結婚のタイミング

レス7 HIT数 4747 あ+ あ-

2011/07/16 22:24(更新日時)

私は今年31歳の社会人です。同じ年の彼氏と付き合って一年になります。彼は毎日仕事が忙しく 二人で一日丸々過ごしたことがありません。私と結婚したい気持ちはあるみたいなんですが、彼は転職を考えています。だから いつ結婚になるかもわかりません。私は子供もほしいし 先がみえない状態で待つべきなのかわかりません。相手のタイミングに待てなくて 別れた方いますか❓

No.1617302 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 コメントありがとうございます。こちらからの勢いも必要ですね💦でも お互いに30歳を過ぎると中々勢いでっていうのが難しくなってきてしまって😥 男の人は仕事は重要だし、自分の気持ちを通したいって思うのと 悩んでいる彼の姿を見て我慢しないとって気持ちの板挟みです😥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