H23年9月産まれのママさん~part③~☺

レス306 HIT数 9915 あ+ あ-

2012/10/10 09:39(更新日時)

もう満スレになってた~😭急いで立てました!皆さんレスに気づいたらこちらへカキコくださ~い

ゆずちゃん❤カオリちゃん ぷにゃんこさん❤亜美ちゃん❤

タグ

No.1608958 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ゆずちゃん❤

おはよう!毎日暑いねぇ~😂とろけそうだよ😭 最近食べるのよりも、水分が欲しくて夏バテ状態です⤵

検診いってきたんだねぇお疲れ様❤👶大きくなってたかな?あたしは来週だよん⭐50キロちょうどだった何て羨ましい!あたし、体重増加が落ち着いてると思ったら昨日外食だったせいか、すぐ1キロ🆙だよ⤵油断禁物だわ。調子乗って食べちゃうとダメだね。
調子悪いわりに吐いてもまた食べちゃうからよくないんだよね。しかもアイスにはまり中です💦💦ゆずちゃんは、結婚式だったんだね!特別だからついつい食べ過ぎちゃうよね❤でも良い思い出出来たならいいね~☺ イベントあると疲れちゃうよね ゆっくり身体休めてね🙌
子供は暑いけど外へでたがるよね~ディズニーは近いのかな?いくと楽しいけど、今は体力いるね!!うちの娘はプールやら海へいきたがってる💦旦那休みないからあたしが連れてかなきゃいけないんだけど、なかなか⤵クーラーになれると出るのしんどいね😥

No.102

>> 101 キキチャン🎵

とろけそうって言う表現わかるぅ~😆💦
水分も欲しいケド、この暑さなのに食欲落ちないよ😅🍴

うんッ、検診行って来たよ🏥
赤ちゃんは、順調で1㌔チョットになってたよ🐤🎶
検診の時は、50㌔Justだったのにもぅそこから+2㌔だよ😱💦
キキチャンは、51くらい⁉
昨日は、焼肉に行ってしまったよ😣💦
帰りにケーキ屋サンにまでよっちゃって😒💧
結婚式でUpした体重が戻らないまま焼肉&ケーキは、ヤバイよ😫💥
私も同じくアイスにハマり中だよ😄💦

そうだねぇ~暑くても『散歩したい、公園行きたい、プール入りたい』って外遊び大好きだよね😅☀
昨日は、プールしたケド、暑過ぎた😲💦
キキチャン1人で海連れて行くの大変だね⤵⤵
外出たくないよ💧💧
ディズニ-は、近い方かなぁ💡

No.103

>> 102 ゆずちゃん❤

焼き肉いいなぁ~☺ 今回の妊娠はやたら肉を欲してしまって、凄く羨ましい⤴😁でもあたしが昼間しかあまり食べられないから焼き肉となっても、濃いものもそうじゃないものも、昼間に行かなきゃいけなくなるんだよね!
ゆずちゃんは体重増加したらなかなか減らない?+2って事は今52かな?最近ね~もう後期だし産後落ちるだろ~位に思っちゃってて、以前の引き締め様もないよ😭 諦めなのか開き直りなのか。あたしの体重変動はおさまったと思いきや、この休日の外食で更に🆙⤴今51だよ😂あ~検診が迫る😥
昨日は、付き合いで和食へ夜食べにいったんだけど、和食だから食べやすかったのに、帰ったらもうダメ⤵吐こうにも吐けない。二日酔いと胃もたれとって感じで、胃が圧迫されて、夜の外食は自殺行為だわ😭あまりのしんどさに久々大泣きしてしまいました😣
もう夜の外食は産後まで2度とせん😤と決めた1日でした。
あたしの身体一体なんなんだろう。悪阻か胃もたれかよくわかんないよ😭最後のお産と決めておきながらも、時々もう頑張れなくなるって思って気が滅入るんだよね。
ゆずちゃんは今日はお出かけするのかな?こっちは☔で台風接近中だよ⤵夏休みの海😥あたし一人じゃやっぱり無理だね⤵子供は元気だよね。外へいくと1日ずーっと動き回ってるもんね~
早く夏があけないかなぁ

No.104

>> 103 キキチャン🎵

キキチャンは、夜食べるのがキツイんだね😲✋
和食でもダメなんだ⤵⤵
お昼に焼き肉も良いんじゃない😋🍴

私の体重良くわからない😒💧
なかなか減らない日もあるし、一気に減る日もあるし…食べても増えない日もあれば、一気に増える日もあって😅
コントロール出来ない😱💦
変動があって今朝は、52なかったよ💡
食べ過ぎが一番の原因だケド、浮腫とかも関係してるのカナ😅
産後体重落ちてくれれば良いんだケド、体重増加で妊娠中毒症とか難産になるのがコワイ😱💥
そう思いつつ、食欲に勝てないなんて情けない😢

昨日も少し出かけたケド、お腹が張っちゃって帰ってきちゃった😖
明日から予定ギッシリだから、今日はゆっくり休みたい😌💤

海行く時は、娘サンとチビチャン連れて行くんでしょ⁉
キキチャン一人じゃキツイね😲✋
妊婦じゃなければまだ良いケドね💡

No.105

>> 104 ゆずちゃん❤

体重ってすぐに🆙しちゃうよね😣あたしも変動激しかったけど、最近は外食やらで徐々に🆙⤵ それに天候良くないから散歩も出れないしね😥
夜はダメみたい💧昨日少し食べても吐き気とあまり吐けないとで凄く苦しかったよ⤵それなのに味見やらつまみ食いしちゃうんだよね💧
そうそう昼は調子良いから昨日肉を食べにいったよーって言っても焼き肉じゃないけどね⭐肉が食べたくなるのは初期から変わらずだわ。受け付けないものもあるけど、産後美味しくたべたいなぁ
ゆずちゃん!予定が詰まると結構疲れちゃうよねあたしも明日断ろうかなぁ~台風🌀だしね⤵ 海は、あたし一人で連れてくのはやっぱりキツいから友達誘うかな。でも行かない方向でいきたいよ。娘は外へ出たがるばっかだけどね!

そうそう体重の話しに戻るんだけど、むくみって確かに関係してるのかも!!あたしは夕方になると足がむくんでるよ!朝スッキリだけど、全てのむくみって取れてるのかどうなのか😱
産後の体重の戻りを考えると気が重い。運動とかしなきゃ戻らないだろうね~

No.106

>> 105 ゆずちゃん❤再レスです!
お腹の張りだけど大丈夫?あたしは外出しなくても張ったりすることもあるよ!!後期に入って張りやすくなったかも💧 休んで落ち着くならいいけど、張ると結構痛いっていうかしんどいよね😥予定とか付き合い無理せずね~😉✨
休める時には娘さんと一緒に少しでも休んでねぇ

No.107

>> 106 キキチャン🎵

やっぱり外食ダメだねぇ😲✋
すぐ体重増加😱💦
やっぱり夜になると浮腫出るよね😔💨

明日も明後日も外食の予定があるから困るよ⤵😣

台風スゴイよね🌀
私も断りたいケド、明日、明後日は、ランチ後に出産祝いを渡しに行く予定なんだ🐤🎶

食べれなくても夕飯作るのに味見するから辛いね😓
昨日は、お昼にお肉食べに行ってきたんだね😋🍴
ご飯は、産後の方が美味しいよね😆✨
ただ、母乳だとまた色々気を遣わないといけないね😅
母乳だと体重戻るケド、ケーキとかあんまり食べられないよね😒💧
私は、体重より体型の方が心配だよ😱💥
産後、骨盤をケアするソファーを妹が買ってくれる予定なんだぁ🎵🎵🎵

海は、行かない方向は、無理っぽい気がする😁💧
娘さん、絶対行きたがるよ😅‼

お腹の張りは、午前中まであったケド、今は大丈夫だよ😉👍
そうそう、最近は🏠にいるだけでもお腹張りやすい⤵⤵
娘と2人きりだとお腹が張っても横になれなくて辛い😲💥
今日は、親が仕事休みだったから娘を見ていてもらって私は自宅でゆっくり過ごしたよ😌💤
有り難い✨

No.108

>> 107 ゆずちゃん❤

子ども2人とも調子悪くて慌ただしいよ⤵こっちまで調子悪くなって昨日はしんどかった💧最近食べでも吐き気とかなるから、それが悪阻なのか胃もたれなのかよくわかんないよ😭ずーっとこんなだから💧

台風🌀はこっちは今日位までかな。ゆずちゃんとこはもうおさまってるのかなぁ?今日はお出かけなんだね!どうしてもってのは仕方ないよね。 気を付けて行ってきてねあたしは明日も断ったよぉ⭐食べ過ぎ注意だね😁でもその時には美味しいんだから仕方ないよね!あたしも産後母乳の予定だけど、あたしは結構好きなものを好きなだけ気にせずに食べてたよ!!甘いものもコーヒーも⭐産後のご褒美😤って👶には関係ないけどね😁我慢するのがストレスだったから産後も食べまーす(笑)
お腹の張りと浮腫は、ムクミは足を見ると🐘みたいに足首がない😱だから朝一のスッキリ感が一番好き⭐お腹の張りはあたしもゆずちゃんと同じく🏠に居ても張る!!昨日は度々張って困った。張る時にはお腹膨らんで痛くなってくるから分かるよね~年子だし、何か早く産まれたら😭とか変なこと考えちゃうわ💦
後夜中には相変わらずふくらはぎがつるのは本当に痛いよ😂

