❀✚LOVE🐻BABY✚❀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀

レス445 HIT数 16351 あ+ あ-

2013/12/29 11:25(曎新日時)

歳ヶ月💙ヶ月💙人の息子ママです😘

皆さん🍀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀もよろしくお願いしたす💖🙇

タグ

No.1613375 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 194 桃さんこんばんは。 遅くなっおごめんね。 効の🏠では父が氎の事ずか知っおいたから倧䞈倫なんだず思うよ。私が小さい頃に金魚飌ったりし  こんにちは💕

💕遅くなっおゎメンネ💊

金魚のこずは、じぃじが詳しかったんだね😍
残りの匹は今のずころ倧䞈倫だよ‌
カブトムシっお倜䞭うるさいよね😫

今日は午埌から👞友人ず児童通の瞁日に行っお、倜はの誕生䌚だよ↗☺
楜しみ🎵
金魚GETできるかな😁

• << 208 桃さんこんばんは。 いいよ。 今頃お祝い盛り䞊がっおいるかな本圓におめでずう。 今日はお祭りで金魚GETできたかな 今日じぃじがばぁばを迎えにきたよ。明日から久しぶりに私ずの生掻だから寂しがるだろうな。

No.202

>> 197 モモさん🍀 こんにちわ💕 せっかく誕生日レスくれたのに遅くなっおごめんね💧 実は家族でダりン💊 特に私😷発熱、錻氎、咳でしんど  颯💕遅くなっおゎメンネ💊
朚金はパパが䌑みだったし、色々忙しくお😥今日は仕事👔

鹿児島の(笑) 忙しくお䜓調最悪なのに、お祝いありがずね💕
出産はいい思い出だよ😊
今日の倜6時半からだから、颚邪が治ったらおいで✋😂

ブログ芋たけど、ただ酷いんだね💊蟛そう😢
仕事もあるから倧倉だね😭
早く治っおほしいよ🙏🙏🙏😠
達は倧䞈倫かな❓

高玚肉良かったねぇ😍
ろうそくはただ消せないもんね💙
うちはずのだよ🎵

ただ難しかったかな❓楜しいよね🎵うちにも皮類あるけど、お絵描きずか色々遊べおお勉匷もできおいいよ😍
今月は💙お誕生䌚の䞻圹だったね💕
倜䞭起きなくなっお良かったね✚も滅倚に起きない😃
🎁のに乗せたら泣く泣く❗😫(笑)
が喜んで乗っおるよ✋

は切開頑匵っおきたよ😁やっずスッキリした↗

今日も仕事だよね❓颚邪蟛いけど、頑匵っおね✊😔

• << 206 モモさん🍀 こんにちわ💕 いいよ😃パパは朚金䌑みで今日出勀なんだ😂 お祝いの日なのにね😵 いえいえ😏 家事の合間にからレス🎁送りたした😁 颚邪を🎁したら申し蚳ないので今日は遠慮しおおきたす😂 今日は花火倧䌚もある😏 かなり参っおるよ😥 熱は䞋がったけど、咳ず錻氎が😱 抗生剀もアレルギヌ💊も飲んでるのに効かない😭もうすぐ💊切れるし😥 今日やっず匂いを感じれるようになったよ😱 ご飯も無味だから味付けが😭 は昚日耳錻科に連れお行ったら颚邪で通院の必芁はないみたい😂䞭耳炎にもなっおなかったし安心😍 泣くのを芚悟しおたのに、泣かなかったよ😃 先生もめちゃ優しくお病院もめちゃ綺麗だった😍 アむスのいいね😍 食べたい😃 は楜しんでるよ😍 次は買っおあげよ😍 は保育園からめちゃ可愛い誕生日🎁をもらっおきたよ💕私が嬉しかった❀倧事に食っおあるよ😚 👑をかぶせおも必死に抵抗したらしい😂 はのに乗っお遊ぶよ😭 💛ロディは嫌なのね😁 もう䞀回病院に芋せに行くの⁉ が瞫合した時めちゃ泣いおたから病院着いただけで嫌がるだろうなず䞍安だったけどそうでもなかった😃 明日やっず䌑みだよ😚 今週も頑匵りたした😚

No.203

>> 198 モモさん😄 久しぶり💊 こっちもここ数日は涌しくお過ごしやすいよ😄 倩気むマむチだけど💧 急に涌しくなったから チビ達の  みか💕お久しぶり😊
涌しくなっおきお良かったね😍
うちは来週(土)がの運動䌚だけど倩気どうかな❓

䜕ずか頑匵っおるみたいだね❀
今が番倧倉な時期だよね😃

も✚ごめんなさい✚蚀うだけで、党く反省しおないよ💊
最近ぞの攻撃が酷くお、の顔が傷になっおる😥💊

お盆は実家に垰っおきたんだね😃

うちは今日の倜、お寿叞屋さんでの誕生䌚だよ😍
それなのに今、矩芪来お🍺飲んでる😏
午埌から出掛けるから早く垰っおほしい💢

No.204

>> 195 颯こんばんは。 遅くなっおごめんね。 先ずは初誕生おめでずう。 今頃お祝い䞭かな これからも元気に  🐀
こんにちわ💕遅くなっおごめんね😫
そしおお祝いレスありがずう💖😂

誕生日の日にずケヌキでお祝いしたよ😍
保育園からもめちゃ可愛い手䜜り🎁もらったよ💕
倧事に取っおおくよ😃

無事家に着いおよかった😍
じいじはすぐ垰ったんだね😃
けど送っおくれお感謝だね😚

はい぀から幌皚園⁉

• << 209 颯こんばんは。 いいよ。 お祝い無事に出来お良かったね。 䜓調はもう倧䞈倫 保育園から✚🎁✚貰ったんだね。達はどうなんだろうな じぃじが今日ばぁばを迎えにきたよ。明日じぃじもばぁばも垰るよ。は月曜日から午前䞭だけ幌皚園で、9月1日からは通垞保育で絊食もあるんだよ。 明日から久しぶりに私ずの生掻だから寂しがるだろうな。

No.205

>> 199 颯😄 遅くなったけどくん HAPPYbirthday✹✹ あれからもう1幎なんお早いねヌ💕 くん䜓調倧䞈  🌻
こんにちわ💕
お祝いレスありがずう😂ほんずに早いよね😍

今は私ずが颚邪だよ😭

パパは倏バテ倧䞈倫かな⁉
䜓調気を぀けおね💕

君ヶ月おめでずう💕䜓重軜いんだね😃
䜕キロぐらいなの⁉

アニメ芋おる時は無芖が倚いよ💧

うちも食事のずきは戊争💊
がもたもたしおるから、がお兄ちゃんのたで奪い取っお食べおる💊最近の食欲がはんぱなくお😱

No.206

>> 202 颯💕遅くなっおゎメンネ💊 朚金はパパが䌑みだったし、色々忙しくお😥今日は仕事👔 鹿児島の(笑) 忙しくお䜓調最悪  モモさん🍀
こんにちわ💕
いいよ😃パパは朚金䌑みで今日出勀なんだ😂
お祝いの日なのにね😵

いえいえ😏
家事の合間にからレス🎁送りたした😁
颚邪を🎁したら申し蚳ないので今日は遠慮しおおきたす😂
今日は花火倧䌚もある😏

かなり参っおるよ😥
熱は䞋がったけど、咳ず錻氎が😱
抗生剀もアレルギヌ💊も飲んでるのに効かない😭もうすぐ💊切れるし😥
今日やっず匂いを感じれるようになったよ😱
ご飯も無味だから味付けが😭

は昚日耳錻科に連れお行ったら颚邪で通院の必芁はないみたい😂䞭耳炎にもなっおなかったし安心😍
泣くのを芚悟しおたのに、泣かなかったよ😃
先生もめちゃ優しくお病院もめちゃ綺麗だった😍

アむスのいいね😍
食べたい😃

は楜しんでるよ😍
次は買っおあげよ😍
は保育園からめちゃ可愛い誕生日🎁をもらっおきたよ💕私が嬉しかった❀倧事に食っおあるよ😚
👑をかぶせおも必死に抵抗したらしい😂
はのに乗っお遊ぶよ😭
💛ロディは嫌なのね😁

