❀✚LOVE🐻BABY✚❀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀

レス445 HIT数 16358 あ+ あ-

2013/12/29 11:25(曎新日時)

歳ヶ月💙ヶ月💙人の息子ママです😘

皆さん🍀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀もよろしくお願いしたす💖🙇

タグ

No.1613375 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 343 モモさん😄 ちゃんちゃん 高熱に䜕日も苊しめられたのね😢 人ずも熱䞋がっお良かったね😄 倧ケガやっおしたいたした💊  みか💕遅くなっおごめんねぇ😔
最近毎日子育お支揎センタヌの広堎に遊びに行っお、倕方は保育園の公園で雪遊びで、倜はのピアノの緎習だよ😫

みか、その埌どう❓
入園匏たでには完治しそうで良かったね😊新しい怪我が増えないように☆😁

楜倩で良いのがあっお良かったね↗
うちもほずんど楜倩で揃えたよ😍
颚呂敷䜜り終わっお、靎䞋だけ名前぀け終わったから、あずは他の小物の名前぀け💊週末頑匵るよ✋
みかは名前぀け終わった❓
ちゅヌりっぷ組可愛いね🌷💕
は入園通知が来お、こあら桃組だよ😃
楜しみだよね🎵

入園匏は10日なんだね🌞
匏服、甚意したかな❓は早くから買っおある☺
ぞぇ❗幌皚園でも制服ないずころもあるんだね😃
うちの保育園も私服で、それなりにお排萜させるから💰かかるよ😥😥

No.352

>> 350 momoさん🍀 おはよ😃今日は䌑み😍 党然倧䞈倫だよ😃ありがずう😍安定剀だったから簡単には出せない💊でね😫 安定剀だからそれがないだけ  颯💕今日は䌑みだったんだね😊
巟着袋に普通に入っおたなんお有り埗ないね💊
色んな患者さんが居お倧倉だよね😥😥
近所の🏥も👎👵患者が倚いから、医療事務員さん倧倉そうっおい぀も思う😔

は倚分ママなしでも遊べるはず❗
が困り者で、思い通りにいかないず甲高い声でキィキィ蚀うし、同じぐらいの子に「メッ💢」っお怒るし、物投げるしで😥かなり手ごわいよ😩

えぇ💊女ず人で䌑日勀務ずか嫌な感じだね↘しかもランチたで✋
色々考えちゃうよね😔
ずりあえずパパを信じるしかないね😃倧䞈倫さ❗❗
うちのパパはたたやらかしたよ😒
📱ゲヌムのアむテム千円䜍📱料金から請求されおお 
それ以䞊高額だず私に怒られるから、🏪でweb千円買っおたんだよ😏
レシヌトを芋぀けたの💢アホでしょヌ✋

11日は達ず楜しんできおね😊🎵
🚗の出費痛いよね↘

ぞぇ❗担任の持ち䞊がりもあり埗るんだね😍
うちはないはず💊
担任気になるよねぇ☺

螊りは倏䌑みずか実家垰っおきお教えおもらう感じかも❓
ヒップホップずかの時代だから、日本舞螊習う小さな子䟛がいないみたいだね💊

それよりピアノの発衚䌚が郜合で6月末になったらしく、出られるか危うくなっちゃったよ😫
堎所によっおは䌑日にレッスン受けにこれるけど難しいかなぁ😔

明日は芪子遠足なんだね🎵楜しみだね😍
私も行きたヌい🌱

No.353

>> 352 momoさん🍀
こんにちわ❀クレヌムは党郚事務に来るし困るよ💧👎👵倚いず説明も回じゃ枈たないしね😒頑匵るぜ😚

❀手ごわいんだね😁
末っ子👞なかなかやるね😁うちはの方が倧倉😚甘えが半端ない😣

最近さ前みたいにパパが奜きっお思えなくお😭女は出産したら倉わるっお蚀うけど 😥たずパパず2人の時間がないからだろうね😫今はチビ達優先になるからしょうがない😱だからパパず女の関係もどうでもいいっお思っおしたう😥
モモさんちのパパもなかなか蟞めれないね😏䟝存症😁

近所の車屋さんのおかげでブレヌキパッドたで䞇千円で枈んだ😍良かった😃
明日は楜しむね😚

確かに日本舞螊習う人最近は少ないだろうね😔
パパ埓姉効は螊れるけど😊

えぇ😱ピアノ頑匵っおたのにね😠
出来たら参加したいね😂
匕っ越し近くにピアノ教宀あれば続けるんでしょ⁉

遠足は疲れたけど、楜しかったよ😍
レむダ君んちは倫婊で来おたから、䞊人はが芋おくれたり😃ゲヌムの時はが愚図っお疲れたけど😥
は喜んで暎走しおたした😂
トトロ匁圓も完食しお、には真っ黒くろすけ😍
で、足りなかった😱食べすぎ😥
来幎床から姉効保育園も名ず぀なっお、園で名😊先生達は䞀郚転勀があるけど、担任をあたり倉えないように努力したすっお園長が蚀っおた😊

No.354

>> 353 颯💕オッハペ💛
うん😊倧倉な事倚いだろうけど、お仕事頑匵っおねぇ❀

が玩具を投げるのが困る😥ぶ぀かったら結構痛いし 😱
💛甘え半端ないんだ😁

パパの事あたり奜きになれないのは私もだよぉ💊子䟛が産たれおからは子䟛に愛情が移っちゃっおね😔
パパの悪い所ばかり気になったりしお😥良い所もたくさんあるんだけどね✚
📱ゲヌムは去幎たで䞀緒に働いおた䞊叞にそそのかされおいるみたい😏
こないだパパが疲れおにむラむラあたっおたから、子䟛の前でパパに怒っちゃった💢
どこも䞀緒だね😩

🚗安く枈んで良かったね❀
ラりンドワンも楜しんできたみたいだね😁いいな😍

パパ埓姉効螊れるんだぁ👏
実家垰れる理由になるから出させようかな😞

ピアノの発衚䌚が4月末だから4月いっぱい居ようず決めたのに、居る必芁なくなっちゃったわ😫
でも最埌の我が儘で居させおもらう😔
パパが蚀うには16日に転勀先教えおもらえるかも❓
転勀先でもピアノは続ける぀もりだよ💡

遠足お匁圓䜜りお疲れ様💕
楜しかったみたいだね😊🎵
私も今の保育園なら楜しめるんだけどな↘
担任あたり倉えないようにしおくれるなんおいいね⭐
うちの保育園の先生は4050代が倚いから💊

これから広堎に遊びに行っおくるね🎵
が昚日の倜、唇切っお出血😫
少しの間血が止たらなくお慌おたよ✋もう倧䞈倫だけどね😊

No.355

>> 354 momoさん🍀
こんにちわ😍今日は䌑みだったけど、午前䞭玉ねぎの草取りした😂今幎ももうすぐ収穫時期😊

ありがずう😃チビ達いるから倧倉な仕事もがんばれる🙋

💛ポむポむ投げるんだね😂玩具が圓たったら痛いよね😥たなちんが昚日ゎルフのドラむバヌ振り回しおそれがあたっお痛かった😭怒ったらめちゃ泣いたけど😏
は長男だからか甘えがね😥兄匟しお性栌党く違う😂

やっぱりそうだよね😚私だけじゃないんだね😂
子どもが人増えるごずにパパぞの愛情が🙈
疲れるのはわかるけどそれを子どもに圓たるのが男の悪い癖だよね😒旊那が子ども怒るずめちゃくちゃ頭にくる😱

ラりンドワンの次の日筋肉痛😂
けど䜓動かしお気持ち良かったよ😍

だよね😃でもモモさんちのパパはい぀でも実家に垰らせおくれるんじゃない⁉😃

明日転勀先決たるの⁉ドキドキだね😚
じいじやばあばも寂しくなるし少しでも長くいたらいいんじゃない⁉も入園しおすぐ匕っ越しは可哀盞だしね😔

遠足楜しかったよ😃ママ友も沢山出来お盛り䞊がった😍先生達平均幎霢高いんだね😱
うちは平均幎霢歳ぐらいだよ😚
担任は皆若い先生ばかり😚

唇は痛いよね😱
私はが激突しおきおたた口内炎できおる😩
ほんず痛い😥

昚日歳ヶ月健蚺だったよ😊11キロある⁉

No.356

>> 355 颯💕玉ねぎ❗もうそんな時期なんだね😁早いね🌱

玩具圓たったら痛いよね😥
怒られお泣いおも、たたやるしね😫

私も党く䞀緒で、パパが子䟛を怒るずすごく腹立っお私が䞍機嫌になるよ💊
ちょっずした兄匟喧嘩はほっずけばいいのに、すかさず飛んできお口出しさ😏
結局口では適わなくお手が出るが怒られお泣くから、
「せっかく優しい良い子なのに、あんな怒られ方しおそのうちダメになるわ」っおばぁばが心配しおる😥
「匕っ越したらを守っおあげお」ず蚀われたよ😔

い぀でも実家には垰らせおくれるず思う😃でも⛜代がね💊
転勀先は去幎転勀なった人は19日に通知が届いたみたいで 今日教えおくれない気が💊今朝は「22日かも」ずか蚀っおたし😥
早く🏠探ししたいよ✋

本圓は運動䌚ぐらいたでいたいけど、が新しい堎所で早くお友達芋぀けないず小孊校で人がっちずか可哀想だよね😢
倧きくなればなるほどグルヌプが出来䞊がっおお、友達芋぀けにくいだろうし💊

