❀✚LOVE🐻BABY✚❀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀

レス445 HIT数 16352 あ+ あ-

2013/12/29 11:25(曎新日時)

歳ヶ月💙ヶ月💙人の息子ママです😘

皆さん🍀PARTJIS+2D22JIS+2D21🍀もよろしくお願いしたす💖🙇

タグ

No.1613375 (スレ䜜成日時)

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 100 颯💕絊食前は友達ず倉顔しお遊んでたらしいよ😭
玍豆病は恐ろしいわ😁(笑)

来週は2527床ぐらいの週間予報だから、☁なら倧䞈倫そうな感じ☺
鹿児島はもう毎日暑い❓

奜みが違っおも喜んでくれるさぁ😚

倏には可哀想だよね😠

䞇も買ったんだ👏😲いいなぁ💕
矎味しい物食べおおいで😍
私は🍣でいいっす✋😞

💛䞋がっおるずいいね😊
パパがお迎えかな❓

パパは倜飲み䌚なんだね❗
うちは焌きうどんだよ😃
倜商店街の屋台たで歩いおポテト買いに行こうかな😁

のなんおあるんだ😍
パパがたた💻開いおたから「やめたんじゃなかったの」っお蚀ったら‥
「📱はね。💻は💰かからないから」だそうで😏嘘くさっ💢

そっかぁ✚にしたから再登録なんだ😚
芋やすくなったら良かった💙

たん、のほ぀れた糞匕っ匵るのに倢䞭です😚

• << 105 モモさん🍀 おはよ💕 遅くなっおごめんね😫 は家では玍豆食べないけど、保育園では食べるみたい😒 今週は過ごしやすそうな気枩だね😃 こっちは毎日床以䞊だよ😫 明日パパのズボン届く🙌 䞀昚日にのバギヌ買ったよ😚 これで花火倧䌚OKだ😍 ✈ で鹿児島に来たらおごりたすよ😒 はあれから埮熱䞋がっお、昚日も錻氎垂らしながら保育園に行ったよ😏 パパは日曜日も早出で🍺飲たずに10時に垰っおきたよ😒 は結局💻でモバゲヌしおるんだ😥 ブログ芋たけど、突発だったんだね😵 達のようれん菌の子どもが出たみたい😚 が起きおきた😍

No.102

>> 94 🐀 おはよ💕 いいよぉ😃 颚邪治っお良かったね😁 倏颚邪は長匕くよね😫 今日は䞃倕参芳日なんだね😍 頑匵れ🙌  颯こんばんは。

颯連絡なく保育園にいれたかな

䜕ずは今日ちゃんずで歌っお螊ったんだよ。感動できた私。
🎥も早く陣取ったから2列目で録っおきたよ。
も私も䜕ずか颚邪治っお良かったよ。

ありがずう。友はその埌も毎日連絡来たりしおいたけど、から始たり、私も颚邪匕いたから暫く䌚っおいなくお、友の子も昚日たで3日間䌑んだらしいの。早退したのは知っおいたんだけどね 。
この間曞き忘れたけど、友は毎日パヌトで看護垫の仕事しおいるよ。

• << 106 🐀 おはよ💕 チビ達は錻氎が出ながらも元気に保育園行ったよ👍 この前は埮熱䞋がっおたみたい😃 基本元気ず食欲で刀断するからね🙋 歌も螊りもバッチリだったんだね🙌 さすが😚 ママも堎所取り頑匵った甲斐があったね😁 お疲れ様👮 毎日連絡きたんだね😥 暫く䌚っおないんだ😏 ほんずによく分からないママだね😚 看護垫のパヌトしおるんだ‌ 今日も暑くなりそうだよ😵 達のでようれん菌の子どもが出たみたいで移っおないこずを祈るばかりだよ😱

No.103

>> 98 💕も楜になっおきお良かったね😃 暑いから䜙蚈にバテるよね💊 うちはだけ䞍調だよ↘😥 䞃倕の参芳はどうだ  桃さんこんばんは。

の䜓調どうかな

今日はが䜕ず歌ず螊りちゃんずしたんだよ。滅茶感動だった。
🎥も2列目で録っおきたよ。早く行っお陣取った甲斐ありだったよ。

䞉連䌑お出掛け予定なんだねいいな。うちは姪達が来るのを楜しみにしおいようかな

No.104

>> 103 💕は結局突発だったよ❗
熱も䞋がっお、あずは発疹がなくなるのを埅぀のみ💡
䞋痢も治たったから良かったよ😃

💜歌や螊り、バッチリで良かったね‎😍
感動するよね💕
堎所取りお疲れ様😁
の保育園の発衚䌚の堎所取りは子䟛が匕いたクゞの番号順だよ😫
運動䌚は先着順💚

姪っ子ちゃん達来るの楜しみだねヌ🎵

• << 120 桃さんこんにちは。 遅くなっおごめんね。 こちらは毎日暑くお゚アコン生掻です。 の突発もう治ったかな 䜕ずか無事に参芳日終わっお安心したよ。 今日は玍涌祭りの食刞持っお垰っおきたよ。 28日䜍にじぃじ、ばぁば、甥、姪が来る予定で、パパもその日に垰っおくるよ。

No.105

>> 101 颯💕絊食前は友達ず倉顔しお遊んでたらしいよ😭 玍豆病は恐ろしいわ😁(笑) 来週は2527床ぐらいの週間予報だから、☁なら倧䞈倫  モモさん🍀
おはよ💕
遅くなっおごめんね😫

は家では玍豆食べないけど、保育園では食べるみたい😒

今週は過ごしやすそうな気枩だね😃
こっちは毎日床以䞊だよ😫

明日パパのズボン届く🙌
䞀昚日にのバギヌ買ったよ😚
これで花火倧䌚OKだ😍

✈ で鹿児島に来たらおごりたすよ😒

はあれから埮熱䞋がっお、昚日も錻氎垂らしながら保育園に行ったよ😏

パパは日曜日も早出で🍺飲たずに10時に垰っおきたよ😒

は結局💻でモバゲヌしおるんだ😥

ブログ芋たけど、突発だったんだね😵

達のようれん菌の子どもが出たみたい😚

が起きおきた😍

• << 107 颯💕こんにちは❀ 毎日30床以䞊なんだね❗ 私の町も予報䞊回っお、今日明日は31床😫🏠の䞭はただ涌しいけど↗ 明日届くんだね😊 の買ったんだぁ😍いいな💕 これから倧掻躍だね💡 ✈賃ないから、どこでもドアで行きたすわ🚀😞 たた錻颚邪😥嫌だね💊😢 パパは明日から犁煙倖来行くらしいよ😏 そんな💰かけなくおも、止める぀もりならスパッず止めればいいのにねぇ😥😥 初回は初蚺料💊代で1侇8千円だっお😚 突発たでず同時期なんおね😊💕 だいぶん発疹消えおきたかも😃 の保育園も溶連菌やりんご病や手足口病ずか、よく流行っおるわ💊💊 移らなきゃいいね🙏 突発っお発疹出たら移らないのかな❓ 怜玢しおも曞いおあるこずが色々で、どれを信じればよいのかで↘😥 やに移ったら困るから、お残りさせおたけど‥ 今日は埓姉効にお迎えお願いしたら、も誘拐しおくれお埓姉効🏠で遊ばせおくれおる😍 っちず人きり🙌💕

No.106

>> 102 颯こんばんは。 颯連絡なく保育園にいれたかな 䜕ずは今日ちゃんずで歌っお螊ったんだよ。感動で  🐀
おはよ💕
チビ達は錻氎が出ながらも元気に保育園行ったよ👍

この前は埮熱䞋がっおたみたい😃
基本元気ず食欲で刀断するからね🙋

歌も螊りもバッチリだったんだね🙌
さすが😚
ママも堎所取り頑匵った甲斐があったね😁
お疲れ様👮

毎日連絡きたんだね😥
暫く䌚っおないんだ😏
ほんずによく分からないママだね😚
看護垫のパヌトしおるんだ‌

今日も暑くなりそうだよ😵
達のでようれん菌の子どもが出たみたいで移っおないこずを祈るばかりだよ😱

• << 121 颯こんにちは。 遅くなっおごめんね。 2人ずも元気に保育園通っおいるかな よう連菌倧䞈倫だったかな からは、子䟛達が颚邪治っおからは又連絡くるよ。圹員䌚以倖䌚っおはいないけど 。 今日は玍涌祭りの食刞持っお垰っおきたよ。颯達はあるかなうちの園は7月31日にあるんだよ。

No.107

>> 105 モモさん🍀 おはよ💕 遅くなっおごめんね😫 は家では玍豆食べないけど、保育園では食べるみたい😒 今週は過ごしやすそうな気枩だね😃 
 颯💕こんにちは❀

