H23年9月産まれのママさん~part③~☺

レス306 HIT数 9921 あ+ あ-

2012/10/10 09:39(更新日時)

もう満スレになってた~😭急いで立てました!皆さんレスに気づいたらこちらへカキコくださ~い

ゆずちゃん❤カオリちゃん ぷにゃんこさん❤亜美ちゃん❤

タグ

No.1608958 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.306

>> 305 ゆずちゃん❤
おはようー随分長い事レス出来なくって遅くなりました💦もう季節は10月突入だね⤴最近寒くなってきて、体調管理も難しくなってきたね😫ゆずちゃん一家は体調崩したりしてないかな?寒くなるとほんと厄介だよね⤵ 体調管理が難しすぎる😥そうそう、りんご病なったんだってね😲親もかかるってのが驚いたよ😱 子供の時にかかってなかったらなるって感じなのかな(T_T)うちの子の中耳炎は落ち着いたよ⭐⭐そして、そうそう生理で体重🆙しまくり⤵こんなに早く生理が来る何て💫母乳回数減ったとは言えのませてるのに、母乳で体重も落ちなくなりました😥ゆずちやん良いダイエット方があれば教えて⤴ とにかく腹と太股とお尻がひどいよ(T_T)垂れまくりだわ😱

ゆずちやんベビは1歳になってハイハイもしだしたかな?うちのベビは最近何もつかまらずにたてってるからそろそろ歩きだしそうだよ💫
上も下もちょろちょろしだしたらと思うと猫の手でも借りたいと本気でそうおもう…

母乳の時に下の歯2本で噛んでくるから最近ちょっとストレスぎみだよ😫
ではまたレスしまーす⤴☺

No.305

>> 304 キキチャン♪

まだまだ暑いねぇ(;ж_ж)

ウチは、9月末で1歳だよ(o´∀`o)
ハイハイ、お盆明けにやっとするようになったよ(・∀・)
キキチャントコは、ハイハイ早かったんだね('∀'*)
それはそれで大変だよね(´∀`;)

骨盤矯正ね、結構やってる友達多いし、紹介してって言われるよ(´∀`)ノ
私が行ってる整体は、産後の骨盤矯正のコースがあって、普通の骨盤矯正とは違うらしいよ☆

私も生理がついにきたよ(*´艸`*)
なんだか、体重upしてると思ったら、生理だったよ(;´∀`)
お互い、太りぎみだねぇ(((( ;゚д゚)))
どうにかならないかなぁ…

そうそうりんご病になったよ(´Д`;)
上の子だけならなくて、下の子と旦那と私がなったの!!
子どもがなるとほっぺとか四肢に湿疹?が出る程度なんだケド、大人がなると何日か熱が続くの((;゚Д゚)
妊婦サンがなるとヤバイんだって!!!
キキチャンとこは、中耳炎かぁ(ノ;ω;)ノ
ウチは、なったコトないんだケド、厄介なんだね…気を付けます.+゚d(´ω`*)

頑張り屋サンのキキチャンも無理は禁物だよ(*´˘`)

No.304

>> 303 ゆずちゃん❤

こんにちは⭐毎日暑いねぇ~元気してる?
ベビちゃん1歳になったのかな?そろそろだよね?うちのは来月だよん❤ハイハイしないって😲 うちは結構前からハイハイしてるから…にしても抱っこは重たくなってきた日々…😱ゆずちゃんとこハイハイまだなら抱っこもしんどいでしょう…腰にはきをつけてね!!骨盤矯正は身近にしてる子がいて話しきいたんだけど、なかなか痩せないわ😱と言ってたよ。でもすごい人気みたいだね!流行りみたいだね~
ゆずちゃんとこみたいに子ずれ👌なら行ってみたい気がするけど…
うちの子食べるようになって、母乳回数も減ったから最近あたしももっぱら太りぎみですわ💫
体重落とすのって難しい。下半身デブなあたしはやっぱり歩くことが一番いいのかもと知りながら運動が苦手で⤵
後 生理がついにきた💦年子なだけあって、2ネンぶりの生理。何故かお腹が空きまくってさぁ~そのせいで3キロ🆙しちゃったょ😢身につくのは早いし特に尻がヤバいことに💫
そうそうゆずちゃんとこはりんご病になったんだね!うちは上の子もなったことなくて…おたふくとはちがうものなんだよね?顔が赤くなるんだよね?うちのベビーは中耳炎になって…しばらく病院が大変でした💫中耳炎になるとクセになるし厄介だからゆずちゃんとこもきをつけてあげてね❤
母乳落ち着いても甘いものばっかほしくなる⤵食欲どうやったらおちつくんだろう(笑)
夏やせどころか夏太りじゃわ😱

ゆずちゃん まだまだ暑い日々…頑張り屋のゆずちゃん!無理は禁物だよん☺
キキ

No.303

>> 302 キキチャン♪

この前、りんご病になったよ!!
でも、もうすっかり元気(*´∀`)ノ
キキチャンは、体調崩したりしてない!?

ねぇ~来月1歳になるね♡
まだ、ハイハイもしないよ(´∀`;)

うん、すごぉ~い食べるよ(*´ڤ`*)
キキチャンbabyもいっぱい食べるんだね♪
そうそう、卒乳したよ☆
なので、体重増加ヤバイよ(ノД`*゚)゚・:。.
でも、間食やめられない…
今もカントリーマアム食べてます…

骨盤矯正、子連れOKのトコだケド、だんだんと動くようになってきて、目が離せないからなかなか行けなくなっちゃった(´⌒`。)
私もお尻垂れる( ̄口 ̄∥)
骨盤矯正でお尻垂れるのどうにかならないか聞いたら、『運動不足だよ』って言われたよ(;´д`)

私も子どもにイライラしちゃって、反省中です。。。

No.302

>> 300 キキチャン♪ カオリチャン♪ 元気だよヾ(´∀`) でも、相変わらず慌ただしいε=(ノ´Д`)ノ 会うのがますます遠ざかる・゚・… ゆずちゃん&カオリちゃん
元気してる?毎日あついね😂ゆずちゃんこの前はレスありがとうね❤すっかりレス遅くなってごめんね🙏💦

ベビちゃんもうすぐ1歳になるよね!そう考えると一年はあっという間だね🍎ゆずちゃんベビちゃんはよくたべる?うちはたべるけどまだまだおっぱい欲しがるよ~😂 体重は増加ばっか。
そうそうあたしも甘いものばかりだよ💫
ファミマ🏪の鬼もり生クリームたっぷりなやつとか時々無性にたべたくなるよ😱そりゃ痩せないはずだね😥

ゆずちゃんから前に骨盤ダイエットって言葉を聞いてからよく所々でみかけるようになって…こういう店は最近多いんだねあたしの場合、母親とほんと体系似てて下半身デブだよ💫下半身ばっか肉がつくしお尻はたれる一方だよ😱
これは母乳やめたら大幅に体重upしそうだわ😫💦
こんな暑い中カオリちゃんは仕事してると思うとほんと尊敬しちゃうよ。 ゆずちゃんも慌ただしい日々をおくってるんだろうなぁ~そう思いながらあたしも毎日がんばってるよ❤

暑さで最近子供にイライラしてしまうこと多い😫反省中(∋_∈)

No.301

ゆずちゃん カオリちゃん❤
毎日暑いなぁ~ ゆずちゃんレスありがとうね 授乳減ったけど、再々欲しがるから、実際のとこ張りが減っただけでかわらないのかも😥
うちの子ご飯もよく食べるようになったよ😉✨ ゆずちゃんベビちゃんはどんな?もうすぐ1歳になるね❤❤
こんな暑い中カオリちゃんは仕事してると思うとほんと尊敬しちゃうよね。でもゆずちゃんもおなじように頑張ってるんだろうなと思うとあたしもがんばんなきゃと気合いが入るよ😱

体重はいまだに変動が激しいけれど、以前に比べて落ち着いてきたっちゃおちついてきた感じ🍎
あたしもゆずちゃんと同じで甘いものばかりほしいよ。生クリームがとくに好きになって何でも冷やして食べてるよ(^O^)
糖尿病になるわ(笑)

No.300

>> 299 キキチャン♪
カオリチャン♪

元気だよヾ(´∀`)
でも、相変わらず慌ただしいε=(ノ´Д`)ノ
会うのがますます遠ざかる・゚・(ノД`;)・゚・

体重!?
授乳が減って、体重増加だよΣΣ(゚Д゚;)
もう1回しか飲まないし、卒乳間近…
さらに体重増加しそう…
今、何回くらい飲んでる!?
私も甘い物食べまくり(´∀`;)
このままだとヤバイ(>_<)

• << 302 ゆずちゃん&カオリちゃん 元気してる?毎日あついね😂ゆずちゃんこの前はレスありがとうね❤すっかりレス遅くなってごめんね🙏💦 ベビちゃんもうすぐ1歳になるよね!そう考えると一年はあっという間だね🍎ゆずちゃんベビちゃんはよくたべる?うちはたべるけどまだまだおっぱい欲しがるよ~😂 体重は増加ばっか。 そうそうあたしも甘いものばかりだよ💫 ファミマ🏪の鬼もり生クリームたっぷりなやつとか時々無性にたべたくなるよ😱そりゃ痩せないはずだね😥 ゆずちゃんから前に骨盤ダイエットって言葉を聞いてからよく所々でみかけるようになって…こういう店は最近多いんだねあたしの場合、母親とほんと体系似てて下半身デブだよ💫下半身ばっか肉がつくしお尻はたれる一方だよ😱 これは母乳やめたら大幅に体重upしそうだわ😫💦 こんな暑い中カオリちゃんは仕事してると思うとほんと尊敬しちゃうよ。 ゆずちゃんも慌ただしい日々をおくってるんだろうなぁ~そう思いながらあたしも毎日がんばってるよ❤ 暑さで最近子供にイライラしてしまうこと多い😫反省中(∋_∈)

No.299

>> 298 ゆずちゃん カオリちゃん❤
元気ですか?もーうすっかりすっかりレス遅くなってしまったねごめんね🙏子供の体調不良とか日常に終われてあわただしい日々を送ってました💨 カオリちゃん レスないけど仕事がんばってるんだろうね。皆それぞれあわただしいだろうけどたまーにでもレスをし合わなきゃほんとにこの先いつか会う予定も無くなってしまうね😂
なのでなのでこれからまたよろしくです❤❤❤
毎日がめっちゃハードな日にはゆずちゃんのことを思い出すよ。

あたしもがんばんなきゃって励みみたいに思ってます。

さてゆずちゃんは体重はもどった?あたしは一向に増えつつあるし安定しないよ⤵
最近👶が離乳食よくたべるようになって母乳あげても前みたいに減らないよ。でもそれでも甘い物は欲しくなるばかり… 最近夏バテなのか 飲み物ばかりほしくなってしまうよ(ToT)

皆元気だといいなぁ~またレスまってまーす

No.298

>> 297 キキチャン♪
カオリチャン♪

私もすっかり遅くなってしまって…
申し訳ない(゚ノД`゚)・゚
また改めてヨロシクね(*˘︶˘*).。.:*♡

ウチもチビたちが体調不良で、今日も病院受診してきたよ(´∀`;)
どっちかが体調不良でなかなか治らない( TДT)

カオリチャンは、お仕事復帰したんだね☆
すごぉ~い!!尊敬するっ!!
お仕事に保育園に、順調!?

私もmixiは、あんまりやってない(´д`)

キキチャン、やっぱり慌ただしい毎日だよねぇ≡(/*@д@)/
キキチャンは、手抜いてないんだろうなぁ.+゚d(´∀`*)
見習って頑張ります(((>∀<)))

もう8ヶ月だよね♪
みんなのbabyチャンは、どんな様子!?

No.297

>> 296 カオリチャン ゆずちゃん❤
お元気ですか?すっかりすっかりレスが遅くなりました💦

カオリチャンは仕事始めたみたいで毎日あわただしいでしょう?慣らし保育何て(^w^)
カオリチャンはやっぱりガンバリヤサンだね❤❤
仕事はまたユニクロかな? また話しきかせてねー そうそう質問にあった、mixiはしてないんよ😂何か難しくてスグやめたんだ🌠こう言うの苦手で😥
そしてそして、ゆずちゃん~最近育児どんなですか?毎日めっちゃ忙しいよね⤵😱
時々、ゆずちゃんも頑張ってるんだから💪ってどこかで思い出して自分の糧にしています(笑) また落ち着いたらレスちょうだいねー😃

今日はチビ2人つれて耳鼻科へ来ています~ 子供ってスグ鼻にきちゃうよね😂常に風邪をひいているようなイメージじゃわ⤵😱

No.296

いやいや、遅くなって申し訳ない…(;´Д`⊂)パスワードやID忘れてしまいまして、そのままほったらかしてた(>_<)
あっという間に6ヶ月だね!!早すぎる…

ゆきさんは4月2日からならし保育始めたよーー!
9日から仕事も始めるし!頑張ります(`・∀・´)

みんなはミクシーとかしてないかな?そっちの方が良く使うもので…(;´Д`⊂)

これからはまめにみなきますー!

No.295

>> 294 ゆずちゃん❤

元気?☺あいホーンに替えた?携帯…レスの絵文字が全て(?)になってたよ!
さて⭐
当分レスあいてしまったけどゆずちゃんのレスを励みに日々がんばってるよ⤴☺
離乳食…始めなきゃね!母乳だったら遅くても大丈夫だよ❤ただうちの子目で追ってくるようになったから始めないといけないのかなーと思いつつ…😱
今月末に旦那の方の法人で遠出しないといけないからそれが終わって来月頭にでも始めようかと…離乳食始まったらまた慌ただしくなる😹
手抜き出来ないのは料理もだよね?ゆずちゃんもきっと…
だからがんばろうね😃
骨盤強制いってみたい~よかった!と聞くと尚更興味有りだわ❤だけど…行く時がないなぁ~あたしも調べてみたら駅の辺しかなくって子連れでいくにはあまりにたいへんすぎる⤵
相変わらず食事の方は甘いものばかりほしくなるんよね😱ゆずちゃんの味覚はどう?後体重も減らないよ母乳のわりに何故か増えていく一方で😥 まーそりゃそうと甘いものばかり食べてるから仕方ないかなぁ😭

後産後に3人共締めてたよ~ガードル?とお腹にするやつも…とりあえず今も継続中だけど、おっぱいの度に丸見えなんだよね⤵それがネックだわゆずちゃんの体重はどんなかな?
たまには息抜きしてね❤そうそうゆずちゃんからサツマイモのタルトと聞いてから無性にサツマイモばかり欲しくなるよ😁💦

…カオリちゃん元気だといいよね!カオリちゃん仕事復帰もするのかなぁ?!あたしもレス待つのみだよ😫

No.294

>> 293 キキチャン󾠓

本当っ毎日時間が足りないね󾌤󾭛
ウチはもうすぐ5ヶ月だよ󾀾
離乳食、始めないとね󾌫󾦀
食べてると食べたそうにしてるから早めに始めようかと思うケド、益々忙しくなるね󾌱
母乳だったら遅くても大丈夫なの󾬅

骨盤矯正良かったよ󾌰󾮗
明日も行くんだケド、行く度にデニムがブカブカになって嬉しくなっちゃう󾌲󾠔
キキチャンは、1人目、2人目って何もしなかった󾬅
私は、1人目何もしなかなったから戻り悪いのもあるの󾌣
うん󾫵あっという間に半年だね󾭜
体重の戻りはどう󾬅

同じく甘い物がやめられない󾭛󾭛
母乳なのに食生活に注意出来てない󾌦󾭜

カオリチャン元気だと良いね󾌾
いつでも良いからレスしてくれると嬉しいね󾬌
うん󾠔会えるの楽しみ♪

No.293

ゆずちゃん❤

こんにちは!すっかりレス遅くなっちゃった🙏💦ごめんね😂毎日は時間が足りない程に足早に過ぎ去っていってしまう。
したいこともやらなきゃいけない事もたくさんあるのに1日じゃ足りないきっとゆずちゃんも同じ気持ちなんだろうな~ そんな事思いながら家事も育児もしています。

ゆずちゃん!👶はもう6ヵ月くるよね?そろそろ始まるね 離乳食 うちの👶は食べ物じーっとみる様になって目で追ってくるからスタートも考えてしまうけど母乳だったら確か遅くても大丈夫なんだよね?!
離乳食始まりだしたらまた一段と慌ただしくなるだろうね。

所で、ゆずちゃん骨盤矯正いってきたんだね! いいなー2人目でも戻りが遅いんだね!それを聞いてだからあたしも戻りがおそいのかも😲何ておもっちゃったよ⤵
そろそろ離乳食はいるから体重の戻りもあてにできなくなってきちゃった⤵産後勝負の半年何てあっと言う間だね💧
それに甘いものやめられないのよ😂
やたら生クリームとチョコレートにはまってしまって、ゆずちゃんはどんなかな?

そうそうカオリちゃんげんきしてるかな?いつかほんと皆で会えるの実現できるといいね❤❤
そんな日を心待ちにしてます😽

No.292

>> 291 キキチャン🎵

ホントにごめん😣💦
だいぶ間空いちゃった😱💥
最近、ホント寒いケド、体調崩したりしてない⁉

キキチャンは、元気に家事に育児、お菓子作りしてるのかなぁ😆🎶
お菓子作りね、タルト面倒だよね😅
最近は、簡単な蒸しパンばっかり作ってるよ😄✌

娘チャンのお誕生日だったんだね🎁
だいぶ過ぎちゃったケド…おめでとう🎶
ムース作ったんだぁ🍰
さすが、キキチャン❤
手抜きナシだね😉👍

この前、ついに産後専門の骨盤矯正に行ってきたよ⤴⤴
完全予約制の個室で子連れ🆗の所だったから、子ども2人連れて行けたの✨
一応、3㌢くらい細くなったケド、1人目の産後は何もしなかったし、産後4ヶ月経ってるから硬くなってて、戻りが悪いみたい😲💧
また今週行ってみる🎵

息子クンは、もう2歳になるのかぁ💡
『魔の2歳』でtalkしたね😁
いつの間にかトイトレ完了したよ😉✨
私もキキチャンにアドバイスしてもらったよね😌
私にアドバイス出来るかわからないケド、何かあったら言ってね😆

No.291

>> 290 ゆずちゃん❤

ここんとこ☔続きでジメジメだょ😹洗濯物乾かないしね💦

この前ゆずちゃんからレスもらってお酒には大分気を付ける様になったよ!毎日のんでたのを、続けて飲まない日にちを作ったり、量を決めたりね⭐こういうレスもらえて良かった。ゆずちゃんありがとうね。妊娠してすっかり変わってしまった味覚は、酒が強くなってしまったよ(∋_∈)

後ね、話であった(リンゴタルト)つくってみたよ! アーモンドクリームを敷き詰めて🍎はカラメリゼして✨
あたし生の🍎が歯ごたえが実は苦手で💫いつもお菓子にしちゃうんだけど、久しぶりのタルトに火が付いた❤美味しい!! この手間の掛かるタルトをゆずちゃんがよく作ってるのだと思うと感心しちゃう😚タルト台は何だか苦手なの…簡単でスグ作れる作り方が有れば是非教えてちょ😃
近々、ゆずちゃんが言ってた(サツマイモタルト)にもチャレンジするつもりです😃✨
一昨日は娘の誕生日でした❤それが…娘はベリー系がすきでムース系がすきだからかなり手間が掛かったし作るの疲れたよ😱なんやかんやで3H位かかったし💦
改めてケーキ屋さんは大変だなと感じました💫
所で、日常に毎日腹と股にコルセット?ガードル?ってやつ巻いてるんだけど、変にそこの部だけ締まってきて(腹のタプタプは引っ込まないけど)そして尻とふくらはぎにばかり肉が付いて変な体型になってきてるきがするわ⤵腹が引っ込まないし水着も着れないわ(笑)
体重は一向に減らないし、ほーんと会うときまでの課題が多すぎる😂
でも早く会いたいな❤❤
後、真ん中が5月で2歳になるんだけど、いつかゆずちゃんと妊娠中に(魔の2歳じ)でtalkしたなぁ~って思い出したよそう言えば一人でおトイレ出来るようになったかな?またアドレスしてね❤もう娘が9歳だからすっかりトイレのしつけも忘れてしまった😥

No.290

>> 289 キキチャン🎵

詳しいコト知らずにレスしちゃってごめんね💦
1㍑ものワインを飲んで授乳したんだね🍷💦
さすがに1㍑は…
キキチャン、炭酸でも大丈夫そうなんだね😉✨
ノンアルコールでも良さそうだね🍸

チョコは、美味しいよね❤
リンゴのタルトもシナモンきかせて作ったら、美味しかったよ😋🍴
キキチャンも是非色んなタルト作ってみて😆🎶

なかなか思うように体重も体型も戻らないよね😅
せめて体重は戻して体型は元に近づきたいよ😫✨
一応クリーム塗ってマッサージしてるケド、お腹の皮は、戻らないカナ💧
私もお尻が垂れてる⤵⤵
会うまでに課題が山積みだよ😱💦

そうだよね❗
1歳だと自分で食べたがるようになるよね💡
確かに小さい子いると散らかっちゃうケド、そのままにしておけないのが私たちの性格だよね😄💧

No.289

>> 288 ゆずちゃん❤

レスありがと!!レスみてすぐさま母乳と酒と死亡で調べてみた!うんうん確かになくなっちゃったんだね😂母親は1リットルのワインを接種したとか… あたしはもっぱらチューハイだけど、酒にはかわりないから気を付けないと…って改めて思いました。しかも生後2週間だ何て😥
いつもチューハイ1本も飲めなくて旦那と半分こして飲んでるんだけど、赤ちゃんはいたってめちゃ元気とは言えど、こういうの頭に入れておかないといけないね。
ゆずちゃん レスくれてありがとうね😂最近あたしの酒飲みは、無理にチューハイじゃなくても炭酸飲料でも満足することがわかり…チューハイから炭酸にかえてみようとおもう!
後チョコからは当分抜け出せないかな😁
ゆずちゃんはサツマイモなんだね!タルトおいしそう! あたしも作りたいタルトあってリンゴの作りたいんだよね!ゆずちゃんからサツマイモときいてそれもつくりたくなってきたよ!
体重の方は少し🆙したらまたそこに戻るだけで、45から減らないままだよ😂年もあるしもうこれ以上さがんないんかも💦骨盤についてゆずちゃんからレスもらって、うんうん!確かにジーパンはわかりやすいなって思った!お腹が出っぱなしなのがどうにかならんものかねぇ😂
皆と会うときスタイルだけはよくありたいけど、何かもうすでにお尻垂れてるしおばちゃん体型だよ😂

最近上の子が自分で持って食べたがるようになってきて、すぐ食べ物でちらかるしおもちゃだらけで、毎日掃除で追われちゃうよ😁正月のはなし!さすがゆずちゃん☺わかってもらえた✨

No.288

>> 287 キキチャン🎵

慌ただしいのは相変わらずだケド、お互い元気で何よりだよね😄✌
きっと、カオリチャンも慌ただしいケド元気してるハズ😆✨

うん🎵うん🎵
会う時におばちゃんになるのは仕方ないケド…おばちゃん体型で会うコトにならないように頑張らないと💦💦

おもちはそこまで食べてないんだケド、体重が戻る前に食べ続けてたから蓄積されまくり😱💥
キキチャンは、戻ったなんてスゴイね😌❤

骨盤ダイエット行ってみたいケド、なかなか時間作れないよね⤵😓
骨盤は、デニム履いた時に前より締まったカモって感じる程度だよ💡
あとは、骨盤締めてたニッパーとかが緩くなってきて使えなくなったり💡

お腹のタプタプがどうにかなれば良いのにねぇ⤴⤴

『飲酒後に授乳して乳児死亡』ってニュース見たって昨日妹に言われて、真っ先にキキチャンを思い浮かべて余計なお世話だケド心配になっちゃったよ💦💦

キキチャンは、チョコから抜け出せないんだね😅
私は、サツマイモ😅
タルト作るにもサツマイモタルトとか😄🍴
卒乳がコワイね😣💦

お正月に掃除機かけて旦那サマに怒られちゃったのかぁ😢
私は、汚い中生活出来る方が信じられないよ💧
キキチャンの気持ち超~っわかるっ‼

No.287

>> 286 ゆずちゃん❤

あけましておめでとうございます😚今年もよろしくおねがいします☺すっかりレス今になって、挨拶も遅くなってしまってごめんね😂ゆずちゃんも元気そうで良かった⤴ カオリちゃんも元気してるかな?きっとあたし達と同じく慌ただしく日々を過ごしてるんだろうね⭐こうしてあたし達がレスしてることで、いつかは念願の皆で会うこと実現出来そうな気がするからこれからもよろしくね😃 会う頃にはあたし達おばちゃんになってんかもね😁
所でお正月太りはあたしもだよぉ!おもちかなぁ?!食べ過ぎたら🆙して少し戻るまで2~3日かかって、その繰り返し😥骨盤のチェアは続けることで効果あるのかもよ?あたしもゆずちゃんから話しを聞いてから、街で骨盤dietってのよくみかけるようになったよ⭐今まで気に掛けたことなかったけど新たな発見だよね!いつかはいきたい4おもうけど、チビいたらなかなかだよね⤵ねーねー骨盤戻ったとかどのようにわかるの?触ってわかるものかな?あたしいまいちよくわかんなくて…そう!お腹はタプタプでそれだけはわかるの(笑)締まんなくて相変わらずだよ(T_T)
食生活は相変わらず✨ チューハイうまい~でも💰かかるようになってしまって😥食費で一杯一杯…反省…💧後チョコから抜け出せなくてとにかく作るお菓子にはチョコかかせない💧このままじゃおっぱいおわったら急に太るし今へらないのもそのせいかな(ToT)

何だか毎日あっという間だよ~時間ほしい~掃除とかきちっとしたいあたしは正月に掃除機かけて旦那に怒られてしまった😣でもきっとこの気持ちゆずちゃんならわかるよね😁

No.286

>> 285 キキチャン🎵

レス遅くなってごめんね😣💧
明けましておめでとう⤴⤴今年も宜しくね❤

変わりなくみんな元気してるよ😆✨
キキチャンFamilyは、どう⁉

私もダイエット所じゃなくて、正月太り😱💥
骨盤引き締めチェア妹に買ってもらったよ✌
効果は、あるかわからないケド…産後よりだいぶ骨盤締まった🎵
お腹はタルンタルンだケドね😒💧

そうだねぇ~離乳食始まったり、動き回るようになったら、大変になって今より時間足りないよね😓

カオリチャン、どうしてるんだろうね⁉
元気だと良いなぁ✨
会うの実現出来るの楽しみだね💕

キキチャン、お正月は、チューハイ飲みまくりだったカナ⁉

No.285

>> 284 ゆずちゃん❤

随分レス遅くなっちゃってごめんね~🙏💦
どう?子どもも変わりなく元気してますか?
ゆずちゃんのレスをみながら、きっとゆずちゃんも年末の大掃除に追われてるんだろうなぁ~と思ったりしてました!!
あたしはもう掃除は諦めなの😂だってね上の子どもが散らかして結局は同じ事😂片づかないよ~ 早いもので今年も後わずかだね。
体重の方も、44からは一向に下がらず😂
ダイエット所じゃなくて、ただただコルセット?ニッパー?でしめてるだけだよ~それでも腹はタルンタルンです😢ゆずちゃんは何かしてる?そういえば妹に買ってもらったのかな?チェア?だっけ?効果あったら是非きかせてね❤

毎日あわただしいのだけれど、これ、👶が離乳食はいったらもっと大変になるんだろうなぁ~何でこんなに時間がたりないんだろうね。

ゆずちゃん今年もあとすこしだけど来年もレスでよろしくねっ!!カオリちゃんもげんきかなぁ? いつか会うの実現できるといいね!!

PS 妊娠中にはまったチューハイはさらにはまってしまって…味覚かわってしまったよ😭こりゃ痩せないわ😁

No.284

>> 283 キキチャン🎵

やっとみんな元気になったよ😄✌
キキチャン🏠は、まだ完治してないんだね😲💦
早くみんな元気になると良いね😌✨

ウチも声かけるとニコっと笑うようになったよ😍💕
それから姿が見えないと泣いて主張するようになってきた😅💓
一昨日、昨日って娘が実家に泊まりに行ってたから早めに大掃除したの⤴⤴
私が掃除をもくもくとやってるし、娘の賑やかな声が聞こえなくて、赤ちゃんがグズグズしてた😓
普段は、娘と私の会話を聞いて安心してるみたい😆💡
男の子がイチバン、手かかる⁉

アリスは、お姑さんも一緒に行ったんだね💦
キキチャンは、気遣いなんだね💡
私は、姑に気遣えないからキキチャンのそういう所も尊敬しちゃう😌✨

そっかぁ…孫しか目に入らないかぁ😅
義親は、私たちが好きなブランドのお洋服を買って来てくれるよ💡
あとは、舅がブランドの生地の会社で働いてるからお得意様セールとかに連れて行ってもらって買ってもらったり😉✨
趣味が合わないと最悪だよね⤵😣

体重は、キキチャンと同じカンジ💡
なかなか42㌔まで戻らないよ😫💦
体重より体型が問題だよね😱💦
キキチャンは、何かしてる⁉

No.283

>> 282 ゆずちゃん❤

元気してる?🏥は落ち着いたかな?うちは治ってもまた風邪ぶり返したと言うか風邪になってまた🏥行ったりの日々💦
薬が手放せないよね どうしてこうも小さい子ってスグ風邪になるんだろう…免疫力ないからしかたないかなぁ😂と思いつつ…🏥となればバタバタです💦
最近うちの👶はよく見えてるらしく声かけるとニコッと笑うようになったよ❤ゆずちゃんベビはどお?男の子のやんちゃっぶりになるのはもう少ししてからかな😁うちの子とにかく凄くて最近イライラしちゃうよ😥
今年も残すとこ後少しだね💦早い~⤴
アリスの年賀状は結局姑さんも一緒にいって、カレンダー所じゃなかったよ😣表面上だけでもうまくやってるあたしはえらいってゆずちゃん言ってくれたから何か救われてるその言葉で✨旦那よりも救われる ありがとう❤ 旦那はずっと休みなしの仕事だから休日は連れてったりしてるけどかなり気まずい😥やっぱり孫しか目に入らないよね~ 勝手に服とか買われてるのがあたしは嫌で…趣味悪すぎ😣ゆずちゃんとこはそういうのある?! 嫁って何かと大変だよねゆずちゃん 体重のほうはどんな?あたし食べ過ぎたら1キロ🆙して45までもどるけどそれからがなかなか減らないの⤵どうやら落ち着いたみたいなの💦💦産後半年が勝負ではあるけどこれ以上無理そう😥とにかくバランス悪すぎな体系😫
どうにかならないかなぁ

No.282

>> 281 キキチャン🎵

私もレス遅くなっちゃった😓
ごめんね⤵😖

キキチャン一家は、風邪落ち着いてきて良かったね😉✨
我が家は、風邪真っ最中だよ😣
キキチャン🏠同様、🏥へ行きっきりの日々😣
この時期は、どの🏠でも風邪が流行ってるよね💦
嫌になっちゃう😒

キキチャンは、スタジオアリスで年賀状作ってきた⁉
内緒でカレンダー注文出来たカナ😆⁉

上の子の注射は、無事に行って来られた⁉
ウチは、2人共注射行って来たよ🏥
独身の友達でも甥っ子、姪っ子がいれば、また違うよね💡

義理親は、人によるよねぇ~相性もあるから表面上だけでも上手くやってるキキチャンは、エライよ😌✨

ウチは、まだ男の子ってカンジしなくて大人しいよ😄
いつから本領発揮してくるんだろうってヒヤヒヤだよ😅

美容院行って来たの羨ましいなぁ~😆✨
目医者行ったり、歯医者行ったり病院通いで精一杯だよ😒💥

No.281

>> 280 ゆずちゃん❤

レス遅くなってごめんねぇ~🙏ほんと1日があっという間だわ💦上の子の下痢が落ち着いた頃家族皆風邪ぎみになってしまって💨やっと落ち着いてきたよ❤母乳あげてるのにあたしも風邪ひいてしまったものだから、👶も風邪ひいて子ども達やらあたしも🏥へ行きっきりの日々で慌ただしかったよ😫だから今の時期って何だか嫌い💧
ゆずちゃんは七五三無事終わって良かったね❤ 天候もよくてよかった!お疲れさまでした! 行事を終える度に子どもの成長を感じるよね。
あたしも今週アリスで年賀状作ってくるね😉✨
11月中は安いから、今月中に予約したけど、平日だし予約多くて😫
カレンダーは結局却下されたよ💧でも旦那抜きの撮影なので何か注文して帰っちゃおうかな😸さ~て子ども3人連れての撮影はまたグッタリ疲れが来ちゃいそう💧疲れが取れないんだけど、産後スグよりは、大分慣れてきたよ 手抜き出来ないからゆずちゃんも頑張ってるんだなって思ってあたしも毎日励みにしてる✨
明日は上の子の💉だから姑さんに👶みてもらって行ってくるよ。前は友達に来てもらったらやっぱり独身だから分かってもらえないし疲れたの💧 姑さんも気をつかうけどね😱義理親と表面上うまくやってるだけなあたしだから、ゆずちゃんみならわなきゃって思うよ どうも苦手で…💫
後 👶の服についてだけどうんうん⤴あたしもドレス的?なの着せてるよ中の肌着めくれちゃうからシャツは下でボタンとめるやつ買いました😊
ゆずちゃん男の子と女の子ってやることほんと違うよ😥とにかく大変💧 育ててみてわかるよ~
そうそう美容院はいってきたよ⤴😚乳が張って搾乳しました💧預けるのも一苦労 明日はどうなることやら😱

No.280

>> 279 キキチャン🎵

頑張ってるよ😉✊
2人共手がかからないから助かってる😄✌
今夜も20時に2人同時に寝てくれて楽しちゃった🎵
キキチャンも頑張ってるカナ⁉きっとカオリチャンも😌✨

七五三とお宮参りは、天候にも恵まれて良い日になったよ😆☀

上の子の下痢は、落ち着いた⁉
原因は、なんだったの⁉
男の子って弱いって言うケド、ホントッそんなカンジ⁉

産後初の美容院は、行って来たのカナ⁉
子ども3人ともなると預かる方も大変だね💦💦

コンビニで衝動買いって…ほとんど、食べ物だね😅

甘いものやめられないね😲🍴
赤ちゃんの為にもやめなくちゃならないのに…昨日も今日もケーキ食べちゃったよ🍰💧

スリッパ効果は、全く出ないよ😒💧
続けたいケド、娘にスリッパとられる😣💨

娘は、赤ちゃんスゴイ可愛がるよ😍💕
妊娠中の赤ちゃん返りが嘘みたいにお姉ちゃんってカンジ💡

あぁ~わかる❗
時々猫の手でも借りたくなるよね⤴⤴
自分が2人いたら、良いのにって良く思うよ😄

赤ちゃんの服は、2wayのヤツでドレスにして、コンビ肌着着せたりしてるよ😉✨

No.279

>> 278 ゆずちゃん❤

頑張ってる?娘さんの七五三は今週末かな?楽しみだね⭐晴れる事祈ってます🙏👶連れてのお参りだからゆずちゃんも疲れ出さないようにね😉 こっちも日々頑張ってるよー
今月にはいって、上が下痢続きで毎日👶と上の💩の処理と洗濯物でイヤになっちゃうよ😱
まだ嘔吐じゃないからいいけど、さすがにもう1W以上続くとさすがに疲れてきた💫
男の子だからかなぁ~よく調子悪くなるの💦
👶はぶくぶくしてきたよ⤴ゆずちゃんとこも順調そうでよかった❤
カオリちゃんもがんばっているんだろうね⭐
母乳生活もだいぶ慣れてきて、乳の張りもおちついてきたよ!!搾乳もしなくなったよ!ただ肩凝るねぇ~😂
今週は産後初の美容院へ行ってきます💨あたし居なくて親に子供3人預けるからちょっと気掛かりではあるけどね😥
今月は旦那休みなく仕事になったから…とはいえたまに夜に家族でちょこっとコンビニ行ったりする時に衝動買いはやめられなくて…お金も出て行くばかりなんだ!🏠にいてあっという間の日々も充実してる様に思えても、ストレスたまってるのか衝動買いしちゃう💦 特に甘いものやめられないね(笑) チョコの効果みられないし(笑)
ゆずちゃんスリッパ効果出た?効く人は効くみたいだから続けてみて❤あたしはブツブツが合わなくて&履きにくくて断念しました(笑)体重はゆずちゃん同様で増えて減ってその繰り返し💫何だか落ちにくくなってきた⤵ 🏠で結構バタバタと動いてるわりに足首は太くなる一方だし😔
ゆずちゃんの娘さんは👶かわいがってる?
うちは上の子はバシバシたたくわ、一番上は気分次第でしか世話してくれないしって感じ💦
手が抜けないあたし達は時々猫の手でも借りたくなるときあるでしょ?🎵そうそう!今👶ってどんなの着せてる?👶服って下のボタン面倒だよね?ドレス風?にボタンとめても泣いちゃうと中の肌着も見えてお腹も見えてる😥あまり暖めすぎてもねぇ💦体温調節難しいね⭐

No.278

>> 277 キキチャン🎵

遅くなってごめんね😣💦

ホントッ、毎日があっという間で24時間じゃ足りないよ💧
手抜き出来ないケド、無理してるワケじゃないよね😄

わかるっ❗
旦那の休みの日が待ち遠しくて、衝動買い😅

そうなの😲💧
甘い物がやめられない😱💦
🏠にいると食べるコトが楽しみになっちゃって😋💦
私もチョコの効果ナイよ😒💧
体重の減りは、だんだん減ってきたケド、元には戻ってないよ⤵⤵
食べちゃうから減ってもまた増えての繰り返し😱
キキチャンは、どう⁉

そう言えば、キキチャンが言ってたスリッパ買ってみたよ🎵
私、足が小さいのかそこまで辛くないし、かかとがチョット出るくらいで効果が期待出来ないかも😅

赤ちゃんは、順調でまるまるしてきたよ😁🎵
キキチャンBabyは、順調にすくすく育ってる⁉

アリスのカレンダー、旦那サマに却下されたのかぁ⤵⤵
でも、年賀状作れたら良いね😆👍

七五三とお宮参りは、週末にやる予定だよ😉✨
スゴイ混んでそう😫

No.277

>> 276 ゆずちゃん❤

レスすっかり遅くなってしまった💧もう11月じゃんねぇ~😫ごめんね🙏出産して子育てしてると1日ってあっと間だよね⤵⤵ゆずちゃんも頑張ってるんだろうな~って思ってあたしも毎日育児や家事をしてます😉✨
手抜き出来ないからしてしまわないと1日がおわんないんだよね😂
これが短所であったり時には長所であったりだよね。
産後の体調もよくなってきても、チビが居るとなかなか出掛けられないなぁ~だから旦那が休みじゃなきゃ出れないから休みの日の買い物は衝動買いになっちゃう😥
ゆずちゃんも甘いものやめられないんだよね? こうして🏠にいると何かお菓子やらを焼くけど、結局食べるばかりでダイエット所になってないの😫💦チョコ食前に食べるようにしても、その後の間食やれで効果結局よくわかんない感じだよ😁💦ゆずちゃんは体重の減りどんな?あたしはかわんないままなの😔
歳いったらなかなか減らないって言うのわかる気がしたり、って自己責任もあるのにそう思ったりしたり(笑)
ゆずちゃんの👶は順調?うちのはよく💩してこの前お出掛けに2回も着替えて大変でした⤵⤵
夜中の授乳もなかなかしんどいときもあるよね?寒くなってきたし、ほんと風邪にはきをつけようね❤

所で、アリスでのカレンダーね旦那に頼んだ所、撮りにいかなきゃいけないしカレンダーはどこに飾るの?ってなって、結局反対されたけど😂 アリスには年賀状つくるのに撮りにいくかもしれない⭐ゆずちゃんは753もうおわったかな? そういえばこの前お宮参りへいったときに、妊婦に七五三に宮参りに百花にとで人が多くてめちゃ疲れました😭ゆずちゃんは宮参りと七五三を一緒にしたりするのかな?!また教えてね~❤うちも👶が女の子だからもう1回あるから⭐
ではまたレスまってるねぇ~😚

No.276

>> 275 キキチャン🎵

子どもたちが寝て一段落したよ😌💨
寒くなってきてもお風呂入れると汗だくになるね😅

こっちは、今日暖かかったよ☀
明日は、寒くなるみたい☔
私も寒いの苦手😲💦
夜中の授乳も厳しくなるねぇ😣💦
風邪引かないようにしようね😉👍

上と性別違うとお洋服欲しくなっちゃうケド、他も色々欲しくなるね😆💦

しっかり出た方が良いのかわからないケド…黄疸って1~2週間は、出るよね💡
母乳性黄疸は、ホルモンの関係だったカナ?

キキチャン、妊娠前は42㌔だよね⁉
私も甘い物がやめられなくて😱💦
今日もパンプキンパイを😋🍴
間食もやめられなくて、娘とパクパク💦😋
食前のチョコ試してみてね❤
私もスリッパ試してみるね🎵

妊娠を機にお酒飲めるようになったんだね💡
妊娠って不思議だよね😆

カオリチャン、頑張ってそうだよね😉✨
無理してないと良いね😌

ウチもあんまり飲まないからそんなに張らない💡
男の子ってカンジじゃないカナ😅

No.275

>> 274 ゆずちゃん❤

最近寒くなって朝なかなか起きれない~二度寝しちゃうよ😱
寒いの苦手💧

抱っこ紐ってどこのがいいのかわかんないけど、あると便利だしゆずちゃんも今回は活用出来そうだね😉✨服以外にもなんやかんや欲しくなっちゃうよ😲
所で(黄疸)ってしっかりでた方がいいんだよね?あんまり黄色かったら可哀想だけど、黄疸って大抵出るよね?でも悪いものじゃないから心配ないけど(母乳黄疸)ってのは初めて知って驚いたよ⤴
これから風邪流行る時期に入るから気を付けたいね🎵

体重減らないよね😂⤵あたしも後3キロは落としたい⤵でも減らないよ💧見た目でついてきたのがハッキリ分かるよ😂 にしても甘いものやめられないから最近は間食は控えめに朝昼晩のご飯時に食べる様にしてるよ~ってやめてないから同じなんだろうけどね😱
食前にチョコ食べると効果あるなら食前にたべるようにしようかなぁ~ 今は🏠にいること多いから動くのも少ないし、母乳での期待は出来そうにないから別の事が効果あるのかも💧でもスリッパはあれは効果あるのかもしれないけどすぐ履けないし足が痛すぎだよ😂 安く売ってるからゆずちゃんも試してみて✨
酎ハイは本当よくないよね。元々お酒飲まなかったのに、妊娠を機に本当に食が変わったよ💧 でもビールは未だに無理だよ!酎ハイはノンアルをなるべく飲むようにしてるよ❤

そうそうカオリちゃんのことあたしも気にしてたよ多分カオリちゃんのことだから、日々育児がんばってるんだろうね☺
皆母乳だから毎日慌ただしいよね~
うちは今回女の子だからあまり飲まないから乳があまり張らないよ
ゆずちゃん👶はどう?男の子って結構飲むでしょう?

よし⭐これから子ども達をお風呂いれてくるー❤ゆずちゃんもファイト😃

No.274

>> 273 キキチャン🎵

遅くなってごめんね😣💦

抱っこ紐ってどこのが良いの⁉
娘の時に買ったケド、ほとんど使わなかった😅
1万円くらいしたのに💦
2人目は、使いそう😄💡

私も月9と家政婦のヤツ観てるよ📺
他にも色々と😆🎶
楽しみにしてたの消されちゃったのはショックだね⤵😖

息子クン、赤ちゃん引っかいちゃったのかぁ😒💧
その後は、大丈夫⁉

母乳性黄疸って言って完母だと黄疸が1~2ヶ月続く子がいるみたい💦💦
まだ黄疸続いてるよ😓
今週の1ヶ月検診で聞いてみる👂✨

体重は、48㌔くらいだよ🌀🌀
あと6㌔…落ちるのカナ😫💦
私も1日で1㌔Upなんて当たり前だよ😱💥
足先だけのスリッパって効果あるのカナ⤴⤴
つま先立ちしてるよりは楽なイメージだケド…キキチャンは断念してるし…とりあえず、買って試してみようかなぁ😉👍
ダメなら、娘にあげちゃおう😄🎶

体重より体型が気になるよね⤵😞
数字より見た目だね❗
二の腕、太もも、お尻、ウエストをどーにかしたい‼

そうなんだよね💧
ヘルシーな物作っても量食べちゃうから、結果ヘルシーじゃない😒💧
酎ハイは、良くないよね😓
チョコは、食事前に食べると痩せるって聞いたコトがあるよ😉✨
私は、元々お酒飲めないからノンアルで十分😁✌
飲む人からすると、ノンアルってどうなの⁉

そう言えば、最近カオリチャンこないね😢
元気に育児してるカナ⁉

No.273

>> 272 ゆずちゃん❤

今日はお互い友達来るから後でドッと疲れ出さないようにしたいね~ あ~内祝い何返そう。 物頂いてありがたいのに頂いた💰からお返し返すと、💰も残らないね💧 少しは👶の物何か買ってあげたいなぁ。最後の子だけど、今抱っこ紐欲しく、今持ってるの頂き物で古いからいいやつを欲しいけど、抱っこ紐も結構高いんだよね😠しばらくバタバタしそう💧

ドラマあたしもとりあえず録画で2話はその後考える。月9と家政婦のやつは見てるよ❤あの菅野美穂のやつが面白くて2話楽しみにしてたのに上の子にリモコンで多分消されてたみたいで録画失敗してたよ😂メッチャショックです😂唯一の楽しみが😂⤵
そうそう上に昨日👶顔引っかかれて血が出たの💧さすがに上を怒りました😣
( 母乳黄疸)って何なんだろうね~気になる😁その後ゆずちゃん👶黄疸は落ち着いたかな?
体重は47までになったけど、甘いもの食べた次の日には1キロ🆙してたりして増えちゃってるよゆずちゃんは体重減りどんな?とりあえずあたしはコルセットとかしてるのと、後ひっさびさに買って履かなかった足先のスリッパ(かかとないやつ)を履いてはみたけど、あまりに痛い&履きにくいのでもう既に断念です💧前回よりも体重減ってるはず?なのについていく肉が手に取るようにわかるよ😱部分的についていく脂肪ってどう対処していけばいいんだろう この肉を落とすのって結構後が大変だよね😲
半年何てあっと間💦もう諦めちゃってるわ😂⤵
ゆずちゃん 色々自分でつくるだけに食べちゃうよね😁💕わかる!! 甘いものばかり食べるからヘルシーお菓子を焼いたりしても結局それを食べ過ぎると同じだわ😥チョコと最近酎ハイから抜け出せないよ😫上の子の悪阻のときから炭酸にはまって今回は妊娠中酎ハイにはまって😱母乳だからよくないと分かってても抜け出せないよ😫飲んだら落ち着くんだ💡なのでノンアルを選んだりしてます💦味覚ってかわるんだね あんこもたべられるようになったし⤴
ではではまたねー⭐

No.272

>> 271 キキチャン🎵

子たちが寝てる時に限って目がさえちゃうよね👀💦
それに休めるって思っても寝てる間に『あれしちゃおう、これしちゃおう』って何かと動いちゃう😅
私もキキチャンと同じく新ドラを色々観てるよ😉👍
とりあえず全部録画して、1話観て面白かったら、2話を録画してる😄💡

ウチも今日は、これから友達がお祝い持って来るよ🏠
カタログから選べない人もいるね💦💦
娘の時は、カタログ使わず、各々にあった物をお返ししたよ🎁✨

お宮参りは、明日の予定なんだね😆🎶
無事に行って来れると良いね❤
行けないともっと寒くなってくるし、早めに行きたいね😌💡

1ヵ月検診お疲れサマ🐤
問題ナシで一安心だね💓
母乳黄疸って娘の時も言われたんだケド…良くわからないんだよね😓

キキチャン、体重減ってきてるんだね😆✨
羨ましい❤
何㌔になった😍⁉
私、お尻と太ももの境がないようなカンジ😫💦
半年が勝負だねっ❗
一緒に頑張ろう‼
キキチャンは、何かやってる⁉
ご飯作るのが自分だと毎日好きな物食べちゃうよね😅
昨日も作り過ぎた😒💧
残すのももったいなくてついつい食べちゃう⤵⤵
そして、食後にデザートも食べちゃうし😋🍴💦

No.271

>> 270 ゆずちゃん❤

子供2人寝てるのに、何だか眠れなくて今がチャンス!と思いきやこういう時に限って目がさえてる😲なので秋ドラみてるよ!ドラマ好きで新ドラはどれもなかなか面白い😁💕
1日ってあっと間💦 掃除 ご飯 お風呂 洗濯すぐに夜が来ちゃうよね明日は友達がお祝い持って来るらしいけど、また内祝い返しで悩まなきゃ😱💦お返しに悩む💦本のカタログもいいけど、カタログから選べない人もいるよね⤵⤵
お宮参りは日曜日に行こうと思ってるよ 次こそ!!両家で食事するからその前に行ってくる予定😉ゆずちゃんも娘さんの七五三もあるし大変だね💨お互い疲れ出さないようにしようね❤

昨日は1ヵ月検診でした問題なしでした⤴😉✨ これで動ける~と思いつつ久々の🚗運転だし何だか疲れちゃった😭👶の黄疸はでてないよ❤ゆずちゃん(母乳黄疸?)っての初めて聞いたよ!!そんなのあるんだね!黄疸は黄疸だけかと思ってたよ~😱
後 体重は最近少しずつ下がりつつあるものの、前回の妊娠後の1ヵ月検診の時より減ってるのに、何か体重数字よりもポッチャリなんだよね😲確実に痩せてるよりも肉が所々についてるのわかる⤵⤵二の腕と足がヤバイヨ😂 ゆずちゃん お産して半年が勝負らしいよ⭐半年して落ちなかったら変わんないらしい😭
あたし今の食生活甘いものばっかだから確実にリバウンドしちゃうだろうな
あたしたち 作るのが自分なだけにご飯とかってちゃんとたべないことない?何て言うか選んで好きなもの食べちゃうって言うか😭あたしが甘いだけかな?何だかチョコにはまってそこから抜け出せないの😁💦

No.270

キキチャン🎵

赤ちゃんが寝てる間に娘と早めにお昼済ませたよ😋🍴

昨日は、何でギャン泣きだったんだろうね😞⁉
理由がわからないと困るよねぇ😲✋
昨日は、友達が子ども連れて来てて、娘たちがうるさ過ぎるみたいで赤ちゃん眠れなくて珍しくギャン泣きだったよ😅

キキチャン、疲れがたまってるみたいだね😣💦
私も疲れてても手が抜けなくて…🏠の中が散らかってるとイライラしちゃうから片付けと掃除はやらないと済まないし、ご飯もお惣菜とかお弁当買うとか考えられなくて😄💧
育児だけに専念するコトも出来ない😅
もっと子どもに愛情注がなくちゃ😆❤

キキチャンも私も何で頑張ってるんだろう?って思いつつ、手を抜いたり、頑張らない自分には納得いかないんだよね😁💧きっと💡

明日1ヶ月検診なんだね🏥
順調だと良いね🐤✨
報告待ってるね💓
黄疸とか心配ない⁉
ウチは、黄疸出てるケド『母乳性の黄疸』って言われたよ💡

カレンダーも年賀状も親の自己満だケド、やっぱり作りたいよね😉👍
今年もあとわずかだね💦💦
母乳だから食事制限したくないと思って、食べ過ぎちゃってるから体重減らない😱💦
急激に落とすとリバウンドするみたいだし、半年で元の体重に戻れたら良いなぁ🎵
骨盤の効果あったら、報告するね⤴⤴
そう甘くないと思うケド😓

お宮参り行けなかったんだね⤵⤵
面倒って言ったら悪いケド、内祝いも大変だよね😒💧

No.269

>> 268 ゆずちゃん❤

おはよう!夜中は上が寝なくてギャン泣きで困った😂⤵何で泣いてるのかよくわからないし😣最近疲れがハンパないよ 朝ダラダラずーっと寝てたり😭 朝がパッと起きれなくなって、そうなると、メリハリつかなくて1日はだらけちゃう。そんだけ疲れてるんだろうね。でも1日のうちこれだけは💨って決めてる事はしなきゃ済まない主義だからイライラしても疲れてもやっちゃうんだけどね。あたしもそう…ゆずちゃんと同じで時々ふと何でこんなに頑張ってる?って思っちゃうけど、しないと気が済まないからしてしまうと自分的に納得はするんだけどね😁💦

所で👶体重増えてたみたいで安心した⭐⭐やっぱり前の時は出始めだったんだと思うよ!あたしも明日1ヵ月検診だからどう言われるかドキドキだよ。もう1ヵ月なのに実感ないよね。痛さがどんどん遠のいてく。だから次も産めちゃうんだろうね。👶って可愛いもんね😁💕

スタジオアリスのカレンダーまた旦那に言ってみようかなぁ⤴☺年賀状の写真も決まってないから、と、思うと1年もあっという間だね~

体重については減らないよね⤵去年お産したばかりだったから甘く見過ぎてたよ😱骨盤マッサージあたしも欲しいなぁ~😚効果あったら是非ゆずちゃん教えてね❤

そうそう💡日曜日宮参りいけなかったんよ😱旦那が仕事になっちゃって⤵今月末か来月にいこうかな❤何やかんや用事もあって、内祝いのお返しとかもまだ返してない人もいるから見にいかなきゃ~💨子ども産まれても慌ただしいよね😂

No.268

>> 267 キキチャン🎵
毎日お疲れサマ😌❤

昨日🏥行って来て、体重大丈夫だったよ🐤💓
安心したよ😌✨
次は、再来週の1ヶ月検診だよ🏥

今日は、お宮参りなんだね😆✨
お宮参りも何だかんだ疲れるよね😅
良い日になりますように❤

日々慌ただしくて、上手くいった時の達成はあるケド、時々何でこんなに必死なんだろう…誰も褒めてくれるワケでもないし、当たり前のコトしてるだけだしって思っちゃうよ😅💥
充実し過ぎて産後うつになるヒマもないよね😄(笑)
キキチャンとカオリチャンも頑張ってるから私も頑張る😉✊

母乳で体力使ってるハズなのに痩せないね😒💧
確かに太らないってだけなのかもね😅
やっぱり母乳だけじゃなくてダイエット必要みたい😓
妹に甘えて骨盤ダイエットしようカナ💡

キキチャン、明日で出産して1ヶ月経つんだね🐤✨
私は、今日で20日🐤✨
ホントッ、随分前のコトみたいで、陣痛の痛みも忘れたね😆

やっぱり子どもは、着物よりドレス着たがるよね🎵
写真撮影に行くとついついお金使っちゃうね😁💦
ウチは、毎年カレンダー作ってるよ😆🎶
キキチャンも旦那サマ説得して作ってみて⤴⤴

No.267

>> 265 キキチャン🎵 そっちは☔なんだね⤵😲 ☔だと洗濯もますます大変だよね😣💧 お疲れサマ😌💦 お仕事してる人に頼むの悪い気するよ… ゆずちゃん❤

レス書き忘れた~

娘さんの七五三~😉
写真たくさん撮って良い記念日にしてね❤あたしの娘も着物は撮ったけど娘は着物より断然ドレス着たがってたよ⭐もちろん七五三の写真を年賀状にしたりしたよ!七五三ってお金掛かるけど、これだけって決めててもついついあれこれつけちゃうよね~スタジオアリスなら尚更だね❤❤あたしはカレンダーが欲しいのに毎年旦那に(いらないー)っていわれちゃうの😂

ではではまたレスまってるねー😚あたしも怠いけど子供を風呂いれてきまーす💪

No.266

>> 265 ゆずちゃん❤

🏥へは行ってきたかな?👶の体重どうだった? また教えてね~☺✨ 妊娠中と違って1日があっという間でそして、慌ただしい上に疲れちゃう ゆずちゃんも👶の♨入れたりで頑張ってるんだね!!あたしもこれから入れるとこだけど気が重い💦そして、その後ご飯😫ほーんと慌ただしいよね😂旦那も頼れないよね 仕事で頑張ってるから仕方ないのに、時々この生活は幸せなのにしんどさで気持ちが押しつぶされそうだよ😫でもゆずちゃんも同じ立場✨あたしも頑張んなきゃね😉✨
母乳あげるとグーってお腹やけにすいて、そして眠たくなる。そんだけ体力使ってるんだろうね。
体重は相変わらず増えたりちょい減ったりだけど、結果的に変わんないし、体重かわんなくても目で見ると日に日に肉がついていってるの分かる😣太ももとふくらはぎがやけにヒドイわ💦母乳って痩せると思ってたけど、食べても太らないだけなのかもね~あたしも骨盤で痩せられるなら行きたい~ゆずちゃんの妹はすごいねぇ~☺しっかり甘えてね😚💕最高のご褒美だね~自宅でしか出来ないからあたしもマッサージチェアなら欲しいなぁ~でも娘に取られるかチビに壊されるかになるだろうな😱
明日は宮参りなのに疲れるのわかるから気が重いなぁ~主婦にも休みが欲しい~でもあちこち気になるからやっぱり動いちゃうんだろうね あたし達は😁

明後日でお産して1ヵ月
何だか随分前のことみたい⤵あんなに痛かったのに今は夢みたいに思うよ不思議だね😁

No.265

>> 264 キキチャン🎵

そっちは☔なんだね⤵😲
☔だと洗濯もますます大変だよね😣💧
お疲れサマ😌💦

お仕事してる人に頼むの悪い気するよね😓
それに頼ろうと思って頼れないと予定狂っちゃうし、大変だケド自分で動いちゃった方が早いよね😄💡

ウチも旦那の帰り遅いから全部一人😅
ご飯とお風呂の時間がイチバン慌ただしくなるよね😁💦1人目の時も妊娠中も変わらず帰りが遅いから平日は旦那を頼る気更々ないよ😆💦
最近は、娘をお昼寝させないでずっと遊ばせておくコトが多いから夜はすんなり寝ちゃう😌💤
ただ、最近は娘が寝た後赤ちゃんが泣き出すコトが多くて…結局どっちかがってカンジ😁💧

体重の増えについて、キキチャンに大丈夫って言ってもらえると何だか安心する❤
キキチャンも経験してるからスゴイ参考になる😉✨
ありがとう😌💓

疲れたら目に来るから、娘と赤ちゃんの爪切るのが大変😅
良く見えない😄💦
老化かしら😒⁉

骨盤ベルトは、娘の時から使用してるヤツだよ💡
私のはマジックはまだ無事だよ😁
ガードルに骨盤ベルトが一体になってるのもあるよ⤴⤴

骨盤矯正は、整体とかエステとか色々な所でやってくれるよね💡
どこにするか検討中だケド、時間の都合がつかないね😖
妹が骨盤を引き締めるマッサージチェアを買ってくれるって言ってくれてるからとりあえず🏠でケアしようカナ😆✨
骨盤矯正代も出してくれるってかなり太っ腹😍✌

産後は、骨盤引き締めて痩せるのに最高の時期って言うよね‼
今やらなくちゃいけないのに自宅ケアくらいしか出来ないね😅

七五三の着物は、買ったよ🎵
スタジオアリスで撮影するから着物もドレスも着る予定だよ😉🎶
3歳の時は、着物着せなかったの⁉
そうそう、高くても色々してあげたくなるよね❤
私も張り切っちゃう😆🎶

• << 267 ゆずちゃん❤ レス書き忘れた~ 娘さんの七五三~😉 写真たくさん撮って良い記念日にしてね❤あたしの娘も着物は撮ったけど娘は着物より断然ドレス着たがってたよ⭐もちろん七五三の写真を年賀状にしたりしたよ!七五三ってお金掛かるけど、これだけって決めててもついついあれこれつけちゃうよね~スタジオアリスなら尚更だね❤❤あたしはカレンダーが欲しいのに毎年旦那に(いらないー)っていわれちゃうの😂 ではではまたレスまってるねー😚あたしも怠いけど子供を風呂いれてきまーす💪

No.264

>> 263 ゆずちゃん❤

今日は☔だからコインランドリー行ってきた💨又取りに行かなきゃ😱洗濯物多くて2回回さなきゃいけない位💧今日は☔だから何するにも怠い💧

歯医者は又落ち着いたら行きたいけど旦那土曜日も仕事だし難しそう💧 かと言って姑さんにも頼み辛い😫こういう時実家🏠が傍ならいいなって思うよ😠実家🏠も忙しいからゆずちゃん同様で頼ろうとかの前に悪い気がして自分でやっちゃう方がって思うよね。旦那も帰り遅いから最近ご飯に子供達の風呂に全て一人でだから慌ただしいよ😂 でも仕方ないよね。諦めだよ(笑)上が夜なかなか寝なくて困る💧時々腹が立って仕方ないよ😤
検診結果また教えてね❤きっと増えてると思うから😉✨あたしも🏥で体重の事言われて焦ったよ😂とにかく起こして飲ませたりしてたけど👶のタイミングでなかなか起きてもくれない事多いよね。
疲れたら目に来るから母乳育児もなかなか大変だし休めないよね⤵食より休みたいが勝つ✨骨盤ベルトはトコチャン?うちは前回から使用だからかマジックがきかなくなってて、バカになってるから付けてもスグ外れる😫今はガードルとお腹締めるのしてるよ。ゆずちゃんがレスで書いてたけど、骨盤の治療するとこ?って整骨院?それっていいみたいだよね❤骨盤を引き締めたら痩せるんでしょう?産後は確か?!違ったっけ?あたしも骨盤みてもらいたいよ😠でもなかなか難しいよね⤵子供いたらタイミングはかれない。

ゆずちゃんの娘さん七五三なんだぁ~😉✨2歳なら服はドレス着たがらない?うちはドレスを初めにきて、7歳で着物着させたよ❤誕生日と七五三なら娘さん喜ぶね😉女の子ってやりがいがあるよね!だから高くても色々してあげたくなる😚
良い日にしてね たのしみだね~😉あたしは子供より親のあたしが張り切ってたよ😁

No.263

>> 261 ゆずちゃん❤ 今日もお疲れ様です🐤 疲れたら目が痛くなるんだけどゆずちゃんはこういうのはない?休めなくても実家🏠は遠いし、義理親も仕事… キキチャン🎵
おはよう☀

目が悪いからか…私も疲れたら目が痛くなるよ👀💦

みんな仕事してるから、何かあっても頼れないよね😣💥
わざわざ行くのも面倒だし、どうにかして結局自分で動いちゃうのわかるっ‼

歯医者サン、せっかく行ったのにチャントみてくれなかったんだぁ😣💢
なかなか歯のクリーニングも行けないよね😓

かわいそうだケド、1人目より雑でいい加減になるよね😅💥
キキチャンは、3人目だから尚更😄⁉

今週、お宮参りかぁ🐤✨
ウチは、今月末の予定だったケド、予定が合わなくて来月になったよ😌💡
娘の誕生日と七五三も一緒にやっちゃう😄

まだまだ骨盤が開いててピッタリだったデニムは、履けそうにないよ😱💥
今までに履いてた物が履けないとショックだよね😫💨

わかるぅ~食より睡眠だよね😁(笑)
眠くても上がいると寝れないし、そうするとやっぱり食べちゃうケドね😅

1週間検診は、体重の増えと黄疸とかお臍の状態とか診てくれるよ🏥
1週間検診は、普通にあるのかと思ってたよ😄💡

🏥は、明日か明後日行って来るよ🚗
飲んでる回数は変わらないケド、体重増えていると良いなぁ🐤💕

お風呂入れてもますます気持ち良さそうな顔して寝てるよ😅💤
足をくすぐってもスヤスヤ😌💤
飲みたい時に飲んでもらうしかないよね😆💦

No.262

>> 258 キキチャン こんばんは♪最近気温の変化激しいけど風邪とか大丈夫?気をつけてね♪ 一昨日左胸がかなり痛くて、赤くなってるし固くなってる… カオリちゃん❤

疲れたら目に来るよ~😂カオリちゃんはそう言うのない?
ほーんと気温の変化激しくて寒いの暑いのって体と服装ついてけないよね😫風邪にはきをつけようね❤
乳の痛みは大丈夫? 乳腺つまって熱とか出たら入院することもあるから、カオリちゃんそうなる前におさまってよかったね😂乳のマッサージってメッチャ痛いんじゃない?あたし乳マッサージってどうもダメ😂苦手💧 カオリちゃんはもっと痛かっただろうから、よく頑張ったねぇ~って思うよお疲れ様だよ👏😚
乳が詰まるってのはきっとよく出る乳だからなんだろうね⭐⭐痛くても飲ますことがいいって言うけど、しんどいよね😂 乳は前よりも出がよくなったのかな?!