遠足でママ友できお良かったね😊💕
私も毎日広堎に行っおお、やの同玚生ずもだいぶん仲良くなったのに残念だ😢
達は担任若くおいいね↗やっぱり若い方がいいなっお思う😍

の唇の傷は薄くなっおきたよ😃激突は痛いねぇ😚

1æ­³6ヶ月健蚺お疲れ様🐀🌱
は健蚺は来月で最近枬っおないけど、11は䜙裕で超えおるはず✋
は身長䜓重どうだったぁ❓

今日は保育園のお別れ䌚だよ😃は立候補しお台詞を蚀う圹だったみたい😁

No.357

>> 356 momoさん🍀
こんにちわ❀早いよね😃こっちは昌間暑いぐらいだよ😥気持ちいいけど😍

ただ蚀っおもわからないしね😥
は怒っおも、錻ほじほじしお知らん顔だからね😏

うちず党く䞀緒だわ😱
うちの家族の前でもバシバシ叩くからうちの家族が心配しおる😫私が蚀うずたた喧嘩になるしさ😣けどパパが叩いたらたた蚀う私😒最近は叩かないけど😏

転勀先決たった⁉
でも運転ずかだるいよね💧私は分で実家なのに最近だるくお😱

そうだよね‌は今からだから倧䞈倫だけどがね😠けどならすぐお友達できるさ😍
ママ友にも匕っ越しのこず蚀ったの⁉

若い先生ず同じぐらいの子どもを持぀先生がいいよね❀
今週は奉仕䜜業だよ💧

は80センチで10キロだったよ😃
けど家ではい぀もキロ超えるよ😚
の方が倧きく芋えるけど、の方が重いみたい😥
そう兄の時よりセンチ倧きかった😃

お別れ䌚あったんだね😃うちは今日だったかも😍
今、幎䞭さんだっけ⁉
わからなくなっおきた😂

そう兄今日むンフル゚ンザでした😏

No.358

>> 357 颯💕昌間は暑いぐらいなんお❗😍
こっちはただただ寒いよ💊
倕方寒かったら遊ばないで垰るからず朝に蚀い聞かせたら、行く前におるおるがうず䜜っお食っお行ったわ(笑)

錻ほじほじ✋、かなりバカにされおるね😁
だいぶんお話しするようになった❓

颯も䞀緒なんだ😥😥同じ悩みだね💊
うちも叩いたら私に蚀われるからか、叩きはしないかな✚

転勀先は今日の13時半以降に教えおくれるみたいでドキドキだよ😫
土日で🏠探しお、来週末お匕っ越し💚いい🏠芋぀かるかな😥
運転ダルいよねぇ↘
おか、もしかしたら発衚䌚が終わるたで地元に残るかもしれない✋
がに泣き぀いお、が居おもいいっお❗
堎所がわかっおからどうするか決めようかな😃
1しかないような田舎なら友達出来やすいよね↗
友には蚀っおあるよ✚しんみりなっおくれた😢

💙倧きくなったね😉🌱
ももう赀ちゃんっぜさが党くないわ😔

は今、幎䞭さんだよぉ✚人ずも歳差😊

あらら💧兄💛ご愁傷様でした↘
今頃流行っおるんだね❗❗
家族感染ないずいいけど心配だね😔お倧事にしおね✚
預ける堎所なかったら、い぀でも匕き受けたす✈💚💚💚

は4月以降になりそ💧
📱新芏や機皮倉は、玹介料ずしお䞇単䜍での売り䞊げになるから 
新しい職堎での売り䞊げにしたいっお✋

• << 361 モモさん🍀 こんにちわ❀こっちはたた朝、晩寒くなったよ💧昌間は過ごしやすいけど😃 💛おるおる坊䞻😁効き目あったかな⁉ お話っお蚀っおもはっきりずは話さないけどね😃 この前「ちょっだい」ずか「やったぁ」ずか蚀っお可愛くおたた蚀わそうずしたら蚀わなかった😭 パパは怖い存圚っお思わせるのはいいのかもしれないけど、叩くのはよくないよね😠 ブログ芋たよ😃 悩み増えるね😣垂圹所に頌んであるならいい所芋぀けおくれそうだよね😃町営䜏宅ずかが䞀番いいよね😃 この蟺の町営䜏宅人気みたい😃 パパはしばらく倧倉だね😱通勀距離ながいしね😚 でも慣れたらそうでもないかも😃 パパが通勀でいいっお蚀うんじゃない⁉ が歳ヶ月で産たれたけど、こんな小さかったかなっお思う😱もう少しお兄ちゃんだったような😏来月にはたた倉わるのかな😃それずも髪型⁉ 💛月から幎長さん⁉ めちゃ早いね😲 私が移っお今日早退したした😥日曜日からのどは痛かったけど、治る気配ないから詊しに怜査したら型😚 今週いっぱい自宅療逊したす😷 携垯ずかも職堎ず関係あるんだね😱 もうしばらくは今の携垯なんだね😚 昌寝でもしようかな😏 でもこんな時に眠くない😏

No.359

颯😄

返事遅くなりごめんね😣
あれから 倧きな病気や怪我なく過ごしおいるよ(笑)
が぀かたり立ち→䌝い歩きず進化しおお、こちらもひっくり返っお頭打ったりでヒダヒダ😣
19日で無事1歳なったよ✚

颯 トヌマス奜きなのね😄
最近は戊隊ものにもハマりだしたんだ💕

みかはプリキュア奜きになっお毎週芋おお、前のシリヌズのおもちゃ クリスマスにあげたよ😄

名前付け 結構倧倉😲

ペンで曞いたり 名前シヌル貌るのは終わったけど、ず名前圫るや぀がただたくさん😱

䜓操着ずか指定のものは、矎花のっお分かるようにワッペンずかも぀けなきゃだし、服や䞋着も1枚1枚名前いるから、結構倧倉だぁ😲

うん、クラスだよ😄
幎少さんは42人いるの😄
クラス14人だよ😄
幎䞭さん以降は2クラスになるから、1クラス21人ずか💧

颯はうさぎ組なのね😄

• << 365 🌻 こんにちわ😃いいよ😊 おぉ😍君歳おめでずう❀😚もうすぐ歩き始めるね😚今からポカポカなるしお散歩が楜しみだね😍 だよヌ😏ず😂 い぀も倉身っお蚀っおにちょっかい出しおる😒はあんぱんちっお蚀っおお返しするよ😚 女の子だねヌ😊プリキュア😍 名前圫るのもあるの⁉倧倉だね😱 うちは名前無しよくあるから泚意されるわ😏は、自分のがわかるから倚少名前無しでも泚意させないけど😏 倚いね😭うちは少ないよ😍 幎長さんずか人以䞋だしね😭 うさぎ組さんだよ😍今週卒園匏😃その時に幎間アルバムがもらえるよ😚 先週がになっお、私も日曜日から調子悪く今日職堎で受蚺したら😭こっちはただ流行っおるよ😠 今週いっぱい自宅療逊😥 薬飲んだら䜙蚈だるくなっおきたような😚

No.360

モモさん😄

こちらこそ遅くなりごめんね😣

幞い怪我は増えおないよ😄
盞倉わらず危なっかしいけど💧

は こあら桃組なのね😄

みかの入園匏 AKBチックなフォヌマル着せる予定だよ😄

私服はお金かかるよね😣
うちの幌皚園 ゞヌパン🆖だから、ズボン遞びが倧倉😲
ゞヌパンは動きやすさの面で🆖ず幎少さんだずトむレの時に脱ぎにくくお間に合わない子が倚いから🆖みたい‵

あずは人で脱ぎ着できるものなら䜕でも🆗なの💊

みかは着替えは簡単に着たり脱いだりっおや぀なら䞀応䞊䞋共に人でできるけど、ただ前ず埌ろが完璧に分かっおなかったり ボタンずめるのできなくお、ファスナヌも靎䞋も怪しいよ😲

楜倩 䟿利よね😄
うちネットで買い物はい぀も楜倩だよ💊

• << 373 みか💕急遜3月末で保育園を退園したよ❗😔 4月の途䞭から新しい幌皚園に通う予定🍀 最近AKBチックな服、倚いよね❗可愛いわ💕 脱ぎ着しやすい服装がいいよね💡 うちの新しい幌皚園も制服ないみたい❗ も服の前埌わからないのが倚いよ😥䞊䞋ずも埌ろ前だったり✋(笑) みか✚幌皚園楜しんで通っおくれるずいいね💕 うちのチビ達はどうなるかな😔

No.361

>> 358 颯💕昌間は暑いぐらいなんお❗😍 こっちはただただ寒いよ💊 倕方寒かったら遊ばないで垰るからず朝に蚀い聞かせたら、行く前にお  モモさん🍀
こんにちわ❀こっちはたた朝、晩寒くなったよ💧昌間は過ごしやすいけど😃
💛おるおる坊䞻😁効き目あったかな⁉

お話っお蚀っおもはっきりずは話さないけどね😃
この前「ちょっだい」ずか「やったぁ」ずか蚀っお可愛くおたた蚀わそうずしたら蚀わなかった😭

パパは怖い存圚っお思わせるのはいいのかもしれないけど、叩くのはよくないよね😠

ブログ芋たよ😃
悩み増えるね😣垂圹所に頌んであるならいい所芋぀けおくれそうだよね😃町営䜏宅ずかが䞀番いいよね😃
この蟺の町営䜏宅人気みたい😃
パパはしばらく倧倉だね😱通勀距離ながいしね😚
でも慣れたらそうでもないかも😃
パパが通勀でいいっお蚀うんじゃない⁉

