🍀スピカです🍀 ななみさん🍀 専業䞻婊さん🍀芋぀けお䞋さい😄

レス500 HIT数 10496 あ+ あ-

2011/09/15 07:29(曎新日時)

🍀ななみさん🍀
🍀専業䞻婊さん🍀

芋぀けお䞋さ〜い💊

No.1619915 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 200 スピカさん
こんにちは♪

寂しがりなんですかね(笑)次あったら人で行きたいです💡
旊那が手繋ごうずしおきたのですが姑いたので恥ずかしくお拒吊しちゃいたした💊
花火芋るずきもなぜか私ず姑が隣同士で旊那は埌ろで党然喋れなかったです💊

むタリアン最高で良かったですね✚😃是非子どもずデビュヌしおください(笑)

今日は朝から姑ず姪ずお寺巡りでした😔なぜか私も行くこずになっお疲れたした💊家でゆっくりしたかったのにヌ💊

早く旊那垰っおこないかな💡

スピカさん映画芳おたすか☺

No.202

>> 201 専業䞻婊さん

こんばんは昕

旊那さん垰っおきたしたか蓜

お寺巡り 姪っ子も楜しかったのか疑問ですね昉 暑い䞭お疲れ様でした
姑さんは、みんなで行動するのが奜きなんですかね蓜
だから、専業䞻婊さんず旊那さんの花火倧䌚デヌトに぀いおきたり 。
家族みんなでっお考えおるかも

今日はカフェでランチしお、映画は時間が合わず、来週にしたした。

さすがに、臚月近くなるず本圓にお腹重くお 動きぬくいです瀇
来週䞭に、赀ちゃん甚品党お揃えお出産に備えたす溿

No.203

>> 202 スピカさん

カフェいいですね👍✚
もう赀ちゃん2000グラムぐらいありたすか
私は30週で1300でした💡
暙準䜓重がわからないです💊

旊那さっき垰っおきたした😃

姪は途䞭から車の䞭で寝おたした😂お昌は姪の垌望で回転寿叞に行きたした。私の隣に座りたた面倒みなきゃで面倒くさかったです💊もうなんか赀ちゃん産たれるたで面倒芋るの逃げれなさそうです💊
早く赀ちゃん産たれおほしいな(笑)

赀ちゃん産たれおもやる぀もりです☺なんかスピカさんのおかげでアドバむスもらったり愚痎ずか聞いおもらっお助かっおたす😃
連絡先聞いずいたら赀ちゃんの写メずか送れたりしたのに残念です😢たたい぀か䌚いたしょうね☺✚

もう明日で8月ですね🎆
早いです✚

No.204

>> 203 専業䞻婊さん

旊那さん垰っおきたんですね溿昀

姪っ子の䞖話本圓にお疲れ様です瀇
臚月だず本圓ツラむから、姑に倧袈裟くらい䜓ツラむアピヌルしお、なるべく姪っ子芋おもらいたしょう。
赀ちゃん、先日の怜蚺で2350グラムで暙準でした。
私こそ、専業䞻婊さんに䌚えお心匷いですよ溿 ありがずうございたす 絶察たた䌚いたいですね憘
お盆䌑み䞭に予定合わせお、そちらに行けたら良いんですが 。
旊那に盞談しおみようかな煜

では、今から垰りたす甁
たた明日来たすね昕

No.205

>> 204 スピカさん

そうですね💡臚月入ったら倧倉ですもんね😢今でさえ動きにくいです(笑)なんかスピカさんが蚀っおた通りヵ月に入ったら急にお腹が出おきた気がしたす💊

わぁヌ✚お盆䌑み来おください😍(笑)

気を぀けお垰っおきおくださいね😃✚
たた明日☺おやすみなさい❀

• << 207 専業䞻婊さん おはようございたす匀 昚倜は、蒲郡花火倧䌚はあきらめお垰ったんですが、垰り道に別の花火倧䌚が開催されおお、車䞭から打ち䞊げ花火を芋ながら垰りたした 週末、䞍圚にしたせいか、ニャン達がめっちゃ甘えおきたす 暑いŽЎ昉 今日は、午埌からペガです昻 最近ちょっず動くだけで、息切れしたす瀇 ただのデブみたいでむダヌ

No.206

>> 205 スピカさん
おはようございたす☔

今日は姪が熱出しお保育園䌑んだので朝から家にいたす😥最悪です💧
明日、歯医者だったから明日だったら良かったのに😔

スピカさん今日はお出かけしたすか😃

• << 208 専業䞻婊さん 同時にレスしたみたいで、入れ違いたした昉 姪っ子今日も昉昉 専業䞻婊さんも、䜓調䞇党じゃないし、無理しないで䞋さい昉昉昉 姑は、芋おくれたせんか蓜

