Qoo~っとおいしい😃昭和のソーダ

レス500 HIT数 8927 あ+ あ-

2011/06/18 22:06(更新日時)

前スレ

http://mikle.jp/threadres/1607037/#
http://mikle.jp/threadres/1601649/

ご新規さんも✨
ROM専さんも✨
なんでも
書き込みしてください✨
お待ちしております✌

No.1611726 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 198 三女が姉の部屋に入った時二段ベッドの下の段に腰かけてた長女の膝の上に小さい子が腰かけてたのが見えたと言ってました… 本人は気のせいだと思った… Qoo姉さま

・・・・・・・・
こ・こわい・・・・

しかし・・・・

Qoo姉さまの鋭い第6感
まさに「シックスセンス」です。

娘さん達も、
見ちゃいましたか・・・・
(TдT)

• << 204 もう一つは子どもの[人影]じゃなく大人の…[人影] これはハンパなく怖かった~((゚Д゚ll)) 金縛りになったし… 子どもの[人影]はちっとも怖くなかったし金縛りにもならなかったから…

No.202

>> 200 私は経験あります~濵 高校の時。 1年位で直ったけど… お年頃だったから、悩んだよ~渹 当時は女の子がお水の虫になるなんて恥ずかしいこと… ポニョさんさん♪

今の女子高生・・・

「おばけ」より
怖いです・・・・

でも
冬の日で、ミニスカで生足。
ズボンを履かせたくなるのは
私だけ?でしょうか?

No.203

>> 199 揚げ兄さま 落ちついて~~~~~💦💦 くだしゃい~~~~~~💦💦 はい。 あの御方は~~~~~💦💦 個性が強いのかと。 アクア🐟殿は八の📄✏に不穏な空気を感じて仲裁に入ろうと投禁覚悟で『お水の虫道』に自分のaddress📄✏したんよ😅
だのに奴はアクア🐟殿の気持ちが分からないのか
暴言をエスカレートさせて逝った念😱

今は東○便に顔出してないけど、奴が再び現れたらオラは東○便から消える念🐱

• << 205 揚げ兄さま はい。 いきなり、消えて・・・・ ビックリしました。 でも、アクアさまは はちさまの事♪ うまく 手綱を握られているようで。 さすがっ♪です♪ 先生~✨✨

No.204

>> 201 Qoo姉さま ・・・・・・・・ こ・こわい・・・・ しかし・・・・ Qoo姉さまの鋭い第6感 まさに「シックスセンス」です。 娘さん… もう一つは子どもの[人影]じゃなく大人の…[人影]

これはハンパなく怖かった~((゚Д゚ll))
金縛りになったし…

子どもの[人影]はちっとも怖くなかったし金縛りにもならなかったから…

• << 206 Qoo姉さま 金縛りですか・・・ 今、高3のおバカ息子が 金縛りに会いたくて・・・ 何やら、実験してます(泣 ホンマのアホじゃ・・・ (TдT)
  • << 210 その大人の[人影]が来た時… 娘達の部屋に布団を敷いて寝ようとしたけど中々寝付かれず身体がモゾモゾしてファーって感じて あ…金縛りになるなって思った途端金縛り… その物体が私の足元からヒタヒタとやってきた… 最初愛犬かと思ったが愛犬は私の頭の上で大の字になって寝てる… その物体が私の顔の近くに明らかに近づいて…身体は動かないけど目だけは動く… その物体はハイハイしてきた…その身体は半透明でバッチリ私と目が合った… 怖い…怖い…唯一動く目をギュッとつぶりありとあらゆるお経…(無宗教ですが)を唱えました 気がつくと金縛りは解かれ朝方になってました

No.205

>> 203 アクア🐟殿は八の📄✏に不穏な空気を感じて仲裁に入ろうと投禁覚悟で『お水の虫道』に自分のaddress📄✏したんよ😅 だのに奴はアクア🐟殿の気… 揚げ兄さま