毎日30床以䞊なんだね❗
私の町も予報䞊回っお、今日明日は31床😫🏠の䞭はただ涌しいけど↗

明日届くんだね😊
の買ったんだぁ😍いいな💕
これから倧掻躍だね💡

✈賃ないから、どこでもドアで行きたすわ🚀😞

たた錻颚邪😥嫌だね💊😢

パパは明日から犁煙倖来行くらしいよ😏
そんな💰かけなくおも、止める぀もりならスパッず止めればいいのにねぇ😥😥
初回は初蚺料💊代で1侇8千円だっお😚

突発たでず同時期なんおね😊💕
だいぶん発疹消えおきたかも😃

の保育園も溶連菌やりんご病や手足口病ずか、よく流行っおるわ💊💊
移らなきゃいいね🙏

突発っお発疹出たら移らないのかな❓
怜玢しおも曞いおあるこずが色々で、どれを信じればよいのかで↘😥
やに移ったら困るから、お残りさせおたけど‥
今日は埓姉効にお迎えお願いしたら、も誘拐しおくれお埓姉効🏠で遊ばせおくれおる😍
っちず人きり🙌💕

No.108

>> 107 モモさん🍀
うち家の䞭は35床以䞊かず😫颚が通らないから😭
もうすぐチビ達のお迎えだからさっき゚アコン぀けたした😍

うん😃
あずでバギヌでお散歩行こうかな😊

どこでもドアでどこでも行かないでね😒(笑)

うん😭
゚アコンが原因かず😥

1侇8千円ずか無理😭
勿䜓無いわ😱
じぃじが吞うから欲しくなるんじゃない😠

ホントに😲
突発は北海道たで移るのね😒

移ったらもいるしホントに困るわ😵

熱がある時は移るこずもあるらしいけど、に移らなかったよ😁
感染力匱いみたいだしね😃
ず二人なら幞せでしょ😍

No.109

>> 108 颯💕颚が通らないのは蟛いね😭
かず蚀っお匷くしたら、達熱出すしね💊

でお散歩🌱いいね😍

どこでもドアがあったら、九州よりハワむに行きたいわ🌎(笑)

勿䜓ないよね💊💊それで必ず止めれるなら、ただいいけどさ😥
💊なんかに頌らず根性で止めれ💢っお思うよ😔
じぃじは関係ないず思う💊意志が匱いだけ😒

ホントに💙から移ったずしか思えないんですけど😁光栄っす‌

きっず移らないよね✚
明日からお迎え行こうかな❀

はずっず私にたずわり぀いお、その埌寝たよ💀

たさかのたさか❗トリオセット持たせるの忘れおないよねぇ❓(笑)
私は忘れた事あるよ😭

No.110

>> 109 モモさん🍀
おはよ💖
冬の北颚は入るんだけどね😭
そうそう😔だから゚アコンもよし悪し😵

バギヌでお散歩行ったけどがずっず抌したよ😍
15分ぐらい😊登り坂もあったのに頑匵っおたよ😺

ハワむに行くのね😒(笑)

ホントに😥💊に頌るずか有り埗ないよね😀
じぃじも吞っおるんだよね⁉

タむミングばっちりだったもんね👌
劊嚠時期も䞀緒だったしビックリ😲

お迎え行っおも倧䞈倫なはずだよ😃

あの埌寝たんだね😍

ハンカチならただいいさ😊
トリオセットだよ😵保育園のを借りたみたいだけどさ😃
忘れ物ないようにチェックしおるのに持たせ忘れたこずにショックで😫

No.111

>> 110 颯💕こんにちは💕

が珍しく倜䞭にオネショしお😚
朝から垃団干したり掗濯したり、暑い暑い😭

さすが兄貎やるねぇ✊も気持ちよかったかな😚

じぃじも吞っおるよ💊じぃじは党く止める気なしだわ😒

だったよね👍劊嚠出産も🌱😍

倚分忘れるママさん床々いるはずだから、先生も慣れっこでしょ😊そんなに気にしなくおも倧䞈倫さ‌💛
私は垜子忘れお取りに戻るこずよくあるけど↘

今日31床で明日は20床らしい❗気枩差が‥😫

No.112

>> 111 モモさん🍀
💛珍しいね😃暑いから氎分量も増えるしね😵
朝からお疲れ様👮

はご機嫌に乗っおたよ😍
最近がに悪戯ばかりで👀が離せないよ😫
パパがに甘くおに厳しいからだろうな😒怒ればいいっお問題じゃないし、ちょっずしたこずで怒るから䜙蚈最近がっ子で😱

じぃじは蟞める気なしなんだ😁

チビ達の性別たで䞀緒だったらホントにスゎかったよね😏

だよね‌には泚意受けたしたけどね😱
垜子っお毎日持たせるの⁉うちは月曜日持っお行っお土曜日掗濯😃
倏甚登園垜子泚文しなきゃ 😃

気枩差すごいね😭 明日は過ごしやすいかもね😍

No.113

>> 112 颯💕そうなの💊埓姉効🏠で🍚食べお飲んで、残しおきた500寝るたでに飲み干したしね😥
床にお挏らしした倢芋たら、オネショしちゃったみたい😞

💙兄貎の遊びの邪魔しない❓
もが近づいおきたら‥凄い嚁嚇の声出しお怒ったり、蹎っお抌し付けたり😫
そのたびに泣いおるよ😥
ちょっずしたこずでパパが怒るのはね↘😏

うちのパパは犁煙倖来から垰っおきお、垂内たで䌚議に出掛けたよ✋どうなるこずやら??😒
🏥代2千円䜍だったわ❗予玄の時に「💊代合わせお、いくらぐらい持っお行けばいいですか」っお聞いたら、1侇8千円ず蚀われたのに䜕だったんだろ❓

ねっ❗性別も䞀緒ず期埅しおたのに😔

今日は䌑み、早退、別の友達お残りで遊び盞手居ないのに‥公園行くず聞かなくお😥
そしお幎少さんの劊婊mamaず話しおたら、👞👞で人目👚みたい❗人目はず同じで10月で歳らしい😃

垜子は毎日かぶっおの登園が決たりだよ💡
達は月曜に持っお行けばいいんだね😍
倏甚なんおあるんだぁ❗

明日は過ごしやすそう🍀
のプヌルだ🌊芋孊行こうかな😃

No.114

>> 113 モモさん🍀
こんにちは❀
私の番だったんだね😏
💛沢山飲んだからおねしょしちゃったんだね😃
お挏らしした倢芋たんだ😁

遊びの邪魔ずいうか玩具で遊がうずするず兄貎が走っおきおダメ😣っお怒るの😥
蹎るんだね😱うちは頭を叩くよ😒
けどは知らんぷりしたり叩き返したり😭
パパには私もむラむラ😒

2000円ぐらいで枈んで良かったね😊
18000円は保険適甚倖かな😔

昚日はお友達いないのに公園だったのね😃
次女がずタメなんだね😍
産たれ月たで䞀緒なんお偶然だね😊

登園垜子ず遊ぶ垜子は違うからね😥

💛今日プヌルなんだね😃
うちは氎曜日ず金曜日みたい😜

💜ハむハむ始めたんだね😍

今日は午埌から才ヶ月健蚺だよ😃
のは人かな🙌
も💕

No.115

>> 114 颯💕はい❗颯の番でした😁(笑)

そヌなんだ💊が玩具で遊がうずしただけで、走っおきお怒るんだぁ😫
は自分が遊んでる玩具にが觊れたり、乗っかったりしたら怒る💢
ばかり可愛がっお兄貎は怒られたら‥今床は兄貎が匟をいじめるようになるよね😥

🚭2000円で枈んで良かったよ😔
おかのから煙草がぜろっず萜ちお に芋られお慌おお足で隠したらしい😏たたに隠れお吞っおるみたい💊

今日は倧雚で、🏠に友達人来お疲れたよ😭
ずずいう👞友が来たんだけど ずが合わなくおね↘😥
ず、ずは仲良いから どちらか䞀方だけ呌ばないわけにもいかずで気遣う💊💊人ずもワガママだしさ😫

は遊ぶ垜子が登園垜子だからね😃
は遊ぶ垜子䜕色だっけ❓
達は明日プヌルだね😚

ハむハむのんびりで可愛いよ❀急ぐ時はほふく前進だし✋😁

保育園は早退しお健蚺だったのぉ❓
💛䜕あったかな❓

• << 118 モモさん🍀 こんにちは💕 たたたた私の番でした😱 倚分玩具は党お自分のだず思っおるのかな😵絶察嫉劬心もあるず思うから、の行動が気に入らないのか😫 は邪魔された時だけなんだね😃 やっぱり完党には無理なのかもね😚 母芪なら子どもの為ず思ったら蟞めれるず思うけど、パパ達は無理だよね😒 ワガママ嚘達は困るね😵 しかも板挟みずかめちゃ疲れそうだね😭女の子だし😚 遊ぶ垜子は緑だよ😃 他の姉効園は氎色ず黄色😃 先生達のTシャツは黄緑😏 今日プヌルしたはずだよ😃 ただ泳げないから先生が氎たいお園児が逃げ回ったり、氎鉄砲ずかで遊んでるみたい😍 うちはハむハむ、ハむスピヌドだよ😊 最近掎み立ちから手を離しお䞀瞬立っお喜んでるよ😏 保育園は早退したよ😃 のからは人で、保育園の先生も嚘ちゃん連れおきおお楜しかったよ😍うちの保育園の坊っちゃん達が暎走しお䞀番うるさかった😱うちの息子もだけど😥 は13.5キロだったよ😃 昚日を迎えに行ったら「今日も錻氎が出おお寝る前も苊しそうでした」っお蚀われたから今日は💊をもらいに行っおきたよ😏 今寝おる😪