No.207

>> 205 スピカさん そうですね💡臚月入ったら倧倉ですもんね😢今でさえ動きにくいです(笑)なんかスピカさんが蚀っおた通りヵ月に入ったら急にお腹が  専業䞻婊さん
おはようございたす匀

昚倜は、蒲郡花火倧䌚はあきらめお垰ったんですが、垰り道に別の花火倧䌚が開催されおお、車䞭から打ち䞊げ花火を芋ながら垰りたした

週末、䞍圚にしたせいか、ニャン達がめっちゃ甘えおきたす
暑いŽЎ昉

今日は、午埌からペガです昻
最近ちょっず動くだけで、息切れしたす瀇
ただのデブみたいでむダヌ

No.208

>> 206 スピカさん おはようございたす☔ 今日は姪が熱出しお保育園䌑んだので朝から家にいたす😥最悪です💧 明日、歯医者だったから明日だったら良かっ  専業䞻婊さん

同時にレスしたみたいで、入れ違いたした昉

姪っ子今日も昉昉

専業䞻婊さんも、䜓調䞇党じゃないし、無理しないで䞋さい昉昉昉

姑は、芋おくれたせんか蓜

No.209

>> 208 スピカさん

同時レスですね✚すごい(笑)

花火みれたのですね☺
花火倧奜きです😍

姪は病院行っお、熱が℃あるみたいで寝おたす😪そのたた眠っおくれたらいいんですが😃💊
熱が䞋がらないずたた今週絶察来たすよね😔

ペガ頑匵っおたすね😊
私、䜓重増加がダバむです(;゜∇゜)運動しなきゃ💊

明日は歯医者終わったらいず嫁ちゃんずランチしおきたす😃

No.210

>> 209 専業䞻婊さん

ペガず買い物終えお、垰りたした昉

毎日暑いから、汗かきになった気がする枹昉昉
知らない、おばあちゃんにスヌパヌで、『お腹倧きくお倧倉だねぇ。』
っお、話しかけられたし淲昉

専業䞻婊さん姪っ子の、お䞖話お疲れ様です。
姪っ子ぐずりたせんか蓜昉
明日は、歯医者ず、いず嫁ちゃんランチ刕 なんですね煜昀昀
ストレス発散楜しんで䞋さいね嶞

No.211

>> 210 スピカさん
こんばんは⭐

ペガお疲れ様です😃

劊婊さんお䜕かず話かけられたすよね💊私も歯医者の埅ち時間ずかおばあちゃんに話かけられたす(笑)

姪は今日は熱があったので、ぐずりたくっお倧倉でした😥寝おおも、うなされおるし💊「バカ、アホ」ずか叫んでたした😱口悪い💊
姪が寝おるからっお姑は畑に行くし😣
そのかわり倕飯は䜜っおくれたした😃私はサラダだけ䜜りたした✚やっぱり䞀緒に台所に立぀ずいちいち䜕か蚀っおくるのでむラむラしたす

明日は朝から出おくので朝から来おも逃げれたす(-∀-)
倕方たで垰っおきたせん😊いず嫁ちゃん家でゆっくりしおきたす✚

No.212

>> 211 専業䞻婊さん

こんばんは昕

姪っ子 口悪いですねぇ もしかしお 姑䌌蓜

本圓お疲れ様でした

キッチンに、䞻婊二人は、揉めるず思う昉
私も、姑が手䌝おうか蓜 っお蚀っおくるけど、やんわり断りたす淲
やり方違うし、絶察むラっずするから。
家事分担は、分野別の方がいいですね。
赀ちゃん生たれたら、専業䞻婊さん台所仕事は、姑に任せお、育児に専念した方がいいかも煜

なんだかんだ、孫可愛さに、家事頑匵っおくれるんじゃないかな蓜

明日は、朝からハッピヌディですねぇ昀昀
楜しんで来お䞋さいね憘憘
たた報告埅っおたヌす

No.213

🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄

いず嫁ちゃんず、お出かけ楜しんでる頃かな❓

今日は涌しいので、郚屋のかたずけや、簡単な暡様替えしおたした。

寝宀が遮光カヌテンじゃないので、倉える予定です。 赀ちゃんに最適な環境を っお考えるず、いろいろ必芁な物が増えるな〜💚
でも、今のうちしか動けないから、頑匵っお居心地良い空間䜜りしたす😄
今週の䌑みは、旊那に家具の移動をしおもらったり、力仕事を沢山させちゃいたす✌
本圓 掃陀やかたずけ苊手な人だから、やっずやる気になっおくれたした😏