後 👶とカオリちゃんの生活ペースはつかめてきたかなぁ?なかなか難しいよね⤵あたしは置いたら泣かないけど、日中に寝たい😱上と👶が寝なきゃ横になれないしどちらかが起きてたら無理だし、何せ洗濯物が多い😫1回で回んないから凄い量だよあたしの生活スタイルはとりあえず6ジに起きて旦那の🍱(夕ご飯の残りを詰めて🍙握るだけ😁)朝を食べて上と👶が起きる前に洗濯物して掃除機かけたりをして、上が起きたらご飯食べさせたりしてます。基本的に👶が起きてたら出来ない事を寝てる時にしてしまうと楽だと思うよ❤ご飯はある程度メニューを決めて作るといいよ!横にしたら泣いて、抱っこじゃないと寝ないのは👶の性格もあるかもしれないから様子見してみるといいよ⭐ずっと抱っこもしんどいから、自動で動くベビーカー?チェアー?みたいなのも売ってるからそれも良いかもね😉✨育児はその子によって違うから悩むんだよね😂カオリちゃんストレス溜めないようにねぇ~何でも聞くからねぇ~😚💕

No.261

>> 259 キキチャン🎵 おもちゃ王国に行って来たんだぁ🎠✨ 良いなぁ😆🎶 赤ちゃんも外出したんだね🐤💡 連休は、旦那と娘2人で出掛けたり、… ゆずちゃん❤

今日もお疲れ様です🐤 疲れたら目が痛くなるんだけどゆずちゃんはこういうのはない?休めなくても実家🏠は遠いし、義理親も仕事してるから結局しんどくても動いちゃうんだよね💦昨日あまりのズキズキで歯医者行ってきたよ💨姑さんに子供達見てもらおうと思ったけど、仕事だし忙しいからってブツブツ言われて結局👶と娘を留守番させて上と行ってきたよ💨何だかちゃんとみてもらえなくて、💉の薬して終わりました💨虫歯にはなってないらしいけど、ゆっくり歯医者へ行きたいよぉ😂歯の掃除してもらったりしたいよ。
おもちゃ王国は疲れた💧👶はまだ🏠にって思うけど、用があったりで出掛ける機会多いよ。何か一人目の時より色々雑でいい加減になる😲今週は宮参りに行こうと思ってます☺ゆずちゃんも実家🏠で少しでも👶見てもらえるならお出掛けして気分転換してね!ずっと🏠も疲れちゃうよね~特にあたし達は(笑)
最近ジーパンを目安に履いてみて、まだキツキツだから痩せるまではしばらく掛かりそうだよ😱
ゆずちゃん~🍫落ち着いたそうだけど、そう言うのって急にあるよね?!あたしも何か食欲が落ち着いてきたよ!多分自分で家事してるからかな?貰ったり買ったりだとそうじゃないけど。食べるよりも寝たいが最近勝ってきてる😤後この時期はどうしても悪阻思い出してウッて来ちゃうよ😂
1W検診って初めて聞いて驚いてるんだけど1Wも1ヵ月検診と同じ様な感じなのかな?後、👶の体重は増えてくるはずだよ❤大丈夫と思うよ😉✨👶って寝るとき長時間寝るよね~あたしも起こすけど飲まないからそんな時はお風呂入れたり足をくすぐったり、後は搾乳してまた起きて飲ましたりしてるよん(*^o^*)

• << 263 キキチャン🎵 おはよう☀ 目が悪いからか…私も疲れたら目が痛くなるよ👀💦 みんな仕事してるから、何かあっても頼れないよね😣💥 わざわざ行くのも面倒だし、どうにかして結局自分で動いちゃうのわかるっ‼ 歯医者サン、せっかく行ったのにチャントみてくれなかったんだぁ😣💢 なかなか歯のクリーニングも行けないよね😓 かわいそうだケド、1人目より雑でいい加減になるよね😅💥 キキチャンは、3人目だから尚更😄⁉ 今週、お宮参りかぁ🐤✨ ウチは、今月末の予定だったケド、予定が合わなくて来月になったよ😌💡 娘の誕生日と七五三も一緒にやっちゃう😄 まだまだ骨盤が開いててピッタリだったデニムは、履けそうにないよ😱💥 今までに履いてた物が履けないとショックだよね😫💨 わかるぅ~食より睡眠だよね😁(笑) 眠くても上がいると寝れないし、そうするとやっぱり食べちゃうケドね😅 1週間検診は、体重の増えと黄疸とかお臍の状態とか診てくれるよ🏥 1週間検診は、普通にあるのかと思ってたよ😄💡 🏥は、明日か明後日行って来るよ🚗 飲んでる回数は変わらないケド、体重増えていると良いなぁ🐤💕 お風呂入れてもますます気持ち良さそうな顔して寝てるよ😅💤 足をくすぐってもスヤスヤ😌💤 飲みたい時に飲んでもらうしかないよね😆💦

No.260

>> 257 ゆずちゃん こんばんは♪最近暑かったり寒かったりだね(ToT)風邪ひかないようにね! そうそう、一昨日左胸がかなり痛くて、赤くなってるし… カオリチャン🎵

最近、気温差があって体調崩しそうだね⤵😖
お互い体調管理頑張ろうね😉👍
寒くなると授乳も大変になるねぇ☔💦

カオリチャン、乳腺詰まっちゃってたんだぁ😲✋
母乳外来スゴイね😆✨

赤ちゃんは、良く寝るから今までと変わらないペースで家事出来てるよ😌💡

授乳と家事がカブりそうな日は、赤ちゃんが寝てる時に準備したりしてるよ😄
材料だけ先に切ったり、焼くだけとかの状態で冷凍したりしてるカナ💡
今日は、夕飯と授乳がカブりそうだからお昼の準備の時に娘とハンバーグを作り置きしたよ😉✨

No.259

>> 256 ゆずちゃん❤ 今日は家族👪でおもちゃ王国へ行ったよ~疲れるから乗り物は一つしか乗らずで、後は旦那任せで子供達を遊んでもらいました💦上を当… キキチャン🎵

おもちゃ王国に行って来たんだぁ🎠✨
良いなぁ😆🎶
赤ちゃんも外出したんだね🐤💡
連休は、旦那と娘2人で出掛けたり、授乳の合間に実家に赤ちゃんを預けて少し買い物に出掛けたりした程度だよ⤴😁
赤ちゃんは、まだ生後2週間だから連れて出掛けてないよ💡

上を可愛がらなくちゃって思っても余裕がないとなかなか出来ないよね😒💧

退院後1週間検診は、娘を出産した🏥もあったよ🐤
もちろん、1ヶ月検診もあるよ🏥✨

母乳は良く出るんだケド、赤ちゃんが良く寝るから3時間以上飲まなかったり、飲んでる途中で寝ちゃうから体重増えないのかも😓
起こして飲ませてもあんまり飲まないし💦💦
お腹空いて起きた時は、ゴクゴク良く飲むよ😉👍

歯医者とか行きたくてもタイミング難しいよね💥
骨盤矯正行きたいって思うケド、母乳だと予約してもその時間に行けるかどうか😒💧

最近、チョコがあんまり食べたくなくなったよ😄
その変わり、アンコとか生クリームが食べたくて仕方ないよ😱💦
体重落ちるどころか増えちゃいそうだよ😫💦

• << 261 ゆずちゃん❤ 今日もお疲れ様です🐤 疲れたら目が痛くなるんだけどゆずちゃんはこういうのはない?休めなくても実家🏠は遠いし、義理親も仕事してるから結局しんどくても動いちゃうんだよね💦昨日あまりのズキズキで歯医者行ってきたよ💨姑さんに子供達見てもらおうと思ったけど、仕事だし忙しいからってブツブツ言われて結局👶と娘を留守番させて上と行ってきたよ💨何だかちゃんとみてもらえなくて、💉の薬して終わりました💨虫歯にはなってないらしいけど、ゆっくり歯医者へ行きたいよぉ😂歯の掃除してもらったりしたいよ。 おもちゃ王国は疲れた💧👶はまだ🏠にって思うけど、用があったりで出掛ける機会多いよ。何か一人目の時より色々雑でいい加減になる😲今週は宮参りに行こうと思ってます☺ゆずちゃんも実家🏠で少しでも👶見てもらえるならお出掛けして気分転換してね!ずっと🏠も疲れちゃうよね~特にあたし達は(笑) 最近ジーパンを目安に履いてみて、まだキツキツだから痩せるまではしばらく掛かりそうだよ😱 ゆずちゃん~🍫落ち着いたそうだけど、そう言うのって急にあるよね?!あたしも何か食欲が落ち着いてきたよ!多分自分で家事してるからかな?貰ったり買ったりだとそうじゃないけど。食べるよりも寝たいが最近勝ってきてる😤後この時期はどうしても悪阻思い出してウッて来ちゃうよ😂 1W検診って初めて聞いて驚いてるんだけど1Wも1ヵ月検診と同じ様な感じなのかな?後、👶の体重は増えてくるはずだよ❤大丈夫と思うよ😉✨👶って寝るとき長時間寝るよね~あたしも起こすけど飲まないからそんな時はお風呂入れたり足をくすぐったり、後は搾乳してまた起きて飲ましたりしてるよん(*^o^*)

No.258

>> 247 カオリちゃん❤ ゆずちゃんのレス拝見💨外来のやつ体重だけで1500円は詐欺だろう😫他のとこ行ってみたら?月1で母乳のマッサージしてもらっ… キキチャン
こんばんは♪最近気温の変化激しいけど風邪とか大丈夫?気をつけてね♪

一昨日左胸がかなり痛くて、赤くなってるし固くなってるし常に痛いしで大変だったよ(´;ω;`)絞ってもほとんど出なくて死ぬかと思った笑っ
母乳外来いってマッサージしてもらったら痛みなくなったよー!!!

ゆずちゃんにも聞いたけど、家事するとき赤ちゃんなかない??寝かすと泣いちゃうから旦那の弁当とか、たまにしか作れなくて(;´Д`⊂)みんなどうしてるんだろーー?

赤ちゃんあと3日で11ヶ月になるよー(`・∀・´)はやいよね、

• << 262 カオリちゃん❤ 疲れたら目に来るよ~😂カオリちゃんはそう言うのない? ほーんと気温の変化激しくて寒いの暑いのって体と服装ついてけないよね😫風邪にはきをつけようね❤ 乳の痛みは大丈夫? 乳腺つまって熱とか出たら入院することもあるから、カオリちゃんそうなる前におさまってよかったね😂乳のマッサージってメッチャ痛いんじゃない?あたし乳マッサージってどうもダメ😂苦手💧 カオリちゃんはもっと痛かっただろうから、よく頑張ったねぇ~って思うよお疲れ様だよ👏😚 乳が詰まるってのはきっとよく出る乳だからなんだろうね⭐⭐痛くても飲ますことがいいって言うけど、しんどいよね😂 乳は前よりも出がよくなったのかな?! 後 👶とカオリちゃんの生活ペースはつかめてきたかなぁ?なかなか難しいよね⤵あたしは置いたら泣かないけど、日中に寝たい😱上と👶が寝なきゃ横になれないしどちらかが起きてたら無理だし、何せ洗濯物が多い😫1回で回んないから凄い量だよあたしの生活スタイルはとりあえず6ジに起きて旦那の🍱(夕ご飯の残りを詰めて🍙握るだけ😁)朝を食べて上と👶が起きる前に洗濯物して掃除機かけたりをして、上が起きたらご飯食べさせたりしてます。基本的に👶が起きてたら出来ない事を寝てる時にしてしまうと楽だと思うよ❤ご飯はある程度メニューを決めて作るといいよ!横にしたら泣いて、抱っこじゃないと寝ないのは👶の性格もあるかもしれないから様子見してみるといいよ⭐ずっと抱っこもしんどいから、自動で動くベビーカー?チェアー?みたいなのも売ってるからそれも良いかもね😉✨育児はその子によって違うから悩むんだよね😂カオリちゃんストレス溜めないようにねぇ~何でも聞くからねぇ~😚💕

No.257

>> 241 カオリチャン🎵 ありがとう😌❤ 里帰りした方が大変な気がして😅 赤ちゃんと2人だけで上手くいかない時ってスゴイ不安で泣けてきちゃ… ゆずちゃん
こんばんは♪最近暑かったり寒かったりだね(ToT)風邪ひかないようにね!
そうそう、一昨日左胸がかなり痛くて、赤くなってるし固くなってるし常に痛いしで大変だったよ(´;ω;`)
絞ってもほとんど出なくて死ぬかと思った笑っ
母乳外来いってマッサージしてもらったら治った!!プロはすごいね!笑っ
やっぱり乳腺が詰まってたみたい……

ゆずちゃんやキキチャンは家事するとき赤ちゃんなかない??寝かすと泣いちゃうから旦那の弁当とか、たまにしか作れなくて(;´Д`⊂)
なんかコツがあるのかな?

• << 260 カオリチャン🎵 最近、気温差があって体調崩しそうだね⤵😖 お互い体調管理頑張ろうね😉👍 寒くなると授乳も大変になるねぇ☔💦 カオリチャン、乳腺詰まっちゃってたんだぁ😲✋ 母乳外来スゴイね😆✨ 赤ちゃんは、良く寝るから今までと変わらないペースで家事出来てるよ😌💡 授乳と家事がカブりそうな日は、赤ちゃんが寝てる時に準備したりしてるよ😄 材料だけ先に切ったり、焼くだけとかの状態で冷凍したりしてるカナ💡 今日は、夕飯と授乳がカブりそうだからお昼の準備の時に娘とハンバーグを作り置きしたよ😉✨

No.256

>> 255 ゆずちゃん❤

今日は家族👪でおもちゃ王国へ行ったよ~疲れるから乗り物は一つしか乗らずで、後は旦那任せで子供達を遊んでもらいました💦上を当分外で遊ばせてないから凄く喜んで遊んでたよ⤴年子は上を可愛がらなきゃってのが最近よく思うし、その意味がよくわかるよ😥👶はベビーカーへ乗せて回ったよ❤ゆずちゃんは連休だけどどこかお出掛けしたりしたかな?

所で1W検診&💉お疲れ様でした!1W検診は👶?そう言うのあるんだね1Wって早いね😲勿論1ヵ月検診もあるんだよね?
体重だけど、あたしもそうだったけど、これから母乳がどんどん出てくるからゆずちゃんも来週には👶の体重増えてると思うよ😉✨でも足りてないって言われるのもギリギリって言われるのもどちらも辛いよね😥あたしも、母乳でいけないんじゃないか?って本気で心配したから😱来週には足りてると思うから大丈夫と思うよ❤❤ただ、また行かないといけないのが大変だよね⤵
最近ね、👶にカルシウムとられてるからか、抜け毛もひどいし、歯も痛いの😫歯医者へも行きたいけど、上もいたりしたらなかなかいけないし…手が掛かる年子の子育てって、なかなかタイミング合わない事も多くて大変だよ😂まー子供連れての外出は何かと大変がつきものだね。

母乳って喉かわくしあたしも毎日チョコばっか食べてて、やめられない 妊娠中の悪阻の反動で食べちゃうばっかなのか母乳だからか最近よくわかんないよ💦満腹中枢いかれてる感じです😣
体重も減らないのは当然だよねぇ~😫
あたし二の腕がヤバいよ😱💦ここってひきしめようがないよね。
コルセットとかしてるけど、動くのなかなかしんどいよ😂

• << 259 キキチャン🎵 おもちゃ王国に行って来たんだぁ🎠✨ 良いなぁ😆🎶 赤ちゃんも外出したんだね🐤💡 連休は、旦那と娘2人で出掛けたり、授乳の合間に実家に赤ちゃんを預けて少し買い物に出掛けたりした程度だよ⤴😁 赤ちゃんは、まだ生後2週間だから連れて出掛けてないよ💡 上を可愛がらなくちゃって思っても余裕がないとなかなか出来ないよね😒💧 退院後1週間検診は、娘を出産した🏥もあったよ🐤 もちろん、1ヶ月検診もあるよ🏥✨ 母乳は良く出るんだケド、赤ちゃんが良く寝るから3時間以上飲まなかったり、飲んでる途中で寝ちゃうから体重増えないのかも😓 起こして飲ませてもあんまり飲まないし💦💦 お腹空いて起きた時は、ゴクゴク良く飲むよ😉👍 歯医者とか行きたくてもタイミング難しいよね💥 骨盤矯正行きたいって思うケド、母乳だと予約してもその時間に行けるかどうか😒💧 最近、チョコがあんまり食べたくなくなったよ😄 その変わり、アンコとか生クリームが食べたくて仕方ないよ😱💦 体重落ちるどころか増えちゃいそうだよ😫💦

No.255

>> 254 キキチャン🎵

おはよう☀

毎日慌ただしいね😣💦

昨日の夜中は、寝てくれなかったんだね😲💧

本当に痩せるのか不安になるよね⤵😖
甘い物がやめられない😱🍴
母乳作る為にも水分摂れって言うケド、程々にしないといけないんだね😅

娘チャンは、赤ちゃんみていられるんだね😆✨
お姉ちゃんだね😉👍
少しの外出でも疲れるよね😲💦
昨日は、赤ちゃんの退院後1週間検診に行って、娘の予防接種に行って来たよ🏥
赤ちゃんの体重の増えがギリギリだから、来週も体重測定に行かないといけないの⤵😞

生活スタイルは、前とそれ程変わらないから休める時は、休めるカナ😌💤
毎日上手くはいかないケド、それなりに生活出来てるよ⤴⤴

No.254

>> 253 ゆずちゃん❤

おはよう☀毎日慌ただしく過ぎちゃうね。妊娠中はものすごく長かったのに、今はあっと間の毎日だよ💦昨日は夜中👶寝なくて困った💧授乳も結構体力いるし、肩凝るししんどいよね😂

この前助産婦さんに乳の状態みてもらったんだけど、痩せるのはこれから!って言ってたよ~😉✨でもどうだろう?何かそんな気配無いんだよね😥太ももと二の腕に集中的についていく肉を思うとぞっとするわ😣
後、喉が渇くけどあまり水分はとらないほうがいいらしい!余計と乳が必要以上につくられて大変らしいわ😂っていっても甘いものも水分もとりまくってます😲💨

🚗はしばらくだよね⤵ 昨日娘に👶みてもらって買い物へ少し出掛けたけど、目がやけに疲れちゃったよ😣疲れたら目にくるよね😂💦

ゆずちゃんは生活スタイル大分つかめた?
あたしは休めるタイミングがいまだにつかめないよ💦

No.253

>> 252 キキチャン🎵

寝ても眠いよねぇ😲💦
夜中は、3時間くらい寝れたよ😌💤

添い乳は、体勢次第だよね😄💡
朝、搾乳するんだね☀
私は、面倒になっちゃって、残乳処理してないよ💦💦
息子クンにもあげてるんだね⤴⤴
母乳+牛乳⁉
授乳と違って用意大変だね😲✋

体重は、私も50㌔くらいから落ちないよ😱💦
元の体重まで程遠いよ😫💧
そうそう、太ももが特にヤバイ😣💥
お腹の皮もまだのびたままだし🌀🌀
娘とおやつ一緒に食べちゃったりしてるから痩せるワケないよね😓

🚗の運転は、極力しないようにしないと💡
事故ったら、大変だよね⤵😖

No.252

>> 251 ゆずちゃん❤

おはよう!!
昨日沢山寝たのに眠たいよぉ💨ゆずちゃんは夜中休めた?添い乳して寝るんだけど、腕が疲れちゃうし体勢気を付けなきゃしんどいよ💦ゆずちゃんは👶の為にちゃんと起きるんだね⭐凄い☺あたしは眠いがどうしてもかっちゃう😂
朝は乳がパンパンだからとりあえず搾乳するよ!搾乳したら上が欲しがるから👶が飲みきらなかったらあげたり、上には牛乳入れてあげたりしてるもう用意するのも大変😣
そうそう体重は50キロから減らないし😂
ゆずちゃんは今何キロ?最近二の腕と太ももに肉がついてヤバイよ😫
でも炭酸とか飲料は美味しくてつい…やめられないよね😁
あたしも♨👶や上を入れてるから喉かわくよ~⭐
🚗はボチボチ少しの距離なら大丈夫だけど、フワフワしたら注意⚠だね!!

No.251

キキチャン🎵

子育ても家事も順調だよ😉👍
今は、赤ちゃんが手かからないから、良いペースで出来てるよ😄✨

キキチャンは、添い乳なんだね💡
私は、添い乳しないから目がさえちゃうよ👀💦
でも、搾乳面倒で朝にはパンパンで母乳パットがビチョビチョだよ😅

体重は、思うように減らないね😣💥
キキチャンは、今何㌔になった⁉

炭酸の飲み過ぎも良くないケド、美味しくて我慢出来ない😄💧
妊娠中は、我慢出来たのに⤴⤴
お風呂2人入れると汗だくになるし、冷たい飲み物に救われる😁☕

私は、元々1週間分の食材をまとめ買いだったから、食材の買い物には困ってないよ😉✨
でも、動かなきゃって性格だから、出掛けたくて仕方ないよ😅

私もほんの短距離を運転してるよ🚗💨
1ヵ月はダメなんだね💦
確かに運転中にフワフワしたカンジがする😓

上手くタイミング合って自分も休めると、その後がバタバタになっちゃうんだよね😲💧

洗濯物も増えるよね⤵⤵
でも、干す時とか畳む時に幸せ感じる😍💓

No.250

>> 249 ゆずちゃん❤

なかなかレス返せずでごめんねぇ🙏💦
どう?子育ても家事も頑張ってる?あたしも(ゆずちゃん頑張ってるからがんばろう!)って思って何とかやってます💨 日中バタバタ動いちゃうせいか、夜添い乳したままそのまま寝てしまって、乳張ってるのに、搾乳とか思うのに、朝まで熟睡なの💦そのせいで朝は服が濡れてたり、乳パンパンだったりするよ😥 母乳沢山出だしても体重が一向に落ちない😲💨 母乳を甘く見すぎてた😭しかも喉かわくよねぇ~あたしも炭酸バクバク飲んじゃうよ。美味しいよね😉✨もう寒くなってきたと言うのに冷たい物が欲しくなるよ⭐⭐

ゆずちゃんもあたしも基本的に動かなきゃって性格だからじっとしておけないよね😫あたしは買い物へ早くいきたいよ!!今冷蔵庫の物とかから上手く利用したり休みにまとめ買いしたりしてるけど、やっぱりあれ足りないこれ足りないってなってくるから困るよ😥 ゆずちゃんは上手いことやってるんだろうなぁ~
そうそう!もう🚗運転してる?カオリちゃんはしてるみたいだけど、あたしはほんの短距離を少ししたくらい!カオリちゃんの産院は1ヵ月はダメと言われたみたいだけど、🚗出さないとキツイときもあるよね😱

今日はたまーたまタイミングよく上と👶寝てくれてたから休めたよぉ☺ でもその分家事に追われる💦
👶が出来て洗濯物も増えたよ。1回でまわりきらないのが悩み😫

No.249

>> 246 ゆずちゃん❤ ほーんとタイミングだよねぇ休みたいけど、子供次第だよね(-_-;) ゆずちゃん退院してすぐ家事は疲れちゃうよ😫よくがん… キキチャン🎵

今夜も就寝時間一緒で助かったよ😌💤
タイミングって難しいケド、上手くいくとかなり楽だね😉👍

家事頑張っても褒めてくれる人いないから、キキチャンに褒めてもらえて嬉しい😆🎶
そうそう、一人なら適当にするのにねぇ~😋🍴
チビは、あれ食べたい、これ食べたいって言うから適当に出来ないね😅

母乳だから喉かわくんだよね😄💡
久しぶりに炭酸がぶ飲みしちゃった😍☕

産後のニッパーとかコルセットとかの使い方忘れちゃったよ😒💧
着け方が違うのか効果ナイよ😫💦
産後のリフォームガードルって何週間目から使って良いの⁉

元々動いてなきゃって性格じゃなかったら、キツイよね😲✋
今日は、旦那いたケド、赤ちゃんもチビも私がお風呂に入れたよ😁♨
その間に洗い物とか旦那やってもらったよ😉✨

ベビーベッドの囲いは、効果アリなんだね⤴⤴
ただ顔が見えないのは、残念だね⤵😞

産後も便秘なんだね💦💦
浣腸したの⁉
スッキリすると良いね✨
私は、抗生剤の影響で下痢で困ったよ😱💥

No.248

>> 242 キキチャン お疲れ様(>_<)なかなかハードだね(ToT) うちいつもメデラの搾乳器使って絞るけど、さっき手絞りしたらぎり… カオリちゃん❤

レスかきわすれたー 👶白目むいたりするのは問題ないよぉ~まだ焦点合わないし光位しか見えてないとおもうから首座ってきて半年とかになれば目もしっかりしてくるよん❤
夜中は確かに怖いよね😫

No.247

>> 242 キキチャン お疲れ様(>_<)なかなかハードだね(ToT) うちいつもメデラの搾乳器使って絞るけど、さっき手絞りしたらぎり… カオリちゃん❤

ゆずちゃんのレス拝見💨外来のやつ体重だけで1500円は詐欺だろう😫他のとこ行ってみたら?月1で母乳のマッサージしてもらって3000円だよ? 場所にもよるんだろうけど、あたしの方はそんな感じで、カオリちゃん母乳で頑張ってる意味無しじゃん!缶代とかわんないよ~体重だけなら、保健センターや時々薬局(ひまわり)とか、後大きいデパートとかでしてるから調べてみるといいよ😉✨今のとこで効果があるなら一番いいけどね😲
カオリちゃん⤴運転大丈夫だった?あたしは怖くてまだしてないんだ⭐
後体重は😫かわんない~多分食べてる分減らないはず(笑)やたらお腹空いちゃうの😳

乳絞ったりしたらカオリちゃんも喉かわかない? 70だと増えてきてるね😉いい感じじゃん⭐ うちはビジョンの手で絞る搾乳器使ってるよぉ!

• << 258 キキチャン こんばんは♪最近気温の変化激しいけど風邪とか大丈夫?気をつけてね♪ 一昨日左胸がかなり痛くて、赤くなってるし固くなってるし常に痛いしで大変だったよ(´;ω;`)絞ってもほとんど出なくて死ぬかと思った笑っ 母乳外来いってマッサージしてもらったら痛みなくなったよー!!! ゆずちゃんにも聞いたけど、家事するとき赤ちゃんなかない??寝かすと泣いちゃうから旦那の弁当とか、たまにしか作れなくて(;´Д`⊂)みんなどうしてるんだろーー? 赤ちゃんあと3日で11ヶ月になるよー(`・∀・´)はやいよね、

No.246

>> 244 キキチャン🎵 今は、食生活の見直しくらいしか出来ないよね😅🍴 産後どれくらいからダイエットして良かったのか忘れた…😒💧 わか… ゆずちゃん❤

ほーんとタイミングだよねぇ休みたいけど、子供次第だよね(-_-;)
ゆずちゃん退院してすぐ家事は疲れちゃうよ😫よくがんばったねぇ~偉いよ😂👏あたしは退院日バタンQでついついホカ弁頼みました(笑)
でも子供居ると作らないわけいかないもんね。あたし一人なら適当にするのにーってよく思う。子供居ると軽めの物でも作って食べさせなきゃいけないよね。
🍫は疲れた時には良いって言うけどそれ以上に欲しくなる✨喉乾くし、痩せないはずだよね(-_-;)産後のニッパーとかコルセットとかっての着けてるけど、お腹は多少引っ込んだ感じだけど、3人目だし効果はすぐには出ないし💦
実家については、ゆずちゃんと同じ考え🌠結局は動いてる方が気を使うよか楽に思えて…😱
元々動いてなきゃって性格だから、今日も旦那遅いから👶の♨待っておけないから入れたよ!
後ベビーベッドの囲いは効果有り😉だけど、囲い過ぎて👶がみえないのが難😫でもこれを取ると顔が見えて上がいらいまくるからしておかないと…
そうそう便秘で困る😂⤵一昨日💊で効果ないから浣腸したけどまたたまってきてる😂

• << 249 キキチャン🎵 今夜も就寝時間一緒で助かったよ😌💤 タイミングって難しいケド、上手くいくとかなり楽だね😉👍 家事頑張っても褒めてくれる人いないから、キキチャンに褒めてもらえて嬉しい😆🎶 そうそう、一人なら適当にするのにねぇ~😋🍴 チビは、あれ食べたい、これ食べたいって言うから適当に出来ないね😅 母乳だから喉かわくんだよね😄💡 久しぶりに炭酸がぶ飲みしちゃった😍☕ 産後のニッパーとかコルセットとかの使い方忘れちゃったよ😒💧 着け方が違うのか効果ナイよ😫💦 産後のリフォームガードルって何週間目から使って良いの⁉ 元々動いてなきゃって性格じゃなかったら、キツイよね😲✋ 今日は、旦那いたケド、赤ちゃんもチビも私がお風呂に入れたよ😁♨ その間に洗い物とか旦那やってもらったよ😉✨ ベビーベッドの囲いは、効果アリなんだね⤴⤴ ただ顔が見えないのは、残念だね⤵😞 産後も便秘なんだね💦💦 浣腸したの⁉ スッキリすると良いね✨ 私は、抗生剤の影響で下痢で困ったよ😱💥

No.245

>> 243 ゆずチャン 赤ちゃんとの生活はどう?なかなか大変だよね(;´Д`⊂) 確かにみんな予定日より早かったね♪ぶじで本当に何よりです(*^^*… カオリチャン🎵

まだ余裕があるから赤ちゃんとの生活楽しめてるよ😆🎶
娘が大変か分、赤ちゃんに癒しを求めてるカンジ🐤💕

出産した🏥に母乳外来行ってるのカナ⁉
近くに母乳外来が有名な🏥があったら、行ってみるのも良いかも🏥✨
助産師サンにしてもらっても出来るなら毎回1500円取られるのも納得出来るケド…ただ体重だけ計りに行くのもねぇ~😓

体重は、赤ちゃんの体重分も減ってないよ😱💦
食べちゃうから痩せるワケないの😒💧
産後のニッパーとか使ってる⁉

No.244

>> 238 ゆずちゃん❤ カオリちゃんも痩せてないらしいので、こうなればやっぱり皆でダイエットだね~って言うか食生活の見直しからかなぁ~甘いものこん… キキチャン🎵

今は、食生活の見直しくらいしか出来ないよね😅🍴
産後どれくらいからダイエットして良かったのか忘れた…😒💧

わかるぅ~😆💦
私もチョコにハマってしまって😁💦
おっぱい、つまっちゃうカナ😣⁉

赤ちゃんの体重増えてて良かったねぇ~😉✨
今まで言われたコトないコト言われると不安になっちゃうよね😓
みんなで母乳育児頑張ろうね😌❤

上の子と下の子のタイミングが合えば、休めるの確かだねっ❗
昨日は、昼寝も就寝時間もタイミングがバッチリで助かったよ😉💡
今朝は、娘の朝食の準備が済んでから赤ちゃんが起床したから、娘が朝食食べてる間に授乳出来たよ😄✌
毎回タイミング合わないにしても合う時ナイと疲れちゃうよね⤵⤵
キキチャンも休める時に休んでね😌✨

ベビーベッドのカバーってあるの⁉
カバー効果は、どう⁉

キキチャンの実家は自営なんだね💡
やっぱり誰かいると甘えたくなるし、やってもらえないとイライラしちゃうから、自分で頑張るしかないよね😅
退院した日に早速家事したよ😒💦
スゴイ疲れるね😲💧

• << 246 ゆずちゃん❤ ほーんとタイミングだよねぇ休みたいけど、子供次第だよね(-_-;) ゆずちゃん退院してすぐ家事は疲れちゃうよ😫よくがんばったねぇ~偉いよ😂👏あたしは退院日バタンQでついついホカ弁頼みました(笑) でも子供居ると作らないわけいかないもんね。あたし一人なら適当にするのにーってよく思う。子供居ると軽めの物でも作って食べさせなきゃいけないよね。 🍫は疲れた時には良いって言うけどそれ以上に欲しくなる✨喉乾くし、痩せないはずだよね(-_-;)産後のニッパーとかコルセットとかっての着けてるけど、お腹は多少引っ込んだ感じだけど、3人目だし効果はすぐには出ないし💦 実家については、ゆずちゃんと同じ考え🌠結局は動いてる方が気を使うよか楽に思えて…😱 元々動いてなきゃって性格だから、今日も旦那遅いから👶の♨待っておけないから入れたよ! 後ベビーベッドの囲いは効果有り😉だけど、囲い過ぎて👶がみえないのが難😫でもこれを取ると顔が見えて上がいらいまくるからしておかないと… そうそう便秘で困る😂⤵一昨日💊で効果ないから浣腸したけどまたたまってきてる😂

No.243

>> 241 カオリチャン🎵 ありがとう😌❤ 里帰りした方が大変な気がして😅 赤ちゃんと2人だけで上手くいかない時ってスゴイ不安で泣けてきちゃ… ゆずチャン
赤ちゃんとの生活はどう?なかなか大変だよね(;´Д`⊂)
確かにみんな予定日より早かったね♪ぶじで本当に何よりです(*^^*)

直接授乳はがんばるよ!母乳外来週2で来てほしいって言われたけど、
助産師さんにしてもらっても出来ないし、赤ちゃんの体重測るだけで毎回1500円取られるから行きたくない(^-^;
搾乳してあげてるから体重ふえてるのは当たり前だし…。しかも週2だと、1ヶ月で12000円もなくなるし(ToT)
唯一医院長さんだけが一発で直接授乳出来るんだけど、他の助産師さんには全く出来ないから最終的には搾乳したの飲ませて終わりなんだよねーーー

ゆずチャン体重どんな感じ??やせてきたかな?

• << 245 カオリチャン🎵 まだ余裕があるから赤ちゃんとの生活楽しめてるよ😆🎶 娘が大変か分、赤ちゃんに癒しを求めてるカンジ🐤💕 出産した🏥に母乳外来行ってるのカナ⁉ 近くに母乳外来が有名な🏥があったら、行ってみるのも良いかも🏥✨ 助産師サンにしてもらっても出来るなら毎回1500円取られるのも納得出来るケド…ただ体重だけ計りに行くのもねぇ~😓 体重は、赤ちゃんの体重分も減ってないよ😱💦 食べちゃうから痩せるワケないの😒💧 産後のニッパーとか使ってる⁉

No.242

>> 240 カオリちゃん❤ 今上を風呂入れて👶おっぱいあげたよ!! おっぱいはあたしは張ったら、片乳飲ませて逆は搾乳してまた飲ませてるよ~両方搾乳… キキチャン
お疲れ様(>_<)なかなかハードだね(ToT)
うちいつもメデラの搾乳器使って絞るけど、さっき手絞りしたらぎり70絞れたよー(--;)つかれた笑っ
汁系頑張って飲むようにするよ☆
赤ちゃんって寝る寸前、目が逝っちゃってるんだけど大丈夫かな?笑っ
白目向くから怖くて笑っ

キキチャンなかなか痩せないんだね(TT)でも出産したあと少しは減ってない??うちはまだまだ先が長いよー笑っ

体調大丈夫?うち早速車運転したよ笑っ 病院では1ヶ月は控えるようにって言われたよ(^-^;
休める時になるべく休もうね♪

• << 247 カオリちゃん❤ ゆずちゃんのレス拝見💨外来のやつ体重だけで1500円は詐欺だろう😫他のとこ行ってみたら?月1で母乳のマッサージしてもらって3000円だよ? 場所にもよるんだろうけど、あたしの方はそんな感じで、カオリちゃん母乳で頑張ってる意味無しじゃん!缶代とかわんないよ~体重だけなら、保健センターや時々薬局(ひまわり)とか、後大きいデパートとかでしてるから調べてみるといいよ😉✨今のとこで効果があるなら一番いいけどね😲 カオリちゃん⤴運転大丈夫だった?あたしは怖くてまだしてないんだ⭐ 後体重は😫かわんない~多分食べてる分減らないはず(笑)やたらお腹空いちゃうの😳 乳絞ったりしたらカオリちゃんも喉かわかない? 70だと増えてきてるね😉いい感じじゃん⭐ うちはビジョンの手で絞る搾乳器使ってるよぉ!
  • << 248 カオリちゃん❤ レスかきわすれたー 👶白目むいたりするのは問題ないよぉ~まだ焦点合わないし光位しか見えてないとおもうから首座ってきて半年とかになれば目もしっかりしてくるよん❤ 夜中は確かに怖いよね😫

No.241

>> 235 ゆずちゃん おはよーー!退院おめでとう(^-^)ゆずチャンも里帰りじゃないんだね! うちもふだん1人で育児だからすでにざせつしそうだよー… カオリチャン🎵
ありがとう😌❤

里帰りした方が大変な気がして😅
赤ちゃんと2人だけで上手くいかない時ってスゴイ不安で泣けてきちゃうよね😢
私も1人目の時不安だらけだったよ😣💦

2秒くらいでも頑張って吸ってくれてるなら、少しずつでも長く吸ってくれる期待大だね😆✨
哺乳瓶に慣れちゃうと直で飲んでくれなくなっちゃうだろうし、飲まなくても諦めないで吸わせた方が良いかもね😉👍

ホント、早く🏥に行って良かったよ😄✌
1人目も早かったから2人目も早くなるだろうって思ってたケド、甘かった😁💦
3人共、予定日より早い出産になったケド、無事出産出来て良かったよね🐤💕

• << 243 ゆずチャン 赤ちゃんとの生活はどう?なかなか大変だよね(;´Д`⊂) 確かにみんな予定日より早かったね♪ぶじで本当に何よりです(*^^*) 直接授乳はがんばるよ!母乳外来週2で来てほしいって言われたけど、 助産師さんにしてもらっても出来ないし、赤ちゃんの体重測るだけで毎回1500円取られるから行きたくない(^-^; 搾乳してあげてるから体重ふえてるのは当たり前だし…。しかも週2だと、1ヶ月で12000円もなくなるし(ToT) 唯一医院長さんだけが一発で直接授乳出来るんだけど、他の助産師さんには全く出来ないから最終的には搾乳したの飲ませて終わりなんだよねーーー ゆずチャン体重どんな感じ??やせてきたかな?
  • << 257 ゆずちゃん こんばんは♪最近暑かったり寒かったりだね(ToT)風邪ひかないようにね! そうそう、一昨日左胸がかなり痛くて、赤くなってるし固くなってるし常に痛いしで大変だったよ(´;ω;`) 絞ってもほとんど出なくて死ぬかと思った笑っ 母乳外来いってマッサージしてもらったら治った!!プロはすごいね!笑っ やっぱり乳腺が詰まってたみたい…… ゆずちゃんやキキチャンは家事するとき赤ちゃんなかない??寝かすと泣いちゃうから旦那の弁当とか、たまにしか作れなくて(;´Д`⊂) なんかコツがあるのかな?

No.240

>> 239 カオリちゃん❤

今上を風呂入れて👶おっぱいあげたよ!!
おっぱいはあたしは張ったら、片乳飲ませて逆は搾乳してまた飲ませてるよ~両方搾乳して50cc位あたしもとれるかな!温かいものや汁物飲んだらおっぱいの出違ってくるから試してみて😉✨ カオリちゃん👶うまく乳飲んでくれるようになるといいね!

産後の疲れ早く改善されるといいなぁ~まだ車乗るのも怖いし何かやたら眠いよね!でも眠れないよ😂⤵

体重減ってたの羨ましいあたしは変わんないよ😫多分甘いもの食べ過ぎなんだよね(笑)

上の子のお世話大変 年子の大変さ、なってみて初めてわかったよ やっぱりもう少し年をあければよかった😱

• << 242 キキチャン お疲れ様(>_<)なかなかハードだね(ToT) うちいつもメデラの搾乳器使って絞るけど、さっき手絞りしたらぎり70絞れたよー(--;)つかれた笑っ 汁系頑張って飲むようにするよ☆ 赤ちゃんって寝る寸前、目が逝っちゃってるんだけど大丈夫かな?笑っ 白目向くから怖くて笑っ キキチャンなかなか痩せないんだね(TT)でも出産したあと少しは減ってない??うちはまだまだ先が長いよー笑っ 体調大丈夫?うち早速車運転したよ笑っ 病院では1ヶ月は控えるようにって言われたよ(^-^; 休める時になるべく休もうね♪

No.239

>> 237 カオリちゃん❤ 産後の肥立ちってどう?あたしは目がまだ疲れるのと、少し外へ出ると物凄く疲れちゃうよ😫 去年お産したにも関わらず何だろ?… キキチャン
育児お疲れ様(>_<)上の子難しいね!なかなか理解できない年頃だしね(;_;)無理しないようにね!
そうそう、搾乳しても、50.60しかあげてないからそれ以上絞ってないよー(..)でも、すぐに出なくなるから交互で地道に絞ってるよ(;_;)
直接授乳はまだあんまり加えないから乳首いたくないよー(^^)早く吸ってほしいよ(T-T)
キキチャン体調悪そうだね(;´Д`⊂)うちは眠い位かな笑っ もう17日たったしね(^-^)上の子ガンガン乗っかってきたら体調もなかなか治らないね(^-^;

さっき体重はかったらまた1kg 減ってた♪あと7kg だよ笑っ

No.238

>> 234 キキチャン🎵 おはよう☀ ありがとう😄✨ ☔降らなかったよ😁✌ 娘の時は、☔だったの思い出した💡 早速昨日から家事労働開始… ゆずちゃん❤

カオリちゃんも痩せてないらしいので、こうなればやっぱり皆でダイエットだね~って言うか食生活の見直しからかなぁ~甘いものこんなにも欲しくなるのは何故なんだろう最近やたらチョコが食べたくなるよ🍫

昨日🏥へ行ったら👶体重増えてたよ~良かった!あんな風に先生から言われた事なかったから自信なくしてたけどこのまま母乳でやってみる🌠温かい汁物を飲むようにしてるよ!

上の子に手が掛かるよねゆずちゃんもあたしんとこも変わんないからお互い頑張るしかないね😂 上が抱っこ~って来ても男の子だからゴツゴツしてるし痛いし、乳にあたると本当痛いし、可愛くないし😂重いし怒ってもわからないしもーどーしていいのやら😂⤵
この子とタイミングが合えば休めるけど、👶がちょうど起きたりしたら無理だよね。あまりにベビーベッドから手を入れてつつくから昨日カバーを買ったよ。あたしもゆずちゃんの体心配だよ 休めれる時には休んでね❤お互いヘロヘロの毎日だから。ゆずちゃんも頑張りやさんだと思うから無理は禁物だよ🌠実家はゆずちゃんと同じく自営だからあたしも帰れない。車で1時間位だよ!あたしも実家いくと甘えちゃうからやっぱりしんどくても今がいいのかも💦
昨日退院で家事早速したんだね。しんどかったでしょう😂
産後の肥立ち怖いから休めるときには横になるようお互い心がけなきゃね

• << 244 キキチャン🎵 今は、食生活の見直しくらいしか出来ないよね😅🍴 産後どれくらいからダイエットして良かったのか忘れた…😒💧 わかるぅ~😆💦 私もチョコにハマってしまって😁💦 おっぱい、つまっちゃうカナ😣⁉ 赤ちゃんの体重増えてて良かったねぇ~😉✨ 今まで言われたコトないコト言われると不安になっちゃうよね😓 みんなで母乳育児頑張ろうね😌❤ 上の子と下の子のタイミングが合えば、休めるの確かだねっ❗ 昨日は、昼寝も就寝時間もタイミングがバッチリで助かったよ😉💡 今朝は、娘の朝食の準備が済んでから赤ちゃんが起床したから、娘が朝食食べてる間に授乳出来たよ😄✌ 毎回タイミング合わないにしても合う時ナイと疲れちゃうよね⤵⤵ キキチャンも休める時に休んでね😌✨ ベビーベッドのカバーってあるの⁉ カバー効果は、どう⁉ キキチャンの実家は自営なんだね💡 やっぱり誰かいると甘えたくなるし、やってもらえないとイライラしちゃうから、自分で頑張るしかないよね😅 退院した日に早速家事したよ😒💦 スゴイ疲れるね😲💧

No.237

>> 236 カオリちゃん❤

産後の肥立ちってどう?あたしは目がまだ疲れるのと、少し外へ出ると物凄く疲れちゃうよ😫
去年お産したにも関わらず何だろ?この体力の回復の無さ😂⤵
今も休みたいのに上がチョロチョロして眠れん😂しかも乳張ってる上にガシガシ乗っかって来るからメチャ痛いしイライラするよ⤵育児順調ってよりも上にイライラする位 👶は乳あげると眠るから上に比べて大人しくそしてかわゆく思えるよ😱 旦那居たら頼ってしまう自分が居るので、旦那は居ないものと考えて育児してるよ😁まー居る時には頼るけどね😃

昨日🏥連れてったら👶体重増えてたよ!良かった😂乳も張ってきた&出だしたしね😉✨ただ、体重が母乳のわりに一向に減らないのは何故かしら😱やっぱりこりゃ皆でダイエットしかないよね(笑)
カオリちゃん直乳は是非オススメ🌠ママは痛いのを我慢😤後は👶に頑張ってもらうしかないね!! うまく吸ってくれるようになるといいね🌠 あ゛~上がウザイわ😠 やたらバシバシ来るのが今は疲れる💦じっとせんし、乳は痛いわ😫

• << 239 キキチャン 育児お疲れ様(>_<)上の子難しいね!なかなか理解できない年頃だしね(;_;)無理しないようにね! そうそう、搾乳しても、50.60しかあげてないからそれ以上絞ってないよー(..)でも、すぐに出なくなるから交互で地道に絞ってるよ(;_;) 直接授乳はまだあんまり加えないから乳首いたくないよー(^^)早く吸ってほしいよ(T-T) キキチャン体調悪そうだね(;´Д`⊂)うちは眠い位かな笑っ もう17日たったしね(^-^)上の子ガンガン乗っかってきたら体調もなかなか治らないね(^-^; さっき体重はかったらまた1kg 減ってた♪あと7kg だよ笑っ

No.236

>> 231 カオリちゃん❤ おはよぉ!!ゆずちゃんにはビックリ😲だよね!急展開過ぎて驚いちゃった😁💦あの出血はおしるしだったんだろうねぇ~でも何わと… キキチャン
おはよーー(^^)赤ちゃんの体重大丈夫だった??うちはこないだ、母乳外来いってきたんだけど、赤ちゃんの体重は順調に増えてたんだけど助産師さんに手伝ってもらって直接授乳させたけど、結局飲まず(T-T)
でもさっき直接授乳1人でしてみたら、少しだけお口動かしてくれたから頑張ってみるよ(´pω・`)
キキチャンは上の子大変そうだね(>_<)うちだったら余裕なくなりそうだー(T-T)キキチャンも無理せずにね!
体重ははかってないよー笑っ 測る余裕が無くて笑っ
でも、あれから減ってない気がする…あんまり食べてないのに(TT)
旦那が仕事中は1人だからたまに余裕無くなる(ToT)
キキチャンは育児順調?

