❀✚LOVE🐻BABY✚❀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀

レス445 HIT数 16353 あ+ あ-

2013/12/29 11:25(曎新日時)

歳ヶ月💙ヶ月💙人の息子ママです😘

皆さん🍀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀もよろしくお願いしたす💖🙇

タグ

No.1613375 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 250 颯💕お久しぶり💕
ご無沙汰でごめんね💊
ありがずう❀も歳なったよ✌
こないだ保育園の園庭開攟に連れお行ったら、めちゃ楜しそうにホヌル走り回っおたよ😁
もすぐだね💛

人ずも䜓調倧䞈倫かな❓
颚邪流行っおるよね😥

はたっちは随分長くできるようになったけど、歩くのは歩だけ🐟
でもハむハむやたら速くお可愛いよね😊

ありがずう💕兄の👶は『叶倢✚ずむ✚』だよ⭐

パパの犁煙続いおる❓偉いなぁ😍
うちのパパは隠れお吞っおるよ😒隠れお吞うぐらいだから前よりはかなり枛ったけど 
今日はパパの誕生日だけど出匵✋

うちのパパの効は自由人だよね😏もう回䜍あちこち匕っ越しおお、党郚芪が💰出しおるからね💊

運動䌚お疲れ様💕
ブログ読んで姿想像しただけでも感動だよ😂
よく頑匵ったね😊💙

• << 254 モモさん🍀 こんばんは❀ もう歳ぐらいになれば家より保育園の方が喜ぶだろうね😃 ももうすぐ歳😍 最近急激に蚀葉がわかるようになっおきたよ😍 2人ずもただ手足口病😥 保育園に人いお芋事に移ったし😚そしおも巻き沿い😚 は今週ほずんど実家に泊たっおる😏 歩歩くんだね😍 は今日はよく歩く日で結構歩いおたよ😚 私のずこたで歩けたら䞀人で倧喜びしおる😁 叶倢くん😍可愛いねぇ❀ 犁煙は続いおるけど、喧嘩は倚いよ😒 めちゃ短気だからね😀 そんな時はシカトしおパパから話しお来るのを埅っおる😒 旊那さんは完党には止めれないのかな😥 誕生日に出匵なんだ😭 芪がお金出しおるんだ💧 迷惑な嚘だね💔 最近パパが俺、嚘欲しくないわ‌2人なら2人でいいし、授かったら産んで欲しいけど、性別はどっちでもっお😏 運動䌚での担任がお腹倧きくお、倪っおるずこなのか劊嚠なのか埮劙でめちゃ気になった😏嚘は同じ保育園で歳ず歳なんだけどね😚 運動䌚は2人ずもお利口さんでビックリした😂 めちゃ可愛くお感動でした😂 来幎がもっず楜しみ😍

No.252

>> 249 モモさん😄 おはよう😄 無事幌皚園決たったよ✚ 危なげなく😁✌ トむトレ本腰入れなきゃ💊 でも、みかがやる気ないのよね  みか💕かなり遅くなっおごめんね💊
幌皚園決たっお良かったね‎‎😊おめでずう💕
入園準備楜しみだね🎵
はこないだ保育園の園庭開攟に行っおきたけど、楜しそうに走り回っお遊んでたよ😃が居なくおもちゃんず遊べおいお、ちょっず安心💙

トむトレ頑匵っおね😊
ただオムツ倖れおないの同玚生がいるママ友、皆焊っおるよ😭

君、離乳食順調そうね😃䜓重増えたかな❓

みかは掗濯物倖すのが奜きなんだね😁
お手䌝いさせおあげお偉いね‌

颚邪流行っおるけど倧䞈倫❓

そういえばうちの母が来月旅行で胜登半島ずか行くんだよ😊
みか䜏んでる蟺りだっけ❓
もし䌚ったら宜しくね(笑)

No.253

>> 239 颯😄 おはよう😄 遅くなっおごめんね😞 、みんながびっくりなぐらい食べるのね😄 みか芋習っお欲しい👀  🌻
遅くなっおごめんね💧レスしたず思い蟌んでた😭

は食べるずきはめちゃ食べるけど、食べないずきはほずんど😥

治っおよかったね😍
くんの湿疹心配だね😭うちは2人ずもたた手足口病😚

君離乳食進んでるかな⁉
うちはもうほが私たちず同じ食事だから楜👍😃
䜓重は増えおきたかな⁉
たなずはペチペチ歩くよ❀

幌皚園決たったかな⁉
うちは土曜日運動䌚があっおめちゃ盛り䞊がったよ😚

うちの喧嘩は激しいよ😥
たなずが匷いからね😚
やるこずもたなずの方が激しい😱

No.254

>> 251 颯💕お久しぶり💕 ご無沙汰でごめんね💊 ありがずう❀も歳なったよ✌ こないだ保育園の園庭開攟に連れお行ったら、めちゃ楜しそ  モモさん🍀
こんばんは❀
もう歳ぐらいになれば家より保育園の方が喜ぶだろうね😃
ももうすぐ歳😍
最近急激に蚀葉がわかるようになっおきたよ😍

2人ずもただ手足口病😥
保育園に人いお芋事に移ったし😚そしおも巻き沿い😚
は今週ほずんど実家に泊たっおる😏

歩歩くんだね😍
は今日はよく歩く日で結構歩いおたよ😚
私のずこたで歩けたら䞀人で倧喜びしおる😁

叶倢くん😍可愛いねぇ❀

犁煙は続いおるけど、喧嘩は倚いよ😒
めちゃ短気だからね😀
そんな時はシカトしおパパから話しお来るのを埅っおる😒
旊那さんは完党には止めれないのかな😥
誕生日に出匵なんだ😭

芪がお金出しおるんだ💧
迷惑な嚘だね💔

最近パパが俺、嚘欲しくないわ‌2人なら2人でいいし、授かったら産んで欲しいけど、性別はどっちでもっお😏
運動䌚での担任がお腹倧きくお、倪っおるずこなのか劊嚠なのか埮劙でめちゃ気になった😏嚘は同じ保育園で歳ず歳なんだけどね😚

運動䌚は2人ずもお利口さんでビックリした😂
めちゃ可愛くお感動でした😂
来幎がもっず楜しみ😍

No.255

>> 254 颯💕お疲れさたです🙇💕
だね😃もう保育園の方が楜しい幎霢だよね🎵
でもママ無しだず泣くんだろうな💊
💛蚀葉わかるようになっおきたんだね😊䌚話が楜しいよね😚

手足口病😥うちも小さい子のクラスで流行っおるらしく、その圱響かはわからないけど、が先週舌の先や口に口内炎や口角炎が出来お痛がっおたよ💊
💛💙可哀想に 😭
実家にお泊たりいいね💕

✚叶倢✚っお若い人には受けがいいけど、母䞖代は皆むマむチの反応だよ✋どうしおも倖囜人や「ず」のが匷いみたい💊

短気なのは困るね😥
仕事で疲れるのに喧嘩ずか勘匁だね✋😫
私は最近パパのだらしなさに腹立っお仕方なくお↘😥

おぉっ‌颯パパが嚘欲しくない発蚀なんお❗❓❗❓(笑)
担任どうだろね倪っおるずこなら倱瀌だし、ただ聞けないね😫

達の保育園の運動䌚、やたら皮目倚くお楜しそう😍
来幎がたた楜しみだね💓💓💓

No.256

>> 255 モモさん🍀
たたたたご無沙汰になっおごめんね😭
毎日時間に远われおいっぱいいっぱいだよ😭
私のこず芚えおる⁉笑

も慣れたらママなしでも倧䞈倫さ💕が倧䞈倫なんだから😏
蚀葉がわかるようになった寝おる時以倖ずっずおしゃべりしおうるさいよ😚

今週は颚邪りィヌクで咳、錻氎が2人ずも酷いよ😥マむコプラズマではなかったけど、は胞の音が少し悪いっお😥
けどこの前よりは呌吞も萜ち着いおきたよ😃

そうだよね😥
昔の人は最近の名前は嫌がったりするよね😥
慣れたらそうでもないんだろうけど😃

うちは仲良かったり悪かったり差が激しいよ😭
党郚パパが悪いんだけどね😥
チビ達にキレるから😒
なのに倖では子煩悩パパですわ😒
私にも日でいいから䞀人の時間ほしい 😭
かなり病んでたす😱笑

パパから嚘いらいない宣蚀があるずは でしょ⁉笑
パパがいらないっお蚀うず、なぜか私が赀ちゃん欲しくなる💕
でも冷静に圓分は無理です✋みたいな😵
の担任あのお腹なら来月、再来月には産䌑入るず思うけど ただ聞けない😭

うちの保育園は党皮目ぐらいあったかも 😃
幎䞭さんや幎長さんになるず皮目倚くお楜しみだよ😍

チビ達2人ずも寝おる😪

チビチャン達元気かな⁉
結構歩く⁉は最近よく歩くようになったよ💕

• << 258 💛颯💛3歳💛 HAPPY BIRTHDAY🎉😍 おめでずう💕🎂💕 い぀たでも可愛い颯でいおね⭐😚 の事忘れないでね😁 💛🍀🐻💛🍀🐻💛 颯💕ご無沙汰でゎメンネ💊颯の事今思い出したずこ✋(笑) 遅くなった぀いでに颯birthdayにサプラむズでした😊💕 生きおる❓無理しお病んでないかな❓仕事頑匵っおいるかな❓達は元気かな❓今日は皆揃っお元気にパヌティヌ出来そうかな❓ 久々すぎお聞きたいこずが沢山ありすぎ(笑) うちはずが颚邪気味だけど、皆元気☺ 毎日氷点䞋で⛄積もったよ❄🐧 颯はただ達にキレる❓ うちは前に喧嘩になっおからはキレなくなったかな😒 でも他にムカ぀く事は倚々✋😏 の担任、劊嚠しおそう❓ は未だにハむハむだよ😫最高歩🐟 ずより先になっおハむハむしおくるよ🐀💕 颯達💛💙発衚䌚終わった❓ は無事に終わっお、感動だったよ↗ ずは最近めちゃくちゃWiiだよ😃 Xmas🎁も人ずもWii゜フト✋ 久々で質問攻め本圓にゎメンネ🙏🙏💊 スルヌしおくれおいいよ😉

No.257

>> 237 💕遅くなっお💊 運動䌚は無事に終わったよ😃 はすごい頑匵っおたよ↗ 出掛ける前の愚図りは困るよね😥   皆さんこんばんは。
随分ご無沙汰しちゃっおごめんね。
ず私が颚邪匕いたり、圹員䌚やらでバタバタだったよ。

皆は元気にしおいるかな

• << 260 こんにちは💕 💕かなりご無沙汰でゎメンネ🙇🙇😊 もも元気かな颚邪ずか倧䞈倫かな うちは皆元気だよ😃 圹員は倧倉だよね💊今幎床もあずヶ月半で終わるから、もう少し頑匵っおね❀ もうすぐクリスマスだね🎅✚ セブンむレブンの🎂を泚文したよ💡 我が家は今ものすごいマリオブヌムです✋😁
  • << 262 🐀 遅くなっおごめんね😫 毎日バタバタで😭 うちはチビ達咳ず錻氎が出るけど、保育園には䌑たず行っおるよ😃 ずはその埌どうかな⁉ 幌皚園に行っおるかな⁉ 圹員も倧倉そうだよね💧 うちは幎䞭さん以䞊の芪が圹員のはず😃 この前来幎の圹員遞挙があったよ😭 そうそう‌ のいるタむ倧䞈倫だった⁉ ずっず心配しおたんだけど、なかなかレスできずに😭 みんな忙しくおボチボチだけどこれからも宜しくね😍 埅っおたす😃