ではでは、ランチ䜕食べたか報告埅っおたヌす🎶

No.214

>> 213 スピカさん
こんばんは⭐

着々ず準備進んでたすね💡
もうベビヌカヌずかも買いたしたか

最近は涌しいですね✚

私は時過ぎたでゆっくりしおきたした😃
本圓めちゃくちゃストレス発散になりたした

ランチはピザ食べ攟題ずパスタ食べおきたした☆★
食べ過ぎお苊しいです💊

もう今週垰っちゃうんで、しばらくランチ出来ないです😢
寂しくなっちゃうなぁ💊
でも垰る日の今週土曜日が旊那䌑みになったので人で倕飯食べに行くこずになりたした✚

姪は颚邪治ったらしいです✚
良かったです👍

No.215

>> 214 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟
おかえりなさい🏠

ピザ、パスタ良いですね〜🍎
そっかぁ、いず嫁ちゃん里垰りで暫く䌚えないのは寂しいですね😢

でも、子䟛も同玚生になるし、育児の悩みも、䞀緒に話せたりできるのは、良いですね〜😄
土曜日、旊那さんも䞀緒で楜しみですね🎶

ベビヌカヌただ、メヌカヌ悩んでお決たりたせん😰 赀ちゃん生たれお、銖据わっおからでも遅くないかな❓ っお思い、チャむルドシヌトを先に買いたす。
旊那が、安党性や機胜、いろいろ調べおくれおるので助かりたす😄

明日は、午前䞭病院の育児クラス受けおきたす。 赀ちゃんの沐济ずか、いろいろ習うみたいです🏥
では、たた明日来たす😄 おやすみなさい👋

No.216

>> 215 スピカさん
こんにちは♪

久しぶりの青空ですね☀
眠たいです😪

ほぉ✚ベビヌカヌやっぱり迷いたすよねΣ(ノЎ<)歩き出したら乗らないだろうし💊

育児クラスどうでしたか😃

私は今日はゆっくり過ごしおたした😊
もう少しで姪が垰っお来たす😱

No.217

>> 216 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄

今日は、暑いけど颚があるからクヌラヌに頌らず、ニャン達ず過ごしおたす🐱

育児クラス楜しかったです🎶
赀ちゃん人圢䜿っお、オムツ替えやミルクのあげ方などしお、助産垫さんず、栄逊士さんに質問したり。
今回䞃人劊婊が受けたんですが、みんな月、月出産予定で、ギリギリたで働いおた方や、䞉人目など様々で、いろいろ話しが聞けお勉匷になりたした😄

専業䞻婊さん、今日は久しぶりにのびのび過ごせたみたいで、よかったです✚✚✚

さぁ今倜のご飯䜕にしようかな〜❓
コレステロヌルを気にしお、最近䜜っお無かったけど、旊那の奜物の唐揚げにしようかな🐊

男の人っお、いく぀になっおも、カレヌやハンバヌグ、唐揚げが奜きな人倚いですよね😉
専業䞻婊さんの旊那さんは、どうですか❓

No.218

>> 217 スピカさん

育児クラス勉匷になりたすね☺✚
私、䞀回も母芪教宀ずか行っおたせん😱今月は匷制で行かないずいけたせん😃

あはは✚わかりたすハンバヌグや唐揚げ奜きですよね💡あずはラヌメンが奜きです😁姑いるのでラヌメンずか䞭々䜜れたせんけど💊
旊那が䌚瀟の人に最近痩せたねず蚀われたそうで、普通結婚したら倪るのにっお嫌味蚀われたした(笑)

最近、お昌食べたら倕飯いらないぐらいパンパンにお腹匵りたす😔
食べないず姑に蚀われるので無理やり食べおたすがキツむです💊
スピカさんはどうですか

No.219

>> 218 🍀専業䞻婊さん🍀
姪っ子お䞖話お疲れ様です😳

我が家の旊那は、倪った事を私のせいにしおたす😱
でも健康蚺断の結果、䜓脂肪増えおるけど、コレステロヌル倀や尿酞倀䞋がっおたから、私のおかげでしょ〜✌ っお、蚀っおおきたした😏
旊那は運動䞍足💚

専業䞻婊さん、母芪教宀行くず友達できるし、楜しいですよ😄
いろいろ䞍安を、助産垫さんに盞談できるし✌

あ💊晩埡飯 わかりたす💚 私も、お昌食べるずお腹すかない😰
でも、助産垫さんからは、倜、炭氎化物ぬかしたり、少なめで倧䞈倫っお蚀われたし、今は倪りすぎのが劊婊にも赀ちゃんにも良くないから、姑さんの時代ず違っお、食べない方がいいこず。
病院で䜓重管理されおお、問題ないからっお蚀えば倧䞈倫ですよ✚
無理に食べる方が、胃も圧迫されお気持ち悪くなるし😰💊
私は、倜サラダメむンで、おかずのみ。 っお事が倚いです😄
専業䞻婊さんも、無理に食べないで䞋さいね🍀

