Qoo~っとおいしい😃昭和のソーダ
前スレ
↓
http://mikle.jp/threadres/1607037/#
http://mikle.jp/threadres/1601649/
ご新規さんも✨
ROM専さんも✨
なんでも
書き込みしてください✨
お待ちしております✌
新しいレスの受付は終了しました
>> 201
Qoo姉さま
・・・・・・・・
こ・こわい・・・・
しかし・・・・
Qoo姉さまの鋭い第6感
まさに「シックスセンス」です。
娘さん…
もう一つは子どもの[人影]じゃなく大人の…[人影]
これはハンパなく怖かった~((゚Д゚ll))
金縛りになったし…
子どもの[人影]はちっとも怖くなかったし金縛りにもならなかったから…
- << 206 Qoo姉さま 金縛りですか・・・ 今、高3のおバカ息子が 金縛りに会いたくて・・・ 何やら、実験してます(泣 ホンマのアホじゃ・・・ (TдT)
- << 210 その大人の[人影]が来た時… 娘達の部屋に布団を敷いて寝ようとしたけど中々寝付かれず身体がモゾモゾしてファーって感じて あ…金縛りになるなって思った途端金縛り… その物体が私の足元からヒタヒタとやってきた… 最初愛犬かと思ったが愛犬は私の頭の上で大の字になって寝てる… その物体が私の顔の近くに明らかに近づいて…身体は動かないけど目だけは動く… その物体はハイハイしてきた…その身体は半透明でバッチリ私と目が合った… 怖い…怖い…唯一動く目をギュッとつぶりありとあらゆるお経…(無宗教ですが)を唱えました 気がつくと金縛りは解かれ朝方になってました
>> 204
もう一つは子どもの[人影]じゃなく大人の…[人影]
これはハンパなく怖かった~((゚Д゚ll))
金縛りになったし…
子どもの[人影]はちっとも怖くなか…
その大人の[人影]が来た時…
娘達の部屋に布団を敷いて寝ようとしたけど中々寝付かれず身体がモゾモゾしてファーって感じて
あ…金縛りになるなって思った途端金縛り…
その物体が私の足元からヒタヒタとやってきた…
最初愛犬かと思ったが愛犬は私の頭の上で大の字になって寝てる…
その物体が私の顔の近くに明らかに近づいて…身体は動かないけど目だけは動く…
その物体はハイハイしてきた…その身体は半透明でバッチリ私と目が合った…
怖い…怖い…唯一動く目をギュッとつぶりありとあらゆるお経…(無宗教ですが)を唱えました
気がつくと金縛りは解かれ朝方になってました
>> 210
その大人の[人影]が来た時…
娘達の部屋に布団を敷いて寝ようとしたけど中々寝付かれず身体がモゾモゾしてファーって感じて
あ…金縛りになるなって思…
Qoo様~
え~ん炅恐いよ~
そういえば…
私も子供が見える時はナンともないけど、金縛りの時は大人だなあ
Qoo様の言葉で今初めて気が付いた。
- << 217 それが…違うみたいです 今の家にお持ち帰りしちゃった[人影]は子どもだけどしっかり金縛りになりました😱 3月末で辞めた会社の派遣先が🏥でした… その🏥も昼間なのに…[人影]がお出ましになりました 派遣先の🏥の[人影]はまた後で… 普段はスクーターで通勤してますが雨の日でバス通勤にしました お持ち帰りしちゃった[人影]は派遣先へバス通勤した帰り道でした…バス経路には子ども専門の🏥経由があってある場所に差し掛かると決まって頭痛がしたり肩が重くなったり気持ち悪くなったりするから🏥経由はなるべく乗りたくなかったんですね そのバスをたまたま乗ってしまい…やはりある場所に差し掛かり…頭の中で来るな来るなと通り過ぎるまで呟いて… すみません 続きます
>> 214
Qoo様~
え~ん炅恐いよ~
そういえば…
私も子供が見える時はナンともないけど、金縛りの時は大人だなあ
Qoo様の言葉で今初め…
それが…違うみたいです
今の家にお持ち帰りしちゃった[人影]は子どもだけどしっかり金縛りになりました😱
3月末で辞めた会社の派遣先が🏥でした…
その🏥も昼間なのに…[人影]がお出ましになりました
派遣先の🏥の[人影]はまた後で…
普段はスクーターで通勤してますが雨の日でバス通勤にしました
お持ち帰りしちゃった[人影]は派遣先へバス通勤した帰り道でした…バス経路には子ども専門の🏥経由があってある場所に差し掛かると決まって頭痛がしたり肩が重くなったり気持ち悪くなったりするから🏥経由はなるべく乗りたくなかったんですね
そのバスをたまたま乗ってしまい…やはりある場所に差し掛かり…頭の中で来るな来るなと通り過ぎるまで呟いて…
すみません 続きます
>> 231
私が派遣させて戴いた🏥の診療科の地下で日曜日に出勤し作業してました
脇目も振らずに黙々と仕事をしてたら休みの日など動く筈のないエレベーターが動き出して…珍しいなと思ってそれでも作業してる手を休む事なく熟してました…エレベーターが地下に降りてドアが開いても降りてくる気配がない気がしてエレベーターの方に初めて目を移したら白い服着た人が曲がり角に折れる後ろ姿を見た…
白い服…先生がカルテでも調べに来たんだろう…と思ったけど…明らかに先生とは違うから曲がった方角に行ってみたら誰もいなかった…
曲がった先の突き当たりには霊安室があります…
夏の暑い日だったけど一辺で涼しくなりました…
- << 234 横📄✏すみません😌✋ 主さんまた来ますね。 おやすみなさい😁✋ 、、、∧🎀∧ ≡≡ ( ´^💋) ≡≡~( O┯O ≡ (☆)ヽ_/(★)
- << 235 後日談があって… 徒歩数分の所に同じ系列の🏥がありまして…医療事務に霊感の強い方が居て午後から〇〇病院に行くんだけど嫌だ嫌だと行ってるのを私と同じ派遣の方がいてどうして〇〇病院行きたくないのと聞いたら〇〇病院は[人影]が出るから嫌なんです~と言ってたのを聞き…あれは錯覚じゃなかったんだ…と確信しました 気にしてたら仕事になりませんから心を無にして隙を作らずに黙々と頑張りましたよ
- << 237 皆様こんばんは~ 🎵 Qoo様~ 😱 怖いです((○(>_<)○)) まだ全部ROMってないんですが~怖い話しがありますかね~🌃に読むのは 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ゆっ様~ 🎵 私は誰と間違われたの…かしら(?。?) じゅげむ