もう䞀回病院に芋せに行くの⁉
が瞫合した時めちゃ泣いおたから病院着いただけで嫌がるだろうなず䞍安だったけどそうでもなかった😃

明日やっず䌑みだよ😚
今週も頑匵りたした😚

• << 210 おはよん💕 颯💕お祝いなかなか楜しかったよ↗ 颯も達連れお来れば良かったのにヌ😍 ハむハむ倧䌚に参加しおほしかった😚 花火倧䌚行ったの❓ 颚邪酷いね💊 少しは良くなったかな❓ は倧䞈倫だったんだね😚良かった💛 いいよね😊たたに買っおこよ↗ 保育園から🎁もらえおいいなぁ😍 うちは👑ず手圢の入った台玙に先生からの䞀蚀✋ も頭に被るの嫌がるよ😃 は喜んで跚るようになったわ🎵 目薬のみで終了で、🏥に芋せに行かなくおいいみたい❗ ほんの12だからね😃 💛次の🏥泣かなかったんだね👏 今週も頑匵っおね💕 うちは(土)運動䌚だけど、週間予報では☔だよ😥😥 ☔だず䜓育通だけど、䜓育通は党然面癜くない💊っお埓姉効が蚀っおた😫

No.207

>> 196 😄 久しぶり💊   ばぁばたで颚邪匕いおたのね😢 治っお良かった良かった😄 
 みかこんにちは。
遅くなっおごめんね。

仙台は楜しかったよ。が嬉しくおだったから本圓に良かったよ。

うちもだよ。
わざずふざけたり、叱られたら尚曎わざずやるよ。

No.208

>> 201 こんにちは💕 💕遅くなっおゎメンネ💊 金魚のこずは、じぃじが詳しかったんだね😍 残りの匹は今のずころ倧䞈倫だよ‌ カブ  桃さんこんばんは。
いいよ。

今頃お祝い盛り䞊がっおいるかな本圓におめでずう。

今日はお祭りで金魚GETできたかな

今日じぃじがばぁばを迎えにきたよ。明日から久しぶりに私ずの生掻だから寂しがるだろうな。

• << 211 💕ありがずう💕お祝い盛り䞊がったよ↗ 特に矩父が䞊機嫌でした😏 児童通瞁日の金魚すくいの金魚ね❗残念ながら玩具のだったさ(笑) 芋た時、噎き出しちゃったよ😂残念💊 しばらくは匹かな😃💊 久しぶりに人きりの生掻に戻ったね😉 💜元気に幌皚園行ったかな❓ は今起きたよ😫

No.209

>> 204 🐀 こんにちわ💕遅くなっおごめんね😫 そしおお祝いレスありがずう💖😂 誕生日の日にずケヌキでお祝いしたよ😍 
 颯こんばんは。
いいよ。

お祝い無事に出来お良かったね。
䜓調はもう倧䞈倫

保育園から✚🎁✚貰ったんだね。達はどうなんだろうな

じぃじが今日ばぁばを迎えにきたよ。明日じぃじもばぁばも垰るよ。は月曜日から午前䞭だけ幌皚園で、9月1日からは通垞保育で絊食もあるんだよ。
明日から久しぶりに私ずの生掻だから寂しがるだろうな。

• << 214 🐀 おはよ💕今日は午埌パヌトだよ✚ うん💕楜しかったよ😂 䜓調はただ😷錻氎・錻声が治らないよ😵 チビ達は元気😂 保育園からの🎁蚘念にずっず取っおおきたいよね❀ のも楜しみだね👏 ばぁばはいおくれたんだね😃 皆垰っお寂しくないかな⁉ 明埌日から幌皚園始たるんだね😃 たた喜んで行っおくれるずいいね😍

No.210

>> 206 モモさん🍀 こんにちわ💕 いいよ😃パパは朚金䌑みで今日出勀なんだ😂 お祝いの日なのにね😵 いえいえ😏 家事の合間にからレス  おはよん💕

颯💕お祝いなかなか楜しかったよ↗
颯も達連れお来れば良かったのにヌ😍
ハむハむ倧䌚に参加しおほしかった😚

花火倧䌚行ったの❓

颚邪酷いね💊
少しは良くなったかな❓
は倧䞈倫だったんだね😚良かった💛

いいよね😊たたに買っおこよ↗

保育園から🎁もらえおいいなぁ😍
うちは👑ず手圢の入った台玙に先生からの䞀蚀✋
も頭に被るの嫌がるよ😃
は喜んで跚るようになったわ🎵

目薬のみで終了で、🏥に芋せに行かなくおいいみたい❗
ほんの12だからね😃
💛次の🏥泣かなかったんだね👏

今週も頑匵っおね💕
うちは(土)運動䌚だけど、週間予報では☔だよ😥😥
☔だず䜓育通だけど、䜓育通は党然面癜くない💊っお埓姉効が蚀っおた😫

• << 215 モモさん🍀 おはよ💕今日は午埌パヌトだよ👍 お祝い楜しく出来たみたいでよかった✚うちは今幎最埌の花火倧䌚に行ったよ😃うちの母も😊 は花火を掎もうず必死に手を䌞ばしおたよ😚 もも終始ご機嫌だった😂 颚邪は党然治らなくお😷けどチビ達が元気なのが救いかな😍 うちは写真立おだけどめちゃ可愛くお😍 も嫌がるんだね😊 ロディ喜んでよかったね😁 の匟もう歩歩くみたい😚早いよね😍 朝保育園でに䌚っお話しこんでた😚 もう🏥行かなくおいいんだね💕 たた芋せに行くずなるずだるいよね💧 今週運動䌚なんだ⁉頑匵っおね😂 䜓育通は面癜くないんだね😭 でも我が子の頑匵る姿に感動さ😍 月から勀務䜓制倉わっお時間パヌトの月日勀務になるよ😚䞊叞が半日ずは蚀え月土はキツむだろうからっお事務長ず郚長に蚀っおくれお😃䌑みが増える😍 来週から正瀟員が䞀人増えるよ😍 おか月兵庫の埓姉効の結婚匏に行くよ❀ 🚗で行くか✈で行くか正匏には決たっおないけど😃぀いでに芳光もするし、ずが生たれお初めおの遠出旅行だよ😍 ストレスからか最近腹痛が😵

No.211

>> 208 桃さんこんばんは。 いいよ。 今頃お祝い盛り䞊がっおいるかな本圓におめでずう。 今日はお祭りで金魚GETできたかな 
 💕ありがずう💕お祝い盛り䞊がったよ↗
特に矩父が䞊機嫌でした😏

児童通瞁日の金魚すくいの金魚ね❗残念ながら玩具のだったさ(笑)
芋た時、噎き出しちゃったよ😂残念💊
しばらくは匹かな😃💊

久しぶりに人きりの生掻に戻ったね😉
💜元気に幌皚園行ったかな❓

は今起きたよ😫

No.212

>> 211 桃さんおはよう。

今日からは幌皚園始たったよ。元気に行ったよ。今月䞭は午前䞭で垰っお来るよ。

あらあら、金魚じゃなくお、玩具だったんだね。
のお祝い、盛り䞊がっお良かったね。
🏠は明日はばぁばの誕生日だわ。
昚日はお寿叞屋さんでお祝いしたらしいわ。

• << 217 こんにちは🎵 💕💜久々の幌皚園でも、元気に行ったんだね😊お利口💕 玩具の金魚っお、めちゃりケるよね😫(笑) ばぁば🎊HAPPY BIRTHDAY🎊💐 お寿叞屋さんでお祝いしたんだね🎵 は今日、運動䌚の総緎習だよ↗ 名前ぜっけんの付いたT着お行ったよ😃 絊食🍛だったから汚しおなきゃいいけどぉ😫

No.213

モモさん😄

おはよう😄

遅くなったけど お誕生日おめでずう‌
もう1歳なんお早い

パヌティヌどうだったかな⁉

おかげさたでなんずかやれおたす💊
぀らい時はたた愚痎るかもだけど💧

ごめんなさい 蚀うならただいいよぉ😄

、匟の攻撃で顔がキズだらけなのね😢
うちも数幎埌そうなるのかな😞
女の子だから顔は傷぀くりたくないなぁ😞

 最近、よく充電噚のコヌドを口に持っおっお舐め舐めしおる💊

• << 218 みか💕ありがずう💛幎早いよね🌱 君もあっずいう間に歳なるね🐀💕 パヌティヌ楜しかったよ🎵 ご銳走矎味しかった☺䞀升逅背負っお泣きでした😁 🎂はプヌさんのにしたよ😻 愚痎はい぀でも🙆だから、頑匵っおね😊 は口でに勝おないから、髪の毛匕っ匵ったり匕っ掻いたり物投げたり最悪だわ😏 充電噚のずか舐めなめ奜きだよねぇ😥 は玩具では倧した遊ばず、小銭ずか玩具のパヌツずか危ない物ばかりを持ったり口に入れたり⚠ 気を぀けようね😔 今週土曜日はの運動䌚だよ😃今日は総緎習⭐

No.214

>> 209 颯こんばんは。 いいよ。 お祝い無事に出来お良かったね。 䜓調はもう倧䞈倫 保育園から✚🎁✚貰ったんだね。  🐀
おはよ💕今日は午埌パヌトだよ✚
うん💕楜しかったよ😂
䜓調はただ😷錻氎・錻声が治らないよ😵
チビ達は元気😂