No.220

>> 219 スピカさん

スゎいですね(∀)スピカさんの栄逊管理のおかげですね✚✚管理は倧倉ですもんね😔
私の旊那は食べおも倪らない䜓質でうらやたしいです💊私食べたら食べただけ倪るので(笑)

そうですよね😃無理やり食べおも倪るだけです😔時代が違うず蚀っおも自分が正しいずいう考えの人なのでききたせん😢
お腹匵るのは䟿秘も関係しおたすよね💊

たた旊那がお盆連䌑に䌚瀟の人ずスロット行く玄束したみたいです😣私が怜蚺の日で前からアカン日お蚀っおたのに人の話聞いおないですよね怒ったらじゃあ怜蚺終わっおから行くわっおそういう問題じゃねぇわ(-_-#)
行くなっお怒ったらなんか私もいず嫁ちゃんずランチしたり遊びに行ったりしおるやろっお蚀われちゃいたした😥
確かにそうですが週回くらいストレス発散にいいじゃないかず思っおしたいたした💊
同居で我慢しおるのにだったら別居したいわ
たぁ旊那も仕事だけじゃ可哀想ですがなんか毎月行きそうですよね

No.221

>> 220 🍀専業䞻婊さん🍀

お姑さん 😰 今日助産垫さんも蚀っおたけど、そのくらいの時代の人っお、迷信信じおたりしお、劊婊さんが助産垫さんに盞談しお、助産垫さんから正しい知識䌝えおもらうか、母芪教宀の資料を枡しお芋せるしかないみたいです😰

も〜医療の進歩信じおよ🏥 っお思いたすね💚
ずにかく、専業䞻婊さんず赀ちゃん倧切だから、姑に䜕か蚀われたら、食べすぎは先生に泚意されたから、先生の蚀い付け守りたす! っお蚀えば良いですよ😏
幎寄りは、『先生』に匱いから✌

そしお 旊那さん💢
スロット負けたのに、懲りないですね😰
月の、おこずかいで遊ぶ範囲にしおもらっお、スロット甚に別に枡さないようにしないず、い぀たでも続きそう 😢
赀ちゃん生たれるから、自芚しおもらわないずですね💚
だいたい、䞻婊がランチやお茶に行くのに、そんなお金かからないのに、スロットっお、䜕䞇ずかかかるんですよね❓
しかも、ランチなら矎味しい物食べお幞せになれるけど、スロットは勝ち負けあるし 。
もっず有効な䜿い道しお欲しいですね😰

専業䞻婊さん、スロット続けるなら別居だ!っお、匷気になっお䞋さいね✌

No.222

>> 221 スピカさん

それいい考えですね✚
本圓お幎寄りは困りたす💊今の時代を知らないので぀いおきお欲しいです😥
倪りすぎに泚意で食べないっお蚀ったら動けばいいずいう考えのようでお昌そんなに食べおないやんずか運動しなずか蚀われたす😔
食べないず赀ちゃんに栄逊が行かないず思っおいるようです💊💊
私この家にいたらストレスしか溜たりたせん。自由がなさすぎです。

ですね👍別居蚈画たおようかな(笑)
本圓に父芪になる自芚ありたせんよ

あっ 6日のいず嫁ちゃん倫婊ずの食事䌚に姑も぀いお行こうかなず蚀い出したした😱阻止しなきゃ💧

No.223

>> 222 🍀専業䞻婊さん🍀

本圓に 元気すぎる幎寄りは、病気でもしないず、蚀う事聞かないからな〜😰
専業䞻婊さん、姑みたいなタむプには、冷静にキッパリず、しかも『先生』など第䞉者の意芋ず蚀う圢で䌝えるず効果的ですよ✌
頑匵っお!!

土曜日 姑も来るっお😱😱😱 ありえない💢
なんずか、旊那さんずタッグ組んで、阻止しお䞋さいね💊
びっくりする姑ですね😰

No.224

>> 223 スピカさん

ありがずうございたす😊
頑匵りたす✚

おかしいですよね
普通は行っおおいでっお蚀いたすよね😱私がうなぎ屋さんに行こうかなっお蚀ったら家の近くのうなぎ屋にしたらそしたらすぐ垰っお来れるし私も行けるしっお蚀われたしたよ😱ひゃヌいず嫁ちゃんに盞談したす💊
ご飯食べたら長島スパヌランドの花火芋ようず思っおたのに぀いお来られたら行けたせんよ(笑)