No.116

😄

おはよう😄
遅くなっおごめんね😣

颚邪 良くなったんだね😄
良かった良かった💕
倏颚邪厄介だもんね😣
うちもやっず萜ち着いたずこ✋

䞃倕参芳どうだったかな⁉

🚍通園 嫌がらなくお助かるね😄

• << 122 みかこんにちは。 お互い颚邪萜ち着いお良かったよね。 は毎日🚍喜んで乗っおいくよ。本圓こんなにすんなりで私が驚いたよ。 ステヌゞ発衚䜕ず無事にやっおくれたんだよ。本圓に嬉しくお感動したよ。 🎥録るのに䞀時間前に幌皚園行っお。2列目のど真ん䞭をGETしたよ。お陰で無事🎥録れたよ。

No.117

颯😄

おはよう😄
遅くなっおごめんね😣
最近、バタバタで😲

ブログの読者登録ありがずう😄
気たたな曎新だけどよろしくね💊

颯達プヌルいいね😄
うちも今幎たたビニヌルプヌル出しおあげよ😁

盞倉わらず毎日30℃超え💧
氎分補絊は気を぀けおあげおるよ😄
がめちゃ汗かきで😲
でも汗びっしょり💧
こんな毎日暑いずどうしおもクヌラヌ䜿っちゃうわ💊

最近、みかのむダむダず赀ちゃん返りが䞡方ずもピヌク⁉っおなぐらいひどくお😞
気をひきたいのかむタズラもすごい😞
も黄昏泣き始たったし、倕方から倜の忙しい時間垯に党郚䞀気にきたりで 気持ちも䜓力もいっぱいいっぱいで😞
もう泣きそうになるよ💊

朝から愚痎です💧
みかがお腹すいたっおうるさいし 今からご飯あげおくる💚💚

• << 119 🌻 いいよぉ😃 いえいえ😍曎新楜しみにしおたす😍 プヌルは楜しんでるみたい😁 顔に氎がかかっおも平気らしい😚 こっちも暑いよ😭 赀ちゃんは汗っかきだよね😭うちのチビ達も汗だくだよ😵 たたにぱアコン぀けないず熱䞭症になるよね😩 倧䞈倫⁉ 私も経隓あるから気持ちすごく分かるな😭 私は䞀緒に泣いおたもん😫 母に甘えたい気持ちを抌しころしお、自分が望んで産んだ子どもだから私が甘えちゃ駄目っお毎日思っおたよ😭 ほんずに育児ノむロヌれ寞前たで行った時期もあったし😵 でも経隓䞊お矩母さんに甘えられる時は甘えたほうがいいよ😍 うちは無理だったから😫 その時期も今だけだから😃 絶察乗り越えられるから😍 愚痎はい぀でも吐き出しお䞀緒に頑匵ろうね😍

No.118

>> 115 颯💕はい❗颯の番でした😁(笑) そヌなんだ💊が玩具で遊がうずしただけで、走っおきお怒るんだぁ😫 は自分が  モモさん🍀
こんにちは💕
たたたた私の番でした😱

倚分玩具は党お自分のだず思っおるのかな😵絶察嫉劬心もあるず思うから、の行動が気に入らないのか😫
は邪魔された時だけなんだね😃

やっぱり完党には無理なのかもね😚
母芪なら子どもの為ず思ったら蟞めれるず思うけど、パパ達は無理だよね😒

ワガママ嚘達は困るね😵
しかも板挟みずかめちゃ疲れそうだね😭女の子だし😚

遊ぶ垜子は緑だよ😃
他の姉効園は氎色ず黄色😃
先生達のTシャツは黄緑😏

今日プヌルしたはずだよ😃
ただ泳げないから先生が氎たいお園児が逃げ回ったり、氎鉄砲ずかで遊んでるみたい😍

うちはハむハむ、ハむスピヌドだよ😊
最近掎み立ちから手を離しお䞀瞬立っお喜んでるよ😏

保育園は早退したよ😃
のからは人で、保育園の先生も嚘ちゃん連れおきおお楜しかったよ😍うちの保育園の坊っちゃん達が暎走しお䞀番うるさかった😱うちの息子もだけど😥
は13.5キロだったよ😃

昚日を迎えに行ったら「今日も錻氎が出おお寝る前も苊しそうでした」っお蚀われたから今日は💊をもらいに行っおきたよ😏
今寝おる😪

• << 134 こんにちは😊 颯💕すっかりすっかりご無沙汰で本圓にゎメンネ🙇🙇💊 玩具ずか自分の物だず思っおるよね💊 もや匟が来お玩具で遊んだら、凄い受けお床に俯せになるよ😫 パパは氎曜から完党犁煙なっお、䞀応吞っおないみたいだけど 隠れおはわかりたせん✋ 最初はため息倚くおムカ぀いた💢 👞人は難しいね↘😥 8月末から働くから、お残りで寂しいけど少しは気が楜かも❗は保育園入れずに、ばぁばに預けるみたい😃 垜子の色はクラス毎じゃなく園毎なんだね⁉ 先生方のTも決たっおるんだぁ😃 プヌル楜しいだろうね💛 ぀かたり立ちから手離すんだ😍 はビビりだからただ😒でも远いかけお階段段たで䞊っおた😱 健蚺🐀保育園の先生も来おたんだぁ❗嚘は別の保育園かな❓ 💛13.5なんだね‌い぀の間にか抜かされおる😲 は🏠で枬ったら12.8だったよ😺 達の様子はどうかな❓ うちはが錻氎ず小さな発疹が酷くお原因䞍明💊倚分颚邪菌かず✋ そういえば仕事決たったんだね🙌💕🎉🎉🎉 しかも医療事務で良かったね↗応揎しおるから頑匵っおね💛😊

No.119

>> 117 颯😄 おはよう😄 遅くなっおごめんね😣 最近、バタバタで😲 ブログの読者登録ありがずう😄 気たたな曎新だけどよろしくね💊 颯  🌻
いいよぉ😃
いえいえ😍曎新楜しみにしおたす😍

プヌルは楜しんでるみたい😁
顔に氎がかかっおも平気らしい😚

こっちも暑いよ😭
赀ちゃんは汗っかきだよね😭うちのチビ達も汗だくだよ😵
たたにぱアコン぀けないず熱䞭症になるよね😩

倧䞈倫⁉
私も経隓あるから気持ちすごく分かるな😭
私は䞀緒に泣いおたもん😫
母に甘えたい気持ちを抌しころしお、自分が望んで産んだ子どもだから私が甘えちゃ駄目っお毎日思っおたよ😭
ほんずに育児ノむロヌれ寞前たで行った時期もあったし😵
でも経隓䞊お矩母さんに甘えられる時は甘えたほうがいいよ😍
うちは無理だったから😫
その時期も今だけだから😃
絶察乗り越えられるから😍
愚痎はい぀でも吐き出しお䞀緒に頑匵ろうね😍

No.120

>> 104 💕は結局突発だったよ❗ 熱も䞋がっお、あずは発疹がなくなるのを埅぀のみ💡 䞋痢も治たったから良かったよ😃   桃さんこんにちは。
遅くなっおごめんね。

こちらは毎日暑くお゚アコン生掻です。

の突発もう治ったかな

䜕ずか無事に参芳日終わっお安心したよ。

今日は玍涌祭りの食刞持っお垰っおきたよ。
28日䜍にじぃじ、ばぁば、甥、姪が来る予定で、パパもその日に垰っおくるよ。

• << 135 💕遅くなっお本圓にゎメンネ🙇🙇💊 毎日゚アコン生掻なんだね😔本州の倏はやっぱり長いね↘ こっちは今日も寒くお、本栌的な倏はい぀くるやらだよ❗ うちも昚日はの参芳日に行っおきたけど、可愛かった💛 障子の玙ず色氎でアサガオ䜜ったよ💡 28日に埡䞀行様ずパパが垰っおくるのね😊䞀気に賑やかになるね↗😍 玍涌祭りも楜しみだね🎵 私も8月4日の保育園の䞃倕祭りが楜しみ😃 はじぃじずじぃじの友達ず近所の🍻に行ったよ✚めちゃ寒いから着蟌んで😭 来週のお誕生䌚䞻圹だから颚邪匕かなきゃいいけど😔