はい。
いきなり、消えて・・・・
ビックリしました。
でも、アクアさまは

はちさまの事♪
うまく
手綱を握られているようで。

さすがっ♪です♪
先生~✨✨

• << 207 まあ、八の精神年齢は小中学生レベルぢゃから脳🐱 Qoo殿 邪魔して申し訳ないだす😅 続きを頼みますだ✌

No.206

>> 204 もう一つは子どもの[人影]じゃなく大人の…[人影] これはハンパなく怖かった~((゚Д゚ll)) 金縛りになったし… 子どもの[人影]はちっとも怖くなか… Qoo姉さま

金縛りですか・・・

今、高3のおバカ息子が
金縛りに会いたくて・・・

何やら、実験してます(泣
ホンマのアホじゃ・・・
(TдT)

• << 215 あのね~( ∵)A('o' ) 金縛りはね~ と~っても疲れている時にうたた寝すると、なりやすいみたいですよ♪ 坥

No.207

>> 205 揚げ兄さま はい。 いきなり、消えて・・・・ ビックリしました。 でも、アクアさまは はちさまの事♪ うまく 手綱を握られているようで。… まあ、八の精神年齢は小中学生レベルぢゃから脳🐱

Qoo殿
邪魔して申し訳ないだす😅
続きを頼みますだ✌

No.208

>> 207 揚げ兄さま

ビービービー
警戒発令が・・・

出動っ!
(`・ω・´)ゞ

シュワッチ♪
ト~っ!

ビーさんは、
ビービーです(笑

No.210

>> 204 もう一つは子どもの[人影]じゃなく大人の…[人影] これはハンパなく怖かった~((゚Д゚ll)) 金縛りになったし… 子どもの[人影]はちっとも怖くなか… その大人の[人影]が来た時…

娘達の部屋に布団を敷いて寝ようとしたけど中々寝付かれず身体がモゾモゾしてファーって感じて
あ…金縛りになるなって思った途端金縛り…
その物体が私の足元からヒタヒタとやってきた…
最初愛犬かと思ったが愛犬は私の頭の上で大の字になって寝てる…

その物体が私の顔の近くに明らかに近づいて…身体は動かないけど目だけは動く…
その物体はハイハイしてきた…その身体は半透明でバッチリ私と目が合った…
怖い…怖い…唯一動く目をギュッとつぶりありとあらゆるお経…(無宗教ですが)を唱えました

気がつくと金縛りは解かれ朝方になってました

• << 212 Qoo姉さま それは・・・・ こわい~💦💦 金縛り・・・・・ ホント💧これは💧 怖いです・・・ (つд⊂) エーン・・(泣
  • << 214 Qoo様~ え~ん炅恐いよ~ そういえば… 私も子供が見える時はナンともないけど、金縛りの時は大人だなあ Qoo様の言葉で今初めて気が付いた。

No.211

>> 209 削除されたレス この書き込みは、さすがに

主、失格です。
自レス削除いたします。

No.212

>> 210 その大人の[人影]が来た時… 娘達の部屋に布団を敷いて寝ようとしたけど中々寝付かれず身体がモゾモゾしてファーって感じて あ…金縛りになるなって思… Qoo姉さま

それは・・・・
こわい~💦💦

金縛り・・・・・
ホント💧これは💧
怖いです・・・

(つд⊂)
エーン・・(泣

No.213

Dear Bees

Bee's ability level is rising
Writing is not a mistake

From the main

• << 219 あらら…自削除すたんかいな😓 すまね~オラが妙な事を📄✏したばかりに😱

No.214

>> 210 その大人の[人影]が来た時… 娘達の部屋に布団を敷いて寝ようとしたけど中々寝付かれず身体がモゾモゾしてファーって感じて あ…金縛りになるなって思… Qoo様~

え~ん炅恐いよ~

そういえば…
私も子供が見える時はナンともないけど、金縛りの時は大人だなあ

Qoo様の言葉で今初めて気が付いた。

• << 217 それが…違うみたいです 今の家にお持ち帰りしちゃった[人影]は子どもだけどしっかり金縛りになりました😱 3月末で辞めた会社の派遣先が🏥でした… その🏥も昼間なのに…[人影]がお出ましになりました 派遣先の🏥の[人影]はまた後で… 普段はスクーターで通勤してますが雨の日でバス通勤にしました お持ち帰りしちゃった[人影]は派遣先へバス通勤した帰り道でした…バス経路には子ども専門の🏥経由があってある場所に差し掛かると決まって頭痛がしたり肩が重くなったり気持ち悪くなったりするから🏥経由はなるべく乗りたくなかったんですね そのバスをたまたま乗ってしまい…やはりある場所に差し掛かり…頭の中で来るな来るなと通り過ぎるまで呟いて… すみません 続きます