夏休み✨やっぱりお出かけ我慢は避けられないかな~確かにいきたがってる💦ずーっと言ってるもん😭親の役割かぁ~仕方ない 諦めて行こうかな でも暑い中自分も中へ入られないのは耐えれないね!でも妊婦の水着はちょっと恥ずかしいね😁💦そうそう温泉♨へは行くけど、👶抱えてお腹も大きいと何度もツルンとなってしまって大変だったからもう限界かも💧でも腰痛とかとれるからやめられない(笑)

No.109

>> 108 キキチャン🎵

キキチャンもチビチャンたちも大丈夫😲⁉

台風🌀は今の所落ち着いてるよ☀
今日は、10時頃からお出かけしてきます🚗💨
キキチャンは、断ったんだね💡

乳腺炎とか気になったケド、私も産後食べまくったよ😋🍴

食べても食べてもどんどん痩せていくから😄🎵

私も早く産まれたらって考えちゃうよ💦💦
ウチのイトコが出産予定日、ほぼ一緒なんだケド、先週産まれちゃったの😣💦
だから、不安になる😞

ふくらはぎは、毎晩つるの⁉💥

夏休みとなると、お出かけを我慢させるワケにもいかないよね😒💧
妊婦の水着確かに恥ずかしいね😅

温泉良いね♨
全然行ってない⤵⤵

No.110

ゆずチャン😌
おはよー☀今日から3連休です😆
最近便秘続いてます😣⤵そのせいで体重増える一方だよ😓
そうそう😁赤ちゃんの名前決まったよー❤旦那といろいろ考えて決まった😌✨✨
ゆずチャンも、もう決まった?🎵
最近張りやすいから運動も程々にって言われたよ⤵⤵どうやって痩せればいいんだーって感じ😱💦

• << 112 ゆずちゃん❤ 子ども達は熱も下がってやっと落ち着いたよ~ 台風🌀も過ぎ去ったしねゆずちゃんは今日もお出かけかな?最近暑いせいか、出掛けるのも面倒でダメだわ⤵最近お腹も良く張るよ~😤夜中も張ったり😂カオリちゃんのレスにもあったけど、動きすぎてお腹って張ったりするのかな?何かよくわからなくて⤵土曜日検診だから聞いてみよう💨 最近ね~食欲なくて、何をどう食べていいのかわかんないの 夕方になると相変わらず気持ち悪くなるからあまり食べてないよ。空腹時と寝る時が今のところ一番楽かも😥 所でゆずちゃんの知り合いはもう産まれたって😱未熟児じゃないの?原因は何だったのかな?何かめちゃくちゃ怖いじゃん!!あたしまでドキドキしてきたよ⤵怖くなってきた。お産が去年だっただけに痛さとかめちゃリアルに思い出すし😥 でも産んで美味しいのたべたいからその為には頑張らなければ😤 足がつるのは週に3回位かなぁ~ふくらはぎがつるよ!しかも痛いし😂 今日は2日ぶりに💩でたよ!カオリちゃんと同じくあたしも 便秘気味なの これだけはほんと困るね😥
  • << 114 カオリチャン🎵 連休は、楽しく過ごせたかなぁ😆⁉ 私は、毎日毎日予定があってそれにあわせて体重も増加中😱💦 運動で痩せるのは無理だし、やっぱり食事カナ🍴💦 カオリチャン、体重増加どう⁉ 今の🏥で出産出来そう⁉ 赤ちゃんの名前決まったんだぁ⤴😆💕 どんな素敵なお名前か気になるケド、掲示板だし、誰が見てるかわからないからね😓 ウチは、まだ決まってないよ😅 なかなか思い付かない😲💦

No.111

>> 99 カオリちゃん❤ 毎日暑いねぇ~仕事って今月いっぱいだっけ? こう日中散歩も暑いし、かといって仕事終わって歩くとなるとそれもまたしんどい… キキチャン😌
おはよー☀
仕事は8月末までするつもりだよー⤴😆じゃないと家でお菓子ばっかり食べそう笑😓💦
最近また便秘続いてます😣そのせいで体重増えるし、張りやすいから運動も程々にって言われて…😫⤵
どうやってキープしたらいいんだよーって感じ😢
旦那さんと普通になって良かったよ😆⤴⤴姑はこれからちょくちょく関わりそうだね😓赤ちゃん産まれたらなおさら…😣💧
ストレス溜めないようにね😱

• << 113 カオリちゃん❤ 8月一杯までするんだね~仕事!よくがんばるね!尊敬しちゃうわ❤あたし何て🏠でグータラだよ😱 あたしも2日ぶりに💩でたよ!あたしも便秘は相変わらずで💊飲んだらすんなり出てくれてよかった❤もうこればかりは勘弁だよね~😤今回も立ち会いさせるから、産む前に浣腸したい位だよ😱💦カオリちゃんもまだ出てないなら早めに💊飲むといいよぉ⭐ そうそう お腹張るのは動きすぎてだからなの?あたしも最近よく張るから動きすぎてなのかなぁ?確かにじーっとしてると体重も増える一方だよね~あたしやゆずちゃんは運動より食事制限の方がむいてるので、カオリちゃんもどうかな?まぁ~基本食べたい物はたべるんだけどね😁あんま意味なしだけどねぇ~😱💦 そうそう旦那とは大分戻ったけど問題は姑だよね最近やたら絡んで来るから困る😥多分妊娠中や入院中に旦那や孫の世話がしたくて見たくて仕方ないんだろうねぇ~💧 娘が居ない姑にはわかんないだろうけどね~なんせ世話好きだよ😂いつになってもストレスだね

No.112

>> 110 ゆずチャン😌 おはよー☀今日から3連休です😆 最近便秘続いてます😣⤵そのせいで体重増える一方だよ😓 そうそう😁赤ちゃんの名前決まったよー❤旦… ゆずちゃん❤

子ども達は熱も下がってやっと落ち着いたよ~ 台風🌀も過ぎ去ったしねゆずちゃんは今日もお出かけかな?最近暑いせいか、出掛けるのも面倒でダメだわ⤵最近お腹も良く張るよ~😤夜中も張ったり😂カオリちゃんのレスにもあったけど、動きすぎてお腹って張ったりするのかな?何かよくわからなくて⤵土曜日検診だから聞いてみよう💨
最近ね~食欲なくて、何をどう食べていいのかわかんないの 夕方になると相変わらず気持ち悪くなるからあまり食べてないよ。空腹時と寝る時が今のところ一番楽かも😥
所でゆずちゃんの知り合いはもう産まれたって😱未熟児じゃないの?原因は何だったのかな?何かめちゃくちゃ怖いじゃん!!あたしまでドキドキしてきたよ⤵怖くなってきた。お産が去年だっただけに痛さとかめちゃリアルに思い出すし😥 でも産んで美味しいのたべたいからその為には頑張らなければ😤

足がつるのは週に3回位かなぁ~ふくらはぎがつるよ!しかも痛いし😂
今日は2日ぶりに💩でたよ!カオリちゃんと同じくあたしも 便秘気味なの これだけはほんと困るね😥

• << 115 キキチャン🎵 忙しくてなかなかレス出来なかった😣💦 今日も午後から予定あって30日まで予定ギッシリ😅 体重増加がヤバイよ😱💦 今週は、検診なのに💦💦 そうそう、チビチャンたちの熱下がって良かったね😉✨ ここ最近は、予定ギッシリだったケド、お腹はそこまで張らなかったよ😌✨ キキチャンは、良く張るみたいだケド、大丈夫⁉ 動きすぎもあるかもしれないね⤵😖 検診の時聞いてみた⁉ ウチのイトコが出産になったのは、イトコの体調が悪くて…出産しないと母子共に危険で😫💦 私、出産の痛み忘れちゃったケド、痛かったのは確かだしね😱💥 でも、赤ちゃんに会うの楽しみだから、痛みに耐えないとね😆💦

No.113

>> 111 キキチャン😌 おはよー☀ 仕事は8月末までするつもりだよー⤴😆じゃないと家でお菓子ばっかり食べそう笑😓💦 最近また便秘続いてます😣そのせいで… カオリちゃん❤

8月一杯までするんだね~仕事!よくがんばるね!尊敬しちゃうわ❤あたし何て🏠でグータラだよ😱
あたしも2日ぶりに💩でたよ!あたしも便秘は相変わらずで💊飲んだらすんなり出てくれてよかった❤もうこればかりは勘弁だよね~😤今回も立ち会いさせるから、産む前に浣腸したい位だよ😱💦カオリちゃんもまだ出てないなら早めに💊飲むといいよぉ⭐
そうそう お腹張るのは動きすぎてだからなの?あたしも最近よく張るから動きすぎてなのかなぁ?確かにじーっとしてると体重も増える一方だよね~あたしやゆずちゃんは運動より食事制限の方がむいてるので、カオリちゃんもどうかな?まぁ~基本食べたい物はたべるんだけどね😁あんま意味なしだけどねぇ~😱💦
そうそう旦那とは大分戻ったけど問題は姑だよね最近やたら絡んで来るから困る😥多分妊娠中や入院中に旦那や孫の世話がしたくて見たくて仕方ないんだろうねぇ~💧 娘が居ない姑にはわかんないだろうけどね~なんせ世話好きだよ😂いつになってもストレスだね

• << 117 キキチャン😌 おはよー⤴⤴仕事は最近出勤日数が少ないよー😄逆に暇過ぎて困る😢 そうそう💡昨日やっとウンチ沢山出たよ笑 今日体重量ったら1kg減ってたし😆🎵 また病院からレコーディング一週間分書いて来いって言われてて大変😣もー体重減ってほしい⤵ 今日からまた頑張ってウォーキングするぞー⤴⤴ 姑問題落ち着いてる?😱とりあえず今はほっとくしかないよね😢 あんまがっつかれるとイライラするよね😣

No.114

>> 110 ゆずチャン😌 おはよー☀今日から3連休です😆 最近便秘続いてます😣⤵そのせいで体重増える一方だよ😓 そうそう😁赤ちゃんの名前決まったよー❤旦… カオリチャン🎵

