誰でも良いの❓と思ってしまう…

レス2 HIT数 994 あ+ あ-

2011/06/09 18:14(更新日時)

先日、コンパを4×4でしました。
終わった後にみんなで連絡先も交換しました。
その中で1人だけ背も高くなかなかイケメンの人がいたのですが、その彼はわたしにも友人にもみんなではなく、2人っきりでごはんに行こうとそれぞれに誘ってきました。
わたしたちは仲が良いので、情報は筒抜け~➰
結局、『誰でも良いのかよ~』と思い、わたしも友人もその彼とはごはん行きませんでした😫

男性のみなさん、気に入った子が複数いたりしちゃう場合、こういうのって結構するもんですか❓そうそう一度に複数気に入っちゃうもんですか❓

女性のみなさん、こういうことする男性をどう思われますか❓

別に彼は彼女がいるわけじゃないし、誰と何人とごはんに誘おうが行こうが別に全然良いとは思うんですが、正直あまり良くは思えなかったんですよね⤵
どんな子かそれぞれ知りたいから、2人でごはん行って見極めたい…みたいな気持ちも全然わかるんですが😥

わたしは気に入った人としか2人ではごはん行かないし、一度に複数気に入ることがないのでそう思ったのですが、わたしが難しく考え過ぎなんでしょうか❓💦💦💦

No.1610325 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別に普通じゃない?

そういうことが目的で合コンしてるんじゃないの?

No.2

べつに気に入ってる訳じゃないと思う。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