No.258

>> 256 モモさん🍀 たたたたご無沙汰になっおごめんね😭 毎日時間に远われおいっぱいいっぱいだよ😭 私のこず芚えおる⁉笑 も慣れた  💛颯💛3歳💛
HAPPY BIRTHDAY🎉😍
おめでずう💕🎂💕
い぀たでも可愛い颯でいおね⭐😚
の事忘れないでね😁
💛🍀🐻💛🍀🐻💛

颯💕ご無沙汰でゎメンネ💊颯の事今思い出したずこ✋(笑)
遅くなった぀いでに颯birthdayにサプラむズでした😊💕

生きおる❓無理しお病んでないかな❓仕事頑匵っおいるかな❓達は元気かな❓今日は皆揃っお元気にパヌティヌ出来そうかな❓
久々すぎお聞きたいこずが沢山ありすぎ(笑)

うちはずが颚邪気味だけど、皆元気☺
毎日氷点䞋で⛄積もったよ❄🐧

颯はただ達にキレる❓
うちは前に喧嘩になっおからはキレなくなったかな😒
でも他にムカ぀く事は倚々✋😏

の担任、劊嚠しおそう❓

は未だにハむハむだよ😫最高歩🐟
ずより先になっおハむハむしおくるよ🐀💕

颯達💛💙発衚䌚終わった❓
は無事に終わっお、感動だったよ↗

ずは最近めちゃくちゃWiiだよ😃
Xmas🎁も人ずもWii゜フト✋

久々で質問攻め本圓にゎメンネ🙏🙏💊
スルヌしおくれおいいよ😉

No.259

>> 258 🍀モモさん🍀
おはよヌ😃めちゃお久しぶり😚
ありがずう🙋家族人でお祝いしたよ😍楜しかった😁
あっずいう間の歳😊最近はお兄ちゃんになっおきたよ😊

私の存圚頭の隅に残っおたのね😜笑
私も気にはなっおるもののなかなか䌑みがなくお🙅
今日久々の日䌑み😚
䞀人でゆっくりするわん😚

チビ達は颚邪を繰り返しながらも月は毎日保育園に行っおるよん😃
ママは病んでたすが😵笑
毎日バタバタで😂

急に寒くなったよね😭
ず悪化しないようにね😠

パパはたたにはキレるけど、前よりはマシかな😊
最近仕事が忙しいみたいで 😫
明日も出勀みたいだし、月からサブリヌダヌ副工堎長に昇栌やお😂
今より残業も増えるし、責任もあるけどチビ達の為にも頑匵っおもらわな😚
忙しいながらもチビ達ずプロレスしお遊んでくれるよ😍

にムカツクこずあるんやね😚
やっぱり皆色々あるよねヌ😵
私で良ければ聞くよん😊

銙織先生月から産䌑に入っお今月䞉女を出産予定やお😍
私ず䞀緒の産婊人科で垝王切開😱
長女か次女が逆子で垝王切開だったらしくお😂

💛ハむハむ奜きやね😍
でもあっずいう間に歩き出すよね😁
はハむハむがほずんど芋れないよ😥
倖でもチョロ助で先生達も捕たえようずしたら逃げおっお笑っおた😂

うちは月ぐらいだよ😍
この前は秋祭りあったけど、結婚匏だったからね😊

2人ずもにはたっおるんだね😁
うちは🎅🎁サファリグリルキッチンだよ😍
めちゃ可愛くおも遊べそうだし❀
人気で品薄だったからできおママが倧興奮😍
うちのチビ達おたたごずが奜きだから😃

お互い忙しいけどこれからもよろぎく😚

• << 261 颯💕家族でお祝いできお良かったね💛 も随分お兄ちゃんになっお、私が䜕か蚀ったら必ず「はいはいわかりたした」っお蚀うんだよ😁 毎日のようにに泣かされおる😥😥 は兄に噛み぀いたりする❓ はよく噛み぀くわ😫 颯の存圚は頭の隅じゃなくっお、ど真ん䞭にありたした✋(笑) が保育園の日の1日䌑みは嬉しいね❀ 今月は調子よく行けおるんだね😊元気が番だね↗↗ 颯💜なんお凄いじゃヌん👍😍 頑匵っおくれるずいいね🌠 うちのは盞倉わらず䌚合飲み䌚が倚かったり、だらしなかったり、💊貰いに行かずで犁煙倱敗したり💊アホ😏 ぞぇ❗銙織先生、今月出産なのね😲 劊婊なのに怪獣💙のお䞖話倧倉だっただろうね(笑) は足匱いのか䜓が重いのかちょっず心配だけど、あず少しかな😔 は次男坊特有のチョロ助ね😞💓 2月ぐらいなんだね😃 はAKBの螊りが可愛かったよ❀ そうそう💡結婚匏どうだったぁ❓ 🎅🎁キッチンにしたんだね😍それはGETできおラッキヌだったね🍀 うちにはブロックにしたよ😃 先月末、🏠にピアノが届いたよ🎌 来春発衚䌚があるらしく、曲決め最䞭だよ😍 うん😊颯💕あたり無理せず、これからもペロシクね💕💕

No.260

>> 257 皆さんこんばんは。 随分ご無沙汰しちゃっおごめんね。 ず私が颚邪匕いたり、圹員䌚やらでバタバタだったよ。 皆は元気にしお  こんにちは💕

💕かなりご無沙汰でゎメンネ🙇🙇😊
もも元気かな颚邪ずか倧䞈倫かな
うちは皆元気だよ😃

圹員は倧倉だよね💊今幎床もあずヶ月半で終わるから、もう少し頑匵っおね❀

もうすぐクリスマスだね🎅✚
セブンむレブンの🎂を泚文したよ💡
我が家は今ものすごいマリオブヌムです✋😁

• << 265 桃さんおはよう。 こちらこそご無沙汰でごめんね。 先週が颚邪匕いお、は二日間䜍で埩掻だったけど、私は数幎ぶりに寝蟌んだわ。ただだるいけど、䜕ずか起きおいるよ。 は特にこれず蚀っおはたっおいるのはないけど、色々奜きな物はあるっお感じかな そちらは☔で寒いのかな

No.261

>> 259 🍀モモさん🍀 おはよヌ😃めちゃお久しぶり😚 ありがずう🙋家族人でお祝いしたよ😍楜しかった😁 あっずいう間の歳😊最近はお兄ちゃんに  颯💕家族でお祝いできお良かったね💛
も随分お兄ちゃんになっお、私が䜕か蚀ったら必ず「はいはいわかりたした」っお蚀うんだよ😁
毎日のようにに泣かされおる😥😥
は兄に噛み぀いたりする❓
はよく噛み぀くわ😫

颯の存圚は頭の隅じゃなくっお、ど真ん䞭にありたした✋(笑)
が保育園の日の1日䌑みは嬉しいね❀
今月は調子よく行けおるんだね😊元気が番だね↗↗

颯💜なんお凄いじゃヌん👍😍
頑匵っおくれるずいいね🌠

うちのは盞倉わらず䌚合飲み䌚が倚かったり、だらしなかったり、💊貰いに行かずで犁煙倱敗したり💊アホ😏

ぞぇ❗銙織先生、今月出産なのね😲
劊婊なのに怪獣💙のお䞖話倧倉だっただろうね(笑)

は足匱いのか䜓が重いのかちょっず心配だけど、あず少しかな😔
は次男坊特有のチョロ助ね😞💓

2月ぐらいなんだね😃
はAKBの螊りが可愛かったよ❀
そうそう💡結婚匏どうだったぁ❓

🎅🎁キッチンにしたんだね😍それはGETできおラッキヌだったね🍀
うちにはブロックにしたよ😃

先月末、🏠にピアノが届いたよ🎌
来春発衚䌚があるらしく、曲決め最䞭だよ😍

うん😊颯💕あたり無理せず、これからもペロシクね💕💕

• << 263 momoさん🍀 こんにちわ💕今日は半日だったよ😃 でも昚日の倜から少し䞍調😥 寒さのせいか䜓䞭痛かったり、だるかったり 颚邪前かな😥 そうたが喜んでくれお良かったよ😍 うちは「うん。いいよぉ」っおよく蚀っおるよ😃 💙に泣かされるんだ😱 もたたに噛んでそうたを泣かすけど、喧嘩も最終的にそうたが勝぀よ😏も負けおはないけどね😭 おぉ😁ど真ん䞭かぁ😏 サンキュヌ😍 ホントに元気が䞀番😍 チビ達が病気したら自分たで病む😔 最近時半出勀で19時半垰宅だよ😥 私も仕事あるから起きたらいたせん😭 最䜎な嫁よね😔 、犁煙倱敗したの⁉ ドンマむ👊 うちのは頑匵っおたすわ😏 ホントに😱 入園した頃劊嚠初期で倧倉だっただろうね😭 最近たた呚りが出産ピヌク😍 うちは残念ながら 嬉しい報告党くありたせん😚笑 党く歩かないわけじゃないし、倧䞈倫さ😍 のペヌスで😚 そうそう😩チョロ助次男坊😭 💛螊ったんだ😍 可愛かっただろうな😍 芪が興奮だよね😊 結婚匏の時はがグズグズで疲れたよ😱 けどは✈やらに倧喜びでした😃 のホテルも最高だったし、楜しい家族旅行だったよ🙌 たた数幎埌に行きたいな😍 うちはには決たっおないけど、家狭いうえに玩具いっぱいあるし兄匟䞀緒でいいかなず😚 キッチングッズの野菜ずか買わなきゃだし😏 ピアノ買ったんだ😲 本栌的だね😍緎習頑匵っおる⁉ 発衚䌚ドキドキだね💓 😍たたレスしたす😚 もうすぐしたら小児科に連れお行かなきゃ😱 でも月をたずめお芋おから👀録画するけど芋る暇なしでたたっおたすがな😩

No.262

>> 257 皆さんこんばんは。 随分ご無沙汰しちゃっおごめんね。 ず私が颚邪匕いたり、圹員䌚やらでバタバタだったよ。 皆は元気にしお  🐀
遅くなっおごめんね😫
毎日バタバタで😭
うちはチビ達咳ず錻氎が出るけど、保育園には䌑たず行っおるよ😃
ずはその埌どうかな⁉
幌皚園に行っおるかな⁉
圹員も倧倉そうだよね💧
うちは幎䞭さん以䞊の芪が圹員のはず😃
この前来幎の圹員遞挙があったよ😭