No.235

>> 229 キキチャン🎵カオリチャン🎵 ありがとう❤ 私自身ビックリだったよ😆💦 その日実家に行ってて、親に『痛そうな顔してるよね⁉🏥に… ゆずちゃん
おはよーー!退院おめでとう(^-^)ゆずチャンも里帰りじゃないんだね!
うちもふだん1人で育児だからすでにざせつしそうだよー(ToT)
たまに赤ちゃんと一緒に泣いてしまうよ(TT)
未だに搾乳してあげてるけど、いつになったら直接飲んでくれるのかなぁー

こないだ、母乳外来いってきたんだけど、赤ちゃんの体重は順調に増えてたよ♪まぁ、計ってあげてるから当たり前なんだけど笑っ
助産師さんに手伝ってもらって直接授乳させたけど、結局飲まず(T-T)でもさっき直接授乳1人でしてみたら、2秒位頑張って吸ってたから進歩したのかも笑っ
気長に頑張るよo(`^´*)
ゆずチャン早めに病院行ってて良かったね♪やっぱり2人目となると早いんだね(>_<)でもみんな無事に産まれて良かったよ♪

• << 241 カオリチャン🎵 ありがとう😌❤ 里帰りした方が大変な気がして😅 赤ちゃんと2人だけで上手くいかない時ってスゴイ不安で泣けてきちゃうよね😢 私も1人目の時不安だらけだったよ😣💦 2秒くらいでも頑張って吸ってくれてるなら、少しずつでも長く吸ってくれる期待大だね😆✨ 哺乳瓶に慣れちゃうと直で飲んでくれなくなっちゃうだろうし、飲まなくても諦めないで吸わせた方が良いかもね😉👍 ホント、早く🏥に行って良かったよ😄✌ 1人目も早かったから2人目も早くなるだろうって思ってたケド、甘かった😁💦 3人共、予定日より早い出産になったケド、無事出産出来て良かったよね🐤💕

No.234

>> 233 キキチャン🎵
おはよう☀

ありがとう😄✨
☔降らなかったよ😁✌
娘の時は、☔だったの思い出した💡

早速昨日から家事労働開始だよ😅
旦那がいたからまだ良いケド、旦那が仕事だとどんなカンジになるんだろう😒💧
キキチャンも頑張ってるから私も頑張るよ😉✊

家事、下の子よりやっぱり上の子の方が大変だね😲💧
娘は、手伝いたいって気持ちもあるから助かる時もあるんだケド、キキチャンは、ホント大変そうだね⤵😞
ママの気を一生懸命引く姿、可愛いんだろうケド…余裕ナイとイラッとしちゃうよね😔💥
キキチャンは、少しでも休める時間ある⁉
キキチャンの体が心配だよ😖

子宮口の話とかしてたケド、私たちは、結局危機感感じてなかったんだろうね😅心配し過ぎて、🏥行ってまた🏠に帰されるのも嫌だしねぇ😅
ど~んっと構えてたってコトで😆👍

📺でみる出産ってかなり静かで痛いように見えないよね👀⁉

実家は、遠くないよ🏠
帰ると自分のペースが崩れるし、みんな仕事してるから結局自分でやらないとならないからゆっくり出来ないの💧
キキチャンは、実家遠いの⁉

🏥行って赤ちゃんの体重計った結果どうだった⁉

私もキキチャン同様、やたら喉かわくし、甘い物が欲しくなるよ😅
痩せる気配全くない😱💦

• << 238 ゆずちゃん❤ カオリちゃんも痩せてないらしいので、こうなればやっぱり皆でダイエットだね~って言うか食生活の見直しからかなぁ~甘いものこんなにも欲しくなるのは何故なんだろう最近やたらチョコが食べたくなるよ🍫 昨日🏥へ行ったら👶体重増えてたよ~良かった!あんな風に先生から言われた事なかったから自信なくしてたけどこのまま母乳でやってみる🌠温かい汁物を飲むようにしてるよ! 上の子に手が掛かるよねゆずちゃんもあたしんとこも変わんないからお互い頑張るしかないね😂 上が抱っこ~って来ても男の子だからゴツゴツしてるし痛いし、乳にあたると本当痛いし、可愛くないし😂重いし怒ってもわからないしもーどーしていいのやら😂⤵ この子とタイミングが合えば休めるけど、👶がちょうど起きたりしたら無理だよね。あまりにベビーベッドから手を入れてつつくから昨日カバーを買ったよ。あたしもゆずちゃんの体心配だよ 休めれる時には休んでね❤お互いヘロヘロの毎日だから。ゆずちゃんも頑張りやさんだと思うから無理は禁物だよ🌠実家はゆずちゃんと同じく自営だからあたしも帰れない。車で1時間位だよ!あたしも実家いくと甘えちゃうからやっぱりしんどくても今がいいのかも💦 昨日退院で家事早速したんだね。しんどかったでしょう😂 産後の肥立ち怖いから休めるときには横になるようお互い心がけなきゃね

No.233

>> 232 ゆずちゃん❤

退院おめでとう🙌こっちは大雨☔だけど、ゆずちゃんとこは☁かな?天気崩れちゃっての退院だったなら結構しんどいよね😂
今日から早速🏠で慌ただしい生活が始まるのね!お互い頑張ろうね😉✨ うちは上の僕がヤンチャ過ぎて、👶が余計大人しく見える。母乳で確かに体力つかってるんだろうけど、👶よりも手が掛かるのは僕の方😱気を引かせたいが為の子供なりの行為も結局は、散らかされるばかりで片付けも全てあたしに掛かってくるし、可愛い所か逆にイラッとしちゃうよ😥👶をせっかく寝かせてもベッドの隙間から手を入れて起こすし、疲れちゃう😂⤵
お産の話しになるけど、ゆずちゃんも実家じゃなかったらどうなってたんだろうね。想像すると怖いね。あたしもお産を安易に見過ぎてて、破水したら🏥いこっ!位にしか思ってなかったからあのまま破水してたら今頃どうなってたんだろうって怖くなる。
痛みに強いのかなぁ~ テレビの様に静かなお産にはいかなかった😥 お産は人数が増える度しんどいっていうのは本当だね。

ゆずちゃんは実家は遠いから帰らないのかな? 実家へ帰ってゆっくりしたいなぁ~毎日思うこと
体重の減り👶は今日また🏥連れてってはかるよ!母乳出てる割に体重減らない⤵⤵やたら喉乾くししかも甘い物とか欲しくなるし。そりゃ痩せないよね😁💦

No.232

>> 230 ゆずちゃん❤ 🏥生活はどうかな? 👶かわゆいよね~ あたしも今思えば🏥生活が一番良かったなぁ~戻れるなら戻りたいなぁ~ お産エピソ… キキチャン🎵

🏥生活は快適だよ😄✨
今日、退院だから慌ただしい日々が始まるよ😱💦

赤ちゃん可愛過ぎる😍❤
でも、おとなし過ぎて物足りない😅
🏠に帰ったら、おとなしい方が助かるよね😁💡

実家に行ってなかったら、娘と2人でどうなってたんだろう😓
赤ちゃんも大丈夫だったのカナ💦💦
出産って予想出来ないから些細なコトでも感じ取らないとだねぇ💦

キキチャン、痛みに弱いって言ってもあの痛みに耐えて出産してるから痛みに弱いなんて言ってられないよ😉👍
男の人には耐えられない痛みって言うよね😱💥

その後、赤ちゃんの体重心配ないカナ⁉
ウチも片方だけ飲んで寝ちゃう😅
全然起きないし、泣かないから無理矢理起こして授乳してるカンジ😄💧

母乳だけでイケるようになったのに体重減らないよ😒💧

No.231

>> 228 キキチャン おはよー♪ゆずチャン出産してたんだね(^^)(^^)いやーめでたい!笑っ 皆無事に産まれて良かったよ♪ これからが大変だよ… カオリちゃん❤

おはよぉ!!ゆずちゃんにはビックリ😲だよね!急展開過ぎて驚いちゃった😁💦あの出血はおしるしだったんだろうねぇ~でも何わともあれ🌠
皆無事👶と会えて良かったね❤お疲れ様だぁ~ ここからはダイエット共にがんばりましょ❤
カオリちゃんは8キロの体重は減ってる?母乳だと減る~はずなのにあたしは全然😂⤵

所で昨日👶のへその緒の事で産院へ行ったら👶体重が減ってるって言われてちょっと心配なの😂 でもまー一昨日助産婦さんに(大丈夫)って言われたからこれから増えていくのかな?って思うんだけど、うちの子女の子だからかあまり飲まないし片乳だけで寝てしまう。今日はちょっと起こしたりしてみよう~💦 カオリちゃんは今も搾乳して👶にあげてる?
搾乳してどのくらい出てる?
あたしも搾乳試みたけどちょろっとでやめたよ😲
そうそう菓子パンやらジュースやら🍮とか食べやすくて、ご飯も食べるけどその後口寂しくて甘物たべちゃうよ~何かやたら欲しいわ💦菓子パンがやたらと美味しい✨ カオリちゃんはちゃんと食べられるようになったかな?休息と食事👶いて大変だけど大事にしてね🙌

• << 236 キキチャン おはよーー(^^)赤ちゃんの体重大丈夫だった??うちはこないだ、母乳外来いってきたんだけど、赤ちゃんの体重は順調に増えてたんだけど助産師さんに手伝ってもらって直接授乳させたけど、結局飲まず(T-T) でもさっき直接授乳1人でしてみたら、少しだけお口動かしてくれたから頑張ってみるよ(´pω・`) キキチャンは上の子大変そうだね(>_<)うちだったら余裕なくなりそうだー(T-T)キキチャンも無理せずにね! 体重ははかってないよー笑っ 測る余裕が無くて笑っ でも、あれから減ってない気がする…あんまり食べてないのに(TT) 旦那が仕事中は1人だからたまに余裕無くなる(ToT) キキチャンは育児順調?

No.230

>> 229 ゆずちゃん❤

🏥生活はどうかな?
👶かわゆいよね~
あたしも今思えば🏥生活が一番良かったなぁ~戻れるなら戻りたいなぁ~
お産エピソードレスありがとう❤
実家に行った事がきっかけとなったんだね😉✨ でもさすがお母さんだね心強いしさすがゆずちゃんの事よくわかってるよね!!
あの時に実家へ行かなくて、産院にTELもしてなかったら👶危険だったかもしれないね💧
今回本当思ったのは、お産って大変な事で一人一人によって産まれ方とか違うこと。
ゆずちゃん何事もなく無事出産出来て良かったねお疲れ様でした!

ゆずちゃんは痛さに強いんだね!羨ましい~ あたしは促進剤のお腹の張りは何とか耐えれたけど、破水させてからはもう痛さを通り越して、叫んだわ😂痛さには弱いみたい😂

いつかは皆で会いたいねその前にちゃんとダイエットしてからだ😭💦
そうそう💡昨日👶のへその緒の事で、🏥行ったら👶体重が減ってるって言われてちょっと心配なのまー一昨日助産婦さんに乳みてもらったら(大丈夫)っていわれたから母乳でいきたいんだけど、男の子と違って女の子だからかあまり飲まないし片乳だけで、寝ちゃうし😠
寝たらなかなか起きないよ💧

• << 232 キキチャン🎵 🏥生活は快適だよ😄✨ 今日、退院だから慌ただしい日々が始まるよ😱💦 赤ちゃん可愛過ぎる😍❤ でも、おとなし過ぎて物足りない😅 🏠に帰ったら、おとなしい方が助かるよね😁💡 実家に行ってなかったら、娘と2人でどうなってたんだろう😓 赤ちゃんも大丈夫だったのカナ💦💦 出産って予想出来ないから些細なコトでも感じ取らないとだねぇ💦 キキチャン、痛みに弱いって言ってもあの痛みに耐えて出産してるから痛みに弱いなんて言ってられないよ😉👍 男の人には耐えられない痛みって言うよね😱💥 その後、赤ちゃんの体重心配ないカナ⁉ ウチも片方だけ飲んで寝ちゃう😅 全然起きないし、泣かないから無理矢理起こして授乳してるカンジ😄💧 母乳だけでイケるようになったのに体重減らないよ😒💧

No.229

>> 227 おはよーー(^^)ってかおめでとーーー(ToT)いつの間にだよ笑っ とにかく母子共に健康で良かったよ♪ 昨日はゆっくり休めたみたいだ… キキチャン🎵カオリチャン🎵

ありがとう❤
私自身ビックリだったよ😆💦

その日実家に行ってて、親に『痛そうな顔してるよね⁉🏥に1回電話してみた方が良いよ』って言われたケド、私はいつもより張るなぁ~くらいにしか感じてなかったから渋々🏥に電話したの📱
そしたら、『すぐ来て下さい』って言われて行ったら、もぅ5分間隔の痛みになって、その後微弱陣痛になったから少し長引いたケド、無事に出産になったの🐤💓
実家に行ってなかったら、多分🏥行かなかったかも😄💦
助産婦サンに『痛みに強すぎ』って言われたよ😁💡

2人目は、後腹が痛いって聞いてたから痛いの覚悟してたケド…これも痛みに強いから感じないのカナ😅
キキチャンも痛くなかったみたいだし、2人目痛くない人もいるんだろうね😉✌
子宮の収縮は、良いって言われてるから心配ないと思う⤴⤴

みんなで早く会いたいね❤
その日の為にもダイエットしなくちゃ💦💦
3人で産後ダイエット頑張ろうね😉✊
2人は、お腹とかどんなカンジ⁉

• << 235 ゆずちゃん おはよーー!退院おめでとう(^-^)ゆずチャンも里帰りじゃないんだね! うちもふだん1人で育児だからすでにざせつしそうだよー(ToT) たまに赤ちゃんと一緒に泣いてしまうよ(TT) 未だに搾乳してあげてるけど、いつになったら直接飲んでくれるのかなぁー こないだ、母乳外来いってきたんだけど、赤ちゃんの体重は順調に増えてたよ♪まぁ、計ってあげてるから当たり前なんだけど笑っ 助産師さんに手伝ってもらって直接授乳させたけど、結局飲まず(T-T)でもさっき直接授乳1人でしてみたら、2秒位頑張って吸ってたから進歩したのかも笑っ 気長に頑張るよo(`^´*) ゆずチャン早めに病院行ってて良かったね♪やっぱり2人目となると早いんだね(>_<)でもみんな無事に産まれて良かったよ♪

No.228

>> 221 カオリちゃん❤ 25かぁ~若い🌠羨ましい!!絶対若さがあっての回復もあると思うよ!あたし上の子20で産んだけど、産後かなり余裕だったもん… キキチャン
おはよー♪ゆずチャン出産してたんだね(^^)(^^)いやーめでたい!笑っ
皆無事に産まれて良かったよ♪
これからが大変だよね(^-^;

そうそう!うちも冷凍してるよ♪NICU に持っていかないと行けなかったから☆母乳あんまり出ないや(T-T)出だしは良いけど?後半は交互に絞ってもチョロっとしか出ない(;_;)

やっぱりパンとかになるよね♪食べやすいし、ご飯作れないし☆母乳出てくれるといいなぁー(^^;

• << 231 カオリちゃん❤ おはよぉ!!ゆずちゃんにはビックリ😲だよね!急展開過ぎて驚いちゃった😁💦あの出血はおしるしだったんだろうねぇ~でも何わともあれ🌠 皆無事👶と会えて良かったね❤お疲れ様だぁ~ ここからはダイエット共にがんばりましょ❤ カオリちゃんは8キロの体重は減ってる?母乳だと減る~はずなのにあたしは全然😂⤵ 所で昨日👶のへその緒の事で産院へ行ったら👶体重が減ってるって言われてちょっと心配なの😂 でもまー一昨日助産婦さんに(大丈夫)って言われたからこれから増えていくのかな?って思うんだけど、うちの子女の子だからかあまり飲まないし片乳だけで寝てしまう。今日はちょっと起こしたりしてみよう~💦 カオリちゃんは今も搾乳して👶にあげてる? 搾乳してどのくらい出てる? あたしも搾乳試みたけどちょろっとでやめたよ😲 そうそう菓子パンやらジュースやら🍮とか食べやすくて、ご飯も食べるけどその後口寂しくて甘物たべちゃうよ~何かやたら欲しいわ💦菓子パンがやたらと美味しい✨ カオリちゃんはちゃんと食べられるようになったかな?休息と食事👶いて大変だけど大事にしてね🙌

No.227

>> 225 キキチャン🎵カオリチャン🎵 おはよう😁☀ 昨日の朝、無事に男の子を出産したよ🐤💓 私もキキチャンとカオリチャン同様、9月生… おはよーー(^^)ってかおめでとーーー(ToT)いつの間にだよ笑っ

とにかく母子共に健康で良かったよ♪
昨日はゆっくり休めたみたいだから、今日から頑張ってね♪

うちも出産エピソード聞きたい!!(^^)また落ち着いたら聞かせてね♪

9月産まれ同士こらからも宜しくね(^-^)v早く皆で会いたいね♪それを楽しみに頑張るよo(`^´*)
ゆずチャン本当にお疲れ様でした。(^^)

• << 229 キキチャン🎵カオリチャン🎵 ありがとう❤ 私自身ビックリだったよ😆💦 その日実家に行ってて、親に『痛そうな顔してるよね⁉🏥に1回電話してみた方が良いよ』って言われたケド、私はいつもより張るなぁ~くらいにしか感じてなかったから渋々🏥に電話したの📱 そしたら、『すぐ来て下さい』って言われて行ったら、もぅ5分間隔の痛みになって、その後微弱陣痛になったから少し長引いたケド、無事に出産になったの🐤💓 実家に行ってなかったら、多分🏥行かなかったかも😄💦 助産婦サンに『痛みに強すぎ』って言われたよ😁💡 2人目は、後腹が痛いって聞いてたから痛いの覚悟してたケド…これも痛みに強いから感じないのカナ😅 キキチャンも痛くなかったみたいだし、2人目痛くない人もいるんだろうね😉✌ 子宮の収縮は、良いって言われてるから心配ないと思う⤴⤴ みんなで早く会いたいね❤ その日の為にもダイエットしなくちゃ💦💦 3人で産後ダイエット頑張ろうね😉✊ 2人は、お腹とかどんなカンジ⁉

No.226

>> 225 ゆずちゃん❤

おめでと~🐤
レスみてビックリ😲 また急展開だねぇ~ 落ち着いたら出産エピソード聞かせてね~🐤
これで皆9月産まれの同級生ベビだね~よろしくね😁

後腹の痛みはゆずちゃん若いからあまりないとか?2人目だからあまり感じないとかじゃない?
あたしは後腹の痛みは、2人目の時には産後退院してから寝てる時に1回あったくらいだったよ😊
入院中、子宮の収縮とかもみるだろうからあまりきになるならきいてみるといいよっ😉✨

後落ち着いたらダイエット一緒にがんばろー😁💦
とにかく今はゆっくり休んでね~ベビちゃんかわゆいんだろうね~
出来るなら会いにいきたいくらいだよ😍

ゆずちゃん お疲れ様でした☺

No.225

キキチャン🎵カオリチャン🎵

おはよう😁☀

昨日の朝、無事に男の子を出産したよ🐤💓

私もキキチャンとカオリチャン同様、9月生まれBabyのママになりました😉✨
これからも末永くヨロシクね❤

娘の時より出産が大変だった気がしたケド、回復が早い気がする😄✌
なぜか後腹が全く痛くなくて…逆に心配😅

今日から母子同室😌💓
昨日は、ゆっくり休めました😌💤

キキチャン、旦那サマが夜勤中は、夜だけ上の子2人預けるんだね💡
昼間は、息子クンキキチャンにべったりだったカナ⁉

• << 227 おはよーー(^^)ってかおめでとーーー(ToT)いつの間にだよ笑っ とにかく母子共に健康で良かったよ♪ 昨日はゆっくり休めたみたいだから、今日から頑張ってね♪ うちも出産エピソード聞きたい!!(^^)また落ち着いたら聞かせてね♪ 9月産まれ同士こらからも宜しくね(^-^)v早く皆で会いたいね♪それを楽しみに頑張るよo(`^´*) ゆずチャン本当にお疲れ様でした。(^^)

No.224

>> 222 キキチャン🎵 張りはあるものの陣痛来ないよ😄💡 娘の時は破水始まりだから、ビックリだったよ😅 心の準備もないまま出産😆💦 今回… ゆずちゃん❤

体の変化はどう?おしるし的なのはまだ続いてるのかな?娘さん居るとなかなかゆっくり出来ないだろうけど、無理はしないようにね☺

そうそう吐き気の話ししたじゃん~昨日食べ過ぎてムカムカして吐いたよいまいち食事量がわかんないの😫
お腹すいて食べても満たされなかったり、気持ち悪くなるまでなんでたべちゃうんだろう…
妊娠中の反動かな? 今日は食べ過ぎに気を付けなきゃ💨
後、まだオロ?が続いてて生理3日目くらいな感じだよ😣それで時々気持ち悪くなるし💧

今朝は悪阻時の雰囲気からか、気持ち悪くて😂 寒さ?気温?そんなので思い出すよ。毎日通ってた点滴とか。時々フラッシュバックしちゃうの💧
所でカオリちゃんとのレスで🌰talk😻ゆずちゃん凄いなって思ったよ!! すごーい難しいでしょ?🌰たくの
でも甘くて美味しいよね普通の🌰と違って、甘いし、これだと確かに娘さんも食べやすいね😉✨ ゆずちゃんの愛情伝わってるだけにヤキモチもやいちゃうんだと思う! あたしも息子君には勘弁で昨日はあまりに👶叩くから怒りました😣

今日から旦那が1W夜勤だから夜だけ息子君と娘を義理親に預けるんだ!入院中も何度かお泊まりさせたけど、姑は1日見る!とか満々だけど、息子が帰ってきたらそのストレスの反動がまたすごくて⤵向こうではイイコちゃんしてる分気をつかってるから🏠では荒れるよ💧何か可哀想だけど、仕方ないと言うか、複雑な感じ😥喜んでるのは義理親だけだし⤵⤵

さて💡入院中だけど、休める時や👶預けられるときには休んだ方が絶対いいよ🌠産後休めないってマジ思った😠
でも👶かわゆいよねー❤あたしは同室時👶よりも睡魔と疲労でdownで、夜中1日は見れなかった😭

No.223

>> 218 うちは朝トイレいったあと生理痛の痛みが定期的にきてると思ったら、何か出た気がしてまたトイレ行ったら生理2日目位の出血があったよ(>_&… カオリチャン🎵

生理2日目くらいの出血があったの⁉
私は、朝起きてトイレに行ったら、オリモノが出たような気がして…ウチのトイレ立つと自動で流れちゃうから電源切ってトイレ覗いたの👀
ピンクっぽいオリモノが💡
それでトイレペーパーに少量の出血が付いた程度だったよ⤴⤴
生理2日目くらいの出血があったら、かなり焦るよね😱💥

栗の甘露煮、初めて作ったケド、美味しく出来たよ😋🎶
娘も『美味しく、もっと、もっと』って食べてくれて良かった😁✌

カオリチャン、お昼も無事に食べられたカナ⁉
食べないと母乳も出ないから食べないとね💦💦

No.222

>> 216 ゆずちゃん❤ おしるしだといいね!!あたしは今回も前回同様計画お産だったから、内心期待してたおしるしや破水も結局経験ないまま終わってしま… キキチャン🎵

張りはあるものの陣痛来ないよ😄💡
娘の時は破水始まりだから、ビックリだったよ😅
心の準備もないまま出産😆💦
今回は、おしるしからだケド、心の準備してるのに陣痛こなくてドキドキ😆💦
やっぱり出産は人それぞれだし、自分も毎回同じとは限らないね😁💡

確かに子どもがいて破水始まりだとパニックだよね😲💦

お姉チャンは、我慢してるんだね⤵😖
息子クンは、我慢出来る年じゃないし、当たり前なんだろうケド…やっぱり大変だよね😞💧

今回🏥も母子同室だよ🐤✨
預けられるってなると手抜きしたいケド、一緒過ごしたいってまたなるカナ😍💓
退院後のコト考えると楽したいなぁ⤴⤴

体重の減りも吐き気も長い目でみて、良い方向に進むと良いね😉👍
産後のダイエット一緒に頑張ろうね✊✨
妊娠前の体重に戻したいよねっ‼

• << 224 ゆずちゃん❤ 体の変化はどう?おしるし的なのはまだ続いてるのかな?娘さん居るとなかなかゆっくり出来ないだろうけど、無理はしないようにね☺ そうそう吐き気の話ししたじゃん~昨日食べ過ぎてムカムカして吐いたよいまいち食事量がわかんないの😫 お腹すいて食べても満たされなかったり、気持ち悪くなるまでなんでたべちゃうんだろう… 妊娠中の反動かな? 今日は食べ過ぎに気を付けなきゃ💨 後、まだオロ?が続いてて生理3日目くらいな感じだよ😣それで時々気持ち悪くなるし💧 今朝は悪阻時の雰囲気からか、気持ち悪くて😂 寒さ?気温?そんなので思い出すよ。毎日通ってた点滴とか。時々フラッシュバックしちゃうの💧 所でカオリちゃんとのレスで🌰talk😻ゆずちゃん凄いなって思ったよ!! すごーい難しいでしょ?🌰たくの でも甘くて美味しいよね普通の🌰と違って、甘いし、これだと確かに娘さんも食べやすいね😉✨ ゆずちゃんの愛情伝わってるだけにヤキモチもやいちゃうんだと思う! あたしも息子君には勘弁で昨日はあまりに👶叩くから怒りました😣 今日から旦那が1W夜勤だから夜だけ息子君と娘を義理親に預けるんだ!入院中も何度かお泊まりさせたけど、姑は1日見る!とか満々だけど、息子が帰ってきたらそのストレスの反動がまたすごくて⤵向こうではイイコちゃんしてる分気をつかってるから🏠では荒れるよ💧何か可哀想だけど、仕方ないと言うか、複雑な感じ😥喜んでるのは義理親だけだし⤵⤵ さて💡入院中だけど、休める時や👶預けられるときには休んだ方が絶対いいよ🌠産後休めないってマジ思った😠 でも👶かわゆいよねー❤あたしは同室時👶よりも睡魔と疲労でdownで、夜中1日は見れなかった😭

No.221

>> 220 カオリちゃん❤

25かぁ~若い🌠羨ましい!!絶対若さがあっての回復もあると思うよ!あたし上の子20で産んだけど、産後かなり余裕だったもんなぁ~こうして3人目を産んでみると初めて分かる、体の戻り😂徐々に回復を待ってみる!オロって早くおさまればいいよね!イチイチ🚻行ってナプキンかえるの面倒だし💧
カオリちゃん 🍞とかたべやすいよね❤あたしも大好きだからひたすら🍞か🍮とか甘系食べてます💨 何故か🏪にはまり中 🏪の物手軽で助かる~ 後乳には汁物がいいよ❤飲むとよく張るから是非お試しを😁

あたし前の時に母乳しながら、片乳は垂れるからもったいなくて片乳だけで👶満足するからもう片方を搾乳してたら、片乳150でるから逆に乳作られて張りまくってパンパンになって困ったよ💧👶が飲む以上に搾乳しすぎるのもよくないんだよね。カオリちゃんも気を付けてね🌠程ほどがいいんかも!
後母乳は搾乳したら冷凍してたよ!オススメ~ 外出はとりあえずケープとお湯いりの魔法瓶と粉ミルクでどう?粉ミルクはブロックタイプか、粉ミルクを小分けしていれる容器あるからそれがオススメです❤❤

• << 228 キキチャン おはよー♪ゆずチャン出産してたんだね(^^)(^^)いやーめでたい!笑っ 皆無事に産まれて良かったよ♪ これからが大変だよね(^-^; そうそう!うちも冷凍してるよ♪NICU に持っていかないと行けなかったから☆母乳あんまり出ないや(T-T)出だしは良いけど?後半は交互に絞ってもチョロっとしか出ない(;_;) やっぱりパンとかになるよね♪食べやすいし、ご飯作れないし☆母乳出てくれるといいなぁー(^^;

No.220

>> 219 キキチャン
うちは25歳で、11月で26歳になるよーー!おろはまだ微妙にでてるよ(^-^;でも、体調は大分いいよ(^-^)v産まれて2日目から、うんち快調だよ笑っ
体重は自然におちるよ!うち18kg ふとったから、あと8kg 痩せなきゃ(;_;)

ご飯は作るとこからしないといけないから、なかなか食べれない(--;)バナナや、パンが主食だわ…
胸の張りは3日目から、あったよ!でも搾乳したら痛くなくなった!今はご飯食べてないからか張らなくなったよ(T-T)
搾乳別にいいけど、赤ちゃん待ってくれないから困る(T-T)このままだったら、外出するとき、哺乳瓶もちあるくのかな?消毒とかどうしたらいいんだろう?

No.219

>> 217 裂けたとこはもういたくないよー(*^^*)円座良かったけど、思ったより早く治ったからいらなかったや笑っ 哺乳瓶使えるのはいいけど、直乳もし… カオリちゃん❤

横になってても眠れない~休めない!👶寝てるからチャンスなのに😂 カオリちゃん何才?やっぱ若いと子宮の収縮も違ってくるから、痛さも早くよくなるのかも!若いと回復早いっていうしね❤あたしはまだオロが出てるし、時々お腹が痛む💧まだ回復まで時間掛かりそうだわ😂
って言うか体重よ! あたしは食べてる分戻らないんだろうね~カオリちゃんお腹すかない? あたし夜中もお腹すくし甘いものすごくほしくなるし、何だか良く食べてる気がするわ💧
カオリちゃんも落ち着いたらなるべく食べたり水分とったりしてね!母乳だと食べなきゃ作られないしね💡搾乳大変だよね?あたしも前にしてたとき肩と手が疲れた😫💨 ねーねーカオリちゃんはいつから乳が結構張り出した?あたしは今ちょうど産後1Wになるんだけど、👶飲ませてるわりにはあまり張ったりしてないんだよね😫
乳出てるのかどうやらで…それに後悩みは便秘で💊飲んでるよぉ! 後やたら🚻近いしおしっこがジャンジャン出るよ⤵すごいたまってるんだろーね。直乳なれてくれるように練習してみてはどう?!母乳ってかなり痛いけど吸ってくれると張りもスッキリするよん🌠
👶置いても泣いちゃうんだね、👶の性格かもね。添い乳してみて寝たらそっと腕を外したらそのまま寝てくれるかも?! カオリちゃんの疲労と体力 が心配💧色々休める方法試してみてね😚

No.218

>> 215 カオリチャン🎵 初おしるしにドキドキしてます😆💦 カオリチャンは、おしるしと同時に陣痛きたの⁉ 旦那仕事だし、今日、陣痛きたら… うちは朝トイレいったあと生理痛の痛みが定期的にきてると思ったら、何か出た気がしてまたトイレ行ったら生理2日目位の出血があったよ(>_<)
栗の甘煮とか凄いね!f(^_^)うちはむりだ笑っ
今日は朝御飯はなんとか食べれたよ(-_-;)
食べないせいか、母乳減った気がする…
ゆずチャン頑張ってね♪(^^)

• << 223 カオリチャン🎵 生理2日目くらいの出血があったの⁉ 私は、朝起きてトイレに行ったら、オリモノが出たような気がして…ウチのトイレ立つと自動で流れちゃうから電源切ってトイレ覗いたの👀 ピンクっぽいオリモノが💡 それでトイレペーパーに少量の出血が付いた程度だったよ⤴⤴ 生理2日目くらいの出血があったら、かなり焦るよね😱💥 栗の甘露煮、初めて作ったケド、美味しく出来たよ😋🎶 娘も『美味しく、もっと、もっと』って食べてくれて良かった😁✌ カオリチャン、お昼も無事に食べられたカナ⁉ 食べないと母乳も出ないから食べないとね💦💦

No.217

>> 214 カオリちゃん❤ 避けたってやっぱ下のことだったのね😂痛そう!あたし毎回切るけど、それも痛いけど⤵カオリちゃんの方が絶対痛いし😱 大丈夫… 裂けたとこはもういたくないよー(*^^*)円座良かったけど、思ったより早く治ったからいらなかったや笑っ
哺乳瓶使えるのはいいけど、直乳もしてほしい(--;)
退院後はあかまだNICUにいたから、結構うごいてたよーー!今は外出しないけど、赤ちゃん下ろすと泣くから横になれない(ToT)

オムツは布にしてるけど、うんちの時はゆすいでつけおきするけど、どこでゆすいでるのかな??

少子化ってうそだよねーー笑っ

• << 219 カオリちゃん❤ 横になってても眠れない~休めない!👶寝てるからチャンスなのに😂 カオリちゃん何才?やっぱ若いと子宮の収縮も違ってくるから、痛さも早くよくなるのかも!若いと回復早いっていうしね❤あたしはまだオロが出てるし、時々お腹が痛む💧まだ回復まで時間掛かりそうだわ😂 って言うか体重よ! あたしは食べてる分戻らないんだろうね~カオリちゃんお腹すかない? あたし夜中もお腹すくし甘いものすごくほしくなるし、何だか良く食べてる気がするわ💧 カオリちゃんも落ち着いたらなるべく食べたり水分とったりしてね!母乳だと食べなきゃ作られないしね💡搾乳大変だよね?あたしも前にしてたとき肩と手が疲れた😫💨 ねーねーカオリちゃんはいつから乳が結構張り出した?あたしは今ちょうど産後1Wになるんだけど、👶飲ませてるわりにはあまり張ったりしてないんだよね😫 乳出てるのかどうやらで…それに後悩みは便秘で💊飲んでるよぉ! 後やたら🚻近いしおしっこがジャンジャン出るよ⤵すごいたまってるんだろーね。直乳なれてくれるように練習してみてはどう?!母乳ってかなり痛いけど吸ってくれると張りもスッキリするよん🌠 👶置いても泣いちゃうんだね、👶の性格かもね。添い乳してみて寝たらそっと腕を外したらそのまま寝てくれるかも?! カオリちゃんの疲労と体力 が心配💧色々休める方法試してみてね😚

No.216

>> 211 キキチャン🎵 おはよう☀ 今朝、トイレに行ったら、多分おしるしがあったよ⤴⤴ すぐ陣痛じゃないにしてもおしるし初めてだからドキト… ゆずちゃん❤

おしるしだといいね!!あたしは今回も前回同様計画お産だったから、内心期待してたおしるしや破水も結局経験ないまま終わってしまった💦 年子だから破水してたらヤバかった!今になって思うから、ゆずちゃんも年子じゃないにしろ、早めに何かあると🏥へいくといいよ😉✨
自分もカオリちゃんも無事👶に会えたからゆずちゃんのお産応援してます!何かドキドキしてくる!頑張ってね😉✨

そう!上の娘もヤキモチ焼いてるけど、もう状況もわかってるだけに我慢してるんだと思う。寂しがってるのよくわかるよ問題は下で、とにかく👶抱っこすると、だけだけ~の合図激しすぎ。 ゆずちゃんも今回🏥で母子同室かわからないけど預けられるときには預けた方が絶対良いよ! 退院したら、休めなくてバタバタするから! あたしは👶と同室よりも疲労や筋肉痛が上回って👶よか休みたい方が勝ってたわ⤴⤴
とにかく今もしっかり休むといいよ❤
こんなにも産後バタバタするとは思わなかったよ
体重の減り、甘くみてた長い目でみたいけど、変わらない現実にかなり萎えてます😂

吐き気もなくなればいいなぁ~これも長い目でみてみる!心配してくれてありがと ゆずちゃん❤

• << 222 キキチャン🎵 張りはあるものの陣痛来ないよ😄💡 娘の時は破水始まりだから、ビックリだったよ😅 心の準備もないまま出産😆💦 今回は、おしるしからだケド、心の準備してるのに陣痛こなくてドキドキ😆💦 やっぱり出産は人それぞれだし、自分も毎回同じとは限らないね😁💡 確かに子どもがいて破水始まりだとパニックだよね😲💦 お姉チャンは、我慢してるんだね⤵😖 息子クンは、我慢出来る年じゃないし、当たり前なんだろうケド…やっぱり大変だよね😞💧 今回🏥も母子同室だよ🐤✨ 預けられるってなると手抜きしたいケド、一緒過ごしたいってまたなるカナ😍💓 退院後のコト考えると楽したいなぁ⤴⤴ 体重の減りも吐き気も長い目でみて、良い方向に進むと良いね😉👍 産後のダイエット一緒に頑張ろうね✊✨ 妊娠前の体重に戻したいよねっ‼

No.215

>> 212 ゆずチャン おはよう♪おしるし来たんだね!もうそろそろだぁーーー(^-^)/ キキチャンと応援してるからね\(^o^)/ うちは、朝お… カオリチャン🎵

初おしるしにドキドキしてます😆💦
カオリチャンは、おしるしと同時に陣痛きたの⁉
旦那仕事だし、今日、陣痛きたらどうしよう💦💦
娘が言うコト聞いてくれれば良いケド😣💥
まぁ~なるようになるよね😉👍
まだ余裕なカンジ😄
娘が『栗食べたい』って朝から騒ぐから栗の甘露煮作ったよ😋✨
皮剥くのに一苦労だよ😒💧

カオリチャンは、思うように食事が出来てないんだね😓
カオリチャンが体調崩したら大変だから、食事出来る時にガッツリ食べてね😋🍴

哺乳瓶の消毒とか大変だね⤵⤵

• << 218 うちは朝トイレいったあと生理痛の痛みが定期的にきてると思ったら、何か出た気がしてまたトイレ行ったら生理2日目位の出血があったよ(>_<) 栗の甘煮とか凄いね!f(^_^)うちはむりだ笑っ 今日は朝御飯はなんとか食べれたよ(-_-;) 食べないせいか、母乳減った気がする… ゆずチャン頑張ってね♪(^^)

No.214

>> 213 カオリちゃん❤

避けたってやっぱ下のことだったのね😂痛そう!あたし毎回切るけど、それも痛いけど⤵カオリちゃんの方が絶対痛いし😱 大丈夫?円座は必需品であたしも欲しいとこだけど、もう最後のお産だから、諦めたよ⤵
カオリちゃん~搾乳毎回大変でしょう?直接飲ませた方が搾乳よりもよく出るし乳スッキリするよ!あたしはほ乳瓶今あまり使ってなくてずっと母乳だから、カオリちゃんとは逆で、ほ乳瓶がダメになりそうだよ!でもほ乳瓶は使えた方が楽よ❤ 👶預けて出かけられるからね!!
ねーねー産後あまり動くなって言われるけど、カオリちゃんは🏠でじっとして横になってる?外出とかしてない?
何か休んだ方がいいけど子供いるから休めないよぉ😫💨

ねーねー国は少子化っていうけど、周りも出産ラッシュで全然少子化じゃないよね😁

• << 217 裂けたとこはもういたくないよー(*^^*)円座良かったけど、思ったより早く治ったからいらなかったや笑っ 哺乳瓶使えるのはいいけど、直乳もしてほしい(--;) 退院後はあかまだNICUにいたから、結構うごいてたよーー!今は外出しないけど、赤ちゃん下ろすと泣くから横になれない(ToT) オムツは布にしてるけど、うんちの時はゆすいでつけおきするけど、どこでゆすいでるのかな?? 少子化ってうそだよねーー笑っ

No.213

>> 209 カオリちゃん❤ 👶との生活どう?うちの子よくねるよー😁 母乳足りてんのかいまいちわからんけど、母乳がんばってあげてる⤴にもかかわらず痩… おはよー♪
うちの子は夜寝るけど、朝方から夜までは下ろすと泣いちゃうよーーー(ToT)
そのせいで、ご飯も食べれなかったりするから痩せてくのかと思う(^-^;
哺乳瓶慣れしちゃってるから、搾乳して飲ますの大変(ToT)
お腹減って起きた時は最悪(;_;)搾乳してる間泣きっぱなしになっちゃうし…
両手使ってるからあやせないしで大変(;o;)
おまた避けたのは、その日うち以外に4人産まれそうで、先生もバタバタしてたみたい(^-^;
あと、うちが早すぎて先に産まれてしまったよ笑っ
円座かったよー!でも、1週間したら痛くなくなった♪むしろ痒くなって焦ったよ!笑っ

No.212

>> 208 カオリチャン🎵 おめでとう😆❤ 本当会いたいよ😉🎶 予定日より前に出産になったんだね🐤💡 無事に退院も出来て良かったァ😌✨ … ゆずチャン
おはよう♪おしるし来たんだね!もうそろそろだぁーーー(^-^)/
キキチャンと応援してるからね\(^o^)/
うちは、朝おしるしと同時に陣痛きたよー!!
ゆすチャンファイと(^-^)

体重は多分間食も止めてるし、1人で家にいるからご飯食べれなくて痩せたかも(^-^;
作ろうとすると泣き出しちゃうし、哺乳瓶消毒とかで時間かかるよー

• << 215 カオリチャン🎵 初おしるしにドキドキしてます😆💦 カオリチャンは、おしるしと同時に陣痛きたの⁉ 旦那仕事だし、今日、陣痛きたらどうしよう💦💦 娘が言うコト聞いてくれれば良いケド😣💥 まぁ~なるようになるよね😉👍 まだ余裕なカンジ😄 娘が『栗食べたい』って朝から騒ぐから栗の甘露煮作ったよ😋✨ 皮剥くのに一苦労だよ😒💧 カオリチャンは、思うように食事が出来てないんだね😓 カオリチャンが体調崩したら大変だから、食事出来る時にガッツリ食べてね😋🍴 哺乳瓶の消毒とか大変だね⤵⤵

No.211

>> 210 キキチャン🎵
おはよう☀

今朝、トイレに行ったら、多分おしるしがあったよ⤴⤴
すぐ陣痛じゃないにしてもおしるし初めてだからドキドキ🐤💓
応援ヨロシクね❤

体重の減りは、毎回違うんだね😄💦
私も前回減ったから期待してるケド、甘いカナ😅

吐き気だけで吐きなくなったなら、良かった😌✨
吐き気もなくなると良いね😉👍

赤ちゃん&上の子のお世話は、体力いるよね😲✋
上のお姉ちゃんは、どう⁉
私も産後1人で頑張るよ😆💦
どうなるか心配だケド💦💦

娘を出産した🏥は、退院前日だけ預かってくれるってコトになってたんだケド、赤ちゃんが可愛すぎて預ける気になれなかった😅💕
大変だケド、一緒に過ごしたい方が勝ってた😍✨
今回は、手抜きしたい気が😄💦

• << 216 ゆずちゃん❤ おしるしだといいね!!あたしは今回も前回同様計画お産だったから、内心期待してたおしるしや破水も結局経験ないまま終わってしまった💦 年子だから破水してたらヤバかった!今になって思うから、ゆずちゃんも年子じゃないにしろ、早めに何かあると🏥へいくといいよ😉✨ 自分もカオリちゃんも無事👶に会えたからゆずちゃんのお産応援してます!何かドキドキしてくる!頑張ってね😉✨ そう!上の娘もヤキモチ焼いてるけど、もう状況もわかってるだけに我慢してるんだと思う。寂しがってるのよくわかるよ問題は下で、とにかく👶抱っこすると、だけだけ~の合図激しすぎ。 ゆずちゃんも今回🏥で母子同室かわからないけど預けられるときには預けた方が絶対良いよ! 退院したら、休めなくてバタバタするから! あたしは👶と同室よりも疲労や筋肉痛が上回って👶よか休みたい方が勝ってたわ⤴⤴ とにかく今もしっかり休むといいよ❤ こんなにも産後バタバタするとは思わなかったよ 体重の減り、甘くみてた長い目でみたいけど、変わらない現実にかなり萎えてます😂 吐き気もなくなればいいなぁ~これも長い目でみてみる!心配してくれてありがと ゆずちゃん❤

No.210

>> 207 キキチャン🎵 やっぱりカオリチャン出産してたね🐤💓 おめでたい😌❤ 次は、私の番だぁ😆💦 キキチャンの🏥は、母子同室⁉ 1… ゆずちゃん❤

カオリちゃんおめでたいね ゆずちゃんのお産2人で応援してるよ!ファイト
カオリちゃんの体重の減りうらやましい~😁
あたしは前回痩せたから今回期待しすぎちゃった!!日中はコルセットとかガードルでめちゃ腹締めてるよ(笑)
そうそう吐き気は、まだ食べられない物とかあってそんときにムカってきちゃうよ⤵でも吐きはなくなったよ❤
それもあって体重も戻んないんだよね(笑)💦

久々の母乳は体力いるなーって感じるけど、一番は上の息子君に体力いるよ😂母乳時には必ず来て抱っこ~ 👶叩くわつめるわでかなりのヤキモチです💦💦
ゆずちゃんも産後は一人でしなきゃいけないんだよね?
産後の肥立ち~って言ってもなかなか休めないよね😫💨

🏥は母子同室だけど基本的自由で、必ずじゃないからかなり楽で、良い時に部屋に連れてって、疲れた時にはみてもらって、夜も部屋で同室しててもしんどかったら預けてみてもらえるよ😉✨
🏥も方針やらで色々あるからね😫
ゆずちゃん次の🏥はゆずちゃんに合っていれば一番いいね🌠

もうそろそろ会える👶にドキドキワクワクだよね
会えたら超かわゆいよ!あたしはお産でヘロヘロだったけど😫想像してたお産をはるかに超えてたけど、👶はかわゆいね!

No.209

>> 206 キキチャン😃 スマホ使いにくい(*_*) うちも無痛じゃなくて、自然分娩 だよ!うちの病院では多分無痛はなかったよー(..) 体重は… カオリちゃん❤

👶との生活どう?うちの子よくねるよー😁
母乳足りてんのかいまいちわからんけど、母乳がんばってあげてる⤴にもかかわらず痩せん😤
前の時にはすんなり体重落ちたから今回期待し過ぎてしまった😱💦
カオリちゃんはこのままいくと多分元の体重にもどりそうだね😉✨

ねーねー避けたってどーいうこと?産むとき切るの間に合わず避けたって事?😱💦それめちゃ痛いじゃろう😭💦
とにかく円座円座!! 必需品だ😫

• << 213 おはよー♪ うちの子は夜寝るけど、朝方から夜までは下ろすと泣いちゃうよーーー(ToT) そのせいで、ご飯も食べれなかったりするから痩せてくのかと思う(^-^; 哺乳瓶慣れしちゃってるから、搾乳して飲ますの大変(ToT) お腹減って起きた時は最悪(;_;)搾乳してる間泣きっぱなしになっちゃうし… 両手使ってるからあやせないしで大変(;o;) おまた避けたのは、その日うち以外に4人産まれそうで、先生もバタバタしてたみたい(^-^; あと、うちが早すぎて先に産まれてしまったよ笑っ 円座かったよー!でも、1週間したら痛くなくなった♪むしろ痒くなって焦ったよ!笑っ

No.208

>> 204 やーっと書けた!!(*_*) スマホに変えてから書けなくなって、今日ミクルに問い合わせして、やっと書けました(ToT) 実はスマホに変え… カオリチャン🎵

おめでとう😆❤
本当会いたいよ😉🎶
予定日より前に出産になったんだね🐤💡
無事に退院も出来て良かったァ😌✨

私もそろそろ出産だよ🐤💕
応援ヨロシクね❤

カオリチャンっ❗
体重の減りが凄いねっ😆‼
何したら落ちるんだろう😍⁉

• << 212 ゆずチャン おはよう♪おしるし来たんだね!もうそろそろだぁーーー(^-^)/ キキチャンと応援してるからね\(^o^)/ うちは、朝おしるしと同時に陣痛きたよー!! ゆすチャンファイと(^-^) 体重は多分間食も止めてるし、1人で家にいるからご飯食べれなくて痩せたかも(^-^; 作ろうとすると泣き出しちゃうし、哺乳瓶消毒とかで時間かかるよー

No.207

>> 203 ゆずちゃん❤ レスありがと~ 👶そろそろだね🌠 あたしは予定日の土曜日までの1Wは物凄く長い様な気がしたけど、今思えばお産も1W前だ… キキチャン🎵

やっぱりカオリチャン出産してたね🐤💓
おめでたい😌❤
次は、私の番だぁ😆💦

キキチャンの🏥は、母子同室⁉
1人目の🏥は、出産した日から母子同室で何が何だかってカンジだったよ😅
今回の🏥も出産した日から母子同室みたい🐤💡
産後すぐは、痛み覚えてるからもう出産したくないって思っちゃうよね😣💦
無痛ねぇ…無痛出来る🏥だと痛すぎたから考えちゃう💦💦

キキチャンの体重は、徐々に落ちていくかもしれないね😉👍
カオリチャンの減り具合には、ビックリだよね😆💥

吐き気だけで吐くのは、産後なくなった⁉

赤ちゃん返りって捉え方次第で可愛らしいコトなんだろうケドねぇ😅💓
既に気持ちがついていかないよ⤵😖

• << 210 ゆずちゃん❤ カオリちゃんおめでたいね ゆずちゃんのお産2人で応援してるよ!ファイト カオリちゃんの体重の減りうらやましい~😁 あたしは前回痩せたから今回期待しすぎちゃった!!日中はコルセットとかガードルでめちゃ腹締めてるよ(笑) そうそう吐き気は、まだ食べられない物とかあってそんときにムカってきちゃうよ⤵でも吐きはなくなったよ❤ それもあって体重も戻んないんだよね(笑)💦 久々の母乳は体力いるなーって感じるけど、一番は上の息子君に体力いるよ😂母乳時には必ず来て抱っこ~ 👶叩くわつめるわでかなりのヤキモチです💦💦 ゆずちゃんも産後は一人でしなきゃいけないんだよね? 産後の肥立ち~って言ってもなかなか休めないよね😫💨 🏥は母子同室だけど基本的自由で、必ずじゃないからかなり楽で、良い時に部屋に連れてって、疲れた時にはみてもらって、夜も部屋で同室しててもしんどかったら預けてみてもらえるよ😉✨ 🏥も方針やらで色々あるからね😫 ゆずちゃん次の🏥はゆずちゃんに合っていれば一番いいね🌠 もうそろそろ会える👶にドキドキワクワクだよね 会えたら超かわゆいよ!あたしはお産でヘロヘロだったけど😫想像してたお産をはるかに超えてたけど、👶はかわゆいね!

No.206

>> 205 キキチャン😃
スマホ使いにくい(*_*)
うちも無痛じゃなくて、自然分娩
だよ!うちの病院では多分無痛はなかったよー(..)
体重は、赤ちゃん産んだら5kg 落ちて、あとは自然に落ちたよ笑っ

つぎはゆずチャンだね☆応援しよう!なんかワクワクしてきたよ♪

うち初めて出産したけど、もういたいのやだって思ったよ笑っ
うち破水までに時間かかって、破水したあと即効うまれたから、先生間に合わなくて避けちゃったよ(ToT)
でも、感動した!

• << 209 カオリちゃん❤ 👶との生活どう?うちの子よくねるよー😁 母乳足りてんのかいまいちわからんけど、母乳がんばってあげてる⤴にもかかわらず痩せん😤 前の時にはすんなり体重落ちたから今回期待し過ぎてしまった😱💦 カオリちゃんはこのままいくと多分元の体重にもどりそうだね😉✨ ねーねー避けたってどーいうこと?産むとき切るの間に合わず避けたって事?😱💦それめちゃ痛いじゃろう😭💦 とにかく円座円座!! 必需品だ😫

No.205

>> 204 カオリちゃん~😁
おめでとー❤❤❤❤❤❤ゆずちゃんとカオリちゃんうまれたかな?って話してたとこだったよ!! なんか泣けてきたし、益々あいたくなってきたよ次はゆずちゃんを一緒に応援しよーね😚

カオリちゃんは無痛?あたしは3人共無痛じゃないんだけど、今回が一番痛かった😂
もう子供は勘弁~と思って😂

そうそうあたし妊娠中と体重一緒なんだけど、カオリちゃんどうやって10キロおちたの?しりたい❤
あたしは足がまだむくんでるんだよね⤵それがとれたらかわるかなぁ?!後母乳も頑張ってあげてるわりにやせなくてつらいよ😂

No.204

>> 203 やーっと書けた!!(*_*)
スマホに変えてから書けなくなって、今日ミクルに問い合わせして、やっと書けました(ToT)
実はスマホに変えた翌日出産しました笑っ
9月13日20:27に体重2992g、身長51.2cmの男の子産まれました(^^)

多呼吸でNICUいて、母子同室できず(T-T)
なので、一昨日うちが付き添いって形で母子入院して、昨日退院したよ(^-^)

スマホにして、書き込もうとおもったら、「スマホからは書き込めません」ってなってあせったーーー(;_;)

でも見てたよ♪キキちゃん出産おめでとーーー(^^)!!
ゆずちゃんはもうそろそろだね!!
これからもよろしくね♪
ちなみに体重18kg 増えて、もう10kg 減りました笑っ

• << 208 カオリチャン🎵 おめでとう😆❤ 本当会いたいよ😉🎶 予定日より前に出産になったんだね🐤💡 無事に退院も出来て良かったァ😌✨ 私もそろそろ出産だよ🐤💕 応援ヨロシクね❤ カオリチャンっ❗ 体重の減りが凄いねっ😆‼ 何したら落ちるんだろう😍⁉

No.203

>> 202 ゆずちゃん❤

レスありがと~
👶そろそろだね🌠
あたしは予定日の土曜日までの1Wは物凄く長い様な気がしたけど、今思えばお産も1W前だったんだなーって感じ。
あまりにも急速で激痛のお産でしばらく意識朦朧で、産後は👶抱く所か歩けなくて夜中も👶見にいけなかったよ😠お産の時には(もう2度と👶は産まない)と思ったけど、今も痛さがかってるからこの先もまた👶欲しいって思うのかな…。
ゆずちゃんは無痛にするの?
そうそう カオリちゃんはあたしも産まれてるんじゃないかな?って何となく思ってる💕またレスまってみよう🌠

体重はね、出産時と同じ51で母乳頑張ってるのに減らないし…気長に待つしかないのかな?物が美味しくてよく食べちゃうのも原因かも?!でも産後すぐより落ち着いてきた気もするよー
最近気温の変化で身体もしんどいよね⤵
あたしも調節どうすればいいのか😱日中は暑いし、夜は真冬なみだよね💧この時期悪阻だったから時々吐き気がするよー 音とか匂い寒さで、寝込んでた頃のこと思い出すよ。
ゆずちゃんも体調気を付けて💡

産後👶の世話よりも上の子の世話😂ヤキモチは捉え方によっては可愛らしいけど、気持ちがついていかないよ😂特に母乳の時には👶叩くし、あたしをつめるしでやっぱり年子は大変です⤵

• << 207 キキチャン🎵 やっぱりカオリチャン出産してたね🐤💓 おめでたい😌❤ 次は、私の番だぁ😆💦 キキチャンの🏥は、母子同室⁉ 1人目の🏥は、出産した日から母子同室で何が何だかってカンジだったよ😅 今回の🏥も出産した日から母子同室みたい🐤💡 産後すぐは、痛み覚えてるからもう出産したくないって思っちゃうよね😣💦 無痛ねぇ…無痛出来る🏥だと痛すぎたから考えちゃう💦💦 キキチャンの体重は、徐々に落ちていくかもしれないね😉👍 カオリチャンの減り具合には、ビックリだよね😆💥 吐き気だけで吐くのは、産後なくなった⁉ 赤ちゃん返りって捉え方次第で可愛らしいコトなんだろうケドねぇ😅💓 既に気持ちがついていかないよ⤵😖

No.202

>> 201 キキチャン🎵
おはよう😄☀

最近は、気温の変化で体調崩しそう😲✋
旦那が体調崩すから、うつらないかヒヤヒヤするよ😣💧

子宮口も開いてきて、頭も下がってきたよ😆💡
このままいけば、予定日前には、会えそうだって❤

カオリチャン、最近来ないから産まれちゃったカナって思ってたよ🐤
どうしてるのかなぁ⤴⤴

私が行ってる🏥も無痛分娩が主流だよ🏥
あの痛みがなくなるなんて、スゴイよね😆✨

えぇ~⁉💥
体重、減らないの⁉
浮腫が引いたりして、半年以内に元の体重に戻ってくれたら良いよね😉👍
今は、何㌔⁉

やっぱり赤ちゃん返り大変なんだね😱💦
私、赤ちゃん返りの対応上手く出来るか心配だよ⤵😞
既に赤ちゃん返りが始まってて…産まれたらどうなっちゃうんだろう😖💦

赤ちゃん返りのコト調べていたら、『ママとの関係が上手くいっている程、赤ちゃん返りする』って書かれているのがあって、少しホッとしたの😌✨
赤ちゃん返りない方が良いケドね😅

No.201

>> 200 ゆずちゃん❤

体調どう?ゆずちゃんももうすこしであえるね!カオリちゃんとこはもう産まれちゃったりしてるのかな?!

あたしの病院は無痛分娩が主流でほとんど無痛の人ばかりだから、普通分娩のあたしの話しをしてもあまりわかってもらえなかったりしたよ😂
それで、肝心な体重は、何故か減らない😂 原因は足のむくみにあるんだろうけど、母乳は出るもののそれ程乳張らないし今回はうまく痩せられないかもしれないよ😂
👶うまれて、上がヤキモチで暴れまくりでかなり大変だよ💧👶の世話より上の子の世話でかかりっきりの日々⤵
年子だからわかってないし、伝わらないしで大変だよ😂

ゆずちゃんとこは👶産まれたら、どんな風になるんだろうね😉✨

No.200

>> 199 キキチャン🎵

おめでとう😆❤
早速報告ありがとう😄🎶
スゴイ幸せな気分💓

顔見に行きたいよ😍
大変だったみたいだケド、母子共に無事で何よりだよ😌✨

やっぱり後腹、痛いんだね😣💥
私、それも心配😲💧

休める時があったら、ゆっくり休んでね⤴⤴

No.199

>> 198 ゆずちゃん❤カオリちゃん
おはよ~昨日夕方3154gramで👶生まれました
何と😱一番しんどかった破水してから急速にお産が始まって、そこから一気⤵
まだ生まれた感覚なくてボーっとしてます😂
後腹が痛いよぉ😂⤵

次は二人の番だね❤
嬉しい報告待ってます!
ゆずちゃん!お産は焦らなくても大丈夫❤ちゃんと👶が出てくるよ
ゆずちゃんの頑張ってる姿目に浮かびます⭐

カオリちゃん!👶に会えた時の感動は何事にも代え難い素晴らしいものですボチボチカオリちゃんのペースでお産乗り切ってね!