連休は、楽しく過ごせたかなぁ😆⁉

私は、毎日毎日予定があってそれにあわせて体重も増加中😱💦
運動で痩せるのは無理だし、やっぱり食事カナ🍴💦
カオリチャン、体重増加どう⁉
今の🏥で出産出来そう⁉

赤ちゃんの名前決まったんだぁ⤴😆💕
どんな素敵なお名前か気になるケド、掲示板だし、誰が見てるかわからないからね😓
ウチは、まだ決まってないよ😅
なかなか思い付かない😲💦

• << 118 ゆずチャン😌 おはよー😁連休はほとんど家でごろごろしてたよ笑 最近便秘気味で😢昨日スッキリ出したら1kg減ったよ笑😁 でも体重は痩せたい😢キチンと3食食べて運動したら痩せないかな?? 今はプラス12kgをいちをキープ中⤵ せめてあと2kgは痩せたい😱😱 ゆずチャンは今どれくらい増加してる?😄 名前は幸成(ゆきなり)にしたよ‼←普通にさらけ出すけど笑 由来もまんまだけど旦那とかなり悩んでやっと決まったよ😆❤

No.115

>> 112 ゆずちゃん❤ 子ども達は熱も下がってやっと落ち着いたよ~ 台風🌀も過ぎ去ったしねゆずちゃんは今日もお出かけかな?最近暑いせいか、出掛け… キキチャン🎵

忙しくてなかなかレス出来なかった😣💦
今日も午後から予定あって30日まで予定ギッシリ😅
体重増加がヤバイよ😱💦
今週は、検診なのに💦💦

そうそう、チビチャンたちの熱下がって良かったね😉✨

ここ最近は、予定ギッシリだったケド、お腹はそこまで張らなかったよ😌✨
キキチャンは、良く張るみたいだケド、大丈夫⁉
動きすぎもあるかもしれないね⤵😖
検診の時聞いてみた⁉

ウチのイトコが出産になったのは、イトコの体調が悪くて…出産しないと母子共に危険で😫💦

私、出産の痛み忘れちゃったケド、痛かったのは確かだしね😱💥
でも、赤ちゃんに会うの楽しみだから、痛みに耐えないとね😆💦

No.116

>> 115 ゆずちゃん❤

毎日暑いね😂暑さかお腹におるからかとにかく怠くて眠くて、とくに食べたらいつの間にか寝ちゃってる事多い😱

土曜日は検診だったよ❤お腹の張り聞いてみたけど、後期だからこれからもっと張ったりするって言われたよ💧特に張り止めとかもらわなかったけど、貧血気味で💊もらったよ~ 👶は1600gramになってたよ!上手く顔見えなかったけど1カ月ぶりの検診だったから逆子とかじゃなくてよかったよ!また1ヵ月後だらその時までちょっと不安かな。ゆずちゃんのイトコさんは今は母子共に落ち着いてるのかな?予定日月に近付かないと産まれないみたいなどこか余裕?みたいなのあるからそんな話しを聞いてからは無理をしないようにと心掛けるようになったよ⭐ゆずちゃんも予定詰まってるみたいだから無理しないようにねぇ~😲 あたしも付き合いがあるはいいけど、食後の胃もたれと睡魔だけが心配💧最近吐くことも毎日で、お腹空いてムカムカなのかそうじゃないのか今でもわかんないの😂

体重増加はそのわりにあたしも相変わらずで、こう暑いと、水分ばっかとるからかな?食べるよか飲んでばかりなの💧 👶によくないねぇ

最近お産をリアルに感じてしまい夜は寝付けないよ😂

• << 120 キキチャン🎵 私も毎日怠くて眠い😲💤 予定があって動かざるを得ないからゆっくり出来ないよ😣💦 後期のお腹の張りは、仕方ないんだね😓 キキチャン、貧血気味なのは薬で改善されてきた⁉ 赤ちゃん1600㌘になったんだね🐤🎶 お顔見れなかったのは残念だケド、成長してるね❤ 逆子とかの問題もなくて良かった🎵🎵🎵 イトコは、母子共に治療が必要でまだ落ち着いてるとは言えないカナ💦💦 私も予定日近付に産まれるだろうなぁ~って思ってたケド、そんな余裕があるコトも言っていられないって思ったよ😖 最近は、出産ラッシュだけど、みんな早産だったりで不安になる⤵😞 今しか予定入れられないって思っちゃうとギッシリになっちゃって…でも、程々にしないと赤ちゃんが苦しくなっちゃうよね😫💦 体重増加も程々にしないと😒💧

No.117

>> 113 カオリちゃん❤ 8月一杯までするんだね~仕事!よくがんばるね!尊敬しちゃうわ❤あたし何て🏠でグータラだよ😱 あたしも2日ぶりに💩でたよ… キキチャン😌
おはよー⤴⤴仕事は最近出勤日数が少ないよー😄逆に暇過ぎて困る😢
そうそう💡昨日やっとウンチ沢山出たよ笑
今日体重量ったら1kg減ってたし😆🎵
また病院からレコーディング一週間分書いて来いって言われてて大変😣もー体重減ってほしい⤵
今日からまた頑張ってウォーキングするぞー⤴⤴
姑問題落ち着いてる?😱とりあえず今はほっとくしかないよね😢
あんまがっつかれるとイライラするよね😣

• << 119 カオリちゃん❤ レコーディングかぁ~ 好きな物も食べられなくなるね😂それがプレッシャーにもなるしストレスになるね。まぁそれが効果的なのかもしれないけど💦体重の維持って難しいと思うし、あんま食べてなくてもいつ増えたんだ?って事多いしね⤵ あたしもいまだに吐くけど増えたりの一方💦あ!でも💩するとかなりかわるよね!沢山出たならとりあえずはよかったねー❤❤💊も効くときはきくのに効かないと効果ない感じだしあたしもいまだによくわかんない⤵ 仕事の方は日数減ってるみたいだね 8月一杯かぁ~暑い夏にも重なってくると仕事日数少なくても体しんどくなるかもね休めるときには休んだ方がいいよ❤ あ!そうそう!名前きまったんだね!うちはまだ漢字がきまってないの💦名前って難しいね 悩むよ💦

No.118

>> 114 カオリチャン🎵 連休は、楽しく過ごせたかなぁ😆⁉ 私は、毎日毎日予定があってそれにあわせて体重も増加中😱💦 運動で痩せるのは無理だし、や… ゆずチャン😌
おはよー😁連休はほとんど家でごろごろしてたよ笑
最近便秘気味で😢昨日スッキリ出したら1kg減ったよ笑😁
でも体重は痩せたい😢キチンと3食食べて運動したら痩せないかな??
今はプラス12kgをいちをキープ中⤵
せめてあと2kgは痩せたい😱😱
ゆずチャンは今どれくらい増加してる?😄
名前は幸成(ゆきなり)にしたよ‼←普通にさらけ出すけど笑
由来もまんまだけど旦那とかなり悩んでやっと決まったよ😆❤

• << 121 カオリチャン🎵 連休は、ゆっくり出来たみたいで良かったね😌✨ 便秘解消で-1㌔は、スゴイね😆💦 相当たまってたんだね😅 運動って言ってもハードに出来ないしねぇ😓 やっぱり散歩かなぁ⁉ 最近、散歩してる⁉ とりあえず、体重をキープする方向で😉👍 私も一人目の時+12㌔で後期の2ヶ月キープしたよ😄💦 今は、+8~10くらいだよ😅 お名前素敵😆❤ 良いなぁ~⤴⤴ ウチは、旦那と話し合ってもなかなか決定しないどころか、候補すら😁💦

No.119

>> 117 キキチャン😌 おはよー⤴⤴仕事は最近出勤日数が少ないよー😄逆に暇過ぎて困る😢 そうそう💡昨日やっとウンチ沢山出たよ笑 今日体重量ったら1kg… カオリちゃん❤

レコーディングかぁ~ 好きな物も食べられなくなるね😂それがプレッシャーにもなるしストレスになるね。まぁそれが効果的なのかもしれないけど💦体重の維持って難しいと思うし、あんま食べてなくてもいつ増えたんだ?って事多いしね⤵ あたしもいまだに吐くけど増えたりの一方💦あ!でも💩するとかなりかわるよね!沢山出たならとりあえずはよかったねー❤❤💊も効くときはきくのに効かないと効果ない感じだしあたしもいまだによくわかんない⤵
仕事の方は日数減ってるみたいだね 8月一杯かぁ~暑い夏にも重なってくると仕事日数少なくても体しんどくなるかもね休めるときには休んだ方がいいよ❤

あ!そうそう!名前きまったんだね!うちはまだ漢字がきまってないの💦名前って難しいね 悩むよ💦

• << 126 キキチャン😌 体重は日に日に増えてくよ😢ヤバすぎる⤵⤵昨日検診あって、赤ちゃん2200gあったよ笑っ 標準より多少大きいみたい😁💦💦ついでに液状の下剤貰った⤴目薬みたいなので、10適入れるみたい☀朝から凄い出たよー😣 名前はなかなか決まらないよね😌一生物だから素敵なのつけなきゃね😆❤

No.120

>> 116 ゆずちゃん❤ 毎日暑いね😂暑さかお腹におるからかとにかく怠くて眠くて、とくに食べたらいつの間にか寝ちゃってる事多い😱 土曜日は検診だ… キキチャン🎵

私も毎日怠くて眠い😲💤
予定があって動かざるを得ないからゆっくり出来ないよ😣💦

後期のお腹の張りは、仕方ないんだね😓
キキチャン、貧血気味なのは薬で改善されてきた⁉
赤ちゃん1600㌘になったんだね🐤🎶
お顔見れなかったのは残念だケド、成長してるね❤
逆子とかの問題もなくて良かった🎵🎵🎵