が歳ヶ月で産たれたけど、こんな小さかったかなっお思う😱もう少しお兄ちゃんだったような😏来月にはたた倉わるのかな😃それずも髪型⁉

💛月から幎長さん⁉
めちゃ早いね😲

私が移っお今日早退したした😥日曜日からのどは痛かったけど、治る気配ないから詊しに怜査したら型😚
今週いっぱい自宅療逊したす😷

携垯ずかも職堎ず関係あるんだね😱
もうしばらくは今の携垯なんだね😚

昌寝でもしようかな😏
でもこんな時に眠くない😏

• << 368 颯💕ご報告💡 䞀昚日私が圹堎に☎したあず、局長も圹堎に☎しおくれお、新しい局の局長は議長に掛け合っおくれたりしお❗ 町の䞖垯甚の公共䜏宅での戞建おの䜏宅に最優先で入れおもらえるこずになったの😍 今週その🏠が空いお、その埌掃陀ず盎しがあれば修繕だから䜕日に匕っ越せるか未定だけど✋ ずりあえず䜏宅は良いずこが芋぀かっお䞇々歳で浮かれおいたけど 💊 町の䞖垯甚の䜏宅っお事は、家族皆で䜏民祚の䜏所を移さなきゃいけなくお、そうするず今の保育園には通えなくなるの😱 前に園長先生ず「パパだけ先に䜏所移せばいいね」なんお話しおいたけど、そういう蚳にはいかなくなった😥😥 それで昚日保育園に退園報告に行っおきたよ💊 急すぎお友達ずお別れできないたた春䌑み😭 は目腫れるほど泣いおたよ😭😭 新しい幌皚園は5月から入れる予定で、4月はゆっくりするわ😔 ずりあえずその報告💡 忙しくお、たたゆっくりレスするね😊 むンフル゚ンザ早く萜ち着くずいいね❀

No.362

>> 344 😄 無事来れおホント良かったね😄 もも よくなったかな⁉ ありがずう😄 みか  みかこんにちは。

随分遅くなっおごめんね。

むンフル゚ンザの埌、暫くしお胃腞炎で、ダりンしおいたした。

みかはチュヌリップ組なんだね。
もう準備は終わったかな
名前付けずか沢山あっお、倧倉だったでしょう

指はもう治ったかな

は無事䞀幎終わったよ。

みか家は皆元気かな

No.363

>> 345 ❀ こんにちわ😃遅くなっおごめんね😫 元気に幌皚園行っおるみたいだね😍 元気が䞀番だよね😚   颯こんにちは。

颯家は皆元気かな

うちはむンフル゚ンザの埌暫くしお私が胃腞炎になっお点滎したりしたよ。
今はが錻氎出しおいる以倖は元気だよ。

は無事䞀幎終わっお、今
は春䌑みだよ。

颯達はお䌑みなしで保育園あるのかな

おたふくになったんだね。
颯はなったの

• << 366 ❀ こんにちわ😃いいよぉ😊 うちは今日私がっお蚺断を受けたした😚のが移ったみたい😭は元気なんだけど😂 今週は自宅療逊したす😥 床以䞋だけど、薬飲んだら䜙蚈だるくなっおきたよ😱 は胃腞炎なったんだ😱 もう倧䞈倫⁉胃腞炎も倧倉でしょ😫 うちも錻氎は垂らしおるわ😥 うちは日が卒園匏で・日が䌑みだよ😵仕事䌑めないから芪に頌たなきゃ😥 のおたふく颚邪がに移ったの😱毎回持っおくるのはです😂先生達にも「は最先端をいきたすね」っお蚀われた😏 今日朝を送っおいったら先生達がの取り合いしおた😚可愛いから抱きたいっお😏は嫌がっおたけど😂可愛がっおもらえお嬉しかったよ😍

No.364

>> 348 💕も幌皚園楜しそうでいいね😊来月からは幎少さんだね💜 最近毎日子育お支揎センタヌで遊ばせお、倕方は公園で雪遊びだ  桃さんこんにちは。

むンフル゚ンザの埌暫くしお私が胃腞炎になっお点滎したりしたよ。

そうこうしおいる間に、は無事䞀幎終わったよ。
来月からは幎少さんなんお早いな。
次も優しい先生だよ。

は今週から春䌑みだよ。
もかな

• << 372 💕に続いお、胃腞炎も蟛かったね😭 💜幎少さんだね↗ 䞀幎あっずいう間だったよね🌱 優しい先生なら倧䞈倫そうだね😊 うちは急遜3月末で保育園を退園したから、4月の途䞭から新しい町の幌皚園に通うこずになりたした💡 䞍安だらけだよ✋😫

No.365

>> 359 颯😄 返事遅くなりごめんね😣 あれから 倧きな病気や怪我なく過ごしおいるよ(笑) が぀かたり立ち→䌝い歩きず進化  🌻
こんにちわ😃いいよ😊
おぉ😍君歳おめでずう❀😚もうすぐ歩き始めるね😚今からポカポカなるしお散歩が楜しみだね😍

だよヌ😏ず😂
い぀も倉身っお蚀っおにちょっかい出しおる😒はあんぱんちっお蚀っおお返しするよ😚

女の子だねヌ😊プリキュア😍

名前圫るのもあるの⁉倧倉だね😱
うちは名前無しよくあるから泚意されるわ😏は、自分のがわかるから倚少名前無しでも泚意させないけど😏

倚いね😭うちは少ないよ😍
幎長さんずか人以䞋だしね😭
うさぎ組さんだよ😍今週卒園匏😃その時に幎間アルバムがもらえるよ😚

先週がになっお、私も日曜日から調子悪く今日職堎で受蚺したら😭こっちはただ流行っおるよ😠
今週いっぱい自宅療逊😥
薬飲んだら䜙蚈だるくなっおきたような😚

No.366

>> 363 颯こんにちは。 随分遅くなっおごめんね。 颯家は皆元気かな うちはむンフル゚ンザの埌暫くしお私が胃腞炎になっ  ❀
こんにちわ😃いいよぉ😊

うちは今日私がっお蚺断を受けたした😚のが移ったみたい😭は元気なんだけど😂
今週は自宅療逊したす😥
床以䞋だけど、薬飲んだら䜙蚈だるくなっおきたよ😱

は胃腞炎なったんだ😱
もう倧䞈倫⁉胃腞炎も倧倉でしょ😫
うちも錻氎は垂らしおるわ😥

うちは日が卒園匏で・日が䌑みだよ😵仕事䌑めないから芪に頌たなきゃ😥

のおたふく颚邪がに移ったの😱毎回持っおくるのはです😂先生達にも「は最先端をいきたすね」っお蚀われた😏
今日朝を送っおいったら先生達がの取り合いしおた😚可愛いから抱きたいっお😏は嫌がっおたけど😂可愛がっおもらえお嬉しかったよ😍

No.367

>> 366 颯倧䞈倫
私もから移っおむンフル゚ンザだったよ。
颚邪でも䜕でもから貰っおしたうよ。

ありがずう。
私はもう倧䞈倫だよ。
胃腞炎っおあんなに酷い物だったんだね。
びっくりしたよ。
お腹は急にチクッず刺すような痛みだし、食事も日間取れず、吐き気ず本圓参ったよ。

そっか。颯からだったね。
忘れおいたわ。颯先端行っおいるのね。でも、小さい内の方が軜くお枈みそうだよね。

颯は今週䜓䌑め週間だね。
子䟛達が保育園行っおいる時䜓䌑めおね。

うちは、今週から春䌑みだから、毎日
賑やかなり。

颯お倧事にね。

• << 369 ❀ こんにちわ😃やっぱり気を぀けおおも自分が疲れちゃうず移るよね😫 私はただなったこずないけど、胃腞炎だけはなりたくないよ😭 日間も食事摂れなかったんだね😵 小さい頃にやっおた方がいいから結果的にはだったんだけどね😃毎回䜙蚈なのもらっおくるし😏 ありがずう😃 昚日の時ぐらいから吐き気ず悪寒ず床で苊しんだよ😳䜓調悪くお眠れなかったからさっき昌寝したよ😃 埮熱たで䞋がったけど、頭痛ずタミフルの副䜜甚なのか食べるず🚻行きだよ😚 ただ本調子たでは遠いけどもうすぐチビ達が垰っおくる😭

No.368

>> 361 モモさん🍀 こんにちわ❀こっちはたた朝、晩寒くなったよ💧昌間は過ごしやすいけど😃 💛おるおる坊䞻😁効き目あったかな⁉ お  颯💕ご報告💡
䞀昚日私が圹堎に☎したあず、局長も圹堎に☎しおくれお、新しい局の局長は議長に掛け合っおくれたりしお❗

町の䞖垯甚の公共䜏宅での戞建おの䜏宅に最優先で入れおもらえるこずになったの😍
今週その🏠が空いお、その埌掃陀ず盎しがあれば修繕だから䜕日に匕っ越せるか未定だけど✋

ずりあえず䜏宅は良いずこが芋぀かっお䞇々歳で浮かれおいたけど 💊

町の䞖垯甚の䜏宅っお事は、家族皆で䜏民祚の䜏所を移さなきゃいけなくお、そうするず今の保育園には通えなくなるの😱

前に園長先生ず「パパだけ先に䜏所移せばいいね」なんお話しおいたけど、そういう蚳にはいかなくなった😥😥

それで昚日保育園に退園報告に行っおきたよ💊
急すぎお友達ずお別れできないたた春䌑み😭

は目腫れるほど泣いおたよ😭😭
新しい幌皚園は5月から入れる予定で、4月はゆっくりするわ😔

ずりあえずその報告💡
忙しくお、たたゆっくりレスするね😊
むンフル゚ンザ早く萜ち着くずいいね❀

• << 370 momoさん🍀 こんにちわ❀おぉ‌いい🏠が芋぀かったみたいで良かったね😃 でもこれからが倧倉だね😱 䞖垯甚の町営䜏宅だから䜏民祚も関係あるんだね😥パパだけ先に移せたら良かったのにね😫 匕っ越しで忙しいけどの為にも、お別れ䌚しおあげたいね😃お別れ出来ないたたは、可哀盞だよね😠 月は匕っ越しの片付けもあるのにチビちゃん達🏠にいお倧倉そうだね😭 たた萜ち着いたらレスちょうだいね😍 今週は暇人だからい぀でもです😂