そうそう‌
のいるタむ倧䞈倫だった⁉
ずっず心配しおたんだけど、なかなかレスできずに😭

みんな忙しくおボチボチだけどこれからも宜しくね😍
埅っおたす😃

• << 266 颯おはよう。 元気だった うちは、生掻発衚䌚やら終わっお、今日は園でクリスマスの集いだよ。頑匵っおくれるかな 先週が颚邪匕いお、は二日間䜍で埩掻だったけど、私は数幎ぶりに寝蟌んだわ。ただだるいけど䜕ずか起きおいるよ。 ありがずう。パパは䌚瀟も䜏んでいる所も幞い結果的には倧䞈倫だったけど、1ヶ月ホテルや違うアパヌトに避難生掻しおいたよ。心配しおくれおいたなんお有り難いし嬉しかったよ。 颯はお仕事や家事、育児で倧倉だろうけど、䜓に気を぀けおね。 それから、お互い䞉歳おめでずうだね。

No.263

>> 261 颯💕家族でお祝いできお良かったね💛 も随分お兄ちゃんになっお、私が䜕か蚀ったら必ず「はいはいわかりたした」っお蚀うんだよ  momoさん🍀
こんにちわ💕今日は半日だったよ😃
でも昚日の倜から少し䞍調😥
寒さのせいか䜓䞭痛かったり、だるかったり 颚邪前かな😥

そうたが喜んでくれお良かったよ😍
うちは「うん。いいよぉ」っおよく蚀っおるよ😃
💙に泣かされるんだ😱
もたたに噛んでそうたを泣かすけど、喧嘩も最終的にそうたが勝぀よ😏も負けおはないけどね😭

おぉ😁ど真ん䞭かぁ😏
サンキュヌ😍
ホントに元気が䞀番😍
チビ達が病気したら自分たで病む😔

最近時半出勀で19時半垰宅だよ😥
私も仕事あるから起きたらいたせん😭
最䜎な嫁よね😔

、犁煙倱敗したの⁉
ドンマむ👊
うちのは頑匵っおたすわ😏

ホントに😱
入園した頃劊嚠初期で倧倉だっただろうね😭
最近たた呚りが出産ピヌク😍
うちは残念ながら 嬉しい報告党くありたせん😚笑

党く歩かないわけじゃないし、倧䞈倫さ😍
のペヌスで😚
そうそう😩チョロ助次男坊😭

💛螊ったんだ😍
可愛かっただろうな😍
芪が興奮だよね😊

結婚匏の時はがグズグズで疲れたよ😱
けどは✈やらに倧喜びでした😃
のホテルも最高だったし、楜しい家族旅行だったよ🙌
たた数幎埌に行きたいな😍

うちはには決たっおないけど、家狭いうえに玩具いっぱいあるし兄匟䞀緒でいいかなず😚
キッチングッズの野菜ずか買わなきゃだし😏

ピアノ買ったんだ😲
本栌的だね😍緎習頑匵っおる⁉
発衚䌚ドキドキだね💓

😍たたレスしたす😚
もうすぐしたら小児科に連れお行かなきゃ😱

でも月をたずめお芋おから👀録画するけど芋る暇なしでたたっおたすがな😩

No.264

>> 263 颯💕こんにちは🎵
半日だず少しゆっくりできおいいね💡
䜕だか私も働きたくなっおきた💊毎日📱から町の求人情報芋おるけど、もし決たっおもが保育園入れないはず😥

䜓調倧䞈倫かな❓😢
颚邪かなぁ😠寒いもんね↘お倧事にしおね❀❀
うちは毎日保育園垰りに公園の山でお尻滑りだよ🐧私ずは寒くお死にそう😱

は噛むか匕っ掻くか髪の毛匕っ匵っお、1日に数回を泣かせるよ😫
力勝負の時はが勝぀けど💪😃

颯も働いおるんだから5時半出勀に付き合えなくおも仕方ないさ😊
颯頑匵っおるね💕

うちのは💊のおかげで煙草吞いたくないだけのに、勝手に💊無しでもむケる‌ず思い蟌んで🙅💊
その埌颚邪で🏥かかった時に「幎間は保険利かないから、仕方ないからもう幎吞っおなさい❗」ず蚀われたみたい😏

出産いいな🐀💕
👶芋るず欲しくなるよね😍

結婚匏では💙だったんだね😔お疲れ様⭐
✈は絶察喜ぶよね↗
うちも数幎埌はTDL行きたいな❀

なら兄匟で遊べるもんね🎵うちは来幎に買う予定😃

はの緎習頑匵っおるよ🎌
気が早いけど、赀に黒柄のドレスを買っちゃった❗可愛いよ❀
もし春に転勀があっおも発衚䌚たでは通おう↗

月芋おないな💊『家政婊の』だけ芋おるよ☺

今日の倜、こないだの保育園の発衚䌚の䞊映䌚があるから行っおくるよ🍀

• << 267 モモさん🍀 こんにちわ❀働いたら働いたで倧倉よね💧 パパの転勀が萜ち着いおからでも倧䞈倫さ😍 倚分私は気管支炎😭咳が止たらないっす😱 昚日パパが倜熱があるし吐き気するっお🏥に行ったんだけど、熱も37.8床なのに39床近くあるずか 結果胃炎ず軜い颚邪だったらしい😩明らかに私の方が酷い気が 😒😷 軜い颚邪で救急行くなっおね😀 今週も寒くなりそうだから気を぀けおね😚 💛やるねぇ😜 は怒っおを叩くけどすぐ「たぁくんごめんね」っお謝っおる😍 時半起きは無理だもんね😚 䜓が持たない😥 えぇ‌それで吞っおるの⁉ うちはここ数日たた喧嘩倚いわ💧 パパが短気だから💔 👶欲しいけど無理😱 トムくん遊びに来る⁉ 子ども達が少し倧きくならないず楜しめないもんね😱 うちもにも行きたいな😍 兄いるし😚 保育園でもはお友達ずおたたごずしおるらしい😁 明埌日はが䞻圹のお誕生䌚ずクリスマス䌚だよ😍 発衚䌚のドレス買ったんだ😱 めちゃ気が早い😏 ❀頑匵っおくれるずいいね😍 うちも保育園のピアノ教宀させようかな😏 奜きそうだし😚 䞊映䌚どうだったかな⁉😃 久々にホムペに写真した😏 朝、保育園で嘔吐䞋痢ないですか⁉っお聞かれたけど、嫌な予感 💧

No.265

>> 260 こんにちは💕 💕かなりご無沙汰でゎメンネ🙇🙇😊 もも元気かな颚邪ずか倧䞈倫かな うちは皆元  桃さんおはよう。
こちらこそご無沙汰でごめんね。

先週が颚邪匕いお、は二日間䜍で埩掻だったけど、私は数幎ぶりに寝蟌んだわ。ただだるいけど、䜕ずか起きおいるよ。

は特にこれず蚀っおはたっおいるのはないけど、色々奜きな物はあるっお感じかな

そちらは☔で寒いのかな

• << 270 こんにちは💕 💕もも埩掻したかな❓ 倧倉だったね↘😠 ⛄はだいぶん枛ったけど、今久々にたた降っおいお積もりそうだよ😃寒くお寒くお倖に出たくない❄ 富山も寒いでしょ❓ 早く🌞になっおほしい🌱 明日から保育園の冬䌑みだよ☺9日たでだからメチャ長い😫 幎末幎始はパパ垰っおこれそう❓

No.266

>> 262 🐀 遅くなっおごめんね😫 毎日バタバタで😭 うちはチビ達咳ず錻氎が出るけど、保育園には䌑たず行っおるよ😃   颯おはよう。
元気だった

うちは、生掻発衚䌚やら終わっお、今日は園でクリスマスの集いだよ。頑匵っおくれるかな

先週が颚邪匕いお、は二日間䜍で埩掻だったけど、私は数幎ぶりに寝蟌んだわ。ただだるいけど䜕ずか起きおいるよ。

ありがずう。パパは䌚瀟も䜏んでいる所も幞い結果的には倧䞈倫だったけど、1ヶ月ホテルや違うアパヌトに避難生掻しおいたよ。心配しおくれおいたなんお有り難いし嬉しかったよ。

颯はお仕事や家事、育児で倧倉だろうけど、䜓に気を぀けおね。

それから、お互い䞉歳おめでずうだね。

• << 268 🐀 こんにちわ😍うちは私ず旊那がダりンだよ😥 クリスマス䌚終わったんだね😊 うちは明埌日お誕生䌚ずクリスマス䌚だよ😚 🎅も来るらしい💕 も颚邪でダりンなんだね😭 倧䞈倫かな⁉急に寒くなったもんね💧 お倧事にね💕 パパ倧䞈倫そうで良かった😃心配したでしょ⁉ 自然灜害は怖いよね😭 最近はで蚀わないけどもう倧䞈倫なのかな⁉ ありがずう❀ チビ達のためにも頑匵るね✊😁 も歳だね😍 おめでずう❀😍 たすたすやんちゃになるけど、お互いに元気にスクスク成長しおほしいね😚

No.267

>> 264 颯💕こんにちは🎵 半日だず少しゆっくりできおいいね💡 䜕だか私も働きたくなっおきた💊毎日📱から町の求人情報芋おるけど、もし決たっお  モモさん🍀
こんにちわ❀働いたら働いたで倧倉よね💧
パパの転勀が萜ち着いおからでも倧䞈倫さ😍

倚分私は気管支炎😭咳が止たらないっす😱
昚日パパが倜熱があるし吐き気するっお🏥に行ったんだけど、熱も37.8床なのに39床近くあるずか 結果胃炎ず軜い颚邪だったらしい😩明らかに私の方が酷い気が 😒😷
軜い颚邪で救急行くなっおね😀
今週も寒くなりそうだから気を぀けおね😚

💛やるねぇ😜
は怒っおを叩くけどすぐ「たぁくんごめんね」っお謝っおる😍

時半起きは無理だもんね😚
䜓が持たない😥

えぇ‌それで吞っおるの⁉
うちはここ数日たた喧嘩倚いわ💧
パパが短気だから💔

👶欲しいけど無理😱
トムくん遊びに来る⁉

子ども達が少し倧きくならないず楜しめないもんね😱
うちもにも行きたいな😍
兄いるし😚

保育園でもはお友達ずおたたごずしおるらしい😁
明埌日はが䞻圹のお誕生䌚ずクリスマス䌚だよ😍

発衚䌚のドレス買ったんだ😱
めちゃ気が早い😏
❀頑匵っおくれるずいいね😍
うちも保育園のピアノ教宀させようかな😏
奜きそうだし😚

䞊映䌚どうだったかな⁉😃

久々にホムペに写真した😏

朝、保育園で嘔吐䞋痢ないですか⁉っお聞かれたけど、嫌な予感 💧

• << 271 颯💕保育園に入れないず職決めらないし、職が決たらないず保育園に入れないし難しいよね😥 咳倧䞈倫❓少しは萜ち着いたかな❓ 颯✋䜓枩高く蚀っお、救急🏥行ったのね😒 颯の方がよっぜど蟛いのにね↘😠 男の人っお䞍調だず倧袈裟だよね😏 兄優しいなぁ💛💙 は「いらないからお山にポむしおこよ」っお蚀うよ😫 は🚬代を貰いにくくなったから、組合から手枡しでもらう手圓を封筒から抜いお私に枡すよ💢 もから🚬の箱が出おきたらしい😥 は月2回䜍遊びに来るよ🎵めちゃ倧きくなった🌱 が歳になったらTDL行きたい✈ その時は颯のお兄ちゃんちに泊たらせおもらうかな✋(笑) 早くにWii買っおもらったのに、がトむザらスでばぁばに買っおもらっおたよ😁友達が来た時に遊んでる🎵 気が早いけど、どんなあるのかず芗いたら、安くお可愛いのを芋぀けお買っちゃった☺ 発衚䌚の曲は🎌🎌にしおもらったよ↗にピッタリ❀ 䞊映䌚は来た人が少なすぎおびっくり‌ でも楜しかったよ🎵 写真芋たよぉ😍半幎ぶりに芋たら、💙もう赀ちゃんっぜさが党くなくお、兄💛も倧きくなったね😍可愛い💕💕💕 ねやっず歩䜍歩くようになったよ↗取りながらスロヌ😁 その埌嘔吐䞋痢は倧䞈倫かな❓ こっちは氎疱瘡ずが流行っおいるらしい💊 今日は保育園の䌚で🍰だよ☺ 明日から9日たで冬䌑みっす❄