イトコは、母子共に治療が必要でまだ落ち着いてるとは言えないカナ💦💦
私も予定日近付に産まれるだろうなぁ~って思ってたケド、そんな余裕があるコトも言っていられないって思ったよ😖
最近は、出産ラッシュだけど、みんな早産だったりで不安になる⤵😞
今しか予定入れられないって思っちゃうとギッシリになっちゃって…でも、程々にしないと赤ちゃんが苦しくなっちゃうよね😫💦

体重増加も程々にしないと😒💧

• << 122 ゆずちゃん❤ 最近調子悪くて泣けちゃうよ あたしの胃もたれ既に始まってるみたい💦昨日は昼外食だったけどその時食べ過ぎかな?と思っても美味しくてつい食べちゃうのも悪いんだけど、夕方になって気持ち悪くてずっと吐いてたここ毎日吐いてばかりだから、お腹に力も入って、あたしはこれで破水しちゃうんじゃないかと思ってしまうよ😥体重の変動は落ち着いたもののさすがにしんどい😂 ゆずちゃんやカオリちゃんも体重には悩んでるみたいだね。この悩みも後2カ月くらいだね! あたしは今回凄くこの子は胎動激しい気がする、早く会いたいよ❤ ゆずちゃんお腹の張りはおさまったかな?あたしは減った気がするよ! 後貧血は💊飲んでもよくわかんないよ⤵数値が少し足りないだけだからあまり気にしなくていいんかも⭐ ゆずちゃんも毎日しんどいんだね。本当にだるいよね😂食べたらとにかく動けなくて辛いよ💦 予定が詰まってるんだけど👶の為とは言えうんだら動けないと思うとついつい今を楽しみたいよね😉✨

No.121

>> 118 ゆずチャン😌 おはよー😁連休はほとんど家でごろごろしてたよ笑 最近便秘気味で😢昨日スッキリ出したら1kg減ったよ笑😁 でも体重は痩せたい😢キ… カオリチャン🎵

連休は、ゆっくり出来たみたいで良かったね😌✨

便秘解消で-1㌔は、スゴイね😆💦
相当たまってたんだね😅

運動って言ってもハードに出来ないしねぇ😓
やっぱり散歩かなぁ⁉
最近、散歩してる⁉
とりあえず、体重をキープする方向で😉👍
私も一人目の時+12㌔で後期の2ヶ月キープしたよ😄💦
今は、+8~10くらいだよ😅

お名前素敵😆❤
良いなぁ~⤴⤴
ウチは、旦那と話し合ってもなかなか決定しないどころか、候補すら😁💦

• << 127 ゆずチャン😌 昨日は検診で、赤ちゃん2200gになってたよー‼少し大きめだけど標準範囲内だった⤴⤴😆 一気に大きくなっていくねー🎵😄早く会いたいな❤ あと、目薬みたいな下剤貰ったけど、かなりでるよー😁💦💦体重もそれで減ったら良いのに💦 運動は最近しんどくてしてないよー⤵⤵でもやっぱりしないと駄目みたい😣💧 後何か持ってスクワットするとか😄⤴柱とか持たないと転がるしね笑っ スクワットすると足の浮腫が改善されるらしいよー😄 名前は難しいよねー😆でも旦那としっかり話あったらいいよ❤良い名前決まると良いね😆☀

No.122

>> 120 キキチャン🎵 私も毎日怠くて眠い😲💤 予定があって動かざるを得ないからゆっくり出来ないよ😣💦 後期のお腹の張りは、仕方ないんだね😓 キキ… ゆずちゃん❤

最近調子悪くて泣けちゃうよ あたしの胃もたれ既に始まってるみたい💦昨日は昼外食だったけどその時食べ過ぎかな?と思っても美味しくてつい食べちゃうのも悪いんだけど、夕方になって気持ち悪くてずっと吐いてたここ毎日吐いてばかりだから、お腹に力も入って、あたしはこれで破水しちゃうんじゃないかと思ってしまうよ😥体重の変動は落ち着いたもののさすがにしんどい😂 ゆずちゃんやカオリちゃんも体重には悩んでるみたいだね。この悩みも後2カ月くらいだね!
あたしは今回凄くこの子は胎動激しい気がする、早く会いたいよ❤

ゆずちゃんお腹の張りはおさまったかな?あたしは減った気がするよ! 後貧血は💊飲んでもよくわかんないよ⤵数値が少し足りないだけだからあまり気にしなくていいんかも⭐

ゆずちゃんも毎日しんどいんだね。本当にだるいよね😂食べたらとにかく動けなくて辛いよ💦 予定が詰まってるんだけど👶の為とは言えうんだら動けないと思うとついつい今を楽しみたいよね😉✨

No.123

>> 122 キキチャン🎵
おはよう☀

体調悪そうだね😲💦
大丈夫⁉
お昼の食べ過ぎも夜に響いちゃうんだね😣⚡
朝ガッツリ食べるしかないのかな💧
吐き続けるのもしんどいね😫💦

私は、最近食べても食べてもお腹空いて…空腹が気持ち悪いカンジになっちゃって⤵⤵
また食べ悪阻⁉💦
昨日、検診終わりに食べ放題に行っちゃったよ😓🍴
検診では、顔が全く見れなかった😢
でも、何も問題なくて一安心😁🎶
1400㌘になってた🐤💕

私も今回凄く胎動が激しい気がする🐤🎶
特に夜😄💡
早く会いたいね❤

お腹の張りは、前より治まったかなぁ😉👍
張る時期だし、仕方ないよね😅
貧血は、大丈夫そうなんだね✨
フラフラってカンジなら心配だケド、あまり気にしなくても良いなら良かった😆✨

No.124

>> 123 ゆずちゃん❤

検診はお疲れ様でした!お互い👶順調だからこのまま何事もなく臨月を迎えたいね😉
検診後ってやたらお腹が空いちゃって、バイキングとかってなっちゃうのわかるよ~
あたしもムカムカしてたはずなのに検診後は、グーってお腹鳴って何でも食べれちゃうよ😥
もうすぐ9カ月なのにいまだに自分の体と向き合えなくて、お腹空いて気持ち悪いのか、食べ過ぎでムカムカしちゃうのかよくわかんないよ⤵ いけないことだけど、お酒少し飲んだら落ち着いたりね~
炭酸だと吐くのに、酒だと受け付けるのは何故?って感じ。ムカムカしても出るとき出ないときの差が激しくて困る😥💦 お昼はもっぱら今でも肉が食べたくなるしね⤵ ゆずちゃんも食べ物には辛いみたいだね。食べ悪阻?今でもそんな感じなのかな?!
最近益々暑くなってきて、冷たいものがやたら欲しくなるよ😱

ゆずちゃんはお腹の張りはどう?おさまってる?あたしは張りがなくなったものの、胎動が凄い!何て言うか腹の中で地震が起きてるみたいにグオッて動きまくる😣今までの胎動にはなくって、正直ちょっと怖いわ😱
最近眠くて、ご飯後は必ずっていっていい程ボーっと寝ちゃってるの💦 日々にメリハリがつかなくなってきてます⤵

No.125

>> 124 キキチャン🎵

体重増加とか激しいのに順調に育ってくれて有り難いよ🐤✨
この前の検診で後期の検査があって、結果はまだ聞いてないんだケド😅
ホントッ、何もなく出産を迎えたいね😌❤

私は、ここまで来て自分の体調がわからなくなってきたよ😱💦
何でまた食べ悪阻みたいなカンジなんだろう😲💦
前みたいに空腹が気持ち悪くなる😒💧
キキチャンみたいに吐く方がキツイよね⤵😣
そうなんだぁ~お酒少し飲むと落ち着くんだね💡

お腹の張りは、落ち着いたよ😉👍
でも、胎動が激し過ぎて張るような気もする😄💦
キキチャンのBabyチャンも胎動が激しいんだね😁
ウチより激しいカンジがする😆💦

ご飯後に休める時間があるなら、ゆっくり過ごした方が良いよ😌💤

No.126

>> 119 カオリちゃん❤ レコーディングかぁ~ 好きな物も食べられなくなるね😂それがプレッシャーにもなるしストレスになるね。まぁそれが効果的なの… キキチャン😌
体重は日に日に増えてくよ😢ヤバすぎる⤵⤵昨日検診あって、赤ちゃん2200gあったよ笑っ
標準より多少大きいみたい😁💦💦ついでに液状の下剤貰った⤴目薬みたいなので、10適入れるみたい☀朝から凄い出たよー😣
名前はなかなか決まらないよね😌一生物だから素敵なのつけなきゃね😆❤

• << 129 カオリちゃん❤ 仕事頑張ってる?毎日暑いねー⭐ あたしは昨日から9カ月突入したよ!カオリちゃん👶は2200ももうあるんだね!あたしもあるのかも!最近検診行ってないから👶の様子いまいちわかんなくて…でも下の方が動くときもあるから下に下がってきてるんかも💦 カオリちゃん液状の下剤は ラキソかな?液状のはよくきくから10滴できつかったら5滴とか減らしてみるといいよ😉✨

No.127

>> 121 カオリチャン🎵 連休は、ゆっくり出来たみたいで良かったね😌✨ 便秘解消で-1㌔は、スゴイね😆💦 相当たまってたんだね😅 運動って言っ… ゆずチャン😌
昨日は検診で、赤ちゃん2200gになってたよー‼少し大きめだけど標準範囲内だった⤴⤴😆
一気に大きくなっていくねー🎵😄早く会いたいな❤
あと、目薬みたいな下剤貰ったけど、かなりでるよー😁💦💦体重もそれで減ったら良いのに💦
運動は最近しんどくてしてないよー⤵⤵でもやっぱりしないと駄目みたい😣💧
後何か持ってスクワットするとか😄⤴柱とか持たないと転がるしね笑っ
スクワットすると足の浮腫が改善されるらしいよー😄
名前は難しいよねー😆でも旦那としっかり話あったらいいよ❤良い名前決まると良いね😆☀