No.215

>> 206 Qoo姉さま 金縛りですか・・・ 今、高3のおバカ息子が 金縛りに会いたくて・・・ 何やら、実験してます(泣 ホンマのアホじゃ・・・ … あのね~( ∵)A('o' )

金縛りはね~

と~っても疲れている時にうたた寝すると、なりやすいみたいですよ♪

No.216

今夜のおかずは大根と豚肉の煮物で~す曺

ピーマンの千切り炒めつゆの素味も作ろうかと思いますⅧ

しばしのお別れ~珵

No.217

>> 214 Qoo様~ え~ん炅恐いよ~ そういえば… 私も子供が見える時はナンともないけど、金縛りの時は大人だなあ Qoo様の言葉で今初め… それが…違うみたいです

今の家にお持ち帰りしちゃった[人影]は子どもだけどしっかり金縛りになりました😱
3月末で辞めた会社の派遣先が🏥でした…

その🏥も昼間なのに…[人影]がお出ましになりました
派遣先の🏥の[人影]はまた後で…
普段はスクーターで通勤してますが雨の日でバス通勤にしました
お持ち帰りしちゃった[人影]は派遣先へバス通勤した帰り道でした…バス経路には子ども専門の🏥経由があってある場所に差し掛かると決まって頭痛がしたり肩が重くなったり気持ち悪くなったりするから🏥経由はなるべく乗りたくなかったんですね
そのバスをたまたま乗ってしまい…やはりある場所に差し掛かり…頭の中で来るな来るなと通り過ぎるまで呟いて…

すみません 続きます

No.218

>> 217 家に帰り普段通りにご飯の支度して食べて後片付けして寝ようと2階に行きベッドに入った…

やはり寝付けずモゾモゾして…久しぶりの感触…金縛り来るな…

回避しようと横向きになったまんま金縛りになり…耳元で「脚が痛いの…脚が痛いの」と悲痛な子ども声…
何も出来ないから来ないで…‼帰って‼…と呟いたら朝になってました

子ども専門の🏥…憑いてきたんだ

• << 220 Qoo姉さま そのような時は、どうするのですか? お祓いをしてもらうとか。 エクソシストでは、ありませんが そのような儀式?のような事をするのですか?

No.219

>> 213 Dear Bees Bee's ability level is rising Writing is not a mistak… あらら…自削除すたんかいな😓
すまね~オラが妙な事を📄✏したばかりに😱

• << 221 揚げ兄さま 兄さまは、関係ないのです♪ 私めが・・・ 少し「おふざけ」が 過ぎた事でございます♪ 安心してください♪ 「呼び水」になってしまう レスをしてしまいました。 ごめんなさい m(_ _)m

No.220

>> 218 家に帰り普段通りにご飯の支度して食べて後片付けして寝ようと2階に行きベッドに入った… やはり寝付けずモゾモゾして…久しぶりの感触…金縛り来… Qoo姉さま

そのような時は、どうするのですか?

お祓いをしてもらうとか。
エクソシストでは、ありませんが
そのような儀式?のような事をするのですか?

• << 223 霊障があったりしたらお祓いしなくちゃいけないけど 今のところ大丈夫だと思います

No.221

>> 219 あらら…自削除すたんかいな😓 すまね~オラが妙な事を📄✏したばかりに😱 揚げ兄さま

兄さまは、関係ないのです♪
私めが・・・

少し「おふざけ」が
過ぎた事でございます♪

安心してください♪

「呼び水」になってしまう
レスをしてしまいました。
ごめんなさい
m(_ _)m

• << 224 ゆっちん🌀 おっさんのスレに逝ったんやな😅

No.222

皆様こんばんは~🎵

お疲れ様です(@^O^@)//

ゆっ様~

見て来ましたよ~😆

ほに~ゆっ様は最高😍💕

私なんか
10年間立ち入り禁止って書かれ↘凹みまつた↘↘が↗また📄✏したった😁

あっ
私はお水の…あれ何でしたかしら😱💦💦

兎に角スレ主ではありませぬ~ってアゲ大明神様が代わって説明されてましたね😆✋

へば~ままざめしまつ😄/

By 寿限無

• << 225 じゅげむ姉さま こんばんは~♪ そうなのですね~♪ 私、てっきりじゅげむ姉さまだと思ってしまいました💦 ごめんなさい💦 m(_ _)m あ~・・・ でも、「10年~」は ちと、ひどい暴言だと思います💦💦