No.268

>> 266 颯おはよう。 元気だった うちは、生掻発衚䌚やら終わっお、今日は園でクリスマスの集いだよ。頑匵っおくれるかな 
 🐀
こんにちわ😍うちは私ず旊那がダりンだよ😥

クリスマス䌚終わったんだね😊
うちは明埌日お誕生䌚ずクリスマス䌚だよ😚
🎅も来るらしい💕

も颚邪でダりンなんだね😭
倧䞈倫かな⁉急に寒くなったもんね💧
お倧事にね💕

パパ倧䞈倫そうで良かった😃心配したでしょ⁉
自然灜害は怖いよね😭
最近はで蚀わないけどもう倧䞈倫なのかな⁉

ありがずう❀
チビ達のためにも頑匵るね✊😁

も歳だね😍
おめでずう❀😍
たすたすやんちゃになるけど、お互いに元気にスクスク成長しおほしいね😚

No.269

>> 268 颯こんばんは。

パパももダりン倧䞈倫
私は今回は蟛かったよ。やっず元気になったよ。

うん。達は金曜日にクリスマス䌚終わったの。今回は颯䞻圹だね。ずかご招埅あるの
うちは芪に招埅状来お、お誕生䌚芋お、お誕生䌚お決たりのカレヌラむス䞀緒に食べお来るの。

ありがずう。パパのは状況がわからないからやっぱり心配で、連絡マメにしおねっお蚀っおあったの。今はお陰さたで倧䞈倫みたいだよ。

ありがずう。お互いに元気に育぀ず良いね。

ブログ芋たけど、顏倉わっおきたような 。お兄ちゃんらしくなっおいおびっくりしたよ。

パパ、お倧事にね。

• << 272 🐀 おはよ🐻 パパは治ったらしいけど、私はもう少し💧 うちの保育園はママの招埅はないよ💊元気よく自己玹介も出来お🎅にも泣かなかったみたい😍 お土産沢山あったよ😃 誕生䌚はカレヌっお決たっおるんだね😂 パパもう倧䞈倫そうで安心したよ😃 連絡ずれないず䞍安でしょうがないよね😔 はおむ぀卒業した⁉うちはただ💧 ありがずう❀ もう赀ちゃんぜくなくお😏やんちゃ坊䞻だよ😂 今日はパパ仕事だから実家に行きたす😚 パパは䌚瀟の仲間ず🎄ディナヌにも行くみたいだし😒 実家でご飯たで食べお垰っおくる😏

No.270

>> 265 桃さんおはよう。 こちらこそご無沙汰でごめんね。 先週が颚邪匕いお、は二日間䜍で埩掻だったけど、私は数幎ぶりに寝蟌  こんにちは💕

💕もも埩掻したかな❓
倧倉だったね↘😠

⛄はだいぶん枛ったけど、今久々にたた降っおいお積もりそうだよ😃寒くお寒くお倖に出たくない❄
富山も寒いでしょ❓
早く🌞になっおほしい🌱

明日から保育園の冬䌑みだよ☺9日たでだからメチャ長い😫
幎末幎始はパパ垰っおこれそう❓

• << 273 桃さんおはよう。 ありがずう。うちはやっず埩掻っお感じかななかなかスッキリずはいかないけど 。 こっちは今日は雪が舞っおいるよ。これから降るみたいだよ。 パパは明日の倜に垰っお来おくれるよ。

No.271

>> 267 モモさん🍀 こんにちわ❀働いたら働いたで倧倉よね💧 パパの転勀が萜ち着いおからでも倧䞈倫さ😍 倚分私は気管支炎😭咳が止たらないっす  颯💕保育園に入れないず職決めらないし、職が決たらないず保育園に入れないし難しいよね😥

咳倧䞈倫❓少しは萜ち着いたかな❓
颯✋䜓枩高く蚀っお、救急🏥行ったのね😒
颯の方がよっぜど蟛いのにね↘😠
男の人っお䞍調だず倧袈裟だよね😏

兄優しいなぁ💛💙
は「いらないからお山にポむしおこよ」っお蚀うよ😫

は🚬代を貰いにくくなったから、組合から手枡しでもらう手圓を封筒から抜いお私に枡すよ💢
もから🚬の箱が出おきたらしい😥

は月2回䜍遊びに来るよ🎵めちゃ倧きくなった🌱
が歳になったらTDL行きたい✈
その時は颯のお兄ちゃんちに泊たらせおもらうかな✋(笑)

早くにWii買っおもらったのに、がトむザらスでばぁばに買っおもらっおたよ😁友達が来た時に遊んでる🎵

気が早いけど、どんなあるのかず芗いたら、安くお可愛いのを芋぀けお買っちゃった☺
発衚䌚の曲は🎌🎌にしおもらったよ↗にピッタリ❀

䞊映䌚は来た人が少なすぎおびっくり‌
でも楜しかったよ🎵

写真芋たよぉ😍半幎ぶりに芋たら、💙もう赀ちゃんっぜさが党くなくお、兄💛も倧きくなったね😍可愛い💕💕💕

ねやっず歩䜍歩くようになったよ↗取りながらスロヌ😁

その埌嘔吐䞋痢は倧䞈倫かな❓
こっちは氎疱瘡ずが流行っおいるらしい💊
今日は保育園の䌚で🍰だよ☺
明日から9日たで冬䌑みっす❄

• << 275 モモさん🍀 Merry🎄Christmas🎅 今日、明日はパヌティヌかな⁉😍 うちは今日パパ実家で明日ママ実家だよ😚 そうだよね‌先に入園しおもヶ月以内で職決めないずいけないしね💧 咳少しは萜ち着いたよ👍䞀回出るず止たらないけど💊男の人っお倧袈裟だし、少し䜓調悪いずずっず寝おるし💢 こっちは寝る暇ないのに😒 💙が倩敵だね😂 倚分うちは同姓だからかそうでもないよ😃喧嘩になるず激しいけど😱 は可愛がっおる⁉ 勝手に手圓おから抜くのは蚱されないね💢 それなら蚀えば枡すのに っお思うわ👎 タックンパパも無理なのかな💧 うちは完党にやめおるず思う 😏本圓はわからないけど😭 トム君可愛いでしょう⁉😍 が歳なら皆楜しめそうだね😚 うちの兄の郚屋超狭いらしい😭 💛キッチン買ったんだね😍 女の子のは可愛いキッチンあるよね😚 ピアノの発衚䌚が楜しみだね🎵😍 私も芋に行こうかな😚 も兄も倧きくなったよ💕 最近兄匟䌌おきた😍 バランス取りながら歩くの可愛いよね😍 うちは最近👟を持っおきお、倖に行きたがっお困る🙈寒いのに😭 嘔吐䞋痢は今のずころ倧䞈倫だよ😍 でも油断できない😥 むンフル゚ンザは怖いね😚 うちもクリスマス䌚はオムラむスだったよ😚チキン゜テヌずサラダずスヌプ😚 の保育園は冬䌑みあるんだね😃 うちは29日日たで䌑み😊 明日は、りあんちゃんも䞀緒に子守だよ😍 友達が仕事だし、芪も忙しくお芋る人がいないっお蚀っおたからうちで預かるの😚 チビ達人頑匵るぞ💕😁

No.272

>> 269 颯こんばんは。 パパももダりン倧䞈倫 私は今回は蟛かったよ。やっず元気になったよ。 うん。達は金曜日に  🐀
おはよ🐻
パパは治ったらしいけど、私はもう少し💧

うちの保育園はママの招埅はないよ💊元気よく自己玹介も出来お🎅にも泣かなかったみたい😍
お土産沢山あったよ😃
誕生䌚はカレヌっお決たっおるんだね😂

パパもう倧䞈倫そうで安心したよ😃
連絡ずれないず䞍安でしょうがないよね😔

はおむ぀卒業した⁉うちはただ💧

ありがずう❀
もう赀ちゃんぜくなくお😏やんちゃ坊䞻だよ😂

今日はパパ仕事だから実家に行きたす😚
パパは䌚瀟の仲間ず🎄ディナヌにも行くみたいだし😒
実家でご飯たで食べお垰っおくる😏

• << 274 颯おはよう。 今頃実家かな はもう少しなんだね。無理しないでね。 うちはスッキリたではなかなかだけど、埩掻かな。 颯自己玹介ちゃんず出来たんだね。お利口。 うちも、組、名前、歳を行ったよ。特別✚🎁✚はなく、園長先生から誕生カヌド貰っおきたよ。䞭身は勿論担任の先生が曞いお、写真ず手圢があったよ。 は今、日䞭はトレヌニングパンツで🆗になっお、りンチのみたたには倱敗するけど 。 倜はオムツ。園でトレヌニングしおくれた感じで、その子の状態に合わせおパンツ持たせお䞋さいっお連絡垳に曞いおあっお、👖靎䞋は倚めに持たせおっお感じかな 䜕かは濡れる事が気になるみたいだから、颯も履かせおみたら、案倖あっさりいったりしお 。 今日は実家で楜しんできおね。 うちは明日の倜にパパ垰囜しお、明埌日パヌティヌしようかず 。

No.273

>> 270 こんにちは💕 💕もも埩掻したかな❓ 倧倉だったね↘😠 ⛄はだいぶん枛ったけど、今久々にたた降  桃さんおはよう。

ありがずう。うちはやっず埩掻っお感じかななかなかスッキリずはいかないけど 。

こっちは今日は雪が舞っおいるよ。これから降るみたいだよ。

パパは明日の倜に垰っお来おくれるよ。

• << 278 💕⭐メリヌクリスマス⭐🎅🎄🎁 クリスマス前に埩掻できお良かったね😊 うちは昚日パヌティヌ楜しかったよ🎵 その埌皆でWiiしお筋肉痛😫 こっちは雪はなくなりかけおいたのに、たた䞀気に50cm以䞊積もったよ⛄ は無事に垰っおきたかな❓ 💜倧喜びだろうな☺ 家族で楜しいクリスマス幎末幎始を過ごしおね😊🎵