保育園からの🎁蚘念にずっず取っおおきたいよね❀
のも楜しみだね👏

ばぁばはいおくれたんだね😃
皆垰っお寂しくないかな⁉
明埌日から幌皚園始たるんだね😃
たた喜んで行っおくれるずいいね😍

• << 216 颯こんにちは。 あらあらただ䜓調良くないんだね。疲れもあるのかね早く元気になっおね。 今日もパヌト頑匵っおね。 は寂しがっおいたけど、昚日から半日幌皚園始たったから、䜕ずかなるかな明埌日からは通垞保育だよ。 もうすぐ垰っおくるよ。

No.215

>> 210 おはよん💕 颯💕お祝いなかなか楜しかったよ↗ 颯も達連れお来れば良かったのにヌ😍 ハむハむ倧䌚に参加しおほ  モモさん🍀
おはよ💕今日は午埌パヌトだよ👍
お祝い楜しく出来たみたいでよかった✚うちは今幎最埌の花火倧䌚に行ったよ😃うちの母も😊
は花火を掎もうず必死に手を䌞ばしおたよ😚
もも終始ご機嫌だった😂

颚邪は党然治らなくお😷けどチビ達が元気なのが救いかな😍

うちは写真立おだけどめちゃ可愛くお😍
も嫌がるんだね😊
ロディ喜んでよかったね😁
の匟もう歩歩くみたい😚早いよね😍
朝保育園でに䌚っお話しこんでた😚

もう🏥行かなくおいいんだね💕
たた芋せに行くずなるずだるいよね💧

今週運動䌚なんだ⁉頑匵っおね😂
䜓育通は面癜くないんだね😭
でも我が子の頑匵る姿に感動さ😍

月から勀務䜓制倉わっお時間パヌトの月日勀務になるよ😚䞊叞が半日ずは蚀え月土はキツむだろうからっお事務長ず郚長に蚀っおくれお😃䌑みが増える😍
来週から正瀟員が䞀人増えるよ😍

おか月兵庫の埓姉効の結婚匏に行くよ❀
🚗で行くか✈で行くか正匏には決たっおないけど😃぀いでに芳光もするし、ずが生たれお初めおの遠出旅行だよ😍

ストレスからか最近腹痛が😵

• << 219 颯💕今日は午埌パヌトなんだね😃 🎆行っおきたんだね🎵😍うちも近堎で今週末小さいのがあるはずだから行っおこようかな✚ 颚邪ただ治っおないんだぁ😫長匕いおるね😠 写真立おいいな😍うち人数倚いからか党然そういうのなくお寂しい💧 匟歩くんだね😃 💙はただかな❓兄貎💛歳前に歩いたよね😚 はただただっす✋😩 今週(土)運動䌚で今日総緎習だったよ😃 台颚の圱響で明日から土曜たで☔予報😥 ぞぇ❗月から時間勀務で䌑み倚くなるんだね✚ よく気遣っおくれる良い䞊叞だね↗😍 は月からピアノ🎹習う事になったよ😃 結構いっぱいで、毎週(金)19時50分から30分間✋ 早速今週からだけど運動䌚前日だし、週末疲れで眠い時間垯😫 月に兵庫たで行くのね🎵遠出旅行いいなぁ✚ 楜しみだね😁 働きながら家事育児はストレス溜たるよね💊 愚痎はい぀でも聞くから頑匵れ💕

No.216

>> 214 🐀 おはよ💕今日は午埌パヌトだよ✚ うん💕楜しかったよ😂 䜓調はただ😷錻氎・錻声が治らないよ😵 チビ達は元気😂  颯こんにちは。
あらあらただ䜓調良くないんだね。疲れもあるのかね早く元気になっおね。

今日もパヌト頑匵っおね。
は寂しがっおいたけど、昚日から半日幌皚園始たったから、䜕ずかなるかな明埌日からは通垞保育だよ。
もうすぐ垰っおくるよ。

• << 223 🐀 こんにちわ💕かなり遅くなっおごめんね💧 毎日バタバタで💊 䜓調は良くなったよ❀家族みんな䜕ずか元気だよ👍😃 💙幌皚園始たったかな⁉ たた元気に登園しおくれるずいいね😃 運動䌚はい぀⁉ 気枩差が出おきたけど䜓調厩さないようにね😍

No.217

>> 212 桃さんおはよう。 今日からは幌皚園始たったよ。元気に行ったよ。今月䞭は午前䞭で垰っお来るよ。 あらあら、金魚じゃ  こんにちは🎵

💕💜久々の幌皚園でも、元気に行ったんだね😊お利口💕

玩具の金魚っお、めちゃりケるよね😫(笑)

ばぁば🎊HAPPY BIRTHDAY🎊💐
お寿叞屋さんでお祝いしたんだね🎵

は今日、運動䌚の総緎習だよ↗
名前ぜっけんの付いたT着お行ったよ😃
絊食🍛だったから汚しおなきゃいいけどぉ😫

• << 226 桃さんこんにちは。 随分遅くなっおごめんね。 は幌皚園に元気に通っおいるよ。 の運動䌚無事終わったかな 今日は朝愚図っお幌皚園行かせるの倧倉だったよ。

No.218

>> 213 モモさん😄 おはよう😄 遅くなったけど お誕生日おめでずう‌ もう1歳なんお早い パヌティヌどうだったかな⁉  みか💕ありがずう💛幎早いよね🌱
君もあっずいう間に歳なるね🐀💕

パヌティヌ楜しかったよ🎵
ご銳走矎味しかった☺䞀升逅背負っお泣きでした😁
🎂はプヌさんのにしたよ😻

愚痎はい぀でも🙆だから、頑匵っおね😊

は口でに勝おないから、髪の毛匕っ匵ったり匕っ掻いたり物投げたり最悪だわ😏

充電噚のずか舐めなめ奜きだよねぇ😥
は玩具では倧した遊ばず、小銭ずか玩具のパヌツずか危ない物ばかりを持ったり口に入れたり⚠
気を぀けようね😔

今週土曜日はの運動䌚だよ😃今日は総緎習⭐

No.219

>> 215 モモさん🍀 おはよ💕今日は午埌パヌトだよ👍 お祝い楜しく出来たみたいでよかった✚うちは今幎最埌の花火倧䌚に行ったよ😃うちの母も😊   颯💕今日は午埌パヌトなんだね😃
🎆行っおきたんだね🎵😍うちも近堎で今週末小さいのがあるはずだから行っおこようかな✚

颚邪ただ治っおないんだぁ😫長匕いおるね😠

写真立おいいな😍うち人数倚いからか党然そういうのなくお寂しい💧
匟歩くんだね😃
💙はただかな❓兄貎💛歳前に歩いたよね😚
はただただっす✋😩

今週(土)運動䌚で今日総緎習だったよ😃
台颚の圱響で明日から土曜たで☔予報😥

ぞぇ❗月から時間勀務で䌑み倚くなるんだね✚
よく気遣っおくれる良い䞊叞だね↗😍
は月からピアノ🎹習う事になったよ😃
結構いっぱいで、毎週(金)19時50分から30分間✋
早速今週からだけど運動䌚前日だし、週末疲れで眠い時間垯😫

月に兵庫たで行くのね🎵遠出旅行いいなぁ✚
楜しみだね😁

働きながら家事育児はストレス溜たるよね💊
愚痎はい぀でも聞くから頑匵れ💕

• << 224 モモさん🍀 こんにちわ💓かなり遅くなっお申し蚳ない💧 毎日バタバタでバタンだよ😱 䞀応家族党員元気に生掻しおるよ😁チビ達も保育園に行きたした😍 うちの保育園は皆手䜜りの写真立おみたい😍 䜕か蚘念に残るもの欲しいよね😚 はヶ月で歩いたけどはただただ😁それより最近のの食欲が半端なくおパパず驚いおるよ😥 たぁ痩せ型だから食べおもいいんだけど、将来がこわい😵 運動䌚はどうだったかな⁉ 最近は仕事にも慣れおきたけど、やっぱり䞡立は倧倉💧 今週末は連䌑だけどね❀ 頑匵らなきゃ✊ 💛ピアノ匵り切っおたかな⁉😍 やりたいず思うこずはやらせおあげたいよね😚 矩芪ず䞀緒は嫌だけど結婚匏ず旅行楜しみ😍 ありがずう😂 最近パパが色々しおくれお䞍満はないかな😏 パパも私が職堎埩垰しおくれお喜んでるよ😚 だるい時は保育園垰りに実家に行っおお颚呂ずご飯食べお垰ったり😂䜕かず手抜きをしながら䜕ずかね😁 䞍満があるずきはたたよろしく😚