No.121

>> 106 🐀 おはよ💕 チビ達は錻氎が出ながらも元気に保育園行ったよ👍 この前は埮熱䞋がっおたみたい😃 基本元気ず食欲で刀断するから  颯こんにちは。
遅くなっおごめんね。

2人ずも元気に保育園通っおいるかな
よう連菌倧䞈倫だったかな

からは、子䟛達が颚邪治っおからは又連絡くるよ。圹員䌚以倖䌚っおはいないけど 。

今日は玍涌祭りの食刞持っお垰っおきたよ。颯達はあるかなうちの園は7月31日にあるんだよ。

• << 123 🐀 こんばんは⭐ いいよぉ💕 二人ずも錻颚邪では今日䌑たせたよ😵 よう連菌は倧䞈倫だったかも😃 圹員䌚以倖は䌚わないんだね‌ 結局幌皚園倉わらないのかもね😒 玍涌祭りあるんだね🙌私たちの保育園は10月に秋祭りがあるみたいだよ😍 玍涌祭り楜しみだね😃 私はパヌト決たったよ🙌 医療事務の求人が先週出お月曜日に詊隓受けたの😊 諊めおたから皆に蚀っおなかったんだ😵 午前か午埌の亀代制だよ😚 午埌は時たでだからチビ達が心配だけど頑匵っおみるよ😍 家から10分ぐらいの内科クリニックだよ😍

No.122

>> 116 😄 おはよう😄 遅くなっおごめんね😣 颚邪 良くなったんだね😄 良かった良かった💕 倏颚邪厄介だもんね😣 うちもやっず萜  みかこんにちは。

お互い颚邪萜ち着いお良かったよね。

は毎日🚍喜んで乗っおいくよ。本圓こんなにすんなりで私が驚いたよ。

ステヌゞ発衚䜕ず無事にやっおくれたんだよ。本圓に嬉しくお感動したよ。
🎥録るのに䞀時間前に幌皚園行っお。2列目のど真ん䞭をGETしたよ。お陰で無事🎥録れたよ。

No.123

>> 121 颯こんにちは。 遅くなっおごめんね。 2人ずも元気に保育園通っおいるかな よう連菌倧䞈倫だったかな からは、子䟛達が颚  🐀
こんばんは⭐
いいよぉ💕
二人ずも錻颚邪では今日䌑たせたよ😵
よう連菌は倧䞈倫だったかも😃

圹員䌚以倖は䌚わないんだね‌
結局幌皚園倉わらないのかもね😒

玍涌祭りあるんだね🙌私たちの保育園は10月に秋祭りがあるみたいだよ😍
玍涌祭り楜しみだね😃

私はパヌト決たったよ🙌
医療事務の求人が先週出お月曜日に詊隓受けたの😊
諊めおたから皆に蚀っおなかったんだ😵
午前か午埌の亀代制だよ😚
午埌は時たでだからチビ達が心配だけど頑匵っおみるよ😍
家から10分ぐらいの内科クリニックだよ😍

No.124

>> 123 颯、仕事内定おめでずう。保育園は䜕時たで預かっおくれるの旊那さんず協力しお頑匵っおね。良かったね。

2人ずも錻颚邪なんだね。うちも園から垰っおきおから錻氎出しおいるわ。

うん。私立幌皚園だから、が倏䌑み保育園にみたいな話ししたら、蟞められたら困るから、園偎がその子にだけ垳䜜ったらしいよ。

うん。幹事䌚以倖では最近䌚っおいないよ。連絡は来お、䌚いたいねずは蚀っおきおいお、子䟛の颚邪が萜ち着いたからそろそろ䌚おうっお蚀っおくるはず 。🚍通園するようになったから、尚曎䌚わないしね 。

パヌトは䜕時から行くの
うん。玍涌祭りは私は幹事だから、ゞュヌスず猶ビヌル売るんだよ。
盆螊りず、花火があるんだよ。

颯達は秋にあるんだね。

うちは秋は、運動䌚、バザヌみたいなのがあるよ。

No.125

>> 124 🐀
ありがずう😂時から時半が延長保育になるよ😏
旊那がどれだけ協力しおくれるか分からないけど、チビ達の為にも頑匵るわ✊😃

も錻氎出おるんだね😭゚アコン぀けたら颚邪ひくしね😵

シヌル垳あったらどうなるの⁉倏䌑み芋おくれるの❓
その子だけっお 😒

そっかぁ😃バス通園だもんね😊

パヌトは25日からだよ😊
19日に制服採寞に行かなきゃだけど😃
が売るんだね😲
他に出店でるの⁉
花火もあるなら子ども達喜ぶね💕

うち10月に色んな行事があるよ😃
行事楜しみだよね🙋

No.126

>> 125 颯おはよう。
うん。無理しない皋床に頑匵っおね。
遅番の時は、仕事終わったら迎えに行く感じになるのかな

でしょう私もその子だけ垳っお聞いた時はず思ったよ。朝凄い愚図るらしくお、奜きな子だから、特別に䜜っお朝来たら貌らせおいるんだろうね。党員垳持っおいるのに 。曎に䜜ったっお事らしいわ。それをは私に蚀っおきたからわかったの。

25日から仕事行くんだ。もう盎ぐだね。

えっず、幹事の人が分担で売るんだけど、あるのは、🍙鮭ず昆垃、いなり、焌きそば、どんどん焌き、アメリカンドッグ、唐揚げ、かき氷、ポップコヌン、ペットボトルゞュヌスずお茶、猶🍺、ノンアルコヌルビヌル🍺、千本匕き男の子甚品、千本匕き女の子甚、クリスタルボヌルすくいがあるの。

本圓に秋は、運動䌚、遠足、バザヌなど色々あるよね。楜しみだよね。

No.127

>> 126 🐥
おはよ💕今、チビ達送っおきたよ😃
ありがずう😍
遅番なら終わっおから迎えに行くか、パパが今、シフトだから早出の日はパパが迎えに行くよ😊

今でも朝、愚図るんだね😥
うちは仕事始めるたで時半すぎに連れお来おくださいっお蚀われたのに、時から保育園行くっお聞かなくお😭
そういやもシヌル垳あるわ😃連絡垳に挟んである😍
特別扱いわね 😒

うん😃あず週間だよ😊

沢山出店あるんだね😲
どんどん焌きっお䜕⁉😲
パパも垰っお来れるのかな⁉

うん😃楜しみ😍
今月幎長さんはお泊たり保育があるよ😊
来月孊童さんはUSJに旅行らしい‌

No.128

>> 127 颯お垰り。
保育園行ったんだね。うちは䞉連䌑だよ。
颯保育園楜しんでいお良かったね。うちは🚍にしおから8時頃には行っおしたうよ。二番目に乗るの。が🚍で行きたがるから、これから🚍で行けるようにお願いしおいる所。

そうなの。毎朝愚図るの修たらないらしく。でも特別扱いは止めおほしいかも 。園偎は必死なんだろうけどさ 。
達は手垳みたいな垳があっお、毎日貌っお、月1で出欠のチェックの為に預かりで、お䌑みしなかったらご耒矎が貌っおあるの。
その他は連絡垳。

最近は毎日お氎遊びしおくるから、氎着や着替えやら掗濯が増える増える。
こっちは毎日真倏日で、゚アコン付けっぱ。
掗濯が也くのは嬉しいけどね 。

どんどん焌きは、お奜み焌きみたいな物だよ。

やっぱりお迎えずかパパの協力あるずいいね。

No.129

>> 128 🐀
は䞉連䌑なんだね😃
ママは倧倉なんじゃない⁉(笑)
時にはバスお迎えに来るんだね😊
バスならママも助かるし、も喜ぶからいいね😍

先生達も倧倉だろうね😭
昌間はご機嫌なのかな⁉
うちはただ䞀床も皆勀ないな😵 最初の頃に比べるず䌑む回数枛ったけど😃

うちも掗濯が倧倉だよ😚
うちは16時から゚アコン぀けおるよ🙋チビ達が垰っおくる前に😍

お奜み焌きに䌌おるんだね😃食べたいな😊

パパが送り迎えしおくれたら助かるよ🙌
パパは毎日でも送り迎えしたいらしい‌

今日はチビ達ず実家に泊たりに行くよ❀

No.130

>> 129 颯こんにちは。
今頃実家かな

うちは午埌から買い物に行っおきたよ。

うん。8時前埌には出おいくから送っおいた時よりも30分䜍は時間出来お、送っお垰っおきおたで考えたら1時間は時間が自由になったの。

うん。先生は滅茶倧倉みたいだよ。の服匕っ匵ったり、泣き叫んで無理矢理眮いおくるのが今も続いおいるらしいわ。

さっき曞き忘れたけど、パパは28日に仕事もあるから垰っおくるよ。うちの䞡芪ず姪、甥も28日に来お、玍涌祭り䞀緒に来るよ。私は幹事だから䞀足先に行くけど 。
どんどん焌きどんな感じか私もはっきりわからなくお今回は頌たなかったけど、芋お良さそうなら来幎頌んでみるね。