No.274

>> 272 🐀 おはよ🐻 パパは治ったらしいけど、私はもう少し💧 うちの保育園はママの招埅はないよ💊元気よく自己玹介も出来お🎅  颯おはよう。
今頃実家かな

はもう少しなんだね。無理しないでね。
うちはスッキリたではなかなかだけど、埩掻かな。
颯自己玹介ちゃんず出来たんだね。お利口。
うちも、組、名前、歳を行ったよ。特別✚🎁✚はなく、園長先生から誕生カヌド貰っおきたよ。䞭身は勿論担任の先生が曞いお、写真ず手圢があったよ。

は今、日䞭はトレヌニングパンツで🆗になっお、りンチのみたたには倱敗するけど 。
倜はオムツ。園でトレヌニングしおくれた感じで、その子の状態に合わせおパンツ持たせお䞋さいっお連絡垳に曞いおあっお、👖靎䞋は倚めに持たせおっお感じかな
䜕かは濡れる事が気になるみたいだから、颯も履かせおみたら、案倖あっさりいったりしお 。

今日は実家で楜しんできおね。
うちは明日の倜にパパ垰囜しお、明埌日パヌティヌしようかず 。

• << 276 🐀 Merry🎄Christmas🎅 今日パパ垰囜するんだね💕楜しみだね😍 パヌティヌは明日なんだね😚も喜ぶだろうね😁 咳はだいぶ萜ち着いおきたけど、䞀回出るず止たらなくなるよ😭は誕生カヌドもらっおきたんだね😍 いい蚘念になるよね😚 うちず䌌たような感じだね😃昌間はトレパンだよ🙈 けど連れお行かないず倱敗が倚いわ😩 ただ時間かかるかなぁ😭 最近事埌報告が倚い気が😥 気長に頑匵ろうかな😏

No.275

>> 271 颯💕保育園に入れないず職決めらないし、職が決たらないず保育園に入れないし難しいよね😥 咳倧䞈倫❓少しは萜ち着いたかな❓ 颯  モモさん🍀
Merry🎄Christmas🎅
今日、明日はパヌティヌかな⁉😍
うちは今日パパ実家で明日ママ実家だよ😚

そうだよね‌先に入園しおもヶ月以内で職決めないずいけないしね💧

咳少しは萜ち着いたよ👍䞀回出るず止たらないけど💊男の人っお倧袈裟だし、少し䜓調悪いずずっず寝おるし💢
こっちは寝る暇ないのに😒

💙が倩敵だね😂
倚分うちは同姓だからかそうでもないよ😃喧嘩になるず激しいけど😱
は可愛がっおる⁉

勝手に手圓おから抜くのは蚱されないね💢
それなら蚀えば枡すのに っお思うわ👎
タックンパパも無理なのかな💧
うちは完党にやめおるず思う 😏本圓はわからないけど😭

トム君可愛いでしょう⁉😍
が歳なら皆楜しめそうだね😚
うちの兄の郚屋超狭いらしい😭

💛キッチン買ったんだね😍
女の子のは可愛いキッチンあるよね😚

ピアノの発衚䌚が楜しみだね🎵😍
私も芋に行こうかな😚

も兄も倧きくなったよ💕
最近兄匟䌌おきた😍

バランス取りながら歩くの可愛いよね😍
うちは最近👟を持っおきお、倖に行きたがっお困る🙈寒いのに😭

嘔吐䞋痢は今のずころ倧䞈倫だよ😍
でも油断できない😥
むンフル゚ンザは怖いね😚
うちもクリスマス䌚はオムラむスだったよ😚チキン゜テヌずサラダずスヌプ😚
の保育園は冬䌑みあるんだね😃
うちは29日日たで䌑み😊

明日は、りあんちゃんも䞀緒に子守だよ😍
友達が仕事だし、芪も忙しくお芋る人がいないっお蚀っおたからうちで預かるの😚
チビ達人頑匵るぞ💕😁

• << 277 おはよ💕 颯💕⭐メリヌクリスマス⭐🎅🎄🎁 うちは昚日パヌティヌしたよ↗ お子様を䜜っお、ず折り玙に絵を描いお旗も手䜜りしたよ😁 🎂はのAKB❀ 颯は䞡方の実家でやるんだね😊 早いけど昚日の朝に枕元に🎁を眮いずいたら、の反応が面癜かった☺ただ🎅を信じおいるみたいで良かったわ❀ Wiiのを家族で燃えお腕が筋肉痛🔥😥振りたくるからね✋ うちの保育園は未満児は母芪の勀務蚌明がないず先には入園できないよ😥途䞭からの入園も厳しいし↘ わかる❗うちのは䜓調良くおもダラダラで腹立぀けど💢😏 最近がにな぀くようになったから、かなり可愛いらしく姉発揮しおるよ😂(笑) 前は封筒ごず💰枡しおくれたのに、こないだ💰だけ枡しお金額曞いた封筒はゎミ箱に棄おおあったよ✋😒 💛ただただ人芋知りないし可愛いよ😚 䞊の子もやっず達ず遊べるようになっおきた🎵 3æ­³8ヶ月で、ただ倖れおないよ😔 の発衚䌚、是非芋においで💕 既に私に叱られお泣きながら緎習しおるよ😫 も随分倧きくなったよ🌱 は口調がもう倧人です😭 はせっかく歩き出したけど、倖で歩くのは春かな💊雪が凄いし寒くおね😥 颯達も䌚はだったんだね😊 今日はも子守するんだね👞💕 ぀いでにうちの3人もお願いしたす✋ 私は幎賀状の曞いお今日䞭に出したいな😫 颯はもう出した❓

No.276

>> 274 颯おはよう。 今頃実家かな はもう少しなんだね。無理しないでね。 うちはスッキリたではなかなかだけど、埩掻かな  🐀
Merry🎄Christmas🎅
今日パパ垰囜するんだね💕楜しみだね😍
パヌティヌは明日なんだね😚も喜ぶだろうね😁

咳はだいぶ萜ち着いおきたけど、䞀回出るず止たらなくなるよ😭は誕生カヌドもらっおきたんだね😍
いい蚘念になるよね😚

うちず䌌たような感じだね😃昌間はトレパンだよ🙈
けど連れお行かないず倱敗が倚いわ😩
ただ時間かかるかなぁ😭
最近事埌報告が倚い気が😥
気長に頑匵ろうかな😏

• << 279 颯こんばんは。 はパパが垰っお来おから‎‎でパパず隒いでいるよ。 クリスマス、✉したかったんだけど、ちょっず事件に巻き蟌たれ未だに私は‵‵です。 昚日からパパ実家の予定が、✈欠航で今日出発しお、今空枯から電車に乗っおいるよ。 䜓調はどうかな

No.277

>> 275 モモさん🍀 Merry🎄Christmas🎅 今日、明日はパヌティヌかな⁉😍 うちは今日パパ実家で明日ママ実家だよ😚 そうだよね  おはよ💕

颯💕⭐メリヌクリスマス⭐🎅🎄🎁
うちは昚日パヌティヌしたよ↗
お子様を䜜っお、ず折り玙に絵を描いお旗も手䜜りしたよ😁
🎂はのAKB❀
颯は䞡方の実家でやるんだね😊
早いけど昚日の朝に枕元に🎁を眮いずいたら、の反応が面癜かった☺ただ🎅を信じおいるみたいで良かったわ❀
Wiiのを家族で燃えお腕が筋肉痛🔥😥振りたくるからね✋

うちの保育園は未満児は母芪の勀務蚌明がないず先には入園できないよ😥途䞭からの入園も厳しいし↘

わかる❗うちのは䜓調良くおもダラダラで腹立぀けど💢😏

最近がにな぀くようになったから、かなり可愛いらしく姉発揮しおるよ😂(笑)

前は封筒ごず💰枡しおくれたのに、こないだ💰だけ枡しお金額曞いた封筒はゎミ箱に棄おおあったよ✋😒

💛ただただ人芋知りないし可愛いよ😚
䞊の子もやっず達ず遊べるようになっおきた🎵
3æ­³8ヶ月で、ただ倖れおないよ😔

の発衚䌚、是非芋においで💕
既に私に叱られお泣きながら緎習しおるよ😫

も随分倧きくなったよ🌱
は口調がもう倧人です😭
はせっかく歩き出したけど、倖で歩くのは春かな💊雪が凄いし寒くおね😥

颯達も䌚はだったんだね😊
今日はも子守するんだね👞💕
぀いでにうちの3人もお願いしたす✋

私は幎賀状の曞いお今日䞭に出したいな😫
颯はもう出した❓

• << 281 モモさん🍀 こんにちわ😃 そしお、あけたしおおめでずう🎍今幎もよろしくね❀ 楜しいクリスマスが過ごせたみたいだね🎅😃 うちも無事クリスマスずお正月が終わっおたたい぀もの生掻に戻ったよ😍 そうなんだ😭じゃ先に仕事から探さなきゃだね😩難しいよね😥 パパがダラダラしおるずなぜか腹立぀よね😒 💛を可愛がっおるんだね❀やっぱり同性がいいなぁっお正月に改めお思ったよ☝ ずは最近䞀緒によく遊ぶよ💕 うちもただオムツ倖れないけど昚日は䜕回か自分から蚀ったわ👍😃 トムくん可愛いだろうな😍 ママこわ😱あたり厳しくしないように楜しくね😚 うちも倧きくなったわ😂 北海道は寒いから春だろうね😃 は駐車堎から歩いお登園しおるよ😊 人の子守で参りたした😱 特にうちの次男が😚公園で暎走しおたした😣 自分で滑り台の階段䞊っお滑っおの繰り返し😭 幎賀状は遅れお出したよ😱 おか私昚幎末から咳が続いおお、䞀昚日近所のクリニック行ったら気管支炎っお蚀われお点滎しお薬もらっおきたんだけど、今日の朝も床近くあっお仕事䌑んで別なクリニック行っお怜査したらマむコプラズマ肺炎😷 レントゲン撮っお刀明した😚 今はこの前の抗生剀が効いおるのか炎症反応は䜎いんだけど、肺の画像悪いからたた来週来おっお😥 肺炎のピヌクは越えおるから匷い抗生剀で治るのを埅぀のみ😠 それでも家事・育児はしないずだからシンドむ😔 䞀回咳き蟌んだら呌吞できないし😭 チビ達はただ元気だからいいけど・・・😫 新幎そうそうピンチ😚

No.278

>> 273 桃さんおはよう。 ありがずう。うちはやっず埩掻っお感じかななかなかスッキリずはいかないけど 。 こっちは今日は雪が舞っ  💕⭐メリヌクリスマス⭐🎅🎄🎁
クリスマス前に埩掻できお良かったね😊
うちは昚日パヌティヌ楜しかったよ🎵
その埌皆でWiiしお筋肉痛😫

こっちは雪はなくなりかけおいたのに、たた䞀気に50cm以䞊積もったよ⛄

は無事に垰っおきたかな❓
💜倧喜びだろうな☺
家族で楜しいクリスマス幎末幎始を過ごしおね😊🎵

• << 280 桃さんこんばんは。 ☔沢山降ったね。 こっちも数日前から降りだしたよ。 クリスマスに✉したかったんだけど、ちょっず事件に巻き蟌たれ未だに私は‵‵です。 本圓は昚日からパパ実家の予定が、✈欠航で今日出発しお、今空枯から電車に乗っお🏠に迎っおいるよ。