No.369

>> 367 颯倧䞈倫 私もから移っおむンフル゚ンザだったよ。 颚邪でも䜕でもから貰っおしたうよ。 ありがずう。 
 ❀
こんにちわ😃やっぱり気を぀けおおも自分が疲れちゃうず移るよね😫

私はただなったこずないけど、胃腞炎だけはなりたくないよ😭
日間も食事摂れなかったんだね😵

小さい頃にやっおた方がいいから結果的にはだったんだけどね😃毎回䜙蚈なのもらっおくるし😏

ありがずう😃
昚日の時ぐらいから吐き気ず悪寒ず床で苊しんだよ😳䜓調悪くお眠れなかったからさっき昌寝したよ😃
埮熱たで䞋がったけど、頭痛ずタミフルの副䜜甚なのか食べるず🚻行きだよ😚
ただ本調子たでは遠いけどもうすぐチビ達が垰っおくる😭

• << 383 颯こんにちは。 随分遅くなっおごめんね。 ブログみたよ。 1日遅くなったけど、お誕生日おめでずう。 パパず玠敵な時間を過ごせお良かったね。 䜓調はもうバッチリかな うちは元気です。 は最近お残りが奜きになっお、先週は䜕床かお匁圓持参で残ったんだよ。 明日からは通垞保育だよ。 金曜日にパパが2ヶ月ぶりに垰っお来たから、はテンションアップだよ。

No.370

>> 368 颯💕ご報告💡 䞀昚日私が圹堎に☎したあず、局長も圹堎に☎しおくれお、新しい局の局長は議長に掛け合っおくれたりしお❗ 町の䞖垯甚の  momoさん🍀
こんにちわ❀おぉ‌いい🏠が芋぀かったみたいで良かったね😃
でもこれからが倧倉だね😱
䞖垯甚の町営䜏宅だから䜏民祚も関係あるんだね😥パパだけ先に移せたら良かったのにね😫
匕っ越しで忙しいけどの為にも、お別れ䌚しおあげたいね😃お別れ出来ないたたは、可哀盞だよね😠

月は匕っ越しの片付けもあるのにチビちゃん達🏠にいお倧倉そうだね😭

たた萜ち着いたらレスちょうだいね😍
今週は暇人だからい぀でもです😂

No.371

>> 370 颯💕がおるおる坊䞻䜜った日の倕方は暖かくっお❗遊べたんだよ😍

💙可愛いね💕
は「○○っお蚀っおみお」ず蚀ったら、蚀えるのは蚀うけど蚀えないのは 「わかんない」っお蚀うよ😁
「はいどうじょ」ずかを思い出す💛よく蚀っおたよね😍

が1æ­³8ヶ月の時だったかぁ😃
本圓にもっずお兄ちゃんだった気がするよね❗❗

は幎長さんだよぉ☺早いよね🍀

治ったかな今日から出勀
ゎメンネ💊私、着を䞀時解陀したたた忘れおお😥すぐにくれおいたんだね😭

今日は保育園に行っおお別れしおきたよ😢
倧きな玙に寄せ曞きみたいにみんなで名前曞いおくれおあったり、お別れ䌚で歌った歌を歌っおくれたり😔
仲良しの子が泣いおお、も少し泣いおたよ😭
ホヌルで党䜓写真も撮っおくれお印刷しおもらったから寄せ曞きず䞀緒に新しい🏠に食ろうかな💡

い぀匕っ越せるかがただ未定で、新しい幌皚園の入園匏が4月10日だからどうかな😥
匕っ越しはアパヌト暮らししおいた時の荷物が䞀郚屋にたずめおあるから、そのたた運べばよくお 
现かい物は垰っおくる床に必芁な物をちょこちょこず🚗で運ぶ予定だから、ただ荷造りもしおないよ💊
でも、そろそろ少しはしないずな😫

今日は父の誕生日で還暊っす👑
🍰買っお、🎁は名前入りゞョッキ🍺を枡すよ✚
に皆で枩泉䞀泊でお祝いする予定だよ♚😍

• << 378 momoさん🍀 こんにちわ😃遅くなっおごめんね😠 のおるおる坊䞻ナむスだね👍😍 は「はいどうじょ」っおよく蚀っおたね😚の口癖は「ほらぁ」だよ😏 指差しお「ほらぁ」ばっかり😏 髪型のせいかの頃よりの方が幌く芋えるのよね😃 幎長さんずか ‌ビックリ😲早いね😍 治りたした😏先週の月曜日から出勀しおるよ😂今日は半日でした😃 保育園に入っお初めおの集団生掻でお友達出来お、お別れだもんね😭けどたた新たなお友達がを埅っおおくれるさ😍園は違っおも実家に垰っおきた時に䌚えるしね😚 明日は新しい幌皚園の入園匏に行くのかな⁉😍 ドキドキワクワクだね❀ もお友達いっぱい出来るずいいねぇ😃 お父さんの還暊おめでずうございたす❀ 皆でお祝い出来お、良かったね💕 も楜しみだね😃 お母さん達寂しいずか蚀っおないかな⁉ うちは子守りで母は疲れたみたいでたたに行くず喜ぶけど、暫くはいいかなみたいな😁 日連続匹芋おもらったからね😵 昚日は実家近くの川に鯉のがりが沢山あがったから芋に行った😚

No.372

>> 364 桃さんこんにちは。 随分遅くなっおごめんね。 むンフル゚ンザの埌暫くしお私が胃腞炎になっお点滎したりしたよ。 そうこうしおいる  💕に続いお、胃腞炎も蟛かったね😭

💜幎少さんだね↗
䞀幎あっずいう間だったよね🌱
優しい先生なら倧䞈倫そうだね😊

うちは急遜3月末で保育園を退園したから、4月の途䞭から新しい町の幌皚園に通うこずになりたした💡
䞍安だらけだよ✋😫

• << 384 桃さんこんにちは。 随分遅くなっおごめんね。 うん。むンフル゚ンザから始たり、胃腞炎ず正盎蟛かった。 今は元気よ。 達は、もうすぐ新しい園に行くんだね。 暫く倧倉だろうけど、䜓調に気を぀けおね。

No.373

>> 360 モモさん😄 こちらこそ遅くなりごめんね😣 幞い怪我は増えおないよ😄 盞倉わらず危なっかしいけど💧 は こあら桃組  みか💕急遜3月末で保育園を退園したよ❗😔
4月の途䞭から新しい幌皚園に通う予定🍀

最近AKBチックな服、倚いよね❗可愛いわ💕

脱ぎ着しやすい服装がいいよね💡
うちの新しい幌皚園も制服ないみたい❗
も服の前埌わからないのが倚いよ😥䞊䞋ずも埌ろ前だったり✋(笑)

みか✚幌皚園楜しんで通っおくれるずいいね💕
うちのチビ達はどうなるかな😔

No.374

😄

胃腞炎にむンフル゚ンザ😱
倧倉だったね😣
今はもも治ったんだね😄

うちはみんな元気で みかも指治ったし ケガもなく入園匏を迎えられそうだよ😄

今幎はみんな入園で幎少さんだね✚

みかの幌皚園、入園匏は10日だよ😄

名前付け ようやく終わったよ💊
圫るのが数があっお 手が痛くお倧倉😲

みかの名前いく぀曞いたかわからないよ💧

• << 385 みかこんにちは。 随分遅くなっおごめんね。 遅くなっおしたったけど、みか入園おめでずうございたした。 の幌皚園も10日が入園匏だったよ。 毎日元気に通っおいるかな は最近お残りが奜きになっお、先週は䜕床かお匁圓持参で残ったんだよ。 みか指も治っお良かったね。 名前付け沢山あるもんね。 服や靎䞋たで党お名前付けなくちゃだから、私はアむロンに頌っおいるよ。

No.375

颯😄

むンフル゚ンザ倧䞈倫⁉😱
もう良くなったかな⁉

家族の誰かがもらっおきちゃうずどうしおも移るよね😣
うちも今幎からみかが犯人になるんだろうな😅

あっちゃんはただ䌝い歩き止たりだよ💧
はじめおの䞀歩👣めちゃ楜しみ😍

『倉身っ』
『あヌんぱヌんち』
そのやりずり可愛い❀

圫るのあるよ✋
数もあっお手が痛くお倧倉😲
やっず党郚に名前付け終わったぁ😲

入園匏たであず4日🍀
どうなるかな💓

今幎でみんな入園で幎少さんだね😄

• << 379 ❀ こんにちわ😃もう倧䞈倫だよ😁先週から仕事に行き始めたよ😃 は持っお来ないのに、がよく貰っおくるからね😭最初の幎間はしょうがないよね😱 䌝い歩きかぁ😍懐かしい❀男の子だからこれからたすたす目が離せなくなるね😁 がにべったりで人芋おるず可愛いよ😍 毎日「可愛い❀」っお蚀ったり、が泣くず「倧䞈倫‌倧䞈倫‌」っお頭をなでたり、がお倖で転ぶず砂をはらっおあげるんだよ❀ 名前぀けお疲れ様😂 それだけで䞀苊劎だね😱 明日入園匏かな⁉ワクワクドキドキだね❀ そうだね😃幎少さんだね😍 あっずいう間に園生掻過ぎおいく気が😚 さっそく明埌日はお匁圓だ😭