No.223

>> 220 Qoo姉さま そのような時は、どうするのですか? お祓いをしてもらうとか。 エクソシストでは、ありませんが そのような儀式?のような事を… 霊障があったりしたらお祓いしなくちゃいけないけど
今のところ大丈夫だと思います

• << 226 Qoo姉さま そうなのですか・・・ しかし、肩こりや「身体が重い」などは 大丈夫なのですか?

No.224

>> 221 揚げ兄さま 兄さまは、関係ないのです♪ 私めが・・・ 少し「おふざけ」が 過ぎた事でございます♪ 安心してください♪ 「呼び水」にな… ゆっちん🌀
おっさんのスレに逝ったんやな😅

• << 227 揚げ兄さま はい♪行ってきました♪ ちょっと、まだ覗いてませんが・・・ 在り来たりな、ご返事は ないと♪期待したいです~♪

No.225

>> 222 皆様こんばんは~🎵 お疲れ様です(@^O^@)// ゆっ様~ 見て来ましたよ~😆 ほに~ゆっ様は最高😍💕 私なんか 10年間立… じゅげむ姉さま

こんばんは~♪
そうなのですね~♪
私、てっきりじゅげむ姉さまだと思ってしまいました💦

ごめんなさい💦
m(_ _)m

あ~・・・
でも、「10年~」は
ちと、ひどい暴言だと思います💦💦

No.226

>> 223 霊障があったりしたらお祓いしなくちゃいけないけど 今のところ大丈夫だと思います Qoo姉さま

そうなのですか・・・
しかし、肩こりや「身体が重い」などは
大丈夫なのですか?

• << 230 肩が重くなったり頭痛がするのはバスに乗ってその場所に行くとだから… 通り過ぎれば何ともないよ さて 次は派遣先の昼間出る[人影] の体験を話しますね

No.227

>> 224 ゆっちん🌀 おっさんのスレに逝ったんやな😅 揚げ兄さま

はい♪行ってきました♪

ちょっと、まだ覗いてませんが・・・

在り来たりな、ご返事は
ないと♪期待したいです~♪

No.228

>> 227 すかす東○便って
アチコチ繋がりがあるべな😓
『お○ーら』『帽○屋』『マー○ック』『お水の虫道』やら…😅

No.229

>> 228 揚げ兄さま

そうですね~♪
楽しく~♪は、モットー♪
ですね♪

人との繋がりを
大切にしているからだと思います♪

あちらの姉さまの
力量かと♪

No.230

>> 226 Qoo姉さま そうなのですか・・・ しかし、肩こりや「身体が重い」などは 大丈夫なのですか? 肩が重くなったり頭痛がするのはバスに乗ってその場所に行くとだから…

通り過ぎれば何ともないよ

さて
次は派遣先の昼間出る[人影]
の体験を話しますね

No.231

>> 230 Qoo姉さま

バスの時、だけなのですか・・・

そんな事は一度も体験した事ないです💧
でも、「気」をつけねば、なりませんね💦

はい♪
次のお話し~♪
( ^ω^)
ワクワク~コワコワ~

No.232

>> 231 私が派遣させて戴いた🏥の診療科の地下で日曜日に出勤し作業してました
脇目も振らずに黙々と仕事をしてたら休みの日など動く筈のないエレベーターが動き出して…珍しいなと思ってそれでも作業してる手を休む事なく熟してました…エレベーターが地下に降りてドアが開いても降りてくる気配がない気がしてエレベーターの方に初めて目を移したら白い服着た人が曲がり角に折れる後ろ姿を見た…

白い服…先生がカルテでも調べに来たんだろう…と思ったけど…明らかに先生とは違うから曲がった方角に行ってみたら誰もいなかった…
曲がった先の突き当たりには霊安室があります…