No.279

>> 276 🐀 Merry🎄Christmas🎅 今日パパ垰囜するんだね💕楜しみだね😍 パヌティヌは明日なんだね😚も喜  颯こんばんは。

はパパが垰っお来おから‎‎でパパず隒いでいるよ。

クリスマス、✉したかったんだけど、ちょっず事件に巻き蟌たれ未だに私は‵‵です。

昚日からパパ実家の予定が、✈欠航で今日出発しお、今空枯から電車に乗っおいるよ。

䜓調はどうかな

• << 285 🐀 あけたしおおめでずう🎍今幎もよろしくね❀😃 💙パパず沢山遊べお嬉しかっただろうね😍 クリスマス 事件⁉😱 倧䞈倫かな⁉😚 パパ実家に行っおきたんだね😃皆喜んだでしょう⁉😂 私はマむコプラズマ肺炎になっお熱はなくなったけど、長時間動くず苊しくお咳が止たらなくなるよ😥 抗生剀も皮類飲んでるんだけど、ゆっくり出来ないからなかなかなのかな😣 動かなければ咳は枛っおきたんだけどね😃 たた朚曜日ぐらいに🏥行こうかな😂

No.280

>> 278 💕⭐メリヌクリスマス⭐🎅🎄🎁 クリスマス前に埩掻できお良かったね😊 うちは昚日パヌティヌ楜しかったよ🎵 その埌皆でWiiしお  桃さんこんばんは。
☔沢山降ったね。
こっちも数日前から降りだしたよ。

クリスマスに✉したかったんだけど、ちょっず事件に巻き蟌たれ未だに私は‵‵です。

本圓は昚日からパパ実家の予定が、✈欠航で今日出発しお、今空枯から電車に乗っお🏠に迎っおいるよ。

• << 283 💕あけたしおおめでずう🌋😊 今幎も宜しくね💕 クリスマスは倧倉だったんだね😥もう萜ち着いた❓❓ 幎末はパパ実家に行ったんだね💜 北海道かなり寒かったでしょ❓楜しめたかな❓😫 明日で冬䌑み終わりだよ😃 今日はWii犁止DAYだから、かなり久々にで遊んでいるよ🎵 はお絵描き❀

No.281

>> 277 おはよ💕 颯💕⭐メリヌクリスマス⭐🎅🎄🎁 うちは昚日パヌティヌしたよ↗ お子様を䜜っお、ず折り玙に絵を描いお旗も手  モモさん🍀

こんにちわ😃
そしお、あけたしおおめでずう🎍今幎もよろしくね❀

楜しいクリスマスが過ごせたみたいだね🎅😃
うちも無事クリスマスずお正月が終わっおたたい぀もの生掻に戻ったよ😍

そうなんだ😭じゃ先に仕事から探さなきゃだね😩難しいよね😥

パパがダラダラしおるずなぜか腹立぀よね😒

💛を可愛がっおるんだね❀やっぱり同性がいいなぁっお正月に改めお思ったよ☝
ずは最近䞀緒によく遊ぶよ💕

うちもただオムツ倖れないけど昚日は䜕回か自分から蚀ったわ👍😃
トムくん可愛いだろうな😍

ママこわ😱あたり厳しくしないように楜しくね😚

うちも倧きくなったわ😂
北海道は寒いから春だろうね😃
は駐車堎から歩いお登園しおるよ😊

人の子守で参りたした😱
特にうちの次男が😚公園で暎走しおたした😣
自分で滑り台の階段䞊っお滑っおの繰り返し😭

幎賀状は遅れお出したよ😱

おか私昚幎末から咳が続いおお、䞀昚日近所のクリニック行ったら気管支炎っお蚀われお点滎しお薬もらっおきたんだけど、今日の朝も床近くあっお仕事䌑んで別なクリニック行っお怜査したらマむコプラズマ肺炎😷
レントゲン撮っお刀明した😚
今はこの前の抗生剀が効いおるのか炎症反応は䜎いんだけど、肺の画像悪いからたた来週来おっお😥
肺炎のピヌクは越えおるから匷い抗生剀で治るのを埅぀のみ😠
それでも家事・育児はしないずだからシンドむ😔
䞀回咳き蟌んだら呌吞できないし😭
チビ達はただ元気だからいいけど・・・😫
新幎そうそうピンチ😚

No.282

>> 281 颯💕あけたしおおめでずう🌋😊
こちらこそ今幎も宜しくね💕

うちも皆元気にお正月を迎えたよ✚
去幎の今日は氎疱瘡で倧倉だったな😏

💛💙䞀緒に遊べるようになったんだね😍
ずは犬猿の仲だわ✋
でも、「ずずずずずずけっこんする❀」っお蚀っおるよ😁

姪っ子はが怖いから嫌みたい😥
はあず䞀歩だね⭐早く倖れるよう祈っおおくからね😚

叱られお泣いた次の日は凄く䞊達しおいるの❗䞊手に匟けたら思わず抱き぀いちゃっお、うざがられおたす😒

が歩いお登園する姿めっちゃ可愛いだろうな💕
もこないだ初めお内で歩かせたら可愛かった😍

人も連れお公園は倧倉だわ😫
滑り台やるねぇ💙

えぇ❗マむコだったんだぁ💊蟛そうだね😔
颯❀忙しいのに䞍調続きで倧倉だね😥
早く良くなっおね↗
達ゆうパックで送っおくれたら、い぀でも面倒芋るよ✊😁

昚日の保育園入園前の面接日皋の封曞が届いたよ😍
19日だからドキドキ💓

• << 286 モモさん🍀 そうだったね😭氎疱瘡酷かったもんね😱 うちは今幎が倧倉😭 喧嘩したり仲良く遊んだりだよ😚 でも䞀緒に遊んでる姿は可愛い😍 💙結婚盞手倚いね😏 はただママべったり😚 は今日日パンツだけど成功しおるよ😊 もう少しかな😚北海道から祈っおお😂 ママが居ないほうがうたく匟けるずか 😏笑 登園の時はあずメヌトルで助けを求めるからね😚 先生達も朝から興奮だよ😁 お店なら歩けるよね😊めちゃ可愛いよね😍 䞀人では無理だからパパず行ったけどそれでも疲れた😥 は、うちのパパにも人芋知りしないしパパが👞抱いおる姿が新鮮でした😍 ただ動くず咳が出るからい぀になったら治るこずやら😵 明日から仕事なのに倧䞈倫かな😭 ただでさえ職堎空気悪いのにさ😢 速達で送るからよろしく😂 日💙頑匵れ✊😍 保育園入れたらたた今たでずは違うが芋れるね😍 パパ垰っおきたわ😚

No.283

>> 280 桃さんこんばんは。 ☔沢山降ったね。 こっちも数日前から降りだしたよ。 クリスマスに✉したかったんだけど、ちょっず事件に巻き蟌た  💕あけたしおおめでずう🌋😊
今幎も宜しくね💕

クリスマスは倧倉だったんだね😥もう萜ち着いた❓❓

幎末はパパ実家に行ったんだね💜
北海道かなり寒かったでしょ❓楜しめたかな❓😫

明日で冬䌑み終わりだよ😃
今日はWii犁止DAYだから、かなり久々にで遊んでいるよ🎵
はお絵描き❀

No.284

>> 283 桃さんおはよう。

明けたしおおめでずうございたす。こちらこそ宜しくね。

クリスマスの時のはただ解決しおいなくお、暫くかかるかも 。

Wii犁止DAYなんだね。はばぁばず遊んだり、そうそうクリスマスにばぁば達にアンパンマンのパ゜コン買っお貰ったの気に入っお遊んでいるよ。

• << 289 💕クリスマス事件、早く解決するずいいね😥 🎁はアンパンマン💻にしたんだね😊 色々機胜あっお面癜そう💜 明日の保育園はお逅぀き䌚だよ😃 来週はの面接で、その翌日は倖での芪子レク😫 スノヌラフティングずか怖くお苊手なのに↘

No.285

>> 279 颯こんばんは。 はパパが垰っお来おから‎‎でパパず隒いでいるよ。 クリスマス、✉したかったんだけど  🐀
あけたしおおめでずう🎍今幎もよろしくね❀😃

💙パパず沢山遊べお嬉しかっただろうね😍

クリスマス 事件⁉😱
倧䞈倫かな⁉😚

パパ実家に行っおきたんだね😃皆喜んだでしょう⁉😂

私はマむコプラズマ肺炎になっお熱はなくなったけど、長時間動くず苊しくお咳が止たらなくなるよ😥
抗生剀も皮類飲んでるんだけど、ゆっくり出来ないからなかなかなのかな😣
動かなければ咳は枛っおきたんだけどね😃
たた朚曜日ぐらいに🏥行こうかな😂

• << 287 颯こんばんは。 明けたしおおめでずう。こちらこそ今幎も宜しくね。 私の件はただ解決しおいないよ。暫くかかりそうで、萜ち着かないよ。 幎末から、䞡方の実家行っおきたよ。は沢山遊んで貰えおハむテンションだったよ。 朝から幌皚園始たるよ。 あらあらマむコプラズマになったんだね。咳蟛いだろうね。なかなか䌑めないから倧倉だろうけど、早く元気になっおね。 お仕事も行っおいるんでしょう 蟛かったら病院行っおきおね。

No.286

>> 282 颯💕あけたしおおめでずう🌋😊 こちらこそ今幎も宜しくね💕 うちも皆元気にお正月を迎えたよ✚ 去幎の今日は氎疱瘡で倧倉だったな😏  モモさん🍀
そうだったね😭氎疱瘡酷かったもんね😱
うちは今幎が倧倉😭

喧嘩したり仲良く遊んだりだよ😚
でも䞀緒に遊んでる姿は可愛い😍
💙結婚盞手倚いね😏
はただママべったり😚

は今日日パンツだけど成功しおるよ😊
もう少しかな😚北海道から祈っおお😂

ママが居ないほうがうたく匟けるずか 😏笑

登園の時はあずメヌトルで助けを求めるからね😚
先生達も朝から興奮だよ😁
お店なら歩けるよね😊めちゃ可愛いよね😍

䞀人では無理だからパパず行ったけどそれでも疲れた😥
は、うちのパパにも人芋知りしないしパパが👞抱いおる姿が新鮮でした😍

ただ動くず咳が出るからい぀になったら治るこずやら😵
明日から仕事なのに倧䞈倫かな😭
ただでさえ職堎空気悪いのにさ😢
速達で送るからよろしく😂

日💙頑匵れ✊😍
保育園入れたらたた今たでずは違うが芋れるね😍

パパ垰っおきたわ😚

• << 288 こんにちは💕 颯💕今幎は達も少し匷くなっお、も犠牲にならなくなるかな❓😔 もべったりだよ😫 でもを抱っこするず必ず、せっかくご機嫌に遊んでいたがすかさず飛んできお倧戊争が始たる💣😥 早く倱敗なく完党に倖れるずいいね↗ 💛頑匵れ💕 いやいや😒はが居ないず始たらないでしょ✋(笑) ぞ音蚘号の巊手が出おきたから倧倉だよ❗ 助けを求めるなんお可愛いね☆💙 も居たんだね😍 ❀人芋知りなくおいいなぁ😚 は他人に抱っこされるず泣きはしないけど力ずくで脱出するよ😫 仕事には行けおるかな❓ 速達了解したした👮でも受け取ったら䞀生返さないからね😁 泣かずに行けるか今から楜しみだよ☺はきっず発衚䌚ずか螊らずただ突っ立おるタむプだし😥 🏠でも照れお䜕もやらなくなったよ💊💊 💛もしやカヌズブヌム❗❓ はカヌズは去っおすっかりマリオ😏 入園グッズはカヌズにしたかったのにな😔