No.198

>> 197 キキチャン🎵

今日は、いよいよ出産だね🐤❤
赤ちゃん任せの出産も計画出産も喜ばしいコトには変わりないから⤴⤴
頑張ってね😆✨
報告待ってるね😍🎶
落ち着いてからお願いね😄

私は、10月頭の予定だよ🐤💕
9月末くらいカナって思ってたケド、生まれそうにないね😅

No.197

>> 196 ゆずちゃん❤

こっちは大雨☔だよぉ 台風の影響からか風もあったりで…⤵

いよいよ明日お産なのに行くまでにこの☔のせいでたまってる洗濯をコインランドリーへ持って行ったり、明日は👪でそのままお泊まりだから少し👪のお弁当作ったりと明日朝からバタバタしそうだよ😥
何か実感あるのは周りだけで、あたしはあまりしっくり来てない感じなの
怖い気持ちもあるけど会いたい気持ちが強くて、今は余裕なだけだけどいざお産迫るとこの気持ちも無くなってるんだと思う。
とにかく頑張ってくるね❤あたしは一番乗りだね
ゆずちゃんは検診行って子宮口まだだったんだねでもあたしより1W後って事は、予定日は10月入ってになるのかな?!
あたしは今回も計画お産だけど、この子が出来たとき、誕生日はこの子自身できめさせてあげようってすごく思ったのに、結局今回もこっちの都合でのお産になっちゃった💧
ゆずちゃんベビはいつでてくるんだろうね⭐
そうそう冷蔵庫物結局うまく片付けられなかった😂

入院中子ども達と離れちゃうのってやっぱり寂しいものだね😂

後、寝るときクッション挟むのに結局落ちたりしてる😂意味ないよね。 早くお産落ち着いて動けたらいいのになぁ💧

またレスするね❤

No.196

>> 195 キキチャン🎵

今日、検診に行って来たよ🏥
まだ子宮口開いてなかった😄💦
危機感が全くなくなったよ😅
もっと動かないとxF0

確かに土曜日に出産って言われても実感ないよね😁
キキチャンの報告楽しみにしてるね❤

キキチャン、最近サンドイッチにハマってるんだね🍞
私は、なぜか大嫌いだったチョコレートにハマってしまって😅🌀
産後もチョコレート好きのままなのカナ💦💦

チビちゃんは、キキチャンと離れるの嫌なんだろうね😢
チビちゃんもお泊りするコトになるかもしれないね🏥

冷蔵庫の物は、1週間分を買いだめしてるから日によっていっぱいだったり、ガラガラだったり💡

なかなか腰痛は軽減出来ないね😣💧
足の間にクッション挟んで寝るのがイチバン楽かも😉✨
キキチャンは、どういう体勢で寝てる⁉

No.195

>> 194 ゆずちゃん❤

土曜日には良い報告出来るといいなっ⭐⭐

実感あるようなないような…変な感じだよ⤵
ただこのまま大きくなっていくお腹を見ると怖くても早く出さなきゃって気になるね😭

結局産まれるまで悪阻?あったりで、何にはまったとかってのがなかったかなぁ💧
とにかく炭酸は吐くのにチューハイはいけるのだけは確かでした😥
最近は何故かサンドイッチにはまってて、よく買いに行くよ⭐

産後はお腹空くだろうから、お菓子は必じょひん(笑)

そうそう日中は🏥で👶をみるんだけど、夜は姑さんに預けようかと思ってるんだけど、この前いったら大泣きして人見知り?して困ったよ😭無理に抱かれるのもとても嫌だったみたいで👶がかわいそうになっちゃいました
所で話し変わるんだけど冷蔵庫の物ってへらせれてる?あたしはなかなかでもうすぐお産なのにどーしよーって感じだよ😂
腰痛は何ともいえないよね!何かいいねかたあったらおしえてね❤って今更だけど💧

No.194

>> 193 キキチャン🎵

検診お疲れサマ😌✨
もういつ生まれてもおかしくないね🐤💕
今日か明日でも良いくらいなんだね😄💦
土曜日までもってくれると良いね😉👍
私もドキドキしちゃう💓
キキチャンの出産、楽しみぃ⤴😍

そうだよねぇ~最近体痛くて寝付けない😲💦
どの体勢がイチバン良いんだろう😓

体調の変化って言うか快便になったよ😁
あとは、夜になると気持ち悪くなる⤵😣
これは、食べ過ぎだからね😅

キキチャンは、結局最後まで吐きがあったね😫✋

No.193

>> 189 キキチャン😌 今日は体調どう?やっぱりムカムカするのかな?😱💦 出血はほとんど収まっちゃったけど、うっすらオリモノシートに着く感じ😆しか… ゆずちゃん&カオリちゃん
2人に一緒にレスしちゃうね❤❤
月曜日検診でした💨
子宮口4~5センチ開いてて👶は3360gramでした💦こりゃ予定日の28日まで待ってたらもう4キロ越えちゃうよね。土曜日までもつかって話になってお産を今日か明日に進められたけど、旦那の仕事都合で変わらず土曜日に決行します⭐⭐
もードキドキだよ! 最近腰痛とお腹の重みで寝付けないの😂どんな体勢しても痛いは痛いよね😂

カオリちゃんは出血おさまったかな?あたしは先週位からオリモノが全く出なくなったよ😭
カオリちゃんのオリモノとか出血をきいたりするとカオリちゃんもそろそろお産が近いように思うよ!

ゆずちゃんは体調どんな?変わりないかな?
あたしはとにかく👶に手がかかって困るよ😂
最近胃がスッキリしたようなそうじゃないような感じで、吐く日もあれば結構お腹空いたりする日もあって偏ってるよ😱
こんな時にはやっぱり早く産んで楽になりたいなって思うよ💦

No.192

>> 191 カオリチャン🎵
おはよう☀

自分で判断が難しいから心配だよね😣🌀
ドバーッてなったら、確実に🏥行くよね😅
明日検診なんだね🏥
予約制⁉
1日前倒しして検診行けるなら、その方が安心出来るよね😌✨

No.191

>> 190 ゆずチャン😌
やっぱり破水だと生臭いんだね😱
でも、うっすらとしかオリモノシートに着かない程度だから病院行く気になれなくて…😣⤵⤵
いっそのこと、ドバーとか、痛くなったりすれば良いのに💦💦💦
感染症になるのは不安だけど、本当少量だしーあさって検診だし…💧💧💧

No.190

>> 188 ゆずチャン😌 出血は大分収まったけどオリモノが増えた感じ✨ 張りは10分間隔で良くくるけど痛くないし… もう産んですっきりしてしまいた… カオリチャン🎵
こんばんは🌃

出血は収まったんだね💡
また内診したら、出血するかもしれないね😓
私も最近は張り結構あるよ😆💦
破水は、オリモノと違って生臭かったよ💦
私は、ドバーッてなったから破水ってすぐわかったケド、チョロチョロだったらわからないかも💧
🏥でオリモノとか尿だと思っても破水と判断が難しいから受診してって言われたよ😔💦
破水だったら、感染症になるから…いつもと違うカンジなら、受診しても良いかもしれないよ🏥

No.189

>> 186 カオリちゃん❤ おはよう☀ 昨日久々の外食したから胃もたれで、朝少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣 でもこんな思いも後1w… キキチャン😌
今日は体調どう?やっぱりムカムカするのかな?😱💦
出血はほとんど収まっちゃったけど、うっすらオリモノシートに着く感じ😆しかも最近オリモノが生臭い気がして、破水じゃないか不安😣💦
赤ちゃんに会うのかなり楽しみだよー♥初体験だし、どんな顔か、今後のお世話とか未知すぎるし!😍💡でも陣痛は恐い😱💧
入院準備うち終わったよー⤴⤴あと、ガーゼハンカチだけ買ってないや😣💦
キキチャンはもう産む日決まってるからドキドキだね😌💦なんかここまであっという間だったね✨産んだら本当みんなで会おうね😆💕

• << 193 ゆずちゃん&カオリちゃん 2人に一緒にレスしちゃうね❤❤ 月曜日検診でした💨 子宮口4~5センチ開いてて👶は3360gramでした💦こりゃ予定日の28日まで待ってたらもう4キロ越えちゃうよね。土曜日までもつかって話になってお産を今日か明日に進められたけど、旦那の仕事都合で変わらず土曜日に決行します⭐⭐ もードキドキだよ! 最近腰痛とお腹の重みで寝付けないの😂どんな体勢しても痛いは痛いよね😂 カオリちゃんは出血おさまったかな?あたしは先週位からオリモノが全く出なくなったよ😭 カオリちゃんのオリモノとか出血をきいたりするとカオリちゃんもそろそろお産が近いように思うよ! ゆずちゃんは体調どんな?変わりないかな? あたしはとにかく👶に手がかかって困るよ😂 最近胃がスッキリしたようなそうじゃないような感じで、吐く日もあれば結構お腹空いたりする日もあって偏ってるよ😱 こんな時にはやっぱり早く産んで楽になりたいなって思うよ💦

No.188

>> 184 カオリチャン🎵 おはよう☀ 遠いケド、絶対会いたいね😆💕 楽しみにしてる😁🎶 木曜日に検診に行ってきたよ🏥 内診は、来週… ゆずチャン😌
出血は大分収まったけどオリモノが増えた感じ✨
張りは10分間隔で良くくるけど痛くないし…
もう産んですっきりしてしまいたいー(∀)♥
ゆずチャンはまだ予定日も先だし、内診もグリグリ無かったんだね⤴⤴あれ痛いからされたくないや😌💦💦
ゆずチャン破水からなんだ!じゃあ出血したら戸惑うよね😣⤵最近オリモノがいつもと違う臭いするんだよね…生臭いというか…(汚くてゴメン💦)破水だったらどうしよーとか考えつつ病院は行ってないけど笑
なにもかもがわからなすぎて不安だー😱😱😱

• << 190 カオリチャン🎵 こんばんは🌃 出血は収まったんだね💡 また内診したら、出血するかもしれないね😓 私も最近は張り結構あるよ😆💦 破水は、オリモノと違って生臭かったよ💦 私は、ドバーッてなったから破水ってすぐわかったケド、チョロチョロだったらわからないかも💧 🏥でオリモノとか尿だと思っても破水と判断が難しいから受診してって言われたよ😔💦 破水だったら、感染症になるから…いつもと違うカンジなら、受診しても良いかもしれないよ🏥

No.187

>> 185 ゆずちゃん❤ おはよう🌠昨日は実家に娘だけお泊まりだったので久々、👶と旦那と外食したよぉ!最近胃がスッキリして食べれるようになったはいい… キキチャン🎵

娘チャンお泊りで3人で外食したんだね😋🍴

キキチャンは、胃がスッキリして食べれるようになっても胃もたれと嘔吐は、続いてるんだね😲💥
出産は、今週の土曜日だよね🐤💕
ホントッ、いよいよだねぇ😍

子宮口何㌢って言われても普通に生活するしかないよね😅
内診したら、刺激で出産になりそうでそっちの方がドキドキだよね😄💦
私は、陣痛よりまた破水が先になりそうな気がして仕方ない😣💧

キキチャン、そろそろ入院準備バッチリにしないとだよね😄💡
実際入院してみないとわからないから子どものお泊りの準備もしないとだね‼
お菓子も詰め込んでるの⁉
私もお菓子詰め込もう⤴⤴

うんッ、名前決まったら報告する❤

No.186

>> 181 キキチャン😌 おはよー😆 こちらこそ今後ともよろしくね😌🎵沢山相談すると思うけど💦 早くみんなで逢いたいね😍❤その時が楽しみだよ♥♥ … カオリちゃん❤

おはよう☀
昨日久々の外食したから胃もたれで、朝少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣
でもこんな思いも後1wどうやらあたしが一番早くのお産になりそうだね
カオリちゃん 出血の方はどう?おしるしかなぁ~ おさまれば、おしるしじゃないかな!?
あたしもゆずちゃん同様で、出血経験ないからわかんないんだけど、あたしは内診後陣痛みたいな張りが何度か来てちょっと焦ったよ💧でもその日におさまったから大丈夫だったけど、明日🏥で、内診後何か産まれそうな気がしてならないよ⤵ あたしは痛みとかわかるだけに、お産はドキドキだけど、カオリちゃんのレスみてると、カオリちゃんは凄い👶に会いたがってて、あたしも痛みより👶に会う事を考えるようにしたら、お産も楽しみに思えてきたよ🌠

産後も何かとこちらこそよろしくねっ☺いつかは皆で会えたらいいね!!たのしみにしてまーす❤
さて!これからきちんと入院準備をします💨
今凄い中途半端😱💦
産後はお腹すくからお菓子も詰め込んでまーす😁妊娠中は吐いてたチョコも産後は美味しくたべられるといいなっ😉✨

• << 189 キキチャン😌 今日は体調どう?やっぱりムカムカするのかな?😱💦 出血はほとんど収まっちゃったけど、うっすらオリモノシートに着く感じ😆しかも最近オリモノが生臭い気がして、破水じゃないか不安😣💦 赤ちゃんに会うのかなり楽しみだよー♥初体験だし、どんな顔か、今後のお世話とか未知すぎるし!😍💡でも陣痛は恐い😱💧 入院準備うち終わったよー⤴⤴あと、ガーゼハンカチだけ買ってないや😣💦 キキチャンはもう産む日決まってるからドキドキだね😌💦なんかここまであっという間だったね✨産んだら本当みんなで会おうね😆💕

No.185

>> 183 キキチャン🎵 おはよう☀ 会えるのを励みに産後も頑張れそう😄✊ 私も掃除に手抜き出来なくて…キツイ😲💦 特に1階は傷付けたく… ゆずちゃん❤

おはよう🌠昨日は実家に娘だけお泊まりだったので久々、👶と旦那と外食したよぉ!最近胃がスッキリして食べれるようになったはいいけど、その後の胃もたれがキツクて、朝は少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣こんな思いも後少し… 後1wで👶に会えるから頑張らなきゃね💨

ゆずちゃんは検診お疲れ様❤次から内診なんだね子宮口ナンセンチとかって言われたら結構リアルに危機感来るかも😱💦とは言えあたしは危機感あるような無いようないつもと変わらない日常を送ってます。
あたしはカオリちゃんみたいに出血はないものの、内診後陣痛みたいな張りが何度か来て焦ったよ💧明日は検診だからまたその刺激でって考えたら怖いよ😥

産後皆で会えるの励みに頑張ろう😤
お産はあたし1番になりそうだね❤

さて!今日こそ中途半端な入院準備をしなきゃ💨👶連れてくけど夜は義理親に頼めそうなら頼もうかと思ってて…とは言え日中の準備がいるし、荷物かさむ~😂⤵
産後はお腹も空くからお菓子詰め込んだりしてます(笑)😁

ゆずちゃんもかわいい名前決まったら是非報告してねぇ~❤

• << 187 キキチャン🎵 娘チャンお泊りで3人で外食したんだね😋🍴 キキチャンは、胃がスッキリして食べれるようになっても胃もたれと嘔吐は、続いてるんだね😲💥 出産は、今週の土曜日だよね🐤💕 ホントッ、いよいよだねぇ😍 子宮口何㌢って言われても普通に生活するしかないよね😅 内診したら、刺激で出産になりそうでそっちの方がドキドキだよね😄💦 私は、陣痛よりまた破水が先になりそうな気がして仕方ない😣💧 キキチャン、そろそろ入院準備バッチリにしないとだよね😄💡 実際入院してみないとわからないから子どものお泊りの準備もしないとだね‼ お菓子も詰め込んでるの⁉ 私もお菓子詰め込もう⤴⤴ うんッ、名前決まったら報告する❤

No.184

>> 182 ゆずチャン😌 おはよー⤴ ゆずチャンも今後ともよろしくお願いします💕東京で遠いけど、絶対みんなで会おうね😆‼ そうそう、来ないだの検診… カオリチャン🎵
おはよう☀

遠いケド、絶対会いたいね😆💕
楽しみにしてる😁🎶

木曜日に検診に行ってきたよ🏥
内診は、来週からだから私は出血とかないケド…カオリチャンは、その後出血どう⁉
娘の時も内診後に出血なかったし、出産は、破水からでおしるしもなかったからどんなカンジがおしるしなのかわからない💦💦
出血があると、ドキドキだよね😣💦

私は、体調の変化ないよ💡
どんなにケアしてても妊娠線出来るみたいだね😱💥
私の友達もしっかりケアしてたのに妊娠線が出来たってかなりショック受けてたよ😫💦

• << 188 ゆずチャン😌 出血は大分収まったけどオリモノが増えた感じ✨ 張りは10分間隔で良くくるけど痛くないし… もう産んですっきりしてしまいたいー(∀)♥ ゆずチャンはまだ予定日も先だし、内診もグリグリ無かったんだね⤴⤴あれ痛いからされたくないや😌💦💦 ゆずチャン破水からなんだ!じゃあ出血したら戸惑うよね😣⤵最近オリモノがいつもと違う臭いするんだよね…生臭いというか…(汚くてゴメン💦)破水だったらどうしよーとか考えつつ病院は行ってないけど笑 なにもかもがわからなすぎて不安だー😱😱😱

No.183

>> 180 ゆずちゃんおはよう❤ こちらこそ産後もよろしくね😉✨いつか皆で会わなきゃ💨その頃が今から待ち遠しいです✨ そうそう、あたしも… キキチャン🎵
おはよう☀

会えるのを励みに産後も頑張れそう😄✊

私も掃除に手抜き出来なくて…キツイ😲💦
特に1階は傷付けたくないないから掃除機使わないでモップだから面倒😣💧
もう動くコトがお腹に負担掛かるよね😅
でも、張らないと出産に繋がらないしね🐤💡

年子は、大変ってイメージあるケド、一緒に成長するから楽とも聞くし…実際大変なんだろうし、どうしてるんだろうね⁉
私の周りは、年子いないから実際が良くわからないケド😓

木曜日に検診に行ってきたよ🏥
子宮口の開きは、来週からみるみたい💡
検診に行く前は、危機感があったのにまだなのかぁ~って危機感が遠ざかったカンジ😅🌀
でも、入院準備はバッチリだよ😉👍
娘が泊まらないコトになったからね😁

体重増加は、浮腫より食べ過ぎの自覚ありありだよ😄💦💦

キキチャンもカオリチャンも素敵なお名前が決定して羨ましいよ❤
ウチは、なかなか話し合う時間なくて、お互い考えておこうってカンジ😓

• << 185 ゆずちゃん❤ おはよう🌠昨日は実家に娘だけお泊まりだったので久々、👶と旦那と外食したよぉ!最近胃がスッキリして食べれるようになったはいいけど、その後の胃もたれがキツクて、朝は少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣こんな思いも後少し… 後1wで👶に会えるから頑張らなきゃね💨 ゆずちゃんは検診お疲れ様❤次から内診なんだね子宮口ナンセンチとかって言われたら結構リアルに危機感来るかも😱💦とは言えあたしは危機感あるような無いようないつもと変わらない日常を送ってます。 あたしはカオリちゃんみたいに出血はないものの、内診後陣痛みたいな張りが何度か来て焦ったよ💧明日は検診だからまたその刺激でって考えたら怖いよ😥 産後皆で会えるの励みに頑張ろう😤 お産はあたし1番になりそうだね❤ さて!今日こそ中途半端な入院準備をしなきゃ💨👶連れてくけど夜は義理親に頼めそうなら頼もうかと思ってて…とは言え日中の準備がいるし、荷物かさむ~😂⤵ 産後はお腹も空くからお菓子詰め込んだりしてます(笑)😁 ゆずちゃんもかわいい名前決まったら是非報告してねぇ~❤

No.182

>> 178 カオリチャン🎵 検診お疲れサマ😌❤ 子宮口は、変わらなかったんだね💡 赤ちゃんの体重的にはいつでも大丈夫そうだね🐤🎶 出血は… ゆずチャン😌
おはよー⤴
ゆずチャンも今後ともよろしくお願いします💕東京で遠いけど、絶対みんなで会おうね😆‼
そうそう、来ないだの検診の出血は「血」って感じだったけど、それからピンクのオリモノが続いてるよ😱😱
前回の時も出血したけどこんなに長く続かなかったから、おしるしが途中からきたのかな?😣💦💦なんかドキドキするよー😌💧
妊娠線ゆずチャンは体調変化ある?😄💡
妊娠線かなりショックだったよ😣💧あと少しだったのにまさか出来るとは…
ゆずチャン妊娠線出来てないの羨ましい😌💕

• << 184 カオリチャン🎵 おはよう☀ 遠いケド、絶対会いたいね😆💕 楽しみにしてる😁🎶 木曜日に検診に行ってきたよ🏥 内診は、来週からだから私は出血とかないケド…カオリチャンは、その後出血どう⁉ 娘の時も内診後に出血なかったし、出産は、破水からでおしるしもなかったからどんなカンジがおしるしなのかわからない💦💦 出血があると、ドキドキだよね😣💦 私は、体調の変化ないよ💡 どんなにケアしてても妊娠線出来るみたいだね😱💥 私の友達もしっかりケアしてたのに妊娠線が出来たってかなりショック受けてたよ😫💦

No.181

>> 176 カオリちゃん ゆずちゃん❤ 二人一緒にレスごめんね お産まで皆いよいよだね亜美ちゃんも今頃お腹大きくなって大変な思いしてるんだろうね。レスで… キキチャン😌
おはよー😆
こちらこそ今後ともよろしくね😌🎵沢山相談すると思うけど💦
早くみんなで逢いたいね😍❤その時が楽しみだよ♥♥
そうそう、来ないだの検診から出血落ち着いたけど今日もピンクのオリモノでてます💦おしるしかな??😱
なんかいよいよって感じだなー😆✨おしるしだったらいいな😁⤴
キキチャンとゆずチャンは子供いるから遊んであげたりするのにも一苦労だよね😣⤵なんか尊敬するよ💡💡
キキチャンなんか体調変化あった??😄🎵

• << 186 カオリちゃん❤ おはよう☀ 昨日久々の外食したから胃もたれで、朝少ししか食べなかったのに吐いてしまいました😣 でもこんな思いも後1wどうやらあたしが一番早くのお産になりそうだね カオリちゃん 出血の方はどう?おしるしかなぁ~ おさまれば、おしるしじゃないかな!? あたしもゆずちゃん同様で、出血経験ないからわかんないんだけど、あたしは内診後陣痛みたいな張りが何度か来てちょっと焦ったよ💧でもその日におさまったから大丈夫だったけど、明日🏥で、内診後何か産まれそうな気がしてならないよ⤵ あたしは痛みとかわかるだけに、お産はドキドキだけど、カオリちゃんのレスみてると、カオリちゃんは凄い👶に会いたがってて、あたしも痛みより👶に会う事を考えるようにしたら、お産も楽しみに思えてきたよ🌠 産後も何かとこちらこそよろしくねっ☺いつかは皆で会えたらいいね!!たのしみにしてまーす❤ さて!これからきちんと入院準備をします💨 今凄い中途半端😱💦 産後はお腹すくからお菓子も詰め込んでまーす😁妊娠中は吐いてたチョコも産後は美味しくたべられるといいなっ😉✨

No.180

>> 179 ゆずちゃんおはよう❤
こちらこそ産後もよろしくね😉✨いつか皆で会わなきゃ💨その頃が今から待ち遠しいです✨
そうそう、あたしもしゃがんで立ち上がる動作がしんどいの😥これはかなりお腹に負担掛かるよね毎日床を拭いて掃除機がけしてるんだけど、手抜き出来ないあたしの性格なので、頑張ってしてるけど、そろそろ限界かも😂⤵あたしも子供に対してイライラするばかりだよ。歩き出してあちこちチョロチョロするし大変😂今頃年子って珍しくないけど皆どうしてるんだろう?ってよく思うよ。
お産は、あたしが一番になりそうだね😭危機感あるような無いような…なかなか入院準備が出来なくてはかどらないよ😥 持って行くもの多すぎる(笑)

体重増加は、急上昇中で多分ムクミ?とかもあるのかな?って思うけど、ゆずちゃんもカオリちゃんも産後のムクミが引くと体重減ると思うよ。最近あたしは足がパンパンだよ。

子供の名前は悩むよね。あたしは何個か候補をあげて(これ!)って選んだよ😁

• << 183 キキチャン🎵 おはよう☀ 会えるのを励みに産後も頑張れそう😄✊ 私も掃除に手抜き出来なくて…キツイ😲💦 特に1階は傷付けたくないないから掃除機使わないでモップだから面倒😣💧 もう動くコトがお腹に負担掛かるよね😅 でも、張らないと出産に繋がらないしね🐤💡 年子は、大変ってイメージあるケド、一緒に成長するから楽とも聞くし…実際大変なんだろうし、どうしてるんだろうね⁉ 私の周りは、年子いないから実際が良くわからないケド😓 木曜日に検診に行ってきたよ🏥 子宮口の開きは、来週からみるみたい💡 検診に行く前は、危機感があったのにまだなのかぁ~って危機感が遠ざかったカンジ😅🌀 でも、入院準備はバッチリだよ😉👍 娘が泊まらないコトになったからね😁 体重増加は、浮腫より食べ過ぎの自覚ありありだよ😄💦💦 キキチャンもカオリチャンも素敵なお名前が決定して羨ましいよ❤ ウチは、なかなか話し合う時間なくて、お互い考えておこうってカンジ😓

No.179

>> 176 カオリちゃん ゆずちゃん❤ 二人一緒にレスごめんね お産まで皆いよいよだね亜美ちゃんも今頃お腹大きくなって大変な思いしてるんだろうね。レスで… キキチャン🎵

ホントッ、いよいよだね🐤💓
最終的に3人になったケド、私も2人のお陰でここまでこれたよ😆✨
産後も色々と末永くお願いします❤
いつかは、子連れ集合実現しようね😄🎶

子宮口何㌢の話でやっと危機感が…私も娘がお腹に乗りそうで💦💦
遊んでると破水の心配が😱💥
おもちゃは、一応片付けてくれるケド、言うコトは、聞いたり聞かなかったり😅
イライラするコトもしばしばだよ😠💥
私は、しゃがむより立ち上がる時の方が辛い😲💦

私もキキチャン同様、実習生の立ち合う断るよ😅

体重増加は、相変わらず😣💦
キキチャンは、1㌔以上upしても52くらいでしょ⁉
胃がスッキリしてきたのも出産が近い証拠だね💡
多分、キキチャンがイチバンに出産になりそうだね🐤
産後は、吐くのなくなると良いね😉✨

漢字も決まりそうなんなだね⤴⤴
ウチは、まだまだだよ😅
焦る💦💦

No.178

>> 175 ゆずチャン😌 検診終わったよー😌💦💦 子宮口は前回と変わらずでした😱💦 でも子宮口かなり柔らかくなってるみたい😄❤赤ちゃんは3017g… カオリチャン🎵

検診お疲れサマ😌❤
子宮口は、変わらなかったんだね💡
赤ちゃんの体重的にはいつでも大丈夫そうだね🐤🎶

出血は、大丈夫⁉
内診の刺激で出産になったりするって言うよね💦💦

研修生が立ち合うのは、私だったら断ると思う😅
カオリチャンは、偉いね✨

妊娠線かぁ~私は、出来にくいみたいで今回も大丈夫だったよ💡
出来たら、結構ショック受けると思う😱💥

• << 182 ゆずチャン😌 おはよー⤴ ゆずチャンも今後ともよろしくお願いします💕東京で遠いけど、絶対みんなで会おうね😆‼ そうそう、来ないだの検診の出血は「血」って感じだったけど、それからピンクのオリモノが続いてるよ😱😱 前回の時も出血したけどこんなに長く続かなかったから、おしるしが途中からきたのかな?😣💦💦なんかドキドキするよー😌💧 妊娠線ゆずチャンは体調変化ある?😄💡 妊娠線かなりショックだったよ😣💧あと少しだったのにまさか出来るとは… ゆずチャン妊娠線出来てないの羨ましい😌💕

No.177

>> 171 キキチャン🎵 おはよう☀ ビックリっ‼ ドキドキしてきたよ😆💦 私も今週の検診で子宮口結構開いてたらどうしよう😅 キキチ… カオリちゃん ゆずちゃん❤
ゆずちゃん❤
ゆずちゃんも検診楽しみだね!!あたし達は🏥で子宮口が何センチとかの話しになってるだけに、大分危機感が持てて来たよぉ💨とは言え、あまり考えると怖いので、もうふつうーに生活してます❤って言うかチビがおもちゃを出しては(⬅定位置)片付けないので片付けるをすることがしんどくなってきたよ😢しゃがむ動作がそろそろ限界😂ゆずちゃんの娘ちゃんはよく言うこともきくかな?

体重について二人ともまだ上昇してるのかな? あたしも胃がスッキリしてきたからか土日に調子乗って甘いもの食べまくって1キロ以上🆙したよ⤵ 胃もたれ落ち着いてきたから食べたいけど日によっては食べたら吐くの日々😥受け付けない物だと吐いちゃうんだよね⤵ こんな時にはやっぱり早く産みたいと思っちゃう
そうそうカオリちゃん⤴妊娠せんはもう諦めてるよあちこち出てきて、塗る範囲が多すぎ&届かなくて、途中で諦めました😁
皆お産頑張って乗り越えようね❤
そうそう(あやか)の漢字決まりそうです~☺
ではでは、今旦那が夜勤へ行ったのでどうか晩に破水しませんよーに🙏 早いけど、おやすみなさい~💤

No.176

>> 175 カオリちゃん ゆずちゃん❤
二人一緒にレスごめんね
お産まで皆いよいよだね亜美ちゃんも今頃お腹大きくなって大変な思いしてるんだろうね。レスで残ったの最終的に私達だけになっちゃったけど、二人のお陰で何とかの月日を乗り越えて来られたよ❤ほんとありがとうねいつかは皆でお腹の子を連れて会おうね~☺

カオリちゃん 検診お疲れ様です❤子宮口あまり変わらなかったみたいだけど、柔らかくなってるならその内徐々に開通?してくると思うので大丈夫だよ!カオリちゃんは初産だからゆっくりなんだろうね⭐あたしは経妊婦だからとにかく子宮口開きも柔らかさも早いみたい😥 出血の方は大丈夫? 血が出ると何か怖いよねあたしはお腹がよく張るようになったよ。
上の子は1最ちょいのおてんば男の子で大変です💧この子が上に乗っかって破水とかしそうだよ😥カオリちゃんは立ち会いを実習生も見せるんだね!すごいなぁ~😲あたしなら断るかな。ゆずちゃんはどうだろう?
カオリちゃんはお産は初めてだから色々かんがえちゃうよね

続き書くね~

• << 179 キキチャン🎵 ホントッ、いよいよだね🐤💓 最終的に3人になったケド、私も2人のお陰でここまでこれたよ😆✨ 産後も色々と末永くお願いします❤ いつかは、子連れ集合実現しようね😄🎶 子宮口何㌢の話でやっと危機感が…私も娘がお腹に乗りそうで💦💦 遊んでると破水の心配が😱💥 おもちゃは、一応片付けてくれるケド、言うコトは、聞いたり聞かなかったり😅 イライラするコトもしばしばだよ😠💥 私は、しゃがむより立ち上がる時の方が辛い😲💦 私もキキチャン同様、実習生の立ち合う断るよ😅 体重増加は、相変わらず😣💦 キキチャンは、1㌔以上upしても52くらいでしょ⁉ 胃がスッキリしてきたのも出産が近い証拠だね💡 多分、キキチャンがイチバンに出産になりそうだね🐤 産後は、吐くのなくなると良いね😉✨ 漢字も決まりそうなんなだね⤴⤴ ウチは、まだまだだよ😅 焦る💦💦
  • << 181 キキチャン😌 おはよー😆 こちらこそ今後ともよろしくね😌🎵沢山相談すると思うけど💦 早くみんなで逢いたいね😍❤その時が楽しみだよ♥♥ そうそう、来ないだの検診から出血落ち着いたけど今日もピンクのオリモノでてます💦おしるしかな??😱 なんかいよいよって感じだなー😆✨おしるしだったらいいな😁⤴ キキチャンとゆずチャンは子供いるから遊んであげたりするのにも一苦労だよね😣⤵なんか尊敬するよ💡💡 キキチャンなんか体調変化あった??😄🎵

No.175

>> 174 ゆずチャン😌
検診終わったよー😌💦💦
子宮口は前回と変わらずでした😱💦
でも子宮口かなり柔らかくなってるみたい😄❤赤ちゃんは3017gになってました‼
ってか内診グリグリが痛すぎた😱💧出血前回よりもしてるし😣💦💦
そうそう、研修生がお産に立ち会って良いか聞かれて、多分居たらイライラしそうだなーって思ったけど良いですよって言っといた笑っ😍
あと、妊娠線下腹に出来てしまった😱⤵⤵⤵意外とショックだぁー💧💧

• << 178 カオリチャン🎵 検診お疲れサマ😌❤ 子宮口は、変わらなかったんだね💡 赤ちゃんの体重的にはいつでも大丈夫そうだね🐤🎶 出血は、大丈夫⁉ 内診の刺激で出産になったりするって言うよね💦💦 研修生が立ち合うのは、私だったら断ると思う😅 カオリチャンは、偉いね✨ 妊娠線かぁ~私は、出来にくいみたいで今回も大丈夫だったよ💡 出来たら、結構ショック受けると思う😱💥

No.174

>> 173 カオリチャン🎵

スムーズに出産したいよね🐤✨
娘の時は、まだだろうって余裕で過ごしていたら、出産2週間前にいきなり破水したから油断出来ないよね😅
初産は遅れるって言うケド、カオリチャンも早まるかもしれないし、ドキドキだよね😣💓
カオリチャンは、体重増加とともに赤ちゃんも成長してるから良いよね😉👍
私の場合は、赤ちゃんが成長してないのに自分だけ体重増加してるから😒💧

検診報告待ってます❤

No.173

>> 172 ゆずチャン😌
ゆずチャンも検診今週なんだね😄♥キキチャンのレス見て本当そろそろなんだなーって思ったよ😣💧
なるべくお産はスムーズにしたいよー💦💦💦
今日うちも急遽入院とかになったらどうしよー💦
でも早い方が後回しになるよりいいかも笑っ
また検診終わったら報告するね😌✨
体重は諦めたんだけど、凄い勢いでふえてってるよ😱💦
やっぱり少しはセーブしなきゃだよ😣⤵⤵

No.172

>> 167 ゆずチャン😌 おはよー😆🎵 今日は検診の日です⤴⤴でもグリグリされるの痛いからヤダな😱早く産みたいけど、心の準備が… 入院準備イ… カオリチャン🎵
おはよう☀

カオリチャンは、今日検診なんだね🏥
私は、今週久々の内診だよ💦💦
予定日近づいてきてもみんな心の準備が出来ないよね😅💥
いざってならないとかもね😄💦
それにしてもキキチャンのレス、ビックリ、ドキドキ、焦るよね😆💦

体重は、もぅ増える一方だよ😱💦
体重支えるのツライよ⤵⤵

No.171

>> 166 ゆずちゃん❤ 昨日検診いってきたよ!既に3~4センチ開いてていつ産まれてもおかしくない状況なんだ😱 かなりの危機感を持たされた😭💦… キキチャン🎵
おはよう☀

ビックリっ‼
ドキドキしてきたよ😆💦
私も今週の検診で子宮口結構開いてたらどうしよう😅
キキチャンは、来週の土曜日に出産になるかもなんだね🐤💡
体重的には問題ないケド、確かに心の準備がねぇ…😓
来週の土曜日に出産を計画してたとしても破水したらもう出産だね💦💦

私もキキチャン同様で、旦那と上手く話出来てないと一人で頑張るもの?ってつい思ってしまうよ⤵😖
やっぱり色々と不安だよね😣💧

• << 177 カオリちゃん ゆずちゃん❤ ゆずちゃん❤ ゆずちゃんも検診楽しみだね!!あたし達は🏥で子宮口が何センチとかの話しになってるだけに、大分危機感が持てて来たよぉ💨とは言え、あまり考えると怖いので、もうふつうーに生活してます❤って言うかチビがおもちゃを出しては(⬅定位置)片付けないので片付けるをすることがしんどくなってきたよ😢しゃがむ動作がそろそろ限界😂ゆずちゃんの娘ちゃんはよく言うこともきくかな? 体重について二人ともまだ上昇してるのかな? あたしも胃がスッキリしてきたからか土日に調子乗って甘いもの食べまくって1キロ以上🆙したよ⤵ 胃もたれ落ち着いてきたから食べたいけど日によっては食べたら吐くの日々😥受け付けない物だと吐いちゃうんだよね⤵ こんな時にはやっぱり早く産みたいと思っちゃう そうそうカオリちゃん⤴妊娠せんはもう諦めてるよあちこち出てきて、塗る範囲が多すぎ&届かなくて、途中で諦めました😁 皆お産頑張って乗り越えようね❤ そうそう(あやか)の漢字決まりそうです~☺ ではでは、今旦那が夜勤へ行ったのでどうか晩に破水しませんよーに🙏 早いけど、おやすみなさい~💤

No.170

>> 169 キキチャン😌
検診11:30からだからまた報告するねー😍💕
今日晴れたから布おしめ水通し中😆🎵

計画お産今週かと思ってた😌💦でも来週でも、赤ちゃんの出たい時に出てくれたらいいね😆❤
キキチャンは来週の土曜位には確実に会えるね♥♥
うちは心の準備全く出来てないけど、多分いつになっても準備出来ないと思うわ💧💧未知の痛みに恐怖だー😣💦💦
キキチャン寝付けないとかしんどいね⤵うち仕事辞めてから暇さえあれば寝てるよー😄✨

No.169

>> 168 カオリちゃん❤

おはよう☀ほんと台風🌀過ぎ去って晴れ晴れしいよね😉✨

カオリちゃん今日検診なんだね!またどんなだったか報告まってまーす☺
そうそう ゆずちゃんのレスにあるように昨日検診であんなだったんよ😱かなりビックリだよ😭 👶の体重も足りてるし、状況で計画お産がいいってなったけど実際今週土曜日にってなって…そりゃ~まだ心の準備が😭って辞めました。来週検診でその後土曜日にお産だけど、それまでに出来ると思うとそれもそれで不安だけど、👶が決めるから仕方ないよね。前回も促進剤で日を決めてしたから、誕生日は親が決めるよりも子供が選んで出てくれた方がいいって思ってたけど、お産って状況とか、特に3人目だから早いしね😠そういうの関係してくるんだってつくづく感じたよ。カオリちゃんよか早く産まれるかも😱
カオリちゃんも子宮口開いてるといいね😉
あの内診は慣れないよね
夜中はトイレと腰痛で寝付けないよ😭カオリちゃんはちゃんと休めてるんだね❤夜中眠れないのも困るよ😥

No.168

>> 162 カオリちゃん❤ 検診お疲れ様!!あたしも来週検診だよ!しかしカオリちゃんとは1W違いだからか、いや、1W違いだからこそカオリちゃんのレス… キキチャン😌
おはよー😆今日は台風去って晴れてるよー♥
ゆずチャンへのレスみたよ!もう3.4センチも開いてるんだね😆🎵なんかキンチョーしてきたよ💕このままならキキチャンが1番に出産だね!😍✨
うちも今日検診の日だけど、内診のグリグリが痛くてすでに苦痛だ😣💧うちも3センチ位開いといて欲しいな😌‼スムーズにお産したい😢⚡⚡⚡
キキチャン、あやかチャンってかわいいね🎵🎵凄く素敵な名前だと思う♥♥♥
漢字は決まったかな?もう出産だから焦っちゃうぬか😣💦💦でも素敵な名前つけてあげてね❤😆
キキチャンあんまり寝れない?うちかなり爆睡してるよ笑っ💦💦
トイレで何回か目覚めるけど、すぐ爆睡…
こんなんで授乳出来るのか心配だよー💧

No.167

>> 160 カオリチャン🎵 スーツケースって言っても小さいヤツだよ😄💡 🏥で言われた物は、母子手帳、お金、入院中のママの下着とパジャマ、ウエ… ゆずチャン😌
おはよー😆🎵
今日は検診の日です⤴⤴でもグリグリされるの痛いからヤダな😱早く産みたいけど、心の準備が…
入院準備イマイチ出来てないんだよね😱💧もうしとかないとそろそろだし、なんか焦ってきたよ😣💦
体重ゆずチャンも悪化してる?うちは着々と増えてるよ😁⤵最近は恥骨が割れそうに痛い😢⚡指は諦めた笑っ
おしっこした後とか軽い生理痛の痛みするけど、すぐに治まるし、すべてハラハラだよー😌💦💦
とりあえず今日の検診でもう少し子宮口空いてるといいな♥また報告します😆❤
体重

• << 172 カオリチャン🎵 おはよう☀ カオリチャンは、今日検診なんだね🏥 私は、今週久々の内診だよ💦💦 予定日近づいてきてもみんな心の準備が出来ないよね😅💥 いざってならないとかもね😄💦 それにしてもキキチャンのレス、ビックリ、ドキドキ、焦るよね😆💦 体重は、もぅ増える一方だよ😱💦 体重支えるのツライよ⤵⤵

No.166

>> 165 ゆずちゃん❤

昨日検診いってきたよ!既に3~4センチ開いてていつ産まれてもおかしくない状況なんだ😱 かなりの危機感を持たされた😭💦
旦那の仕事状況や夜中に破水してもあたしと子供しか居ないからとりあえず来週土曜日に計画お産をしようかと思ってます。それまでに産まれたら仕方ないけど⤵😠
促進剤ってより破水させたらスグ出るって言われた💦👶も3010gramあるから、産んでも大丈夫だけど、心の準備が😭 本当はこの土曜日でもってなったけど、どうも早すぎの不安だよ😭

ゆずちゃんは入院中は旦那さんに娘さんみてもらえる事になったんだね❤凄い楽だよね!あたしはとりあえず休日は家族で🏥で過ごして、平日日中はみて夜は義親にあずけようかと思ってます!!
入院準備もしてるよぉ!でも持って行く物が多すぎ&状況にもよりきりでなかなか進まないよ😂⤵
旦那ともうまく話し出来てる様なそうじゃない様なで、仕事だから仕方ない 理解しなきゃなのに、あたし一人で頑張るもの?ってつい思ってしまう。

凄く不安ではあるけど、頑張って乗り越えて無事👶に会いたいな❤

あ~今足が吊って痛かった😂

• << 171 キキチャン🎵 おはよう☀ ビックリっ‼ ドキドキしてきたよ😆💦 私も今週の検診で子宮口結構開いてたらどうしよう😅 キキチャンは、来週の土曜日に出産になるかもなんだね🐤💡 体重的には問題ないケド、確かに心の準備がねぇ…😓 来週の土曜日に出産を計画してたとしても破水したらもう出産だね💦💦 私もキキチャン同様で、旦那と上手く話出来てないと一人で頑張るもの?ってつい思ってしまうよ⤵😖 やっぱり色々と不安だよね😣💧

No.165

>> 164 キキチャン🎵

のろのろ台風嫌だねぇ🌀
酷い被害はないケド、雨が降ったりやんだり…😓

キキチャン、明日検診だよね🏥⁉
『子宮口○㌢』って言われたら、危機感持つかもね💡
まだ胎動激しいからまだまだって気もする😄💦

入院準備は、進んだ⁉
私は、赤ちゃんの洋服買ったよ😍💓
娘も一緒に泊まる予定だったケド、入院中は旦那が仕事休んでくれるから娘の準備は、必要なくなったよ⤴⤴
出産準備より子どものお泊りの準備の方が大変だよね💦💦

キキチャンの旦那サマは、2週間夜勤になるのかぁ💧
頼れないってわかってても頼りたくなっちゃうね😣💥

No.164

>> 163 ゆずちゃん❤

こっちも台風🌀接近中💡夜中のうちに過ぎてくれたらいいのになぁ~ ☔も台風🌀もイヤになるよ😂

そうそう あたし達危機感なさすぎだよね😁💦 多分初めてのお産じゃないからかな?!でもこの前カオリちゃんからのレスを見て、あたしも子宮口開いてる感じがしてるよ月曜日の検診で、今の余裕もなくなるんかも💦 っていうか久々の検診だし怖いよぉ😂

入院準備をしなきゃと思いつつ、まだ使うものもあったりで用意も出来てないままだよ⤵

来週から旦那が2Wの夜勤で、昼間しか居ないから、予定日が月末でもそれまでに生まれそう😭 今回旦那に頼る事出来ないから退院時も一人な可能性が😥
はぁ💨それを思うとしっかりしなきゃと思う。 とはいえ 不安だらけです😂

ゆずちゃん腰痛はお産近い証拠なんだね!知らなかった😣でも確かにおりもの増えてきたし、下へおりてきてるかんじだよ

No.163

>> 161 ゆずちゃん❤ 毎日暑いねぇ😂 最近胎動が酷くて、おまけに腰も痛くて、寝付けないし、みぞおち?胃の下らへんを動くからさー座っててもしんど… キキチャン🎵
こんばんは🌃✨

台風接近中だよ🌀

キキチャンは、今日あまり体調良くないのカナ⁉
気持ち悪いのは、しんどいね😣💧

腰が痛くなるのは、出産が近づいている証拠だね🐤💡
私は、腰より背中が痛いよ😲💥

キキチャンも来週検診なんだね🏥
私の体重は、増加する一方なのに赤ちゃんの体重があまり増えていかないのは心配だよ😢

私は、キキチャンと約1週間違いだよ😌💓
キキチャンが焦ってない?からなのか私も余裕?なカンジ😄💦
陣痛に耐えられるかなぁ~とかは思うんだケド、危機感なくて…お互いそろそろ危機感持たないとだよね😅

名前まだ決まってないの⤵⤵
読めない漢字は、使いたくないケド、ありきたりもって悩むよね😔💨

No.162

>> 158 キキチャン😌 こんばんは✋今日は36w6dの検診だったよ😆✨ 赤ちゃんの体重が2950gもあったよー😣✨しかも頭がさがってるし、子宮口も… カオリちゃん❤

検診お疲れ様!!あたしも来週検診だよ!しかしカオリちゃんとは1W違いだからか、いや、1W違いだからこそカオリちゃんのレスみて、リアルに自分の事のように感じちゃったよ💦あたしもそろそろなんだなぁ~何かお腹にいるのに実感なくて、構え?ってやつは1人目2人目まではあったように思うけど、今回はまだ入院準備もしてないし全然だよ😱💦
でも会えると思うとドキドキワクワクだよね!!女の子居るだけに、どんな子が入ってるのか全然検討ついてなくて😁
そうそう!名前は(あやか)にしたけどまだ漢字が決まってないよ!
それがありきたりなのしか浮かばなくて、かといって誰でも読める字にしたいとかって思ったらきまんなくて😂

カオリちゃん あたしは最近胎動と腰痛くて夜ねつけないよ~😂

• << 168 キキチャン😌 おはよー😆今日は台風去って晴れてるよー♥ ゆずチャンへのレスみたよ!もう3.4センチも開いてるんだね😆🎵なんかキンチョーしてきたよ💕このままならキキチャンが1番に出産だね!😍✨ うちも今日検診の日だけど、内診のグリグリが痛くてすでに苦痛だ😣💧うちも3センチ位開いといて欲しいな😌‼スムーズにお産したい😢⚡⚡⚡ キキチャン、あやかチャンってかわいいね🎵🎵凄く素敵な名前だと思う♥♥♥ 漢字は決まったかな?もう出産だから焦っちゃうぬか😣💦💦でも素敵な名前つけてあげてね❤😆 キキチャンあんまり寝れない?うちかなり爆睡してるよ笑っ💦💦 トイレで何回か目覚めるけど、すぐ爆睡… こんなんで授乳出来るのか心配だよー💧

No.161

>> 159 キキチャン🎵 私も同じく暑い&怠い&眠い~だよ😅 キキチャンは、結構気遣うんだね😣💦 せっかくのバイキングなのに食べた気が… ゆずちゃん❤

毎日暑いねぇ😂
最近胎動が酷くて、おまけに腰も痛くて、寝付けないし、みぞおち?胃の下らへんを動くからさー座っててもしんどくて…すぐ横になっちゃうよ💦ゆずちゃん👶も順調で何より✨あたしも来週検診だよ!!カオリちゃんの検診報告を見ると、カオリちゃんとは1W違いなわけだけど、リアルに実感してしまった💦
お産の実感は想像したり、夢に見たりすると感じられるのにいざまだどこか余裕?があってのんきな日々もそろそろ危機感を持たなくちゃと思うわ。入院準備もチビ連れてくだけに荷物がかさむ⤵
ゆずちゃんは名前きまったかな?あたしはまだ漢字決まってないよ。(あやか)だから、つけようにもありきたりになっちゃって💦名前って難しいね。読みやすいと思えば思うほど漢字に悩むんだよね😂

後今日は何か食べてもスッキリしないし気持ち悪いよ。かといって食べ過ぎも吐くし⤵慣れたとは言えしんどいの続くと疲れちゃう😂

• << 163 キキチャン🎵 こんばんは🌃✨ 台風接近中だよ🌀 キキチャンは、今日あまり体調良くないのカナ⁉ 気持ち悪いのは、しんどいね😣💧 腰が痛くなるのは、出産が近づいている証拠だね🐤💡 私は、腰より背中が痛いよ😲💥 キキチャンも来週検診なんだね🏥 私の体重は、増加する一方なのに赤ちゃんの体重があまり増えていかないのは心配だよ😢 私は、キキチャンと約1週間違いだよ😌💓 キキチャンが焦ってない?からなのか私も余裕?なカンジ😄💦 陣痛に耐えられるかなぁ~とかは思うんだケド、危機感なくて…お互いそろそろ危機感持たないとだよね😅 名前まだ決まってないの⤵⤵ 読めない漢字は、使いたくないケド、ありきたりもって悩むよね😔💨

No.160

>> 157 ゆずチャン😌 こんばんは😁 入院準備のものってスーツケース位の大きさが必要なのかい??😄💡全くわからなくて😱💧 赤ちゃんの服小さいよね… カオリチャン🎵

スーツケースって言っても小さいヤツだよ😄💡
🏥で言われた物は、母子手帳、お金、入院中のママの下着とパジャマ、ウエストニッパー、退院時の赤ちゃんの肌着と洋服くらいかなぁ⤴⤴
あとは、用意してくれるみたい😉👍

赤ちゃんの服小さいんだケド、50~60でも着せてみるとブカブカだよ😁

私も体重酷い⤵😖
何でカオリチャンは、指が曲がらないんだろうね😲⁉
ツライね😣💦

もう2950gもあったんだね🐤💡
ウチの娘が生まれた時の体重だよ⤴😄
赤ちゃんは、この前の検診で1900gだったよ🐤
チョット小さいみたいだケド、順調だったからホッとした😌💓

カオリチャンは、ホントッいよいよってカンジだね❤
私もカオリチャンの出産楽しみ😆🎶

• << 167 ゆずチャン😌 おはよー😆🎵 今日は検診の日です⤴⤴でもグリグリされるの痛いからヤダな😱早く産みたいけど、心の準備が… 入院準備イマイチ出来てないんだよね😱💧もうしとかないとそろそろだし、なんか焦ってきたよ😣💦 体重ゆずチャンも悪化してる?うちは着々と増えてるよ😁⤵最近は恥骨が割れそうに痛い😢⚡指は諦めた笑っ おしっこした後とか軽い生理痛の痛みするけど、すぐに治まるし、すべてハラハラだよー😌💦💦 とりあえず今日の検診でもう少し子宮口空いてるといいな♥また報告します😆❤ 体重

No.159

>> 155 ゆずちゃん❤ すっかりレスおそくなりました~🙏💦 最近暑い&怠い&眠い~とかで身体が言うこときかなくなってきてしんどいよ😂 この前は… キキチャン🎵

私も同じく暑い&怠い&眠い~だよ😅

キキチャンは、結構気遣うんだね😣💦
せっかくのバイキングなのに食べた気がしなかったね⤵⤵
私もこの前、旦那がいない時に義家族と義伯父家族とバイキングに行ったよ😋🍴
私は、気遣わない嫁だから娘を放置で食べまくってた😅

体重増加、落ち着かないよ😫💦
食べ過ぎの自覚アリアリ😅
浮腫は大丈夫だよ😉👍

入院中の下着とかパジャマも用意する必要ないの⁉
入院準備が楽だね😄✨
自分の入院準備より赤ちゃんのお泊り準備の方が大変そうだね💦💦
そうだぁ~私もおかずのストックを冷凍しておかないと💡
あぁ~面倒😲💧

まだまだ名前決まらない😣💦
キキチャンは、漢字が決まれば決定なんだね❤
画数の問題⁉

旦那サンについては、もう諦めてるなら、少し気が楽になった⁉
期待するとイライラしちゃうよね😠💥

• << 161 ゆずちゃん❤ 毎日暑いねぇ😂 最近胎動が酷くて、おまけに腰も痛くて、寝付けないし、みぞおち?胃の下らへんを動くからさー座っててもしんどくて…すぐ横になっちゃうよ💦ゆずちゃん👶も順調で何より✨あたしも来週検診だよ!!カオリちゃんの検診報告を見ると、カオリちゃんとは1W違いなわけだけど、リアルに実感してしまった💦 お産の実感は想像したり、夢に見たりすると感じられるのにいざまだどこか余裕?があってのんきな日々もそろそろ危機感を持たなくちゃと思うわ。入院準備もチビ連れてくだけに荷物がかさむ⤵ ゆずちゃんは名前きまったかな?あたしはまだ漢字決まってないよ。(あやか)だから、つけようにもありきたりになっちゃって💦名前って難しいね。読みやすいと思えば思うほど漢字に悩むんだよね😂 後今日は何か食べてもスッキリしないし気持ち悪いよ。かといって食べ過ぎも吐くし⤵慣れたとは言えしんどいの続くと疲れちゃう😂

No.158

>> 156 カオリちゃん❤ 毎日暑いねぇ😂 あたしは明日臨月突入だけど、カオリちゃんはその先を行くもう臨月で、がんばってるんだろうな✨… キキチャン😌
こんばんは✋今日は36w6dの検診だったよ😆✨
赤ちゃんの体重が2950gもあったよー😣✨しかも頭がさがってるし、子宮口も1センチ開いてた💡
NSTもしたけど張りはあんまりなかったみたい⤴
なんかいよいよって感じ😆✨
浮腫はうちはあんまりないよ?指輪はだいぶ前に外してるから今はしてないし!😌
運動はめんどくさいから最近してない笑っ😱⚡でも安産がいいからなるべく頑張るよー😆
名前いちを決まったんだね🎵抵抗なければ聞きたいな❤良い漢字が見つかると良いね😆⤴⤴

• << 162 カオリちゃん❤ 検診お疲れ様!!あたしも来週検診だよ!しかしカオリちゃんとは1W違いだからか、いや、1W違いだからこそカオリちゃんのレスみて、リアルに自分の事のように感じちゃったよ💦あたしもそろそろなんだなぁ~何かお腹にいるのに実感なくて、構え?ってやつは1人目2人目まではあったように思うけど、今回はまだ入院準備もしてないし全然だよ😱💦 でも会えると思うとドキドキワクワクだよね!!女の子居るだけに、どんな子が入ってるのか全然検討ついてなくて😁 そうそう!名前は(あやか)にしたけどまだ漢字が決まってないよ! それがありきたりなのしか浮かばなくて、かといって誰でも読める字にしたいとかって思ったらきまんなくて😂 カオリちゃん あたしは最近胎動と腰痛くて夜ねつけないよ~😂

No.157

>> 154 カオリチャン🎵 こっちも久しぶりに晴れたよ😆☀ 私は、昨日スーツケースに入院中に必要な物を詰めたよ😉👍 でも、まだ退院時の赤ちゃん… ゆずチャン😌
こんばんは😁
入院準備のものってスーツケース位の大きさが必要なのかい??😄💡全くわからなくて😱💧
赤ちゃんの服小さいよね😍💕可愛すぎるー⤴⤴⤴しかも自分の娘の成長も実感できて、なんか楽しそう😌✨
体重は酷いよ~😣もうだめだ💧浮腫はあんまりなかったけど、指曲がらないのは原因よくわかんないや😆💦
ちなみに今日検診で、すでに2950gあったよ笑っ
頭もさがってるし、子宮口も1センチ開いてた!😍✨
NSTもやってきたよ💕‼
なんかいよいよって感じだな🎵💡
内診のせいでうっすーら出血したけど、まだ産むのは先かな😌💕

• << 160 カオリチャン🎵 スーツケースって言っても小さいヤツだよ😄💡 🏥で言われた物は、母子手帳、お金、入院中のママの下着とパジャマ、ウエストニッパー、退院時の赤ちゃんの肌着と洋服くらいかなぁ⤴⤴ あとは、用意してくれるみたい😉👍 赤ちゃんの服小さいんだケド、50~60でも着せてみるとブカブカだよ😁 私も体重酷い⤵😖 何でカオリチャンは、指が曲がらないんだろうね😲⁉ ツライね😣💦 もう2950gもあったんだね🐤💡 ウチの娘が生まれた時の体重だよ⤴😄 赤ちゃんは、この前の検診で1900gだったよ🐤 チョット小さいみたいだケド、順調だったからホッとした😌💓 カオリチャンは、ホントッいよいよってカンジだね❤ 私もカオリチャンの出産楽しみ😆🎶

