ミュゼで全身脱毛、迷ってます💧

レス7 HIT数 7509 あ+ あ-

2011/06/17 01:24(更新日時)

この前、ミュゼでカウンセリングを受けてきました。
私は全身毛が濃くて彼氏と会う前は処理するのが大変です💦
毛がないところといったら手と足の甲と足の指くらいで他はびっしり生えてます💧すねは男の人なみに剛毛だし背中もたくさん生えてて汚いしあそこなんかは濃すぎてジャングル状態です😱
なので全身脱毛したいのですが8回コースだと今月中ならキャンペーンで+1回できて約30万円で、12回コースだと+2回で襟足付きで約47万円と言われました💡
もうこのパーツはやらなくていいかなと思ったら他のパーツに残りの回数分をうつすことができるそうです💡
これでほとんど毛がなくならいいかなと思ってます💡
貯金があるので払えないわけではないのですが、やっぱり高額なので8回にするか12回にするか迷ってます😖
ちなみに8回だと自己処理が楽になり12回だとほとんど自己処理がいらないくらいになると言われました💡
みなさんならどうしますか?何か参考になることなどありましたらお願いします😄

No.1614823 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ミュゼは店舗によるかもしれないけど予約とれないですよ⤵

休みに融通利かなかったり忙しい人は難しいかも‥
ちなみに私もミュゼで全身6回やってるけど一番近い店舗は混んでいて全身でなんか予約とれません。
今日は脚だけ~とか💧
仕方ないから遠い店舗で3ヶ月先にやっと全身いっぺんに予約できました。

効果は6回でもかなりあったと思うけど通うの大変でした‥
夏は特に混んでます😣
それでもいいならオススメです。

• << 4 レスありがとうございます✨ そうなんですね💧 でも平日にも休みがあるので平日だったら予約とりやすいって言われました💡

No.2

私は今ミュゼで脇とヒザ下を脱毛しています😌
今どちらとも4回目ですが少し薄くなり、生えてくる本数も少なくなってきた所です✌💥
私はもともと薄い方だったのですが12回もあると安心できるし他の所にも回せるという事なので12回コースにしています⤴
ですが主は全身なんですよね…
余った時が怖いですよね😱
ですが全体的に毛が濃いという事なので12回がいいかもと思われますが…
個人差にもよりますしね⤵
ミュゼは永久脱毛じゃないのでまた生えてくる事とかあるみたいなのですが…回数はどれぐらいキープできるんですかね⁉👀

すいません⤵解決案でなくて⤵
彼氏さんによろこんでもらえるといいですね💕

No.3

私も全身脱毛ではないけれどミュゼ通ってます。
12回コースの方がお得だし、自分がもういいかなって思ったら返金もしてくれるので、とりあえず12回コースでもいいと思います😄

• << 6 レスありがとうございます✨ そうですね💡 返金されるからとりあえずでも大丈夫ですかね😄 全身やる必要ない人とか羨ましいです😣

No.4

>> 1 ミュゼは店舗によるかもしれないけど予約とれないですよ⤵ 休みに融通利かなかったり忙しい人は難しいかも‥ ちなみに私もミュゼで全身6回やって… レスありがとうございます✨

そうなんですね💧
でも平日にも休みがあるので平日だったら予約とりやすいって言われました💡

No.5

レスありがとうございます✨

回数キープとはどういうことでしょうか⁉
彼氏は相談したところ脱毛自体は賛成なんですけど金額が高すぎるからもっと冷静になって考えた方がいいと言われました😢

No.6

>> 3 私も全身脱毛ではないけれどミュゼ通ってます。 12回コースの方がお得だし、自分がもういいかなって思ったら返金もしてくれるので、とりあえず12… レスありがとうございます✨

そうですね💡
返金されるからとりあえずでも大丈夫ですかね😄
全身やる必要ない人とか羨ましいです😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気