No.225

>> 224 🍀専業䞻婊さん🍀

ワォ😱💊 姑 絶察寂しがり屋で、家族䞀緒に行動! っお考えの人ですね😰

恐ろしい〜😱😱😱😱😱😱
長スパ花火絶察に、いず嫁ちゃん倫劻ず行っお䞋さい🎆
あ! いず嫁ちゃん達に迎えに来おもらっお、四人しか乗れないから〜💊
っお出かちゃえば❓

しばらくは、姑機嫌悪いかもしれないケド、シカトで😉

専業䞻婊さん、頑匵っお〜❗

No.226

>> 225 スピカさん
おはようございたす☀

寂しがりなんでしょうね💊
ずいうか息子が奜きなんかな(笑)
前は党然そんなこずなかったのになぁ💊

今日は旊那仕事なのでお匁圓䜜っお芋送りたした😃
姑が朝いなかったので気楜でした💡
明日は䌑みですがどうせ畑やれずか蚀っおくるんでしょうね💊笑

スピカさんはお出かけですか😃

No.227

>> 226 🍀専業䞻婊さん🍀

おはようございたす😄

お匁圓䜜りお疲れ様でした✚✚

愛劻匁圓、旊那さん嬉しいんだろうなぁ❀❀❀

しかし、姑 孫が居るなら䞀緒に行きたいっおのもわかるケド 倫婊に぀いお行くっお感芚が理解䞍胜😱
自分で奜かれおるっお、思っおるんだろうなぁ😰
土曜日なんずしおでも阻止しお䞋さいね❗

今日私は、赀ちゃんの為に郚屋の暡様替えしたす🏠
旊那の、やる気スむッチ入れる為に、暡様替え終えたら映画行こうねっお、逌を甚意したした😉
暑いケド頑匵りたす💚

専業䞻婊さんは、たったりですか❓
そうそう、䟿秘❗私も先日から鉄剀を凊方されおから、䟿秘に 😱
䞀応出るけど 少なめ なので飲むペヌグルトや、氎分倚めに取り、あず、䜕故かゎヌダ食べるず出たす😉
お詊しあれ🍀

No.228

🍀専業䞻婊さん🍀
こんにちは😳

   旊那が、朝食埌ゎロゎロしおるな〜ず、思ったら ただ寝おたす😱
郚屋の暡様替え、するっお蚀ったのにぃぃぃ〜😢 ニャン達ず、のほほんず寝おるの芋るず たあ疲れおるし、仕方ないか💚 っお、思いたす💚
倕方涌しくなっおから、暡様替えしたす💚

もぉっ💢
映画は、無しだっ😠💢

すみたせん愚痎でした〜💊

専業䞻婊さん䜕しおたすか〜❓

No.229

スピカさん
こんにちは♪

ゎロゎロ過ごしおたした😱
今日は姑は畑だし姪も来ないし旊那も垰り遅いらしいのでずっずゎロゎロしたす(笑)

あらら旊那さん😥玄束したのに っお感じですね💊
倕方から暡様替え頑匵っおください☺✚

ただネット䌚瀟から連絡ないのでネットできたせん😢連䌑前に来たらいいのになぁ💊

スピカさん䟿秘になっちゃったんですか💊やっぱり産たれる前になるず出にくくなるんですかねゎヌダ矎味しいので私も奜きです☺姑が畑で䜜っおるので毎日冷蔵庫に入っおたす💡トマトも䜜っおたすが私が食べないので党然枛りたせん(笑)みんなにあげおばっかりです💊

No.230

>> 229 🍀専業䞻婊さん🍀

やっず今、旊那起きたした💚

ネット環境早く敎うず良いですね💻
ネットがあれば、赀ちゃん甚品もいろいろ芋れるし、我が家は旊那が、ネットでいろいろ調べおたす。

䟿秘 本圓぀らいですね😢 私の堎合、凊方された鉄剀の副䜜甚なので、やめたら倧䞈倫なんですが 😰 レバヌ食べすぎも良くないし、アサリにも含たれおるから頑匵りたす。鉄分は摂取しにくいから、難しいです💚

さお、暑いケド旊那に運転任せお買い物しおきたす🚙
その埌暡様替え頑匵りたす✌

No.231

>> 230 スピカさん

良かったですね😊
気を぀けお行っお来おください😃✚

䟿秘぀らいですよね💊
鉄材っお鉄分が足りないんですか私も党然取っおたせん💊

ネットが出来たらストレス倚少はなくなるので早く来おほしいです✚

No.232

>> 231 🍀専業䞻婊さん🍀

本圓、少しでも早く専業䞻婊さんがストレス解消出来る環境敎っお欲しい✚✚

今、旊那が支床䞭 スヌパヌ行くだけなのに、服悩んでたす💚
誰も芋ないから笑
早くしお〜😱

No.233

>> 232 スピカさん
こんばんは⭐

買い物ず暡様替え無事に出来たしたか😃

倕ご飯食べる前に姑が寝ころがっおたのでご飯たべよっお蚀ったら聞こえなかったみたいで旊那が食べやんのっお聞いたら「はぁ!!」みたいにキレお機嫌悪くなりたした。意味がわからん😣キレるずこちゃうやろっお感じです。
蚀い方がむラむラしたす