No.156

>> 153 キキチャン😌 今日天気いいねー😆赤ちゃんの服水通ししたよー😁✨最近☔だったから晴れて良かったよ😁 ご飯美味しいとこが良いね❤うちも、口コ… カオリちゃん❤

毎日暑いねぇ😂 あたしは明日臨月突入だけど、カオリちゃんはその先を行くもう臨月で、がんばってるんだろうな✨散歩とかしてるの? 身体重いし暑いしでなかなかでしょう😢
そうそう浮腫も大丈夫?指輪心配だね💦
最近身体が重いし、怠いし眠いしで、1日がダラーって終わっていっちゃうの😂せっかくの1日がもったいないね💧
旦那は相変わらず?で、って言うかカオリちゃんのアドバイスの話し合いも何かマンネリ?って感じかな。だからもうすでに諦めてます⤵

カオリちゃん あたしもゆずちゃんと同じで、名前まだ決めてないのって言っても、漢字だけだけどね❤早く決めなきゃ😁後👶服は、たちまちは年子なので上の子の回せるやつまわすつもりです⭐
皆そろそろベビにあえるねぇ⤴たのしみだよね!カオリちゃん🏥ご飯おいしいといいねっ⭐

• << 158 キキチャン😌 こんばんは✋今日は36w6dの検診だったよ😆✨ 赤ちゃんの体重が2950gもあったよー😣✨しかも頭がさがってるし、子宮口も1センチ開いてた💡 NSTもしたけど張りはあんまりなかったみたい⤴ なんかいよいよって感じ😆✨ 浮腫はうちはあんまりないよ?指輪はだいぶ前に外してるから今はしてないし!😌 運動はめんどくさいから最近してない笑っ😱⚡でも安産がいいからなるべく頑張るよー😆 名前いちを決まったんだね🎵抵抗なければ聞きたいな❤良い漢字が見つかると良いね😆⤴⤴

No.155

>> 151 キキチャン🎵 ストレスは、良くないのにねぇ⤵⤵ 旦那サマ、しっかり頼むよぉ~😲✋ 旦那サマを通さないで関わるのは、無理そう⁉ … ゆずちゃん❤

すっかりレスおそくなりました~🙏💦
最近暑い&怠い&眠い~とかで身体が言うこときかなくなってきてしんどいよ😂
この前は義理親達とバイキングへ行くことになって、旦那も居ない平日で、姑は2番目の👶を抱きたがって、姑も食べてないのに落ち着いて食べられなくて、一気に食べたからか、それから調子崩しちゃって…せっかく👶下りてきてるからか胃もスッキリして吐くことも減ったのに⤵多分気疲れからかなぁ😂最近も調子悪いと吐いちゃう日々に逆戻り😂いつもこうして悪阻があるから次は絶対作らないでおこう😤
ゆずちゃんは体重増加は落ち着いた?
カオリちゃんは指輪取れない位の浮腫?とかで悩んでるみたいだけど、ゆずちゃんは大丈夫?
入院準備ゆずちゃんはしてるんだね!あたしは明日から臨月突入なのにまだ全く😢とりあえず旅行バックだけ出してる感じだよ~うちの産院は母子手帳とお金位しか持ってかなくても退院も入院中も用意してくれてるから楽だよ❤でも今回はベビも連れてくからオシメやら服やら色々準備しなきゃ~😭 あ~臨月なのに何もかもめんどくさいよ!おかずとかもストックさせて冷凍させたいけど、なかなか上手く冷凍庫の整理も出来てないしとかで全くだよ⤵

そうそう!名前決まった?うちは漢字がまだだよ~

後旦那については、もう諦めムードです😢

• << 159 キキチャン🎵 私も同じく暑い&怠い&眠い~だよ😅 キキチャンは、結構気遣うんだね😣💦 せっかくのバイキングなのに食べた気がしなかったね⤵⤵ 私もこの前、旦那がいない時に義家族と義伯父家族とバイキングに行ったよ😋🍴 私は、気遣わない嫁だから娘を放置で食べまくってた😅 体重増加、落ち着かないよ😫💦 食べ過ぎの自覚アリアリ😅 浮腫は大丈夫だよ😉👍 入院中の下着とかパジャマも用意する必要ないの⁉ 入院準備が楽だね😄✨ 自分の入院準備より赤ちゃんのお泊り準備の方が大変そうだね💦💦 そうだぁ~私もおかずのストックを冷凍しておかないと💡 あぁ~面倒😲💧 まだまだ名前決まらない😣💦 キキチャンは、漢字が決まれば決定なんだね❤ 画数の問題⁉ 旦那サンについては、もう諦めてるなら、少し気が楽になった⁉ 期待するとイライラしちゃうよね😠💥

No.154

>> 152 ゆずチャン😌 今日は晴れたから赤ちゃんの服を水通ししたよー😁✨小さくてかわゆい❤🎵 散歩は全くしてないなー💡体重いし、動くのがめんどくさ… カオリチャン🎵

こっちも久しぶりに晴れたよ😆☀
私は、昨日スーツケースに入院中に必要な物を詰めたよ😉👍
でも、まだ退院時の赤ちゃんの洋服だけ入れてない😅
というのもまだ買ってないの😒💦
娘のだと女の子過ぎて…洋服くらい買おうと思って😁🎶
ホントッ、小さくて可愛いよね❤
この前娘ので使えそうな肌着とか洗濯した時に『こんな小さかったんだぁ』って思ったよ😍💕

私も動くのが面倒だよ💧
これだとますます体重増加しちゃうよ😱💦

指が曲がらないコトは、🏥で相談した⁉
🏥で貰った紙に後期は浮腫やすいから指輪は外しておきましょうって書いてあったから、浮腫かもしれないね💦

名前が決まってないコトにさすがに焦ってきたよ😁💦
カオリチャンは、もう完全に決定⁉

胎動激し過ぎて勢いで出てくるかと思うよ😄

まだお腹にいてほしいケド、早く身軽になりたい⤴⤴

• << 157 ゆずチャン😌 こんばんは😁 入院準備のものってスーツケース位の大きさが必要なのかい??😄💡全くわからなくて😱💧 赤ちゃんの服小さいよね😍💕可愛すぎるー⤴⤴⤴しかも自分の娘の成長も実感できて、なんか楽しそう😌✨ 体重は酷いよ~😣もうだめだ💧浮腫はあんまりなかったけど、指曲がらないのは原因よくわかんないや😆💦 ちなみに今日検診で、すでに2950gあったよ笑っ 頭もさがってるし、子宮口も1センチ開いてた!😍✨ NSTもやってきたよ💕‼ なんかいよいよって感じだな🎵💡 内診のせいでうっすーら出血したけど、まだ産むのは先かな😌💕

No.153

>> 150 カオリちゃん❤ 今晩わ!今のとこご飯美味しいといいね💕あたしも産後のご飯美味しいとこがよくて、サイトの口コミでここを選んだ位だからさ😉✨… キキチャン😌
今日天気いいねー😆赤ちゃんの服水通ししたよー😁✨最近☔だったから晴れて良かったよ😁
ご飯美味しいとこが良いね❤うちも、口コミで探せば良かったよ😌💦
散歩はみんな諦めモードだね😁⤴⤴うち次の検診で産まれそうに無かったら散歩頑張るよ🎵🎵
産後痩せたいからとりあえず今から頑張るね😄✨✨
旦那様はキキチャンの事もっと分かって欲しいよね😣⤵一度しっかり話あってみたら??😆でも、もう何度も話してるよね😱💧

浮腫は最近ひどいよ💦指曲がらないし、曲げたら戻らないし………
体が故障しまくりだよー😲⚡

• << 156 カオリちゃん❤ 毎日暑いねぇ😂 あたしは明日臨月突入だけど、カオリちゃんはその先を行くもう臨月で、がんばってるんだろうな✨散歩とかしてるの? 身体重いし暑いしでなかなかでしょう😢 そうそう浮腫も大丈夫?指輪心配だね💦 最近身体が重いし、怠いし眠いしで、1日がダラーって終わっていっちゃうの😂せっかくの1日がもったいないね💧 旦那は相変わらず?で、って言うかカオリちゃんのアドバイスの話し合いも何かマンネリ?って感じかな。だからもうすでに諦めてます⤵ カオリちゃん あたしもゆずちゃんと同じで、名前まだ決めてないのって言っても、漢字だけだけどね❤早く決めなきゃ😁後👶服は、たちまちは年子なので上の子の回せるやつまわすつもりです⭐ 皆そろそろベビにあえるねぇ⤴たのしみだよね!カオリちゃん🏥ご飯おいしいといいねっ⭐

No.152

>> 148 カオリチャン🎵 この体重増加がなければ、順調だし、言うコトなしなのに…😓 私も散歩とかしてないよ⤵⤵ここまできたら、なるようになれだ… ゆずチャン😌
今日は晴れたから赤ちゃんの服を水通ししたよー😁✨小さくてかわゆい❤🎵
散歩は全くしてないなー💡体重いし、動くのがめんどくさい😱💧
体重も全く計ってないし、最近指が曲がらないよ😢💦むくんだのかな?😱⤵⤵

名前はまだ時間あるしゆっくり決めるといいよ😆💕
いいなまえ決まるといいね⤴‼

そうそう!最近胎動はげしすぎるよー💦💦恥骨も痛いし、なんかあごも二重顎だし……😣早く産んでスリムになりたいよーーー😱

• << 154 カオリチャン🎵 こっちも久しぶりに晴れたよ😆☀ 私は、昨日スーツケースに入院中に必要な物を詰めたよ😉👍 でも、まだ退院時の赤ちゃんの洋服だけ入れてない😅 というのもまだ買ってないの😒💦 娘のだと女の子過ぎて…洋服くらい買おうと思って😁🎶 ホントッ、小さくて可愛いよね❤ この前娘ので使えそうな肌着とか洗濯した時に『こんな小さかったんだぁ』って思ったよ😍💕 私も動くのが面倒だよ💧 これだとますます体重増加しちゃうよ😱💦 指が曲がらないコトは、🏥で相談した⁉ 🏥で貰った紙に後期は浮腫やすいから指輪は外しておきましょうって書いてあったから、浮腫かもしれないね💦 名前が決まってないコトにさすがに焦ってきたよ😁💦 カオリチャンは、もう完全に決定⁉ 胎動激し過ぎて勢いで出てくるかと思うよ😄 まだお腹にいてほしいケド、早く身軽になりたい⤴⤴

No.151

>> 149 ゆずちゃん❤ 今晩わ!義親との関わりで旦那がしっかりしないからストレス溜まりまくり~😤あ~冷めていくわ 体重は今51いったりいかなかっ… キキチャン🎵

ストレスは、良くないのにねぇ⤵⤵
旦那サマ、しっかり頼むよぉ~😲✋
旦那サマを通さないで関わるのは、無理そう⁉

キキチャン、まだ51なんだね😆✨
羨ましい❤
私は、54だよ😱💥
産後体重戻ったとしても体型が問題だよね😒💧
出産を機に体質も変わったりするからどうなるんだろう💦💦

キキチャンBabyは、2400なんだね🐤
カオリチャンBabyより大きいみたいだケド、あと約1ヶ月でどれくらい成長するんだろうね⁉
3000くらいで出産したいケド…私は、明日検診だよ🏥
2000くらいになってるカナ🐤🎶

ウチも既に赤ちゃん返りしてるかもしれない😅
ベタベタしたり、抱っこ抱っこってなったり、食べさせてみたいになる時があるよ😅
今はそれでも可愛いケド、産後は大変だろうなぁ😣💦
私もキキチャン同様、入院中と産後のコトが心配だよ🌀
みんな仕事してるから旦那も実家も義実家も頼るつもりないから自分がどこまで出来るんだろうって思う😓

ブドウは、美味しいよね😋💓
凍らせて食べるの今度やってみるね🎵

• << 155 ゆずちゃん❤ すっかりレスおそくなりました~🙏💦 最近暑い&怠い&眠い~とかで身体が言うこときかなくなってきてしんどいよ😂 この前は義理親達とバイキングへ行くことになって、旦那も居ない平日で、姑は2番目の👶を抱きたがって、姑も食べてないのに落ち着いて食べられなくて、一気に食べたからか、それから調子崩しちゃって…せっかく👶下りてきてるからか胃もスッキリして吐くことも減ったのに⤵多分気疲れからかなぁ😂最近も調子悪いと吐いちゃう日々に逆戻り😂いつもこうして悪阻があるから次は絶対作らないでおこう😤 ゆずちゃんは体重増加は落ち着いた? カオリちゃんは指輪取れない位の浮腫?とかで悩んでるみたいだけど、ゆずちゃんは大丈夫? 入院準備ゆずちゃんはしてるんだね!あたしは明日から臨月突入なのにまだ全く😢とりあえず旅行バックだけ出してる感じだよ~うちの産院は母子手帳とお金位しか持ってかなくても退院も入院中も用意してくれてるから楽だよ❤でも今回はベビも連れてくからオシメやら服やら色々準備しなきゃ~😭 あ~臨月なのに何もかもめんどくさいよ!おかずとかもストックさせて冷凍させたいけど、なかなか上手く冷凍庫の整理も出来てないしとかで全くだよ⤵ そうそう!名前決まった?うちは漢字がまだだよ~ 後旦那については、もう諦めムードです😢

No.150

>> 146 キキチャン😌 本当秋に入ったーって感じだね⤴散歩も最近放置してるし、どうにでもなれーって感じ😆 キキチャンは三人目だったね💡にしても、迎… カオリちゃん❤

今晩わ!今のとこご飯美味しいといいね💕あたしも産後のご飯美味しいとこがよくて、サイトの口コミでここを選んだ位だからさ😉✨

そうそうもう体がしんどくて動けないから、散歩も浮腫もあたしも投げやりだし諦めてるよぉ⤵ あの頑張りはもうどこへいったのやらで😱 カオリちゃん 産後頑張ろう😁

3人目だから実家へ帰らないから義親に頼らなきゃいけないんだけどその事で旦那と意見が違う分すぐ言い合いになる。 もう話す気にもなれなくて、愛情ってうせていってる気がする この冷めは産後なおるのかな~ とにかくあたしの悪いとこで冷めたら早い💧
もっとしっかりしてほしいよ😂⤵

今日は浮腫対策してるのかな?またどんなかおしえてね~でも寝やすいようになるが一番だよ⭐ オススメは右向きでクッションを股に挟んで抱えて寝る感じかな!! あたしは寝相悪さでいつも朝には足や床にあるけど💧

• << 153 キキチャン😌 今日天気いいねー😆赤ちゃんの服水通ししたよー😁✨最近☔だったから晴れて良かったよ😁 ご飯美味しいとこが良いね❤うちも、口コミで探せば良かったよ😌💦 散歩はみんな諦めモードだね😁⤴⤴うち次の検診で産まれそうに無かったら散歩頑張るよ🎵🎵 産後痩せたいからとりあえず今から頑張るね😄✨✨ 旦那様はキキチャンの事もっと分かって欲しいよね😣⤵一度しっかり話あってみたら??😆でも、もう何度も話してるよね😱💧 浮腫は最近ひどいよ💦指曲がらないし、曲げたら戻らないし……… 体が故障しまくりだよー😲⚡

No.149

>> 147 キキチャン🎵 旦那サマにしっかり言ってもらいたいねっ‼ 妊娠中じゃなかったとしてもイラッとしてると思う😒💥 お盆休みがあったの… ゆずちゃん❤

今晩わ!義親との関わりで旦那がしっかりしないからストレス溜まりまくり~😤あ~冷めていくわ
体重は今51いったりいかなかったりで…ゆずちゃんは🆙して今何キロなの?でも産後は戻るだろうから大丈夫だよ❤あたしは元はぽっちゃりで、特に下半身につきやすいから母乳やめたらすぐ太っちゃうだろうな😢 女性は妊娠 お産によってほんと体系変わるから嫌になるよね😢
後体質もあるのかな?!元から痩せてる子が羨ましいよ⤵
最近👶がおりてきたのか、胃もたれが減ってお腹すいて来るようになったよ⭐かといって食べ過ぎもしんどくて横になれないけど💧
前の検診で2400以上あったから(しかも1W早いカオリちゃんベビよりも大きい😥)次の検診が怖いよ😂 検診は楽しみだけど、何か不安が多くて…。ゆずちゃんも👶どんなだろうね。
ゆずちゃんと同じであたしも今が良いようなそうじゃないような感じなの。うちの子は既に👶返りしていて、何故か最近になっておっぱい急にほしがったり、ベッタリしてないと落ち着かなかったりするよ😢ゆずちゃんとこは2歳だから👶返りしちゃうだろうね!それも可愛いけど大変だよね。
入院中の子供の事が気がかりで、最近不安だらけだよ。👶よりもお産よりも入院中や産後の事ばっか考える。
旦那と話すにしても実家に帰らない分義親に頼らないといけないから、その事を話すのも億劫で憂鬱💧
ゆずちゃん お互い大変だけど頑張って乗り切ろうね😉✨

果物って食べやすいよねあたしは今種なし🍇(ピヨーネ)を冷凍してすこし解凍した頃に食べるのがハマってる!後🍉!!妊娠中って果物が食べやすいよね❤

👶にもうすぐ会えるのに色々思うととても複雑だわ😂

• << 151 キキチャン🎵 ストレスは、良くないのにねぇ⤵⤵ 旦那サマ、しっかり頼むよぉ~😲✋ 旦那サマを通さないで関わるのは、無理そう⁉ キキチャン、まだ51なんだね😆✨ 羨ましい❤ 私は、54だよ😱💥 産後体重戻ったとしても体型が問題だよね😒💧 出産を機に体質も変わったりするからどうなるんだろう💦💦 キキチャンBabyは、2400なんだね🐤 カオリチャンBabyより大きいみたいだケド、あと約1ヶ月でどれくらい成長するんだろうね⁉ 3000くらいで出産したいケド…私は、明日検診だよ🏥 2000くらいになってるカナ🐤🎶 ウチも既に赤ちゃん返りしてるかもしれない😅 ベタベタしたり、抱っこ抱っこってなったり、食べさせてみたいになる時があるよ😅 今はそれでも可愛いケド、産後は大変だろうなぁ😣💦 私もキキチャン同様、入院中と産後のコトが心配だよ🌀 みんな仕事してるから旦那も実家も義実家も頼るつもりないから自分がどこまで出来るんだろうって思う😓 ブドウは、美味しいよね😋💓 凍らせて食べるの今度やってみるね🎵

No.148

>> 145 ゆずチャン😌 お久しぶり😄❤元気そうで良かったよ😁🎵🎵 体重やっぱり増えるよね😫💦💦最近身体重くてウォーキングもしてないや😢⤴なるように… カオリチャン🎵

この体重増加がなければ、順調だし、言うコトなしなのに…😓
私も散歩とかしてないよ⤵⤵ここまできたら、なるようになれだよね😆💦
あぐらが良いみたいだから、最近はソファーでもあぐらで座るくらいはしてるよ😉👍

今の🏥は、体重のコト言われないの⁉

名付けに絶対後悔したくないからね😣‼
カオリチャンは、早い段階で素敵なお名前が決定して羨ましいなぁ❤

• << 152 ゆずチャン😌 今日は晴れたから赤ちゃんの服を水通ししたよー😁✨小さくてかわゆい❤🎵 散歩は全くしてないなー💡体重いし、動くのがめんどくさい😱💧 体重も全く計ってないし、最近指が曲がらないよ😢💦むくんだのかな?😱⤵⤵ 名前はまだ時間あるしゆっくり決めるといいよ😆💕 いいなまえ決まるといいね⤴‼ そうそう!最近胎動はげしすぎるよー💦💦恥骨も痛いし、なんかあごも二重顎だし……😣早く産んでスリムになりたいよーーー😱

No.147

>> 143 ゆずちゃん❤ おひさー😊 旦那にはかなり苛っとくるよ😏 義親にも上手く頼めないし、そこでしっかり旦那に言ってもらいたいものだよね😥⤵… キキチャン🎵

旦那サマにしっかり言ってもらいたいねっ‼
妊娠中じゃなかったとしてもイラッとしてると思う😒💥

お盆休みがあったのもあって体重が増えっぱなしで、戻らなくなっちゃった😫💦
赤ちゃんは、2週間前の検診で1900㌘ないくらいで…私ばかり成長してる⤵⤵

キキチャンは、今何㌔⁉
赤ちゃんも何㌘に成長してるんだろうね🐤💡
3週間後の検診ってドキドキだね💦
今2週間毎で、もうすぐ1週間毎になるハズ🏥

確かに体が出産に近づいてきてるカンジで最近ドキドキしてる😆💦

2歳は、言ってわかるケド、その時の気分次第だよね😅
子どもと一緒は、安心なような不安なような😄💧

私も産後は実家には帰らないよ🏠
まだお腹にいてくれた方が動ける気がして😁
赤ちゃんに会いたいケド、まだ出産したくない😄💦
確実に娘は、赤ちゃん返りしそうだし😲💦

果物美味しいよね😋💕
私は、これも食べ過ぎ注意だね😅

最近は、全く散歩してないよ⤵
涼しい日は、☔だったり…臨月で3時間も歩くの⁉
私も絶対無理😱💦

• << 149 ゆずちゃん❤ 今晩わ!義親との関わりで旦那がしっかりしないからストレス溜まりまくり~😤あ~冷めていくわ 体重は今51いったりいかなかったりで…ゆずちゃんは🆙して今何キロなの?でも産後は戻るだろうから大丈夫だよ❤あたしは元はぽっちゃりで、特に下半身につきやすいから母乳やめたらすぐ太っちゃうだろうな😢 女性は妊娠 お産によってほんと体系変わるから嫌になるよね😢 後体質もあるのかな?!元から痩せてる子が羨ましいよ⤵ 最近👶がおりてきたのか、胃もたれが減ってお腹すいて来るようになったよ⭐かといって食べ過ぎもしんどくて横になれないけど💧 前の検診で2400以上あったから(しかも1W早いカオリちゃんベビよりも大きい😥)次の検診が怖いよ😂 検診は楽しみだけど、何か不安が多くて…。ゆずちゃんも👶どんなだろうね。 ゆずちゃんと同じであたしも今が良いようなそうじゃないような感じなの。うちの子は既に👶返りしていて、何故か最近になっておっぱい急にほしがったり、ベッタリしてないと落ち着かなかったりするよ😢ゆずちゃんとこは2歳だから👶返りしちゃうだろうね!それも可愛いけど大変だよね。 入院中の子供の事が気がかりで、最近不安だらけだよ。👶よりもお産よりも入院中や産後の事ばっか考える。 旦那と話すにしても実家に帰らない分義親に頼らないといけないから、その事を話すのも億劫で憂鬱💧 ゆずちゃん お互い大変だけど頑張って乗り切ろうね😉✨ 果物って食べやすいよねあたしは今種なし🍇(ピヨーネ)を冷凍してすこし解凍した頃に食べるのがハマってる!後🍉!!妊娠中って果物が食べやすいよね❤ 👶にもうすぐ会えるのに色々思うととても複雑だわ😂

No.146

>> 144 カオリちゃん❤ ほんと~最近過ごしやすいよね!何か秋に入ったとか⭐でも散歩は前のように出来ないや😤   そうそう!もう3人目となれば、旦… キキチャン😌
本当秋に入ったーって感じだね⤴散歩も最近放置してるし、どうにでもなれーって感じ😆
キキチャンは三人目だったね💡にしても、迎えは来てほしい‼立ち会いしてくれるんだ😆⤴その勢いで迎えも頼みたいね笑っ
実家に頼れって、旦那さんはキキチャンの事理解してないのかな?😢旦那にそう言われたらうちキレるかも😱😱

浮腫対策今日からしてみるね😁🎵でも産まれないと治りそうにないから諦めモードだよ😣💦
産婦人科もいろいろあるんだね⤴⤴うちはご飯が美味しい所がいいな😍✨

• << 150 カオリちゃん❤ 今晩わ!今のとこご飯美味しいといいね💕あたしも産後のご飯美味しいとこがよくて、サイトの口コミでここを選んだ位だからさ😉✨ そうそうもう体がしんどくて動けないから、散歩も浮腫もあたしも投げやりだし諦めてるよぉ⤵ あの頑張りはもうどこへいったのやらで😱 カオリちゃん 産後頑張ろう😁 3人目だから実家へ帰らないから義親に頼らなきゃいけないんだけどその事で旦那と意見が違う分すぐ言い合いになる。 もう話す気にもなれなくて、愛情ってうせていってる気がする この冷めは産後なおるのかな~ とにかくあたしの悪いとこで冷めたら早い💧 もっとしっかりしてほしいよ😂⤵ 今日は浮腫対策してるのかな?またどんなかおしえてね~でも寝やすいようになるが一番だよ⭐ オススメは右向きでクッションを股に挟んで抱えて寝る感じかな!! あたしは寝相悪さでいつも朝には足や床にあるけど💧

No.145

>> 141 カオリチャン🎵 おはよう☀ またまたレス久しぶりになっちゃったよ😓 私も体重の増加が…+12㌔になってしまったよ😱💥 結局娘の時… ゆずチャン😌
お久しぶり😄❤元気そうで良かったよ😁🎵🎵
体重やっぱり増えるよね😫💦💦最近身体重くてウォーキングもしてないや😢⤴なるようになれって感じ😆

病院は変わってしまったけど、体重にハラハラしなくていいから安心💨でも余計気が緩んで太りそう😫
名前はやっぱり難しいよね😱ぎりぎり納得いくまで考えなきゃね😁‼

• << 148 カオリチャン🎵 この体重増加がなければ、順調だし、言うコトなしなのに…😓 私も散歩とかしてないよ⤵⤵ここまできたら、なるようになれだよね😆💦 あぐらが良いみたいだから、最近はソファーでもあぐらで座るくらいはしてるよ😉👍 今の🏥は、体重のコト言われないの⁉ 名付けに絶対後悔したくないからね😣‼ カオリチャンは、早い段階で素敵なお名前が決定して羨ましいなぁ❤

No.144

>> 140 キキチャン😌 おはよー☀最近☔のせいか涼しいね😆⤴⤴ 最近体調あちこち悪いよね‼😫体重も凄く増えすぎたからマタニティーライフ楽しめない😣… カオリちゃん❤

ほんと~最近過ごしやすいよね!何か秋に入ったとか⭐でも散歩は前のように出来ないや😤   そうそう!もう3人目となれば、旦那も初めのようには構ってくれないって言うか…それなのに立ち会いしたいだけは言うから何か苛っとするよ。実家にも(もっと姑さんに頼れ)って喧嘩になるしでさぁ~ほんとストレスたまりまくり😱 早くお産終わっておちつきたーい💧
カオリちゃん指はムクミと思うから産後は体重戻るとともに落ち着いてくるんじゃないかな?! 後足あげては確かにしんどいけど、寝るまでの間でも頭あげて足を少し高くすると朝方はムクミひいてるとおもうよ⬅多少だけど💧でも今は仕方ない⭐お腹を支えようと足に負担かかるせいで🐘みたいにムクミがひどくなっちゃうんだよ💧あたしは妊娠中よか産後がパンパンになっちゃうよ⤵⤵
体が思うように動かなくて辛いよね。あちこち痛いし、それに急にトイレいきたくなるとき出先だったら困るよ~オマル持ち歩きたい位になるもん(笑)

カオリちゃん🏥早くなじむといいね❤キレイなんだ~😊今の産院ってホテル並みだもんね!うちもそうだよ⭐でも最近は助産院が人気みたいだよ! 何ていうか昔ながらのお産?とか自宅出産とか人気高いらしい⭐

• << 146 キキチャン😌 本当秋に入ったーって感じだね⤴散歩も最近放置してるし、どうにでもなれーって感じ😆 キキチャンは三人目だったね💡にしても、迎えは来てほしい‼立ち会いしてくれるんだ😆⤴その勢いで迎えも頼みたいね笑っ 実家に頼れって、旦那さんはキキチャンの事理解してないのかな?😢旦那にそう言われたらうちキレるかも😱😱 浮腫対策今日からしてみるね😁🎵でも産まれないと治りそうにないから諦めモードだよ😣💦 産婦人科もいろいろあるんだね⤴⤴うちはご飯が美味しい所がいいな😍✨

No.143

>> 142 ゆずちゃん❤

おひさー😊
旦那にはかなり苛っとくるよ😏
義親にも上手く頼めないし、そこでしっかり旦那に言ってもらいたいものだよね😥⤵

所で、ゆずちゃんも体重増加に悩んでるんだね。あたしは何故か一定まで増えて(増えたなぁ~)って思うと減っていったり変な感じです😢その分👶に回ってると思うと、今何gramなんだろ?って不安になる💧あまり大きいベビは勘弁だし😤 次は3W間後で、9月入ってからだから当分検診なくて⤵
それに体が確実にお産に近付いてるのわかるよ!お腹の張り 腰の痛み おりものやトイレの近さ😱ちょっと怖くよるよ。 後胃もたれがだいぶ減ったことかなぁ~👶下におりてきてるんだろうね。
ゆずちゃんも娘さんと泊まるんだね!2歳ってもう忘れたけど言えば分かる年なのかな?
うちはまだ1歳で、しかもたまに夜泣きもするしで、泊まらせてもどうなることやらで、すごい不安💧👶よりも1歳の子供とお泊まりの方が心配でならないよ💧
お泊まりセットも増えるし荷物かさんでいくばかりだよね。
産後実家には帰らないけど、じっとしておくのも👶や子供いたら無理だしねぇ~😂

早くお産迎えて落ち着きたいね。

そうそう話しは変わるんだけど最近やたら果物にはまってて何でも美味しくてついつい食べ過ぎちゃうんだよね~
でも涼しくなってきたから、真夏よか過ごしやすくなってきたね❤
でも前のようには散歩出来なくなってきた😥⤵ 臨月でも3Hは歩く方がいいとか聞くけど絶対無理だわ😂

• << 147 キキチャン🎵 旦那サマにしっかり言ってもらいたいねっ‼ 妊娠中じゃなかったとしてもイラッとしてると思う😒💥 お盆休みがあったのもあって体重が増えっぱなしで、戻らなくなっちゃった😫💦 赤ちゃんは、2週間前の検診で1900㌘ないくらいで…私ばかり成長してる⤵⤵ キキチャンは、今何㌔⁉ 赤ちゃんも何㌘に成長してるんだろうね🐤💡 3週間後の検診ってドキドキだね💦 今2週間毎で、もうすぐ1週間毎になるハズ🏥 確かに体が出産に近づいてきてるカンジで最近ドキドキしてる😆💦 2歳は、言ってわかるケド、その時の気分次第だよね😅 子どもと一緒は、安心なような不安なような😄💧 私も産後は実家には帰らないよ🏠 まだお腹にいてくれた方が動ける気がして😁 赤ちゃんに会いたいケド、まだ出産したくない😄💦 確実に娘は、赤ちゃん返りしそうだし😲💦 果物美味しいよね😋💕 私は、これも食べ過ぎ注意だね😅 最近は、全く散歩してないよ⤵ 涼しい日は、☔だったり…臨月で3時間も歩くの⁉ 私も絶対無理😱💦

No.142

>> 135 ゆずちゃん❤ 元気ー?👶順調かなぁ?あたしは昨日検診でした明日から34W突入で今2400gram以上あるからお産までに大きくなりすぎたら… キキチャン🎵
おはよう☀
またまたお久しぶりです😅

順調だケド、体重増加が😱💦
キキチャンは、順調カナ⁉
赤ちゃんは、すくすく成長しているみたいだね🐤✨
大きくなりすぎると出産が大変になりそうだね💥

ベビーベッド、組み立てたんだね💡
ウチも何も用意してないし、娘も一緒に泊まる予定だから早く準備しないと💦💦
なかなか準備が進まないね😅

お姑さん達に距離置かれてるの⁉
前まで『私が私が』ってカンジだったのにねぇ~⁉

旦那サマとも喧嘩しちゃったみたいだし、キキチャン大丈夫⁉

No.141

>> 133 ゆずチャン😌 おはよー☀🌀最近調子はどうかな?うちは体重増えまくりです😢プラス15kgいってしまいました笑っ😆 もー諦めてます⤴⤴ 明… カオリチャン🎵
おはよう☀
またまたレス久しぶりになっちゃったよ😓

私も体重の増加が…+12㌔になってしまったよ😱💥
結局娘の時と同じ😅

カオリチャンは、🏥移動があって大変だね😣💦
お互い今後の急激な体重増加、気を付けようね😆💦

そうそう、名前をやっと真剣に考え出したもののまだ決まらないよ😒💧
顔見てからだとますます迷いそうだよ😄🌀

• << 145 ゆずチャン😌 お久しぶり😄❤元気そうで良かったよ😁🎵🎵 体重やっぱり増えるよね😫💦💦最近身体重くてウォーキングもしてないや😢⤴なるようになれって感じ😆 病院は変わってしまったけど、体重にハラハラしなくていいから安心💨でも余計気が緩んで太りそう😫 名前はやっぱり難しいよね😱ぎりぎり納得いくまで考えなきゃね😁‼

No.140

>> 139 キキチャン😌
おはよー☀最近☔のせいか涼しいね😆⤴⤴
最近体調あちこち悪いよね‼😫体重も凄く増えすぎたからマタニティーライフ楽しめない😣💨早くスリムになりたいよーーー😱

指が動かないのは浮腫かなぁ?あんまりむくんでないって言われたのにぃー😣
でも足あげて寝るのって今の身体じゃしんどくない?😫仰向け出来ないし💧
病院とうとう変わったよ😢次の検診は30日だからドキドキ😆💦もともと古い病院だけど、産婦人科は新しくしてあって綺麗みたい❤❤
旦那さんと喧嘩しちゃったかー😱💨💨
でも退院の日は迎え来てほしいよね😫💦💦キキチャンが怒る気持ちわかるわぁー😠💨

• << 144 カオリちゃん❤ ほんと~最近過ごしやすいよね!何か秋に入ったとか⭐でも散歩は前のように出来ないや😤   そうそう!もう3人目となれば、旦那も初めのようには構ってくれないって言うか…それなのに立ち会いしたいだけは言うから何か苛っとするよ。実家にも(もっと姑さんに頼れ)って喧嘩になるしでさぁ~ほんとストレスたまりまくり😱 早くお産終わっておちつきたーい💧 カオリちゃん指はムクミと思うから産後は体重戻るとともに落ち着いてくるんじゃないかな?! 後足あげては確かにしんどいけど、寝るまでの間でも頭あげて足を少し高くすると朝方はムクミひいてるとおもうよ⬅多少だけど💧でも今は仕方ない⭐お腹を支えようと足に負担かかるせいで🐘みたいにムクミがひどくなっちゃうんだよ💧あたしは妊娠中よか産後がパンパンになっちゃうよ⤵⤵ 体が思うように動かなくて辛いよね。あちこち痛いし、それに急にトイレいきたくなるとき出先だったら困るよ~オマル持ち歩きたい位になるもん(笑) カオリちゃん🏥早くなじむといいね❤キレイなんだ~😊今の産院ってホテル並みだもんね!うちもそうだよ⭐でも最近は助産院が人気みたいだよ! 何ていうか昔ながらのお産?とか自宅出産とか人気高いらしい⭐

No.139

>> 138 カオリちゃん❤

カオリちゃんとは1W違いだねー⭐😊産まれたら是非レスしてねー!! 最近お産近付いて来たなって実感してるよ。 お腹の重みとトイレの近さとか…
もちろんカオリちゃんと同様でムクミがひどい💧 手とかパンパンなのはつってるからじゃなくやっぱりムクミだと思うから、産後ひいてくるとおもうよ😉✨
足は夜にクッションで高くあげてねるとムクミもひいてくるとおもう!!
体重はそうかぁ…まだ🆙してるんだね!あたしは今んとこ安定してるかんじかな⭐でも生まれる時は一気に増えるからカオリちゃんもまた🆙しそうだね😲
産後はしっかりおっぱい出して痩せなきゃね😁
🏥何度か行って早く落ち着くといいね!

もうすぐ👶会えるのに何だかのんびりしてる💧
しかも旦那と、退院迎えに来れないからタクシーで帰ってとかって話しになって喧嘩したよ⤵ 義親とのこともあるし最近イライラが耐えん😤

No.138

>> 137 キキチャン😌
こんばんは😄最近雨多いねー🌀しかも今日はとくに涼しい😆✨

キキチャンとは1週間違ったね💡💡💡でも少し大きいんだ⤴早く会えるかもね❤
確かに赤ちゃんが大きくなるから仕方ないよね⤵うち体重エスカレートしてってるよ☔
しかも手の指の関節が戻りにくいんだけど、むくんだせい??先生にはつってるって言われたけど、関節が痛いんだよね😢💦💦
あと、足の付け根がハンパなく痛い💧何処も痛い笑っ
そうそう!病院移動だよー😣一回移動したときの為に別の病院に紹介状で検診してもらってたんだー🌀🌀
本当に移動になるとは…😱💦今からあんまり変わりたくなかったけど仕方ない😆💦
仕事は後5日しか出勤ないや💡なんか寂しいけど、そろそろゆっくりしなきゃね😁⤴⤴

No.137

>> 136 カオリちゃん❤

最近☔もちょくちょく降るからか涼しくて過ごしやすくなってきたよ!!この前は検診お疲れ様でした⭐あたしの予定日は9月28日なので、ちょうどカオリちゃんとは1W違いになるね!それなのにうちの子2415gramもあるわ😲
前回もそうだけど、👶に栄養とられるみたいで、今回もお腹の子供大きくなりそう💧4000近くのベビちゃんは正直しんどいからほどほどになったらまた先生と相談かも⭐⭐
カオリちゃん もうすぐ👶に会えるね!あたし全く実感もなくて…長かったような短かったようなこの月日だったけど、きっと臨月入るとあっという間なんだろうね~早く我が子に会いたいよね❤❤
カオリちゃんは🏥移動になると聞いて、🏥って移ったらスグなれるものなの?🏥対応が良いといいね~最近は助産院が人気高いらしいよ!
体重増加はどんだけカロリー制限しても👶が吸い取るしまぬかれないから仕方ないよ😉✨
産後一緒にダイエット頑張ろう😤

仕事やめたくない位良い職場だったらまた復帰も考えてもいいかもね😉✨

No.136

>> 134 カオリちゃん❤ おはよー!仕事も今月一杯なら後少しだね😉✨ 新人のミシン使いは上達したかしら? 今日は検診だね… キキチャン😌
こんにちは😄検診行ってきたよ⤴⤴
今日で34週6日で明日から35週になるよ🎵🎵キキチャン予定日いつ?うちは9月21日だよ😆💡
赤ちゃんの体重はほとんど変わってなかったよ😌💦前回は2187gで今回は2286gでした✨
次から病院は移動になるよー😢⤵体重増えすぎたから笑っ
キキチャンの赤ちゃんは少し
大きいね😆🎵元気そうだぁ😍✨早く産むなら早く会えて羨ましいよ😁‼
そうそう!仕事は本当楽だし、最近は楽しいからむしろ辞めたくないよ😢やりやすい職場すぎて😫💕
ラキソは今日ももらってきたよ😆🌀あれがないと…笑っ
でもウンチ出しても体重減らないや😱💧💧💧もう諦めた‼‼😁

No.135

>> 132 キキチャン🎵 久しぶり😄💓 なかなかレス出来なかったよ😒💧 体調は、どう⁉ 私は、体調良いケド、疲れが溜まってます😅🌀 … ゆずちゃん❤

元気ー?👶順調かなぁ?あたしは昨日検診でした明日から34W突入で今2400gram以上あるからお産までに大きくなりすぎたら早めのお産になるかも😱💦
元気で順調は嬉しいものの何か複雑💦

昨日ね~やっとベビーベッドを組み立てたよ!!他は一切用意してないから、そろそろ入院準備もしなきゃ💨あたし以外にチビも一緒にとまるからこれまた大変⤵オシメや服もいるわ💦

最近姑達に距離置かれてて、多分こっちからお願いしないと何もしないから!って感じなの⤵ でも上手く甘えられないわ。産後親元へ帰りたいなぁ😂
変なストレスあっても、旦那にやっぱ頼れない。そのせいか泣けてくるよ

• << 142 キキチャン🎵 おはよう☀ またまたお久しぶりです😅 順調だケド、体重増加が😱💦 キキチャンは、順調カナ⁉ 赤ちゃんは、すくすく成長しているみたいだね🐤✨ 大きくなりすぎると出産が大変になりそうだね💥 ベビーベッド、組み立てたんだね💡 ウチも何も用意してないし、娘も一緒に泊まる予定だから早く準備しないと💦💦 なかなか準備が進まないね😅 お姑さん達に距離置かれてるの⁉ 前まで『私が私が』ってカンジだったのにねぇ~⁉ 旦那サマとも喧嘩しちゃったみたいだし、キキチャン大丈夫⁉

No.134

>> 130 キキチャン😌 お久しぶり😄仕事はまだ頑張ってるよー⤴⤴ うちが8月末で辞めるから、新人がミシン練習してるけど、なかなか上達しなくて😣💧💧… カオリちゃん❤

おはよー!仕事も今月一杯なら後少しだね😉✨ 新人のミシン使いは上達したかしら?
今日は検診だね!気を付けていってきてねぇ~ そしてまた検診報告待ってます☺
カオリちゃんは今34Wならあたしよりお産1W位早いんだね!あたしは明日34W突入になるのかな

昨日は1ヵ月ぶりの検診だったよ❤もう臨月間近なのに次は3W後で⤵心配になるわ😂 ちなみに👶は2400以上あって、通常よりも大きいから産むとき、もし大きくなりすぎたら早めのお産になるかも😱💦
何だかんだで、もう臨月間近だね!どんな👶に会えるかお互い楽しみだよね😉✨

そうそう体重今でも一向に増えてるの?胃もたれとかカオリちゃんはないのかな?!
あたしは👶が降りてきてるようでも、胃もたれすぐしてすぐお腹いっぱいになるよぉ💧
そうそう話し変わるけど、ラキソまだ服用してる?あたしは2日に1回位下剤飲むけど、とにかく下痢と言うか、毎回こんなだから困るよ😥
ではではまたレスまってまーす☺

• << 136 キキチャン😌 こんにちは😄検診行ってきたよ⤴⤴ 今日で34週6日で明日から35週になるよ🎵🎵キキチャン予定日いつ?うちは9月21日だよ😆💡 赤ちゃんの体重はほとんど変わってなかったよ😌💦前回は2187gで今回は2286gでした✨ 次から病院は移動になるよー😢⤵体重増えすぎたから笑っ キキチャンの赤ちゃんは少し 大きいね😆🎵元気そうだぁ😍✨早く産むなら早く会えて羨ましいよ😁‼ そうそう!仕事は本当楽だし、最近は楽しいからむしろ辞めたくないよ😢やりやすい職場すぎて😫💕 ラキソは今日ももらってきたよ😆🌀あれがないと…笑っ でもウンチ出しても体重減らないや😱💧💧💧もう諦めた‼‼😁

No.133

>> 131 カオリチャン🎵 久しぶり😄❤ Babyチャン、成長したね🐤🎶 早く会いたいよね❤ 出産が近づいてくるとまだお腹にいてほしい気… ゆずチャン😌
おはよー☀🌀最近調子はどうかな?うちは体重増えまくりです😢プラス15kgいってしまいました笑っ😆
もー諦めてます⤴⤴
明日は34週6日で検診があるよー🎵🎵なんかあっという間にここまで来たね😌✨
こないだ2200gあったからもう2500gはありそう😄💧
胎動も凄いし、もうそろそろなんだと実感🌀🌀

ゆずチャンはまだ名前決まってないのか💡まぁ、顔見てから決めるのもいいだろうし、素敵な名前決まるといいね❤

• << 141 カオリチャン🎵 おはよう☀ またまたレス久しぶりになっちゃったよ😓 私も体重の増加が…+12㌔になってしまったよ😱💥 結局娘の時と同じ😅 カオリチャンは、🏥移動があって大変だね😣💦 お互い今後の急激な体重増加、気を付けようね😆💦 そうそう、名前をやっと真剣に考え出したもののまだ決まらないよ😒💧 顔見てからだとますます迷いそうだよ😄🌀

No.132

>> 128 ゆずちゃん❤ 体調どう?元気してる?あたしは調子良かったり悪かったりなんだけど、最近👶が下へ降りてきてるのか、前のように少しは食べられる… キキチャン🎵

久しぶり😄💓
なかなかレス出来なかったよ😒💧

体調は、どう⁉
私は、体調良いケド、疲れが溜まってます😅🌀
そして、体重増加が体重なコトに😱💦

胎動は、激しくて痛いくらいだよね😁💦
いつも『痛いっ』って言ってる😆💦

心の準備もだけど、名前も決めて、入院の準備もしなくちゃ💦💦
娘の時は、この頃は名前も決定して入院準備も完璧だったのに⤴⤴
今回は、適当過ぎる😅

• << 135 ゆずちゃん❤ 元気ー?👶順調かなぁ?あたしは昨日検診でした明日から34W突入で今2400gram以上あるからお産までに大きくなりすぎたら早めのお産になるかも😱💦 元気で順調は嬉しいものの何か複雑💦 昨日ね~やっとベビーベッドを組み立てたよ!!他は一切用意してないから、そろそろ入院準備もしなきゃ💨あたし以外にチビも一緒にとまるからこれまた大変⤵オシメや服もいるわ💦 最近姑達に距離置かれてて、多分こっちからお願いしないと何もしないから!って感じなの⤵ でも上手く甘えられないわ。産後親元へ帰りたいなぁ😂 変なストレスあっても、旦那にやっぱ頼れない。そのせいか泣けてくるよ

No.131

>> 127 ゆずチャン😌 昨日は検診で、赤ちゃん2200gになってたよー‼少し大きめだけど標準範囲内だった⤴⤴😆 一気に大きくなっていくねー🎵😄早く… カオリチャン🎵

久しぶり😄❤

Babyチャン、成長したね🐤🎶
早く会いたいよね❤
出産が近づいてくるとまだお腹にいてほしい気もしちゃう😁

ラキソは、効果抜群だね😉👍
体重も減ってくれたら、有り難いね😍
私も一気に体重が増えた😱💦
検診行くのが憂鬱だよ🌀🌀

スクワットって足の浮腫が改善されるんだぁ⤴⤴
初耳👂✨

そうそう、名前まだ決まらずだよ😅

• << 133 ゆずチャン😌 おはよー☀🌀最近調子はどうかな?うちは体重増えまくりです😢プラス15kgいってしまいました笑っ😆 もー諦めてます⤴⤴ 明日は34週6日で検診があるよー🎵🎵なんかあっという間にここまで来たね😌✨ こないだ2200gあったからもう2500gはありそう😄💧 胎動も凄いし、もうそろそろなんだと実感🌀🌀 ゆずチャンはまだ名前決まってないのか💡まぁ、顔見てから決めるのもいいだろうし、素敵な名前決まるといいね❤

No.130

>> 129 キキチャン😌
お久しぶり😄仕事はまだ頑張ってるよー⤴⤴
うちが8月末で辞めるから、新人がミシン練習してるけど、なかなか上達しなくて😣💧💧
検診はまだいってないのかな?😌💡うちは来週の火曜日だよー😁⤴⤴
下剤はラキソだよ!あれなかなか効くよ😆🎵しかも下らないから良いね❤

• << 134 カオリちゃん❤ おはよー!仕事も今月一杯なら後少しだね😉✨ 新人のミシン使いは上達したかしら? 今日は検診だね!気を付けていってきてねぇ~ そしてまた検診報告待ってます☺ カオリちゃんは今34Wならあたしよりお産1W位早いんだね!あたしは明日34W突入になるのかな 昨日は1ヵ月ぶりの検診だったよ❤もう臨月間近なのに次は3W後で⤵心配になるわ😂 ちなみに👶は2400以上あって、通常よりも大きいから産むとき、もし大きくなりすぎたら早めのお産になるかも😱💦 何だかんだで、もう臨月間近だね!どんな👶に会えるかお互い楽しみだよね😉✨ そうそう体重今でも一向に増えてるの?胃もたれとかカオリちゃんはないのかな?! あたしは👶が降りてきてるようでも、胃もたれすぐしてすぐお腹いっぱいになるよぉ💧 そうそう話し変わるけど、ラキソまだ服用してる?あたしは2日に1回位下剤飲むけど、とにかく下痢と言うか、毎回こんなだから困るよ😥 ではではまたレスまってまーす☺

No.129

>> 126 キキチャン😌 体重は日に日に増えてくよ😢ヤバすぎる⤵⤵昨日検診あって、赤ちゃん2200gあったよ笑っ 標準より多少大きいみたい😁💦💦つい… カオリちゃん❤

仕事頑張ってる?毎日暑いねー⭐
あたしは昨日から9カ月突入したよ!カオリちゃん👶は2200ももうあるんだね!あたしもあるのかも!最近検診行ってないから👶の様子いまいちわかんなくて…でも下の方が動くときもあるから下に下がってきてるんかも💦

カオリちゃん液状の下剤は ラキソかな?液状のはよくきくから10滴できつかったら5滴とか減らしてみるといいよ😉✨

No.128

ゆずちゃん❤

体調どう?元気してる?あたしは調子良かったり悪かったりなんだけど、最近👶が下へ降りてきてるのか、前のように少しは食べられるようになったよ💕体重増加も気になるとこだけど、食べられる方がマシかも😱

胎動は相変わらず激しくて、常に?って位グニュグニュしてます⭐かわいい 愛しいのに何かこうあまりに激しいとそれを通り越してちょっと気持ち悪くなるよ😲ゆずちゃんも胎動感じられるみたいだね😁

昨日9カ月に突入しました💕お産も後少しだ⭐ 心の準備しておかなきゃね~😚

そうそう体重増加はおちついたかなぁ?