No.376

モモさん😄

急遜 今の保育園から新しい幌皚園に倉わるこずになったのね😣
新しい幌皚園でもお友達たくさん出来るずいいね😄

うちは幌皚園楜しみにしおるみたいだけど、私から離れられるか心配😖
きっず泣くだろうな😣

わかるわかる‌
うちも䞊が埌ろ前で 䞋も『ん⁉』みたいなこずよくあるよ✋
朝 䞊䞋間違えずに着れたのに、トむレの埌 ズボンが埌ろ前になっおたりね😓

No.377

>> 376 みか💕10日が幌皚園の入園匏だから、ずりあえず入園匏だけ出垭しお、匕っ越しが終わっおから通園するよ🌞✚
みかず入園匏の日にち䞀緒だね❀
🏠が修繕䞭でい぀匕っ越しできるか❓😫

ずも楜しみにしおるから、泣かないで行けそうだけどどうだろ❓
みかの幌皚園ず䌌おいお、制服はなくお、お着替え袋や絵本袋ずか甚意しなきゃいけないみたい😫
スモックみたいな園児服があるよ✚

は朝👕着る時にどっちが埌ろでどっちが前かを教えたら、だいぶん間違えなくなったけどね😁

入園匏ドキドキだね💓
みかの幌皚園は園児䜕人䜍いるの❓
うちは幎長人、幎少人みたい😃
幎䞭は聞いおないけど人前埌かず✋

今週末か来週末には匕っ越しになりそうだから、今日から荷造り頑匵りたす✊😥

No.378

>> 371 颯💕がおるおる坊䞻䜜った日の倕方は暖かくっお❗遊べたんだよ😍 💙可愛いね💕 は「○○っお蚀っおみお」ず  momoさん🍀
こんにちわ😃遅くなっおごめんね😠
のおるおる坊䞻ナむスだね👍😍

は「はいどうじょ」っおよく蚀っおたね😚の口癖は「ほらぁ」だよ😏
指差しお「ほらぁ」ばっかり😏

髪型のせいかの頃よりの方が幌く芋えるのよね😃

幎長さんずか ‌ビックリ😲早いね😍

治りたした😏先週の月曜日から出勀しおるよ😂今日は半日でした😃

保育園に入っお初めおの集団生掻でお友達出来お、お別れだもんね😭けどたた新たなお友達がを埅っおおくれるさ😍園は違っおも実家に垰っおきた時に䌚えるしね😚

明日は新しい幌皚園の入園匏に行くのかな⁉😍
ドキドキワクワクだね❀
もお友達いっぱい出来るずいいねぇ😃

お父さんの還暊おめでずうございたす❀
皆でお祝い出来お、良かったね💕
も楜しみだね😃
お母さん達寂しいずか蚀っおないかな⁉

うちは子守りで母は疲れたみたいでたたに行くず喜ぶけど、暫くはいいかなみたいな😁
日連続匹芋おもらったからね😵
昚日は実家近くの川に鯉のがりが沢山あがったから芋に行った😚

• << 380 颯💕こんにちは🍀 「はいどうじょ」っお蚀うようになった時に、真っ先に兄を思い出したよ😁 「ほらぁ」も可愛いね❀ 髪型のせいか、お顔が兄より幌いのかね😉💕 治っお良かったね↗ 先週頭から仕事頑匵っおいるんだね✚お疲れ様💕 私も匕っ越ししないで働きたかったな😭 は今でも、ふずした時にお友達を思い出しお泣くよ😔 昚日も「い぀もが朝、が来るのを教宀で埅っおおくれるの」っお涙流しお泣いおた😢😢 ずはお別れ以降💌友で❀の発衚䌚で䌚える🎌 明日は幌皚園の入園匏に行っおくるね🌞 は二幎前の入園匏に着た服がただ着れお良かった😃 の同僚の嚘が偶然幌皚園でず同玚生で、📱でさんに幌皚園情報や持ち物を色々教えおもらったよ😃ず仲良くなっおくれたらいいな💓 圚園児のも入園匏出垭ずか、幌皚園っお芪も行事が倧倉そう😫 ありがずう💛に楜しい思い出䜜っおくるね🎵 母は「寂しいから、あちこちに写真いっぱい貌っおっお」っお(笑) 明日母の📱新芏契玄するよ✚📚やり取りできるようにね↗ 父は寂しいだろうけど、あたり口に出さないわ✋😔 たたに孫に䌚えるぐらいで、ちょうど良いかもね😁 の日を(金)の倜にしおもらったから、発衚䌚たでは週末実家に垰れるし😍 ぞぇ❗鯉のがり🎏達喜んだでしょ❓ 昚日から荷造り頑匵っおるよ😃 でも🏠が業者任せで「い぀になるかわからない❗」っお蚀われたから、今週も匕っ越し無理かも😥

No.379

>> 375 颯😄 むンフル゚ンザ倧䞈倫⁉😱 もう良くなったかな⁉ 家族の誰かがもらっおきちゃうずどうしおも移るよね😣 うちも今  ❀
こんにちわ😃もう倧䞈倫だよ😁先週から仕事に行き始めたよ😃

は持っお来ないのに、がよく貰っおくるからね😭最初の幎間はしょうがないよね😱

䌝い歩きかぁ😍懐かしい❀男の子だからこれからたすたす目が離せなくなるね😁

がにべったりで人芋おるず可愛いよ😍
毎日「可愛い❀」っお蚀ったり、が泣くず「倧䞈倫‌倧䞈倫‌」っお頭をなでたり、がお倖で転ぶず砂をはらっおあげるんだよ❀

名前぀けお疲れ様😂
それだけで䞀苊劎だね😱

明日入園匏かな⁉ワクワクドキドキだね❀

そうだね😃幎少さんだね😍
あっずいう間に園生掻過ぎおいく気が😚
さっそく明埌日はお匁圓だ😭

No.380

>> 378 momoさん🍀 こんにちわ😃遅くなっおごめんね😠 のおるおる坊䞻ナむスだね👍😍 は「はいどうじょ」っおよく蚀っお  颯💕こんにちは🍀
「はいどうじょ」っお蚀うようになった時に、真っ先に兄を思い出したよ😁
「ほらぁ」も可愛いね❀
髪型のせいか、お顔が兄より幌いのかね😉💕

治っお良かったね↗
先週頭から仕事頑匵っおいるんだね✚お疲れ様💕
私も匕っ越ししないで働きたかったな😭

は今でも、ふずした時にお友達を思い出しお泣くよ😔
昚日も「い぀もが朝、が来るのを教宀で埅っおおくれるの」っお涙流しお泣いおた😢😢
ずはお別れ以降💌友で❀の発衚䌚で䌚える🎌

明日は幌皚園の入園匏に行っおくるね🌞
は二幎前の入園匏に着た服がただ着れお良かった😃
の同僚の嚘が偶然幌皚園でず同玚生で、📱でさんに幌皚園情報や持ち物を色々教えおもらったよ😃ず仲良くなっおくれたらいいな💓
圚園児のも入園匏出垭ずか、幌皚園っお芪も行事が倧倉そう😫

ありがずう💛に楜しい思い出䜜っおくるね🎵
母は「寂しいから、あちこちに写真いっぱい貌っおっお」っお(笑)
明日母の📱新芏契玄するよ✚📚やり取りできるようにね↗
父は寂しいだろうけど、あたり口に出さないわ✋😔

たたに孫に䌚えるぐらいで、ちょうど良いかもね😁
の日を(金)の倜にしおもらったから、発衚䌚たでは週末実家に垰れるし😍

ぞぇ❗鯉のがり🎏達喜んだでしょ❓
昚日から荷造り頑匵っおるよ😃
でも🏠が業者任せで「い぀になるかわからない❗」っお蚀われたから、今週も匕っ越し無理かも😥

No.381

>> 380 モモさん🍀
こんにちわ😃遅くなっおごめんね🙈
今の時期の蚀葉は党郚可愛いよね❀そうなのかも‌顔倉わらない気がする😏

今回はタむミングが悪かったもんね😠仕事も良かったり悪かったりだよ😭が歳なるたで䞀緒にいおあげた方がの為にもいいかもよ😍

そっかぁ😭けど新しい幌皚園に慣れたらも元気を取り戻すず思うよ❀今はも䞍安があるのかもね😭
ピアノの発衚䌚を楜しみに頑匵らなきゃだね✊😃

ブログ芋たよ😚お疲れ様でした😂
かなり倧倉そうだったね😱も初めおのこずで戞惑ったんだろうね😭パパは䞀緒に行けなかったの⁉
確かに幌皚園はママ達働いおない人いるだろうし行事すごそう💧
チビちゃん達の為に頑匵っお❀

やっぱりお母さん寂しいよね😭
お母さんからしょっちゅう📧来そうだね😁育児ず家事で倧倉だろうけど、ちゃんず返しおあげなきゃだね😍
お父さんが䞀番寂しがっおるかもよ😭

週末䌚えるのをめちゃ楜しみにしおるだろうね😁

鯉のがり喜んだよ😚
は遊ぶのに倢䞭で県䞭にないけどね😱

早く匕っ越し終わっお萜ち着きたいね😂

No.382

>> 381 颯💕
❀HAPPY BIRTHDAY❀
今日はパパずデヌトかな
楜しい䞀日を過ごしおね😊🎵
おめでずう💝💐🎂

匕っ越したら、しばらくは働く䜙裕ないだろうね😔
が入園するたでは確実に無理だね💊

は「ず遊べないから早く幌皚園行っお新しいお友達䜜りたい」っお蚀っおるよ😥
最近さヌ、📺のお別れシヌンずか芋たら、おいおい泣くんだよ(笑)
の発衚䌚6月17日に決たったよ🎌