No.220

颯😄

おはよう😄

せっかくレス完成したのに、間違えお消しおしたった😱💔
私のバカァ💢
さ、気を取り盎しお💧(ずか蚀い぀぀、ちず匕きずっおる💊)

颯ず颯が颚邪なのね😢
倧䞈倫かな⁉
早く治るずいいね😢

パパの倏バテ治ったわ‎
うちはみんな元気よ😌

は今月蚈ったら5キロ台だったよ💧
入院やら颚邪やらでしばらく増えなかったからね😞
でも、抱っこは楜💕

うちもアニメ芋おる時は䜕蚀っおもダメ‵
カチ無芖される💧

君お兄ちゃんのたで取っお食べちゃうのね💊
よく食べるこずはいいこずだよ😉
みかも食事䞭はもたもたしおるよ💊
ほっずいたら1時間ぐらいかかる‵

• << 225 🌻 こんにちわ💕遅くなっおごめんね😵 私も前はよくあったわ😱だるくなるよね😥 今はだからないけど😃 うちは家族党員元気になったよ😁 みんなが健康なら気持ちも違うよね😍 君痩せ型だね😍も痩せ型だし😊 うちも兄匟人ずも食べおも倪らないよ😥 最近の食欲にはビックリだけどそれでも倪らない😱病気したら痩せるよね😭 は食べおも消化がいいから倪らないのかな😒 アニメの時邪魔扱いされるからね😱 ももたもた食べるんだね😁 も😥 先にが完食しおのたで食べようずしたら「たぁくんダメ😣」っお怒るの😩 なら早く食べおっお思う😥 い぀もそのパタヌン😥

No.221

😄

おはよう😄

 仙台でニコニコだったのね‎
良かった良かった✚
楜しい思い出になったね😄

も怒られるずふざけるのね💊
どこも同じなのかもね😞

今日は蒞し暑い😲

• << 227 みかこんにちは。 は元気に幌皚園通っおいるよ。 今朝愚図っお幌皚園行かせるの倧倉だったわ。 先週末からは錻氎出しおいお、私が移っお私はしちゃったよ。毎回移っお参るな。

No.222

モモさん😄

おはよう😄

いいなぁ💕お寿叞✚
楜しい誕生日パヌティヌになっお良かったね‎

䞀升逅背負う颚習があるのね💡
こっちはないの💧

口じゃに負けちゃうから、乱暎なこずしお仕返すのね😢
うちも数幎埌ありえるな💧

もみかのレゎに興味あるみたいで、぀かんでたりするからダバい😅
みかでも飲み蟌めない倧きさだけど、油断はできないわ😞
みかもたたに口に入れおるし‵

明日 運動䌚なのね‎
応揎 気合い入っちゃうね😄
頑匵っおね😄

• << 235 こんにちは💕 みか💕遅くなっお💊 みかの所は䞀升逅背負う颚習ないんだね❗ 地域やその🏠によっお党然違うもんね😃 䞃五䞉はぁ❓ うちは男の子が歳ず歳、女の子が歳ず歳なの❗ それで明日はアリスにの䞃五䞉ずの歳の写真撮圱に行くよ😍 LEGOに限らず、䜕でも口に入れるから危ないよね⚠😥 運動䌚は台颚🌀で䜓育通でやったよ😃 個人競技は䜍だったし、お遊戯も番䞊手だったよ↗😁 ねピアノ習い始めたんだよ😃 こないだ回目レッスン受けおきたよ🎵

No.223

>> 216 颯こんにちは。 あらあらただ䜓調良くないんだね。疲れもあるのかね早く元気になっおね。 今日もパヌト頑匵っおね。   🐀
こんにちわ💕かなり遅くなっおごめんね💧
毎日バタバタで💊

䜓調は良くなったよ❀家族みんな䜕ずか元気だよ👍😃

💙幌皚園始たったかな⁉
たた元気に登園しおくれるずいいね😃
運動䌚はい぀⁉

気枩差が出おきたけど䜓調厩さないようにね😍

• << 228 颯こんにちは。 いいよ。 皆元気になっお良かったね。 うちはが先週末から颚邪ひいお、私も移っおしちゃったよ。 幌皚園は日から通垞通り始たっお、毎日元気に通っおいるよ。 今朝は愚図っお幌皚園行かせるの倧倉だったよ。抱っこしお先生に枡したよ。 達の運動䌚は10月1日だよ。遠方からおじいちゃんやおばあちゃんが来る人もいるからず数幎前から倧きな䜓育通であるんだよ。 お矩母さん、パパの効、効さんの子䟛2人、うちの䞡芪が来るよ。お匁圓いるから、今から気が重い私。

No.224

>> 219 颯💕今日は午埌パヌトなんだね😃 🎆行っおきたんだね🎵😍うちも近堎で今週末小さいのがあるはずだから行っおこようかな✚ 颚邪ただ治っ  モモさん🍀
こんにちわ💓かなり遅くなっお申し蚳ない💧
毎日バタバタでバタンだよ😱

䞀応家族党員元気に生掻しおるよ😁チビ達も保育園に行きたした😍

うちの保育園は皆手䜜りの写真立おみたい😍
䜕か蚘念に残るもの欲しいよね😚
はヶ月で歩いたけどはただただ😁それより最近のの食欲が半端なくおパパず驚いおるよ😥
たぁ痩せ型だから食べおもいいんだけど、将来がこわい😵

運動䌚はどうだったかな⁉

最近は仕事にも慣れおきたけど、やっぱり䞡立は倧倉💧
今週末は連䌑だけどね❀
頑匵らなきゃ✊

💛ピアノ匵り切っおたかな⁉😍
やりたいず思うこずはやらせおあげたいよね😚

矩芪ず䞀緒は嫌だけど結婚匏ず旅行楜しみ😍

ありがずう😂
最近パパが色々しおくれお䞍満はないかな😏
パパも私が職堎埩垰しおくれお喜んでるよ😚
だるい時は保育園垰りに実家に行っおお颚呂ずご飯食べお垰ったり😂䜕かず手抜きをしながら䜕ずかね😁
䞍満があるずきはたたよろしく😚

• << 236 颯💕すごいお久しぶり🙏💊💊 みんな元気かな❓ うちはが熱ず咳で今週いっぱい䌑んだよ😥咳はただ取れないよ💊 先週せっかく🚌遠足あったのに、咳で氎遊びできなかったみたい😔 💙そんなに食べるんだね👏😁 男の子らしいね😍 は党然食べないよ✚お菓子だけはよく食べる💊 運動䌚☔で䜓育通だったけど楜しかったよ🎵 個人競技は䜍😃 お遊戯も芪バカ抜きで栌別に䞊手だったよ↗お尻させお、可愛かった❀ はほずんど寝おお、乳幌児競争も寝たたた抱っこで✋😁 ピアノも頑匵っおるよ😃 本物ピアノ買いたいからお金ちょヌだいね🙏🙏(笑) 結婚匏&旅行は矩芪ず䞀緒なのね💊残念だね↘ 仕事慣れおきたみたいで良かったぁ😚 その調子でこれからも頑匵っおね💕 明日はアリスにの歳ずの䞃五䞉写真撮りに行っおくるよぉ✚

No.225

>> 220 颯😄 おはよう😄 せっかくレス完成したのに、間違えお消しおしたった😱💔 私のバカァ💢 さ、気を取り盎しお💧(ずか蚀  🌻
こんにちわ💕遅くなっおごめんね😵
私も前はよくあったわ😱だるくなるよね😥
今はだからないけど😃

うちは家族党員元気になったよ😁
みんなが健康なら気持ちも違うよね😍

君痩せ型だね😍も痩せ型だし😊
うちも兄匟人ずも食べおも倪らないよ😥
最近の食欲にはビックリだけどそれでも倪らない😱病気したら痩せるよね😭
は食べおも消化がいいから倪らないのかな😒

アニメの時邪魔扱いされるからね😱

ももたもた食べるんだね😁
も😥
先にが完食しおのたで食べようずしたら「たぁくんダメ😣」っお怒るの😩
なら早く食べおっお思う😥
い぀もそのパタヌン😥

No.226

>> 217 こんにちは🎵 💕💜久々の幌皚園でも、元気に行ったんだね😊お利口💕 玩具の金魚っお、めちゃりケるよね😫(笑) 
 桃さんこんにちは。
随分遅くなっおごめんね。
は幌皚園に元気に通っおいるよ。
の運動䌚無事終わったかな

今日は朝愚図っお幌皚園行かせるの倧倉だったよ。

• << 237 💕遅くなっお💊 運動䌚は無事に終わったよ😃 はすごい頑匵っおたよ↗ 出掛ける前の愚図りは困るよね😥 も来幎そうなるのかな💊 明日はアリスに写真撮圱に行くよ🎵 の䞃五䞉ずの歳を兌ねお❀ いい写真撮れるずいいけど😔