• << 132 キキチャン🎵 久しぶり😄💓 なかなかレス出来なかったよ😒💧 体調は、どう⁉ 私は、体調良いケド、疲れが溜まってます😅🌀 そして、体重増加が体重なコトに😱💦 胎動は、激しくて痛いくらいだよね😁💦 いつも『痛いっ』って言ってる😆💦 心の準備もだけど、名前も決めて、入院の準備もしなくちゃ💦💦 娘の時は、この頃は名前も決定して入院準備も完璧だったのに⤴⤴ 今回は、適当過ぎる😅

No.127

>> 121 カオリチャン🎵 連休は、ゆっくり出来たみたいで良かったね😌✨ 便秘解消で-1㌔は、スゴイね😆💦 相当たまってたんだね😅 運動って言っ… ゆずチャン😌
昨日は検診で、赤ちゃん2200gになってたよー‼少し大きめだけど標準範囲内だった⤴⤴😆
一気に大きくなっていくねー🎵😄早く会いたいな❤
あと、目薬みたいな下剤貰ったけど、かなりでるよー😁💦💦体重もそれで減ったら良いのに💦
運動は最近しんどくてしてないよー⤵⤵でもやっぱりしないと駄目みたい😣💧
後何か持ってスクワットするとか😄⤴柱とか持たないと転がるしね笑っ
スクワットすると足の浮腫が改善されるらしいよー😄
名前は難しいよねー😆でも旦那としっかり話あったらいいよ❤良い名前決まると良いね😆☀

• << 131 カオリチャン🎵 久しぶり😄❤ Babyチャン、成長したね🐤🎶 早く会いたいよね❤ 出産が近づいてくるとまだお腹にいてほしい気もしちゃう😁 ラキソは、効果抜群だね😉👍 体重も減ってくれたら、有り難いね😍 私も一気に体重が増えた😱💦 検診行くのが憂鬱だよ🌀🌀 スクワットって足の浮腫が改善されるんだぁ⤴⤴ 初耳👂✨ そうそう、名前まだ決まらずだよ😅

No.126

>> 119 カオリちゃん❤ レコーディングかぁ~ 好きな物も食べられなくなるね😂それがプレッシャーにもなるしストレスになるね。まぁそれが効果的なの… キキチャン😌
体重は日に日に増えてくよ😢ヤバすぎる⤵⤵昨日検診あって、赤ちゃん2200gあったよ笑っ
標準より多少大きいみたい😁💦💦ついでに液状の下剤貰った⤴目薬みたいなので、10適入れるみたい☀朝から凄い出たよー😣
名前はなかなか決まらないよね😌一生物だから素敵なのつけなきゃね😆❤

• << 129 カオリちゃん❤ 仕事頑張ってる?毎日暑いねー⭐ あたしは昨日から9カ月突入したよ!カオリちゃん👶は2200ももうあるんだね!あたしもあるのかも!最近検診行ってないから👶の様子いまいちわかんなくて…でも下の方が動くときもあるから下に下がってきてるんかも💦 カオリちゃん液状の下剤は ラキソかな?液状のはよくきくから10滴できつかったら5滴とか減らしてみるといいよ😉✨

No.125

>> 124 キキチャン🎵

体重増加とか激しいのに順調に育ってくれて有り難いよ🐤✨
この前の検診で後期の検査があって、結果はまだ聞いてないんだケド😅
ホントッ、何もなく出産を迎えたいね😌❤

私は、ここまで来て自分の体調がわからなくなってきたよ😱💦
何でまた食べ悪阻みたいなカンジなんだろう😲💦
前みたいに空腹が気持ち悪くなる😒💧
キキチャンみたいに吐く方がキツイよね⤵😣
そうなんだぁ~お酒少し飲むと落ち着くんだね💡

お腹の張りは、落ち着いたよ😉👍
でも、胎動が激し過ぎて張るような気もする😄💦
キキチャンのBabyチャンも胎動が激しいんだね😁
ウチより激しいカンジがする😆💦

ご飯後に休める時間があるなら、ゆっくり過ごした方が良いよ😌💤

No.124

>> 123 ゆずちゃん❤

検診はお疲れ様でした!お互い👶順調だからこのまま何事もなく臨月を迎えたいね😉
検診後ってやたらお腹が空いちゃって、バイキングとかってなっちゃうのわかるよ~
あたしもムカムカしてたはずなのに検診後は、グーってお腹鳴って何でも食べれちゃうよ😥
もうすぐ9カ月なのにいまだに自分の体と向き合えなくて、お腹空いて気持ち悪いのか、食べ過ぎでムカムカしちゃうのかよくわかんないよ⤵ いけないことだけど、お酒少し飲んだら落ち着いたりね~
炭酸だと吐くのに、酒だと受け付けるのは何故?って感じ。ムカムカしても出るとき出ないときの差が激しくて困る😥💦 お昼はもっぱら今でも肉が食べたくなるしね⤵ ゆずちゃんも食べ物には辛いみたいだね。食べ悪阻?今でもそんな感じなのかな?!
最近益々暑くなってきて、冷たいものがやたら欲しくなるよ😱

ゆずちゃんはお腹の張りはどう?おさまってる?あたしは張りがなくなったものの、胎動が凄い!何て言うか腹の中で地震が起きてるみたいにグオッて動きまくる😣今までの胎動にはなくって、正直ちょっと怖いわ😱
最近眠くて、ご飯後は必ずっていっていい程ボーっと寝ちゃってるの💦 日々にメリハリがつかなくなってきてます⤵

No.123

>> 122 キキチャン🎵
おはよう☀

体調悪そうだね😲💦
大丈夫⁉
お昼の食べ過ぎも夜に響いちゃうんだね😣⚡
朝ガッツリ食べるしかないのかな💧
吐き続けるのもしんどいね😫💦

私は、最近食べても食べてもお腹空いて…空腹が気持ち悪いカンジになっちゃって⤵⤵
また食べ悪阻⁉💦
昨日、検診終わりに食べ放題に行っちゃったよ😓🍴
検診では、顔が全く見れなかった😢
でも、何も問題なくて一安心😁🎶
1400㌘になってた🐤💕

私も今回凄く胎動が激しい気がする🐤🎶
特に夜😄💡
早く会いたいね❤

お腹の張りは、前より治まったかなぁ😉👍
張る時期だし、仕方ないよね😅
貧血は、大丈夫そうなんだね✨
フラフラってカンジなら心配だケド、あまり気にしなくても良いなら良かった😆✨

No.122

>> 120 キキチャン🎵 私も毎日怠くて眠い😲💤 予定があって動かざるを得ないからゆっくり出来ないよ😣💦 後期のお腹の張りは、仕方ないんだね😓 キキ… ゆずちゃん❤

最近調子悪くて泣けちゃうよ あたしの胃もたれ既に始まってるみたい💦昨日は昼外食だったけどその時食べ過ぎかな?と思っても美味しくてつい食べちゃうのも悪いんだけど、夕方になって気持ち悪くてずっと吐いてたここ毎日吐いてばかりだから、お腹に力も入って、あたしはこれで破水しちゃうんじゃないかと思ってしまうよ😥体重の変動は落ち着いたもののさすがにしんどい😂 ゆずちゃんやカオリちゃんも体重には悩んでるみたいだね。この悩みも後2カ月くらいだね!
あたしは今回凄くこの子は胎動激しい気がする、早く会いたいよ❤

ゆずちゃんお腹の張りはおさまったかな?あたしは減った気がするよ! 後貧血は💊飲んでもよくわかんないよ⤵数値が少し足りないだけだからあまり気にしなくていいんかも⭐

ゆずちゃんも毎日しんどいんだね。本当にだるいよね😂食べたらとにかく動けなくて辛いよ💦 予定が詰まってるんだけど👶の為とは言えうんだら動けないと思うとついつい今を楽しみたいよね😉✨

No.121

>> 118 ゆずチャン😌 おはよー😁連休はほとんど家でごろごろしてたよ笑 最近便秘気味で😢昨日スッキリ出したら1kg減ったよ笑😁 でも体重は痩せたい😢キ… カオリチャン🎵

連休は、ゆっくり出来たみたいで良かったね😌✨

便秘解消で-1㌔は、スゴイね😆💦
相当たまってたんだね😅

運動って言ってもハードに出来ないしねぇ😓
やっぱり散歩かなぁ⁉
最近、散歩してる⁉
とりあえず、体重をキープする方向で😉👍
私も一人目の時+12㌔で後期の2ヶ月キープしたよ😄💦
今は、+8~10くらいだよ😅

お名前素敵😆❤
良いなぁ~⤴⤴
ウチは、旦那と話し合ってもなかなか決定しないどころか、候補すら😁💦

• << 127 ゆずチャン😌 昨日は検診で、赤ちゃん2200gになってたよー‼少し大きめだけど標準範囲内だった⤴⤴😆 一気に大きくなっていくねー🎵😄早く会いたいな❤ あと、目薬みたいな下剤貰ったけど、かなりでるよー😁💦💦体重もそれで減ったら良いのに💦 運動は最近しんどくてしてないよー⤵⤵でもやっぱりしないと駄目みたい😣💧 後何か持ってスクワットするとか😄⤴柱とか持たないと転がるしね笑っ スクワットすると足の浮腫が改善されるらしいよー😄 名前は難しいよねー😆でも旦那としっかり話あったらいいよ❤良い名前決まると良いね😆☀

No.120

>> 116 ゆずちゃん❤ 毎日暑いね😂暑さかお腹におるからかとにかく怠くて眠くて、とくに食べたらいつの間にか寝ちゃってる事多い😱 土曜日は検診だ… キキチャン🎵

私も毎日怠くて眠い😲💤
予定があって動かざるを得ないからゆっくり出来ないよ😣💦

後期のお腹の張りは、仕方ないんだね😓
キキチャン、貧血気味なのは薬で改善されてきた⁉
赤ちゃん1600㌘になったんだね🐤🎶
お顔見れなかったのは残念だケド、成長してるね❤
逆子とかの問題もなくて良かった🎵🎵🎵

イトコは、母子共に治療が必要でまだ落ち着いてるとは言えないカナ💦💦
私も予定日近付に産まれるだろうなぁ~って思ってたケド、そんな余裕があるコトも言っていられないって思ったよ😖
最近は、出産ラッシュだけど、みんな早産だったりで不安になる⤵😞
今しか予定入れられないって思っちゃうとギッシリになっちゃって…でも、程々にしないと赤ちゃんが苦しくなっちゃうよね😫💦

体重増加も程々にしないと😒💧

• << 122 ゆずちゃん❤ 最近調子悪くて泣けちゃうよ あたしの胃もたれ既に始まってるみたい💦昨日は昼外食だったけどその時食べ過ぎかな?と思っても美味しくてつい食べちゃうのも悪いんだけど、夕方になって気持ち悪くてずっと吐いてたここ毎日吐いてばかりだから、お腹に力も入って、あたしはこれで破水しちゃうんじゃないかと思ってしまうよ😥体重の変動は落ち着いたもののさすがにしんどい😂 ゆずちゃんやカオリちゃんも体重には悩んでるみたいだね。この悩みも後2カ月くらいだね! あたしは今回凄くこの子は胎動激しい気がする、早く会いたいよ❤ ゆずちゃんお腹の張りはおさまったかな?あたしは減った気がするよ! 後貧血は💊飲んでもよくわかんないよ⤵数値が少し足りないだけだからあまり気にしなくていいんかも⭐ ゆずちゃんも毎日しんどいんだね。本当にだるいよね😂食べたらとにかく動けなくて辛いよ💦 予定が詰まってるんだけど👶の為とは言えうんだら動けないと思うとついつい今を楽しみたいよね😉✨

No.119

>> 117 キキチャン😌 おはよー⤴⤴仕事は最近出勤日数が少ないよー😄逆に暇過ぎて困る😢 そうそう💡昨日やっとウンチ沢山出たよ笑 今日体重量ったら1kg… カオリちゃん❤

レコーディングかぁ~ 好きな物も食べられなくなるね😂それがプレッシャーにもなるしストレスになるね。まぁそれが効果的なのかもしれないけど💦体重の維持って難しいと思うし、あんま食べてなくてもいつ増えたんだ?って事多いしね⤵ あたしもいまだに吐くけど増えたりの一方💦あ!でも💩するとかなりかわるよね!沢山出たならとりあえずはよかったねー❤❤💊も効くときはきくのに効かないと効果ない感じだしあたしもいまだによくわかんない⤵
仕事の方は日数減ってるみたいだね 8月一杯かぁ~暑い夏にも重なってくると仕事日数少なくても体しんどくなるかもね休めるときには休んだ方がいいよ❤

あ!そうそう!名前きまったんだね!うちはまだ漢字がきまってないの💦名前って難しいね 悩むよ💦

• << 126 キキチャン😌 体重は日に日に増えてくよ😢ヤバすぎる⤵⤵昨日検診あって、赤ちゃん2200gあったよ笑っ 標準より多少大きいみたい😁💦💦ついでに液状の下剤貰った⤴目薬みたいなので、10適入れるみたい☀朝から凄い出たよー😣 名前はなかなか決まらないよね😌一生物だから素敵なのつけなきゃね😆❤

No.118

>> 114 カオリチャン🎵 連休は、楽しく過ごせたかなぁ😆⁉ 私は、毎日毎日予定があってそれにあわせて体重も増加中😱💦 運動で痩せるのは無理だし、や… ゆずチャン😌
おはよー😁連休はほとんど家でごろごろしてたよ笑
最近便秘気味で😢昨日スッキリ出したら1kg減ったよ笑😁
でも体重は痩せたい😢キチンと3食食べて運動したら痩せないかな??
今はプラス12kgをいちをキープ中⤵
せめてあと2kgは痩せたい😱😱
ゆずチャンは今どれくらい増加してる?😄
名前は幸成(ゆきなり)にしたよ‼←普通にさらけ出すけど笑
由来もまんまだけど旦那とかなり悩んでやっと決まったよ😆❤

• << 121 カオリチャン🎵 連休は、ゆっくり出来たみたいで良かったね😌✨ 便秘解消で-1㌔は、スゴイね😆💦 相当たまってたんだね😅 運動って言ってもハードに出来ないしねぇ😓 やっぱり散歩かなぁ⁉ 最近、散歩してる⁉ とりあえず、体重をキープする方向で😉👍 私も一人目の時+12㌔で後期の2ヶ月キープしたよ😄💦 今は、+8~10くらいだよ😅 お名前素敵😆❤ 良いなぁ~⤴⤴ ウチは、旦那と話し合ってもなかなか決定しないどころか、候補すら😁💦

No.117

>> 113 カオリちゃん❤ 8月一杯までするんだね~仕事!よくがんばるね!尊敬しちゃうわ❤あたし何て🏠でグータラだよ😱 あたしも2日ぶりに💩でたよ… キキチャン😌
おはよー⤴⤴仕事は最近出勤日数が少ないよー😄逆に暇過ぎて困る😢
そうそう💡昨日やっとウンチ沢山出たよ笑
今日体重量ったら1kg減ってたし😆🎵
また病院からレコーディング一週間分書いて来いって言われてて大変😣もー体重減ってほしい⤵
今日からまた頑張ってウォーキングするぞー⤴⤴
姑問題落ち着いてる?😱とりあえず今はほっとくしかないよね😢
あんまがっつかれるとイライラするよね😣

• << 119 カオリちゃん❤ レコーディングかぁ~ 好きな物も食べられなくなるね😂それがプレッシャーにもなるしストレスになるね。まぁそれが効果的なのかもしれないけど💦体重の維持って難しいと思うし、あんま食べてなくてもいつ増えたんだ?って事多いしね⤵ あたしもいまだに吐くけど増えたりの一方💦あ!でも💩するとかなりかわるよね!沢山出たならとりあえずはよかったねー❤❤💊も効くときはきくのに効かないと効果ない感じだしあたしもいまだによくわかんない⤵ 仕事の方は日数減ってるみたいだね 8月一杯かぁ~暑い夏にも重なってくると仕事日数少なくても体しんどくなるかもね休めるときには休んだ方がいいよ❤ あ!そうそう!名前きまったんだね!うちはまだ漢字がきまってないの💦名前って難しいね 悩むよ💦

No.116

>> 115 ゆずちゃん❤

毎日暑いね😂暑さかお腹におるからかとにかく怠くて眠くて、とくに食べたらいつの間にか寝ちゃってる事多い😱

土曜日は検診だったよ❤お腹の張り聞いてみたけど、後期だからこれからもっと張ったりするって言われたよ💧特に張り止めとかもらわなかったけど、貧血気味で💊もらったよ~ 👶は1600gramになってたよ!上手く顔見えなかったけど1カ月ぶりの検診だったから逆子とかじゃなくてよかったよ!また1ヵ月後だらその時までちょっと不安かな。ゆずちゃんのイトコさんは今は母子共に落ち着いてるのかな?予定日月に近付かないと産まれないみたいなどこか余裕?みたいなのあるからそんな話しを聞いてからは無理をしないようにと心掛けるようになったよ⭐ゆずちゃんも予定詰まってるみたいだから無理しないようにねぇ~😲 あたしも付き合いがあるはいいけど、食後の胃もたれと睡魔だけが心配💧最近吐くことも毎日で、お腹空いてムカムカなのかそうじゃないのか今でもわかんないの😂

体重増加はそのわりにあたしも相変わらずで、こう暑いと、水分ばっかとるからかな?食べるよか飲んでばかりなの💧 👶によくないねぇ

最近お産をリアルに感じてしまい夜は寝付けないよ😂

• << 120 キキチャン🎵 私も毎日怠くて眠い😲💤 予定があって動かざるを得ないからゆっくり出来ないよ😣💦 後期のお腹の張りは、仕方ないんだね😓 キキチャン、貧血気味なのは薬で改善されてきた⁉ 赤ちゃん1600㌘になったんだね🐤🎶 お顔見れなかったのは残念だケド、成長してるね❤ 逆子とかの問題もなくて良かった🎵🎵🎵 イトコは、母子共に治療が必要でまだ落ち着いてるとは言えないカナ💦💦 私も予定日近付に産まれるだろうなぁ~って思ってたケド、そんな余裕があるコトも言っていられないって思ったよ😖 最近は、出産ラッシュだけど、みんな早産だったりで不安になる⤵😞 今しか予定入れられないって思っちゃうとギッシリになっちゃって…でも、程々にしないと赤ちゃんが苦しくなっちゃうよね😫💦 体重増加も程々にしないと😒💧

No.115

>> 112 ゆずちゃん❤ 子ども達は熱も下がってやっと落ち着いたよ~ 台風🌀も過ぎ去ったしねゆずちゃんは今日もお出かけかな?最近暑いせいか、出掛け… キキチャン🎵

忙しくてなかなかレス出来なかった😣💦
今日も午後から予定あって30日まで予定ギッシリ😅
体重増加がヤバイよ😱💦
今週は、検診なのに💦💦

そうそう、チビチャンたちの熱下がって良かったね😉✨

ここ最近は、予定ギッシリだったケド、お腹はそこまで張らなかったよ😌✨
キキチャンは、良く張るみたいだケド、大丈夫⁉
動きすぎもあるかもしれないね⤵😖
検診の時聞いてみた⁉

ウチのイトコが出産になったのは、イトコの体調が悪くて…出産しないと母子共に危険で😫💦

私、出産の痛み忘れちゃったケド、痛かったのは確かだしね😱💥
でも、赤ちゃんに会うの楽しみだから、痛みに耐えないとね😆💦

No.114

>> 110 ゆずチャン😌 おはよー☀今日から3連休です😆 最近便秘続いてます😣⤵そのせいで体重増える一方だよ😓 そうそう😁赤ちゃんの名前決まったよー❤旦… カオリチャン🎵

連休は、楽しく過ごせたかなぁ😆⁉

私は、毎日毎日予定があってそれにあわせて体重も増加中😱💦
運動で痩せるのは無理だし、やっぱり食事カナ🍴💦
カオリチャン、体重増加どう⁉
今の🏥で出産出来そう⁉

赤ちゃんの名前決まったんだぁ⤴😆💕
どんな素敵なお名前か気になるケド、掲示板だし、誰が見てるかわからないからね😓
ウチは、まだ決まってないよ😅
なかなか思い付かない😲💦

• << 118 ゆずチャン😌 おはよー😁連休はほとんど家でごろごろしてたよ笑 最近便秘気味で😢昨日スッキリ出したら1kg減ったよ笑😁 でも体重は痩せたい😢キチンと3食食べて運動したら痩せないかな?? 今はプラス12kgをいちをキープ中⤵ せめてあと2kgは痩せたい😱😱 ゆずチャンは今どれくらい増加してる?😄 名前は幸成(ゆきなり)にしたよ‼←普通にさらけ出すけど笑 由来もまんまだけど旦那とかなり悩んでやっと決まったよ😆❤

No.113

>> 111 キキチャン😌 おはよー☀ 仕事は8月末までするつもりだよー⤴😆じゃないと家でお菓子ばっかり食べそう笑😓💦 最近また便秘続いてます😣そのせいで… カオリちゃん❤

8月一杯までするんだね~仕事!よくがんばるね!尊敬しちゃうわ❤あたし何て🏠でグータラだよ😱
あたしも2日ぶりに💩でたよ!あたしも便秘は相変わらずで💊飲んだらすんなり出てくれてよかった❤もうこればかりは勘弁だよね~😤今回も立ち会いさせるから、産む前に浣腸したい位だよ😱💦カオリちゃんもまだ出てないなら早めに💊飲むといいよぉ⭐
そうそう お腹張るのは動きすぎてだからなの?あたしも最近よく張るから動きすぎてなのかなぁ?確かにじーっとしてると体重も増える一方だよね~あたしやゆずちゃんは運動より食事制限の方がむいてるので、カオリちゃんもどうかな?まぁ~基本食べたい物はたべるんだけどね😁あんま意味なしだけどねぇ~😱💦
そうそう旦那とは大分戻ったけど問題は姑だよね最近やたら絡んで来るから困る😥多分妊娠中や入院中に旦那や孫の世話がしたくて見たくて仕方ないんだろうねぇ~💧 娘が居ない姑にはわかんないだろうけどね~なんせ世話好きだよ😂いつになってもストレスだね

• << 117 キキチャン😌 おはよー⤴⤴仕事は最近出勤日数が少ないよー😄逆に暇過ぎて困る😢 そうそう💡昨日やっとウンチ沢山出たよ笑 今日体重量ったら1kg減ってたし😆🎵 また病院からレコーディング一週間分書いて来いって言われてて大変😣もー体重減ってほしい⤵ 今日からまた頑張ってウォーキングするぞー⤴⤴ 姑問題落ち着いてる?😱とりあえず今はほっとくしかないよね😢 あんまがっつかれるとイライラするよね😣

No.112

>> 110 ゆずチャン😌 おはよー☀今日から3連休です😆 最近便秘続いてます😣⤵そのせいで体重増える一方だよ😓 そうそう😁赤ちゃんの名前決まったよー❤旦… ゆずちゃん❤

子ども達は熱も下がってやっと落ち着いたよ~ 台風🌀も過ぎ去ったしねゆずちゃんは今日もお出かけかな?最近暑いせいか、出掛けるのも面倒でダメだわ⤵最近お腹も良く張るよ~😤夜中も張ったり😂カオリちゃんのレスにもあったけど、動きすぎてお腹って張ったりするのかな?何かよくわからなくて⤵土曜日検診だから聞いてみよう💨
最近ね~食欲なくて、何をどう食べていいのかわかんないの 夕方になると相変わらず気持ち悪くなるからあまり食べてないよ。空腹時と寝る時が今のところ一番楽かも😥
所でゆずちゃんの知り合いはもう産まれたって😱未熟児じゃないの?原因は何だったのかな?何かめちゃくちゃ怖いじゃん!!あたしまでドキドキしてきたよ⤵怖くなってきた。お産が去年だっただけに痛さとかめちゃリアルに思い出すし😥 でも産んで美味しいのたべたいからその為には頑張らなければ😤

足がつるのは週に3回位かなぁ~ふくらはぎがつるよ!しかも痛いし😂
今日は2日ぶりに💩でたよ!カオリちゃんと同じくあたしも 便秘気味なの これだけはほんと困るね😥

• << 115 キキチャン🎵 忙しくてなかなかレス出来なかった😣💦 今日も午後から予定あって30日まで予定ギッシリ😅 体重増加がヤバイよ😱💦 今週は、検診なのに💦💦 そうそう、チビチャンたちの熱下がって良かったね😉✨ ここ最近は、予定ギッシリだったケド、お腹はそこまで張らなかったよ😌✨ キキチャンは、良く張るみたいだケド、大丈夫⁉ 動きすぎもあるかもしれないね⤵😖 検診の時聞いてみた⁉ ウチのイトコが出産になったのは、イトコの体調が悪くて…出産しないと母子共に危険で😫💦 私、出産の痛み忘れちゃったケド、痛かったのは確かだしね😱💥 でも、赤ちゃんに会うの楽しみだから、痛みに耐えないとね😆💦

No.111

>> 99 カオリちゃん❤ 毎日暑いねぇ~仕事って今月いっぱいだっけ? こう日中散歩も暑いし、かといって仕事終わって歩くとなるとそれもまたしんどい… キキチャン😌
おはよー☀
仕事は8月末までするつもりだよー⤴😆じゃないと家でお菓子ばっかり食べそう笑😓💦
最近また便秘続いてます😣そのせいで体重増えるし、張りやすいから運動も程々にって言われて…😫⤵
どうやってキープしたらいいんだよーって感じ😢
旦那さんと普通になって良かったよ😆⤴⤴姑はこれからちょくちょく関わりそうだね😓赤ちゃん産まれたらなおさら…😣💧
ストレス溜めないようにね😱

• << 113 カオリちゃん❤ 8月一杯までするんだね~仕事!よくがんばるね!尊敬しちゃうわ❤あたし何て🏠でグータラだよ😱 あたしも2日ぶりに💩でたよ!あたしも便秘は相変わらずで💊飲んだらすんなり出てくれてよかった❤もうこればかりは勘弁だよね~😤今回も立ち会いさせるから、産む前に浣腸したい位だよ😱💦カオリちゃんもまだ出てないなら早めに💊飲むといいよぉ⭐ そうそう お腹張るのは動きすぎてだからなの?あたしも最近よく張るから動きすぎてなのかなぁ?確かにじーっとしてると体重も増える一方だよね~あたしやゆずちゃんは運動より食事制限の方がむいてるので、カオリちゃんもどうかな?まぁ~基本食べたい物はたべるんだけどね😁あんま意味なしだけどねぇ~😱💦 そうそう旦那とは大分戻ったけど問題は姑だよね最近やたら絡んで来るから困る😥多分妊娠中や入院中に旦那や孫の世話がしたくて見たくて仕方ないんだろうねぇ~💧 娘が居ない姑にはわかんないだろうけどね~なんせ世話好きだよ😂いつになってもストレスだね

No.110

ゆずチャン😌
おはよー☀今日から3連休です😆
最近便秘続いてます😣⤵そのせいで体重増える一方だよ😓
そうそう😁赤ちゃんの名前決まったよー❤旦那といろいろ考えて決まった😌✨✨
ゆずチャンも、もう決まった?🎵
最近張りやすいから運動も程々にって言われたよ⤵⤵どうやって痩せればいいんだーって感じ😱💦

• << 112 ゆずちゃん❤ 子ども達は熱も下がってやっと落ち着いたよ~ 台風🌀も過ぎ去ったしねゆずちゃんは今日もお出かけかな?最近暑いせいか、出掛けるのも面倒でダメだわ⤵最近お腹も良く張るよ~😤夜中も張ったり😂カオリちゃんのレスにもあったけど、動きすぎてお腹って張ったりするのかな?何かよくわからなくて⤵土曜日検診だから聞いてみよう💨 最近ね~食欲なくて、何をどう食べていいのかわかんないの 夕方になると相変わらず気持ち悪くなるからあまり食べてないよ。空腹時と寝る時が今のところ一番楽かも😥 所でゆずちゃんの知り合いはもう産まれたって😱未熟児じゃないの?原因は何だったのかな?何かめちゃくちゃ怖いじゃん!!あたしまでドキドキしてきたよ⤵怖くなってきた。お産が去年だっただけに痛さとかめちゃリアルに思い出すし😥 でも産んで美味しいのたべたいからその為には頑張らなければ😤 足がつるのは週に3回位かなぁ~ふくらはぎがつるよ!しかも痛いし😂 今日は2日ぶりに💩でたよ!カオリちゃんと同じくあたしも 便秘気味なの これだけはほんと困るね😥
  • << 114 カオリチャン🎵 連休は、楽しく過ごせたかなぁ😆⁉ 私は、毎日毎日予定があってそれにあわせて体重も増加中😱💦 運動で痩せるのは無理だし、やっぱり食事カナ🍴💦 カオリチャン、体重増加どう⁉ 今の🏥で出産出来そう⁉ 赤ちゃんの名前決まったんだぁ⤴😆💕 どんな素敵なお名前か気になるケド、掲示板だし、誰が見てるかわからないからね😓 ウチは、まだ決まってないよ😅 なかなか思い付かない😲💦

No.109

>> 108 キキチャン🎵

キキチャンもチビチャンたちも大丈夫😲⁉

台風🌀は今の所落ち着いてるよ☀
今日は、10時頃からお出かけしてきます🚗💨
キキチャンは、断ったんだね💡

乳腺炎とか気になったケド、私も産後食べまくったよ😋🍴

食べても食べてもどんどん痩せていくから😄🎵

私も早く産まれたらって考えちゃうよ💦💦
ウチのイトコが出産予定日、ほぼ一緒なんだケド、先週産まれちゃったの😣💦
だから、不安になる😞

ふくらはぎは、毎晩つるの⁉💥

夏休みとなると、お出かけを我慢させるワケにもいかないよね😒💧
妊婦の水着確かに恥ずかしいね😅

温泉良いね♨
全然行ってない⤵⤵

No.108

>> 107 ゆずちゃん❤

子ども2人とも調子悪くて慌ただしいよ⤵こっちまで調子悪くなって昨日はしんどかった💧最近食べでも吐き気とかなるから、それが悪阻なのか胃もたれなのかよくわかんないよ😭ずーっとこんなだから💧

台風🌀はこっちは今日位までかな。ゆずちゃんとこはもうおさまってるのかなぁ?今日はお出かけなんだね!どうしてもってのは仕方ないよね。 気を付けて行ってきてねあたしは明日も断ったよぉ⭐食べ過ぎ注意だね😁でもその時には美味しいんだから仕方ないよね!あたしも産後母乳の予定だけど、あたしは結構好きなものを好きなだけ気にせずに食べてたよ!!甘いものもコーヒーも⭐産後のご褒美😤って👶には関係ないけどね😁我慢するのがストレスだったから産後も食べまーす(笑)
お腹の張りと浮腫は、ムクミは足を見ると🐘みたいに足首がない😱だから朝一のスッキリ感が一番好き⭐お腹の張りはあたしもゆずちゃんと同じく🏠に居ても張る!!昨日は度々張って困った。張る時にはお腹膨らんで痛くなってくるから分かるよね~年子だし、何か早く産まれたら😭とか変なこと考えちゃうわ💦
後夜中には相変わらずふくらはぎがつるのは本当に痛いよ😂

夏休み✨やっぱりお出かけ我慢は避けられないかな~確かにいきたがってる💦ずーっと言ってるもん😭親の役割かぁ~仕方ない 諦めて行こうかな でも暑い中自分も中へ入られないのは耐えれないね!でも妊婦の水着はちょっと恥ずかしいね😁💦そうそう温泉♨へは行くけど、👶抱えてお腹も大きいと何度もツルンとなってしまって大変だったからもう限界かも💧でも腰痛とかとれるからやめられない(笑)

No.107

>> 106 キキチャン🎵

やっぱり外食ダメだねぇ😲✋
すぐ体重増加😱💦
やっぱり夜になると浮腫出るよね😔💨

明日も明後日も外食の予定があるから困るよ⤵😣

台風スゴイよね🌀
私も断りたいケド、明日、明後日は、ランチ後に出産祝いを渡しに行く予定なんだ🐤🎶

食べれなくても夕飯作るのに味見するから辛いね😓
昨日は、お昼にお肉食べに行ってきたんだね😋🍴
ご飯は、産後の方が美味しいよね😆✨
ただ、母乳だとまた色々気を遣わないといけないね😅
母乳だと体重戻るケド、ケーキとかあんまり食べられないよね😒💧
私は、体重より体型の方が心配だよ😱💥
産後、骨盤をケアするソファーを妹が買ってくれる予定なんだぁ🎵🎵🎵

海は、行かない方向は、無理っぽい気がする😁💧
娘さん、絶対行きたがるよ😅‼

お腹の張りは、午前中まであったケド、今は大丈夫だよ😉👍
そうそう、最近は🏠にいるだけでもお腹張りやすい⤵⤵
娘と2人きりだとお腹が張っても横になれなくて辛い😲💥
今日は、親が仕事休みだったから娘を見ていてもらって私は自宅でゆっくり過ごしたよ😌💤
有り難い✨

No.106

>> 105 ゆずちゃん❤再レスです!
お腹の張りだけど大丈夫?あたしは外出しなくても張ったりすることもあるよ!!後期に入って張りやすくなったかも💧 休んで落ち着くならいいけど、張ると結構痛いっていうかしんどいよね😥予定とか付き合い無理せずね~😉✨
休める時には娘さんと一緒に少しでも休んでねぇ

No.105

>> 104 ゆずちゃん❤

体重ってすぐに🆙しちゃうよね😣あたしも変動激しかったけど、最近は外食やらで徐々に🆙⤵ それに天候良くないから散歩も出れないしね😥
夜はダメみたい💧昨日少し食べても吐き気とあまり吐けないとで凄く苦しかったよ⤵それなのに味見やらつまみ食いしちゃうんだよね💧
そうそう昼は調子良いから昨日肉を食べにいったよーって言っても焼き肉じゃないけどね⭐肉が食べたくなるのは初期から変わらずだわ。受け付けないものもあるけど、産後美味しくたべたいなぁ
ゆずちゃん!予定が詰まると結構疲れちゃうよねあたしも明日断ろうかなぁ~台風🌀だしね⤵ 海は、あたし一人で連れてくのはやっぱりキツいから友達誘うかな。でも行かない方向でいきたいよ。娘は外へ出たがるばっかだけどね!

そうそう体重の話しに戻るんだけど、むくみって確かに関係してるのかも!!あたしは夕方になると足がむくんでるよ!朝スッキリだけど、全てのむくみって取れてるのかどうなのか😱
産後の体重の戻りを考えると気が重い。運動とかしなきゃ戻らないだろうね~

No.104

>> 103 キキチャン🎵

キキチャンは、夜食べるのがキツイんだね😲✋
和食でもダメなんだ⤵⤵
お昼に焼き肉も良いんじゃない😋🍴

私の体重良くわからない😒💧
なかなか減らない日もあるし、一気に減る日もあるし…食べても増えない日もあれば、一気に増える日もあって😅
コントロール出来ない😱💦
変動があって今朝は、52なかったよ💡
食べ過ぎが一番の原因だケド、浮腫とかも関係してるのカナ😅
産後体重落ちてくれれば良いんだケド、体重増加で妊娠中毒症とか難産になるのがコワイ😱💥
そう思いつつ、食欲に勝てないなんて情けない😢

昨日も少し出かけたケド、お腹が張っちゃって帰ってきちゃった😖
明日から予定ギッシリだから、今日はゆっくり休みたい😌💤

海行く時は、娘サンとチビチャン連れて行くんでしょ⁉
キキチャン一人じゃキツイね😲✋
妊婦じゃなければまだ良いケドね💡

No.103

>> 102 ゆずちゃん❤

焼き肉いいなぁ~☺ 今回の妊娠はやたら肉を欲してしまって、凄く羨ましい⤴😁でもあたしが昼間しかあまり食べられないから焼き肉となっても、濃いものもそうじゃないものも、昼間に行かなきゃいけなくなるんだよね!
ゆずちゃんは体重増加したらなかなか減らない?+2って事は今52かな?最近ね~もう後期だし産後落ちるだろ~位に思っちゃってて、以前の引き締め様もないよ😭 諦めなのか開き直りなのか。あたしの体重変動はおさまったと思いきや、この休日の外食で更に🆙⤴今51だよ😂あ~検診が迫る😥
昨日は、付き合いで和食へ夜食べにいったんだけど、和食だから食べやすかったのに、帰ったらもうダメ⤵吐こうにも吐けない。二日酔いと胃もたれとって感じで、胃が圧迫されて、夜の外食は自殺行為だわ😭あまりのしんどさに久々大泣きしてしまいました😣
もう夜の外食は産後まで2度とせん😤と決めた1日でした。
あたしの身体一体なんなんだろう。悪阻か胃もたれかよくわかんないよ😭最後のお産と決めておきながらも、時々もう頑張れなくなるって思って気が滅入るんだよね。
ゆずちゃんは今日はお出かけするのかな?こっちは☔で台風接近中だよ⤵夏休みの海😥あたし一人じゃやっぱり無理だね⤵子供は元気だよね。外へいくと1日ずーっと動き回ってるもんね~
早く夏があけないかなぁ

No.102

>> 101 キキチャン🎵

とろけそうって言う表現わかるぅ~😆💦
水分も欲しいケド、この暑さなのに食欲落ちないよ😅🍴

うんッ、検診行って来たよ🏥
赤ちゃんは、順調で1㌔チョットになってたよ🐤🎶
検診の時は、50㌔Justだったのにもぅそこから+2㌔だよ😱💦
キキチャンは、51くらい⁉
昨日は、焼肉に行ってしまったよ😣💦
帰りにケーキ屋サンにまでよっちゃって😒💧
結婚式でUpした体重が戻らないまま焼肉&ケーキは、ヤバイよ😫💥
私も同じくアイスにハマり中だよ😄💦

そうだねぇ~暑くても『散歩したい、公園行きたい、プール入りたい』って外遊び大好きだよね😅☀
昨日は、プールしたケド、暑過ぎた😲💦
キキチャン1人で海連れて行くの大変だね⤵⤵
外出たくないよ💧💧
ディズニ-は、近い方かなぁ💡

No.101

>> 100 ゆずちゃん❤

おはよう!毎日暑いねぇ~😂とろけそうだよ😭 最近食べるのよりも、水分が欲しくて夏バテ状態です⤵

検診いってきたんだねぇお疲れ様❤👶大きくなってたかな?あたしは来週だよん⭐50キロちょうどだった何て羨ましい!あたし、体重増加が落ち着いてると思ったら昨日外食だったせいか、すぐ1キロ🆙だよ⤵油断禁物だわ。調子乗って食べちゃうとダメだね。
調子悪いわりに吐いてもまた食べちゃうからよくないんだよね。しかもアイスにはまり中です💦💦ゆずちゃんは、結婚式だったんだね!特別だからついつい食べ過ぎちゃうよね❤でも良い思い出出来たならいいね~☺ イベントあると疲れちゃうよね ゆっくり身体休めてね🙌
子供は暑いけど外へでたがるよね~ディズニーは近いのかな?いくと楽しいけど、今は体力いるね!!うちの娘はプールやら海へいきたがってる💦旦那休みないからあたしが連れてかなきゃいけないんだけど、なかなか⤵クーラーになれると出るのしんどいね😥

No.100

>> 98 ゆずちゃん❤ 毎日暑いねぇ~体調どんな?最近やたら吐き気に襲われ…でも出なかったり💧のわりにお腹空いて食べての繰り返し💦 でもねー… キキチャン🎵
おはよう😄☀

ホントッ毎日暑いよ😲💦
体調は、良いよ😉✨
キキチャンは、良くないみたいで心配だよ😢

体重は…14日に検診に行った時は50㌔Justだったのに検診後のドカ食いに昨日の結婚式出席とかで一気に体重Upしちゃったよ😱💦
キキチャンの体重は落ち着いたんだね⤴⤴
羨ましい😆✨

私もやたら眠くて、長距離の運転は、無理😅✋

ウチの娘は、TDLに行きたいみたいだよ😁🎶
海は、旦那が連れて行くって行ってた💡
夏休みは、どこも人多いし、暑いから覚悟して行かないとね💦💦
覚悟して行っても疲れるよね⤵😖

No.99

>> 95 キキチャン😌 おはよー☀🎵今日は天気良いね🎶💡 体調はどうかな? うちは便秘気味で、病院で貰った薬を毎食後飲んでたら今日ピーピーになって… カオリちゃん❤

毎日暑いねぇ~仕事って今月いっぱいだっけ? こう日中散歩も暑いし、かといって仕事終わって歩くとなるとそれもまたしんどいね😂
体重は安定してきたよ!多分カオリちゃんも12キロかな?今。それ位で安定してくるんじゃないかな?後便秘も体重に結構響くよ!薬うちも飲んでるけど、効き過ぎると緩いの出るから大変だよね😠
うちも薬はうまく調整出来なくて困ってる😥 なので適当に飲んでますお産で便秘はキツイよねでも便秘は改善出来そうにないから諦めてるよ。
旦那とはそれなりにうまくいってる!っていうかやってます(笑)だけど、最近やたら姑があたしに直接絡んできて、そのイライラがつもってきてるやたら接点持ちたがるよ😤

• << 111 キキチャン😌 おはよー☀ 仕事は8月末までするつもりだよー⤴😆じゃないと家でお菓子ばっかり食べそう笑😓💦 最近また便秘続いてます😣そのせいで体重増えるし、張りやすいから運動も程々にって言われて…😫⤵ どうやってキープしたらいいんだよーって感じ😢 旦那さんと普通になって良かったよ😆⤴⤴姑はこれからちょくちょく関わりそうだね😓赤ちゃん産まれたらなおさら…😣💧 ストレス溜めないようにね😱

No.98

>> 94 キキチャン🎵 今日の体調は、どんなカンジ⁉ キキチャンは、今回も出産まで吐いたりがありそうだね😲💦 カフェオレは、ノンカフェインの⁉ 私… ゆずちゃん❤

毎日暑いねぇ~体調どんな?最近やたら吐き気に襲われ…でも出なかったり💧のわりにお腹空いて食べての繰り返し💦 でもねー最近体重の増加が落ち着いてきてるよ!以前は外食するとすぐに1キロとか🆙してなかなか戻んなかったけど、今は51までいかずに多少🆙してもいったり来たりな感じ💧当分検診も行ってないから👶もどうなってるんだろう😲
それにやたら眠くて、運転しても帰りはウトウトだから🚗もキツくなってきてるのかも😱

そうそう!ココアやチョコレートは元々大好き❤上2人の時にはこれとコーヒーは一切受け付けず吐いてたけど、今は例えば吐いたとしても何か欲してしまう…ノンカフェインは確かにマズイけど、慣れたらそれに慣れてくるものなのかも😁

お産の準備ね~とにかく模様替えしなきゃうち狭くて😥もうすぐお産迫ってるのに全くだよぉ💦
そうそう!外出は遠出して、人気店で食べるのに2時間待ちだったの💦 それで多分筋肉痛になったよ⤵もうすぐ🏫夏休みだし!うちの子やたらプールやら海やら行きたがる!ゆずちゃんとこはどう?どこ行っても人多いから気合いがいるよね~

• << 100 キキチャン🎵 おはよう😄☀ ホントッ毎日暑いよ😲💦 体調は、良いよ😉✨ キキチャンは、良くないみたいで心配だよ😢 体重は…14日に検診に行った時は50㌔Justだったのに検診後のドカ食いに昨日の結婚式出席とかで一気に体重Upしちゃったよ😱💦 キキチャンの体重は落ち着いたんだね⤴⤴ 羨ましい😆✨ 私もやたら眠くて、長距離の運転は、無理😅✋ ウチの娘は、TDLに行きたいみたいだよ😁🎶 海は、旦那が連れて行くって行ってた💡 夏休みは、どこも人多いし、暑いから覚悟して行かないとね💦💦 覚悟して行っても疲れるよね⤵😖

No.97

>> 96 カオリチャン🎵

久しぶりだね😆❤

東京も天気良いよ☀

下剤は、調整しないと大変なコトになるよね😱💦
お仕事中大丈夫カナ😣⁉
カオリチャンは、いつまでお仕事続ける予定なの⁉
座り仕事だとは言え、だんだん辛くなってくるよね😲💧
お腹張りやすい時期だケド、頻繁じゃなければ、大丈夫だよね😉✨

胎動も痛いくらいになってきて、結構ビックリする😄💦

ベビー用品準備出来てきたんだね😆✨
私は、娘の時の以外何も準備してないから何か足らなそうだよ💦💦
それに性別違うから使いまわし出来ないかも⤵⤵

No.96

>> 90 カオリチャン🎵 カオリチャンは、便秘気味⁉ お腹張ってはないんだね😉✨ 私は、最近お腹が張りやすくて😲💥 検診の時に『今は張りやすい時期だ… ゆずチャン😌
おはよー😁‼東京も天気いいかな?😆
最近便秘気味で、病院から薬貰ったよー😱毎食後飲んでたらピーピーになっちゃった😣💦今から仕事なのに😓
お腹は最近張りやすいかも😫すぐ治るから心配しなくて良いみたいだけど😱💦
胎動も最近は激しいよね😣痛い時があるし⤵⤵

ベビー用品必要最低限ってわかんないけど、大分集まってきたよー⤴⤴

No.95

>> 87 カオリちゃん❤ 腰とかの痛み大丈夫??さすが後期😱あちこち痛いよね😥今日は調子悪くて食べては吐くの繰り返し。吐くとお腹すくしかといって何… キキチャン😌
おはよー☀🎵今日は天気良いね🎶💡
体調はどうかな?
うちは便秘気味で、病院で貰った薬を毎食後飲んでたら今日ピーピーになって大変😣💦💦今から仕事なのに…⤵
キキチャン体重どう?😌うち最近歩いてなかったらもう12kg増えちゃったよ😓⤵
さすがにヤバイから昨日からまた頑張ってマス‼

旦那のこと普通になってきたなら良かった😆⤴
でも姑問題が解決しないとイライラしそうだね😣💦💦

• << 99 カオリちゃん❤ 毎日暑いねぇ~仕事って今月いっぱいだっけ? こう日中散歩も暑いし、かといって仕事終わって歩くとなるとそれもまたしんどいね😂 体重は安定してきたよ!多分カオリちゃんも12キロかな?今。それ位で安定してくるんじゃないかな?後便秘も体重に結構響くよ!薬うちも飲んでるけど、効き過ぎると緩いの出るから大変だよね😠 うちも薬はうまく調整出来なくて困ってる😥 なので適当に飲んでますお産で便秘はキツイよねでも便秘は改善出来そうにないから諦めてるよ。 旦那とはそれなりにうまくいってる!っていうかやってます(笑)だけど、最近やたら姑があたしに直接絡んできて、そのイライラがつもってきてるやたら接点持ちたがるよ😤

No.94

>> 93 キキチャン🎵

今日の体調は、どんなカンジ⁉
キキチャンは、今回も出産まで吐いたりがありそうだね😲💦
カフェオレは、ノンカフェインの⁉
私もカフェオレ飲みたいんだケド、ノンカフェインのは、マズイから無理😒💧

元々、チョコとココアは、大好きなの⁉
好きな物を受け付けなくなるとキツイよね😣💥

日曜日は、どこにお出掛けたしたの⁉
筋肉痛になる程だと相当だね💦💦
夏休みは、色々な所行きたがるよねぇ~😁💦
日々ついていけないいけないのにどうなっちゃうんだろう😅
心配だよ😱💧

まだ準備してないよ💦💦
何準備したら良いんだろう😓
出産時期は、娘の時とほぼ一緒だから、使いまわしたいなぁ~って思ってるんだケド、性別違うから😅
キキチャン、お部屋の模様替えするの⁉

娘がすんなり泊まってくれたら、助かるのになぁ~って思う😆
なかなか難しいよね😅

旦那サマとは、まだ戻りきってないんだね⤵⤵
早くホルモンバランスが落ち着いて、ラブラブに戻ると良いね❤

• << 98 ゆずちゃん❤ 毎日暑いねぇ~体調どんな?最近やたら吐き気に襲われ…でも出なかったり💧のわりにお腹空いて食べての繰り返し💦 でもねー最近体重の増加が落ち着いてきてるよ!以前は外食するとすぐに1キロとか🆙してなかなか戻んなかったけど、今は51までいかずに多少🆙してもいったり来たりな感じ💧当分検診も行ってないから👶もどうなってるんだろう😲 それにやたら眠くて、運転しても帰りはウトウトだから🚗もキツくなってきてるのかも😱 そうそう!ココアやチョコレートは元々大好き❤上2人の時にはこれとコーヒーは一切受け付けず吐いてたけど、今は例えば吐いたとしても何か欲してしまう…ノンカフェインは確かにマズイけど、慣れたらそれに慣れてくるものなのかも😁 お産の準備ね~とにかく模様替えしなきゃうち狭くて😥もうすぐお産迫ってるのに全くだよぉ💦 そうそう!外出は遠出して、人気店で食べるのに2時間待ちだったの💦 それで多分筋肉痛になったよ⤵もうすぐ🏫夏休みだし!うちの子やたらプールやら海やら行きたがる!ゆずちゃんとこはどう?どこ行っても人多いから気合いがいるよね~

No.93

>> 92 ゆずちゃん❤

ここ最近調子良かったり悪かったりの繰り返し💦吐くとスッキリでまた食べたくなるの⤵しかもお腹空いてんのかいっぱいなのかよくわからなくなるよ最近お茶も美味しいのにカフェオレにハマってる❤無性に飲みたくなって、気持ち悪くなって吐いて…それなのに又欲しくなる!汚い話しでごめんね⤵そうそうチョコとココアがダメになったよ💦何か、欲しいのに吐くと体自体受け付けないんだろうなーって思うよね。
日曜日👪で出掛けたからかすごーい筋肉痛なの💦体痛くて眠れなかったよやっぱり後期だね⤵これから夏休みであちこち行きたがる娘だけど体がついてかないわ😱
ゆずちゃんは最近どう?ねーねーお産の準備始めてる?あたしは全くで…部屋の模様替えもしなきゃなのに全然だ😣

所で、うちの娘もあたしの実家は泊まりにいきたがるけど義親のとこはいきたがらないよ 何故だろうか。向こうから言われて(行く?)って聞いて頷いたら泊まらせてるけどね💦
付き合いって大変😢
旦那しっかりして!ってよくおもうわ⤵冷めが落ち着いたとは言え思い出すといろんな感情になっちゃいます💦

No.92

>> 91 キキチャン🎵

私もお茶にハマまってるよ☕✨
体重は、変動があるよ⤴⤵
特に運動したり、食事制限してないから減るのは、暑くて汗かくからかなぁ😅💡
結局減った分は、すぐに戻っちゃうし😒💧

私も便秘だったり、快調になったり、どのペースが普通なのかわからない😓
私は、体調悪くなったりしないケド、キキチャンは、体調悪くなるから大変だよね😲💦

お友達と会う時は、🍙持参してるんだね😋🍴
偉いなぁ~⤴⤴
昨日もイタリアンのランチを食べに行っちゃったよ😅🍴

チョコは、元々食べられなくて…特にニオイが苦手😣💦
でも、イチゴとかホワイトのチョコは、食べられるんだ😆✨

妊娠によって食の好みが日によって違うキキチャンは、ツライと思う😖💧

妊娠線、胸や足にも出てるんだね😣💦
前の妊娠時より酷くなってるの⁉

旦那サマに対して普通になってきたんだね😆❤
良かったァ😉✨

義実家には一緒に泊まるコトはあるケド、娘だけでってコトはまだないよ💡
実家は、娘だけでって何回かあるよ😄💡
実家も義実家も『行きたい🎵行きたい🎵』って行くのは好きなんだケド、『泊まる?』って聞くと『お家に帰る』って言うの😅
子どもたちだけでって希望があったら、泊まらせてる⁉

No.91

>> 89 キキチャン🎵 同じくいつもダラダラでチビと一緒に良く昼寝しちゃってるよ😌💤 私も昨日友達🏠行って色々食べたよ😓🍴 体調は良くて、体重… ゆずちゃん❤

体重🆙どんなかな?! あたしもカオリちゃんと同じくお茶にはまってるわりに体重🆙は変わらず😣昨日は調子悪くて吐いてばかりだったけど、今日はまだ調子いいよ❤💩も出たからかなぁ~ずっと便秘だから、どのペースで出るのが普通なのか分かんないよ💦
友達と会うと気分転換になるものの、食べ過ぎるから(制限出来ない)何か複雑っても自分が悪いのだけどね💦なので最近は🍱持参したりしてるよゆずちゃんは🍫ダメなんだね!うちも上二人の時には🍫コーヒーoutでした!でも今でも体調によるのか🍫食べては吐くこともあったりで😥よくわかんないの💦一定しないのが辛いよ😣まぁ~肉は別だけど(笑)

後妊娠せんゆずちゃんは出来てないの羨ましい⭐あたしは確かに体質かも!足や胸やクリーム足りなくなる位にひどいよ💦後今更塗ってもっていう諦めもあるかも😠

そうそう旦那とは冷める➡普通になってきたよ!多分最近姑があまり絡んで来ないかも!! 姑には言う時には言ってるんだろうけどやんわりと言うから姑には伝わってないし、伝わってる?と思えば姑は逆ギレだし大変⤵ゆずちゃんは娘さんを泊まりにいかせたりしてる?うちはやたら子どもたちだけ!ってのを望んでくるよ😤

No.90

>> 85 ゆずチャン😌 こんばんは✋ 最近お腹が痛くて😣お腹が筋肉痛みたいな、ウンチが出ないお腹の痛みみたいな😫 お腹張ってはないんだけど⤵ ウォーキ… カオリチャン🎵

カオリチャンは、便秘気味⁉
お腹張ってはないんだね😉✨
私は、最近お腹が張りやすくて😲💥
検診の時に『今は張りやすい時期だケド、頻繁なようなら受診して』って言われたよ😓

ウォーキングは、なかなかじっくり出来ないかも😅
今日は、遊園地に行ったからかなり歩いたよ😆✨

確かに“必要最低限”言う表現は、意味不明だよね😓🌀

• << 96 ゆずチャン😌 おはよー😁‼東京も天気いいかな?😆 最近便秘気味で、病院から薬貰ったよー😱毎食後飲んでたらピーピーになっちゃった😣💦今から仕事なのに😓 お腹は最近張りやすいかも😫すぐ治るから心配しなくて良いみたいだけど😱💦 胎動も最近は激しいよね😣痛い時があるし⤵⤵ ベビー用品必要最低限ってわかんないけど、大分集まってきたよー⤴⤴

No.89

>> 84 ゆずちゃん❤ ここ2日位体調ボチボチだよ❤ただすごーく眠い💤食べた後、朝昼はもうクターって居眠りばっかしてます💧朝食べてお昼頃になる… キキチャン🎵

同じくいつもダラダラでチビと一緒に良く昼寝しちゃってるよ😌💤
私も昨日友達🏠行って色々食べたよ😓🍴
体調は良くて、体重もUp😒💧
今日は、遊園地に行ってい~っぱい歩いたから少しはマシかなぁ😆✨
ただ、足が怠いよ😱💦

バウムクーヘンは、ハマってるよ😄🎶
昨日も貰ったの😉💓
キキチャンが貰ったバウムクーヘンは、美味しくなかったんだね⤵⤵
残念😲✋
キキチャンは、チョコ好きなのカナ⁉
私は、チョコが苦手で😅

まだふくらはぎつってないよ✨
娘を妊娠中も1回つっただけだったよ💡
今までつったコトがなかったから、スゴイびっくりした💥
妊娠線も出来ないみたい😆
クリーム塗ってても出来る人いるし、体質?なのかもしれないよね😣💦

旦那サマは、お母さんに意見言ったりしないの⁉

• << 91 ゆずちゃん❤ 体重🆙どんなかな?! あたしもカオリちゃんと同じくお茶にはまってるわりに体重🆙は変わらず😣昨日は調子悪くて吐いてばかりだったけど、今日はまだ調子いいよ❤💩も出たからかなぁ~ずっと便秘だから、どのペースで出るのが普通なのか分かんないよ💦 友達と会うと気分転換になるものの、食べ過ぎるから(制限出来ない)何か複雑っても自分が悪いのだけどね💦なので最近は🍱持参したりしてるよゆずちゃんは🍫ダメなんだね!うちも上二人の時には🍫コーヒーoutでした!でも今でも体調によるのか🍫食べては吐くこともあったりで😥よくわかんないの💦一定しないのが辛いよ😣まぁ~肉は別だけど(笑) 後妊娠せんゆずちゃんは出来てないの羨ましい⭐あたしは確かに体質かも!足や胸やクリーム足りなくなる位にひどいよ💦後今更塗ってもっていう諦めもあるかも😠 そうそう旦那とは冷める➡普通になってきたよ!多分最近姑があまり絡んで来ないかも!! 姑には言う時には言ってるんだろうけどやんわりと言うから姑には伝わってないし、伝わってる?と思えば姑は逆ギレだし大変⤵ゆずちゃんは娘さんを泊まりにいかせたりしてる?うちはやたら子どもたちだけ!ってのを望んでくるよ😤

No.88

>> 83 キキチャン🎵 お休みの日は、外食になっちゃうよね😅🍴 それで体重Upだよ😒💥 キキチャンは、吐いちゃったんだね😣💦 私も炭酸とアイスが無性… ゆずちゃん❤

今日はもうダラダラ~で、食べてはソファーで朝昼2時間くらい寝て、その後吐いて…の繰り返し。調子がいまいちなんだよね。昨日友達ん🏠いって、無理して量食べたからか調子悪くて⤵のわりにまた食べるから体重🆙😱ゆずちゃんは最近体調どうですか?