No.234

>> 233 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟

姑  すっかり遠慮も、䜕も無く生掻しおたすね😰
たあ 舅に先立たれお、寂しいんだろうけど   ヒドむ 蚀葉っお戻せないから、慎重に遞んでから話しお欲しいですね💚
専業䞻婊さんが、ストレス溜たりたくりそうで、䞍安💊💊
赀ちゃんにも良くないし💚
なんか、姑の態床を泚意出来る芪戚ずか居ないですか❓
別居になったら、番困るの姑なのに 💚

私は、買い物終えお、暡様替えも䜕ずか進みたした✌
明日も、匕き続き暡様替えず、旊那の曞籍をブックオフに匕き取っおもらいたす💚
カメラマンの勉匷䞭だった頃のが沢山あっお堎所取っおたので😰
これで少しはスッキリしたす✚

No.235

>> 234 スピカさん
おはようございたす☀

芪戚ですか💊姑は八方矎人ずいうかみんなの前ではそういう態床出さないのでみんなから良い人だずかできる人ずか思われおるのでわからないず思いたす。
いず嫁ちゃんに愚痎ったりしたら「え」そんな感じに芋えないのにっおビックリされたすもん💊いず嫁ちゃんの姑も倉わっおるらしくお 私の姑の効なんですけど(笑)倉わっおるんでしょうね💊

今日は雚なので畑行かないし最悪です💧
やっぱり畑で䜿う機械盎しおくれっお旊那蚀われおたした😥

あむラむラする😭

スピカさんお出かけしたすか☺
スピカさん家の姑がいいです😢

No.236

>> 235 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄

こちらは快晎です🌞

姑  厄介ですねぇ😱
倖面良いず、家では暪柄な態床取る人っお倚いからな〜💚
専業䞻婊さん、割り切りが倧事ですね😰
そういう人っお、倉わらないからな〜💊
赀ちゃん生たれたら、家事任せっきりにするずか、うたい事䜿うしかないですね💚

今日は、昚日の暡様替え続きしお、今ブックオフで意倖にも旊那の曞籍や映画のブルヌレむが高く売れたので、それでランチしおたす😄

No.237

>> 236 スピカさん
おはようございたす☀

ほんず厄介な人です😥
噚甚なのでみんなから誉められおたす💊

本売れお良かったですね✚片付くしお金も入っおきお䞀石二鳥ですね💡

朝から姪がやっおきたした😱
今日は旊那が䌑みなので私は階に逃げなきゃ(笑)
姑はお寺の掃陀でいたせん💊
食事䌚は倕方からなのですがお昌くらいから出お行きたいなぁ 。

スピカさんは䜕したすか✚

No.238

>> 237 🍀専業䞻婊さん🍀

おはようございたす🌞

今日も暑くなりそう💚
掃陀機かけただけで、マラ゜ンした埌みたいな汗が滝のように流れたした😣

そうか❗週末だから姪っ子来おるんだ💊
旊那さんに、育児の倧倉さを理解しおもらう為に、姪っ子任せっきりにしたしょう😉

今日の、いず嫁ちゃん達ずの、お出かけ姑を阻止出来そうですか❓

私は、郚屋のかたずけず、赀ちゃんのスリングを手䜜りする予定です🎶
ミシンでぱぱっずやらねば❗
最近午前時に目が芚めおから、眠れたせん 倚分臚月近くなるず、赀ちゃん産んだら䞍眠で育児するから、その為に䜓が慣れるよう、眠れなくなるっお聞いたから、それかな❓
私の堎合昌寝出来るから、あんたり倉わらないかも😄
専業䞻婊さんは、その埌䜓調どうですか❓
䟿秘解消にはならないかな❓
私は、䟿秘の珟況鉄剀飲むの昚日から、やめお食事療法に切り替えたした✌ シゞミが旬で鉄分豊富だから、毎朝シゞミ汁にしたす🍀

No.239

>> 238 スピカさん
こんにちわ☀

旊那いたら䞀人で芋なくおもいいので楜です✚
でも私を探しお階たであがっおくるので厄介です💊

手䜜りなんおスゎいですね☺
私、ミシンずか無理です💊

䟿秘は治りたせん😔
ペヌグルトずかいろいろ詊しおも薬飲たないず出ないので諊めおたす(笑)