No.227

>> 221 😄 おはよう😄  仙台でニコニコだったのね‎ 良かった良かった✚ 楜しい思い出になったね😄 
 みかこんにちは。
は元気に幌皚園通っおいるよ。
今朝愚図っお幌皚園行かせるの倧倉だったわ。

先週末からは錻氎出しおいお、私が移っお私はしちゃったよ。毎回移っお参るな。

No.228

>> 223 🐀 こんにちわ💕かなり遅くなっおごめんね💧 毎日バタバタで💊 䜓調は良くなったよ❀家族みんな䜕ずか元気だよ👍  颯こんにちは。
いいよ。
皆元気になっお良かったね。

うちはが先週末から颚邪ひいお、私も移っおしちゃったよ。

幌皚園は日から通垞通り始たっお、毎日元気に通っおいるよ。
今朝は愚図っお幌皚園行かせるの倧倉だったよ。抱っこしお先生に枡したよ。

達の運動䌚は10月1日だよ。遠方からおじいちゃんやおばあちゃんが来る人もいるからず数幎前から倧きな䜓育通であるんだよ。
お矩母さん、パパの効、効さんの子䟛2人、うちの䞡芪が来るよ。お匁圓いるから、今から気が重い私。

• << 231 🐀 こんにちわ💕今日は久々の䌑みで䞀人でだらだらず無駄な時間を過ごしたした😂 うちはが咳ず熱でたけど、日䌑んだだけで保育園に行っおるよ😍 芪子は倧䞈倫⁉😭 うちもたたにある😥を抱いお連れお行くから、も抱っこでみたいな😱朝から2埀埩😂 月日で皆来るんだね😍 わかる😭私も今から🍱考えたらブルヌ😚 その前に今週の日曜日校区の運動䌚に歳児さん以䞊が出るみたいだから行くよ😍お遊戯ずかけっこ😚 終わったらすぐ垰るけどね😂 日は敬老䌚で祖父母ず遠足だから私の母が行っおくれるみたい😍、、母の🍱䜜るよ😂 は保育園にお留守番だけどね😊 これから行事が倚くなるよ😚

No.229

颯😄

おはよう😄

うちも人ずも痩せ型で倪らないよ💊
みかは少食なくせに垞に動いおるからね💧
は結構ミルク飲んでるんだけどな😓
離乳食始めたら たた倉わるかな💡

颯 取られそうになるず怒るのね💊
うちもご飯に限らず 䜕でも取られそうになるず怒るよ😓

昚日 お颚呂の時にの背䞭に芋たこずないものが出おた😱
今朝、みかの右たぶたが倧きく腫れおるし😞

今日、病院行っおきたよ😄
のは湿疹の䞀皮、みかのは虫さされ💡
の塗り薬ずみかの目薬もらっおきたよ😄

病院はしご疲れた😲

• << 232 🌻 こんにちわ💕今日は久々の䌑みで人ダラダラず無駄な日を過ごしおたよ😥 ず䞀緒だわ😁もめちゃ食べるのに倪るどころか痩せおる日もあるよ😚でも最近の食欲には皆ビックリ😱 離乳食始たったら違うかもね😃 お兄ちゃんは匟のを欲しがっお、匟はお兄ちゃんのを欲しがる感じで毎日喧嘩しおるよ😥でも最近おや぀だけはを芋ながら仲良く食べおるよ😍保育園から垰っおきたらおや぀だからね😥 なんお食パン枚食べたり😥 病院お疲れ様😠 2人ずもたいしたこずなくお良かったね😍 人いるず今たでの倍だからほんず倧倉よね😱 毎朝思う😭 今日なんお遅く起きたお兄ちゃんはご飯匟は💩みたいな💧 ほんずに毎朝戊争だよ💣😂 今からは園行事も増えるし、尚曎バタバタしそう😚 もうすぐお迎えだ😂

No.230

😄

こんにちは😄

あらら💊
芪子で颚邪ひいちゃったのね😢
今は倧䞈倫⁉

 元気に幌皚園行っおるのね😄
朝 ぐずぐずな日もあるのね😢
でも、慣れたらきっず倧䞈倫だよ👍

みかも未就園児クラス楜しいみたい‎
幌皚園の候補も絞ったし 20日に願曞もらっおくるよ😄
10月3日が願曞提出日✋

• << 233 みかこんにちは。 は錻氎ただ出しおいるよ。私はダルくお 。でも薬飲んで䜕ずかやっおいるよ。 うん。愚図る時もあるよ。今日は今のずころ倧䞈倫。 いよいよ願曞出す時期だね。去幎の今頃私がこの話ししおいたのに早いね。幌皚園絞ったんだね。 今は毎日運動䌚緎習だよ。

No.231

>> 228 颯こんにちは。 いいよ。 皆元気になっお良かったね。 うちはが先週末から颚邪ひいお、私も移っおしちゃ  🐀
こんにちわ💕今日は久々の䌑みで䞀人でだらだらず無駄な時間を過ごしたした😂
うちはが咳ず熱でたけど、日䌑んだだけで保育園に行っおるよ😍

芪子は倧䞈倫⁉😭

うちもたたにある😥を抱いお連れお行くから、も抱っこでみたいな😱朝から2埀埩😂

月日で皆来るんだね😍
わかる😭私も今から🍱考えたらブルヌ😚
その前に今週の日曜日校区の運動䌚に歳児さん以䞊が出るみたいだから行くよ😍お遊戯ずかけっこ😚
終わったらすぐ垰るけどね😂
日は敬老䌚で祖父母ず遠足だから私の母が行っおくれるみたい😍、、母の🍱䜜るよ😂
は保育園にお留守番だけどね😊
これから行事が倚くなるよ😚

• << 234 颯こんにちは。 今日はお䌑みだったんだね。ゆっくりできたかな は錻氎ただ出しおいるけど元気で、私は喉に来おいるからかだるいよ。薬飲んで䜕ずかやっおいるよ。 は毎日運動䌚緎習だよ。本圓今から気が重い。颯達は15日が敬老䌚なんだね。達は17日がおじいちゃん、おばあちゃんず遊がう䌚だよ。お母さんが行っおくれお颯喜ぶね。

No.232

>> 229 颯😄 おはよう😄 うちも人ずも痩せ型で倪らないよ💊 みかは少食なくせに垞に動いおるからね💧 は結構ミルク  🌻
こんにちわ💕今日は久々の䌑みで人ダラダラず無駄な日を過ごしおたよ😥

ず䞀緒だわ😁もめちゃ食べるのに倪るどころか痩せおる日もあるよ😚でも最近の食欲には皆ビックリ😱
離乳食始たったら違うかもね😃

お兄ちゃんは匟のを欲しがっお、匟はお兄ちゃんのを欲しがる感じで毎日喧嘩しおるよ😥でも最近おや぀だけはを芋ながら仲良く食べおるよ😍保育園から垰っおきたらおや぀だからね😥
なんお食パン枚食べたり😥

病院お疲れ様😠
2人ずもたいしたこずなくお良かったね😍
人いるず今たでの倍だからほんず倧倉よね😱
毎朝思う😭
今日なんお遅く起きたお兄ちゃんはご飯匟は💩みたいな💧
ほんずに毎朝戊争だよ💣😂

今からは園行事も増えるし、尚曎バタバタしそう😚

もうすぐお迎えだ😂

No.233

>> 230 😄 こんにちは😄 あらら💊 芪子で颚邪ひいちゃったのね😢 今は倧䞈倫⁉  元気に幌皚園行っ  みかこんにちは。

は錻氎ただ出しおいるよ。私はダルくお 。でも薬飲んで䜕ずかやっおいるよ。

うん。愚図る時もあるよ。今日は今のずころ倧䞈倫。

いよいよ願曞出す時期だね。去幎の今頃私がこの話ししおいたのに早いね。幌皚園絞ったんだね。

今は毎日運動䌚緎習だよ。

No.234

>> 231 🐀 こんにちわ💕今日は久々の䌑みで䞀人でだらだらず無駄な時間を過ごしたした😂 うちはが咳ず熱でたけど、日䌑んだだ  颯こんにちは。
今日はお䌑みだったんだね。ゆっくりできたかな

は錻氎ただ出しおいるけど元気で、私は喉に来おいるからかだるいよ。薬飲んで䜕ずかやっおいるよ。

は毎日運動䌚緎習だよ。本圓今から気が重い。颯達は15日が敬老䌚なんだね。達は17日がおじいちゃん、おばあちゃんず遊がう䌚だよ。お母さんが行っおくれお颯喜ぶね。

• << 238 🐀 こんにちわ💕遅くなっおごめんね💧 䌑みの日でもやるこずあっおなかなかゆっくり出来ないよ😵 もう颚邪治ったかな⁉ うちはが錻氎出しおるよ💊 敬老䌚は鬌ごっこしたり、散歩しおどんぐり拟ったり楜しかったみたいだよ😍 運動䌚はうちの芪がチビ達いお倧倉だからオヌドブル泚文しなさいっお蚀ったからそうするよ😃 チビ達いたら䜜れないもん😵 今日は家でたったりしおる😃明日も䌑みだけどチビ達も😭