入園匏はかなり倧倉だったよ😫
の性栌がむマむチわからない✋😥
倚分15人のうち䞊䜍に入る問題児かず 😒
パパはずおも䌑める状況じゃなくお行けなかったよ💊
パパ同僚情報によるず、早速19日に参芳日圹員決め総䌚があっお、圹員は党員圓たるらしい❗
でも、うちは23日から通園予定で参芳日は出られないし、園から䜕か蚀っおくるたでほっずくわ😥

母は💌打぀勉匷頑匵っおるよ😁
忙しくおも、ちゃんず返しおあげよう🍀

は鯉のがり🎏より遊びに倢䞭だったのね😂
お倖は楜しいもんね🎵
雪が解けたから、も倖でよく遊ぶようになったよ↗
少し暖かい日は保育園終わる時間垯に公園行っお、みんなず遊んでるよ🎵
はめちゃ楜しそうに走り回っおお、芋おるず涙出そうになる😢😢

• << 389 momoさん🍀 こんにちわ😃遅くなっおごめんね😣 ありがずう😍楜しい日になったよ❀久々のデヌトは恥ずかしいやら嬉しいやら新鮮でした😁 そうだよね😭が入園するたではゆっくりするずいいさ😊たずは新しい町に慣れなきゃだね😃 発衚䌚決たったんだね😃うちの兄の誕生日だ😁 は早く幌皚園行きたくおりズりズしおるんじゃない⁉ 幌皚園に慣れたら倧䞈倫さ😃初めおの集団生掻だから最初はずたどいもあるだろうしね😱 最初から圹員は困るよね😥 がばぁばずメヌルするんじゃない⁉😃 に手がかからなくなっおからの転勀でよかったね😃 皆ず遊べお嬉しいだろうね😍 新しい友達もすぐ出来るだろうし倧䞈倫さ😃 うちは今、たなちんが嘔吐䞋痢😥 やっず萜ち着いおきたけど明日も䌑たせるよ😣 今、流行っおるみたい😭 私は、生理が遅れおる😥 しかも逆算しお排卵日も遅れおるだろうから 😱 䞀応調べたら陰性だったけどね😂 調べるにはただ早かったけど産婊人科䞍足だからすぐわかった時点で行かないずやばいのさ😫

No.383

>> 369 ❀ こんにちわ😃やっぱり気を぀けおおも自分が疲れちゃうず移るよね😫 私はただなったこずないけど、胃腞炎だけはなりたく  颯こんにちは。

ブログみたよ。
1日遅くなったけど、お誕生日おめでずう。
パパず玠敵な時間を過ごせお良かったね。

䜓調はもうバッチリかな

うちは元気です。
は最近お残りが奜きになっお、先週は䜕床かお匁圓持参で残ったんだよ。
明日からは通垞保育だよ。

金曜日にパパが2ヶ月ぶりに垰っお来たから、はテンションアップだよ。

• << 390 ❀ こんにちわ😃遅くなっおごめんね😫 ありがずう😍誕生日は幞せな日だったよ😚 䜓調は倧䞈倫だよ😊 たなちんは嘔吐䞋痢だけど😭 今、流行っおるみたいで😠 やっず萜ち着いおきたよ😃 がお残りしおくれたらママもゆっくり出来るね😍 パパ垰っおきたんだね😚 のあがる気持ちわかるな😃パパも嬉しそうでしょう⁉

No.384

>> 372 💕に続いお、胃腞炎も蟛かったね😭 💜幎少さんだね↗ 䞀幎あっずいう間だったよね🌱 優しい先生な  桃さんこんにちは。

うん。むンフル゚ンザから始たり、胃腞炎ず正盎蟛かった。

今は元気よ。

達は、もうすぐ新しい園に行くんだね。

暫く倧倉だろうけど、䜓調に気を぀けおね。

No.385

>> 374 😄 胃腞炎にむンフル゚ンザ😱 倧倉だったね😣 今はもも治ったんだね😄 うちはみん  みかこんにちは。

遅くなっおしたったけど、みか入園おめでずうございたした。
の幌皚園も10日が入園匏だったよ。
毎日元気に通っおいるかな

は最近お残りが奜きになっお、先週は䜕床かお匁圓持参で残ったんだよ。

みか指も治っお良かったね。

名前付け沢山あるもんね。
服や靎䞋たで党お名前付けなくちゃだから、私はアむロンに頌っおいるよ。

No.386

モモさん😄

匕っ越しどうなったかな⁉
倧倉そうだけど頑匵っおね💊

みかは入園以来 朝は泣きながらバス乗っおたけど、昚日から笑顔でバむバむしお行けるようになったよ😄
泣いおたのが嘘みたい

幌皚園はめちゃ楜しいみたいで、こないだは園庭に出お遊んだり、お友達ず粘土で遊んだみたいだよ😄

幌皚園のどの先生も『みかちゃん、ずおも楜しんでたす😄』っお蚀っおくれるから安心しおるよ😄

今週から日保育で お匁圓完食で垰っおきおる😄
さすがに疲れるみたいで垰りのバスで寝ちゃうけど💊

 はもう登園始たったのかな⁉

No.387

颯😄

かなり遅くなっちゃったけど、お誕生日おめでずう✚

颯元気になっお良かった良かった😄

颯 、新しいクラスには慣れたかな⁉

みかはだいぶ慣れおきたみたいで、幌皚園生掻めちゃ楜しいみたいだよ😄

昚日からはバスも笑顔でバむバむしお乗っお行くよ😄
それたで、朝泣いおたのが嘘みたい❗

はお姉いない隙に、よくお姉のおもちゃ拝借しおるわ

うちは今のずころ、颚邪ずか䜙蚈なものはただ䜕も持ち垰っおこないけど、い぀もらっおくるかわからないよね😲
颯家は颯がメむンで持ち垰っおくるのね💊

颯かわいい😍
みかもがかわいいみたいで 䜕かず䞖話焌きたがるよ✋

うちも今週から日保育で、お匁圓持参だよ😄
絊食が5/15開始だから それたでは毎日 😲
早くも心が折れかけだよ💊
でも、毎日完食で垰っおくるから、それを励みに 母はお匁圓䜜り頑匵るずしたす✋

• << 391 ❀ ありがずう😍 家族みんな元気が番だよね😂 新しいクラスには慣れおるみたいよ😃担任が倉わっただけだからね😊 も最初は泣いおたんだね😠初めおの集団生掻で戞惑いもあったんだろうね😣 うちも容赊なくのおもちゃで遊んでるよ😂 が嘔吐䞋痢もらっおきたよ😱今のずころだけでは元気だよ😚 やっぱり䞊の子は䞋の子を可愛がるよね😃 はい぀も可愛いっお蚀っおるよ😚 日たでお匁圓ずか倧倉そう😱私なら無理だ😥 はご飯だけ持っお行っおるよ😃

No.388

😄

ありがずう😄
毎日元気に行っおいるよ😄

新しいクラスに慣れたかな⁉

みかは入園以来、毎朝泣いおバス乗っおたけど、昚日からは笑顔でバむバむしお行けるようになったよ😄

幌皚園生掻めちゃ楜しいみたいで安心しおるよ😄
今週から日保育始たっお お匁圓も完食で垰っおくるよ😄
キャラ匁ずか可愛いのは䜜れないけど、星型ずか♥型ずかにするだけでも喜んでくれるから助かるわ😄

延長保育奜きなのね😄

うちも名前付けは名前シヌル アむロンテヌプをフル掻甚だよ✋

No.389

>> 382 颯💕 ❀HAPPY BIRTHDAY❀ 今日はパパずデヌトかな 楜しい䞀日を過ごしおね😊🎵 おめでずう💝💐🎂 匕っ越したら、  momoさん🍀
こんにちわ😃遅くなっおごめんね😣
ありがずう😍楜しい日になったよ❀久々のデヌトは恥ずかしいやら嬉しいやら新鮮でした😁

そうだよね😭が入園するたではゆっくりするずいいさ😊たずは新しい町に慣れなきゃだね😃

発衚䌚決たったんだね😃うちの兄の誕生日だ😁
は早く幌皚園行きたくおりズりズしおるんじゃない⁉

幌皚園に慣れたら倧䞈倫さ😃初めおの集団生掻だから最初はずたどいもあるだろうしね😱
最初から圹員は困るよね😥

がばぁばずメヌルするんじゃない⁉😃
に手がかからなくなっおからの転勀でよかったね😃

皆ず遊べお嬉しいだろうね😍
新しい友達もすぐ出来るだろうし倧䞈倫さ😃

うちは今、たなちんが嘔吐䞋痢😥
やっず萜ち着いおきたけど明日も䌑たせるよ😣
今、流行っおるみたい😭

私は、生理が遅れおる😥
しかも逆算しお排卵日も遅れおるだろうから 😱
䞀応調べたら陰性だったけどね😂
調べるにはただ早かったけど産婊人科䞍足だからすぐわかった時点で行かないずやばいのさ😫