後期に入るとさすがおもうように身体が動かないよね😂
毎日怠くて眠くて⤵😂

No.87

>> 86 カオリちゃん❤

腰とかの痛み大丈夫??さすが後期😱あちこち痛いよね😥今日は調子悪くて食べては吐くの繰り返し。吐くとお腹すくしかといって何食べていいんかわかんないし本当にイヤになるよ😂明日は調子良ければいいなぁ~ 最近やたら眠くてご飯の後ソファーにいると平気で2時間くらい寝ちゃってる💦メリハリついてないこの生活はダメだわ💦明日は晴れたら散歩にいこうかなぁ。

お茶 あたしもはまってるよ❤ボトルに入れてキンキンに冷やしてる!!お茶もいろんな種類を飲んでて(烏龍茶 ほうじ茶 ルイボスティ ミント茶)とかね😉カオリちゃんもオススメあったら教えて⭐後コーヒーもはまってます!無糖でいけるようになったよ⤴でも前にカオリちゃんが言ってた、ノンカフェインは美味しくないってやつ!最近よーやくそれがわかるようになりました!!確かに!って思う💦

最近旦那と冷める➡普通になってきたよ!そんな中姑からのTEL😱
何か気分が萎えるしへこむわ。凄い身勝手なんだけど、妊娠中は関わってほしくないよ⤵😂

• << 95 キキチャン😌 おはよー☀🎵今日は天気良いね🎶💡 体調はどうかな? うちは便秘気味で、病院で貰った薬を毎食後飲んでたら今日ピーピーになって大変😣💦💦今から仕事なのに…⤵ キキチャン体重どう?😌うち最近歩いてなかったらもう12kg増えちゃったよ😓⤵ さすがにヤバイから昨日からまた頑張ってマス‼ 旦那のこと普通になってきたなら良かった😆⤴ でも姑問題が解決しないとイライラしそうだね😣💦💦

No.86

>> 79 カオリちゃん❤ 日中めちゃ暑いよね⤵ まだ職場まで徒歩で頑張ってるのかな?散歩が夕方からの方が良くなってきてるねぇ~この夏は絶対猛暑だ… キキチャン😌
こんばんは😄最近お腹痛くて😣筋肉痛みたいな変な感じ😫⤵なんもないと良いけど😆💦
最近麦茶ばっかり飲んでるよー😣お店言ったらコーラばっかり頼むよ😁✨
そうそう‼胎動激しくて、横向きで寝るとお腹多少潰れるからか、端っこ蹴られてなんかくすぐったい時あるよ笑😌🎵

旦那には立ち会いしてもらうよ😁❤
キキチャンもとりあえずは保留にして、ぎりぎりでホルモン整うかもだし😆
やっぱり居てくれたら安心して旦那に優しく出来るかも笑😄

No.85

>> 77 カオリチャン🎵 おはよう☀ お友達とウォーキング良いね😆🎶 旦那サマとのお散歩と同じく、話をしながら歩くから1時間もあっという間カナ⁉ … ゆずチャン😌
こんばんは✋
最近お腹が痛くて😣お腹が筋肉痛みたいな、ウンチが出ないお腹の痛みみたいな😫
お腹張ってはないんだけど⤵
ウォーキングは旦那と話ながらだとあっという間に1時間過ぎるよ⤴⤴
ゆずチャンやキキチャンは子供いるからなかなか出来ないよね😱💧
子供用品は必要最低限っていうけど、どこまでが必要最低限なのか…😌💦💦

• << 90 カオリチャン🎵 カオリチャンは、便秘気味⁉ お腹張ってはないんだね😉✨ 私は、最近お腹が張りやすくて😲💥 検診の時に『今は張りやすい時期だケド、頻繁なようなら受診して』って言われたよ😓 ウォーキングは、なかなかじっくり出来ないかも😅 今日は、遊園地に行ったからかなり歩いたよ😆✨ 確かに“必要最低限”言う表現は、意味不明だよね😓🌀

No.84

>> 83 ゆずちゃん❤

ここ2日位体調ボチボチだよ❤ただすごーく眠い💤食べた後、朝昼はもうクターって居眠りばっかしてます💧朝食べてお昼頃になると無性に食欲が湧いてそれからダラダラ食い😭朝が🍞だからか米が欲しいわりに🍞も欲しくてどちらも食べてそれからスッキリするまでダラダラと😱 だから体重増加の一方。ゆずちゃん トンカツいいねぇ☺あたしも食べたい!夜は吐きやすいから勿論昼間に😉✨
そうそうまだバームクーヘンにはまってる?あたしは、ちょうど友達からもらったんだけど、あまり美味しくなくてはまらなかった😥コンビニとかにあるチョコがけとかなら即はまっちゃうんだろうな😤
明日から8ヵ月だよ! ゆずちゃんは夜にふくらはぎつったりしない? あたしはよくなるんだけど本当に痛い😣後妊娠線出来まくり😱クリームぬるの面倒でやめてたらとんでもない事に⤵
今回の妊娠は年子になるんだけど、本当に旦那にはしっかりっていうかせめて、姑とかにはビシッと言ってもらいたいものだよ⤵😂

• << 89 キキチャン🎵 同じくいつもダラダラでチビと一緒に良く昼寝しちゃってるよ😌💤 私も昨日友達🏠行って色々食べたよ😓🍴 体調は良くて、体重もUp😒💧 今日は、遊園地に行ってい~っぱい歩いたから少しはマシかなぁ😆✨ ただ、足が怠いよ😱💦 バウムクーヘンは、ハマってるよ😄🎶 昨日も貰ったの😉💓 キキチャンが貰ったバウムクーヘンは、美味しくなかったんだね⤵⤵ 残念😲✋ キキチャンは、チョコ好きなのカナ⁉ 私は、チョコが苦手で😅 まだふくらはぎつってないよ✨ 娘を妊娠中も1回つっただけだったよ💡 今までつったコトがなかったから、スゴイびっくりした💥 妊娠線も出来ないみたい😆 クリーム塗ってても出来る人いるし、体質?なのかもしれないよね😣💦 旦那サマは、お母さんに意見言ったりしないの⁉

No.83

>> 82 キキチャン🎵

お休みの日は、外食になっちゃうよね😅🍴
それで体重Upだよ😒💥
キキチャンは、吐いちゃったんだね😣💦
私も炭酸とアイスが無性に欲しくなるよ😆💦
昨日は、かき氷食べて、今日は、アイスとロールケーキ…そして、ランチに誘われてトンカツ食べたよ😋❤
まだ体重計ってないケド、今日は、51いっちゃったカナ😅🌀

旦那が愚痴とか言わないのは、有り難いよね😌✨
特に良い所も言わないケドね😄💡(笑)
そうなんだぁ~旦那サマ言いくるめられちゃうのかぁ😓
今回の出産の時のコトとかもっとガツンって言ってほしいよね😣‼

妊娠中のイライラどうにかならないかなぁ~😖💦

• << 88 ゆずちゃん❤ 今日はもうダラダラ~で、食べてはソファーで朝昼2時間くらい寝て、その後吐いて…の繰り返し。調子がいまいちなんだよね。昨日友達ん🏠いって、無理して量食べたからか調子悪くて⤵のわりにまた食べるから体重🆙😱ゆずちゃんは最近体調どうですか? 後期に入るとさすがおもうように身体が動かないよね😂 毎日怠くて眠くて⤵😂

No.82

>> 80 キキチャン🎵 おはよう☀ 特に性別の希望なかったの🐤💡 でも、自分が男の子育てるカンジがしなくて😁💦 逆子の状態だケド、問題ナイみたい… ゆずちゃん❤

昨日は👪とお出かけで、夕方外食ってなったけど、帰って吐いてしまったもう⤵最悪😂もう当分夜の外食はやめておこう😤その後、炭酸とアイス無性に欲しくなって食べたりしたらスッキリしたよ!!吐いたら口が気持ち悪くて萎えるよ😂⤵ でも食べるの基本好きで欲に負けちゃうんだ⤵
体重は51いったりいかなかったりだよぉ!! でも少しの増加で、何か太った~痩せた~って分かるよ💦検診後は多分👶見て嬉しさもあって食欲も沸くんだろうね😁
姑とのコツありがと😚 うちも実家や姑達の前ではあたしの愚痴とか言わないなぁ~確かにこれって好感度🆙だよね⤴ 旦那は姑に頭上がらない感じだからいつも言いくるめられるんだよね~ もっとしっかりしてほしいよ😭妊娠中はいつも苛々しちゃうから、早く産後落ち着きたい💧産後鬱ってより、マタニティーブルーの方がいつも大きい😱

No.81

>> 78 ゆずちゃん❤ 検診お疲れ様☺ 👶男の子なんだねぇ~😚上が女の子だからよかったね!あたしも2人目男の子だからめちゃかわゆいよ😚✨ちょっと… →続き

お姑さんのコトを子どもの前で愚痴るのは良くないもんね⤵⤵
旦那サマは、お姑さんに頭があがらないとか⁉
上手くいくコツかぁ…姑と話したいコトがある時は、旦那を間に入れないコトかなぁ💡
だいたい話がまとまったら、私が『旦那と相談して決定する』とか姑が『○○(旦那)と相談して決定してね』みたいにしてるよ😉✨
あとは、この前自分の親に言われたのは、『○○(旦那)が○○(私)の悪い所とか嫌な所を実家で言わないから関係が上手くいくんだよ』って⤴⤴
確かに旦那は、私に対する愚痴を言わないから姑からしたら、息子思いの嫁って思っているんだと思う💡
私は、旦那の実家に行った時に手伝いとかしないからそれに対してどう思ってるかわからないケド…
私が上手くいくようにしてるって言うより旦那と姑のお陰だと思う😌✨

No.80

>> 78 ゆずちゃん❤ 検診お疲れ様☺ 👶男の子なんだねぇ~😚上が女の子だからよかったね!あたしも2人目男の子だからめちゃかわゆいよ😚✨ちょっと… キキチャン🎵
おはよう☀

特に性別の希望なかったの🐤💡
でも、自分が男の子育てるカンジがしなくて😁💦
逆子の状態だケド、問題ナイみたいで安心したよ😌❤

そうそうっ❗
検診後は、特に食欲旺盛になっちゃうよね😋🍴
2週間に1回の検診だから、増え過ぎ注意なのに💦💦
キキチャン、体調大丈夫なんだね😉👍
良かったァ✨
食べたい物は、食べた方が良いよ🎵
吐いちゃうかもしれないケド、我慢もストレスになっちゃうからね😣💧

今朝の体重は、51いかないくらいだったよ😅
金曜日の検診の時は、49㌔台だったから、何も言われなかったよ😁✌
検診は、体重注意がドキドキだよね😓
検診後の食べ過ぎで一気に51㌔台に近づいた😱💦
私は、後期にますます太るから55㌔ではとどまらないかも😒💧
キキチャンは、今何㌔⁉

家族の食事を毎日ヘルシーな物にするワケにもいかないしね😅
私もついつい一緒にガッツリ食べちゃうよ😋💓

ジュースは、あんまり飲む気しないんだケド、炭酸は、飲みたくて仕方ない😄☕
炭酸は、飲まずに我慢してるよ😉✨

続く→

• << 82 ゆずちゃん❤ 昨日は👪とお出かけで、夕方外食ってなったけど、帰って吐いてしまったもう⤵最悪😂もう当分夜の外食はやめておこう😤その後、炭酸とアイス無性に欲しくなって食べたりしたらスッキリしたよ!!吐いたら口が気持ち悪くて萎えるよ😂⤵ でも食べるの基本好きで欲に負けちゃうんだ⤵ 体重は51いったりいかなかったりだよぉ!! でも少しの増加で、何か太った~痩せた~って分かるよ💦検診後は多分👶見て嬉しさもあって食欲も沸くんだろうね😁 姑とのコツありがと😚 うちも実家や姑達の前ではあたしの愚痴とか言わないなぁ~確かにこれって好感度🆙だよね⤴ 旦那は姑に頭上がらない感じだからいつも言いくるめられるんだよね~ もっとしっかりしてほしいよ😭妊娠中はいつも苛々しちゃうから、早く産後落ち着きたい💧産後鬱ってより、マタニティーブルーの方がいつも大きい😱

No.79

>> 75 キキチャン😌 おはよー😆天気かなりいいよー☀☁☁ 氷ねぇ、コップ一杯位食べるから赤ちゃんに悪そうだよ😫💦💦 喉は渇く‼麦茶沸かすけど、すぐ… カオリちゃん❤

日中めちゃ暑いよね⤵ まだ職場まで徒歩で頑張ってるのかな?散歩が夕方からの方が良くなってきてるねぇ~この夏は絶対猛暑だわ😂⤵
最近やたらと喉乾くよねあたしはジュースやら炭酸は受け付けないからひたすらお茶(味を色々替えて)とコーヒー(頑張って無糖)を飲んでます⭐がぶ飲みよか同じ水分とるならカオリちゃんみたいに氷が一番理想的だよ⤴アイスとか飲料より氷は絶対いいと思うな😉✨ 多分それもあって体重キープ出来てるんだと思うよ~😚

うちの子もカオリちゃんの子供も大きい方なんだけど、胎動の時すごく端を蹴られることない? 何かエコーも骨ぼねしくて、しかもいつも顔を背けてるから背骨だけ見せられてやたらリアル😱
カオリちゃんは旦那様立ち会いでのお産? うちは冷めてるからか(?)いざとのときは子供達だけ連れていこうか!って内心思ったり😁💧 何て言うかお産は怖いけど、肝がすわってるって言うかそんな感じだよ!旦那愚痴いつも聞いてくれてありがとう🙏
最近やたら眠くて、🚗運転しても帰りはフラフラだよ⤵しかも怠い 動けないの😂⤵カオリちゃんはそう言うのない? やっぱり後期だわっておもう!体がおもうようにうごかん😠

• << 86 キキチャン😌 こんばんは😄最近お腹痛くて😣筋肉痛みたいな変な感じ😫⤵なんもないと良いけど😆💦 最近麦茶ばっかり飲んでるよー😣お店言ったらコーラばっかり頼むよ😁✨ そうそう‼胎動激しくて、横向きで寝るとお腹多少潰れるからか、端っこ蹴られてなんかくすぐったい時あるよ笑😌🎵 旦那には立ち会いしてもらうよ😁❤ キキチャンもとりあえずは保留にして、ぎりぎりでホルモン整うかもだし😆 やっぱり居てくれたら安心して旦那に優しく出来るかも笑😄

No.78

>> 76 キキチャン🎵 おはよう☀ キキチャン、体調悪そうだね⤵😖 昨日、今日は、どう⁉ 特にトンカツは、🏠で食べるよりお店で食べた方が美味しいよ… ゆずちゃん❤

検診お疲れ様☺
👶男の子なんだねぇ~😚上が女の子だからよかったね!あたしも2人目男の子だからめちゃかわゆいよ😚✨ちょっとヤンチャで大変だけど😱
👶無事大きくなってる様で良かった😉あたしも1キロ越えてるとはいえ、他の体重は見事に母体についてる😭
検診後って無性に食欲わくよね😁しかも結構食べられちゃうよね! あたしは何日か調子悪かったけどここ2日位は何とか大丈夫❤     たべたいもの結構ハッキリしてるわりに、受け付けなかったらそれだけ出たり⤵なーんかよくわかんない😥でも(トンカツ クレープ)食べたい!って思ったら、吐いてもいいや~って思って食べてる(笑) ウンウン~トンカツは店に限る✨           ゆずちゃん今って体重51とか位?あたしも夜ムカムカしてもお腹空いてなのか、胃もたれでなのか分かんなくて、でも👪の作る時に、つい食べちゃって量食べなくても?カロリー?で次の日には見事に🆙してる⤵多分産まれるまでに55とかいくとおもうわ😂
検診では何も言われなかった?検診は👶の成長よりも体重でいつも恐怖だよね😱
そうそう!ゆずちゃんも炭酸とジュース受け付けないんだねぇ😥あたしは、後味?甘ったるいから?何か分からないけど吐きやすくなって受け付けない⤵でも暑い日には炭酸飲みたくなる😱

所で所で、旦那と冷め中な中、最近夫婦って何?ってよく考える。例えば姑達の事も子供の前では愚痴れないし、かといっていつ愚痴ればいいの?って思うし、旦那が姑達にとって出来過ぎな子供位だから、あたしが愚痴言えば(嫁が)って思ってると思う。上手くいくコツってある?ゆずちゃんが羨ましい⭐あたし上手くつき合えなくて😠

• << 80 キキチャン🎵 おはよう☀ 特に性別の希望なかったの🐤💡 でも、自分が男の子育てるカンジがしなくて😁💦 逆子の状態だケド、問題ナイみたいで安心したよ😌❤ そうそうっ❗ 検診後は、特に食欲旺盛になっちゃうよね😋🍴 2週間に1回の検診だから、増え過ぎ注意なのに💦💦 キキチャン、体調大丈夫なんだね😉👍 良かったァ✨ 食べたい物は、食べた方が良いよ🎵 吐いちゃうかもしれないケド、我慢もストレスになっちゃうからね😣💧 今朝の体重は、51いかないくらいだったよ😅 金曜日の検診の時は、49㌔台だったから、何も言われなかったよ😁✌ 検診は、体重注意がドキドキだよね😓 検診後の食べ過ぎで一気に51㌔台に近づいた😱💦 私は、後期にますます太るから55㌔ではとどまらないかも😒💧 キキチャンは、今何㌔⁉ 家族の食事を毎日ヘルシーな物にするワケにもいかないしね😅 私もついつい一緒にガッツリ食べちゃうよ😋💓 ジュースは、あんまり飲む気しないんだケド、炭酸は、飲みたくて仕方ない😄☕ 炭酸は、飲まずに我慢してるよ😉✨ 続く→
  • << 81 →続き お姑さんのコトを子どもの前で愚痴るのは良くないもんね⤵⤵ 旦那サマは、お姑さんに頭があがらないとか⁉ 上手くいくコツかぁ…姑と話したいコトがある時は、旦那を間に入れないコトかなぁ💡 だいたい話がまとまったら、私が『旦那と相談して決定する』とか姑が『○○(旦那)と相談して決定してね』みたいにしてるよ😉✨ あとは、この前自分の親に言われたのは、『○○(旦那)が○○(私)の悪い所とか嫌な所を実家で言わないから関係が上手くいくんだよ』って⤴⤴ 確かに旦那は、私に対する愚痴を言わないから姑からしたら、息子思いの嫁って思っているんだと思う💡 私は、旦那の実家に行った時に手伝いとかしないからそれに対してどう思ってるかわからないケド… 私が上手くいくようにしてるって言うより旦那と姑のお陰だと思う😌✨

No.77

>> 74 ゆずチャン😌 おはよー❤昨日は夜に友達とウォーキングしてきた😆かれこれ1時間はあるけた! 昼間は暑くて最近仕事場まで車だし笑😁 とにかく最… カオリチャン🎵
おはよう☀

お友達とウォーキング良いね😆🎶
旦那サマとのお散歩と同じく、話をしながら歩くから1時間もあっという間カナ⁉
私も妊娠中の友達と約束してあるんだケド、私がなかなかチビ預けて行けなくて😅

ホントッ、最近暑過ぎるよね😲💦
アウトレットにお買い物行ったら、汗だくになったよ😱💦
暑過ぎて、お買い物とかどうでもよくなっちゃった😁💦

ウチは、まだ候補もなくて💧
候補の「智秋」クン「ゆうや」クン「楓」クンって素敵❤
旦那サマも一緒に考えてくれる⁉

ベビー用品は、産後すぐに必要な物を揃えておけば大丈夫だよ😉👍
って言ってもその必要な物が不明なんだよね💦💦
特に何について必要量を悩んでるの⁉
洋服は、2WAYのヤツが結構役立つよ😄✨

• << 85 ゆずチャン😌 こんばんは✋ 最近お腹が痛くて😣お腹が筋肉痛みたいな、ウンチが出ないお腹の痛みみたいな😫 お腹張ってはないんだけど⤵ ウォーキングは旦那と話ながらだとあっという間に1時間過ぎるよ⤴⤴ ゆずチャンやキキチャンは子供いるからなかなか出来ないよね😱💧 子供用品は必要最低限っていうけど、どこまでが必要最低限なのか…😌💦💦

No.76

>> 73 ゆずちゃん❤ 最近って言うかこの2日間位お昼あまり食べられなくなったよ。すぐお腹いっぱいになるの😣それに、夕方は吐いちゃう💦昨日あまりに… キキチャン🎵
おはよう☀

キキチャン、体調悪そうだね⤵😖
昨日、今日は、どう⁉

特にトンカツは、🏠で食べるよりお店で食べた方が美味しいよね😋🍴

そっかぁ…キキチャンは、食べたい物がハッキリしないんだね😓
私は、食べたい物が結構ハッキリしててそれが食べられないとモヤモヤしちゃうの😅🌀

うん⤵体重増加する一方だよ😣‼
昨日、検診だったの🏥
検診後、お昼にマック食べて、夕食に中華食べたら…見事に体重Upしたよ😅(苦笑)
赤ちゃんは、まだ1㌔越えてなくて850㌘だったから私だけが成長してしまったみたい😒💧
次の検診は、1㌔越えかなぁ~🐤✨

旦那サマも特に妊娠中は、イライラするだろうなぁ~とか思いながら、話し合いしてくれたら、助かるよね😌💡
チョット考えに寄り添ってくれるだけで違うのにっ❗

あれ~⁉
性別伝えなかったカナ😅
ごめん、ごめん💦
ウチは、男の子だよ😄✋

• << 78 ゆずちゃん❤ 検診お疲れ様☺ 👶男の子なんだねぇ~😚上が女の子だからよかったね!あたしも2人目男の子だからめちゃかわゆいよ😚✨ちょっとヤンチャで大変だけど😱 👶無事大きくなってる様で良かった😉あたしも1キロ越えてるとはいえ、他の体重は見事に母体についてる😭 検診後って無性に食欲わくよね😁しかも結構食べられちゃうよね! あたしは何日か調子悪かったけどここ2日位は何とか大丈夫❤     たべたいもの結構ハッキリしてるわりに、受け付けなかったらそれだけ出たり⤵なーんかよくわかんない😥でも(トンカツ クレープ)食べたい!って思ったら、吐いてもいいや~って思って食べてる(笑) ウンウン~トンカツは店に限る✨           ゆずちゃん今って体重51とか位?あたしも夜ムカムカしてもお腹空いてなのか、胃もたれでなのか分かんなくて、でも👪の作る時に、つい食べちゃって量食べなくても?カロリー?で次の日には見事に🆙してる⤵多分産まれるまでに55とかいくとおもうわ😂 検診では何も言われなかった?検診は👶の成長よりも体重でいつも恐怖だよね😱 そうそう!ゆずちゃんも炭酸とジュース受け付けないんだねぇ😥あたしは、後味?甘ったるいから?何か分からないけど吐きやすくなって受け付けない⤵でも暑い日には炭酸飲みたくなる😱 所で所で、旦那と冷め中な中、最近夫婦って何?ってよく考える。例えば姑達の事も子供の前では愚痴れないし、かといっていつ愚痴ればいいの?って思うし、旦那が姑達にとって出来過ぎな子供位だから、あたしが愚痴言えば(嫁が)って思ってると思う。上手くいくコツってある?ゆずちゃんが羨ましい⭐あたし上手くつき合えなくて😠

No.75

>> 71 カオリちゃん❤ 風邪よくなってよかった🌠😉 間食が氷って尊敬だよ!それでも喉乾かない?あたしは最近やたら喉乾くからジュース欲しくなって… キキチャン😌
おはよー😆天気かなりいいよー☀☁☁

氷ねぇ、コップ一杯位食べるから赤ちゃんに悪そうだよ😫💦💦
喉は渇く‼麦茶沸かすけど、すぐなくなるよー笑
赤ちゃん1kg超えてたんだね⤴⤴うちも大きめらしい😆出産の時怖いなぁ😱💧
旦那さんとはどう??本当うちの時みたいだね😣その時は本当冷めてたけど、今思えばなんであんなに冷めてたのか不思議な位だよ😣💦本当不思議💦💦
早くホルモンが落ち着くと良いね😁🎶

• << 79 カオリちゃん❤ 日中めちゃ暑いよね⤵ まだ職場まで徒歩で頑張ってるのかな?散歩が夕方からの方が良くなってきてるねぇ~この夏は絶対猛暑だわ😂⤵ 最近やたらと喉乾くよねあたしはジュースやら炭酸は受け付けないからひたすらお茶(味を色々替えて)とコーヒー(頑張って無糖)を飲んでます⭐がぶ飲みよか同じ水分とるならカオリちゃんみたいに氷が一番理想的だよ⤴アイスとか飲料より氷は絶対いいと思うな😉✨ 多分それもあって体重キープ出来てるんだと思うよ~😚 うちの子もカオリちゃんの子供も大きい方なんだけど、胎動の時すごく端を蹴られることない? 何かエコーも骨ぼねしくて、しかもいつも顔を背けてるから背骨だけ見せられてやたらリアル😱 カオリちゃんは旦那様立ち会いでのお産? うちは冷めてるからか(?)いざとのときは子供達だけ連れていこうか!って内心思ったり😁💧 何て言うかお産は怖いけど、肝がすわってるって言うかそんな感じだよ!旦那愚痴いつも聞いてくれてありがとう🙏 最近やたら眠くて、🚗運転しても帰りはフラフラだよ⤵しかも怠い 動けないの😂⤵カオリちゃんはそう言うのない? やっぱり後期だわっておもう!体がおもうようにうごかん😠

No.74

>> 69 カオリチャン🎵 おはよう☀ 風邪良くなって安心したよ😌❤ カオリチャンBabyは、1323㌘なんだね🐤✨ すくすく育ってるね💓 キキチャ… ゆずチャン😌
おはよー❤昨日は夜に友達とウォーキングしてきた😆かれこれ1時間はあるけた!
昼間は暑くて最近仕事場まで車だし笑😁
とにかく最近暑すぎるー😆💦
名前はまだ曖昧にしか考えてないよー😢候補は、「智秋」「ゆうや」「楓」かな?ゆうやは漢字決めてない☀ゆずチャンは決めた??😄⤴
赤ちゃん用品は地味に集めてるけど、数がどれほど必要なのかわかんなくて😫⤵服も種類沢山あるし😢

• << 77 カオリチャン🎵 おはよう☀ お友達とウォーキング良いね😆🎶 旦那サマとのお散歩と同じく、話をしながら歩くから1時間もあっという間カナ⁉ 私も妊娠中の友達と約束してあるんだケド、私がなかなかチビ預けて行けなくて😅 ホントッ、最近暑過ぎるよね😲💦 アウトレットにお買い物行ったら、汗だくになったよ😱💦 暑過ぎて、お買い物とかどうでもよくなっちゃった😁💦 ウチは、まだ候補もなくて💧 候補の「智秋」クン「ゆうや」クン「楓」クンって素敵❤ 旦那サマも一緒に考えてくれる⁉ ベビー用品は、産後すぐに必要な物を揃えておけば大丈夫だよ😉👍 って言ってもその必要な物が不明なんだよね💦💦 特に何について必要量を悩んでるの⁉ 洋服は、2WAYのヤツが結構役立つよ😄✨

No.73

>> 72 ゆずちゃん❤

最近って言うかこの2日間位お昼あまり食べられなくなったよ。すぐお腹いっぱいになるの😣それに、夕方は吐いちゃう💦昨日あまりにしんどくて泣けてきたよ。それなのに、その後お腹が鳴るし何食べていいのかわかんなくなって、もうこんなのがすごーく困るしストレスだよ😣
お昼の揚げ物については気持ちわかるよぉ!でも揚げ物って🏠であまり作らないしご飯や🍞と違ってすぐに用意出来ないから困るよね。あたしは日に日に、唐揚げやコロッケ、焼き鳥 トンカツといったものが欲しくなるよ⤵最近何食べたいとか前ほどハッキリしなくなって、何食べでもスッキリしないし受け付けないとそれだけが吐いてしまうの😭ほんとお腹の子我が儘(笑) 体重増加する一方じゃない?クレープね😉あの時には我慢出来たけど、頭の片隅に食べたい欲求が残ってるから我慢出来ないから、近々食べちゃうと思うわ😁吐いても食べたい😣生クリームたっぷりのやつね😉✨

旦那talk完全にカオリちゃんの初期の頃だわ~ まぁ向き合えて話し合えるだけマシかな!ゆずちゃんにいわれてかなり納得しました❤
今はイライラがピークだけど、ちょっと理解してもらわないといけないよね~

女の子二人となると、かなり気力がいりそうだわゆずちゃんはそういえば性別はもうわかってるのかな?

• << 76 キキチャン🎵 おはよう☀ キキチャン、体調悪そうだね⤵😖 昨日、今日は、どう⁉ 特にトンカツは、🏠で食べるよりお店で食べた方が美味しいよね😋🍴 そっかぁ…キキチャンは、食べたい物がハッキリしないんだね😓 私は、食べたい物が結構ハッキリしててそれが食べられないとモヤモヤしちゃうの😅🌀 うん⤵体重増加する一方だよ😣‼ 昨日、検診だったの🏥 検診後、お昼にマック食べて、夕食に中華食べたら…見事に体重Upしたよ😅(苦笑) 赤ちゃんは、まだ1㌔越えてなくて850㌘だったから私だけが成長してしまったみたい😒💧 次の検診は、1㌔越えかなぁ~🐤✨ 旦那サマも特に妊娠中は、イライラするだろうなぁ~とか思いながら、話し合いしてくれたら、助かるよね😌💡 チョット考えに寄り添ってくれるだけで違うのにっ❗ あれ~⁉ 性別伝えなかったカナ😅 ごめん、ごめん💦 ウチは、男の子だよ😄✋

No.72

>> 70 ゆずちゃん❤ 揚げ物にハマってるのかぁ~すごーくわかるよ!あたしも昼は肉っ気がないとダメ⤵😣 最近やたらと暑いから水分ばかり欲しくなる… キキチャン🎵

揚げ物にハマるのわかってくれるのね😆✨
暑いのに揚げ物食べたいなんてねぇ😅💥
困っちゃうよ😅

水分欲しくなるよね☕💕
最近は、ジュースがダメで十六茶ばかり飲んでるよ😉👍
ホントは、やっぱり炭酸が飲みたいよォ😆‼

キキチャン、クレープ我慢したんだね😆✋
偉~い😁🎵
私も見習わなくちゃ💦💦
私の場合、アイス入りの生クリームたっぷりのクレープ食べちゃうからダメなんだよねぇ😣💧

最近は、日中暑過ぎだよね😲☀
夕方もまだまだ暑いし、何かと忙しい😒💦

喧嘩になるコトは、悪いコトばかりじゃないし…お互い言いたいコトを言える関係は、良いよ😉👍
喧嘩によって価値観が徐々に合ってくれるのがイチバン良いんだケド…なかなかねぇ😓

女の子は、大人びてるよねぇ~ウチはまだ2歳なのに、大人びた発言に腹立つコトあるよ😅
たまぁ~に感心する😄✨

これからは、姉妹攻撃だね😁💦

No.71

>> 62 キキチャン😌 風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ❤ 体重は多分うち仕事中間食出来ないし、開店準備で結構汗ダラダラだからだと思う💡💡家にい… カオリちゃん❤

風邪よくなってよかった🌠😉
間食が氷って尊敬だよ!それでも喉乾かない?あたしは最近やたら喉乾くからジュース欲しくなっても頑張って我慢してお茶か無糖コーヒー飲んでます💨
カオリちゃん明日?から8ヶ月なんだねぇ~あたしは来週だよ!!
この前検診で👶は1キロ越えてて、うちの子も通常よかでかいって言われたわ😭😭まぁ~育ってないよか全然いいって☺ お産まで後少しだねぇ~頑張って夏を乗り越えようね~

旦那talkいつも聞いてくれてサンキュー😚
何ていうか、腹立ってくるんよぉ😱
いよいよ冷めてるわ⤵😣カオリちゃんとこみたいにラブラブに戻んなきゃ💨やっぱ今はホルモンのバランスかもね😁⬅いつも勝手に言い聞かせてる(笑)

• << 75 キキチャン😌 おはよー😆天気かなりいいよー☀☁☁ 氷ねぇ、コップ一杯位食べるから赤ちゃんに悪そうだよ😫💦💦 喉は渇く‼麦茶沸かすけど、すぐなくなるよー笑 赤ちゃん1kg超えてたんだね⤴⤴うちも大きめらしい😆出産の時怖いなぁ😱💧 旦那さんとはどう??本当うちの時みたいだね😣その時は本当冷めてたけど、今思えばなんであんなに冷めてたのか不思議な位だよ😣💦本当不思議💦💦 早くホルモンが落ち着くと良いね😁🎶

No.70

>> 67 キキチャン🎵 おはよう☀ 赤ちゃん、スゴイ成長だね😆✨ 少し大きいくらいなら、問題ナイね🐤🎶 キキチャンの体重は、注意されなくて良かっ… ゆずちゃん❤

揚げ物にハマってるのかぁ~すごーくわかるよ!あたしも昼は肉っ気がないとダメ⤵😣
最近やたらと暑いから水分ばかり欲しくなるよ⤵カオリちゃんの様に氷じゃあたしには効かなくて、ジュースも欲しくなるんだけど、お茶や無糖コーヒーをなるべく飲むようにしてます😱水分のとりすぎも良くないって言うし、でも喉が乾く! 昨日外へ出かけて、クレープとアイスがあって頑張って我慢してアイスにしたよ!クレープって大好きで、あたしも甘いものゆずちゃんと同じで大好きで、その中でクレープは特に✨生クリームたっぷりあまり甘くないやつ😉✨食べるとハマルと分かるから、でも誘惑に揺らいで大変でした😁
👶の糖欲しさに関係なく食べたくなるの⤵だから太る&カロリーすごいし😱 散歩しても日中は暑いから夕方~とはいっても、なかなかねぇ😠ゆずちゃんも娘さんが走るならお腹大きいのに走らなきゃも大変だし散歩はお互いなかなか難しそうだね😠
旦那とのこと聞いてくれてありがと❤それだけでも随分違う🌠旦那は意見もってる人だけど、お互いそれが合わないから平行線のまま喧嘩になる😤
来月は娘も夏休みだし🏫ないから口喧嘩も耐えないだろうなぁ~😂 女の子可愛いし🏠のことしてくれるけど、言うことが大人びて腹立つよ😱って次も女の子だぁ~😨子育てって難しいよね。

• << 72 キキチャン🎵 揚げ物にハマるのわかってくれるのね😆✨ 暑いのに揚げ物食べたいなんてねぇ😅💥 困っちゃうよ😅 水分欲しくなるよね☕💕 最近は、ジュースがダメで十六茶ばかり飲んでるよ😉👍 ホントは、やっぱり炭酸が飲みたいよォ😆‼ キキチャン、クレープ我慢したんだね😆✋ 偉~い😁🎵 私も見習わなくちゃ💦💦 私の場合、アイス入りの生クリームたっぷりのクレープ食べちゃうからダメなんだよねぇ😣💧 最近は、日中暑過ぎだよね😲☀ 夕方もまだまだ暑いし、何かと忙しい😒💦 喧嘩になるコトは、悪いコトばかりじゃないし…お互い言いたいコトを言える関係は、良いよ😉👍 喧嘩によって価値観が徐々に合ってくれるのがイチバン良いんだケド…なかなかねぇ😓 女の子は、大人びてるよねぇ~ウチはまだ2歳なのに、大人びた発言に腹立つコトあるよ😅 たまぁ~に感心する😄✨ これからは、姉妹攻撃だね😁💦

No.69

>> 68 カオリチャン🎵
おはよう☀

風邪良くなって安心したよ😌❤

カオリチャンBabyは、1323㌘なんだね🐤✨
すくすく育ってるね💓
キキチャンも1㌔越えで、少し大きいって言ってたね😄💡
私は、今週検診なんだケド、私も少し大きいカナ😁⁉
これで小さかったら、私だけ自分が成長しちゃってるよね😅(苦笑)

今日から妊娠8ヵ月かぁ⤴⤴
あっという間で早いよね😆💦
出産準備とか名前考えたりは、どう⁉

• << 74 ゆずチャン😌 おはよー❤昨日は夜に友達とウォーキングしてきた😆かれこれ1時間はあるけた! 昼間は暑くて最近仕事場まで車だし笑😁 とにかく最近暑すぎるー😆💦 名前はまだ曖昧にしか考えてないよー😢候補は、「智秋」「ゆうや」「楓」かな?ゆうやは漢字決めてない☀ゆずチャンは決めた??😄⤴ 赤ちゃん用品は地味に集めてるけど、数がどれほど必要なのかわかんなくて😫⤵服も種類沢山あるし😢

No.68

>> 65 カオリチャン🎵 おはよう☀ その後、体調どうカナ⁉ 風邪引いてても出勤するのしんどいね😲✋ お休みの日は、旦那サマとお出かけ出来たみたい… ゆずチャン😌
風邪は良くなったよ😄⤴⤴今日検診があって、うちのベビーは1323gmあったよ笑
少しデカイみたい😁栄養あげすぎたよ笑
明日から妊娠8ヵ月突入だぁー❤なんかあっというまだった気がするよ😆💦💦

No.67

>> 66 キキチャン🎵
おはよう☀

赤ちゃん、スゴイ成長だね😆✨
少し大きいくらいなら、問題ナイね🐤🎶

キキチャンの体重は、注意されなくて良かったよ⤴😄

私は、1週間後に検診があるからヒヤヒヤなのに、食欲に勝てない😱🍴
最近は、甘い物に加えて、揚げ物が無性に食べたくて困るよ😅
今日も朝からカツと🍞が食べたくて…カツサンドにして食べました😋❤(苦笑)

キキチャンのお昼にお弁当作戦もダメなんだね💦💦
私もその作戦ダメそう😣💥
ダラダラ食べちゃうよね😓

30Wくらいまで赤ちゃんが糖を欲しがるんだぁ🍰
キキチャンも私もそれとは違うかもしれないね😅
私は、元々甘い物大好きでいつも何かにハマってるから😒💧

散歩しようと思ってもなかなか出来ないよ😞
暑いし、チビと一緒だと走るハメになるしxF0

間食に氷って良いね😉👍
私は、氷だけじゃ満足出来ないと思うからかき氷にしたいくらい😍💓

私のバウムクーヘンとかクレープ発言は、悪影響だね😓
ごめんね😖💦

旦那サマは、自分の考えをしっかり持った方みたいだね…良いコトだケド、押し付けられたりすると疲れちゃうね😲💧
でも、旦那サマと話合い?が出来るコトは良いと思うよ😌✨
そっかぁ…娘サン手伝ってくれても、手がかかるコトがあるんだね💦
その時々の年齢で手がかかるの当たり前なのにイライラしてる時は、どうもダメだね😫💧

• << 70 ゆずちゃん❤ 揚げ物にハマってるのかぁ~すごーくわかるよ!あたしも昼は肉っ気がないとダメ⤵😣 最近やたらと暑いから水分ばかり欲しくなるよ⤵カオリちゃんの様に氷じゃあたしには効かなくて、ジュースも欲しくなるんだけど、お茶や無糖コーヒーをなるべく飲むようにしてます😱水分のとりすぎも良くないって言うし、でも喉が乾く! 昨日外へ出かけて、クレープとアイスがあって頑張って我慢してアイスにしたよ!クレープって大好きで、あたしも甘いものゆずちゃんと同じで大好きで、その中でクレープは特に✨生クリームたっぷりあまり甘くないやつ😉✨食べるとハマルと分かるから、でも誘惑に揺らいで大変でした😁 👶の糖欲しさに関係なく食べたくなるの⤵だから太る&カロリーすごいし😱 散歩しても日中は暑いから夕方~とはいっても、なかなかねぇ😠ゆずちゃんも娘さんが走るならお腹大きいのに走らなきゃも大変だし散歩はお互いなかなか難しそうだね😠 旦那とのこと聞いてくれてありがと❤それだけでも随分違う🌠旦那は意見もってる人だけど、お互いそれが合わないから平行線のまま喧嘩になる😤 来月は娘も夏休みだし🏫ないから口喧嘩も耐えないだろうなぁ~😂 女の子可愛いし🏠のことしてくれるけど、言うことが大人びて腹立つよ😱って次も女の子だぁ~😨子育てって難しいよね。

No.66

>> 64 キキチャン🎵 おはよう☀ 検診は、どうだった🏥⁉ 赤ちゃんのお顔見れると嬉しいよね🐤💓 でも、私たちは、体重が…キキチャンの体重は、どうカ… ゆずちゃん❤
検診は👶1071gramになってたよ!2Wで1キロ越えるって成長してるんだね~うちの👶は普通よか少し大きいらしい。体重は特にふれられなかったけど、次の検診が1ヵ月後だから気が緩みそう。食べたい欲に負けてしまって、昼は特に肉と🍞。お昼をお弁当作ってこれだけと決めていてもその後胃袋が落ち着くまでダラダラ食べちゃう⤵気持ちとは正反対で、葛藤してたべて、後で後悔💧今28Wなんだけど、30W位まで👶が糖を欲しがるらしい!なので急に甘いものが食べたくなるママが多いらしいけど、あたしもゆずちゃんもそう言うんじゃなさそうだよね 本にバームクーヘンにハマル人多いとかって書いてたわ!あたしも多分一口いっちゃうとハマルんだろうな😁少しのきっかけが恐ろしい事になるね。カオリちゃんの様に散歩でセーブ出来るの羨ましいよね❤あたしも散歩結構してるわりに体重は🆙の一方で…多分カロリーが原因なんだろうな💧
カオリちゃんは間食ってっても、氷らしいよ!あたし達もせめて氷で満足だといいのにね!ゆずちゃんからクレープ食べたと聞いてあたしも食べたくなった!生クリームたっぷりの🌠いけないいけない(笑)

旦那愚痴聞いてくれてありがと❤カオリちゃんの初期と逆転だね~何か旦那と話すだけ疲れちゃう(俺の意見はいつも嫁の立場に合わせないといけないの?)いやいやそうじゃなくて、って説明するだけ疲れちゃう。 子供にも苛々しちゃって上の子は手伝ってくれるんだけど、上の子にも手がかかる事もあって😤 思うようにならない体とストレスで当たってばっか⤵でも思うように自分表現出来ないよ💧

No.65

>> 63 ゆずチャン😌 風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ😁仕事も行ってるし⤴今日は旦那と休み被ったからお昼にスパイス王国っていうカレー屋たべい… カオリチャン🎵
おはよう☀

その後、体調どうカナ⁉
風邪引いてても出勤するのしんどいね😲✋

お休みの日は、旦那サマとお出かけ出来たみたいで良かったね❤

確かにお仕事中にパクパク間食してられないよね😓
体重キープでもホントッ、羨ましい😆✨

産後体重落ちたケド、お尻とか太ももは妊娠前のように戻らなかったような…垂れた気がする😱💥

産後、体重と体型戻し一緒に頑張ろうね😉✊

• << 68 ゆずチャン😌 風邪は良くなったよ😄⤴⤴今日検診があって、うちのベビーは1323gmあったよ笑 少しデカイみたい😁栄養あげすぎたよ笑 明日から妊娠8ヵ月突入だぁー❤なんかあっというまだった気がするよ😆💦💦

No.64

>> 61 ゆずちゃん❤ 🏠に居るとする事って家事しかなくてか食べるかで、ダラダラしちゃう。 散歩出たらカオリちゃんみたいに体重キープ出来る… キキチャン🎵
おはよう☀

検診は、どうだった🏥⁉
赤ちゃんのお顔見れると嬉しいよね🐤💓
でも、私たちは、体重が…キキチャンの体重は、どうカナ⁉
注意されてないと良いなぁ😉👍

カオリチャンの散歩、見習うべきだよね😆✨
旦那サマと散歩に行ったみたいでラブラブだよね😍💕
初期のカオリチャンとは別人だね😄(笑)
キキチャンも旦那サマだぁ~い好きに戻るコトを信じて❤

間食…昨日もアイス、クレープ、ゼリー、バウムクーヘンって食べてしまった😱💦
甘い物にハマるとヤバイよね😣💧
キキチャンは、食べられない物があるから仕方ないかもしれないよね💡
私は、だいたい何でも食べられるのに…甘い物が特に食べたくて😅🍴

お腹が大きくなるから支えなくちゃいけないケド、お尻と足についた脂肪は、落とすのが大変だからついてほしくないよね⤵😖

うん⤵毎日娘にイライラしちゃう😫💥
些細なコトとかだったりするのに…ホントッ、駄目なママで申し訳ない😢
仕事で疲れて帰って来た旦那に怒りぶつけたり…旦那にも悪いコトしてる😖💧

キキチャンもチビチャンの活発さが大変なんだね💦💦
娘サンは、手伝ってくれる⁉
私も時々旦那に期待するだけ無駄カナって思う時あるよ😅
期待しない方が自分も楽でいられるんだろうケド、なかなか諦められないって言うかやっぱり期待しちゃうんだよね😒💧

キキチャンの旦那サマは、キキチャンの気持ちをあんまり受け入れてくれる方じゃないの⁉
うんうんって聞いてくれるだけでホッと出来る時あるのにねぇ…

• << 66 ゆずちゃん❤ 検診は👶1071gramになってたよ!2Wで1キロ越えるって成長してるんだね~うちの👶は普通よか少し大きいらしい。体重は特にふれられなかったけど、次の検診が1ヵ月後だから気が緩みそう。食べたい欲に負けてしまって、昼は特に肉と🍞。お昼をお弁当作ってこれだけと決めていてもその後胃袋が落ち着くまでダラダラ食べちゃう⤵気持ちとは正反対で、葛藤してたべて、後で後悔💧今28Wなんだけど、30W位まで👶が糖を欲しがるらしい!なので急に甘いものが食べたくなるママが多いらしいけど、あたしもゆずちゃんもそう言うんじゃなさそうだよね 本にバームクーヘンにハマル人多いとかって書いてたわ!あたしも多分一口いっちゃうとハマルんだろうな😁少しのきっかけが恐ろしい事になるね。カオリちゃんの様に散歩でセーブ出来るの羨ましいよね❤あたしも散歩結構してるわりに体重は🆙の一方で…多分カロリーが原因なんだろうな💧 カオリちゃんは間食ってっても、氷らしいよ!あたし達もせめて氷で満足だといいのにね!ゆずちゃんからクレープ食べたと聞いてあたしも食べたくなった!生クリームたっぷりの🌠いけないいけない(笑) 旦那愚痴聞いてくれてありがと❤カオリちゃんの初期と逆転だね~何か旦那と話すだけ疲れちゃう(俺の意見はいつも嫁の立場に合わせないといけないの?)いやいやそうじゃなくて、って説明するだけ疲れちゃう。 子供にも苛々しちゃって上の子は手伝ってくれるんだけど、上の子にも手がかかる事もあって😤 思うようにならない体とストレスで当たってばっか⤵でも思うように自分表現出来ないよ💧

No.63

>> 60 カオリチャン🎵 風邪引いちゃったの😫⁉ 熱ないとは言え、心配だよ😣💦 カオリチャン⤴⤴ 体重増加してないなんて、羨ましい😆✨ キープし… ゆずチャン😌
風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ😁仕事も行ってるし⤴今日は旦那と休み被ったからお昼にスパイス王国っていうカレー屋たべいったよ笑
体重は多分仕事でバタバタしたり、仕事中間食出来ないからキープできてるのかも💡
最近暑くて歩いてないし笑🎶
指輪が入らない位太ったからお尻や足もハンパないよ!😣でも、産んだら痩せるだろうって思ってる😁✨軽くみてます💦😆

• << 65 カオリチャン🎵 おはよう☀ その後、体調どうカナ⁉ 風邪引いてても出勤するのしんどいね😲✋ お休みの日は、旦那サマとお出かけ出来たみたいで良かったね❤ 確かにお仕事中にパクパク間食してられないよね😓 体重キープでもホントッ、羨ましい😆✨ 産後体重落ちたケド、お尻とか太ももは妊娠前のように戻らなかったような…垂れた気がする😱💥 産後、体重と体型戻し一緒に頑張ろうね😉✊

No.62

>> 58 カオリちゃん❤ 風邪は大丈夫?って言うかメチャクチャ暑かろう!!うちの子供も風邪でそれで散歩にもいけないし、おまけに📺も壊れてるしメチャ… キキチャン😌
風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ❤
体重は多分うち仕事中間食出来ないし、開店準備で結構汗ダラダラだからだと思う💡💡家にいたら間食かなりしちゃうしね😢⤵
しかも最近氷にはまってるから0カロリーで満足出来てる笑😆安上がり☀🎵
キキチャンうちの妊娠初期の症状と同じじゃん笑⤴😄うちも旦那とやってく自信無かったし⤵⤵
ホルモンだけじゃないだろうけど、ホルモンバランスも絶対関係してるよ😣💦💦
あまり貯めすぎないようにね😢⤵⤵

• << 71 カオリちゃん❤ 風邪よくなってよかった🌠😉 間食が氷って尊敬だよ!それでも喉乾かない?あたしは最近やたら喉乾くからジュース欲しくなっても頑張って我慢してお茶か無糖コーヒー飲んでます💨 カオリちゃん明日?から8ヶ月なんだねぇ~あたしは来週だよ!! この前検診で👶は1キロ越えてて、うちの子も通常よかでかいって言われたわ😭😭まぁ~育ってないよか全然いいって☺ お産まで後少しだねぇ~頑張って夏を乗り越えようね~ 旦那talkいつも聞いてくれてサンキュー😚 何ていうか、腹立ってくるんよぉ😱 いよいよ冷めてるわ⤵😣カオリちゃんとこみたいにラブラブに戻んなきゃ💨やっぱ今はホルモンのバランスかもね😁⬅いつも勝手に言い聞かせてる(笑)

No.61

>> 59 キキチャン🎵 チビチャン、大丈夫😖⁉ キキチャンも体調崩さないように気を付けないとね😣💦 📺壊れてて、外にも出れないと暇だね😲✋ 私も… ゆずちゃん❤

🏠に居るとする事って家事しかなくてか食べるかで、ダラダラしちゃう。 散歩出たらカオリちゃんみたいに体重キープ出来るかな?あたしの間食もゆずちゃんと変わんなくて、シュークリームとか甘いもの。アイスとかよりデザート系。久しく食べてなくて急に口にするとハマル物もあれば吐いちゃってもう食べられない物の区別がハッキリしてる。カレー お寿司 うどん ガム飴は受け付けなくなった😣 ハマル物が甘いものとなれば困る😥時には買いに行かないと気が済まない衝動にかられちゃうよ💦 今日はシナモンロールが食べたくなって、甘ったるくてはカロリー高いと知りながら作って、明日食べるはずが昼食べてるくせに食べちゃったよ。お腹あまり大きくない気がするのにどんどん尻や足に脂肪がついていってるのわかるよ⤵カオリちゃんと同じで指輪が窮屈😠
ゆずちゃん娘さんにも苛々しちゃうんだね。うちもチビが動き出して、昨日は夜中ずーっと起きてて、どうしようもなくて怒っちゃった💦チビの成長嬉しいのに今は勘弁だと思う😣お腹のベビの事もあまり考えられなくなって何か早く夏が過ぎて~ってそればっか思うよ。友達と会ってる時にはマタニティーライフも満喫してる様で、冷静になるとうまく楽しめてない気もしちゃって⤵
旦那とも最近ダメ 言うだけ無駄って思っちゃうし、時々何で毎日一緒にいるんだろう?夫婦って何?って思う いつも姑の立場ばっか言ってくることや子供の事考えて物事言って!って言われてもあたしの気持ちどこへ?って思うよ。
カオリちゃんにもゆずちゃんにもこうして聞いてもらえてかなりスッキリしてる❤ありがとうね☺

• << 64 キキチャン🎵 おはよう☀ 検診は、どうだった🏥⁉ 赤ちゃんのお顔見れると嬉しいよね🐤💓 でも、私たちは、体重が…キキチャンの体重は、どうカナ⁉ 注意されてないと良いなぁ😉👍 カオリチャンの散歩、見習うべきだよね😆✨ 旦那サマと散歩に行ったみたいでラブラブだよね😍💕 初期のカオリチャンとは別人だね😄(笑) キキチャンも旦那サマだぁ~い好きに戻るコトを信じて❤ 間食…昨日もアイス、クレープ、ゼリー、バウムクーヘンって食べてしまった😱💦 甘い物にハマるとヤバイよね😣💧 キキチャンは、食べられない物があるから仕方ないかもしれないよね💡 私は、だいたい何でも食べられるのに…甘い物が特に食べたくて😅🍴 お腹が大きくなるから支えなくちゃいけないケド、お尻と足についた脂肪は、落とすのが大変だからついてほしくないよね⤵😖 うん⤵毎日娘にイライラしちゃう😫💥 些細なコトとかだったりするのに…ホントッ、駄目なママで申し訳ない😢 仕事で疲れて帰って来た旦那に怒りぶつけたり…旦那にも悪いコトしてる😖💧 キキチャンもチビチャンの活発さが大変なんだね💦💦 娘サンは、手伝ってくれる⁉ 私も時々旦那に期待するだけ無駄カナって思う時あるよ😅 期待しない方が自分も楽でいられるんだろうケド、なかなか諦められないって言うかやっぱり期待しちゃうんだよね😒💧 キキチャンの旦那サマは、キキチャンの気持ちをあんまり受け入れてくれる方じゃないの⁉ うんうんって聞いてくれるだけでホッと出来る時あるのにねぇ…

No.60

>> 56 ゆずチャン😌 また風邪ひいちゃったよー💦熱はないから大丈夫だけど、鼻風邪だぁ⤵⤵ 体重は今合計10kg太ったけど、ここ二週間位増えてないよ😁… カオリチャン🎵

風邪引いちゃったの😫⁉
熱ないとは言え、心配だよ😣💦

カオリチャン⤴⤴
体重増加してないなんて、羨ましい😆✨
キープしてるだけで素晴らしいよッ‼
私にもコツ教えて😆💓
私は、制限なく食べてるから太るの当たり前なんだケドね💦💦

私は、指よりお尻と太ももがヤバイよ😱💦

• << 63 ゆずチャン😌 風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ😁仕事も行ってるし⤴今日は旦那と休み被ったからお昼にスパイス王国っていうカレー屋たべいったよ笑 体重は多分仕事でバタバタしたり、仕事中間食出来ないからキープできてるのかも💡 最近暑くて歩いてないし笑🎶 指輪が入らない位太ったからお尻や足もハンパないよ!😣でも、産んだら痩せるだろうって思ってる😁✨軽くみてます💦😆

No.59

>> 55 ゆずちゃん❤ 子供調子悪くて散歩でさえいけなくて🏠にいますしかも📺壊れててみれないし最悪 暇😱 明日は検診なのにダラタ… キキチャン🎵

チビチャン、大丈夫😖⁉
キキチャンも体調崩さないように気を付けないとね😣💦
📺壊れてて、外にも出れないと暇だね😲✋

私も最近は、検診前でもダラダラ食べちゃうよ😱🍴

キキチャンは、お腹空くからまだ良いよ⤴⤴
私なんて、ずぅ~と食べてるからお腹空かないよ😅
なのに、また食べちゃっての繰り返し😒💧

そうそう、喉渇くっ‼
キキチャン、水分摂り過ぎて吐いたの😲⁉
でも、水分摂らないワケにもいかないし…難しいね😓

うん、3食共ガッツリで間食もしてるよ😅🍴
最近、バウムクーヘンにハマってしまって😋💦
どうしよう💦💦
キキチャンは、甘い物は何でも⁉

お姑サン…さりげない係わりじゃなくて、何でも首突っ込むカンジの係わりは、勘弁だね😲💥
そういう時は特に旦那サマがキキチャンの気持ちに寄り添ってくれれば良いのに‼
旦那サマ頼むよ~😣💦
カオリチャンも言ってたケド、愚痴聞くからどんどん言ってね😉‼

今回は、娘の嫌々期と重なってイライラが多いから娘にも赤ちゃんにも悪い気がして😢
マタニティライフ…楽しみたいよねぇ😆🎶
私も最後なのに…何でイライラしちゃうんだろう😫💦

• << 61 ゆずちゃん❤ 🏠に居るとする事って家事しかなくてか食べるかで、ダラダラしちゃう。 散歩出たらカオリちゃんみたいに体重キープ出来るかな?あたしの間食もゆずちゃんと変わんなくて、シュークリームとか甘いもの。アイスとかよりデザート系。久しく食べてなくて急に口にするとハマル物もあれば吐いちゃってもう食べられない物の区別がハッキリしてる。カレー お寿司 うどん ガム飴は受け付けなくなった😣 ハマル物が甘いものとなれば困る😥時には買いに行かないと気が済まない衝動にかられちゃうよ💦 今日はシナモンロールが食べたくなって、甘ったるくてはカロリー高いと知りながら作って、明日食べるはずが昼食べてるくせに食べちゃったよ。お腹あまり大きくない気がするのにどんどん尻や足に脂肪がついていってるのわかるよ⤵カオリちゃんと同じで指輪が窮屈😠 ゆずちゃん娘さんにも苛々しちゃうんだね。うちもチビが動き出して、昨日は夜中ずーっと起きてて、どうしようもなくて怒っちゃった💦チビの成長嬉しいのに今は勘弁だと思う😣お腹のベビの事もあまり考えられなくなって何か早く夏が過ぎて~ってそればっか思うよ。友達と会ってる時にはマタニティーライフも満喫してる様で、冷静になるとうまく楽しめてない気もしちゃって⤵ 旦那とも最近ダメ 言うだけ無駄って思っちゃうし、時々何で毎日一緒にいるんだろう?夫婦って何?って思う いつも姑の立場ばっか言ってくることや子供の事考えて物事言って!って言われてもあたしの気持ちどこへ?って思うよ。 カオリちゃんにもゆずちゃんにもこうして聞いてもらえてかなりスッキリしてる❤ありがとうね☺

No.58

>> 57 カオリちゃん❤

風邪は大丈夫?って言うかメチャクチャ暑かろう!!うちの子供も風邪でそれで散歩にもいけないし、おまけに📺も壊れてるしメチャクチャ暇😱💦🏠に居たら食べるか寝るか?って感じだよ⤵ 風邪、早くよくなるといいね!しっかり水分とってねー😚うちは外見るだけで、グッタリなっちゃって、ガンガンエアコン&扇風機かけてるよ!最近怠くて、眠くて、動きも前よりも鈍い💦

カオリちゃん!!体重キープのコツおしえてよぉ! うちもそろそろ10キロ来るよ⤵何て言うか足がすごい!🐘だよ⤵それに指輪もキツキツになってきてるよ⤵散歩しても増えるし、本当にどうしたら維持出来るのやら😣 カオリちゃんの食生活にあるのかな?あたしは朝昼ガッツリで、最近それに間食が駄目ね😂後夕方も体調いいと食べれる事多くて、多分カロリーのとりすぎかな?明日は検診なのに何故か憂鬱だわ。 キープ出来ないから辛い。あたしもゆずちゃんも人と会ったり外食やらですぐ身についちゃう感じだと思う。コツがあれば是非🙏💦

旦那にはほんーと冷めてるよ⤵時々マザコンか?って思うもん!そんなに親の肩ばっか持つならあたしと居なくていいって思うよ。何で言い方にいちいちあたしが怒られるの?ほんーと萎えるよ。今は子供だけの会話で夫婦の会話してる感じ。最近顔も見たくないし必要最低限話したくない…あたし😣いよいよだわ⤵⤵

• << 62 キキチャン😌 風邪は寝込むほどじゃないから大丈夫だよ❤ 体重は多分うち仕事中間食出来ないし、開店準備で結構汗ダラダラだからだと思う💡💡家にいたら間食かなりしちゃうしね😢⤵ しかも最近氷にはまってるから0カロリーで満足出来てる笑😆安上がり☀🎵 キキチャンうちの妊娠初期の症状と同じじゃん笑⤴😄うちも旦那とやってく自信無かったし⤵⤵ ホルモンだけじゃないだろうけど、ホルモンバランスも絶対関係してるよ😣💦💦 あまり貯めすぎないようにね😢⤵⤵

No.57

>> 51 カオリちゃん❤ 散歩続けてる?あたし散歩してても体重🆙しちゃうのは何故😱多分カロリーのとりすぎなんだろうね💦地面を蹴るようにってどんな感… キキチャン😌
今日死ぬほど暑い😓しかも鼻風邪引いてしまったよ⤵⤵
散歩は最近暑いからしてないや笑😁
でも体重キープはしてるよ😄⤴
キキチャン最近旦那に冷め気味?😣ってか姑の肩持つなよって思うよね😢うちならぶちギレるわ!笑
せっかくのマタニティーライフなのにね⤵⤵
愚痴や相談あったらうちもゆずチャンも聞くからバンバン言ってね❤せっかくのマタニティーライフ楽しまなきゃだもんね💕😆

No.56

>> 47 カオリチャン🎵 おはよう☀ カオリチャンは、最近便秘なんだね😲💦 私は、快便だったのに体重増加だよ😒💧 旦那サマと一緒にお散歩羨ましい😆… ゆずチャン😌
また風邪ひいちゃったよー💦熱はないから大丈夫だけど、鼻風邪だぁ⤵⤵
体重は今合計10kg太ったけど、ここ二週間位増えてないよ😁
このままキープしたいわ⤵むしろ痩せたい😫
指輪はむくんで入らないんじゃなくて、太りすぎて入らない😆✨☀

• << 60 カオリチャン🎵 風邪引いちゃったの😫⁉ 熱ないとは言え、心配だよ😣💦 カオリチャン⤴⤴ 体重増加してないなんて、羨ましい😆✨ キープしてるだけで素晴らしいよッ‼ 私にもコツ教えて😆💓 私は、制限なく食べてるから太るの当たり前なんだケドね💦💦 私は、指よりお尻と太ももがヤバイよ😱💦

No.55

>> 54 ゆずちゃん❤

子供調子悪くて散歩でさえいけなくて🏠にいますしかも📺壊れててみれないし最悪 暇😱 明日は検診なのにダラダラ食べてる💧人と会うとき程食べてない気もするけど🏠でも結局食べてるから一緒だよ⤵あたしもゆずちゃんと同じで、量?っていうか、どうたべていいんか最近良く分からないよ お腹すくし。何かやたらと最近すぐお腹空いちゃうよ。
しかも喉乾いて多分水分取りすぎたからか昨日は吐いちゃうしよくわからないよ😂いまだにこの体とどう向き合って良いのか戸惑う。ゆずちゃんは3食共ガッツリで間食もしてるんだよね?あたしも間食…最近甘いものにハマってしまってて駄目だわ😂

旦那の話し⤴うんうんゆずちゃんの言う通りで、優しすぎも時に苛つくよ姑は結構関わりたがってくるし、めんどくさいの⤵産後は孫を独り占め出来るから嬉しいみたいだよ⤵マタニティーライフっていつもあたしは楽しめなくて、早くベビに会いたいばかりだよ。 ゆずちゃんは前向きで感心する!確かに最後と決めてるのに 何でこんなにも苛々したりしちゃうんだろうね💦