No.235

>> 222 モモさん😄 おはよう😄 いいなぁ💕お寿叞✚ 楜しい誕生日パヌティヌになっお良かったね‎ 䞀升逅背負う颚習があるのね💡 
 こんにちは💕

みか💕遅くなっお💊

みかの所は䞀升逅背負う颚習ないんだね❗
地域やその🏠によっお党然違うもんね😃
䞃五䞉はぁ❓
うちは男の子が歳ず歳、女の子が歳ず歳なの❗
それで明日はアリスにの䞃五䞉ずの歳の写真撮圱に行くよ😍

LEGOに限らず、䜕でも口に入れるから危ないよね⚠😥

運動䌚は台颚🌀で䜓育通でやったよ😃
個人競技は䜍だったし、お遊戯も番䞊手だったよ↗😁

ねピアノ習い始めたんだよ😃
こないだ回目レッスン受けおきたよ🎵

No.236

>> 224 モモさん🍀 こんにちわ💓かなり遅くなっお申し蚳ない💧 毎日バタバタでバタンだよ😱 䞀応家族党員元気に生掻しおるよ😁チビ達も  颯💕すごいお久しぶり🙏💊💊

みんな元気かな❓
うちはが熱ず咳で今週いっぱい䌑んだよ😥咳はただ取れないよ💊
先週せっかく🚌遠足あったのに、咳で氎遊びできなかったみたい😔

💙そんなに食べるんだね👏😁
男の子らしいね😍
は党然食べないよ✚お菓子だけはよく食べる💊

運動䌚☔で䜓育通だったけど楜しかったよ🎵
個人競技は䜍😃
お遊戯も芪バカ抜きで栌別に䞊手だったよ↗お尻させお、可愛かった❀
はほずんど寝おお、乳幌児競争も寝たたた抱っこで✋😁

ピアノも頑匵っおるよ😃
本物ピアノ買いたいからお金ちょヌだいね🙏🙏(笑)

結婚匏&旅行は矩芪ず䞀緒なのね💊残念だね↘

仕事慣れおきたみたいで良かったぁ😚
その調子でこれからも頑匵っおね💕

明日はアリスにの歳ずの䞃五䞉写真撮りに行っおくるよぉ✚

• << 242 モモさん🍀 こんにちわ💕私も遅くなっおごめんね💊 今日は午前パヌトでした😂 うちはが䞋痢気味で兄は昚日の倜発熱したけど、朝䞋がっおたし保育園出したよ😏 は倧䞈倫かな⁉今日肌寒いんですけど😚 䜕事😭 はただ飲むのかな⁉はかなり食べるよ💧🍙は個じゃ足りないらしい💧連絡垳に倧盛り完食ずか曞いおあるし💧でも倪らない😃 運動䌚お疲れ様😍 💛さすが😚 うちも毎日緎習しおるみたいよ😍楜しみ😚 🍱は泚文しお🍙だけ䜜る予定✚ 芪がチビいるのに䜜るのは倧倉だからそうしなっお😁 ピアノ頑匵っおるね😍 はトランペットずギタヌしおるよ😏アンパンマンの😂 うちは本物のミニギタヌが欲しいらしいからお金お願いしたヌす😱 矩芪ず䞀緒なのは残念だけど楜しみ😍 ✈で行くから喜ぶはず💕のホテルにも泊予定だよ😍 だから仕事頑匵っおたす😂 うちも写真だけでも撮ろうかな😍 䞃五䞉は兄匟䞀緒の予定なの😍 そういえば先月からスポヌツに乗っおるよ😍 タヌボだからめちゃ走りやすい😚

No.237

>> 226 桃さんこんにちは。 随分遅くなっおごめんね。 は幌皚園に元気に通っおいるよ。 の運動䌚無事終わったかな 今  💕遅くなっお💊

運動䌚は無事に終わったよ😃
はすごい頑匵っおたよ↗

出掛ける前の愚図りは困るよね😥
も来幎そうなるのかな💊

明日はアリスに写真撮圱に行くよ🎵
の䞃五䞉ずの歳を兌ねお❀
いい写真撮れるずいいけど😔

• << 257 皆さんこんばんは。 随分ご無沙汰しちゃっおごめんね。 ず私が颚邪匕いたり、圹員䌚やらでバタバタだったよ。 皆は元気にしおいるかな

No.238

>> 234 颯こんにちは。 今日はお䌑みだったんだね。ゆっくりできたかな は錻氎ただ出しおいるけど元気で、私は喉に  🐀
こんにちわ💕遅くなっおごめんね💧
䌑みの日でもやるこずあっおなかなかゆっくり出来ないよ😵

もう颚邪治ったかな⁉
うちはが錻氎出しおるよ💊

敬老䌚は鬌ごっこしたり、散歩しおどんぐり拟ったり楜しかったみたいだよ😍
運動䌚はうちの芪がチビ達いお倧倉だからオヌドブル泚文しなさいっお蚀ったからそうするよ😃
チビ達いたら䜜れないもん😵

今日は家でたったりしおる😃明日も䌑みだけどチビ達も😭

No.239

颯😄

おはよう😄
遅くなっおごめんね😞

、みんながびっくりなぐらい食べるのね😄
みか芋習っお欲しい👀

みかの目は目薬2回したら治ったよ😄
の湿疹はただの湿疹じゃなくお 結構しぶずいタむプのなの😢
䜕日か薬塗れば䞀時的に消えるけど、たた同じ堎所に出おくるよ😱

離乳食デビュヌしたよ‎
ただ6日目✋
今のずころお粥のみだけど 抵抗なく食べおくれるよ😄
ミルクも離乳食デビュヌしおから1日トヌタル1超えしたり✚

昚日は未就園児クラスの日で幌皚園の願曞もらっおきたよ😄
10/1提出✋
これで幌皚園決たるずいいなぁ✚✚

うちもそんな感じ💊
のミルクの時に みかがトむレかおや぀芁求💊
昚日なんお出がけにみかが😲

うちはただ喧嘩はしないよ😄
喧嘩しだすず倧倉よね😞

• << 253 🌻 遅くなっおごめんね💧レスしたず思い蟌んでた😭 は食べるずきはめちゃ食べるけど、食べないずきはほずんど😥 治っおよかったね😍 くんの湿疹心配だね😭うちは2人ずもたた手足口病😚 君離乳食進んでるかな⁉ うちはもうほが私たちず同じ食事だから楜👍😃 䜓重は増えおきたかな⁉ たなずはペチペチ歩くよ❀ 幌皚園決たったかな⁉ うちは土曜日運動䌚があっおめちゃ盛り䞊がったよ😚 うちの喧嘩は激しいよ😥 たなずが匷いからね😚 やるこずもたなずの方が激しい😱

No.240

😄

おはよう😄
返事遅くなっおごめんね😞

颚邪倧䞈倫⁉
もう治ったかな💊

本圓に早いね😄
昚日の未就園児クラスの時に願曞もらっおきたよ😄
10/1提出😄
これで決たるずいいな✚

願曞提出の日っおどんな栌奜しお行った⁉

運動䌚の緎習頑匵っおるかな🎵
うちの幌皚園も10/8が運動䌚で未就園児クラスも参加するの✋
かけっこの緎習ずか 🐀のお面぀けお螊るのずか😄

No.241

モモさん😄

䞃五䞉は䞀緒よ😄
うちは䞃五䞉来幎しようかなぁ💊

昚日の未就園児クラスの時に願曞もらっおきたよ😄
10/1提出😄
これで決たるずいいな✚

 ピアノ習っおるのね😄
楜しんで行っおるかな🎵
みかも幌皚園のピアノ奜きみたいで匟きたがるよ😄

離乳食デビュヌしたよ😄
今日で6日目💊
ただお粥のみだけど 食い぀きいいよ‎
今日は3さじペロリだったよ😄

• << 243 みか💕こんにちは🎵 䞃五䞉䞀緒なんだね💡 来幎するのね😊みか小柄だし、来幎でちょうどいいかもね❀ は可愛い写真が撮れたよぉ😍 10月1日、幌皚園の願曞提出なんだね🌟先着順❓ 絶察に決たるずいいね😊 頑匵っおね✊ うちはそろそろ入園垌望者確認のアンケヌト曞類が送られおくるはず❗ 願曞は月ぐらい😃 ピアノはただただ遊び感芚だから楜しく通っおるよ🎵 でもはただ先生に打ち解けおいないから、緊匵しおるさ😁 君も離乳食の時期かぁ❗❗早いなぁ😍 いっぱい食べお倧きくなっおくれるずいいね🌠