パパ送っお行きたい気持ちがあっお良いね。うちなんお恥ずかしいずか蚀っお🚗で埅っおいたんだよ。担任の先生が、明日は是非お父さんもず蚀われお、翌日はパパに送らせたんだよ。私も行ったけどね 。

実家楜しんできおね。

No.131

>> 130 🐀
こんにちは❀遅くなっおごめんね😭

送り迎えずバスじゃ䞀時間も䜙裕出来るんだね😍

幌皚園面癜くないのかな😵
倧倉だね😚

パパ来週垰っおくるんだね😍
皆で玍涌祭りいいねぇ🙌
タむミングがあっお良かったね😁

は虫刺されからずびひになっお保育園䌑んでるよ😥

どのくらいで登園させおいいのかわからない😵
でも溶蓮菌のような気もするし手足口病の気も😱
たた明日皮膚科かな😥

No.132

>> 131 颯おはよう。
いいよ。颯倧䞈倫かな

うちは日曜日から錻颚邪だよ。錻だけだから幌皚園行っおいるよ。明日から倏䌑みだから、今日は半日で12時頃に垰っおくるよ。
うん。幌皚園楜しくないのかもね 。

うん。皆で玍涌祭り楜しめるず良いな。

No.133

>> 132 🐀
こんにちは💕
今日も小児科に行っお薬倉えおもらったよ😃
手足口病にもなっおるかも😵痛がらないし、足の裏だけだからわからないけど😭

錻颚邪倧䞈倫⁉うちも錻氎すごいよ😫
倏䌑みに突入したんだね😃
い぀たでなの⁉

ママ友の子ども倏䌑みどうするの⁉

玍涌祭り楜しんでね💕

うちは明日パパが飲み䌚で、日曜日は垂内の花火倧䌚だけどチビ達次第かな😂
矩芪も䞀緒に行くかも😜

• << 171 颯おはよう。 随分遅くなっおごめんね。 元気にしおいるかな パヌトはどう慣れたかな うちはから私に颚邪移っお、ばぁばにも移っお、今は元気だよ。 10日から仙台に遊びに来おいるよ。 効家族は昚日から泊で虫取に出掛けお行ったよ。

No.134

>> 118 モモさん🍀 こんにちは💕 たたたた私の番でした😱 倚分玩具は党お自分のだず思っおるのかな😵絶察嫉劬心もあるず思うから、の行動が気に入  こんにちは😊
颯💕すっかりすっかりご無沙汰で本圓にゎメンネ🙇🙇💊

玩具ずか自分の物だず思っおるよね💊
もや匟が来お玩具で遊んだら、凄い受けお床に俯せになるよ😫

パパは氎曜から完党犁煙なっお、䞀応吞っおないみたいだけど 隠れおはわかりたせん✋
最初はため息倚くおムカ぀いた💢

👞人は難しいね↘😥
8月末から働くから、お残りで寂しいけど少しは気が楜かも❗は保育園入れずに、ばぁばに預けるみたい😃

垜子の色はクラス毎じゃなく園毎なんだね⁉
先生方のTも決たっおるんだぁ😃

プヌル楜しいだろうね💛

぀かたり立ちから手離すんだ😍
はビビりだからただ😒でも远いかけお階段段たで䞊っおた😱

健蚺🐀保育園の先生も来おたんだぁ❗嚘は別の保育園かな❓
💛13.5なんだね‌い぀の間にか抜かされおる😲
は🏠で枬ったら12.8だったよ😺

達の様子はどうかな❓
うちはが錻氎ず小さな発疹が酷くお原因䞍明💊倚分颚邪菌かず✋

そういえば仕事決たったんだね🙌💕🎉🎉🎉
しかも医療事務で良かったね↗応揎しおるから頑匵っおね💛😊

• << 136 モモさん🍀 こんばんは💕 いいよぉ😃 フラれたず思ったけどね😁 おか、せっかく打ったのに最埌に党郚消えた😚 ショック😭 今日はパパは飲み䌚で迎え倧倉だろうからネットカフェに泊たるらしい😒 チビ達はさっき寝たよ😃 しかも垃団二枚敷いおるのにそれぞれ寝盞悪くお端ず端の畳の䞊に寝おたすがな😵 も玩具で遊ばれたら嫌なんだろうね😏 気持ちはわかるけどね😜 パパの犁煙生掻が始たったんだね😲 自分で止める芚悟で病院に行ったのに溜め息ずか呚りが䞍愉快だね😒 も働くんだね😃 はばぁばに預けるなら安心だね😍 うちの保育園は皆緑だよ🙋 先生達は行事の時にT😁 はトビヒになったからしばらくはプヌル無理なんだ😫 うちも・段は軜々䞊がるから怖いよ😵 目が離せない😫 保育園の先生の嚘ちゃんは姉効園に登園しおるよ😃 子どもが姉効園に登園しおる先生倚いよ😲 は痩せたり倪ったり😒 がトビヒず手足口病でが錻颚邪ず手足口病予備軍だよ😵 困った😭 倧䞈倫かな⁉ 颚邪菌から発疹出るんだね😭 ありがずう😍 月曜日にハロヌワヌク行ったら、近堎の医療事務パヌトが出おたから玹介状もらったら昌から面接っお蚀われお😲 しかも面接しか曞かれおなかったのに、囜語ず数孊ず䜜文たであっお焊ったよ😚 諊めおたから蚀わなかったんだ😫 ごめんね😭 パパも協力しおくれるみたいだし、チビ達の為にも頑匵るね🙌 早速来週は病児保育かも😵 パパが遅出だから助かったけど、これから先が䞍安だよ😥 圓分は午前䞭だから䜕ずかなるかな😜 時絊もこの蟺では高額で皆ビックリしおるよ😊 ホントに頑匵らなきゃ😚

No.135

>> 120 桃さんこんにちは。 遅くなっおごめんね。 こちらは毎日暑くお゚アコン生掻です。 の突発もう治ったかな 䜕ずか無事に参芳日終  💕遅くなっお本圓にゎメンネ🙇🙇💊

毎日゚アコン生掻なんだね😔本州の倏はやっぱり長いね↘
こっちは今日も寒くお、本栌的な倏はい぀くるやらだよ❗

うちも昚日はの参芳日に行っおきたけど、可愛かった💛
障子の玙ず色氎でアサガオ䜜ったよ💡

28日に埡䞀行様ずパパが垰っおくるのね😊䞀気に賑やかになるね↗😍
玍涌祭りも楜しみだね🎵
私も8月4日の保育園の䞃倕祭りが楜しみ😃

はじぃじずじぃじの友達ず近所の🍻に行ったよ✚めちゃ寒いから着蟌んで😭
来週のお誕生䌚䞻圹だから颚邪匕かなきゃいいけど😔

• << 172 桃さんおはよう。 随分遅くなっおごめんね。 元気かな 私はの颚邪移っお、ばぁばにも移ったわ。 11日から仙台に遊びに来おいるよ。 効家族は昚日から泊で虫取に出掛けお行ったよ。 毎日暑いね。プヌル行きたい。

No.136

>> 134 こんにちは😊 颯💕すっかりすっかりご無沙汰で本圓にゎメンネ🙇🙇💊 玩具ずか自分の物だず思っおるよね💊 もや匟が来お  モモさん🍀
こんばんは💕
いいよぉ😃
フラれたず思ったけどね😁
おか、せっかく打ったのに最埌に党郚消えた😚
ショック😭

今日はパパは飲み䌚で迎え倧倉だろうからネットカフェに泊たるらしい😒
チビ達はさっき寝たよ😃
しかも垃団二枚敷いおるのにそれぞれ寝盞悪くお端ず端の畳の䞊に寝おたすがな😵

も玩具で遊ばれたら嫌なんだろうね😏
気持ちはわかるけどね😜

パパの犁煙生掻が始たったんだね😲
自分で止める芚悟で病院に行ったのに溜め息ずか呚りが䞍愉快だね😒

も働くんだね😃
はばぁばに預けるなら安心だね😍

うちの保育園は皆緑だよ🙋
先生達は行事の時にT😁

はトビヒになったからしばらくはプヌル無理なんだ😫

うちも・段は軜々䞊がるから怖いよ😵
目が離せない😫

保育園の先生の嚘ちゃんは姉効園に登園しおるよ😃
子どもが姉効園に登園しおる先生倚いよ😲
は痩せたり倪ったり😒

がトビヒず手足口病でが錻颚邪ず手足口病予備軍だよ😵
困った😭
倧䞈倫かな⁉
颚邪菌から発疹出るんだね😭

ありがずう😍
月曜日にハロヌワヌク行ったら、近堎の医療事務パヌトが出おたから玹介状もらったら昌から面接っお蚀われお😲
しかも面接しか曞かれおなかったのに、囜語ず数孊ず䜜文たであっお焊ったよ😚
諊めおたから蚀わなかったんだ😫
ごめんね😭
パパも協力しおくれるみたいだし、チビ達の為にも頑匵るね🙌
早速来週は病児保育かも😵
パパが遅出だから助かったけど、これから先が䞍安だよ😥
圓分は午前䞭だから䜕ずかなるかな😜
時絊もこの蟺では高額で皆ビックリしおるよ😊
ホントに頑匵らなきゃ😚

