^w^)
やっぱり おいしかった💖
さて オヤスミてぃ~😪
しーちゃんやい オヤスミてぃ~😪
>> 180
💖ななちゅわん 最近 深夜の 恋愛教室が オヤスミてぃ~😂😁
まあ 去年より 気持ちが 安定してるのかな…
オラが。
去年の 今頃…
🌊 みゃ~
👀が覚めてしまった💦
最近またちょっぴり生活が変わり
年のせいか 📱握ったまま寝てしまう事が多くて💦
ぼーっとしてるだけの時間も多いのだがm(_ _)m
みんなとリアルタイムに絡みたい~😣
忘れないでね❤
オヤスミ~ティー💕💋
- << 187 💖にゃ~😻 すっかり なな嬢が きてたのも 眠さで😪😪😪 夜に なり 復活🙌🙌 今日は 二度寝で 起きれなくなり😪 ヨガいけず😪 アクアビクスだけ いった😃 あかん 動かないと😲 最近 お客様一人やると お客様の 疲れが 取り憑くよぅに👻👻👻 こりゃ 参った👻 鍛えよう(⌒~⌒) アーメン👻
🍺ち~す
ありゃななちゃん来てた🙌
また生活変わったって 大変そうやね😲
お母さん来てるのかな?
プリンちゃん 雨大丈夫❓
なんやすごい事になってたみたいやね そっちは😭
関東は空梅雨☁
せっかくレインブーツ👢買ったのに出番なし😤
たまたま~
ひてぃおのママさん 梅酒も作るの❓
羨ましい😍 この頃梅酒にハマってる親分🙌
とろりんちょ😍
でも一人酒😭
禁煙薬
さっぱり吸いたくなくならん❗
来週から完全禁煙突入やけど本当に吸いたくなくなるんやろか
それよか副作用?で夜ムカムカして🍺がマズい😭
🍺飲めずに🚬旨い😭
いっそ ヤっちまってくれ💀
アーメン👻⬅たま風
- << 190 💖親分 お帰りなさい🙌🙌👻👻 アーメンです👮 親分 禁煙の 薬って なに⁉なに⁉ 副作用が あると⁉ 吐き気とか かな😠😠 大変やね😣🚬🚬💦 親分も 梅酒 好き? あたし 市販で 売ってる 梅酒は 飲んだことなくてあまり💦 ひてぃおの 母ちゃんが つくる 梅酒は 甘くて おいしい(⌒~⌒) 母ちゃんには うまいとはいったことないけど😒 ひゃ(⌒~⌒) オラ 嫌な 嫁やの(┳◇┳)
- << 194 🐷親分 皆さん こんばんは\(^o^)/ 親分💦 熊本は大雨🌁☔🌁降ったり晴れたり☀変な天気😓 県南地方では1万世帯に 避難勧告😱 彼の実家の方💧 大事には至らなかったけど自然災害ってこわいよね😞 私の父親は災害孤児。 父親が子供のころ熊本市の白川って川が氾濫して多くの方が亡くなって… 父は家を流され両親と妹を亡くしたそうです。 父と父の兄2人は橋にひっかかり助かったみたい。 子供頃に聞いた話で💧 今でも増水した川はこわくてたまらないから絶対近付かないようにしてる💦 危ない所には近付かない‼これ基本よね💡 そして危険だと感じたら 安全な場所に逃げる事xF0 🐷親分 禁煙ガンバって🚭 🐷リリちゃんナナちゃん 忙しそうだけど体調には気を付けてね✨ 🐷ともちゃん ひてぃおママに『お母さんの梅酒とっても美味しいわ~』とさりげなく言っちゃって下さい✌ 🐷シーちゃん ゴロちゃんカメさん 皆さん おやすみてぃ~✋
>> 186
🍺ち~す
お母さん来てるのかな?
なんやすごい…
💖親分 お帰りなさい🙌🙌👻👻
アーメンです👮
親分 禁煙の 薬って なに⁉なに⁉ 副作用が あると⁉
吐き気とか かな😠😠
大変やね😣🚬🚬💦
親分も 梅酒 好き?