• << 131 カオリチャン🎵 久しぶり😄❤ Babyチャン、成長したね🐤🎶 早く会いたいよね❤ 出産が近づいてくるとまだお腹にいてほしい気もしちゃう😁 ラキソは、効果抜群だね😉👍 体重も減ってくれたら、有り難いね😍 私も一気に体重が増えた😱💦 検診行くのが憂鬱だよ🌀🌀 スクワットって足の浮腫が改善されるんだぁ⤴⤴ 初耳👂✨ そうそう、名前まだ決まらずだよ😅

No.128

ゆずちゃん❤

体調どう?元気してる?あたしは調子良かったり悪かったりなんだけど、最近👶が下へ降りてきてるのか、前のように少しは食べられるようになったよ💕体重増加も気になるとこだけど、食べられる方がマシかも😱

胎動は相変わらず激しくて、常に?って位グニュグニュしてます⭐かわいい 愛しいのに何かこうあまりに激しいとそれを通り越してちょっと気持ち悪くなるよ😲ゆずちゃんも胎動感じられるみたいだね😁

昨日9カ月に突入しました💕お産も後少しだ⭐ 心の準備しておかなきゃね~😚

そうそう体重増加はおちついたかなぁ?

• << 132 キキチャン🎵 久しぶり😄💓 なかなかレス出来なかったよ😒💧 体調は、どう⁉ 私は、体調良いケド、疲れが溜まってます😅🌀 そして、体重増加が体重なコトに😱💦 胎動は、激しくて痛いくらいだよね😁💦 いつも『痛いっ』って言ってる😆💦 心の準備もだけど、名前も決めて、入院の準備もしなくちゃ💦💦 娘の時は、この頃は名前も決定して入院準備も完璧だったのに⤴⤴ 今回は、適当過ぎる😅

No.129

>> 126 キキチャン😌 体重は日に日に増えてくよ😢ヤバすぎる⤵⤵昨日検診あって、赤ちゃん2200gあったよ笑っ 標準より多少大きいみたい😁💦💦つい… カオリちゃん❤

仕事頑張ってる?毎日暑いねー⭐
あたしは昨日から9カ月突入したよ!カオリちゃん👶は2200ももうあるんだね!あたしもあるのかも!最近検診行ってないから👶の様子いまいちわかんなくて…でも下の方が動くときもあるから下に下がってきてるんかも💦

カオリちゃん液状の下剤は ラキソかな?液状のはよくきくから10滴できつかったら5滴とか減らしてみるといいよ😉✨

No.130

>> 129 キキチャン😌
お久しぶり😄仕事はまだ頑張ってるよー⤴⤴
うちが8月末で辞めるから、新人がミシン練習してるけど、なかなか上達しなくて😣💧💧
検診はまだいってないのかな?😌💡うちは来週の火曜日だよー😁⤴⤴
下剤はラキソだよ!あれなかなか効くよ😆🎵しかも下らないから良いね❤

• << 134 カオリちゃん❤ おはよー!仕事も今月一杯なら後少しだね😉✨ 新人のミシン使いは上達したかしら? 今日は検診だね!気を付けていってきてねぇ~ そしてまた検診報告待ってます☺ カオリちゃんは今34Wならあたしよりお産1W位早いんだね!あたしは明日34W突入になるのかな 昨日は1ヵ月ぶりの検診だったよ❤もう臨月間近なのに次は3W後で⤵心配になるわ😂 ちなみに👶は2400以上あって、通常よりも大きいから産むとき、もし大きくなりすぎたら早めのお産になるかも😱💦 何だかんだで、もう臨月間近だね!どんな👶に会えるかお互い楽しみだよね😉✨ そうそう体重今でも一向に増えてるの?胃もたれとかカオリちゃんはないのかな?! あたしは👶が降りてきてるようでも、胃もたれすぐしてすぐお腹いっぱいになるよぉ💧 そうそう話し変わるけど、ラキソまだ服用してる?あたしは2日に1回位下剤飲むけど、とにかく下痢と言うか、毎回こんなだから困るよ😥 ではではまたレスまってまーす☺

No.131

>> 127 ゆずチャン😌 昨日は検診で、赤ちゃん2200gになってたよー‼少し大きめだけど標準範囲内だった⤴⤴😆 一気に大きくなっていくねー🎵😄早く… カオリチャン🎵

久しぶり😄❤

Babyチャン、成長したね🐤🎶
早く会いたいよね❤
出産が近づいてくるとまだお腹にいてほしい気もしちゃう😁

ラキソは、効果抜群だね😉👍
体重も減ってくれたら、有り難いね😍
私も一気に体重が増えた😱💦
検診行くのが憂鬱だよ🌀🌀

スクワットって足の浮腫が改善されるんだぁ⤴⤴
初耳👂✨

そうそう、名前まだ決まらずだよ😅

• << 133 ゆずチャン😌 おはよー☀🌀最近調子はどうかな?うちは体重増えまくりです😢プラス15kgいってしまいました笑っ😆 もー諦めてます⤴⤴ 明日は34週6日で検診があるよー🎵🎵なんかあっという間にここまで来たね😌✨ こないだ2200gあったからもう2500gはありそう😄💧 胎動も凄いし、もうそろそろなんだと実感🌀🌀 ゆずチャンはまだ名前決まってないのか💡まぁ、顔見てから決めるのもいいだろうし、素敵な名前決まるといいね❤

No.132

>> 128 ゆずちゃん❤ 体調どう?元気してる?あたしは調子良かったり悪かったりなんだけど、最近👶が下へ降りてきてるのか、前のように少しは食べられる… キキチャン🎵

久しぶり😄💓
なかなかレス出来なかったよ😒💧

体調は、どう⁉
私は、体調良いケド、疲れが溜まってます😅🌀
そして、体重増加が体重なコトに😱💦

胎動は、激しくて痛いくらいだよね😁💦
いつも『痛いっ』って言ってる😆💦

心の準備もだけど、名前も決めて、入院の準備もしなくちゃ💦💦
娘の時は、この頃は名前も決定して入院準備も完璧だったのに⤴⤴
今回は、適当過ぎる😅

• << 135 ゆずちゃん❤ 元気ー?👶順調かなぁ?あたしは昨日検診でした明日から34W突入で今2400gram以上あるからお産までに大きくなりすぎたら早めのお産になるかも😱💦 元気で順調は嬉しいものの何か複雑💦 昨日ね~やっとベビーベッドを組み立てたよ!!他は一切用意してないから、そろそろ入院準備もしなきゃ💨あたし以外にチビも一緒にとまるからこれまた大変⤵オシメや服もいるわ💦 最近姑達に距離置かれてて、多分こっちからお願いしないと何もしないから!って感じなの⤵ でも上手く甘えられないわ。産後親元へ帰りたいなぁ😂 変なストレスあっても、旦那にやっぱ頼れない。そのせいか泣けてくるよ

No.133

>> 131 カオリチャン🎵 久しぶり😄❤ Babyチャン、成長したね🐤🎶 早く会いたいよね❤ 出産が近づいてくるとまだお腹にいてほしい気… ゆずチャン😌
おはよー☀🌀最近調子はどうかな?うちは体重増えまくりです😢プラス15kgいってしまいました笑っ😆
もー諦めてます⤴⤴
明日は34週6日で検診があるよー🎵🎵なんかあっという間にここまで来たね😌✨
こないだ2200gあったからもう2500gはありそう😄💧
胎動も凄いし、もうそろそろなんだと実感🌀🌀

ゆずチャンはまだ名前決まってないのか💡まぁ、顔見てから決めるのもいいだろうし、素敵な名前決まるといいね❤

• << 141 カオリチャン🎵 おはよう☀ またまたレス久しぶりになっちゃったよ😓 私も体重の増加が…+12㌔になってしまったよ😱💥 結局娘の時と同じ😅 カオリチャンは、🏥移動があって大変だね😣💦 お互い今後の急激な体重増加、気を付けようね😆💦 そうそう、名前をやっと真剣に考え出したもののまだ決まらないよ😒💧 顔見てからだとますます迷いそうだよ😄🌀

No.134

>> 130 キキチャン😌 お久しぶり😄仕事はまだ頑張ってるよー⤴⤴ うちが8月末で辞めるから、新人がミシン練習してるけど、なかなか上達しなくて😣💧💧… カオリちゃん❤

おはよー!仕事も今月一杯なら後少しだね😉✨ 新人のミシン使いは上達したかしら?
今日は検診だね!気を付けていってきてねぇ~ そしてまた検診報告待ってます☺
カオリちゃんは今34Wならあたしよりお産1W位早いんだね!あたしは明日34W突入になるのかな

昨日は1ヵ月ぶりの検診だったよ❤もう臨月間近なのに次は3W後で⤵心配になるわ😂 ちなみに👶は2400以上あって、通常よりも大きいから産むとき、もし大きくなりすぎたら早めのお産になるかも😱💦
何だかんだで、もう臨月間近だね!どんな👶に会えるかお互い楽しみだよね😉✨

そうそう体重今でも一向に増えてるの?胃もたれとかカオリちゃんはないのかな?!
あたしは👶が降りてきてるようでも、胃もたれすぐしてすぐお腹いっぱいになるよぉ💧
そうそう話し変わるけど、ラキソまだ服用してる?あたしは2日に1回位下剤飲むけど、とにかく下痢と言うか、毎回こんなだから困るよ😥
ではではまたレスまってまーす☺