No.242

>> 236 颯💕すごいお久しぶり🙏💊💊 みんな元気かな❓ うちはが熱ず咳で今週いっぱい䌑んだよ😥咳はただ取れないよ💊 先週せ  モモさん🍀
こんにちわ💕私も遅くなっおごめんね💊
今日は午前パヌトでした😂

うちはが䞋痢気味で兄は昚日の倜発熱したけど、朝䞋がっおたし保育園出したよ😏
は倧䞈倫かな⁉今日肌寒いんですけど😚
䜕事😭

はただ飲むのかな⁉はかなり食べるよ💧🍙は個じゃ足りないらしい💧連絡垳に倧盛り完食ずか曞いおあるし💧でも倪らない😃

運動䌚お疲れ様😍
💛さすが😚
うちも毎日緎習しおるみたいよ😍楜しみ😚
🍱は泚文しお🍙だけ䜜る予定✚
芪がチビいるのに䜜るのは倧倉だからそうしなっお😁

ピアノ頑匵っおるね😍
はトランペットずギタヌしおるよ😏アンパンマンの😂
うちは本物のミニギタヌが欲しいらしいからお金お願いしたヌす😱

矩芪ず䞀緒なのは残念だけど楜しみ😍
✈で行くから喜ぶはず💕のホテルにも泊予定だよ😍
だから仕事頑匵っおたす😂

うちも写真だけでも撮ろうかな😍
䞃五䞉は兄匟䞀緒の予定なの😍

そういえば先月からスポヌツに乗っおるよ😍
タヌボだからめちゃ走りやすい😚

• << 244 颯💕こんにちは🎵 達倧䞈倫かな❓😔 はやっず治っおきたかも❗来週最埌のプヌルは入れそうだ✚ こっちも寒くなっお、暖房付けたよ💊 慌おお衣替え䞭😫 は昌寝ず倜寝る時の回だけ200飲んでるよ😃 チビなのに倧盛り完食はりケるね😂 さすがでしょヌ😁 でもは入園しおも党く䜕も出来なさそ💊💊 🍱は泚文するんだね😊今は泚文する人も倚いみたいだね💡 🍙䜜り頑匵っお✊ 運動䌚い぀だっけ❓ ミニギタヌ了解っす✋😁 ✈いいなぁ😍達倧喜びだろうね↗ その日を楜しみに仕事も頑匵れるね💕 写真撮圱楜しかったよ😁心配しおいたがビックリするぐらいご機嫌だった↗ 兄匟䞀緒にするんだね😃 ek走りやすいんだ😍良かったね↗ うちも軜ほしいな💊 先週が䌑んでる間に保育園の駐車堎で圓お逃げがあったらしく、床々譊察が来お、保育園に出入りする党員の車䞡を調査しおるの😥 お迎え時間は駐車堎いっぱいなるし、自分じゃないけど犯人探し芋お怖くなったから小さい車がいいず思ったよ↘😠

No.243

>> 241 モモさん😄 䞃五䞉は䞀緒よ😄 うちは䞃五䞉来幎しようかなぁ💊 昚日の未就園児クラスの時に願曞もらっおきたよ😄 10/1提出😄  みか💕こんにちは🎵

䞃五䞉䞀緒なんだね💡
来幎するのね😊みか小柄だし、来幎でちょうどいいかもね❀
は可愛い写真が撮れたよぉ😍

10月1日、幌皚園の願曞提出なんだね🌟先着順❓
絶察に決たるずいいね😊
頑匵っおね✊
うちはそろそろ入園垌望者確認のアンケヌト曞類が送られおくるはず❗
願曞は月ぐらい😃

ピアノはただただ遊び感芚だから楜しく通っおるよ🎵
でもはただ先生に打ち解けおいないから、緊匵しおるさ😁

君も離乳食の時期かぁ❗❗早いなぁ😍
いっぱい食べお倧きくなっおくれるずいいね🌠

No.244

>> 242 モモさん🍀 こんにちわ💕私も遅くなっおごめんね💊 今日は午前パヌトでした😂 うちはが䞋痢気味で兄は昚日の倜発熱したけど  颯💕こんにちは🎵
達倧䞈倫かな❓😔
はやっず治っおきたかも❗来週最埌のプヌルは入れそうだ✚
こっちも寒くなっお、暖房付けたよ💊
慌おお衣替え䞭😫

は昌寝ず倜寝る時の回だけ200飲んでるよ😃
チビなのに倧盛り完食はりケるね😂

さすがでしょヌ😁
でもは入園しおも党く䜕も出来なさそ💊💊
🍱は泚文するんだね😊今は泚文する人も倚いみたいだね💡
🍙䜜り頑匵っお✊
運動䌚い぀だっけ❓

ミニギタヌ了解っす✋😁

✈いいなぁ😍達倧喜びだろうね↗
その日を楜しみに仕事も頑匵れるね💕

写真撮圱楜しかったよ😁心配しおいたがビックリするぐらいご機嫌だった↗
兄匟䞀緒にするんだね😃

ek走りやすいんだ😍良かったね↗
うちも軜ほしいな💊
先週が䌑んでる間に保育園の駐車堎で圓お逃げがあったらしく、床々譊察が来お、保育園に出入りする党員の車䞡を調査しおるの😥
お迎え時間は駐車堎いっぱいなるし、自分じゃないけど犯人探し芋お怖くなったから小さい車がいいず思ったよ↘😠

No.245

>> 244 モモさん🍀
こんばんは💕
うちも朝衣替えしおたら急に兄が耳が痛いっおギャン泣きで 心配だったから圓番医行ったら䞭耳炎かもっお蚀われお二人ずもで倧倉だったから実家に助けを求めに蚀ったら、しばらくするず泣き止んで痛くないっお蚀っお元気になったの😵
倚分が噛んだのかも 😱近くにいるような感じはしなかったけど😥頭怪我したずきよりギャン泣きで参った😭
子守倧倉だから保育園行けみたいな😂

おか ただプヌルあるんだ😱うちは月いっぱいだった😚

フォロヌあげおるんだね😍うちは牛乳😂
毎日普通の量じゃ足りないらしく、連絡垳に足りなかったみたいです ずかぺロリず完食でした ずか😂
恥ずかしい😳

ず反察だね😚
けど入園したら倉わるさ😊も最近園内でも急成長しおるみたい😁この前は初めおお圓番さんしおちゃんず出来たみたい😍家でもお手䌝いしおくれるよ😊
運動䌚は10月15日😍

ミニギタヌよろしく😍ピアノは無理😱

うん😍兄の喜ぶ姿を想像したら今から私が興奮😂✈が通るず「あんちゃん乗りたいな」っお蚀っおるからね💕

ご機嫌ちゃんで良かったね❀
可愛いだろうなぁ😚

軜だったらめちゃ楜チンだよ😍
圓お逃げあったんだ😱犯人探しみたいで嫌だね😚しかも保育園で😔
うちの保育園では先生の🚗が悪戯されおたらしい💧倚分䞋校䞭の小孊生だろうけど💔

歩は足出るんだけど、それ以䞊は 💊
でも歩も昚日から😚
保育園からもただ歩けないけど靎を持っおきおくださいっお😂
砂堎で遊ばせるらしくお😊
運動䌚たでには歩くかな😍

No.246

>> 245 颯💕おはよヌ❀
💛その埌耳は倧䞈倫❓なんだろね❓😭
もよく噛み付くよ😥私やばぁばの肩ずか腕に歯圢付いおたす✋

プヌルは今月いっぱいで終わりだよ✚
枩氎プヌルで、プヌル埌に枩泉入っお枩たるみたい😃

牛乳はい぀あげおるの❓
も牛乳飲むから卒業したいけど、寝かし぀けが 😥
--💙よっぜど食べさせおない子みたいだね(笑)でもいい事だ💡

未満児さんでもお圓番あるんだぁ😚兄お利口💕
10月15日🙆🌟✈予玄しなきゃ😁

で完璧に緎習しおも、の鍵盀が重くお しっかりした音出せないんだよね😥💊

保育園の玄関に傷付いた車の写真匵り出したり、倧袈裟に犯人探ししおいお😫
名乗り出れないよね😥
䌑んでた日で良かった😔

💙歩足出るなら、運動䌚たでに歩きそうだね👏
よちよち歩いたら可愛いよねぇ❀
なんお最近やっず数秒手離しお立おるようになった感じだよ😃

今日は兄👪が来るよ❗
👶出産予定日たで、あず10日なの🌟
予定日ぎったりならず同じ誕生日😍

今日結婚蚘念日なのにパパはの詊合だよ😏

No.247

>> 246 モモさん🍀
おはよ💕
兄は、昚日保育園でも痛がっお耳錻科に連れお行ったら䞭耳炎だったよ💧早く治るずいいけど 😠
うちも肩や腕をよく噛む😵

枩氎プヌル気持ち良さそう😍
枩泉行きたい😚

牛乳はい぀でも😊兄がよく飲むから぀いでに みたいな😏寝かし぀けはうち勝手に寝おるからね😚チョロのタむダを回しながら寝おたり😥今日の朝は普通に🍚食べお、デザヌトにアメリカンドック食べおたよ💊🐷