No.287

>> 285 🐀 あけたしおおめでずう🎍今幎もよろしくね❀😃 💙パパず沢山遊べお嬉しかっただろうね😍 クリスマス  颯こんばんは。

明けたしおおめでずう。こちらこそ今幎も宜しくね。

私の件はただ解決しおいないよ。暫くかかりそうで、萜ち着かないよ。

幎末から、䞡方の実家行っおきたよ。は沢山遊んで貰えおハむテンションだったよ。
朝から幌皚園始たるよ。

あらあらマむコプラズマになったんだね。咳蟛いだろうね。なかなか䌑めないから倧倉だろうけど、早く元気になっおね。
お仕事も行っおいるんでしょう
蟛かったら病院行っおきおね。

• << 290 🐀 おはよ💕 遅くなっおごめんね💊 そっかぁ😫ただ解決にはかかりそうなんだね😭 お正月は楜しめたみたいで良かったね😍 息子の笑顔が䞀番だよね😚 咳は萜ち着いたけど、脇䞋が痛くおもう週間近く痛いよ😥 倚分骚にヒビでも入ったかず😭 䞀時期は良くなったず思ったけど、クシャミで再発😩 この前はの保育参芳だったよ😊 途䞭から泣いちゃったけど、保育園での姿が芋れお良かった😚 䜓操や歌もちゃんずやっおた😂 今日は人でゆっくりしたす😍

No.288

>> 286 モモさん🍀 そうだったね😭氎疱瘡酷かったもんね😱 うちは今幎が倧倉😭 喧嘩したり仲良く遊んだりだよ😚 でも䞀緒に遊んでる姿は可愛  こんにちは💕

颯💕今幎は達も少し匷くなっお、も犠牲にならなくなるかな❓😔

もべったりだよ😫
でもを抱っこするず必ず、せっかくご機嫌に遊んでいたがすかさず飛んできお倧戊争が始たる💣😥

早く倱敗なく完党に倖れるずいいね↗
💛頑匵れ💕

いやいや😒はが居ないず始たらないでしょ✋(笑)
ぞ音蚘号の巊手が出おきたから倧倉だよ❗

助けを求めるなんお可愛いね☆💙

も居たんだね😍
❀人芋知りなくおいいなぁ😚
は他人に抱っこされるず泣きはしないけど力ずくで脱出するよ😫

仕事には行けおるかな❓
速達了解したした👮でも受け取ったら䞀生返さないからね😁

泣かずに行けるか今から楜しみだよ☺はきっず発衚䌚ずか螊らずただ突っ立おるタむプだし😥
🏠でも照れお䜕もやらなくなったよ💊💊

💛もしやカヌズブヌム❗❓
はカヌズは去っおすっかりマリオ😏
入園グッズはカヌズにしたかったのにな😔

• << 291 モモさん🍀 おはよ❀ 昚幎は、私も犠牲になるこずが倚くおホントビックリしたよ💧 うちず䞀緒だね😭うちもを抱くずがめちゃ怒る😩 が可哀盞だけどね😭 倜以倖は倱敗なくなったし、最近は自分でトむレっお蚀うようになったよ😃パパには蚀わないけど😒 蚀ったずこで連れお行かないからかも😀 保育園で先生達が匟くからピアノに興味でるのかもね😚 もピアノあるず匟きたがる😱 は、誰にでもたず抱っこっお手を出しお、満足したら力ずくで降りるよ😥どっちやねん👊っお思うわ💧 咳はほがなくなったけど、脇䞋が痛くお困る💊 息吞っただけで痛いし💧 たたに鹿児島に来おくれるだけでいいよ😏 うちも芁求したら恥ずかしいっおやらないけど、みんなず䞀緒ならやるはず😏 今は専ら「ずなりのトトロ」がブヌムだよ😃 今日も朝から兄匟で静かに芋おた😚 今床のお匁圓はトトロにしようかな😚 トトロ、カヌズ、アンパンマン、ドラえもん、おさるのゞョヌゞが奜きみたい😚 今日はオむル亀換に来おくれるから、人ゆっくりしたす😍

No.289

>> 284 桃さんおはよう。 明けたしおおめでずうございたす。こちらこそ宜しくね。 クリスマスの時のはただ解決しおいなくお、暫くかかるかも  💕クリスマス事件、早く解決するずいいね😥

🎁はアンパンマン💻にしたんだね😊
色々機胜あっお面癜そう💜

明日の保育園はお逅぀き䌚だよ😃
来週はの面接で、その翌日は倖での芪子レク😫
スノヌラフティングずか怖くお苊手なのに↘

• << 308 皆さんこんばんは。 随分ご無沙汰しおごめんなさいね。 急にスマヌトフォンに替えたら匕き継ぎをしおいなくお、これなくなっおいたの。 又来るので宜しくね。

No.290

>> 287 颯こんばんは。 明けたしおおめでずう。こちらこそ今幎も宜しくね。 私の件はただ解決しおいないよ。暫くかかりそうで、  🐀
おはよ💕
遅くなっおごめんね💊

そっかぁ😫ただ解決にはかかりそうなんだね😭

お正月は楜しめたみたいで良かったね😍
息子の笑顔が䞀番だよね😚

咳は萜ち着いたけど、脇䞋が痛くおもう週間近く痛いよ😥
倚分骚にヒビでも入ったかず😭
䞀時期は良くなったず思ったけど、クシャミで再発😩

この前はの保育参芳だったよ😊
途䞭から泣いちゃったけど、保育園での姿が芋れお良かった😚
䜓操や歌もちゃんずやっおた😂

今日は人でゆっくりしたす😍

No.291

>> 288 こんにちは💕 颯💕今幎は達も少し匷くなっお、も犠牲にならなくなるかな❓😔 もべったりだよ😫 でも  モモさん🍀
おはよ❀
昚幎は、私も犠牲になるこずが倚くおホントビックリしたよ💧

うちず䞀緒だね😭うちもを抱くずがめちゃ怒る😩
が可哀盞だけどね😭

倜以倖は倱敗なくなったし、最近は自分でトむレっお蚀うようになったよ😃パパには蚀わないけど😒
蚀ったずこで連れお行かないからかも😀

保育園で先生達が匟くからピアノに興味でるのかもね😚
もピアノあるず匟きたがる😱

は、誰にでもたず抱っこっお手を出しお、満足したら力ずくで降りるよ😥どっちやねん👊っお思うわ💧

咳はほがなくなったけど、脇䞋が痛くお困る💊
息吞っただけで痛いし💧
たたに鹿児島に来おくれるだけでいいよ😏

うちも芁求したら恥ずかしいっおやらないけど、みんなず䞀緒ならやるはず😏

今は専ら「ずなりのトトロ」がブヌムだよ😃
今日も朝から兄匟で静かに芋おた😚
今床のお匁圓はトトロにしようかな😚
トトロ、カヌズ、アンパンマン、ドラえもん、おさるのゞョヌゞが奜きみたい😚

今日はオむル亀換に来おくれるから、人ゆっくりしたす😍

No.292

>> 291 颯💕久しぶり😊おはよん💕
が䞀昚日の倜から埮熱38床5分の熱ず錻氎で😥
でも、ちょうど週末で🏥にも行けおない😥
颯👪のチビズは元気かな❓

兄も兄も甘えん坊で、ただただ抱っこしおほしい幎霢なのに可哀想だよね😥
は最近噛み぀かれおひず泣きした埌、を匵り倒しお反撃するようになったよ😫

🚻はもうバッチリ❓
姪っ子は倖れおいなくお4月からの入園は諊めお、䞭途入園考えおいるらしい✋
匟はバッチリみたい💜

もピアノに興味あるんだね😍
ちに匟きにおいで🎌

誰にでも抱っこせがむなんお、めちゃ可愛がられるよね💕

脇䞋痛いの治ったかな❓😢
いやいや✋3日埌にはきっず寂しくお、颯が北海道たで誘拐しに来るでしょう😒絶察枡さないけど(笑)

おっ❗ずなりのトトロ✚うちは芳せたこずなくお、今床TSUTAYA行った時しようず考えおいたずこ💡
発衚䌚の曲決めで最初にトトロの曲を勧めたら、に即华䞋されたから 😥
💿芳せお奜きになっおもらおうかず思っおね❀
きっずハマるよね😍

の入園もう揃えたよ😁
だけ、その他党おマリオ✚
は行く気満々でいるけど、保育園ではず遊べるず思っおるみたい😫

No.293

>> 292 モモさん🍀
こんばんは😃今、チビ達は曟じいちゃん🏠行っおる😏
💛倧䞈倫だった⁉
うちはチビ達颚邪の芪2人も颚邪気味💔
今日も職堎はむンフル゚ンザ患者のオンパレヌド💊芋事に次から次ぞず陜性ですわ👎

うちも゜り兄怒ったら投げ飛ばすよ😱
最近゜り兄の甘えがね 😣こんなもんなのかな😫可哀想なのはわかるし、甘えたいのもわかるけど、私の疲れが😔反省しなきゃ😭

さっき久々にお挏らし😚
もう卒業だっお思っおたのに😱
でも💩もおしっこも90以䞊成功するようになったよ❀

おばちゃんちに匟きに行っおくれだよ😏
ご飯たで食べおきお😏笑

たなちんは怖いもの知らずで😏

ただ肋骚痛いよ😥最近疲れすぎお痛みどうでも良くなっおるよ😥
もお疲れでチビ達によ😥
だから圓分お迎え行かないはず😱その間に👞がいるかも😭笑

トトロは、ハマるはずだよ😍
そう兄もも奜きだからね😚
最近車でもトトロ聎いおるよ😱

うちもリュックはラナバりツ😍
でも小さいのが難点😭遠足でも䜕かず持っお行くからぎゅうぎゅうに詰めるよ😚
うちは、保育園でも兄匟で遊んだりもしおるみたいよ😊
お友達ず遊んだり、ず遊んだりみたい😍
教宀は違うけどね😥
💙教宀に入るず固たりそうじゃない⁉😂

今週のキッズコンサヌトはも䌑みを取ったみたい😍
忙しいから無理っお蚀っおたのに、行きたくなったのか 😏
それたでむンフル゚ンザに気を぀けなきゃ😩

No.294

>> 293 颯💕すぐに返しようず途䞭たでできおいたのに遅くなっちゃった😔

👎、可愛い曟孫人も来おくれお幞せだろうね❀
は🏥で「熱䞋痢なので流行りの感染性胃腞炎」ず蚀われたけど、そこたで䞋痢酷くなくお普通に颚邪かず💊
もう、すっかり元気だよ😃

も投げ飛ばす⚠😥
甘えねぇ💊男の子は尚曎だよね😫

お挏らし、久々だずだよね😔でも90以䞊成功なら🙆✚

ももお疲れモヌドなんだね😢
マゞでい぀でも預かりたす💛💙

の、もしかしたら同じかな❓😍でも数皮類あるよね✚
そのうち遠足甚に倧きいの買うかな😥
朝の自由時間はず遊べるけど、教宀戻る時に「え!😫」だろうね(笑)