• << 136 キキチャン😌 こんにちは😄検診行ってきたよ⤴⤴ 今日で34週6日で明日から35週になるよ🎵🎵キキチャン予定日いつ?うちは9月21日だよ😆💡 赤ちゃんの体重はほとんど変わってなかったよ😌💦前回は2187gで今回は2286gでした✨ 次から病院は移動になるよー😢⤵体重増えすぎたから笑っ キキチャンの赤ちゃんは少し 大きいね😆🎵元気そうだぁ😍✨早く産むなら早く会えて羨ましいよ😁‼ そうそう!仕事は本当楽だし、最近は楽しいからむしろ辞めたくないよ😢やりやすい職場すぎて😫💕 ラキソは今日ももらってきたよ😆🌀あれがないと…笑っ でもウンチ出しても体重減らないや😱💧💧💧もう諦めた‼‼😁

No.135

>> 132 キキチャン🎵 久しぶり😄💓 なかなかレス出来なかったよ😒💧 体調は、どう⁉ 私は、体調良いケド、疲れが溜まってます😅🌀 … ゆずちゃん❤

元気ー?👶順調かなぁ?あたしは昨日検診でした明日から34W突入で今2400gram以上あるからお産までに大きくなりすぎたら早めのお産になるかも😱💦
元気で順調は嬉しいものの何か複雑💦

昨日ね~やっとベビーベッドを組み立てたよ!!他は一切用意してないから、そろそろ入院準備もしなきゃ💨あたし以外にチビも一緒にとまるからこれまた大変⤵オシメや服もいるわ💦

最近姑達に距離置かれてて、多分こっちからお願いしないと何もしないから!って感じなの⤵ でも上手く甘えられないわ。産後親元へ帰りたいなぁ😂
変なストレスあっても、旦那にやっぱ頼れない。そのせいか泣けてくるよ

• << 142 キキチャン🎵 おはよう☀ またまたお久しぶりです😅 順調だケド、体重増加が😱💦 キキチャンは、順調カナ⁉ 赤ちゃんは、すくすく成長しているみたいだね🐤✨ 大きくなりすぎると出産が大変になりそうだね💥 ベビーベッド、組み立てたんだね💡 ウチも何も用意してないし、娘も一緒に泊まる予定だから早く準備しないと💦💦 なかなか準備が進まないね😅 お姑さん達に距離置かれてるの⁉ 前まで『私が私が』ってカンジだったのにねぇ~⁉ 旦那サマとも喧嘩しちゃったみたいだし、キキチャン大丈夫⁉

No.136

>> 134 カオリちゃん❤ おはよー!仕事も今月一杯なら後少しだね😉✨ 新人のミシン使いは上達したかしら? 今日は検診だね… キキチャン😌
こんにちは😄検診行ってきたよ⤴⤴
今日で34週6日で明日から35週になるよ🎵🎵キキチャン予定日いつ?うちは9月21日だよ😆💡
赤ちゃんの体重はほとんど変わってなかったよ😌💦前回は2187gで今回は2286gでした✨
次から病院は移動になるよー😢⤵体重増えすぎたから笑っ
キキチャンの赤ちゃんは少し
大きいね😆🎵元気そうだぁ😍✨早く産むなら早く会えて羨ましいよ😁‼
そうそう!仕事は本当楽だし、最近は楽しいからむしろ辞めたくないよ😢やりやすい職場すぎて😫💕
ラキソは今日ももらってきたよ😆🌀あれがないと…笑っ
でもウンチ出しても体重減らないや😱💧💧💧もう諦めた‼‼😁

No.137

>> 136 カオリちゃん❤

最近☔もちょくちょく降るからか涼しくて過ごしやすくなってきたよ!!この前は検診お疲れ様でした⭐あたしの予定日は9月28日なので、ちょうどカオリちゃんとは1W違いになるね!それなのにうちの子2415gramもあるわ😲
前回もそうだけど、👶に栄養とられるみたいで、今回もお腹の子供大きくなりそう💧4000近くのベビちゃんは正直しんどいからほどほどになったらまた先生と相談かも⭐⭐
カオリちゃん もうすぐ👶に会えるね!あたし全く実感もなくて…長かったような短かったようなこの月日だったけど、きっと臨月入るとあっという間なんだろうね~早く我が子に会いたいよね❤❤
カオリちゃんは🏥移動になると聞いて、🏥って移ったらスグなれるものなの?🏥対応が良いといいね~最近は助産院が人気高いらしいよ!
体重増加はどんだけカロリー制限しても👶が吸い取るしまぬかれないから仕方ないよ😉✨
産後一緒にダイエット頑張ろう😤

仕事やめたくない位良い職場だったらまた復帰も考えてもいいかもね😉✨

No.138

>> 137 キキチャン😌
こんばんは😄最近雨多いねー🌀しかも今日はとくに涼しい😆✨

キキチャンとは1週間違ったね💡💡💡でも少し大きいんだ⤴早く会えるかもね❤
確かに赤ちゃんが大きくなるから仕方ないよね⤵うち体重エスカレートしてってるよ☔
しかも手の指の関節が戻りにくいんだけど、むくんだせい??先生にはつってるって言われたけど、関節が痛いんだよね😢💦💦
あと、足の付け根がハンパなく痛い💧何処も痛い笑っ
そうそう!病院移動だよー😣一回移動したときの為に別の病院に紹介状で検診してもらってたんだー🌀🌀
本当に移動になるとは…😱💦今からあんまり変わりたくなかったけど仕方ない😆💦
仕事は後5日しか出勤ないや💡なんか寂しいけど、そろそろゆっくりしなきゃね😁⤴⤴

No.139

>> 138 カオリちゃん❤

カオリちゃんとは1W違いだねー⭐😊産まれたら是非レスしてねー!! 最近お産近付いて来たなって実感してるよ。 お腹の重みとトイレの近さとか…
もちろんカオリちゃんと同様でムクミがひどい💧 手とかパンパンなのはつってるからじゃなくやっぱりムクミだと思うから、産後ひいてくるとおもうよ😉✨
足は夜にクッションで高くあげてねるとムクミもひいてくるとおもう!!
体重はそうかぁ…まだ🆙してるんだね!あたしは今んとこ安定してるかんじかな⭐でも生まれる時は一気に増えるからカオリちゃんもまた🆙しそうだね😲
産後はしっかりおっぱい出して痩せなきゃね😁
🏥何度か行って早く落ち着くといいね!

もうすぐ👶会えるのに何だかのんびりしてる💧
しかも旦那と、退院迎えに来れないからタクシーで帰ってとかって話しになって喧嘩したよ⤵ 義親とのこともあるし最近イライラが耐えん😤

No.140

>> 139 キキチャン😌
おはよー☀最近☔のせいか涼しいね😆⤴⤴
最近体調あちこち悪いよね‼😫体重も凄く増えすぎたからマタニティーライフ楽しめない😣💨早くスリムになりたいよーーー😱

指が動かないのは浮腫かなぁ?あんまりむくんでないって言われたのにぃー😣
でも足あげて寝るのって今の身体じゃしんどくない?😫仰向け出来ないし💧
病院とうとう変わったよ😢次の検診は30日だからドキドキ😆💦もともと古い病院だけど、産婦人科は新しくしてあって綺麗みたい❤❤
旦那さんと喧嘩しちゃったかー😱💨💨
でも退院の日は迎え来てほしいよね😫💦💦キキチャンが怒る気持ちわかるわぁー😠💨

• << 144 カオリちゃん❤ ほんと~最近過ごしやすいよね!何か秋に入ったとか⭐でも散歩は前のように出来ないや😤   そうそう!もう3人目となれば、旦那も初めのようには構ってくれないって言うか…それなのに立ち会いしたいだけは言うから何か苛っとするよ。実家にも(もっと姑さんに頼れ)って喧嘩になるしでさぁ~ほんとストレスたまりまくり😱 早くお産終わっておちつきたーい💧 カオリちゃん指はムクミと思うから産後は体重戻るとともに落ち着いてくるんじゃないかな?! 後足あげては確かにしんどいけど、寝るまでの間でも頭あげて足を少し高くすると朝方はムクミひいてるとおもうよ⬅多少だけど💧でも今は仕方ない⭐お腹を支えようと足に負担かかるせいで🐘みたいにムクミがひどくなっちゃうんだよ💧あたしは妊娠中よか産後がパンパンになっちゃうよ⤵⤵ 体が思うように動かなくて辛いよね。あちこち痛いし、それに急にトイレいきたくなるとき出先だったら困るよ~オマル持ち歩きたい位になるもん(笑) カオリちゃん🏥早くなじむといいね❤キレイなんだ~😊今の産院ってホテル並みだもんね!うちもそうだよ⭐でも最近は助産院が人気みたいだよ! 何ていうか昔ながらのお産?とか自宅出産とか人気高いらしい⭐

No.141

>> 133 ゆずチャン😌 おはよー☀🌀最近調子はどうかな?うちは体重増えまくりです😢プラス15kgいってしまいました笑っ😆 もー諦めてます⤴⤴ 明… カオリチャン🎵
おはよう☀
またまたレス久しぶりになっちゃったよ😓

私も体重の増加が…+12㌔になってしまったよ😱💥
結局娘の時と同じ😅

カオリチャンは、🏥移動があって大変だね😣💦
お互い今後の急激な体重増加、気を付けようね😆💦

そうそう、名前をやっと真剣に考え出したもののまだ決まらないよ😒💧
顔見てからだとますます迷いそうだよ😄🌀

• << 145 ゆずチャン😌 お久しぶり😄❤元気そうで良かったよ😁🎵🎵 体重やっぱり増えるよね😫💦💦最近身体重くてウォーキングもしてないや😢⤴なるようになれって感じ😆 病院は変わってしまったけど、体重にハラハラしなくていいから安心💨でも余計気が緩んで太りそう😫 名前はやっぱり難しいよね😱ぎりぎり納得いくまで考えなきゃね😁‼