夏の暑い日だったけど一辺で涼しくなりました…

• << 234 横📄✏すみません😌✋ 主さんまた来ますね。 おやすみなさい😁✋ 、、、∧🎀∧ ≡≡ ( ´^💋) ≡≡~( O┯O ≡ (☆)ヽ_/(★)
  • << 235 後日談があって… 徒歩数分の所に同じ系列の🏥がありまして…医療事務に霊感の強い方が居て午後から〇〇病院に行くんだけど嫌だ嫌だと行ってるのを私と同じ派遣の方がいてどうして〇〇病院行きたくないのと聞いたら〇〇病院は[人影]が出るから嫌なんです~と言ってたのを聞き…あれは錯覚じゃなかったんだ…と確信しました 気にしてたら仕事になりませんから心を無にして隙を作らずに黙々と頑張りましたよ
  • << 237 皆様こんばんは~ 🎵 Qoo様~ 😱 怖いです((○(>_<)○)) まだ全部ROMってないんですが~怖い話しがありますかね~🌃に読むのは 😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 ゆっ様~ 🎵 私は誰と間違われたの…かしら(?。?) じゅげむ
  • << 240 Qoo姉さま ・・・・・・・ キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!! Σ(゚∀゚ノ)ノ キャー・キャー・・・ 今日も お便所・・・・ 行けません・・・・・ ・・・・・・・ (TдT)

No.233

>> 232 ひえ~

やはり病院ネタは1番強いです~澈

悪さしない霊であっても、イメージが~渹

No.234

>> 232 私が派遣させて戴いた🏥の診療科の地下で日曜日に出勤し作業してました 脇目も振らずに黙々と仕事をしてたら休みの日など動く筈のないエレベーターが… 横📄✏すみません😌✋

主さんまた来ますね。

おやすみなさい😁✋

、、、∧🎀∧
≡≡ ( ´^💋)
≡≡~( O┯O
≡ (☆)ヽ_/(★)

• << 236 おろろ…😅 マミポ殿🚲まで参上だべか😁      (⌒⌒)   ∧_∧ ( ブッ )  (・ω・`) ノノ~′   (⊃⌒*⌒⊂)   /_ノωヽ_)
  • << 241 ママミポリンさま 遊びに来てくれたのですね~♪ 嬉しいかぎり♪ ママミポリンさまの aa~ 少し、お勉強、してみます~♪ また、遊びにきてください~♪ (^^ゞ

No.235

>> 232 私が派遣させて戴いた🏥の診療科の地下で日曜日に出勤し作業してました 脇目も振らずに黙々と仕事をしてたら休みの日など動く筈のないエレベーターが… 後日談があって…

徒歩数分の所に同じ系列の🏥がありまして…医療事務に霊感の強い方が居て午後から〇〇病院に行くんだけど嫌だ嫌だと行ってるのを私と同じ派遣の方がいてどうして〇〇病院行きたくないのと聞いたら〇〇病院は[人影]が出るから嫌なんです~と言ってたのを聞き…あれは錯覚じゃなかったんだ…と確信しました

気にしてたら仕事になりませんから心を無にして隙を作らずに黙々と頑張りましたよ

• << 238 今年に入って後少しでこの病院ともお別れなんだと感慨深げに作業して…四階の荷物を引き上げる時図書室のドアが少しだけ開いてて… 見なきゃいいのに…その隙間に目をやれば棚の間からこちらを睨む目と合った…😱

No.236

>> 234 横📄✏すみません😌✋ 主さんまた来ますね。 おやすみなさい😁✋ 、、、∧🎀∧ ≡≡ ( ´^💋) ≡≡~( O┯O ≡ (☆)ヽ_/(… おろろ…😅
マミポ殿🚲まで参上だべか😁

(⌒⌒)
  ∧_∧ ( ブッ )
 (・ω・`) ノノ~′
  (⊃⌒*⌒⊂)
  /_ノωヽ_)

• << 242 揚げ兄さま (゚ё゚) クサー・クサー ・・・・・・ ァ ;`,、;`,、(;∀`) ;`,、;`,、 大爆笑っ♪

No.237

>> 232 私が派遣させて戴いた🏥の診療科の地下で日曜日に出勤し作業してました 脇目も振らずに黙々と仕事をしてたら休みの日など動く筈のないエレベーターが… 皆様こんばんは~ 🎵

Qoo様~ 😱

怖いです((○(>_<)○))

まだ全部ROMってないんですが~怖い話しがありますかね~🌃に読むのは
😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱

ゆっ様~ 🎵

私は誰と間違われたの…かしら(?。?)