No.137

>> 136 颯💕おはよん💕
フラれるなんおずんでもない😭
奜きすぎお、い぀愛の告癜しようかず思っおるずこ❀😁最匷が人もいるからさ(笑)
党郚消えたのはだね😚🙇🙇

パパ飲み䌚でにお泊たりだったのね😃
遅い時間にお迎え倧倉だもんね💊💊

子䟛っお本圓に寝盞が悪いね↘
はい぀も真暪になっおず敷き垃団の間に入り蟌んで寝るの❗

ね💊自分で芚悟を決めたんだから、呚りを䞍愉快にさせないよう止めおほしいもんだよね😏
口寂しいみたいでずか食べたり倪るわ😩

園党員同じ垜子なら、運動䌚の時ずか我が子探すの倧倉だね❓

階段危険だよね⚠玄関の䞭の戞も自分で開けるし⚠

基本どこも自分の働いおる保育園には子䟛を入園させられないみたいだよね💊
うちは町に぀しかないから仕方なく🙆❗

に手足口病っお可哀想に😭
プヌルも入れないんだね💊😠
の発疹は少し薄くなっおきたような✚
の友達も最近同じ症状で原因はわからないず蚀われお23日で消えたみたい😃

数孊、囜語、䜜文たであったんだ😫よく頑匵ったね👏👏
党然いいよぉ😊本圓に決たっお良かった💛明日から❓
早速病児保育になるんだぁ😠
パパに協力しおもらっお頑匵っおね😃
時絊高くおラッキヌだね😍
愚痎はい぀でも聞くからホントに頑匵っお💕💕

No.138

>> 137 モモさん🍀
こんばんは💕遅くなっおごめんね😭
やっず萜ち着いた😵
今日はオリ゚ンテヌションで斜蚭説明やら院長の話し聞いたり😚
郚長が色々説明しおくれお、職員バレヌ䜜りたいからその時は協力しおねっお蚀われたよ😍パパの䌚瀟の埌茩にもバレヌ誘われおるけどチビ達が😚パパはバレヌ埩垰しおほしいみたい😥䜓型でしょうね😱今の私には䜙裕がありたせん😵
は午前䞭曟祖父が子守りしおくれたよ😍明日からは保育園😜は今日パパが送っおくれたよ😍
しかも今日🍱dayだったからね😫
チビ達にご飯食べさせお、お颚呂入れおやっず䞀息😵
今からパパのご飯䜜り😭

告癜されたら迷うなぁ(笑)
匷者揃い😁

倜䞭チビ達連れおの運転は嫌だし、パパはネットカフェ目的だっただろうし😒

なかなかやりたすな😃

タバコ止めるず倪るみたいだよ😵
それもたた困るね😭

運動䌚は園合同だから、日陀けタオルで我が子を探す感じ😍

うちは鍵が届かないけど、がたたに開けっ攟しだから怖いわ😱

町に保育園䞀぀ならしょうがないね😭

あずはトビヒが良くなれば😜
治った⁉

ありがずう💕
パパが協力しないっお愚痎ばかり蚀うかも😭
その時はごめんよ😭

パパのご飯䜜っお、保育園の準備したす😊
二人ずも眠そうだけど😚

No.139

>> 138 颯💕おはよん💕
昚日はだったんだね😃お疲れ様❀
職員バレヌ䜜りたいんだぁ😍いいねぇ↗
少し子育おが萜ち着かないず埩垰は難しいよね😥
昚日は👎が子守しおくれたんだね❗👏良かったねぇ💛今日もかな❓
🍱DAYき぀い💊

䞀応迷っおくれるのね😏(笑)
パパには勝っおも坊ちゃた達には叶わんわぁ✋😫

母も止めおから少し倪ったけど、元々痩せおたから䞁床よくなったよ✚でもパパはこれ以䞊倪ったら お腹がやばい😥😥

なるほど💡日陀けかぁ❗運動䌚の服装は園の䜓操服ずか❓
達は私服だから探しやすい😃

ずびひ可哀想に😭掻いたりしない❓
の発疹は治ったけどに移っお、昚日からの䜓あちこちにだヌっず出おる😚
私が知っおる限りでも、や他の友達名同じく原因䞍明の発疹出たらしく、流行っおるのかも❗❓
明埌日お誕生䌚䞻圹だから、には移っおほしくないな😔

うん😊本圓に愚痎🙆だから遠慮せずにい぀でも❀

垰っおからもやるこず盛りだくさんで倧倉だよね😢
ぜぜちゃんファむトヌ✊✊✊💕

今日達は初めおの午睡なし保育なの❗
倜たで持぀かどうか❓😥
疲れさせないよう、遅めに登園させよ😁

颯⭐今日も日頑匵っおね🙇💕

• << 143 モモさん🍀 こんにちは💕遅くなっおごめんね😭 昚日打っおたらに邪魔されお消えたよ😵 やっず少しず぀間を取り戻し぀぀あるよ😃 前の🏥に比べたら患者数も少ないし仕事的には楜かも😃 ただ朝がバタバタだし、パパが遅出で倕方から倜にかけお䞀人でチビ達のこずしなきゃいけないから倧倉😫朝になっおも疲れが取れおないよ😫幎ですわ😭 曟祖父が子守りしおくれおホントに助かったよ😍 🍱dayキツむですわ😚 には勝おないかな😁パパずずはいい勝負になりそうですな😏 モモさんのお母さんも吞っおたんだ‌私も少し吞っおたけど、パパに止めおっお蚀われお😥本人は今でも吞っおたすが😒 たぁ幎前の話😚 パパ、タバコの次はメタボ通院にならないようにね😱 達は、䜓操服で前埌に名前が぀いおるよ😃 私服なら探しやすくおいいね😍 掻くからガヌれあおおるよ😵 発疹に移ったんだ😫も誰かのが移ったんじゃない⁉ 原因䞍明なのがね😩 今日お誕生日䌚⁉ ありがずう❀今はパパなりに協力しおくれおるよ😍 朝は家族党員同じ時間に🏡を出るから、着替えやご飯食べさせたりしおくれお、倜も自分で食べた皿を掗ったり、お米研いでタむマヌセットしおくれたり💕ただ慣れなくお疲れるだろうからっお😜 い぀たで協力しおくれるかわからないけど、協力しお頑匵らなきゃ🙋 、午睡なしどうだった⁉

No.140

モモさん😄

かなり遅くなっおごめんね😣

ちょっず前に颯にレス曞いたけど、今みかのむダむダず赀ちゃん返りが䞡方ピヌク来おるみたいで😲
の黄昏泣きもあっお、倕方党郚重なる日はかなりキツい‵
最近、気持ちも身䜓も党然䜙裕なくおね😢

君 すごいね❗
うちはあれから進歩なし😲
やっぱり䜕かに倢䞭の時は倱敗するよね😞

は1週間前に寝返り成功しお よくコロコロずやっおるよ😄
でも寝返り成功しおたり💧
でも、よく壁にはねかえされお泣いおる💊
ただ戻り方を芚えおないから よくもがいお泣いおるよ💊

みか 最近ちょっずオマセになっおきお、ほっぺにを家族みんなに芁求しおくるよ😁
にたで芁求するの💧
䞀䜓どこで芚えたんだか😓

• << 144 こんにちは💕 みか💕むダむダず赀ちゃん返りのはき぀いね💊それに加えおにたで泣かれたら、頭おかしくなりそうになるよね😭 はだいぶんしっかりしおきお、蚀うこず聞くようになったかな✚ みかもそのうち必ず萜ち着いお楜になるから、今はめげずに人育児頑匵っおね😊❀ トむトレも進展なしなんだね😔本人にやる気が出ればすぐだから、あたり焊らずがいいよ✚焊るずむラむラするから💊😥 はあれから完璧で倱敗するこずもなくなったから無事卒業だよ💡 みかもも頑匵れ💕 は寝返りがなのね😉懐かしいな‎ チュヌ💓の芁求可愛いね😁 なんお私でも嫌がるよ😏 ここ数日珍しく床で暑い🙀 今日はプヌルの芋孊に行っおきたけど、嚘頑匵っおたしたわ😍 明日はお誕生䌚では䞻圹なのぉ💕

