仕事の見習い期間🌀

レス6 HIT数 1602 あ+ あ-

2011/06/13 19:27(更新日時)

今、仕事が思うように行かなくて悩んでます😆迷惑かけてる気がして‥いつも優しく指導下さり嬉しいですが怒るの我慢してるようなほんとは嫌気さしてるかもです

タグ

No.1612235 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

初めは誰だってうまくいかないですよ!大丈夫ですよわかってくれてると思いますよ。それに甘えず、努力していれば、大丈夫ですよ

No.2

>> 1 そうですか‥一応見習い期間は2週間と言われてますが過ぎてしまって😓

No.3

そんなもんよ✋

わたしも昨日から見習いやったのに熱40度近く出て休んじゃないました。。

明日大丈夫かな…下がらん…

• << 6 名無しさん、こんばんは😌40度も熱があるんですか‥

No.4

初めて就職した先で言われました。

三年勤めてやっと出来る。五年勤めて一人前と言われました。

最初からうまく出来る人は後々壁にぶち当たる、最初失敗したら慎重になる

No.5

>> 4 石の上にも3年という意味でしょうかね😌今の職場は年上の方と一緒で正直、まだ仲間入りできてる訳ではないです‥ずっと1人で今まで仕事をしてたのでチョットやっぱり大変です

No.6

>> 3 そんなもんよ✋ わたしも昨日から見習いやったのに熱40度近く出て休んじゃないました。。 明日大丈夫かな…下がらん… 名無しさん、こんばんは😌40度も熱があるんですか‥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