No.142

>> 135 ゆずちゃん❤ 元気ー?👶順調かなぁ?あたしは昨日検診でした明日から34W突入で今2400gram以上あるからお産までに大きくなりすぎたら… キキチャン🎵
おはよう☀
またまたお久しぶりです😅

順調だケド、体重増加が😱💦
キキチャンは、順調カナ⁉
赤ちゃんは、すくすく成長しているみたいだね🐤✨
大きくなりすぎると出産が大変になりそうだね💥

ベビーベッド、組み立てたんだね💡
ウチも何も用意してないし、娘も一緒に泊まる予定だから早く準備しないと💦💦
なかなか準備が進まないね😅

お姑さん達に距離置かれてるの⁉
前まで『私が私が』ってカンジだったのにねぇ~⁉

旦那サマとも喧嘩しちゃったみたいだし、キキチャン大丈夫⁉

No.143

>> 142 ゆずちゃん❤

おひさー😊
旦那にはかなり苛っとくるよ😏
義親にも上手く頼めないし、そこでしっかり旦那に言ってもらいたいものだよね😥⤵

所で、ゆずちゃんも体重増加に悩んでるんだね。あたしは何故か一定まで増えて(増えたなぁ~)って思うと減っていったり変な感じです😢その分👶に回ってると思うと、今何gramなんだろ?って不安になる💧あまり大きいベビは勘弁だし😤 次は3W間後で、9月入ってからだから当分検診なくて⤵
それに体が確実にお産に近付いてるのわかるよ!お腹の張り 腰の痛み おりものやトイレの近さ😱ちょっと怖くよるよ。 後胃もたれがだいぶ減ったことかなぁ~👶下におりてきてるんだろうね。
ゆずちゃんも娘さんと泊まるんだね!2歳ってもう忘れたけど言えば分かる年なのかな?
うちはまだ1歳で、しかもたまに夜泣きもするしで、泊まらせてもどうなることやらで、すごい不安💧👶よりも1歳の子供とお泊まりの方が心配でならないよ💧
お泊まりセットも増えるし荷物かさんでいくばかりだよね。
産後実家には帰らないけど、じっとしておくのも👶や子供いたら無理だしねぇ~😂

早くお産迎えて落ち着きたいね。

そうそう話しは変わるんだけど最近やたら果物にはまってて何でも美味しくてついつい食べ過ぎちゃうんだよね~
でも涼しくなってきたから、真夏よか過ごしやすくなってきたね❤
でも前のようには散歩出来なくなってきた😥⤵ 臨月でも3Hは歩く方がいいとか聞くけど絶対無理だわ😂

• << 147 キキチャン🎵 旦那サマにしっかり言ってもらいたいねっ‼ 妊娠中じゃなかったとしてもイラッとしてると思う😒💥 お盆休みがあったのもあって体重が増えっぱなしで、戻らなくなっちゃった😫💦 赤ちゃんは、2週間前の検診で1900㌘ないくらいで…私ばかり成長してる⤵⤵ キキチャンは、今何㌔⁉ 赤ちゃんも何㌘に成長してるんだろうね🐤💡 3週間後の検診ってドキドキだね💦 今2週間毎で、もうすぐ1週間毎になるハズ🏥 確かに体が出産に近づいてきてるカンジで最近ドキドキしてる😆💦 2歳は、言ってわかるケド、その時の気分次第だよね😅 子どもと一緒は、安心なような不安なような😄💧 私も産後は実家には帰らないよ🏠 まだお腹にいてくれた方が動ける気がして😁 赤ちゃんに会いたいケド、まだ出産したくない😄💦 確実に娘は、赤ちゃん返りしそうだし😲💦 果物美味しいよね😋💕 私は、これも食べ過ぎ注意だね😅 最近は、全く散歩してないよ⤵ 涼しい日は、☔だったり…臨月で3時間も歩くの⁉ 私も絶対無理😱💦

No.144

>> 140 キキチャン😌 おはよー☀最近☔のせいか涼しいね😆⤴⤴ 最近体調あちこち悪いよね‼😫体重も凄く増えすぎたからマタニティーライフ楽しめない😣… カオリちゃん❤

ほんと~最近過ごしやすいよね!何か秋に入ったとか⭐でも散歩は前のように出来ないや😤   そうそう!もう3人目となれば、旦那も初めのようには構ってくれないって言うか…それなのに立ち会いしたいだけは言うから何か苛っとするよ。実家にも(もっと姑さんに頼れ)って喧嘩になるしでさぁ~ほんとストレスたまりまくり😱 早くお産終わっておちつきたーい💧
カオリちゃん指はムクミと思うから産後は体重戻るとともに落ち着いてくるんじゃないかな?! 後足あげては確かにしんどいけど、寝るまでの間でも頭あげて足を少し高くすると朝方はムクミひいてるとおもうよ⬅多少だけど💧でも今は仕方ない⭐お腹を支えようと足に負担かかるせいで🐘みたいにムクミがひどくなっちゃうんだよ💧あたしは妊娠中よか産後がパンパンになっちゃうよ⤵⤵
体が思うように動かなくて辛いよね。あちこち痛いし、それに急にトイレいきたくなるとき出先だったら困るよ~オマル持ち歩きたい位になるもん(笑)

カオリちゃん🏥早くなじむといいね❤キレイなんだ~😊今の産院ってホテル並みだもんね!うちもそうだよ⭐でも最近は助産院が人気みたいだよ! 何ていうか昔ながらのお産?とか自宅出産とか人気高いらしい⭐

• << 146 キキチャン😌 本当秋に入ったーって感じだね⤴散歩も最近放置してるし、どうにでもなれーって感じ😆 キキチャンは三人目だったね💡にしても、迎えは来てほしい‼立ち会いしてくれるんだ😆⤴その勢いで迎えも頼みたいね笑っ 実家に頼れって、旦那さんはキキチャンの事理解してないのかな?😢旦那にそう言われたらうちキレるかも😱😱 浮腫対策今日からしてみるね😁🎵でも産まれないと治りそうにないから諦めモードだよ😣💦 産婦人科もいろいろあるんだね⤴⤴うちはご飯が美味しい所がいいな😍✨

No.145

>> 141 カオリチャン🎵 おはよう☀ またまたレス久しぶりになっちゃったよ😓 私も体重の増加が…+12㌔になってしまったよ😱💥 結局娘の時… ゆずチャン😌
お久しぶり😄❤元気そうで良かったよ😁🎵🎵
体重やっぱり増えるよね😫💦💦最近身体重くてウォーキングもしてないや😢⤴なるようになれって感じ😆

病院は変わってしまったけど、体重にハラハラしなくていいから安心💨でも余計気が緩んで太りそう😫
名前はやっぱり難しいよね😱ぎりぎり納得いくまで考えなきゃね😁‼

• << 148 カオリチャン🎵 この体重増加がなければ、順調だし、言うコトなしなのに…😓 私も散歩とかしてないよ⤵⤵ここまできたら、なるようになれだよね😆💦 あぐらが良いみたいだから、最近はソファーでもあぐらで座るくらいはしてるよ😉👍 今の🏥は、体重のコト言われないの⁉ 名付けに絶対後悔したくないからね😣‼ カオリチャンは、早い段階で素敵なお名前が決定して羨ましいなぁ❤

No.146

>> 144 カオリちゃん❤ ほんと~最近過ごしやすいよね!何か秋に入ったとか⭐でも散歩は前のように出来ないや😤   そうそう!もう3人目となれば、旦… キキチャン😌
本当秋に入ったーって感じだね⤴散歩も最近放置してるし、どうにでもなれーって感じ😆
キキチャンは三人目だったね💡にしても、迎えは来てほしい‼立ち会いしてくれるんだ😆⤴その勢いで迎えも頼みたいね笑っ
実家に頼れって、旦那さんはキキチャンの事理解してないのかな?😢旦那にそう言われたらうちキレるかも😱😱

浮腫対策今日からしてみるね😁🎵でも産まれないと治りそうにないから諦めモードだよ😣💦
産婦人科もいろいろあるんだね⤴⤴うちはご飯が美味しい所がいいな😍✨

• << 150 カオリちゃん❤ 今晩わ!今のとこご飯美味しいといいね💕あたしも産後のご飯美味しいとこがよくて、サイトの口コミでここを選んだ位だからさ😉✨ そうそうもう体がしんどくて動けないから、散歩も浮腫もあたしも投げやりだし諦めてるよぉ⤵ あの頑張りはもうどこへいったのやらで😱 カオリちゃん 産後頑張ろう😁 3人目だから実家へ帰らないから義親に頼らなきゃいけないんだけどその事で旦那と意見が違う分すぐ言い合いになる。 もう話す気にもなれなくて、愛情ってうせていってる気がする この冷めは産後なおるのかな~ とにかくあたしの悪いとこで冷めたら早い💧 もっとしっかりしてほしいよ😂⤵ 今日は浮腫対策してるのかな?またどんなかおしえてね~でも寝やすいようになるが一番だよ⭐ オススメは右向きでクッションを股に挟んで抱えて寝る感じかな!! あたしは寝相悪さでいつも朝には足や床にあるけど💧

No.147

>> 143 ゆずちゃん❤ おひさー😊 旦那にはかなり苛っとくるよ😏 義親にも上手く頼めないし、そこでしっかり旦那に言ってもらいたいものだよね😥⤵… キキチャン🎵