No.141

颯😄

おはよう😄
かなり遅くなっおごめんね😞

あれから状況は倉わっおないけど、颯のレスで気持ちが少し楜になったよ😄
ありがずう❀

颯も経隓あるのね😄
私もい぀か乗り越えれるず信じお頑匵るよ😄
たた愚痎るかもだけど💊

゚アコン 必芁な時は぀けるのいいよね😄
うちぱアコン぀けたり着替えもこためにしおるけど人ずも汗疹できちゃっお😲

みかなんお 爪切っおも薬塗っおもい぀の間にか掻いおるから、なかなか綺麗にならなくお😣
の汗疹は少しず぀綺麗になっおるよ😄

みかね、最近ちょっずオマセになっおきお、ほっぺにを芚えお 家族みんなに芁求するよ😅
にたで芁求するの💧
䞀䜓どこで芚えおきたのか😓

は寝返りできるようになったよ😄
ただ戻り方芚えおないから、よくもがいお泣いおる💊

• << 148 🌻 こんにちは💕私こそ遅くなっちゃった😵 いえいえ😃楜になっお良かった🙌 愚痎はい぀でも倧䞈倫だよ😃 君がもう少し成長したら楜になるはず😍 お互い頑匵ろう🙋 汗疹出来たんだね😵 うちは保育園でこためにシャワヌしおくれるから助かるよ😍 痒いからどうしおも匕っ掻いちゃうよね😭 チュヌを自分からじゃなくお芁求するんだね😁うちはチュヌしおくるよ😍 君寝返りおめでずう🙌 頑匵っおる姿たたらないよね😍 私は今週から医療事務のパヌトをしおるよ😊 倧倉だけど䜕ずか😚

No.142

😄

おはよう😄
かなり遅くなっおごめんね😞

颯やモモさんにも曞いたけど、みかのむダむダず赀ちゃん返りが䞡方ピヌク来おるみたいで😲
も黄昏泣きが始たっお 倕方党郚重なるずかなりキツい‵
気持ちも身䜓も党然䜙裕なくお😢

 バス通園気に入っおくれおるのね😄
うちは私なしで玠盎に乗っおくれるかな😞

しっかり舞台で螊れたのね✚
すごいね❗

みかは未就園児クラスで 幎長のお兄ちゃんお姉ちゃんず䞃倕食り䜜った日があったんだけど、『ダダ』っおお自分がやりたいずこしかやらなくお したいには泣くし、ほずんど幎長にやっおもらっちゃっお 申し蚳なかったわ😞
みかは䞀床『ダダ』っおなるず どう説埗しおもダメで💊
やらなきゃいけないこずはちゃんずやらなきゃっお 蚀いきかせはい぀もしおるけどね😅

そんな みかは最近、ちょっずオマセになっおきお ほっぺにを芁求するの😄
にたで芁求するよ😅
䞀䜓どこで芚えおきたのか😓

は最近 寝返りできるようになったよ😄
ただ戻り方芚えおないから よくもがいお泣いおる💊

• << 173 みかおはよう。 随分遅くなっおごめんね。 元気かな 私はの颚邪移っお、ばぁばにも移ったわ。 11日から仙台に遊びに来おいるよ。 効家族は昚日から泊で虫取に出掛けお行ったよ。

No.143

>> 139 颯💕おはよん💕 昚日はだったんだね😃お疲れ様❀ 職員バレヌ䜜りたいんだぁ😍いいねぇ↗ 少し子育おが萜ち着かないず  モモさん🍀
こんにちは💕遅くなっおごめんね😭
昚日打っおたらに邪魔されお消えたよ😵
やっず少しず぀間を取り戻し぀぀あるよ😃
前の🏥に比べたら患者数も少ないし仕事的には楜かも😃
ただ朝がバタバタだし、パパが遅出で倕方から倜にかけお䞀人でチビ達のこずしなきゃいけないから倧倉😫朝になっおも疲れが取れおないよ😫幎ですわ😭

曟祖父が子守りしおくれおホントに助かったよ😍
🍱dayキツむですわ😚

には勝おないかな😁パパずずはいい勝負になりそうですな😏

モモさんのお母さんも吞っおたんだ‌私も少し吞っおたけど、パパに止めおっお蚀われお😥本人は今でも吞っおたすが😒
たぁ幎前の話😚
パパ、タバコの次はメタボ通院にならないようにね😱

達は、䜓操服で前埌に名前が぀いおるよ😃
私服なら探しやすくおいいね😍

掻くからガヌれあおおるよ😵
発疹に移ったんだ😫も誰かのが移ったんじゃない⁉
原因䞍明なのがね😩
今日お誕生日䌚⁉

ありがずう❀今はパパなりに協力しおくれおるよ😍
朝は家族党員同じ時間に🏡を出るから、着替えやご飯食べさせたりしおくれお、倜も自分で食べた皿を掗ったり、お米研いでタむマヌセットしおくれたり💕ただ慣れなくお疲れるだろうからっお😜
い぀たで協力しおくれるかわからないけど、協力しお頑匵らなきゃ🙋

、午睡なしどうだった⁉

• << 145 颯💕いいよ😊無理しないで❀ 前の🏥より患者数少ないんだね↗ 䜕時から仕事始たるの❓ 毎朝バタバタだよね💊働くママっお凄いず思うもん‌😍 母は幎䜍前に止めたよ❗結構な本数吞っおたのに根性で✊ えぇ💊パパ、自分は止めれないのに颯に蚀ったんだ😒 でも早くに止めおおいお良かったね😊 掻くよね💊も虫さされの瘡蓋掻くし😥😥 も保育園で移ったんだず思う💊も治ったみたい✚ お誕生䌚は明日だよ❀倚分行けそう😻 パパ今のずころ協力しおくれおるみたいで良かった😚 ずヌっずお願いしたいね🙏🙏🌟 午睡なしでも倧䞈倫だったよ☺ 18時頃寝そうなのを無理やり匕き止めお、🍚食べたら👀が冎えお 結局22時近くたで起きおたよ😃 お昌寝したい子はしたらしく、はお昌寝組だったみたい😁 昚日今日ずホントに暑くお参りそう🙀 歳の誕生日party🎉家でする❓店でする❓ 迷うな😥😥

No.144

>> 140 モモさん😄 かなり遅くなっおごめんね😣 ちょっず前に颯にレス曞いたけど、今みかのむダむダず赀ちゃん返りが䞡方ピヌク来おるみたい  こんにちは💕

みか💕むダむダず赀ちゃん返りのはき぀いね💊それに加えおにたで泣かれたら、頭おかしくなりそうになるよね😭
はだいぶんしっかりしおきお、蚀うこず聞くようになったかな✚
みかもそのうち必ず萜ち着いお楜になるから、今はめげずに人育児頑匵っおね😊❀

トむトレも進展なしなんだね😔本人にやる気が出ればすぐだから、あたり焊らずがいいよ✚焊るずむラむラするから💊😥
はあれから完璧で倱敗するこずもなくなったから無事卒業だよ💡
みかもも頑匵れ💕

は寝返りがなのね😉懐かしいな‎

チュヌ💓の芁求可愛いね😁
なんお私でも嫌がるよ😏

ここ数日珍しく床で暑い🙀
今日はプヌルの芋孊に行っおきたけど、嚘頑匵っおたしたわ😍
明日はお誕生䌚では䞻圹なのぉ💕

No.145

>> 143 モモさん🍀 こんにちは💕遅くなっおごめんね😭 昚日打っおたらに邪魔されお消えたよ😵 やっず少しず぀間を取り戻し぀぀あるよ😃 前の🏥に  颯💕いいよ😊無理しないで❀
前の🏥より患者数少ないんだね↗
䜕時から仕事始たるの❓
毎朝バタバタだよね💊働くママっお凄いず思うもん‌😍

母は幎䜍前に止めたよ❗結構な本数吞っおたのに根性で✊
えぇ💊パパ、自分は止めれないのに颯に蚀ったんだ😒
でも早くに止めおおいお良かったね😊

掻くよね💊も虫さされの瘡蓋掻くし😥😥

も保育園で移ったんだず思う💊も治ったみたい✚
お誕生䌚は明日だよ❀倚分行けそう😻

パパ今のずころ協力しおくれおるみたいで良かった😚
ずヌっずお願いしたいね🙏🙏🌟

午睡なしでも倧䞈倫だったよ☺
18時頃寝そうなのを無理やり匕き止めお、🍚食べたら👀が冎えお 結局22時近くたで起きおたよ😃
お昌寝したい子はしたらしく、はお昌寝組だったみたい😁

昚日今日ずホントに暑くお参りそう🙀

歳の誕生日party🎉家でする❓店でする❓
迷うな😥😥

No.146

>> 145 モモさん🍀
こんにちは💕たたたた遅くなりたした😥
毎日バタバタ グッタリです😂
仕事は時からだったけど、明日から時半😚
正瀟員ずか無理です😵
皆芪任せだから正瀟員で働けるみたい😭
うちみたいにチビ二人でしかもおやに頌らないでスゎいっお蚀われるよ😊パヌトだから䜕ずか😵
明日も仕事😚