じゅげむ

• << 243 じゅげむ姉さま アクアさま~♪ とです~♪ あの~♪ 「お水の虫道」のです~♪ (δ´ω`) カイカイ・イタイタ・カイカイ ♪あんよが~・・・ Σ(゚∀゚ノ)ノ キャー・・・・のスレです♪

No.238

>> 235 後日談があって… 徒歩数分の所に同じ系列の🏥がありまして…医療事務に霊感の強い方が居て午後から〇〇病院に行くんだけど嫌だ嫌だと行ってるのを… 今年に入って後少しでこの病院ともお別れなんだと感慨深げに作業して…四階の荷物を引き上げる時図書室のドアが少しだけ開いてて…
見なきゃいいのに…その隙間に目をやれば棚の間からこちらを睨む目と合った…😱

• << 244 Qoo姉さま やはり・・・・ お祓い・・・・ エクソシスト などを・・・・ ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

No.239

寝る前のこわくない話

私が前に住んでいた家は、何かいました。

廊下を走る音は家族3人聞いてました。
娘と旦那は廊下を白い影が通るのを見たって言うし、私は女の子(多分)が立っているのをよく見ました。
そのうちの1回は印象的で、夜中内職の裁縫をしていると、廊下に人が立っているのがわかった。下を向いていたので下半身しか見えないはずが何故か顔も見えた気がしました。
娘かと思って「どうしたの?」と言いながら顔を上げると誰もいない。

それ以来、廊下の向こう側の誰もいない部屋に人影が見えたりしてました。

そんな事を旦那はお姉さんに話していたらしく、ある日お姑さんが、夜に突然来て(当時は旦那の実家の近所に住んでました)興奮状態で、お数珠を握って拝み始めました。
目が点になった我が家の家族瀨

旦那がなんとかお姑さんを落ち着かせ訳を聞くと、お姉さんから、この家に霊が出ると聞いたらしいのです。当然冗談でしたが、某宗教に入っているお姑さんは真に受けて、お祓いに来たらしいです。

旦那の仕事が少なくなったり、私の病気はその霊のせいだとか言い出す始末。
旦那はあきれて、取り敢えず霊は冗談だって事にして帰ってもらいました。
毎日お経を唱えているお姑さんはいったい仏様の何を学んでいたんだろう蓜
高いお金ばかり払って…
(別にインチキ宗教ではなくお寺の檀家という事です)

何でも祈れば救われると思い込んでいるのは違うと思うんだけどね。やはり努力はしないと、道は開けないよね。

なんだか話が反れちゃったけど終了坥

また明日猪

• << 245 ポニョさんさん お義母さま 宗教に、はいって いらっしゃるのですね・・・・ 信仰の自由は、善き事だと 思いますが♪ あまり興奮なさると 血圧やその他のご病気になる 可能性が、ありますので・・・ 心安らかに、お過ごしください♪ 今日も一日、お疲れ様♪ おやすみなさい♪

No.240

>> 232 私が派遣させて戴いた🏥の診療科の地下で日曜日に出勤し作業してました 脇目も振らずに黙々と仕事をしてたら休みの日など動く筈のないエレベーターが… Qoo姉さま

・・・・・・・
キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
Σ(゚∀゚ノ)ノ
キャー・キャー・・・

今日も
お便所・・・・
行けません・・・・・
・・・・・・・
(TдT)

No.241

>> 234 横📄✏すみません😌✋ 主さんまた来ますね。 おやすみなさい😁✋ 、、、∧🎀∧ ≡≡ ( ´^💋) ≡≡~( O┯O ≡ (☆)ヽ_/(… ママミポリンさま

