ふざけるな東電2👊
前スレがいっぱいになったので
電力会社は暴力団の永久資金源!!
原発作業員はすべて身元不明のプータロー。作業員送り込みは暴力団とフロント!!
仕込みは関西の広域暴力団で、大阪の西成とかで多くを集め、足らなくなれば東京支部の連中に山谷、新宿周辺からも集めています。もちろん、募集の窓口は孫受け、曾孫受けだが、現場で声をかけるのはチンピラもいます。しかも、原発作業を隠して集める
作業所に東電の社員はいるが、近くの完全核シェルターとなっている制御指令室のある建物にいて、そこから危険な現場の『あのパイプと部品にひびが入っているから取り替えろ』などの指示は出している。
キケンなところには絶対に行かない。
東電の連中は被爆するって知ってるから。
卑劣なのは作業員や清掃員には防護服を着せていながら、それを教えないで送り込んでいる。
彼らも働いていて被爆を感じても、これまで事故も起きていないし、死んだ人がいるとも聞かされていないから安心だろうと指図通りに仕事をしている。
防護服を着ていても長時間作業はできない。
防護服は完璧じゃない。
防護服を着ていても10分か15分しか居られない。キケンを知らせる胸ブザーが鳴りますから。でもそれじゃ部品の取替えや修理なんかできない。彼らはブザーを取り外して作業する。
「作業員や清掃員を送り込む暴力団の窓口は東電幹部が直接ではないでしょ?
当然です。東電の大幹部や中堅幹部が暴力団と会っているところを見られたら大変なことに・・・
そうなると一般人の様相をした暴力団関係者や元総会屋、右翼かを仲立ちに?
そうです。」
被爆で死んだものも相当いる。
原発作業員らは24時間暴力団に監視、外部との連絡を絶たす!!辞めても暴力団の監視と「喋ったら殺すぞ」の脅迫!!
彼らは辞めることはできるが
辞めても機密保持が付いて回り、厳しい監視は続く。
これまで原発の作業員たちがマスコミに登場したことは無い。
まったくないと言っていい。
先日、どこかのテレビで顔を隠した男が出ていたが、あれは本当かどうか。
本物だとしてもほとんど何も喋っていなかった。口にしたら終わりなのを知ってるから。
もちろんテレビも喋ったことがあってもあれ上は報道できない。
ヤクザが脅す。
マスコミは広告料で押さえられている。
ヤクザはそれを条件で受けている。もちろん、漏れたからって暴力団との契約は打ち切れない。
彼らに企業の生命線を握られてしまっていますから、半永久的にカネを毟り取れるし、電力会社は取られ続ける。
その分、一般家庭の料金に跳ね返ってくる。
電気メーターは完全だと強調して、抗議なんか受け付けませんが、そんなもの完全じゃないし操作できる。
一般家庭のメーターを100円狂わせてもべらぼうな金額が一挙に集る。
原発作業員は何万人も死んでいる。約50年間で。
電力、ガスは人間の命の綱。
宣伝広告を打たなくても売り上げに関係ないがそれを年に数百億円もマスコミに広告を打つってのは、作業員らの告発をヤクザに任せておくだけでは不安で、メディアに取り上げさせないため。
数千本ものパイプとポンプと電気の配線がありそれらは数年に一度は取り替えなければならない。
それらを作業員が制御室からの指令で“決められた時間まで”に補修したり、取替える。
これまで大事故を防ぐために数十年に渡って多くの作業員が放射能を浴びて死んで行ってるのが現実。
これまで原発で働いた、働かされた人たちは自民党や役所に告発した事は有ったが被爆作業員の告発を握りつぶしたのは自民党と社会党!
日本経済の総本山経団連を牛耳った「東電」が自民党を、東電労働組合が社会党を食わせていた!!