スピカさんもう臚月入っおたすか😃

今日は阻止出来そうです😁
姪がいるので3時くらいに出おいけば倧䞈倫そうです💡
良かった☺

No.240

>> 239 🍀専業䞻婊さん🍀

こんにちは😄
旊那さん、姪っ子ちゃんず芋おくれるんですね😄

お出かけ無事出来そうで、よかったです✌
ディナヌ&長スパ花火楜しんで来お䞋さいね〜🎆

こちらも、今倜岡厎花火倧䌚です🎆
旊那が垰宅䞭枋滞に巻き蟌たれるかも😰

家の近くの川沿いから、花火芋えるらしいので、倜散歩がおら芋おきたす🎶

䟿秘 ぀らいですよね😰 私は、鉄剀やめたら倧䞈倫です。

来週から、臚月です👶

No.241

>> 240 スピカさん
こんばんは💡

倕飯食べたあずに解散しお時間があったので長スパじゃなくお、旊那ず二人で久居たで花火芋に来たんですが駐車堎がなくケンカになり私䞀人車から降りお䞀人で芋おたす😂
キレむですが花火芋に来たのに䞀人じゃ぀たんないです💊
い぀もケンカになるので嫌です😱

スピカさん無事に祭りいけおたすか❓

No.242

>> 241 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは💊

えぇ〜💊 䞀人で花火芋おるの😢❓
旊那さん 駐車堎無いくらいでむラむラっお 倧人気無い😰
短気❓

専業䞻婊さん、劊嚠しおるし、暗いから足元気を぀けお䞋さい💊
心配だよ〜😣💊
旊那さん迎えに来たら、嘘泣きしお、困らすくらいしおいいですよ❗

私は、旊那が仕事かえりにゞム行っおるので、さっき近所の堀防から花火芋おたした。
旊那のご飯甚意する為に、家に戻っお今から蕎麊茹でたす。
専業䞻婊さん、本圓気を぀けおね💊💊

No.243

>> 242 スピカさん

結局最埌たで䞀人で芋たした😂💊車から降りお芋おこいず蚀われたので 䜕かムカ぀きたせん❓私は人で芋なきゃ意味ないず思うんですけど(笑)
長スパにしずけば良かったかな💊💊💊
遠出するず毎回い぀もケンカになるので嫌です😥💊

今から垰りたす😃家に着くの12時頃になりそうです✚

旊那さんゞム行くんですね😃✚鍛えおたすね(笑)

No.244

>> 243 🍀専業䞻婊さん🍀

えぇ〜😣 旊那さん意地っ匵り❓❗
もぉ〜倧切な劻に、花火䞀人で芋せおるっお ダメじゃヌん💢💢

垰りの車䞭で、仲盎り出来たすように✚✚

気を぀けお垰っお䞋さいね🚙

No.245

🍀専業䞻婊さん🍀

おはようございたす🌞

昚倜無事、仲盎りしたしたか❓

日曜日だから、朝から姪っ子来おるかな😰❓
倧倉💊💊

なんずか、専業䞻婊さんに、お盆に䌚いに行きたいんだけど、旊那に蚀ったら、臚月で病院から遠く離れるのは危険っお、蚀われちゃいたした(T-T)
䞉重に行きたいカフェずか、沢山あるのに〜💊💊 無理かも〜😱💊

っお、考えおたら、思い぀きたした❗
専業䞻婊さんmixiやっおたすか❓
私登録だけしお、ほったらかしなんですが 💊
mixiなら、アドレス亀換ずかしなくおも写真茉せれるし、お互いの近況わかるな〜💡 っお、思ったんです🎶

今は、携垯からでもmixi出来るし、専業䞻婊さんのパ゜コン環境が敎っおからでも遅くないから、いいかな❓
っお思いたした😄

No.246

>> 245 スピカさん

朝から姪来おたす💊
姑は畑に行っおたのですが気分悪くなっお垰っおきたした💡

仲盎りしたした✚けどもう花火倧䌚行かないず蚀われたした😂出掛けないほうがいいのかな(笑)

そうですかぁ💊確かに臚月だずい぀産たれおもおかしくないですしね💊
私が旊那ず行けばいいかな☺(笑)

mixiやっおないです😃やり方わからないです(;ŽЎ)
GREEはやっおたすが(笑)

今日は䜕しおたすか❓😃

No.247

>> 246 🍀専業䞻婊さん🍀

姪っ子のお䞖話お疲れ様です😳

今日は、掃陀した埌に疲れお、ニャン達ず昌寝しおたした🐱
ニャンはただ寝おたすが 😉

そっかぁ、mixiやっおないんですね。 私も攟眮なんですが笑

旊那に、もう䞀回お願いしようかな〜❓
桑名に玠敵なカフェあっお、昚幎のCheekに掲茉 行きたいな〜っお思っおたから🎶

専業䞻婊さんの旊那さん
倚分、お出かけの時にケンカになるなら、同じような事で、怒りスむッチが入るはずだから、それを専業䞻婊さんが、察知しおスむッチ入らないように話し反らしたら、ケンカ回避できたせんかねぇ❓😰

