不倫でも浮気でもなし

レス65 HIT数 36752 あ+ あ-

2023/01/29 06:12(更新日時)

私は主婦で自分の都合だけである男性と会っています。愚痴を言ったり時々食事をおごってもらったり、自分の都合のいいように会っていましたが、やはり向こうは男性、いいように言いくるめられ、無理矢理肉体関係を結ばれてしまいました。好きでもない人とSEXをし後悔しています。
それでもう会わなければいいのですが、それからこの一年何回か会い私は自分の身の回りの愚痴を言ってスッキリはするのですが、そのうちの何回かわホテルに誘われ自分なりに拒否れると思っていたのですが、結局は男の力に負け肉体関係を結ばれてしまいました。その都度好きでもない男に抱かれてしまったという後悔はあるのですが、何故かまたいいように誘われ会いに行ってしまいます。正直SEXが好きというわけでもなし、その人とは濡れず、絶頂を迎えた事もありません。こんな私を理解出来る方、コメント下さい。

タグ

No.1610409 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.6

>> 5 №5さんコメントありがとうございます。そうですね!相手はセ○レだと思っているかもしれませんね。でも私は違います。SEXしたくはないのです。その証拠に感じないし、濡れないし、イク事さえありません。自分なりに抵抗していますし、旦那に対しては気持ちがありますから人並みですよ。

• << 8 なぜ抱かれるの? 愚痴を聞いてもらうだけって思ってるのは主さんだけで相手はただのセ〇レだと思ってるはず。旦那に気持ちがあるのに抱かれるってただの好き者と思われても仕方ないのでは?

No.7

>> 4 好きでも無い人と出来るなんて、淫乱って言うんですよ。 後、不倫で浮気です。不貞とも言います。 NO.4さんコメントありがとうございます。しかし淫乱ならば気持ちもいいでしょうし、濡れもするでしょうし、イケると思います。
正直相手に対して抵抗していますからやりたいという気持ちはないですよ。本当に話が出来ればそれでいい。愚痴さえ聞いてもらえれば。そういう時だけもあるからSEXを求めてくるばかりではないから、なんとなく、また行ってしまうのです。
そして後悔。

No.10

>> 8 なぜ抱かれるの? 愚痴を聞いてもらうだけって思ってるのは主さんだけで相手はただのセ〇レだと思ってるはず。旦那に気持ちがあるのに抱かれるってた… №8さんコメントありがとうございます。私は好きで抱かれているわけではありません。自分なりに拒否っています。抵抗しきれないだけです。しかし逆に利用しているつもりが相手に利用されているのだと今は思います。向こうもただイケればいいだけみたいで、前置きなんかほとんどなく、すごんでフェラ○オを無理矢理させて、挿入してきて、何秒もたたずにイッてるみたいです。

No.12

>> 9 心底嫌な相手なら、普通は絶対会わないでしょうね。 でも主さんは会っている。 ということは、その状況を実は楽しんでいるのでは…?と、私には見え… No.9さんコメントありがとうございます。
相手は好きではありませんがとことん嫌いではないのかも知れないですね。私は考えが甘いのかも知れませんが、私の周りにも同じような人が何人かいて、いいように男を利用して悪女のようになっています。自分の都合のいいように、好きな時に会い、おごってもらい、多分そういう関係にもなっているとおもいます。私も正直真似をしたつもりで、でも私みたいに魅力のない女に手を出してくるとは思わなかったのです。でも本当に抱かれるのは嫌ですよ。

No.13

>> 11 だからただのはけ口なんですよ。女としては見てくれてないんですよ。むなしくないですか? もっと自分を大事にして下さい😃 NO.11さんコメントありがとうございます。
本当にむなしいです。
正直そういう関係になった時はへこみますしユウツです。

No.37

あらためて誰かコメント下さい。
お願いします。

No.43

あらためていろんなご意見を聞かせて下さい。
お願いします。

No.56

誰かコメントを!?

No.58

分かるような!?

No.63

なにかコメントを。

No.65

その通りです。

投稿順
新着順
主のみ