旦那サマにしっかり言ってもらいたいねっ‼
妊娠中じゃなかったとしてもイラッとしてると思う😒💥

お盆休みがあったのもあって体重が増えっぱなしで、戻らなくなっちゃった😫💦
赤ちゃんは、2週間前の検診で1900㌘ないくらいで…私ばかり成長してる⤵⤵

キキチャンは、今何㌔⁉
赤ちゃんも何㌘に成長してるんだろうね🐤💡
3週間後の検診ってドキドキだね💦
今2週間毎で、もうすぐ1週間毎になるハズ🏥

確かに体が出産に近づいてきてるカンジで最近ドキドキしてる😆💦

2歳は、言ってわかるケド、その時の気分次第だよね😅
子どもと一緒は、安心なような不安なような😄💧

私も産後は実家には帰らないよ🏠
まだお腹にいてくれた方が動ける気がして😁
赤ちゃんに会いたいケド、まだ出産したくない😄💦
確実に娘は、赤ちゃん返りしそうだし😲💦

果物美味しいよね😋💕
私は、これも食べ過ぎ注意だね😅

最近は、全く散歩してないよ⤵
涼しい日は、☔だったり…臨月で3時間も歩くの⁉
私も絶対無理😱💦

• << 149 ゆずちゃん❤ 今晩わ!義親との関わりで旦那がしっかりしないからストレス溜まりまくり~😤あ~冷めていくわ 体重は今51いったりいかなかったりで…ゆずちゃんは🆙して今何キロなの?でも産後は戻るだろうから大丈夫だよ❤あたしは元はぽっちゃりで、特に下半身につきやすいから母乳やめたらすぐ太っちゃうだろうな😢 女性は妊娠 お産によってほんと体系変わるから嫌になるよね😢 後体質もあるのかな?!元から痩せてる子が羨ましいよ⤵ 最近👶がおりてきたのか、胃もたれが減ってお腹すいて来るようになったよ⭐かといって食べ過ぎもしんどくて横になれないけど💧 前の検診で2400以上あったから(しかも1W早いカオリちゃんベビよりも大きい😥)次の検診が怖いよ😂 検診は楽しみだけど、何か不安が多くて…。ゆずちゃんも👶どんなだろうね。 ゆずちゃんと同じであたしも今が良いようなそうじゃないような感じなの。うちの子は既に👶返りしていて、何故か最近になっておっぱい急にほしがったり、ベッタリしてないと落ち着かなかったりするよ😢ゆずちゃんとこは2歳だから👶返りしちゃうだろうね!それも可愛いけど大変だよね。 入院中の子供の事が気がかりで、最近不安だらけだよ。👶よりもお産よりも入院中や産後の事ばっか考える。 旦那と話すにしても実家に帰らない分義親に頼らないといけないから、その事を話すのも億劫で憂鬱💧 ゆずちゃん お互い大変だけど頑張って乗り切ろうね😉✨ 果物って食べやすいよねあたしは今種なし🍇(ピヨーネ)を冷凍してすこし解凍した頃に食べるのがハマってる!後🍉!!妊娠中って果物が食べやすいよね❤ 👶にもうすぐ会えるのに色々思うととても複雑だわ😂

No.148

>> 145 ゆずチャン😌 お久しぶり😄❤元気そうで良かったよ😁🎵🎵 体重やっぱり増えるよね😫💦💦最近身体重くてウォーキングもしてないや😢⤴なるように… カオリチャン🎵

この体重増加がなければ、順調だし、言うコトなしなのに…😓
私も散歩とかしてないよ⤵⤵ここまできたら、なるようになれだよね😆💦
あぐらが良いみたいだから、最近はソファーでもあぐらで座るくらいはしてるよ😉👍

今の🏥は、体重のコト言われないの⁉

名付けに絶対後悔したくないからね😣‼
カオリチャンは、早い段階で素敵なお名前が決定して羨ましいなぁ❤

• << 152 ゆずチャン😌 今日は晴れたから赤ちゃんの服を水通ししたよー😁✨小さくてかわゆい❤🎵 散歩は全くしてないなー💡体重いし、動くのがめんどくさい😱💧 体重も全く計ってないし、最近指が曲がらないよ😢💦むくんだのかな?😱⤵⤵ 名前はまだ時間あるしゆっくり決めるといいよ😆💕 いいなまえ決まるといいね⤴‼ そうそう!最近胎動はげしすぎるよー💦💦恥骨も痛いし、なんかあごも二重顎だし……😣早く産んでスリムになりたいよーーー😱

No.149

>> 147 キキチャン🎵 旦那サマにしっかり言ってもらいたいねっ‼ 妊娠中じゃなかったとしてもイラッとしてると思う😒💥 お盆休みがあったの… ゆずちゃん❤

今晩わ!義親との関わりで旦那がしっかりしないからストレス溜まりまくり~😤あ~冷めていくわ
体重は今51いったりいかなかったりで…ゆずちゃんは🆙して今何キロなの?でも産後は戻るだろうから大丈夫だよ❤あたしは元はぽっちゃりで、特に下半身につきやすいから母乳やめたらすぐ太っちゃうだろうな😢 女性は妊娠 お産によってほんと体系変わるから嫌になるよね😢
後体質もあるのかな?!元から痩せてる子が羨ましいよ⤵
最近👶がおりてきたのか、胃もたれが減ってお腹すいて来るようになったよ⭐かといって食べ過ぎもしんどくて横になれないけど💧
前の検診で2400以上あったから(しかも1W早いカオリちゃんベビよりも大きい😥)次の検診が怖いよ😂 検診は楽しみだけど、何か不安が多くて…。ゆずちゃんも👶どんなだろうね。
ゆずちゃんと同じであたしも今が良いようなそうじゃないような感じなの。うちの子は既に👶返りしていて、何故か最近になっておっぱい急にほしがったり、ベッタリしてないと落ち着かなかったりするよ😢ゆずちゃんとこは2歳だから👶返りしちゃうだろうね!それも可愛いけど大変だよね。
入院中の子供の事が気がかりで、最近不安だらけだよ。👶よりもお産よりも入院中や産後の事ばっか考える。
旦那と話すにしても実家に帰らない分義親に頼らないといけないから、その事を話すのも億劫で憂鬱💧
ゆずちゃん お互い大変だけど頑張って乗り切ろうね😉✨

果物って食べやすいよねあたしは今種なし🍇(ピヨーネ)を冷凍してすこし解凍した頃に食べるのがハマってる!後🍉!!妊娠中って果物が食べやすいよね❤

👶にもうすぐ会えるのに色々思うととても複雑だわ😂

• << 151 キキチャン🎵 ストレスは、良くないのにねぇ⤵⤵ 旦那サマ、しっかり頼むよぉ~😲✋ 旦那サマを通さないで関わるのは、無理そう⁉ キキチャン、まだ51なんだね😆✨ 羨ましい❤ 私は、54だよ😱💥 産後体重戻ったとしても体型が問題だよね😒💧 出産を機に体質も変わったりするからどうなるんだろう💦💦 キキチャンBabyは、2400なんだね🐤 カオリチャンBabyより大きいみたいだケド、あと約1ヶ月でどれくらい成長するんだろうね⁉ 3000くらいで出産したいケド…私は、明日検診だよ🏥 2000くらいになってるカナ🐤🎶 ウチも既に赤ちゃん返りしてるかもしれない😅 ベタベタしたり、抱っこ抱っこってなったり、食べさせてみたいになる時があるよ😅 今はそれでも可愛いケド、産後は大変だろうなぁ😣💦 私もキキチャン同様、入院中と産後のコトが心配だよ🌀 みんな仕事してるから旦那も実家も義実家も頼るつもりないから自分がどこまで出来るんだろうって思う😓 ブドウは、美味しいよね😋💓 凍らせて食べるの今度やってみるね🎵

No.150

>> 146 キキチャン😌 本当秋に入ったーって感じだね⤴散歩も最近放置してるし、どうにでもなれーって感じ😆 キキチャンは三人目だったね💡にしても、迎… カオリちゃん❤

今晩わ!今のとこご飯美味しいといいね💕あたしも産後のご飯美味しいとこがよくて、サイトの口コミでここを選んだ位だからさ😉✨

そうそうもう体がしんどくて動けないから、散歩も浮腫もあたしも投げやりだし諦めてるよぉ⤵ あの頑張りはもうどこへいったのやらで😱 カオリちゃん 産後頑張ろう😁

3人目だから実家へ帰らないから義親に頼らなきゃいけないんだけどその事で旦那と意見が違う分すぐ言い合いになる。 もう話す気にもなれなくて、愛情ってうせていってる気がする この冷めは産後なおるのかな~ とにかくあたしの悪いとこで冷めたら早い💧
もっとしっかりしてほしいよ😂⤵

今日は浮腫対策してるのかな?またどんなかおしえてね~でも寝やすいようになるが一番だよ⭐ オススメは右向きでクッションを股に挟んで抱えて寝る感じかな!! あたしは寝相悪さでいつも朝には足や床にあるけど💧

• << 153 キキチャン😌 今日天気いいねー😆赤ちゃんの服水通ししたよー😁✨最近☔だったから晴れて良かったよ😁 ご飯美味しいとこが良いね❤うちも、口コミで探せば良かったよ😌💦 散歩はみんな諦めモードだね😁⤴⤴うち次の検診で産まれそうに無かったら散歩頑張るよ🎵🎵 産後痩せたいからとりあえず今から頑張るね😄✨✨ 旦那様はキキチャンの事もっと分かって欲しいよね😣⤵一度しっかり話あってみたら??😆でも、もう何度も話してるよね😱💧 浮腫は最近ひどいよ💦指曲がらないし、曲げたら戻らないし……… 体が故障しまくりだよー😲⚡
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