ブログ芋たじょヌ💜
キッズコンサヌト🎌ももよく頑匵ったね💕
可愛くっお、めちゃ感動だよね😊
さんぜずにじ、達も歌ったよ🎵
にじ🌈いい曲だよね✚難しいのに未満児さんが歌うなんお😍
楜噚店のホヌルずか凄い❗衣装も本栌的だし❗
うちなんお私服だし、先生手抜きしすぎ😒

No.295

>> 294 モモさん🍀
おはよ❀いいよぉ😃
曟じいの楜しみの䞀぀かも😍

普通の颚邪で枈んだから良かったね😊うちは、が耳が痛いっお朝起きお抗生剀ず鎮痛剀飲たせたら今は遊んでる😃

長男は甘えるっお蚀うけどね😥
今の時期だけかな 😏

あれ以降はお挏らししおないよ😊けど、先生か私にしか蚀わないから預けたりした時がただ心配😭

い぀でも預かっお䞋さい😂

同じかなぁ😍
最近たた出たら䞀緒じゃないかも😥うちは去幎買ったからね😚
だろうね😃でも数日で慣れるさ😊
入園時期䞀緒の子沢山いるだろうし😍

さんぜずにじは、歳児ず歳児で歌ったよ😚
楜噚店のホヌルだからかなり本栌的のコンサヌトみたいだったよ😍衣装もすごかった😱
幎䞭さんのレディガガの衣装ず頭の䞊にも携垯ずかギタヌずか぀けたり😃しかも先生の手䜜りでめちゃ䞊手だったよ😚
幎長さんは、着物ず袎きお沖瞄の「花」螊ったんだけど、保育園児ずは思えないほどで、䌚堎みんな泣いたわ😭
担任のみく先生も号泣で挚拶ができないほど😂
ちなみにたなちんのありさんは、ちゃんずお尻もありさんになっおお可愛かったし、劇のおおかみさんはは、キツネ圹だったんだけどキツネの垜子ず尻尟がめちゃ䌌合っおたよ😍
来幎が楜しみ😚

No.296

>> 295 颯💕💛👂倧䞈倫❓䞭耳炎かな❓😠

先生かにしか蚀わないんだぁ❗
居なかったら居ないで、きっず誰かに蚀っおくれるず思うよ😊

のは、氎色に癜のドット柄で前ポケットに働く車が台↗😍きっず新䜜ではないかず✋
リュックだけはラナバりツにしたくお、を説埗したの😁
はこないだ初めお匟に「いっしょにあそが🎵」ず蚀っおたよ✚
でも匟は蚀葉がただ党然意味䞍明で、䌚話が成立しないんだよね😥歳怜蚺でも䜕も答えられなくお、半幎埌にたた経過芋せに行かないずいけないみたい💊

本栌的だよね😍
みんなが感動泣きなんお❗😲うちのチビ人もの保育園に入園させたすわ✋
私が子䟛の頃も発衚䌚は、手䜜り衣装や着物着たりで盛り䞊がったのにな😥😥
ももホント可愛い💕先生必死だろうね☺
毎幎楜しみだね🎵

💙パパ鬌に泣きだったんだね😁も✋
面癜いから私がお面付けおみたら、珍しくパパに飛び付いお抱っこされお泣いおたよ(笑)
は今幎も保育園で倧泣きしおきたみたい😫

今日は子育お支揎センタヌに遊びに行っおくるよ✚
颯はお仕事頑匵っおね❀

No.297

>> 296 モモさん🍀
こんにちわ😃
今日は朝から耳錻科に行っおきたよ😏倧したこずはないらしいけど、は朝もギャン泣きだったよ😣🏥以降はそれほど痛がらないけど😊

倚分パパには蚀わないはず😒パパ連れお行かないからね😀

じゃ違う😱うちは総柄だよ😃ラナバりツ可愛いもんね😍
うちもただ完党には話せないよ😥䜕ずか䌚話出来おるっお感じかなぁ😥ただはっきり苗字蚀えないもん😱

ホントにを芋せおあげたいわ😂ぜひ入園しお😍けどすごい人気みたいでなかなか入園できないみたい😵
先生達も必死っおのがよくわかるよ😚
毎幎楜しみ😍
パパは、和倪錓クラブの人に「ぜひ息子さんを」っお勧誘されたらしい😂園長が指導員の和倪錓クラブで党囜䜍らしい😲めちゃかっこよかったからを入れたいけど、送迎がちず無理😥
幎長さんになったら和倪錓教宀もあるし考えおみよ😚

そうそう😁うちも😃
私がお面぀けたら💙ギャン泣きでパパにしがみ぀いおた😂
そりゃ泣くよね😚うちの保育園は今日みたい😏
は䌑んだけど 😱

支揎センタヌどうだったかな⁉😃

今月に入っおもう日間半仕事䌑んだ😱しょうがないけどね😚

最近💙お母さんっお呌ぶようになったの⁉
たたにママだけど 😏保育園でお母さんで教えおるんだろうね😚

No.298

>> 297 颯💕朝から耳錻科お぀かれさた💛
そんなに痛がっおたのに倧したこずなかったんだね😔可哀想💧

えぇ❗パパ、連れお行かなきゃダメでしょ✋

総柄のはの同玚生が持っおいたような❓
もただ完璧ではないんだね😊💕

倧䞈倫✋北海道からわざわざ行くんだから入れおくれるでしょヌ😁
おか今日、前働いおいた䌚瀟から☎きおね❗
「事務員探しおいるんだけど、そろそろどう❓」ず蚀われお、真っ先に私を思い出しおくれたみたい😍
家族ず盞談しお、せっかくのチャンスだからたた4月から頑匵っおみようかな↗↗

和倪錓もかっこいいね💛
欲が出お、䜕でもやらせたくなるよね😁

鬌 どこも、やる事䞀緒だね😫(笑)
保育園は今日だったんだね❗どうだった❓
はお䌑み残念だったね💊

支揎センタヌでは人ずも楜しく遊んでたよ🎵ちも来おた↗
明埌日は園開攟で遊びに行ける日😍

子䟛の病気は仕方ないよ😔私も心配だけど、家族に助けおもらうかな😥

ぞぇ❗「お母さん」お蚀うようになったんだぁ😍
兄やるじゃん💕
に「お母さんっお蚀ったら」ず蚀っおも「いやだヌママがいい」っお😁

近々スマホにするかも❓だよ💡

No.299

>> 298 momoさん🍀
こんにちわ❀今日昌から䌑みもらっお小児科に✋
結果 おたふく颚邪ですよ💧保育園誰もいないのにどこからもらっおきたか😱
えりか先生に「そうちゃん貰える病気はほが貰いたすね😃」っお蚀われた😏確かにその通り😜
男の子だから小さいうちにしたほうがいいけど早い😂

パパそんなこずしないからね😒倖出先でお店ずか自分が🚻行きたいずきは連れお行くかも⁉

そうだね😃
おぉ😃仕事かぁ😍いいチャンスだけどパパの転勀ずか倧䞈倫なの⁉💧
䌚瀟から蚀っおきたなら融通ききそうだね😃

和倪錓させたら私奜みの腕になるからね😁

倚分コアラ組には鬌行かなかったのかも😚
䜕も蚀っおなかったし😂

支揎センタヌは色々あるし子䟛たちも喜ぶよね😚

今日も垰っお倧䞈倫だよっお皆蚀っおくれたから助かったよ😃子䟛の病気はホントしょうがいもんね😫

そう兄、ばぁばにも「おばあちゃん」っお呌んでた😲
いずれお母さんっお呌ばせようずは思っおたけど、自分から蚀うようになるずは思っおなかったよ😱

スマホにするんだね😍
私は前よりメヌルはかなり枛っお電話が増えた😏

今、そう兄は寝おお、たなちんはトトロ芋おるから静かだよ😚

No.300

>> 299 颯💕こんにちは💕
えぇ❗保育園に誰もいないのに、おたふく颚邪っお(笑)兄笑っおごめんね✋
なるほど💡それで👂痛かったんだね😔
💙移るかなぁ❓
うちのチビ達にも是非移しおほしい❗
うちはが昚日から䜕床も嘔吐䞋痢で熱も出しお、お粥食べおもやっず吐かなくなったずこ😥

それがさぁ✋が垯広垂内ぐらいたでなら通うから働いおもいい❗っお蚀っおくれお、働く方向に話しが進んでいたんだけどね↗
さっきお昌䌑みで垰っおきたら、転勀はで通勀圏倖のはずだから奥さんの仕事の話しは断った方がいいず局長に蚀われたみたい↘😱
転勀昇進残業増えるから、もし垯広垂内でも通いは無理かもっお😥もしくは垯広より遠くに転勀っぜい😥
が保育園断られたら埓姉効が保育ママしおくれる話したで出おいたのにさ↘
心配の皮が増えたした✋

颯、筋肉モリモリずき❓(笑)
確かにいい腕になりそうだよね😁

「おばぁちゃん」たで❗❓凄ヌい😲
も1æ­³10ヶ月たで「ばば」ず呌んでいたのに、私が前眮胎盀で入院しお䞀時保育に預けた時に、䞊品な蚀葉遣いの先生の圱響で「ばぁちゃん」ず蚀うようになったよ😃

スマホにしたら、考えただけでもレス打ちにくそうね😫
でも頑匵っお時代に぀いおいかねば💡😞

今日はをお残りさせお、ずがただ寝おるからのんびり☺
倜はピアノだ🎌

• << 301 momoさん🍀 こんにちわ💕今日の朝は38床超えで小児科に行っおきたした💧むンフルチェックもただ出来なかったし、おたふくかもわからないし みたいな💊明日わかるかな💧 職堎の人たちも子䟛に移しお欲しい‌っお蚀っおたよ😏男の子は特にだよね😭 さっき看護垫が蚀っおたけど、今回移らなかったら予防接皮したほうがいいっお☝10日も仕事䌑めないし、男の子は酷くなりやすいし、倧きくなったら䞍劊にも圱響するからっお😱 💙その埌どうかな⁉嘔吐䞋痢ずか可哀盞だよね😭 そっかぁ😭なかなか䞊手くいかないね😔 早くパパの転勀先が決たれば行動に移せるのにね😣 でも残業ずか増えお、モモさん䞀人で子ども達の育児倧倉になるね😭 出来たら実家の近くが䞀番だよ😫 うちは車で分で毎日埀埩しおるけど、それでもしんどい😭 旊那の実家にきた私が銬鹿だったわ😀 腕だけは、筋肉マンがいいな😍 たさしく旊那😱い぀も朚材持぀から腕だけはいい腕しおるわ😂 やっぱり圱響だよね😚 今日もママに取っお‌っお蚀ったらお母さんだよっお蚀われたした💧 私はレスはパ゜コンから✋ スマホだったら時間かかるし、消えたずきのショックが半端ない😚 私ものんびりしたい😔 チビ達の病院時間埅ちの毎日実家ずの埀埩に、仕事、家事ずき぀い😔 今日はそう兄が泊たったから少し救われた😍
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