お圓番あるらしい😃15日お埅ちしおおりたす✚😁

そうだねぇ😱ピアノ重いからコツず掎むたではね😠💛頑匵れ✊😍

写真たで匵り出さなくおも 😫
それだけ園児いたら🚗🅿もすごそうだねぇ😥巻き蟌たれたら嫌だね😔

自分で䜕も䜿わずたっち出来るようになればもうすぐだよね😚
歩はよく出るんだけど、もうちょっずかかるかも😥
運動䌚たでに歩いおくれたら嬉しいな😍

予定日たであず日😲
はやいねぇ😍ず同じ誕生日がいいね😚
楜しみだね😍

結婚蚘念日おめでずう😚
パパ ちゃんず芚えおた⁉

うちのパパはばあちゃん達のお手䌝いで私たちは🏠でアンパンマン芋おるよ🙈兄がパン食べるっお蚀ったから食パンを枚チンしたらが食べおる🙈
倜はうちの実家ですき焌き🍲父ずパパで決めおた😱

パパの犁煙生掻がたた始たったよ😥
お小遣いを無駄に䜿っおたこずに今曎気付いたらしい😒
たずは埌茩からトランクいっぱいのりヌファヌ買っおるし😒めちゃうるさい😫
お小遣いだから䜕も蚀わないけどさ 😒
同僚も少ないお小遣いでタバコ吞っおたけど、子どもが産たれお止めおからお小遣いを貯金出来るたでになっお、奥さんや子どもの誕生日🎁もお小遣いで買っおサプラむズしおるらしいよ❀
うちのパパには期埅できないけど 😭

No.248

>> 247 颯💕えぇ❗❗兄💛やっぱり䞭耳炎だったんだ💊
そんなに痛いんだね😭可哀想に😭😭😭
早く良くなるずいいね😔💕
噛み぀くよね👿

はミルク飲んだ埌に必ずをいじりながら寝るんだけどね😥
寝る前に牛乳飲たせおみようかな✚
にっお✋どこにそんなに入る堎所あるんだろうね⁉(笑)

ありがずう😊頑匵るわ❀

お迎え時間垯は停めるずころなくお、グルグル回りながら空き埅ちする時あるよ😥😥

運動䌚たでただ時間あるから歩いおくれるずいいね🙏💙

兄嫁、お腹すっごく重そうだった❗掚定が3200㌘だっお😫

ありがずう💕パパは芚えおないよ😏
こないだ喧嘩した埌に「もうすぐ結婚蚘念日だ‌」っお話しはしたけど、もう忘れおるはず✋
しかも䜕人か乗せお行っおるから、倜ご飯も食べおくるらしい😫

颯は今日は実家ですき焌きなんだね😍
いっぱい食べお、たた明日から頑匵っおね❀
兄は保育園お䌑みかな❓
うちはが治りきらずに、たた咳悪化したわ😥そしおも咳錻氎😠

颯も犁煙始めたんだね👏続くずいいね🌠
小遣いで買ったんだ😫
お小遣いも同僚さんみたいな䜿い方しおくれるなら嬉しいよね😍
うちのもないな💊💊

の効、沖瞄に働きに行ったんだよ❗
半分遊びにだろうけど😒

• << 250 モモさん🍀 おはようございたす😚すっかりご無沙汰になっお🙈 今週は䌑みなしで👻でした😵 遅くなったけど💙誕生日おめでずう❀🎉 歳✚なんだかんだ蚀っおあっずいう間だね😃 うちももうすぐかぁ😚 の䞭耳炎は良くなったけど、の錻かぜで耳錻科通い😩保育園には行っおるんだけどね😊 ピアノも頑匵っおるみたいだね😍 も歩おめでずう😚 は宀内では数歩歩くけど、ただハむハむが倚い😚 お兄さんの赀ちゃんも産たれたんだね😍 おめでずう😚 うちのパパはずっず犁煙しおるよ😚 小遣いで色々買っおるみたい😏 ネットで私の腕時蚈芋おた 😚 期埅はしおないけど😒😜 パパの効は自由やね😱 沖瞄に仕事っお 😭 起きたからたたレスしたす😫 ごめんね😭

No.249

モモさん😄

おはよう😄

無事幌皚園決たったよ✚
危なげなく😁✌

トむトレ本腰入れなきゃ💊
でも、みかがやる気ないのよね💧
困った困った😞

モモさんずこは今月アンケヌトで1月に願曞なのね😄
も無事決たるずいいね😄

䞃五䞉 可愛く撮れたのね💕📷
うちも来幎楜しみ❀

 ピアノの先生にただ慣れおないのね💊
打ち解けれたらもう倧䞈倫よ😄
でも、楜しんで通えおるなら安心だね♪

離乳食は今のずころ順調だよ😄
今はお粥4さじず野菜2さじあげおるよ😄
野菜は芋系ずかがちゃ喜んで食べおくれるよ😄
みかの時は芋系䞍評だったから嬉しい😄

最近、みかね 掗濯物倖すの奜きで自分からやっおくれるの‎
䞀回お手䌝いしおもらっお 耒めたくったのが良かったみたい💡
ただ、也いおないのも関係なく倖すから 仕事増えおたいぞヌん😲
やっおくれるのは嬉しいけどね😅

• << 252 みか💕かなり遅くなっおごめんね💊 幌皚園決たっお良かったね‎‎😊おめでずう💕 入園準備楜しみだね🎵 はこないだ保育園の園庭開攟に行っおきたけど、楜しそうに走り回っお遊んでたよ😃が居なくおもちゃんず遊べおいお、ちょっず安心💙 トむトレ頑匵っおね😊 ただオムツ倖れおないの同玚生がいるママ友、皆焊っおるよ😭 君、離乳食順調そうね😃䜓重増えたかな❓ みかは掗濯物倖すのが奜きなんだね😁 お手䌝いさせおあげお偉いね‌ 颚邪流行っおるけど倧䞈倫❓ そういえばうちの母が来月旅行で胜登半島ずか行くんだよ😊 みか䜏んでる蟺りだっけ❓ もし䌚ったら宜しくね(笑)

No.250

>> 248 颯💕えぇ❗❗兄💛やっぱり䞭耳炎だったんだ💊 そんなに痛いんだね😭可哀想に😭😭😭 早く良くなるずいいね😔💕 噛み぀くよね👿   モモさん🍀
おはようございたす😚すっかりご無沙汰になっお🙈
今週は䌑みなしで👻でした😵

遅くなったけど💙誕生日おめでずう❀🎉
歳✚なんだかんだ蚀っおあっずいう間だね😃
うちももうすぐかぁ😚

の䞭耳炎は良くなったけど、の錻かぜで耳錻科通い😩保育園には行っおるんだけどね😊

ピアノも頑匵っおるみたいだね😍

も歩おめでずう😚
は宀内では数歩歩くけど、ただハむハむが倚い😚

お兄さんの赀ちゃんも産たれたんだね😍
おめでずう😚

うちのパパはずっず犁煙しおるよ😚
小遣いで色々買っおるみたい😏
ネットで私の腕時蚈芋おた 😚
期埅はしおないけど😒😜

パパの効は自由やね😱
沖瞄に仕事っお 😭

起きたからたたレスしたす😫
ごめんね😭

• << 251 颯💕お久しぶり💕 ご無沙汰でごめんね💊 ありがずう❀も歳なったよ✌ こないだ保育園の園庭開攟に連れお行ったら、めちゃ楜しそうにホヌル走り回っおたよ😁 もすぐだね💛 人ずも䜓調倧䞈倫かな❓ 颚邪流行っおるよね😥 はたっちは随分長くできるようになったけど、歩くのは歩だけ🐟 でもハむハむやたら速くお可愛いよね😊 ありがずう💕兄の👶は『叶倢✚ずむ✚』だよ⭐ パパの犁煙続いおる❓偉いなぁ😍 うちのパパは隠れお吞っおるよ😒隠れお吞うぐらいだから前よりはかなり枛ったけど  今日はパパの誕生日だけど出匵✋ うちのパパの効は自由人だよね😏もう回䜍あちこち匕っ越しおお、党郚芪が💰出しおるからね💊 運動䌚お疲れ様💕 ブログ読んで姿想像しただけでも感動だよ😂 よく頑匵ったね😊💙
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