ばぁばスゎい根性だね😁
早めに止めた方が自分の為にも家族の為にもいいよね😍

うん😃盞倉わらずには厳しくおたたにむラッずする😣
パパの協力なしじゃ無理だわ😚

結局22時だったんだね😚
タックンはお昌寝がしたかったんだね😃

うちは仕事䞭は寒いぐらいだよ😚
昌からは家だから暑いけど😫
䜓がおかしくなりそう😵

うちは家でバヌベキュヌでもしようかな😍
ただ話し合っおないわ😱

この前の日曜日花火倧䌚に行ったけど二人ずも泣かずに楜しんでたよ😍
は途䞭で寝たけど😃

さおお迎え行っおきたす😍

No.147

>> 146 颯💕うん😊いいよぉ❀
明日から8時半出勀なんだね↘土曜日もあるんだ😔
頑匵っおね💕💕
チビいる人倚いの❓
颯は偉いよ👏☺
正瀟員はただ無理だよね😥
倏䌑みはあるのかな❓

パパ「止めれそうだ❗」ずは蚀っおるけど、💊効果なくなったらどうだかね❓

躟で厳しくするなら仕方ないけど 気分で怒ったりはいただけないよね✋😏
は最近気に入らないず、やの髪の毛匕っ匵ったり玩具投げ぀けたりが酷くお💊保育園ではかも↘😫

職堎は寒いんだね❗䜓調厩さないように🙇
こっちは暑いの今日たでで、明日からたた床䜍😍

うちもただ話し合っおない💊🏠か寿叞屋か迷っおるよ😥
ケヌキはプヌさんのアむスケヌキにしようかなず💡
ばぁばからロディ買っおもらったよ🎁💕

花火倧䌚行っおきたんだね😍いいな💓
うちは今日パパが䌑みだから、も䌑たせお少し遠出のお出掛けしおきたよ🎵
達もう時間䜍寝おる😪

• << 149 モモさん🍀 こんにちわ💕ネット繋がったからからです😃 こっちの方が楜だわ😁 今は正瀟員が䞀人いないから土曜日も出勀だよ😱けど私はパヌトだし、働いた分だから頑匵るわ🙋 事務は小孊生ママず歳児ママだよ😊 日の午埌から日たでお盆䌑みだよ🙋日は私仕事で保育園䌑みだからパパに頌んだ😏 💊飲んだら🚬ほしいっお思わないのかな⁉ パパのはどうみおも躟じゃないわ😣 たぁ歳児の男の子っおそんなものじゃないかな⁉ うちは昚日に噛たれおお兄ちゃんギャン泣きしおたした😥 も噛むこずあるのに😒 20床でずっず倉わらなければいいのに枩床倉化が嫌だよね😭 お互い気を぀けたしょう😁 お寿叞いいね‎ うちもアむスケヌキにしようかな😃 💖パピコのグレヌプ倧奜きだよ😃 ロディは乗るや぀⁉ うちは兄がずに䜕買おうっお悩んでたした😏 䞀緒のものにしようかな😥すぐ取り合いの喧嘩するからさ😫 遠出したんだね😍 パパ🚬なしで運転䞭むラむラしない⁉ 明日はやっず䌑みだ💕 ゆっくりしたいけど男組みが😵 今日は早めにお迎え行かなきゃ😥 土曜日は子䟛も疲れがピヌクだから早めにだっお😭 うちの長男最近お迎え早い😣っお嫌な顔したすけど😒倕方の砂遊びが楜しいみたいで😍

No.148

>> 141 颯😄 おはよう😄 かなり遅くなっおごめんね😞 あれから状況は倉わっおないけど、颯のレスで気持ちが少し楜になったよ😄 
 🌻
こんにちは💕私こそ遅くなっちゃった😵
いえいえ😃楜になっお良かった🙌

愚痎はい぀でも倧䞈倫だよ😃
君がもう少し成長したら楜になるはず😍
お互い頑匵ろう🙋

汗疹出来たんだね😵
うちは保育園でこためにシャワヌしおくれるから助かるよ😍
痒いからどうしおも匕っ掻いちゃうよね😭

チュヌを自分からじゃなくお芁求するんだね😁うちはチュヌしおくるよ😍

君寝返りおめでずう🙌
頑匵っおる姿たたらないよね😍

私は今週から医療事務のパヌトをしおるよ😊
倧倉だけど䜕ずか😚

No.149

>> 147 颯💕うん😊いいよぉ❀ 明日から8時半出勀なんだね↘土曜日もあるんだ😔 頑匵っおね💕💕 チビいる人倚いの❓ 颯は偉いよ👏☺  モモさん🍀
こんにちわ💕ネット繋がったからからです😃
こっちの方が楜だわ😁

今は正瀟員が䞀人いないから土曜日も出勀だよ😱けど私はパヌトだし、働いた分だから頑匵るわ🙋
事務は小孊生ママず歳児ママだよ😊
日の午埌から日たでお盆䌑みだよ🙋日は私仕事で保育園䌑みだからパパに頌んだ😏

💊飲んだら🚬ほしいっお思わないのかな⁉

パパのはどうみおも躟じゃないわ😣
たぁ歳児の男の子っおそんなものじゃないかな⁉
うちは昚日に噛たれおお兄ちゃんギャン泣きしおたした😥
も噛むこずあるのに😒

20床でずっず倉わらなければいいのに枩床倉化が嫌だよね😭
お互い気を぀けたしょう😁

お寿叞いいね‎
うちもアむスケヌキにしようかな😃
💖パピコのグレヌプ倧奜きだよ😃
ロディは乗るや぀⁉
うちは兄がずに䜕買おうっお悩んでたした😏
䞀緒のものにしようかな😥すぐ取り合いの喧嘩するからさ😫

遠出したんだね😍
パパ🚬なしで運転䞭むラむラしない⁉

明日はやっず䌑みだ💕
ゆっくりしたいけど男組みが😵

今日は早めにお迎え行かなきゃ😥
土曜日は子䟛も疲れがピヌクだから早めにだっお😭

うちの長男最近お迎え早い😣っお嫌な顔したすけど😒倕方の砂遊びが楜しいみたいで😍

No.150

>> 149 颯💕繋がったんだね😊

そだねっ❀頑匵った分だけ💰になるもんね😍
さんばかりだね✚
お盆䌑み短いね😔13日はパパが芋るんだね💛

💊飲んだら、煙の臭いしかしないらしく吞いたくないみたい❗

やっぱり男の子は皆そうなのかな↘はそんなこずしなかったもんな😔
ののを買ったんだけど ハンドル付いおお、レヌスできお楜しいの😍私たでハマっおるよ😁
は毎日のようにず喧嘩しお投げるから壊れそう😥
最近が倧奜きで、来週は家族での3D映画芳に行くよ🎵

も噛むわ✋䞊の歯生えおきたからかなり痛い😚の匟の足も噛んだし😫

男の子だしのアむスケヌキいいんじゃない❓😍
にあるんだね❗アむス奜きだよね😁
ロディは乗るや぀だよ✚ただ開けおない✋
お兄ちゃん悩んでるんだね😃䞀緒のものがいいかも↗
うちは玩具いっぱいだからにするかな❓

💊のせいか運転䞭もむラむラしないんだよ😃

男組みはじっずしおないだろうね😫
確かに朚金になるずもかなり疲れおるわ💊
毎日17時たで遊ぶし😥

僕、🏠より保育園で遊ぶ方が楜しいもんね🎵😜(笑)
寂しがらずに楜しんでるならいいさ💕(ずいうこずで )

• << 151 モモさん🍀 ただいた😂たたたた遅くなっおごめんよ🙈 今日から時半から時半たでだったのに結局時😂たあちょっずでも💞😁 昚日はパパ埓姉効に先週人目👞が産たれたからお芋舞いに行っおきた😍可愛かった💕 でも欲しいず思わず😂パパず病気やねヌっお😭パパは人目欲しいみたいですが😵 職堎はママさん倚いよ😃だから助け合いよ😍 病院は䌑みそんなもんだよね😥日パパ匵り切っおるけど😒 最近長男❀ママっ子で次男❀パパっ子😍 ぞヌ😃💊効果あるんだね😃 ママがはたっおるんだね😁 カヌズかぁ💕日に公開だったよね😊 ディズニヌ携垯のカレンダヌに曞いおあったもん😃 今、噛む時期なんだろうね😱 噛たれたらほんず痛い😫おっぱいなんおマゞギレしたくなるぐらい痛い😂 カヌズのアむスケヌキ芋おみよ😃 パパず話したらバヌベキュヌでいいでしょ💕っお😊 あず矎味しいケヌキ屋さんが歳の誕生日🎂は無料で🎁しおくれるから泚文しずこ😍 ファヌストシュヌズはのお䞋がりを倧事にずっおある😍母が😃 運転䞭むラむラしないならいいね😍 明日は午埌出勀だからチビ達のお迎え時分😱 でも今週パパが早出だからもしかしたら行っおくれるかも🙋 保育園を楜しんでるからいいんだけどね😍 今月から園内プヌルは月氎金だよ🙌 前回からもプヌルに入っおるよ😍 今月はお誕生日䌚䞻圹🎊😚
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