あたし 市販で 売ってる 梅酒は 飲んだことなくてあまり💦
ひてぃおの 母ちゃんが つくる 梅酒は 甘くて おいしい(⌒~⌒)
母ちゃんには うまいとはいったことないけど😒
ひゃ(⌒~⌒)
オラ 嫌な 嫁やの(┳◇┳)
- << 192 🍺旨いといってあげなさい タマ😤 梅酒はカラダにも良いしね~ 適量なら😫 そうそう 吸いたくなくなる脳にする薬👻 怖いやろ~😁 段々薬増えて 来週から禁煙❗ 来週禁煙始めたら発狂するかも😂 たまはこの頃 疲れやすいの❓ 体力落ちたんかな 水泳してるやん❗ オイラ階段もキツいお年頃 ダンスもたまに行くとふらふら カラダが重いっす さて風呂入ってマッサージ😤
>> 190
💖親分 お帰りなさい🙌🙌👻👻
アーメンです👮
親分 禁煙の 薬って なに⁉なに⁉ 副作用が あると⁉
吐き気とか かな😠😠
大…
🍺旨いといってあげなさい タマ😤
梅酒はカラダにも良いしね~ 適量なら😫
そうそう 吸いたくなくなる脳にする薬👻
怖いやろ~😁
段々薬増えて 来週から禁煙❗
来週禁煙始めたら発狂するかも😂
たまはこの頃 疲れやすいの❓
体力落ちたんかな
水泳してるやん❗
オイラ階段もキツいお年頃
ダンスもたまに行くとふらふら
カラダが重いっす
さて風呂入ってマッサージ😤
- << 196 💖レスして 寝てもうた😪 やっぱり あかん😪 疲れが とれませぬ😪 親分 早く 寝ておくんなまし😪 目指せ禁煙🚬🚬💦 にゃ💖😳
>> 186
🍺ち~す
お母さん来てるのかな?
なんやすごい…
🐷親分 皆さん
こんばんは\(^o^)/
親分💦
熊本は大雨🌁☔🌁降ったり晴れたり☀変な天気😓
県南地方では1万世帯に
避難勧告😱
彼の実家の方💧
大事には至らなかったけど自然災害ってこわいよね😞
私の父親は災害孤児。
父親が子供のころ熊本市の白川って川が氾濫して多くの方が亡くなって…
父は家を流され両親と妹を亡くしたそうです。
父と父の兄2人は橋にひっかかり助かったみたい。
子供頃に聞いた話で💧
今でも増水した川はこわくてたまらないから絶対近付かないようにしてる💦
危ない所には近付かない‼これ基本よね💡
そして危険だと感じたら
安全な場所に逃げる事xF0
🐷親分
禁煙ガンバって🚭
🐷リリちゃんナナちゃん
忙しそうだけど体調には気を付けてね✨
🐷ともちゃん
ひてぃおママに『お母さんの梅酒とっても美味しいわ~』とさりげなく言っちゃって下さい✌
🐷シーちゃん ゴロちゃんカメさん 皆さん
おやすみてぃ~✋
🌊 😄✋
今夜こそ❤のつもりだったが…
丸井バーゲンの誘惑に負け…
閉店前に友達と買い物✨
そして 女子会💕
今週は 色んな友達と夜から会って さながら連日同窓会状態❤
明日から一週間は早朝からずっと実家の仕事が忙しいから なかなかリアルタイムで絡めない😫
ジムもずっと行ってにゃい😅
でも みんな頑張ってる😆
元気ありがとう\(^o^)/
ともにゃん💓ナナもずっと梅酒は自家製だったよ
ここ二年は作ってないが😅
親分💓🚭頑張って💋
リリちゃん💓いっぱい寝るんだよ
プリンちゃん💓気をつけるんだよ💦
みんな❤大好きよー💕
寝なければ💦
おやすみ~てぃ~💋
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧
ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
反抗的な子供のお母さん2レス 50HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
子育て飽きた11レス 163HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
離乳食全然食べない4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀)
-
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀)
-
躁うつ病のしんまま2レス 163HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
反抗的な子供のお母さん
お子さん、反抗期ですか? うちにも反抗期息子がいます。 最近本当可…(匿名さん2)
2レス 50HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
子育て飽きた
逆に親が低知能なせいで、さらに低知能の子供も不安定になったり、パニック…(匿名さん11)
11レス 163HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
離乳食全然食べない
ありがとうございます。 序盤も序盤すぎて… お粥なんか食べてるのか…(ワンオペさん0)
4レス 120HIT ワンオペさん (30代 ♀) -
マザーズバックはどちらが使いやすいですか?
私も肩掛け➕スマホショルダーでした。 とにかくバックorウォレッ…(匿名さん3)
3レス 124HIT プレママさん (40代 ♀) -
躁うつ病のしんまま
で? 子供が書いたみたいな文書だなあ(匿名さん2)
2レス 163HIT 育児の話題好きさん (10代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ20レス 405HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
私が大人気ないですか?29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
入学式の着物4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
子育ての難しさ
ありがとうございます。子供を周りと比べてしまったことで本人を傷つけてし…(suuuu)
20レス 405HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
将来子供がなってくれたら夢みたいな職業
自分自身は恥ずかしながらずっとアイドルになりたかったです笑 昔(デビ…(育児の話題好きさん0)
42レス 671HIT 育児の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
私が大人気ないですか?
はい。 他人が口出ししないでください。(匿名さん29)
29レス 357HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
子供と遊ぶのが普通なの?(子供居る家庭に質問)
ありがとうございます! 正にダメとしか言ってなかったので、とても的確…(育児の話題好きさん0)
12レス 291HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
入学式の着物
ありがとうございます!(おしゃべり好き)
4レス 227HIT おしゃべり好き (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 155HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 185HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 144HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
10レス 135HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 144HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る