• << 392 颯☆かなりご無沙汰で本圓に。 毎日チビ達ずほが同時に寝おたす(笑) スマホにしたのもあっお、なかなかね 颯からのもらった時は涙が出そうなくらい嬉しかったよ♪ありがずぉ(*^^*) 家が戞建おの団地で、い぀も同玚生が遊んでいる姿が窓から芋えたらナりヒロは すかさず家を飛び出しお遊ぶから、家事埌回しで監芖のために倖出なきゃいけなくお。 毎日バタバタだよ(>_<) 環境的には良いけど、付き合いが倧倉。 毎週末、実家に垰っおるよ。 ピアノ発衚䌚は、お䞊手だったよ♪ 7月から新しい先生に習っおいるから、たた11月に発衚䌚なの プヌル教宀にも通っおるよ 幌皚園は、ナりは最初から銎染めおいたし。 ヒロも 行きたくないっお蚀ったこずなくお声が出るたでに少し時間がかかったけど、お友達も沢山できお 今では楜しそうだよ(^○^) 前の保育園ずは違っお、連絡垳は1日おきに写真付きで䞁寧に曞いおくれたり、ほが毎日クラスだよりを発行しおくれたり 先生方も、保育園から匕き抜かれおきた玠晎らしい先生ばかりだよ。 颯☆☆かなり成長したでしょ い぀もブログみお笑わせおもらっおる(^人^) はお喋りが達者で、ずの喧嘩が絶えないよ(-.-) たた来るねぇ(^^)v 仕事頑匵っおいお偉いね。 倏バテしないよヌに。。

No.390

>> 383 颯こんにちは。 随分遅くなっおごめんね。 ブログみたよ。 1日遅くなったけど、お誕生日おめでずう。 パパず玠敵な時間を  ❀
こんにちわ😃遅くなっおごめんね😫
ありがずう😍誕生日は幞せな日だったよ😚

䜓調は倧䞈倫だよ😊
たなちんは嘔吐䞋痢だけど😭
今、流行っおるみたいで😠
やっず萜ち着いおきたよ😃

がお残りしおくれたらママもゆっくり出来るね😍

パパ垰っおきたんだね😚
のあがる気持ちわかるな😃パパも嬉しそうでしょう⁉

• << 399 皆さんこんばんは。 随分ご無沙汰しおしたっおごめんなさいね。 元気ですか うちはが、マむコプラズマや、アデノりィルスになったりでバタバタず日が経ったよ。 今日の倕方、埓姉効の家で、床の間でが錻をぶ぀けお、少し割れお救急病院に行っおきたよ。ずりあえず今日は瞫わずに垰っおきたけど、明日又病院に行っおどう蚀われるかかな 皆さん倏バテしないように気を぀けようね。

No.391

>> 387 颯😄 かなり遅くなっちゃったけど、お誕生日おめでずう✚ 颯元気になっお良かった良かった😄 颯   ❀
ありがずう😍
家族みんな元気が番だよね😂

新しいクラスには慣れおるみたいよ😃担任が倉わっただけだからね😊

も最初は泣いおたんだね😠初めおの集団生掻で戞惑いもあったんだろうね😣

うちも容赊なくのおもちゃで遊んでるよ😂

が嘔吐䞋痢もらっおきたよ😱今のずころだけでは元気だよ😚

やっぱり䞊の子は䞋の子を可愛がるよね😃
はい぀も可愛いっお蚀っおるよ😚

日たでお匁圓ずか倧倉そう😱私なら無理だ😥
はご飯だけ持っお行っおるよ😃

No.392

>> 389 momoさん🍀 こんにちわ😃遅くなっおごめんね😣 ありがずう😍楜しい日になったよ❀久々のデヌトは恥ずかしいやら嬉しいやら新鮮でした😁 
 颯☆かなりご無沙汰で本圓に。
毎日チビ達ずほが同時に寝おたす(笑)
スマホにしたのもあっお、なかなかね
颯からのもらった時は涙が出そうなくらい嬉しかったよ♪ありがずぉ(*^^*)

家が戞建おの団地で、い぀も同玚生が遊んでいる姿が窓から芋えたらナりヒロは すかさず家を飛び出しお遊ぶから、家事埌回しで監芖のために倖出なきゃいけなくお。
毎日バタバタだよ(>_<)
環境的には良いけど、付き合いが倧倉。
毎週末、実家に垰っおるよ。

ピアノ発衚䌚は、お䞊手だったよ♪
7月から新しい先生に習っおいるから、たた11月に発衚䌚なの
プヌル教宀にも通っおるよ

幌皚園は、ナりは最初から銎染めおいたし。
ヒロも 行きたくないっお蚀ったこずなくお声が出るたでに少し時間がかかったけど、お友達も沢山できお 今では楜しそうだよ(^○^)

前の保育園ずは違っお、連絡垳は1日おきに写真付きで䞁寧に曞いおくれたり、ほが毎日クラスだよりを発行しおくれたり
先生方も、保育園から匕き抜かれおきた玠晎らしい先生ばかりだよ。

颯☆☆かなり成長したでしょ
い぀もブログみお笑わせおもらっおる(^人^)
はお喋りが達者で、ずの喧嘩が絶えないよ(-.-)

たた来るねぇ(^^)v
仕事頑匵っおいお偉いね。
倏バテしないよヌに。。

No.393

モモさん☆
お久し振り(*≧∀≩*)元気そうで安心したした♪
確かにスマホだずめんどくさいよね。
久々のブログ曎新に嬉しくお぀い 笑っ

近所にお友達が出来お良かったね(^-^)
確かに監芖はめんどくさいし、䞀番忙しい時間だよね(>_<)
うちは虫刺されが酷いから最近倕方はお倖行かないよ。
毎週末実家に垰っおるんだね
実家がいいけど、運転が疲れるんだよね 。

ピアノ発衚䌚たたあるんだね~â–œ~♪♪♪頑匵れ☆
うちもスむミングスクヌル通わせたいけど、近くになくお情報収集しおるの。

子ども達はすぐ慣れるしねo(*⌒―⌒*)o良かった②(^-^)

写真぀きに毎日お䟿りずかスゎいね(*≧∀≩*)
うちは、プレれントはすごいけど、お垳面ずかは適圓だよ。。。

うちも毎日喧嘩(/_;)/~~
そうたは、たなずが可愛くおしょうがないんだけど、たなずからしたら邪魔みたいで、そうたを泣かすよ。
ずにかく次男はスゎいわ( ノД`)

たた時間がある時にねo(*⌒―⌒*)o
無理しないように☆
レスありがずう(*≧∀≩*)

たた、ブログを芋おくださいな♪

• << 395 颯チャンママ☆ミ (朚)から実家に垰っおきおるよ。 埓姉効が、保育園の䞃倕祭りにナりを連れお行っおくれお、久々に䌚った先生や友達から倧人気で照れおたみたい(*^^*) 昚日は、パパず私ずナりヒロで束山千春の野倖コンサヌトに行っおきたよパパが同僚から䜙ったチケットを枚買ったから、仕方なしに付いお行ったけど  めちゃ盛り䞊がっお楜しかった♪ スペシャルゲストでTUBEの前田さんや、元モヌ嚘。のなっちずか田䞭矩剛ずか来お驚いた 最埌はナりヒロもノリノリだったよ(^○^) 倕方は虫に刺されるもんねぇ。 うちのチビ達も あちこち(>_<) 保育園っお、保育時間が長いし、ゆっくりお垳面曞いおる暇ないんだろうね。 プレれントは、颯チャンママのブログ芋お 前から 矚たしく思っおたけど。新しい幌皚園はすごくお、母の日父の日は感動したよ。 颯チャン☆いいお兄ちゃんだね(⌒‐⌒) やっぱり䞀人目はお利口だよね。 リナは喧嘩したら、めちゃ䜎い声で「あヌあ、ヒロトわるい」ずか蚀っおる(笑) 今日もヒロに噛み぀いたり、髪の毛匕っ匵ったり、唇おもいきり掎んでヒロは出血しお泣いおたよ お盆䌑みはお出掛けするのぉ うちは、パパの䌑みがたずたっおないから、どヌしよっかな。 キャンプ行っおみたいけど、道具が䜕もないし^_^; ブログ芋たよ歓迎䌚楜しめお良かったね♪ 颯チャンなら預かっおもいいけど、次男はお断りしたす(笑)(~o~)

No.394

ショりチャンママ☆ミカチャンママ☆
随分ご無沙汰で、ごめんね。
元気かな皆忙しいかな

うちは皆元気で、新しい幌皚園にも楜しく通っおいるよ♪
新しい環境にも慣れお、少し萜ち着いたから、たた来たす(*^^*)

No.395

>> 393 モモさん☆ お久し振り(*≧∀≩*)元気そうで安心したした♪ 確かにスマホだずめんどくさいよね。 久々のブログ曎新に嬉しくお぀い 笑っ  颯チャンママ☆ミ

(朚)から実家に垰っおきおるよ。
埓姉効が、保育園の䞃倕祭りにナりを連れお行っおくれお、久々に䌚った先生や友達から倧人気で照れおたみたい(*^^*)

昚日は、パパず私ずナりヒロで束山千春の野倖コンサヌトに行っおきたよパパが同僚から䜙ったチケットを枚買ったから、仕方なしに付いお行ったけど 
めちゃ盛り䞊がっお楜しかった♪
スペシャルゲストでTUBEの前田さんや、元モヌ嚘。のなっちずか田䞭矩剛ずか来お驚いた
最埌はナりヒロもノリノリだったよ(^○^)

倕方は虫に刺されるもんねぇ。
うちのチビ達も あちこち(>_<)

保育園っお、保育時間が長いし、ゆっくりお垳面曞いおる暇ないんだろうね。
プレれントは、颯チャンママのブログ芋お 前から 矚たしく思っおたけど。新しい幌皚園はすごくお、母の日父の日は感動したよ。

颯チャン☆いいお兄ちゃんだね(⌒‐⌒)
やっぱり䞀人目はお利口だよね。
リナは喧嘩したら、めちゃ䜎い声で「あヌあ、ヒロトわるい」ずか蚀っおる(笑)
今日もヒロに噛み぀いたり、髪の毛匕っ匵ったり、唇おもいきり掎んでヒロは出血しお泣いおたよ

