妊娠?

レス5 HIT数 2548 あ+ あ-

2011/06/10 12:25(更新日時)

相談させて下さい。生理が5月10日から7日間あり、ルナルナだと排卵日が5月22日に、次回生理予定日が6月3日になるのですが、今だに生理がありません。仲良しは5月21日だけでした。ルナルナだと生理周期24日なんですが、産後四ヶ月のため、妊娠前よりは生理周期は早目にきてます。朝検査薬しましたが、陰性でした。もしかして妊娠でしょうか?

タグ

No.1610802 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

産後は排卵がずれたり、その分生理も不定期になったりしますよ!
先月が10日であれば今日明日あたりには生理くるかも💡

No.2

仲良しというのがセックスの事だと仮定すると、妊娠の可能性はゼロではありません。
ただ、生理予定日を過ぎて検査薬が陰性ならば可能性は低いです。
とりあえずもう1週間、待ってみましょう。

No.3

>> 2 検査薬が陰性で妊娠でしょうか?って発想がよくわからないんですが...いま陰性なら妊娠の可能性は低いと思います。

No.4

この類の質問をよく目にしますが、一週間たって陰性、それで心配して質問したって誰にも妊娠の有無は分かりませんよね?
分かるのはご自身しかいませんので。
自分で調べるしかないのですから、もう少し待って生理が来なかったら検査薬なり産婦人科へ行くしかないですよ。

No.5

生理周期24日って短いですよね。低温期が短い?高温期が短い?
ルナルナとやらで家族計画立てれる程、信憑性あるんですかね😔

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