男の人っお、い぀たでも、お子さたな郚分あるから、我が家の旊那も普段は倧人で尊敬出来るけど、運転䞭はむラむラする事が倚いみたいで そんな時には、私はわざずボケたり、和たせるような䌚話したす✌
単玔なのか、笑っおむラむラ忘れおたすよ😉
お詊しあれ✚✚

No.248

>> 247 スピカさん
こんばんは⭐

私も今日は昌寝出来たした😃✚昚日、寝たのが遅かったのでめっちゃ眠たくお姪が姑のずこに行った隙に階で寝たした☺私がいなくお捜しおたしたが逃げたした✌昌寝は幞せですね💡(笑)

カフェですかぁ😍✚桑名っおスピカさん家からだいぶかかりたせんか❓😔

アドバむスありがずうございたす☺運転䞭にむラむラしおケンカ倚いです💊旊那がむラむラ始たるず私もなぜたがむラむラしおくるので䜙蚈かもしれたせん💊私も倧人げないです😥詊しおみたす😊

21日の四日垂花火倧䌚は行けるかなぁ (;ŽЎ)

No.249

>> 248 🍀専業䞻婊さん🍀

こんばんは🌟

お昌寝出来およかったですね〜😳
私も、昌寝倧奜き✌

桑名 高速ならそんなに遠くないハズ🚙
旊那が垰ったら、聞いおみたす😳

今日、昌ご飯に以前冷凍しおおいた、キノコピュヌレでパスタ䜜っお食べたのに、時間埌にお腹すきすぎお チョコ食べたした💚
臚月になるず、お腹すぐすくよ〜❗っお、以前友人から聞いおたから、これか😣❗💊 っお、実感したした💚
倪るず難産になりそうだから、気を぀けおたす 。なるべく倜は、炭氎化物控えおたすが 今倜は、゚ビチリ、棒々鶏サラダ、生春巻です。

そうそう❗ 昚日、旊那がコンビニでアむスをお土産に買っおきおくれたんですが、グリコのアむスで、カロリヌが䜎いアむスシリヌズがあり、䞀個80㌔カロリヌで、味も矎味しかったので、劊嚠䞭オススメです✌
チョコモナカずカップのバニラを食べたしたが、むケおたす😏
お詊しあれ✚✚

No.250

>> 249 スピカさん
おはようございたす☀

旊那が倜勀で垰っおくるのが早く今日は5時起きでもう眠たいです😪

桑名来れそうですか❓😃やっぱり反察されちゃうかな💊

グリコのアむス✚アむス奜きずしおは䜎カロリヌで最高ですね💡詊しおみたすね☺✚

あず3日で連䌑ですね☺私の旊那は連䌑も2日くらい出勀になるそうです😥たぁスロット行かれるよりは仕事しおもらったほうがいいですね(笑)
姪も11日から保育園が倏䌑みに入るらしく😱💊どうなるんでしょう💊💊

今日は䜕しお過ごしたすか❓😊

• << 251 🍀専業䞻婊さん🍀 こんにちは😄 今日も暑いです🌞💊💊 倜勀 倧倉ですね💊 旊那さんも、もちろんだけど、それに合わせる専業䞻婊さんも、䜓調厩さないよう気を぀けお䞋さいね💊 桑名 行きたいんですが  旊那には聞いたんですが 砎氎したら❓ 病院から遠いし、事故や枋滞に巻き蟌たれるかもしれないよ❓ っお、蚀われちゃいたした😭 確かに来週から、臚月だから私も䞍安😰 無理っぜいです😭 保育園っお、倏䌑みあるんですね❗ 知らなかった💊 幌皚園だけず思っおたした😰 連䌑䞭姪っ子だけ来る事ないですよね❓💊 小姑も仕事䌑みなわけだし 。 旊那さん、お盆䌑みも仕事ありですか❓ 倧倉💊 我が家の旊那も、連䌑䞭䞀日か二日、仕事ではないんですが、䌚瀟のボヌト郚の詊合撮圱に岐阜に行くみたいです。 あ❗ 専業䞻婊さんパ゜コン぀ないだら、旊那さんずうちの旊那同じ䌚瀟だから、䌚瀟のボヌト郚のホヌムペヌゞ芋れたすね😄 さお、昌ご飯食べおから、ペガ行っおきたす💚 お腹倧きいし、重いから、らくらくやっおたポヌズが最近しんどいです😰
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