国会議員にも関係役所にも告発はあった。数限りなく。
それをすべて握り潰したのは自民党と社会党、民社党。
だから今は誰も告発しなくなった。
電力会社やガス会社は公共事業だから政治献金はできない。
それを経団連の会長になった東電の会長が他の企業に割り当てる。
あなたの会社の電気使用料は大幅に下げる・・その不足分を電気料金値上げして一般国民から強制的に徴収して穴埋めができる。
常に政治家と闇社会がマジメな国民の血を吸う仕組み。
電力会社の社長や副社長も高級住宅街の大邸宅。
取り締まり役や総務担当の部長クラスでも、億ションに住んで、しかも電気料なしで。
彼らは電気料金を払ってない。
大邸宅や億ションだと月に10万円近い電気代がかかってるにもかかわらず。
東電の今期の赤字額は、8750億円。でも電気料金を予定通りに値上げ出来れば来期の予想赤字額は1000億円程度までに圧縮されるとか。
その一方で、東電の役員の報酬は減額後でも1500万円超え、部長クラスの年収も減額後でも1000万円を僅かに下回る年収の社員がザラだとか?
これが国民に15%超えの電気料金の値上げをお願いし、公的資金投入をお願いする立場の会社の適切な社員の年収なのかね?
これでは、来期最終赤字予想1000億円も怪しいね。マスコミに赤字企業とリークさせておいて、また、電気料金を値上げし易くする嘘っパチっぽいよな。
国民感情、社会通念上の常識、まともな感覚と言う言葉は東電と言う電力モンスターにはことごとく無いし通じないんだろうね。
票を持ってる企業財界が、原発のマルチ商法にドップリ
国策でやってきた原発、いまさら政府に脱原発の決定権などないですよね
- << 140 脱原発の決定権? トンデモ無い 原発の推進は昔も今も 『国策』 やめるつもりはサラサラ無い。 その証拠に、消費税増税法案が通る数日前に 実に恐ろしい法案即ち 『核廃棄物軍事転用可能法案』 なる法律が、殆どの国民に知られぬまま可決している。 これはマスコミが騒がないと言う事はマスコミもグルか? と言われても仕方が無い とにかく、この法律が可決したという事は 国はこれからもいや、 “今まで以上に原発の推進を進めて行くゾ!” という意志表示でしょう (´Д`;)
>> 138
票を持ってる企業財界が、原発のマルチ商法にドップリ
国策でやってきた原発、いまさら政府に脱原発の決定権などないですよね
脱原発の決定権?
トンデモ無い
原発の推進は昔も今も
『国策』
やめるつもりはサラサラ無い。
その証拠に、消費税増税法案が通る数日前に
実に恐ろしい法案即ち
『核廃棄物軍事転用可能法案』
なる法律が、殆どの国民に知られぬまま可決している。
これはマスコミが騒がないと言う事はマスコミもグルか?
と言われても仕方が無い
とにかく、この法律が可決したという事は
国はこれからもいや、
“今まで以上に原発の推進を進めて行くゾ!”
という意志表示でしょう
(´Д`;)
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚願望が出てきた0レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
Mac OS0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
早くに産んで良かった10レス 163HIT おしゃべり好きさん
-
男と女のモテ2レス 54HIT 匿名さん
-
体力がなくなった3レス 73HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
しりとり2-
どぶろく→く、ぐ(しりとり好きさん80)
375レス 3847HIT おしゃべり好きさん -
お友達になりましょう145
こんばんは(*'▽'*)(サトシ)
9レス 127HIT サトシ (30代 ♂) -
虫好きによる雑談
今日ヨモギエダシャク見つけちゃった~かわいい~(初心者さん0)
9レス 197HIT 初心者さん -
続ただの雑談
ありがとうございます😊 激しすぎますね おや…(にゃんにゃん)
196レス 2234HIT にやんにやん -
Kakkun-Castle41
スイカに私の塩いる?(エロ神なおさん)
17レス 258HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
暑すぎませんか?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 177HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 105HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 237HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お友達になりましょう144
皆さん、このスレでもありがとうございましたm(__)m(サトシ)
500レス 5748HIT サトシ (30代 ♂) -
閲覧専用
Kakkun-Castle40
それでは新スレで🖐️ ∧_∧ ( ・ω・) |⊃/(…(かっくん)
500レス 9958HIT かっくん 1レス -
閲覧専用
暑すぎませんか?
ほんとですね。水分とってお元気に。健康壊したら高くつきますもんね。(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 177HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 92HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 364HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 300HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 238HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 210HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 135HIT 聞いてほしいさん - もっと見る