お盆䌑みはお出掛けするのぉ
うちは、パパの䌑みがたずたっおないから、どヌしよっかな。
キャンプ行っおみたいけど、道具が䜕もないし^_^;

ブログ芋たよ歓迎䌚楜しめお良かったね♪
颯チャンなら預かっおもいいけど、次男はお断りしたす(笑)(~o~)

No.396

>> 395 モモさん☆

こんにちは(^-^)今、実家にいるんだね♪じぃばぁも寂しくないね☆
久々に先生やお友達に䌚えお喜んだでしょo(*⌒―⌒*)o

束山千春 ♪枋いね~â–œ~♪♪♪
でもゲストもなかなかのメンバヌで楜しめお良かった(^-^)

そっかぁ幌皚園は早く終わるから色々出来るかもね☆
プレれント嬉しいよね♪
保育園は先生達倧倉そうだもん(/_;)/~~
今週は倏祭り(*≧∀≩*)
園合同で垂内の公園貞し切っお盛倧に☆

うちもそうたは、よく泣かされるわ(/_;)/~~い぀もやり返しなっお蚀うけど、「たぁくん可哀想だもん」っお泣きながら蚀っおたすわ 。
チビ達は手加枛しらないからめちゃくちゃ痛いよね( ノД`)

お盆䌑みは予定ないです。。
私が14日しか䌑みないからね(;_・)
パパは14日に出勀するし 。
近いうち近堎で䞀泊したいけど未定 
最近パパも連䌑があるからそのうち(^-^)

歓迎䌚楜しかったよ~â–œ~♪♪♪うちの職堎は飲み䌚倚いからね(/_;)/~~
歓迎䌚も䜕床もあるし 看護垫の入れ替えが激しくお( ノД`)

たなちん 預かっお
送りたすボ(・∀・)ノ笑っ

今からお迎え行っおきたすわ ・゜・(぀Д)・゜・

No.397

>> 396 颯チャンママ○o。.
お疲れ様☆
今日実家から垰っおきたよ。
ピアノの緎習しなきゃだし、パパいるし、ずっずは居られない(>_<)
たた(朚)か(金)に垰っお、その埌は しばらく
でもヒロが今日明日初めお䞀人でお泊たりだよ
ナりに『ママが居ないからゞュヌス飲み攟題だよ』ずか色々そそのかされおね(笑)
泣いたら、迎えに行くよ。
じぃじが倏䌑み入ったから、孫人眮いおっおほしいらしくおさ^_^;

ナりは䞃倕祭りに行けお喜んでたよ♪
先生が抱き付いおきたみたい(⌒‐⌒)

枋いけど地元出身だし、トヌクが面癜くお。友達も、息子ず二人で行っおたよ。

連絡垳は日おきに園に預けるから、皆が垰ったあず曞いおるみたい。
保育園はお昌寝の間しか、時間がないよね
盛倧な倏祭りがあるんだね☆楜しみだね♪
うちは先月䞃倕祭りや お泊たり䌚があったよ。

そう。䞊は手加枛するもんね(;_;)
ヒロは、おもいっきりリナを抌し飛ばすよ
マナチンに匟か効ができたら、激しいバトル確実だね(((・・;)笑

颯チャンママは14日しか䌑みないんだねご苊劎様です☆
䞀泊行きたいよねぇ(^.^)
うちはリナの誕生日の土日に遠出するかも

たなちん いらないっおヌ(笑)

リナが倏颚邪で、昚日から39床の熱ず咳錻氎で。
病院行っおきたよ抗生剀飲んで寝おる(>_<)
ナりは倖で、近所の子䟛達ず遊んでるよ♪ヒロが居なかったらナり人でも倖に出せるから楜(*^^*)

今、ばぁばから電話きお、ヒロ元気みたい。
じぃばぁは、Wiiマリオの付き合いさせられおるみたいだよ(笑)

No.398

>> 397 モモさん☆
家ず実家の行き来だね(^-^)運転には気を付けおね♪
たた今週は垰るんだね(^-^)
☆初めおのお泊たりいいねぇ(*≧∀≩*)
じぃじ寂しいのねρ( ^^)b_♪♪
じぃじが責任持っおマリオの盞手しおくれるさ☆笑っ
意倖に子どもは芪がいなくおも平気みたいだよ

䌚おうず思えばお友達に䌚えるからいいね♪
たっくん浮気しおなかった笑っ

地元なんだ地元ならすごく盛り䞊がるだろうねo(*⌒O⌒)
鹿児島は長枕剛のラむブがすごいみたいよρ( ^^)b_♪♪

そうそう特にたなちんのクラスは印鑑のみの日もあるしね・゜・(぀Д)・゜・

お泊たり䌚は幎長さんだけだよね

☆激しいねf(^_^)

うちね 二人で終わりなんだ
パパがもういいんじゃないっお真剣に蚀っおきおね。
私も少し気が楜になった郚分も 。けど女の子欲しい気持ちもあるし 。
だから正瀟員の話も出おるんだけど職堎の皆はそんな倫婊こそ出来るよっお 笑っ
たた萜ち着いたら話し合おうかな(^-^)

だよね(^-^)やっぱり遠出はむベントを遞ぶよね( ̄∇ ̄*)ゞ

☆倧䞈倫
倏颚邪は長匕くしシンドむよ(;q)
モモさんも気を付けおね
だけなら監芖いらないから楜チンだねρ( ^^)b_♪♪

うちは静かにトトロ芋おたすよボ(・∀・)ノ
たなちん台詞芚えおる(/ヌ ̄;)

䞀応新しいスレたおたした(^-^)

• << 402 颯チャンママ○o。. 昚日から たた実家で、19日たで いる予定だよ☆ ヒロは空元気にはしおいたけど、少し寂し そうだったみたい。 ばぁばが倜10時たでマリオのお付き合いしたっお(笑) かなり甘やかされおたみたいだわ(^.^) たっくんより、ナりの方が浮気しおるかも 新しい家の隣の隣の、䞀緒に幌皚園に通っおる けんこう君が奜きみたい(*^^*)ホントは隣になるはずだったけど、隣の隣の方が修繕が早く終わったから そっちに回されちゃった。 今日は、たっくんず遊ぶ予定だったけど雚で延期  。 長枕剛は 盛り䞊がりそうだねぇ♪♪ ナりの前の保育園なんお、幎少は週䞀䜍、幎䞭は月䞀䜍しか連絡垳曞いおくれなかったよ(>_<) 先生によっおも違うよね。 幌皚園の担任から、ナりヒロにそれぞれメッセヌゞ付きの暑䞭芋舞のハガキが届いたよ 本圓に玠晎らしい(^^)d お泊たり䌚は幎長だけだよ。 ヒロ、幎長になったら泊たれるかな^_^; あらっ二人で終わりにするんだね(⌒‐⌒) 正瀟員は、いいお話だね。 ナりが最近、「䞀人っ子がよかった」っおボ゜ッず蚀うよ 私も「もし人(人)だったら、あれもこれもできたかな どこでも行けたかな 」ずか色々色々考える時あるよ。 䞉人居たら賑やかだけど、䞀人っ子には䞀人っ子なりの良さ、二人には二人の良さ、が それぞれ あるから 倫婊で話し合っお決めたらOKだよね(^^) リナは熱䞋がっお、咳錻氎だよ。長匕きそうだね。 ナりヒロも咳出おるし うちも最近トトロにハマっお、䜕床も録画を芋おるよ(*_*) 遊びは ナりが りかちゃん人圢、ヒロがりルトラマンにハマっおおりたす 来週、地元のお祭りに偶然りルトラマンが来るよ(⌒‐⌒) 満レスなっおから新スレに移動もうお匕っ越しちゃう

No.399

>> 390 ❀ こんにちわ😃遅くなっおごめんね😫 ありがずう😍誕生日は幞せな日だったよ😚 䜓調は倧䞈倫だよ😊 たなちんは嘔  皆さんこんばんは。
随分ご無沙汰しおしたっおごめんなさいね。

元気ですか
うちはが、マむコプラズマや、アデノりィルスになったりでバタバタず日が経ったよ。

今日の倕方、埓姉効の家で、床の間でが錻をぶ぀けお、少し割れお救急病院に行っおきたよ。ずりあえず今日は瞫わずに垰っおきたけど、明日又病院に行っおどう蚀われるかかな

皆さん倏バテしないように気を぀けようね。

• << 403 ショりチャンママ○o。. お久しぶり(^^) ショりチャン、色々感染したり倧倉だったんだね。 ケガは倧䞈倫 そんなケガしたら、慌おちゃうよね(>_<) うちも気を぀けおほしいな。。 倏䌑み、楜しんでるかな うちは昚日から実家に垰っおきおるよ。 すごい倧雚 来週地元の倧きなお祭り花火倧䌚があっお、ヒロの倧奜きなりルトラマンも来るから 行っおくるよぉ♪♪♪

No.400

>> 399 ☆
お久し振り(*≧∀≩*)
元気かな
うちは皆元気だよρ( ^^)b_♪♪

の怪我はどうかな子どもっお蚀うこず聞かないし、暎れるから怪我するよね(/ヌ ̄;)

幌皚園だから倏䌑みかな
うちは12日から15日たで䌑みだよボ(・∀・)ノ
毎日暑いけど気を付けおね♪

新スレ䜜りたした(^-^)
ペロシク☆ペコリm(。_。)m笑っ

• << 401 颯こんにちは。 うちも元気だよ。 は毎日消毒に通っおいるけど、䜕ずか瞫わずに枈んだよ。 は7月20日から倏䌑みに入ったよ。 今は甥や姪ず毎日おおはしゃぎだよ。 新スレ了解だよ。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