遊びに来てくれたのですね~♪
嬉しいかぎり♪

ママミポリンさまの
aa~
少し、お勉強、してみます~♪

また、遊びにきてください~♪
(^^ゞ

No.242

>> 236 おろろ…😅 マミポ殿🚲まで参上だべか😁      (⌒⌒)   ∧_∧ ( ブッ )  (・ω・`) ノノ~′   (⊃⌒*⌒⊂)   … 揚げ兄さま

(゚ё゚)
クサー・クサー
・・・・・・

ァ ;`,、;`,、(;∀`) ;`,、;`,、
大爆笑っ♪

No.243

>> 237 皆様こんばんは~ 🎵 Qoo様~ 😱 怖いです((○(>_<)○)) まだ全部ROMってないんですが~怖い話しがありま… じゅげむ姉さま

アクアさま~♪
とです~♪

あの~♪
「お水の虫道」のです~♪

(δ´ω`)
カイカイ・イタイタ・カイカイ
♪あんよが~・・・
Σ(゚∀゚ノ)ノ
キャー・・・・のスレです♪

No.244

>> 238 今年に入って後少しでこの病院ともお別れなんだと感慨深げに作業して…四階の荷物を引き上げる時図書室のドアが少しだけ開いてて… 見なきゃいいのに… Qoo姉さま

やはり・・・・
お祓い・・・・
エクソシスト
などを・・・・

ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ

• << 246 大丈夫よ… 働いてた🏥も3月末で終わったし… 10年勤務した会社も🏥が撤退した期に退職したし… 最期の日各病棟の看護科長さんに挨拶して廻った時…やはり寂しかった…看護師さんの異動は殆ど病棟が変わるだけだから全員の名前と顔は覚えてたよ…

No.245

>> 239 寝る前のこわくない話 私が前に住んでいた家は、何かいました。 廊下を走る音は家族3人聞いてました。 娘と旦那は廊下を白い影が通るのを見… ポニョさんさん

お義母さま
宗教に、はいって
いらっしゃるのですね・・・・

信仰の自由は、善き事だと
思いますが♪

あまり興奮なさると
血圧やその他のご病気になる
可能性が、ありますので・・・

心安らかに、お過ごしください♪

今日も一日、お疲れ様♪
おやすみなさい♪

No.246

>> 244 Qoo姉さま やはり・・・・ お祓い・・・・ エクソシスト などを・・・・ ガクガク(((n;‘Д‘))ηナンダカコワイワァ 大丈夫よ…

働いてた🏥も3月末で終わったし…
10年勤務した会社も🏥が撤退した期に退職したし…

最期の日各病棟の看護科長さんに挨拶して廻った時…やはり寂しかった…看護師さんの異動は殆ど病棟が変わるだけだから全員の名前と顔は覚えてたよ…

• << 248 Qoo姉さま それは、よかった♪ ホッ・・・ ε-(´∀`*) ホッ~♪

No.247

>> 246 Qoo殿

オラの亡き母親も良く見る人だっただよ😓

入院した兄貴の付き添いで病院に泊まりこんだ時深夜に、白い着物着たお婆さんが3階の窓から入ってきたとか…いろいろ聞かされただよ😓

• << 249 揚げ兄さま そうでしたか・・・ お母様が第6感が あったのですね。 しかし・・・ 兄さまは~ 幽霊 おばけ の類は、信じて♪ いないでしょ~???

No.248

>> 246 大丈夫よ… 働いてた🏥も3月末で終わったし… 10年勤務した会社も🏥が撤退した期に退職したし… 最期の日各病棟の看護科長さんに挨拶して廻… Qoo姉さま

それは、よかった♪
ホッ・・・
ε-(´∀`*)
ホッ~♪

No.249

>> 247 Qoo殿 オラの亡き母親も良く見る人だっただよ😓 入院した兄貴の付き添いで病院に泊まりこんだ時深夜に、白い着物着たお婆さんが3階の窓から… 揚げ兄さま

そうでしたか・・・
お母様が第6感が
あったのですね。

しかし・・・
兄さまは~

幽霊
おばけ
の類は、信じて♪
いないでしょ~???

• << 251 ゆっちん🌀 不思議体験で📄✏しただども オラも見た方だべよ😓

No.250

少し・・・

オッサンさまのスレで
暴れすぎました・・・

この場をお借りして
謝罪いたします・・・

申しワケ
ありました♪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