- << 240 Qoo姉さま ・・・・・・・ キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! Σ(゚∀゚ノ)ノ キャー・キャー・・・ 今日も お便所・・・・ 行けません・・・・・ ・・・・・・・ (TдT)
>> 232
私が派遣させて戴いた🏥の診療科の地下で日曜日に出勤し作業してました
脇目も振らずに黙々と仕事をしてたら休みの日など動く筈のないエレベーターが…
横📄✏すみません😌✋
主さんまた来ますね。
おやすみなさい😁✋
、、、∧🎀∧
≡≡ ( ´^💋)
≡≡~( O┯O
≡ (☆)ヽ_/(★)
>> 232
脇目も振らずに黙々と仕事をしてたら休みの日など動く筈のないエレベーターが…
後日談があって…
徒歩数分の所に同じ系列の🏥がありまして…医療事務に霊感の強い方が居て午後から〇〇病院に行くんだけど嫌だ嫌だと行ってるのを私と同じ派遣の方がいてどうして〇〇病院行きたくないのと聞いたら〇〇病院は[人影]が出るから嫌なんです~と言ってたのを聞き…あれは錯覚じゃなかったんだ…と確信しました
気にしてたら仕事になりませんから心を無にして隙を作らずに黙々と頑張りましたよ
- << 238 今年に入って後少しでこの病院ともお別れなんだと感慨深げに作業して…四階の荷物を引き上げる時図書室のドアが少しだけ開いてて… 見なきゃいいのに…その隙間に目をやれば棚の間からこちらを睨む目と合った…😱
寝る前のこわくない話
私が前に住んでいた家は、何かいました。
廊下を走る音は家族3人聞いてました。
娘と旦那は廊下を白い影が通るのを見たって言うし、私は女の子(多分)が立っているのをよく見ました。
そのうちの1回は印象的で、夜中内職の裁縫をしていると、廊下に人が立っているのがわかった。下を向いていたので下半身しか見えないはずが何故か顔も見えた気がしました。
娘かと思って「どうしたの?」と言いながら顔を上げると誰もいない。
それ以来、廊下の向こう側の誰もいない部屋に人影が見えたりしてました。
そんな事を旦那はお姉さんに話していたらしく、ある日お姑さんが、夜に突然来て(当時は旦那の実家の近所に住んでました)興奮状態で、お数珠を握って拝み始めました。
目が点になった我が家の家族瀨
旦那がなんとかお姑さんを落ち着かせ訳を聞くと、お姉さんから、この家に霊が出ると聞いたらしいのです。当然冗談でしたが、某宗教に入っているお姑さんは真に受けて、お祓いに来たらしいです。
旦那の仕事が少なくなったり、私の病気はその霊のせいだとか言い出す始末。
旦那はあきれて、取り敢えず霊は冗談だって事にして帰ってもらいました。
毎日お経を唱えているお姑さんはいったい仏様の何を学んでいたんだろう蓜
高いお金ばかり払って…
(別にインチキ宗教ではなくお寺の檀家という事です)
何でも祈れば救われると思い込んでいるのは違うと思うんだけどね。やはり努力はしないと、道は開けないよね。
なんだか話が反れちゃったけど終了坥
また明日猪
- << 245 ポニョさんさん お義母さま 宗教に、はいって いらっしゃるのですね・・・・ 信仰の自由は、善き事だと 思いますが♪ あまり興奮なさると 血圧やその他のご病気になる 可能性が、ありますので・・・ 心安らかに、お過ごしください♪ 今日も一日、お疲れ様♪ おやすみなさい♪
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 22HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ会社の変更考える1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
むらむらしてる2レス 52HIT 初心者さん
-
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…5レス 88HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
航空自衛隊の機体が滑走路逸脱2レス 52HIT おしゃべり好きさん
-
バイト先で誕生日プレゼントをあげる雰囲気があるのですが…
主さんが贈った誕生日プレゼントの内容にもよる気がします。 バイト先の…(匿名さん5)
5レス 88HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
むらむらしてる
わらわは結構や(第三臓器)
2レス 52HIT 初心者さん -
競馬大好きパート4
皆さん! おはよう御座います! 明日は神戸新聞杯とオールカマ…(匿名さん172)
429レス 12534HIT アキノ -
雑談部屋、その16
トドさん、皆さん、おはようございます。関西は秋晴れの爽やかな天気。午後…(プータロー)
488レス 4110HIT トド君 名必 -
スマホ会社の変更考える
私の場合、以前はau 無制限プラン6880円 安心サポート1082…(ミクルファンさん1)
1レス 42HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4371HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21568HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 898HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 324HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 159HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 152HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 195HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
11レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る