• << 59 キキチャン🎵 チビチャン、大丈夫😖⁉ キキチャンも体調崩さないように気を付けないとね😣💦 📺壊れてて、外にも出れないと暇だね😲✋ 私も最近は、検診前でもダラダラ食べちゃうよ😱🍴 キキチャンは、お腹空くからまだ良いよ⤴⤴ 私なんて、ずぅ~と食べてるからお腹空かないよ😅 なのに、また食べちゃっての繰り返し😒💧 そうそう、喉渇くっ‼ キキチャン、水分摂り過ぎて吐いたの😲⁉ でも、水分摂らないワケにもいかないし…難しいね😓 うん、3食共ガッツリで間食もしてるよ😅🍴 最近、バウムクーヘンにハマってしまって😋💦 どうしよう💦💦 キキチャンは、甘い物は何でも⁉ お姑サン…さりげない係わりじゃなくて、何でも首突っ込むカンジの係わりは、勘弁だね😲💥 そういう時は特に旦那サマがキキチャンの気持ちに寄り添ってくれれば良いのに‼ 旦那サマ頼むよ~😣💦 カオリチャンも言ってたケド、愚痴聞くからどんどん言ってね😉‼ 今回は、娘の嫌々期と重なってイライラが多いから娘にも赤ちゃんにも悪い気がして😢 マタニティライフ…楽しみたいよねぇ😆🎶 私も最後なのに…何でイライラしちゃうんだろう😫💦

No.54

>> 53 キキチャン🎵
こんにちは☀

昨日もみんなとついつい食べ過ぎちゃったよ😓
今日も…私の場合、人と会うとか関係なく毎日食べ過ぎちゃうんだケドね😅💥
食べ過ぎを自覚してても、程良い量が良くわからない😒💦
キキチャンは、夕食2回食べてるの⁉

暑いのもあって怠くて動くのしんどいよねぇ😲💦
私もメリハリがなくなってる⤵⤵

今回の妊娠は、イライラの方が多くてまだマタニティハッピーがきてない気がして…だから、まだまだ妊婦でいたいのかも😆💦
マタニティハッピーは、いつくるんだろう😅⁉

旦那サマのコトって言うかお姑サン関係でイライラしちゃうんだね⤵😞
優しい所は素敵だケド、時にはその優しさがイタイね😲💦
お姑サンも一歩引いたカンジの方だと有り難いね😌✨

No.53

>> 52 ゆずちゃん❤

おはよう☀あたしも最近人と会うこと多くて…ついつい食べちゃうの😥前みたいな自分なりの制限?ってのが効かなくなって困るよ😣夜もお腹空いて食べれだしたのはいいけど、すぐ身についちゃう。朝 昼ガッツリで夕方4時位にお腹空いて軽めに早めの夕食して、少し歩いて…またお腹空いて夜に食べちゃうの😥散歩の意味無し⤵キープが出来てた時を安易に考え過ぎていて、今はもう取り返しの付かないことに😱足がひどいよ 腕も顔もそれなりについて来てるけど何て言うか足首がないって言うのか😭明後日検診なのにね😂最近やたら眠くて怠くて動くのしんどいよ。メリハリが無くなってるからシャキッて自分でならないのがまた苛々しちゃうの⤵
ゆずちゃんはまだ妊婦を楽しみたいんだね!あたしは産みたいばかりかな。産んで美味しいものガッツリ食べて🏠で動き回る方が好き❤

そうそう旦那ねぇ…冷めてるって言うか、時々あたしは情で一緒に居るんじゃないかなと思う。 姑との会話とか、こー話したとか言ったら(何でそう言う言い方しか出来ないんだ?)っていつも親視点 親目線。平等で争い事避けたいの分かるけど、またそれが苛々するよ。優しすぎもつきあってる時は良かったけど結婚して(誰でも?)って思うと、どんどん失せてくるよ😣マタニティーブルーってやつならいいんだけど、愛情がなくなってる自分が居る。 だから時々お酒ガーって飲みたくなるけど👶を思うと一口で我慢出きる❤よくないしね😭

No.52

>> 50 ゆずちゃん❤ 検診まで後2日💦この前の検診はゆずちゃんと同じく48キロ台だったから今の50キロがこれ以上減ってくれるとは思えない😂最近す… キキチャン🎵
おはよう☀

明日が検診カナ⁉
50㌔ジャストくらいなら何も言われなそうだよね😉✨
私もお腹より足が重たいカンジ😣💧
お腹は、そこまで出てないのに足がどんどん太くなってる気がする😱💦
体重どんどん増えるケド、まだまだ妊婦でいたいよ😆💦
検診から1週間経たないのに50㌔オーバーだよ😒💧
私も毎日のように友達と会ってるから食べる量が制限出来ないよ😅
体重ヤバイって言いながら、ついつい食べちゃうの😓
朝昼晩ガッツリで間食も…気を付けなくちゃいけないのに今がイチバン酷いかも⤵⤵
アイスは、美味しいよね😋❤
炭酸も大好きだけど、お腹張っちゃうから我慢してる😅
キキチャンは、お酒飲むんだね🍸
私は、元々お酒飲めないから苦じゃないケド、お酒好きだと我慢がストレスになっちゃうね😣💥

私もマタニティーブルーなのかなぁ⁉
最近、イライラが凄くて…自分でも嫌になるよ😫💦
イライラしてる時は、妊娠してるコトを忘れちゃうくらい😢
チャント育ってくれるカナ😞

旦那サマのどんな所にイライラしちゃうの⁉

そうだよね💦
それが例え成長でも、子どもにもイライラしちゃうんだよね😖

No.51

>> 46 キキチャン😌 おはよー😆アボカドはたべれたかな?☀⁉ 歩き方は大幅で地面を蹴るように歩くといいらしいよ⤴今度試してみて💡💡 仕事は座ってるの… カオリちゃん❤

散歩続けてる?あたし散歩してても体重🆙しちゃうのは何故😱多分カロリーのとりすぎなんだろうね💦地面を蹴るようにってどんな感じ?大幅は意識して歩いてみるね😉✨ カオリちゃんは旦那様と散歩してるのかな?一時期の冷めはおちついた? あたしは今がメッチャ冷めてるよ⤵またまた義親talkになるけど、あたしが言った言葉で、(こーいえばいい あーいえばいい なんでそんな言い方するの?)って言われる度、冷めていく💦 違う人間なんだからさぁ~言葉も選べんやん? だったら旦那が親と話して!って言うか、そんなに何で親側にまわるの?って感じだよ⤵まさに夫婦は子供で保ってるって感じだよ⤵
これが妊娠中でイライラしてるなら、早く産んでおちつきたいよ(笑)
アボカド食べてるよ~🌠 っていうかいまいち食べ頃?が掴めなくて困ってる😥柔らかくなりすぎて腐ってる?って思ったり。アボカドはマイルド?な味だね😉✨最近もずくに飽きてきたからヘルシーなアボカドにはまりそうです😁

• << 57 キキチャン😌 今日死ぬほど暑い😓しかも鼻風邪引いてしまったよ⤵⤵ 散歩は最近暑いからしてないや笑😁 でも体重キープはしてるよ😄⤴ キキチャン最近旦那に冷め気味?😣ってか姑の肩持つなよって思うよね😢うちならぶちギレるわ!笑 せっかくのマタニティーライフなのにね⤵⤵ 愚痴や相談あったらうちもゆずチャンも聞くからバンバン言ってね❤せっかくのマタニティーライフ楽しまなきゃだもんね💕😆

No.50

>> 49 ゆずちゃん❤

検診まで後2日💦この前の検診はゆずちゃんと同じく48キロ台だったから今の50キロがこれ以上減ってくれるとは思えない😂最近すごく足が🐘!それがむくみなのか、でも朝それがひいてなかったらやっぱりただ身についていってるだけだろうけど、ズシンって感じだよ⤵お腹が重いより足がやたらと重いの😂妊娠中は食べたらすぐに1キロとか🆙だから早く産みたいよ💦ゆずちゃんは50キロオーバーしちゃったかなぁ?50までと決めてて、いざ50となるともうこの先も諦めムードだよ⤵
最近ママ友と会うこと多くて、この前のバイキングもそうで、だからこそ食べる所や体重気にしてる事もなかなか言えないとこがあって😱💦 夜も勢いで食べて美味しく食べられる日とどうしても吐いてしまう日があるの😭その後はやたらアイスやら炭酸やらダメだけどすこーしお酒も飲んだり😥そうしなきゃ落ち着かなくなってて最近ダメだわ💦多分マタニティーブルーってやつ!?かなり憂鬱だし、特に旦那にイライラしちゃうよ😂
👶が1才になって、ちょろちょろしだして、自我も芽生えてきて、最近はそれを追っていくのも大変で、イライラばっかしちゃってる😥よくないなぁ。

• << 52 キキチャン🎵 おはよう☀ 明日が検診カナ⁉ 50㌔ジャストくらいなら何も言われなそうだよね😉✨ 私もお腹より足が重たいカンジ😣💧 お腹は、そこまで出てないのに足がどんどん太くなってる気がする😱💦 体重どんどん増えるケド、まだまだ妊婦でいたいよ😆💦 検診から1週間経たないのに50㌔オーバーだよ😒💧 私も毎日のように友達と会ってるから食べる量が制限出来ないよ😅 体重ヤバイって言いながら、ついつい食べちゃうの😓 朝昼晩ガッツリで間食も…気を付けなくちゃいけないのに今がイチバン酷いかも⤵⤵ アイスは、美味しいよね😋❤ 炭酸も大好きだけど、お腹張っちゃうから我慢してる😅 キキチャンは、お酒飲むんだね🍸 私は、元々お酒飲めないから苦じゃないケド、お酒好きだと我慢がストレスになっちゃうね😣💥 私もマタニティーブルーなのかなぁ⁉ 最近、イライラが凄くて…自分でも嫌になるよ😫💦 イライラしてる時は、妊娠してるコトを忘れちゃうくらい😢 チャント育ってくれるカナ😞 旦那サマのどんな所にイライラしちゃうの⁉ そうだよね💦 それが例え成長でも、子どもにもイライラしちゃうんだよね😖

No.49

>> 48 キキチャン🎵

やっぱり土日は、食べ過ぎちゃうよね😣💦
検診の時は、奇跡的になんと48㌔台だったの😆✨
結局、土日食べ過ぎてもうすぐ50㌔台になりそうだよ😱💦
多分今夜の体重は50㌔オーバーだね😒💥

キキチャンは、今週検診なんだね🏥
体重注意された方が体重管理を嫌でもしなくちゃだし、私たちは注意された方が本当は良いのかもしれないよね😅

楽しいランチの時にヘルシーな物が良いなんて言えないよね😄💦
私は、『明日検診なんだぁ~』って言いながらパクパク食べてるから友達が『そんなに食べて大丈夫⁉』って逆に心配されちゃうの😁(笑)
イタリアンのバイキング良いなぁ😋❤
楽しんで来てね🎵

私も甘い物にハマり中だよ😍
相変わらず、🍞にも😆💦
すぐに体重増加につながるから困るよね⤵⤵

天気悪いと外に出れないし、ついつい食べちゃうよね😓

そうなの😉✨
珍しく快調で🎵
ビックリしたよ😄‼
食べる量が多過ぎて1回で出なくて、次の日もってカンジなんだろうケドね💦💦
薬飲んでも効かないよね😲✋

No.48

>> 44 キキチャン🎵 おはよう☀ 体調良かった日が続いて急に体調悪くなるとヘコんじゃうよね⤵😞 便秘もやっぱり原因の1つなんだろうケド、全てじ… ゆずちゃん❤

この土日でまた食べ過ぎてしまってあたしも50キロオーバー😱しかも、検診日替えてもらったら今週に急きょなっちゃって😂50以内にどう考えても無理だわ😂
友達とのランチってイタリアンパスタ系って多くなっちゃうよね😂友達沢山で会うときには自分の都合で言えなくて、やっぱり合わせる形になるから、今日もこれからイタリアンのバイキングだわ💦また太るよ⤵ゆずちゃんと同じであたしも昨日一昨日はシュークリームにチョコケーキ食べたら一気に体重🆙⤵食べるときには、美味しくて(今は仕方ない)って思って…その後ひどく後悔しちゃう💦最近甘いものや🍞にはまってて、はまるとそればかりで食事が偏るよ⤵

結婚式は1ヵ月後なんだね😊楽しみだね!! しっかりその日は美味しいもの食べてきてね😉✨
今週はずっと☔だから散歩へもいかれそうにないなぁ~となると食べ物かぁ~😂検診は絶対体重ひっかかりそうだ😂
ゆずちゃんは最近快調なんだね❤あたし2日出てなくてまた便秘だよ⤵ 薬のんでも効かない~😱

No.47

>> 45 ゆずチャン😌 おはよー⤴⤴最近便秘で体重減らないよー😫⤵ こないだは旦那に夜散歩付き合ってもらった😌 意外と散歩しながら話してると時間があっ… カオリチャン🎵
おはよう☀

カオリチャンは、最近便秘なんだね😲💦
私は、快便だったのに体重増加だよ😒💧

旦那サマと一緒にお散歩羨ましい😆💓
昼間だと日差しが強かったりするから夜のお散歩の方が良いかもしれないね😉👍
お散歩しながら話すって言うのもいつもと違ったカンジで良いね😁🎶

指輪入らなくなっちゃったの😅⁉
むくんでるのかも💦💦

• << 56 ゆずチャン😌 また風邪ひいちゃったよー💦熱はないから大丈夫だけど、鼻風邪だぁ⤵⤵ 体重は今合計10kg太ったけど、ここ二週間位増えてないよ😁 このままキープしたいわ⤵むしろ痩せたい😫 指輪はむくんで入らないんじゃなくて、太りすぎて入らない😆✨☀

No.46

>> 40 カオリちゃん❤ 今朝は調子悪いのか食べ過ぎなのか少し吐いたけど、やたらコーヒーが飲みたくなって今飲んでます!! アボカドは、マフィンに… キキチャン😌
おはよー😆アボカドはたべれたかな?☀⁉
歩き方は大幅で地面を蹴るように歩くといいらしいよ⤴今度試してみて💡💡
仕事は座ってるのがおおいし、家だとお菓子食べたりごろ寝しそうだから続けてるかな笑😁❤
名前かわいいね🎵🎵うちもそろそろきめなきゃなー😫💦💦

• << 51 カオリちゃん❤ 散歩続けてる?あたし散歩してても体重🆙しちゃうのは何故😱多分カロリーのとりすぎなんだろうね💦地面を蹴るようにってどんな感じ?大幅は意識して歩いてみるね😉✨ カオリちゃんは旦那様と散歩してるのかな?一時期の冷めはおちついた? あたしは今がメッチャ冷めてるよ⤵またまた義親talkになるけど、あたしが言った言葉で、(こーいえばいい あーいえばいい なんでそんな言い方するの?)って言われる度、冷めていく💦 違う人間なんだからさぁ~言葉も選べんやん? だったら旦那が親と話して!って言うか、そんなに何で親側にまわるの?って感じだよ⤵まさに夫婦は子供で保ってるって感じだよ⤵ これが妊娠中でイライラしてるなら、早く産んでおちつきたいよ(笑) アボカド食べてるよ~🌠 っていうかいまいち食べ頃?が掴めなくて困ってる😥柔らかくなりすぎて腐ってる?って思ったり。アボカドはマイルド?な味だね😉✨最近もずくに飽きてきたからヘルシーなアボカドにはまりそうです😁

No.45

>> 38 カオリチャン🎵 私も体重減って欲しいよ😣‼ 体重維持すら出来ないから維持でも良い😅 今週検診だから、確実に体重注意されるよ🏥💦 カオリチャ… ゆずチャン😌
おはよー⤴⤴最近便秘で体重減らないよー😫⤵
こないだは旦那に夜散歩付き合ってもらった😌
意外と散歩しながら話してると時間があっという間に過ぎるよ🎵🎵
でも太りすぎて、指輪はまんないや笑

• << 47 カオリチャン🎵 おはよう☀ カオリチャンは、最近便秘なんだね😲💦 私は、快便だったのに体重増加だよ😒💧 旦那サマと一緒にお散歩羨ましい😆💓 昼間だと日差しが強かったりするから夜のお散歩の方が良いかもしれないね😉👍 お散歩しながら話すって言うのもいつもと違ったカンジで良いね😁🎶 指輪入らなくなっちゃったの😅⁉ むくんでるのかも💦💦

No.44

>> 43 キキチャン🎵
おはよう☀

体調良かった日が続いて急に体調悪くなるとヘコんじゃうよね⤵😞
便秘もやっぱり原因の1つなんだろうケド、全てじゃないよね💦💦

ランチは、イタリアンに行くコトが多いカナ😋🍴
昨日は、🍜食べたよ😄🎶
あとは、シュークリーム、アイス、チーズケーキ、他何食べたカナ~ってカンジ😅
検診の時は、まぁまぁ減って行ったから注意されなかったケド、昨日だけで1.2㌔増だよ😱💥
やっぱり食事が乱れる体重増加がハンパない😅
これからは、2Wに1回の検診だから、少しは体重増加抑えられるカナ😁✨

そうだね💡
散歩より食事制限かもね😣💦
食事制限は、出来ないって言うか意思が弱すぎて無理だぁ😲✋
散歩は、体重どうこうより体と赤ちゃんの為だね😌✨

結婚式出席は、約1ヶ月後だよ🔔💕
私は、大学の仲良い男友達だから、断らなかった😅
マタニティードレスは、買わなくても大丈夫そうだよ😉👍
マタニティードレスじゃないケド、友達が貸してくれるの🎵

• << 48 ゆずちゃん❤ この土日でまた食べ過ぎてしまってあたしも50キロオーバー😱しかも、検診日替えてもらったら今週に急きょなっちゃって😂50以内にどう考えても無理だわ😂 友達とのランチってイタリアンパスタ系って多くなっちゃうよね😂友達沢山で会うときには自分の都合で言えなくて、やっぱり合わせる形になるから、今日もこれからイタリアンのバイキングだわ💦また太るよ⤵ゆずちゃんと同じであたしも昨日一昨日はシュークリームにチョコケーキ食べたら一気に体重🆙⤵食べるときには、美味しくて(今は仕方ない)って思って…その後ひどく後悔しちゃう💦最近甘いものや🍞にはまってて、はまるとそればかりで食事が偏るよ⤵ 結婚式は1ヵ月後なんだね😊楽しみだね!! しっかりその日は美味しいもの食べてきてね😉✨ 今週はずっと☔だから散歩へもいかれそうにないなぁ~となると食べ物かぁ~😂検診は絶対体重ひっかかりそうだ😂 ゆずちゃんは最近快調なんだね❤あたし2日出てなくてまた便秘だよ⤵ 薬のんでも効かない~😱

No.43

>> 42 ゆずちゃん❤

一昨日はねぇ 朝もダメで結局夜も吐いてしんどかった。調子良いと思ってて、体調悪いのが急に来るとかなりへこんじゃうわ😂でも昨日は💩出たからか3食ちゃんと食べれたよ!💩がたまってたから調子悪かったのか原因がきちんとわからないだけに嫌になる。友達と約束をしていても、その日その日で体調が違うから困るんだよね。
外食はこってり系になるよね!友達とだと和食より、🍝とかイタリアンにならない?🏠で会うときはあたしが作ったり作って行ったりするのだけど、その後用意してくれてるお菓子とか食べないわけにはいかず…⤵って感じだよ。体重の変動ってよくわからないよね。増えるときには1.何キロ🆙しちゃうのにね。減るときには💩かカロリーか思いつかないや💦
カオリちゃん毎日散歩してるみたいで凄いよね!身体の為にも👶の為にも絶対良いはず🌠あたしやゆずちゃんは子供が居るからなかなか毎日って難しいよね。天候にもよるしね、やっぱりあたし達は運動よか食事制限の方が向いてるのかも?!って言ってもなかなか抑えられない。最近パンや焼き菓子にはまってしまって💦夜は野菜だけとか思うのに食べたいものじゃなかったら結局それを食べなきゃ気が済まなくなるんだよね。時々初期の食べ悪阻のようになるよ⤵そうそう結婚式はそろそろなのかな?あたしは👶も居るし、前の職場関係だから断ったよ⭐マタニティードレスも買わなきゃだね 美味しいもの沢山食べてたのしんできてねっ!!

No.42

>> 41 キキチャン🎵

今日は、体調大丈夫カナ⁉

私も昨日友達と結構こってり系を食べたのに、なぜか少し体重減ってたよ😄🎶
何でなんだろうね😁⁉
今日は、公園行ってからランチ行く予定だったケド、雨で中止になったから体動かせなかった😅
夕食食べに行くから減った分より増えると思う😒💦
そうなんだよねっ‼
外食だとこってり系がガッツリ食べたくになるよねぇ😋🍴
私も太る一方😣💦

チビとの散歩は、散歩じゃないよね😅
立ち止まったり、急に走ったりxF0
つられて走っちゃう💦xF0
良い運動になってるのカナ⁉
でも、走るのはダメだよね😅
体重減らすのは、無理だからせめて維持してくれたら良いのにねぇ⤴⤴
カオリチャンは、職場まで歩いて体重維持してるみたいだしね😉👍

亜美チャン、どうしちゃったのカナ😫⁉
心配だケド、待つしかないね😣

No.41

>> 32 キキチャン🎵 私も亜美チャンのコト気になってた😣💡 出血があった辺りからレス交わしてないから心配で😫💦 引っ越し後でまだ落ち着いてないとか… ゆずちゃん❤

今朝は食べ過ぎか調子悪いのか、少し吐いたけどその後やたらコーヒーが飲みたくなって今飲んでます!便秘じゃなさそうだし、食べてすぐ動いたからだろうなぁ~😱
昨日は友達と会ってて結構こってり系だったのに体重少~し減ってた!!何なんだろう?カロリーとかで体重🆙しちゃうのかな?でも外食になるとやたらこってり系が食べたくなるよ!(トンカツ ラーメン お好み焼き 韓国料理)あたしたまに吐くけど、やっぱり食べ物美味しいと思うから❤だから太る一方😣夜は足がむくむ事多いよ!散歩もチビ連れてだとベビーカーだし今日みたいに☔だと散歩も出来ない!かといって暑いし汗かくし、一向に体重減らないし意味ないような気がする!夏の暑さで汗かいて少しでもやせてくれたらいいのになーって😁ゆずちゃんも娘さん居るからそれで結構動かされない?あたしはある意味良い運動になってるよ🌠

所で、亜美ちゃん~😱 ちょくちょくサイト見てるって言ってたからここに気づいてくれたらいいんだけどなぁ~途切れると心配になるよね⤵ もう少し気長にまってみる!お父さんも入院中でバタバタしてるのかもしれないしね😥

No.40

>> 33 キキチャン😌 おはよー☀今日は少し涼しいから歩くの最適だ😁 また明日から暑くなるって天気予報で言ってたからやだなぁ💧 うち間食は本当お菓子だ… カオリちゃん❤

今朝は調子悪いのか食べ過ぎなのか少し吐いたけど、やたらコーヒーが飲みたくなって今飲んでます!!
アボカドは、マフィンに入れてたべてまーす❤ それでわさびを買いに行って、またアボカド買おうと思ったら売ってなくて😂わさびを買ったのでアボカドを次は買いにいってくるねー!
今日明日は☔だよぉ! カオリちゃんとこもだよね?暑くなるって本当? 最近散歩をしても思うように暑さで歩けないよ💧夏の暑さで汗かいて少しでもやせてくれたらいいのになーって感じ😣 歩くにもコツがあるのかな?早い速度?で歩く方が体重増加に響かない気がする!⬅勝手に思ってるだけだけど😁
カオリちゃんはまだ仕事してるんだよね?お腹大きくなってしんどくなってきてない?大丈夫? 本当尊敬しちゃうよ~ あたしは、グータラ生活だから(笑)家事するのもやっとなのにカオリちゃんは凄いなって思う🌠 ☔の日の仕事はダルかったりするでしょう?!
そうそう子供の名前だけど、もう決めてます~漢字はまだだけど(あやか)かな!(あいり)と決めてたんだけど、何か3番目だけ他の子供に比べて名前がキツい感じがしてしまって😱うちは画数とかはこだわらないから結構割と早く名前決まっちゃうんだよね🌠 カオリちゃんもしっかり名前考えてあげてね❤ 一生ものだからね✨

• << 46 キキチャン😌 おはよー😆アボカドはたべれたかな?☀⁉ 歩き方は大幅で地面を蹴るように歩くといいらしいよ⤴今度試してみて💡💡 仕事は座ってるのがおおいし、家だとお菓子食べたりごろ寝しそうだから続けてるかな笑😁❤ 名前かわいいね🎵🎵うちもそろそろきめなきゃなー😫💦💦

No.39

>> 36 ゆずちゃん☺ ほんとパンチのある人ばっかりで疲れるよ😥 ゆずちゃんの言うとおり自分の息子もそうなるとは かぎらないんだけどね😁💦 旦那… ぷにゃチャン🎵

もし、お腹の赤ちゃんが男の子だったら、パンチある子に育たないように気を付けたり、最初から構えてるから大丈夫そうな気する😄✨
ぷにゃチャンと旦那サマの姿をみて育てば素敵な子になるよ😌✨

性別どっちにしても無事生まれてきてほしいね🐤❤

No.38

>> 34 ゆずチャン😌 体重維持だけど、むしろ減って欲しい😫💧 妊娠中は減らないかもね⤵😱 今歩いて出勤中だけど、暑くないから痩せそうにないや笑 カオリチャン🎵

私も体重減って欲しいよ😣‼
体重維持すら出来ないから維持でも良い😅
今週検診だから、確実に体重注意されるよ🏥💦
カオリチャンは、食事量変わってない⁉

やっぱり歩くの良いんだね😉👍
痩せないケド、維持出来てるしね😆✨
赤ちゃんが大きくなってるのに体重維持出来てるってコトは、カオリチャンは、痩せてるのかもしれないよ⤴😆🎶

• << 45 ゆずチャン😌 おはよー⤴⤴最近便秘で体重減らないよー😫⤵ こないだは旦那に夜散歩付き合ってもらった😌 意外と散歩しながら話してると時間があっという間に過ぎるよ🎵🎵 でも太りすぎて、指輪はまんないや笑

No.37

>> 35 キキちゃん☺ お腹の出方的には前より前に突き出してる感じだから 男の子のような感じなんだけどね~👨 私的には次も女の子でいいかな~って思… ぷにゃさん❤

男の子もかわいいよぉ!あたしも上が女の子で、次は男の子が欲しいって思ってて、いざ男の子✨めちゃ可愛いですけど、やんちゃです😂
女の子の時には、大人しい遊びだったのに、男の子は目のつけどころ?が違うって言うか、興味示すものが半端ないです😂これからお腹大きくなるにつれて最近抱っこがしんどいです⤵
ぷにゃさんお腹の👶どっちなんでしょうねぇ~😁次の検診楽しみですね❤
体重はちょっと外食しちゃうとすぐ1キロ🆙で、それがなかなか落ちないですね~😂ぷにゃさん+4で羨ましいなぁ~ あたしは産後上手く痩せられるか考えるけど、食欲には負けちゃいます(笑)

No.36

>> 31 ぷにゃチャン🎵 兄とも関わりあるケド、やっぱり妹とは違うね😄💡 ぷにゃチャンも子どもは2人の予定なんだね🐤 私は、『今回、男の子で良… ゆずちゃん☺

ほんとパンチのある人ばっかりで疲れるよ😥

ゆずちゃんの言うとおり自分の息子もそうなるとは
かぎらないんだけどね😁💦

旦那は全然真面目だからもし男の子だったら
旦那の血を濃く引いて欲しいな😚

• << 39 ぷにゃチャン🎵 もし、お腹の赤ちゃんが男の子だったら、パンチある子に育たないように気を付けたり、最初から構えてるから大丈夫そうな気する😄✨ ぷにゃチャンと旦那サマの姿をみて育てば素敵な子になるよ😌✨ 性別どっちにしても無事生まれてきてほしいね🐤❤

No.35

>> 28 ぷにゃさん❤ 今回の産院は以前の産院と違うとこで産まれるのですね!!2Wに1回の検診はうちは多分8ヶ月にはいってからかな? っていうか… キキちゃん☺

お腹の出方的には前より前に突き出してる感じだから
男の子のような感じなんだけどね~👨

私的には次も女の子でいいかな~って思うけど
旦那は長男だから男の子のがいいのかなって思ったり🙈
ってまあ選べないんだけどね😁

体重は今+4キロくらいだよ😃
週末旅行に行った直後は+6キロくらいだったんだけど、
食べ過ぎで胃がやられて2日間寝込んだら
2キロやせたよ😂

• << 37 ぷにゃさん❤ 男の子もかわいいよぉ!あたしも上が女の子で、次は男の子が欲しいって思ってて、いざ男の子✨めちゃ可愛いですけど、やんちゃです😂 女の子の時には、大人しい遊びだったのに、男の子は目のつけどころ?が違うって言うか、興味示すものが半端ないです😂これからお腹大きくなるにつれて最近抱っこがしんどいです⤵ ぷにゃさんお腹の👶どっちなんでしょうねぇ~😁次の検診楽しみですね❤ 体重はちょっと外食しちゃうとすぐ1キロ🆙で、それがなかなか落ちないですね~😂ぷにゃさん+4で羨ましいなぁ~ あたしは産後上手く痩せられるか考えるけど、食欲には負けちゃいます(笑)

No.34

>> 30 カオリチャン🎵 体重維持してるなんて、スゴイねぇ~⤴⤴😆✨ 私は、増える一方だよ😅 食べたい物食べて、運動もしてないし💦💦 体もだんだ… ゆずチャン😌
体重維持だけど、むしろ減って欲しい😫💧
妊娠中は減らないかもね⤵😱
今歩いて出勤中だけど、暑くないから痩せそうにないや笑

• << 38 カオリチャン🎵 私も体重減って欲しいよ😣‼ 体重維持すら出来ないから維持でも良い😅 今週検診だから、確実に体重注意されるよ🏥💦 カオリチャンは、食事量変わってない⁉ やっぱり歩くの良いんだね😉👍 痩せないケド、維持出来てるしね😆✨ 赤ちゃんが大きくなってるのに体重維持出来てるってコトは、カオリチャンは、痩せてるのかもしれないよ⤴😆🎶

No.33

>> 27 カオリちゃん❤ 最近あついよねー あたしも散歩しながら、夏は歩けん😭ってそんな事思っちゃう! っていうか、歩いて体重増えない… キキチャン😌
おはよー☀今日は少し涼しいから歩くの最適だ😁
また明日から暑くなるって天気予報で言ってたからやだなぁ💧
うち間食は本当お菓子だよ😁💧アイス、スナック菓子とかとか😫💦
でも最近アイスより氷が好きでいつもカリカリしてる😌
アボカド買ったんだ✨✨楽しみだね❤
最近旦那と名前なににするか考えてるけど、なかなか良いのが思い浮かばないや💦💦
キキチャンはもう考えた?💕

• << 40 カオリちゃん❤ 今朝は調子悪いのか食べ過ぎなのか少し吐いたけど、やたらコーヒーが飲みたくなって今飲んでます!! アボカドは、マフィンに入れてたべてまーす❤ それでわさびを買いに行って、またアボカド買おうと思ったら売ってなくて😂わさびを買ったのでアボカドを次は買いにいってくるねー! 今日明日は☔だよぉ! カオリちゃんとこもだよね?暑くなるって本当? 最近散歩をしても思うように暑さで歩けないよ💧夏の暑さで汗かいて少しでもやせてくれたらいいのになーって感じ😣 歩くにもコツがあるのかな?早い速度?で歩く方が体重増加に響かない気がする!⬅勝手に思ってるだけだけど😁 カオリちゃんはまだ仕事してるんだよね?お腹大きくなってしんどくなってきてない?大丈夫? 本当尊敬しちゃうよ~ あたしは、グータラ生活だから(笑)家事するのもやっとなのにカオリちゃんは凄いなって思う🌠 ☔の日の仕事はダルかったりするでしょう?! そうそう子供の名前だけど、もう決めてます~漢字はまだだけど(あやか)かな!(あいり)と決めてたんだけど、何か3番目だけ他の子供に比べて名前がキツい感じがしてしまって😱うちは画数とかはこだわらないから結構割と早く名前決まっちゃうんだよね🌠 カオリちゃんもしっかり名前考えてあげてね❤ 一生ものだからね✨

No.32

>> 29 ゆずちゃん❤ おはよう!あのね亜美ちゃん新しいこのスレに気づいてないと思うから教えてあげたいとおもうんだけど、どう教えてあげたらいいかな… キキチャン🎵

私も亜美チャンのコト気になってた😣💡
出血があった辺りからレス交わしてないから心配で😫💦
引っ越し後でまだ落ち着いてないとかなら良いんだケド…
私もどうやってこのスレを教えるかわからない😲✋
何も出来なくてごめんね💦💦
亜美チャン大丈夫カナ⁉💦

キキチャンは、便秘解消してるんだね😉👍
悪阻も治まってきて良かったね😌✨
私は、調子良く出てる時とたまってる時があって、結局便秘かも😓
私もトータル+8㌔だよ😱💦
このままキープは、どう考えても無理だよね😒💦
何でこんなに色々美味しいんだろう😅🍴
運動もしてないし、怠いよ⤵⤵
足もむくむ😲💦
キキチャンは、ふくらはぎがつるみたいでツライね😞💥

今週遠出のお誘い断ったんだね…身体考えたら、ゆっくり過ごした方が良いよね😌✨

🐟釣れたよ🐟
娘も興味ないカナと思ってたケド、連れて行ったら、ハマったみたい😄

私は、そこまで胎動激しくないケド、トイレ近くて良く寝付けない😅💤

• << 41 ゆずちゃん❤ 今朝は食べ過ぎか調子悪いのか、少し吐いたけどその後やたらコーヒーが飲みたくなって今飲んでます!便秘じゃなさそうだし、食べてすぐ動いたからだろうなぁ~😱 昨日は友達と会ってて結構こってり系だったのに体重少~し減ってた!!何なんだろう?カロリーとかで体重🆙しちゃうのかな?でも外食になるとやたらこってり系が食べたくなるよ!(トンカツ ラーメン お好み焼き 韓国料理)あたしたまに吐くけど、やっぱり食べ物美味しいと思うから❤だから太る一方😣夜は足がむくむ事多いよ!散歩もチビ連れてだとベビーカーだし今日みたいに☔だと散歩も出来ない!かといって暑いし汗かくし、一向に体重減らないし意味ないような気がする!夏の暑さで汗かいて少しでもやせてくれたらいいのになーって😁ゆずちゃんも娘さん居るからそれで結構動かされない?あたしはある意味良い運動になってるよ🌠 所で、亜美ちゃん~😱 ちょくちょくサイト見てるって言ってたからここに気づいてくれたらいいんだけどなぁ~途切れると心配になるよね⤵ もう少し気長にまってみる!お父さんも入院中でバタバタしてるのかもしれないしね😥

No.31

>> 25 ゆずチャン☺ やっぱり女弟妹っていいよね✨ 大人になっても関わりあるもんね🙆 うちも子供は2人の予定だよ😃金銭的にも私の体力的にも今回が… ぷにゃチャン🎵

兄とも関わりあるケド、やっぱり妹とは違うね😄💡

ぷにゃチャンも子どもは2人の予定なんだね🐤

私は、『今回、男の子で良かったね』って言われるケド、『あと1人頑張れば?』とも言われるよ😆💦

ぷにゃチャンの周りの男の人たちは、結構パンチがあるねぇ😓
確かに息子もそうなったらって考えたら、心配だケド…男の人だからそうなったってワケじゃないみたいだし😅
旦那サマは、素敵な方でしょ😌⁉

• << 36 ゆずちゃん☺ ほんとパンチのある人ばっかりで疲れるよ😥 ゆずちゃんの言うとおり自分の息子もそうなるとは かぎらないんだけどね😁💦 旦那は全然真面目だからもし男の子だったら 旦那の血を濃く引いて欲しいな😚

No.30

>> 24 ゆずチャン😌 おはよー☀最近体重どうかな?😁うちはあれから変わらずってかんじ⤵☀ 最近おっぱいマッサージしてると透明なおちちが出るようになっ… カオリチャン🎵

体重維持してるなんて、スゴイねぇ~⤴⤴😆✨
私は、増える一方だよ😅
食べたい物食べて、運動もしてないし💦💦

体もだんだんと準備してるんだね😌❤
不思議だよね✨

• << 34 ゆずチャン😌 体重維持だけど、むしろ減って欲しい😫💧 妊娠中は減らないかもね⤵😱 今歩いて出勤中だけど、暑くないから痩せそうにないや笑

No.29

ゆずちゃん❤

おはよう!あのね亜美ちゃん新しいこのスレに気づいてないと思うから教えてあげたいとおもうんだけど、どう教えてあげたらいいかな?スレを立てるにどう立てて、どこで立てていいのかわかんなくて😂無知でごめんね🙏よかったらアドレスください😂

• << 32 キキチャン🎵 私も亜美チャンのコト気になってた😣💡 出血があった辺りからレス交わしてないから心配で😫💦 引っ越し後でまだ落ち着いてないとかなら良いんだケド… 私もどうやってこのスレを教えるかわからない😲✋ 何も出来なくてごめんね💦💦 亜美チャン大丈夫カナ⁉💦 キキチャンは、便秘解消してるんだね😉👍 悪阻も治まってきて良かったね😌✨ 私は、調子良く出てる時とたまってる時があって、結局便秘かも😓 私もトータル+8㌔だよ😱💦 このままキープは、どう考えても無理だよね😒💦 何でこんなに色々美味しいんだろう😅🍴 運動もしてないし、怠いよ⤵⤵ 足もむくむ😲💦 キキチャンは、ふくらはぎがつるみたいでツライね😞💥 今週遠出のお誘い断ったんだね…身体考えたら、ゆっくり過ごした方が良いよね😌✨ 🐟釣れたよ🐟 娘も興味ないカナと思ってたケド、連れて行ったら、ハマったみたい😄 私は、そこまで胎動激しくないケド、トイレ近くて良く寝付けない😅💤

No.28

>> 20 キキちゃん☺ お尻の下から見ようとグリグリしてくれたんだけど、 ちょうどオマタを足でかくしてくれちゃってて😚 私の通ってる産婦人科は7カ… ぷにゃさん❤

今回の産院は以前の産院と違うとこで産まれるのですね!!2Wに1回の検診はうちは多分8ヶ月にはいってからかな? っていうか、前は7ヶ月に入ってからだった気がするけど、👶も元気だからか検診がまだそんなにないのかも😲 ぷにゃさん次は性別わかるといいね!上が女の子だったら男の子が欲しいかな?お腹の出とかで性別なんとなくわからないかなぁ?あたしは今回女の子だから男の子のときよりも、お腹が突き出てなくて後大きくないです!
ぷにゃさんは体重管理どうですか?うちはもう+8でやばいです😂

• << 35 キキちゃん☺ お腹の出方的には前より前に突き出してる感じだから 男の子のような感じなんだけどね~👨 私的には次も女の子でいいかな~って思うけど 旦那は長男だから男の子のがいいのかなって思ったり🙈 ってまあ選べないんだけどね😁 体重は今+4キロくらいだよ😃 週末旅行に行った直後は+6キロくらいだったんだけど、 食べ過ぎで胃がやられて2日間寝込んだら 2キロやせたよ😂

No.27

>> 22 キキチャン😌 おはよー😄最近暑かったり寒かったりだけど、大丈夫??⤵ 最近歩いてるからか、体重変化しなくなったよ笑😁⤴ 間食はしてるけどね😆… カオリちゃん❤

最近あついよねー あたしも散歩しながら、夏は歩けん😭ってそんな事思っちゃう!
っていうか、歩いて体重増えないのって羨ましいなぁ~🌠あたしは散歩しても増えるものは増える😨
そうそう体調心配してくれてありがとう❤最近💩の出もいいからか吐かなくなったよ!その分やたら何かお腹が空く。 カオリちゃんは朝昼晩今でもガッツリ食べてるの? ねーねー間食って例えばどんなの食べてる? あたしは相変わらず、朝昼ガッツリで、夜は軽め💧 散歩をお昼後から30日分位歩くようにしてるけど、ブクブク太っていってます⤵体重変わんないのは、多分カオリちゃんの方が長い時間歩いてるからかな?うちは1歳のチビ連れてだからベビーカー 押しても、ダラダラってなるから散歩の意味もないのかな?!
最近やたら疲れやすいし眠たいし怠いよ~😂 ぐーたらになってきてるのわかるもん😱いかんなぁ💧

そうそう!アボカドgetしました❤でもわさび買い忘れ😂わさびを買いに行かなきゃね😉

• << 33 キキチャン😌 おはよー☀今日は少し涼しいから歩くの最適だ😁 また明日から暑くなるって天気予報で言ってたからやだなぁ💧 うち間食は本当お菓子だよ😁💧アイス、スナック菓子とかとか😫💦 でも最近アイスより氷が好きでいつもカリカリしてる😌 アボカド買ったんだ✨✨楽しみだね❤ 最近旦那と名前なににするか考えてるけど、なかなか良いのが思い浮かばないや💦💦 キキチャンはもう考えた?💕

No.26

>> 18 キキチャン🎵 おはよう☀ 検診お疲れサマ😌✨ どんどん大きくなるねぇ🐤💕 1㌔ないのに胎動感じたり、パワフルだよね😆✊ お顔みれなかった… ゆずちゃん❤

最近💩がすんなり?出るからそのお陰が悪阻もおさまってるかんじ! そのせいで、食欲が凄いよ💧特に👪と一緒だと歯止め効かなくてこの前のバイキングは旦那以上に食べてしまった😨ゆずちゃんは便秘どんなかな?大丈夫はトータルで8キロに😭ゆずちゃんはトータルどの位になったの?あたしも50までと決めていたのにもう全然ダメ😂このままだと55とかまでいきそうだもん💦💦最近散歩を少ししただけでもダルクてしんどくてそしてやたらと眠いの💧疲れか眠さかだるさかって感じでもう動けない事が多いよ😂
後寝てるときにふくらはぎがたまにつるし、時々足がむくんでること多いよ💧ゆずちゃんも足パンパンだったりするっていってたよね?これから行事あるのに辛いね~😂 イベント疲れださないようにしてね❤
義親との中華も、食べにいっただけなのに昨日はグッタリしちゃった💧今週遠出のお誘いされたけど身体に自信ないから断った💧

タコパはいつにしようか計画中😁クリームチーズは是非しなきゃと❤

そうそう釣りでは魚とれたのかな?うちの旦那釣りとかもしないからうちの娘もあまり興味示さないけどしてみると意外にはまるかもね😉

1キロもないお腹の👶なのに本当に活発だよね!夜中は蹴るし🚻近いしよくねつけないよ😣

No.25

>> 21 ぷにゃチャン🎵 私もお兄ちゃんと妹がいて、ぷにゃチャン同様、妹の方が良く会うからやっぱり女兄弟もいた方が良いカナって思う😉✨ 性別の希望な… ゆずチャン☺

やっぱり女弟妹っていいよね✨
大人になっても関わりあるもんね🙆

うちも子供は2人の予定だよ😃金銭的にも私の体力的にも今回が最後かなって感じ💨
でも今回も女の子だったら周りにもう1人頑張れば?って言われそうだよ😂

私の周りの男の人はロクデナシが多いよ😥
実父&義父は酒のみでアル中なりかけ、旦那のおじさんは❌2で最近隠し子発覚、私のお兄ちゃんは7年大学通って中退…💀
自分の息子が将来こうなったらどうしようっておもっちゃってね😂

• << 31 ぷにゃチャン🎵 兄とも関わりあるケド、やっぱり妹とは違うね😄💡 ぷにゃチャンも子どもは2人の予定なんだね🐤 私は、『今回、男の子で良かったね』って言われるケド、『あと1人頑張れば?』とも言われるよ😆💦 ぷにゃチャンの周りの男の人たちは、結構パンチがあるねぇ😓 確かに息子もそうなったらって考えたら、心配だケド…男の人だからそうなったってワケじゃないみたいだし😅 旦那サマは、素敵な方でしょ😌⁉

No.24

>> 13 カオリチャン🎵 体重痩せた分増えちゃったかぁ😓 体重減らないし、維持もなかなか出来ないし、増える一方だよね😱💦 歩くのを続けてるカオリチ… ゆずチャン😌
おはよー☀最近体重どうかな?😁うちはあれから変わらずってかんじ⤵☀
最近おっぱいマッサージしてると透明なおちちが出るようになったよ😍⤴
なんか不思議な感じ✨

• << 30 カオリチャン🎵 体重維持してるなんて、スゴイねぇ~⤴⤴😆✨ 私は、増える一方だよ😅 食べたい物食べて、運動もしてないし💦💦 体もだんだんと準備してるんだね😌❤ 不思議だよね✨

No.23

>> 12 皆さんおはようございます😃 (個別レスでなくってすみません🙇💦 昨日7カ月ちょうどの健診に行ってきました🎵 ケイカン長も異常なく順調で一… ふにゃんこさん😌
おはよー😆遅くなったけど、検診お疲れ様❤
性別分からなかったんだね😁💦恥ずかしがり屋さんなのかな?😍
順調そうで何より🎵🎵
また性別分かったら教えてくださいねー😌

No.22

>> 10 カオリちゃん❤ おはよう!!そうそう吐いての毎日なんだけど昨日は大丈夫だったよ!!食べ過ぎなのか胃もたれなのかよくわからんのよね😂 … キキチャン😌
おはよー😄最近暑かったり寒かったりだけど、大丈夫??⤵
最近歩いてるからか、体重変化しなくなったよ笑😁⤴
間食はしてるけどね😆🎵

キキチャンはムカムカなおった?

• << 27 カオリちゃん❤ 最近あついよねー あたしも散歩しながら、夏は歩けん😭ってそんな事思っちゃう! っていうか、歩いて体重増えないのって羨ましいなぁ~🌠あたしは散歩しても増えるものは増える😨 そうそう体調心配してくれてありがとう❤最近💩の出もいいからか吐かなくなったよ!その分やたら何かお腹が空く。 カオリちゃんは朝昼晩今でもガッツリ食べてるの? ねーねー間食って例えばどんなの食べてる? あたしは相変わらず、朝昼ガッツリで、夜は軽め💧 散歩をお昼後から30日分位歩くようにしてるけど、ブクブク太っていってます⤵体重変わんないのは、多分カオリちゃんの方が長い時間歩いてるからかな?うちは1歳のチビ連れてだからベビーカー 押しても、ダラダラってなるから散歩の意味もないのかな?! 最近やたら疲れやすいし眠たいし怠いよ~😂 ぐーたらになってきてるのわかるもん😱いかんなぁ💧 そうそう!アボカドgetしました❤でもわさび買い忘れ😂わさびを買いに行かなきゃね😉

No.21

>> 19 ゆずちゃん☺ 私的には次の子も女の子でいいかな~って思ってるよ😃 私はお兄ちゃんと妹がいるんだけど、 やっぱり妹の方が頻繁に連絡とったり… ぷにゃチャン🎵

私もお兄ちゃんと妹がいて、ぷにゃチャン同様、妹の方が良く会うからやっぱり女兄弟もいた方が良いカナって思う😉✨
性別の希望なかったんだケド、男の子ってわかったら、あと一人女の子産みたいなぁって思ったよ😄💡
ただ、計画上2人までってコトになってるから今回が最後😅
ぷにゃチャンは、計画ある⁉

周りの男の人…ろくな人いないの😅⁉
男の子だったら、旦那サマを小さくしたイメージなのカナ💡
跡継ぎとか考えると男の子もってなるケド、どうなんだろうね💡

• << 25 ゆずチャン☺ やっぱり女弟妹っていいよね✨ 大人になっても関わりあるもんね🙆 うちも子供は2人の予定だよ😃金銭的にも私の体力的にも今回が最後かなって感じ💨 でも今回も女の子だったら周りにもう1人頑張れば?って言われそうだよ😂 私の周りの男の人はロクデナシが多いよ😥 実父&義父は酒のみでアル中なりかけ、旦那のおじさんは❌2で最近隠し子発覚、私のお兄ちゃんは7年大学通って中退…💀 自分の息子が将来こうなったらどうしようっておもっちゃってね😂

No.20

>> 17 ぷにゃさん❤ おはようございます❤ 検診お疲れ様でした!!性別分からなかったんですね😂うちは5~6ヶ月くらいですぐわかりました!尻の下… キキちゃん☺

お尻の下から見ようとグリグリしてくれたんだけど、
ちょうどオマタを足でかくしてくれちゃってて😚

私の通ってる産婦人科は7カ月からは2週に1回みたいです😃
娘を産んだ病院は8カ月から2週間に1回だったから
今回の病院のが受診回数は多いよ👶

• << 28 ぷにゃさん❤ 今回の産院は以前の産院と違うとこで産まれるのですね!!2Wに1回の検診はうちは多分8ヶ月にはいってからかな? っていうか、前は7ヶ月に入ってからだった気がするけど、👶も元気だからか検診がまだそんなにないのかも😲 ぷにゃさん次は性別わかるといいね!上が女の子だったら男の子が欲しいかな?お腹の出とかで性別なんとなくわからないかなぁ?あたしは今回女の子だから男の子のときよりも、お腹が突き出てなくて後大きくないです! ぷにゃさんは体重管理どうですか?うちはもう+8でやばいです😂

No.19

>> 15 ぷにゃチャン🎵 検診異常なく順調で良かった😉✨ まだ性別わからなかったんだね😅 次の検診までお楽しみだね🐤❤ 女の子っぽいんだね💡 ぷに… ゆずちゃん☺

私的には次の子も女の子でいいかな~って思ってるよ😃

私はお兄ちゃんと妹がいるんだけど、
やっぱり妹の方が頻繁に連絡とったり、
一緒に出かけたりって一緒にいて楽しいから
娘にも女兄弟いた方がいいかな~って思うし、
私の周りの男の人ってろくなのいないから
「男」のイメージがイマイチよくなくって😂

でも旦那が田舎の長男だから、そういう観点からいくと
男の子のがいいのかな~なんて思ったり🙈

• << 21 ぷにゃチャン🎵 私もお兄ちゃんと妹がいて、ぷにゃチャン同様、妹の方が良く会うからやっぱり女兄弟もいた方が良いカナって思う😉✨ 性別の希望なかったんだケド、男の子ってわかったら、あと一人女の子産みたいなぁって思ったよ😄💡 ただ、計画上2人までってコトになってるから今回が最後😅 ぷにゃチャンは、計画ある⁉ 周りの男の人…ろくな人いないの😅⁉ 男の子だったら、旦那サマを小さくしたイメージなのカナ💡 跡継ぎとか考えると男の子もってなるケド、どうなんだろうね💡

No.18

キキチャン🎵
おはよう☀

検診お疲れサマ😌✨
どんどん大きくなるねぇ🐤💕
1㌔ないのに胎動感じたり、パワフルだよね😆✊
お顔みれなかったのは、残念だったね😢
でも、順調で良かった🎵

バイキング良いなぁ⤴⤴
例の中華も行ったんだね😋🍴
私も食べ過ぎで50㌔に😱💦
50㌔以内に抑えたかったケド、無理だった😒💧
トータルだと私の方が増えてるね😒💧
キキチャンは、トータル何㌔⁉
調子悪くても食べれるなら、前より良いのカナ😉⁉
産後も心配だケド、今の状態も心配💦💦
結婚式に出席するし、高校も大学も同窓会もあるし…まぁ、仕方ないケド😅

キキチャンのお友達素晴らしいね😆👍
+6㌔くらいなら、自分に脂肪付いてないよね😆✨

タコパーは、太るケド食べるだけじゃなくて焼くのも楽しいからね😄🎶

検診は、今週だよ🏥
1ヶ月振りにお顔見れるカナ😍💕
体重は、確実に注意だぁ~😅

週末は天候悪かったケド、釣り行けたよ🐟
私は腹痛で行かなかった😅
でも、ただの便秘だったの😁💦
恥ずかしい😆💦
娘一人で釣りは、出来ないケド、旦那と一緒にやってるよ💡

• << 26 ゆずちゃん❤ 最近💩がすんなり?出るからそのお陰が悪阻もおさまってるかんじ! そのせいで、食欲が凄いよ💧特に👪と一緒だと歯止め効かなくてこの前のバイキングは旦那以上に食べてしまった😨ゆずちゃんは便秘どんなかな?大丈夫はトータルで8キロに😭ゆずちゃんはトータルどの位になったの?あたしも50までと決めていたのにもう全然ダメ😂このままだと55とかまでいきそうだもん💦💦最近散歩を少ししただけでもダルクてしんどくてそしてやたらと眠いの💧疲れか眠さかだるさかって感じでもう動けない事が多いよ😂 後寝てるときにふくらはぎがたまにつるし、時々足がむくんでること多いよ💧ゆずちゃんも足パンパンだったりするっていってたよね?これから行事あるのに辛いね~😂 イベント疲れださないようにしてね❤ 義親との中華も、食べにいっただけなのに昨日はグッタリしちゃった💧今週遠出のお誘いされたけど身体に自信ないから断った💧 タコパはいつにしようか計画中😁クリームチーズは是非しなきゃと❤ そうそう釣りでは魚とれたのかな?うちの旦那釣りとかもしないからうちの娘もあまり興味示さないけどしてみると意外にはまるかもね😉 1キロもないお腹の👶なのに本当に活発だよね!夜中は蹴るし🚻近いしよくねつけないよ😣

No.17

>> 12 皆さんおはようございます😃 (個別レスでなくってすみません🙇💦 昨日7カ月ちょうどの健診に行ってきました🎵 ケイカン長も異常なく順調で一… ぷにゃさん❤

おはようございます❤ 検診お疲れ様でした!!性別分からなかったんですね😂うちは5~6ヶ月くらいですぐわかりました!尻の下?からもエコー?みてくれて、女の子でした❤ぷにゃさんも先生いわく…なら…女の子かも?!ですね!
あたしも7ヶ月だけれど検診はまだ1ヶ月に1回です~🌠

• << 20 キキちゃん☺ お尻の下から見ようとグリグリしてくれたんだけど、 ちょうどオマタを足でかくしてくれちゃってて😚 私の通ってる産婦人科は7カ月からは2週に1回みたいです😃 娘を産んだ病院は8カ月から2週間に1回だったから 今回の病院のが受診回数は多いよ👶

No.16

>> 14 キキチャン🎵 週末は、天気悪いみたいだし、釣りは中止かもしれない🐟💦 私は見てる方が多いケド、娘は釣りやるよ😆🎶 釣った魚は、旦那か旦那… ゆずちゃん❤

おはよう!!検診いってきたよー👶700gram超えてたよ🌠あいにく背を向けていたので顔みせてもらえなくて寂しかった😂でも順調とのことです検診終わって👪でバイキングへ行ったり昨日は例の中華へ行ったりで…一気に50キロ😣もう最悪😂最近調子悪くても食べれること多いから体重もすぐ🆙しちゃうよ⤵ ゆずちゃんは体重の方どう?タコヤキとかすると一気に太るよね~でもやめられないの⤵産後って行ってもまだまだだし、上手く産後体重落とせるか本当に焦ってきたよ⤵ 最近何か食べれる時にはガッツリだし😨こういうのがダメだと分かってても上手く食べられないよ。友達は産むまで+6で、産んだ直後6キロ-で戻ってて次の日にはまた-1減ってたらしい!羨ましいなぁ~🌠
タコヤキpartyは今月か来月する予定だよ❤体重気になるけど食べたいし~ホットケーキミックス使ってみるね!
そうそう検診まだ1ヶ月に1回だったよ!ゆずちゃんも検診そろそろかな?

週末は天候悪かったから釣りはいけなかったのかな?釣り娘さんするって聞いてすごーい😲って思った☺うちの子は連れて行った事もないからどんな感じになるのか想像もつかないよ😁

No.15

>> 12 皆さんおはようございます😃 (個別レスでなくってすみません🙇💦 昨日7カ月ちょうどの健診に行ってきました🎵 ケイカン長も異常なく順調で一… ぷにゃチャン🎵

検診異常なく順調で良かった😉✨
まだ性別わからなかったんだね😅
次の検診までお楽しみだね🐤❤

女の子っぽいんだね💡
ぷにゃチャンは、性別の希望あるのカナ⁉

• << 19 ゆずちゃん☺ 私的には次の子も女の子でいいかな~って思ってるよ😃 私はお兄ちゃんと妹がいるんだけど、 やっぱり妹の方が頻繁に連絡とったり、 一緒に出かけたりって一緒にいて楽しいから 娘にも女兄弟いた方がいいかな~って思うし、 私の周りの男の人ってろくなのいないから 「男」のイメージがイマイチよくなくって😂 でも旦那が田舎の長男だから、そういう観点からいくと 男の子のがいいのかな~なんて思ったり🙈

No.14

>> 11 ゆずちゃん❤ 今週は釣りの予定なんだね!ゆずちゃんは娘ちゃんと見てるだけなのかな?っていうか、釣った魚をさばいて調理出来るゆずちゃんが素… キキチャン🎵

週末は、天気悪いみたいだし、釣りは中止かもしれない🐟💦
私は見てる方が多いケド、娘は釣りやるよ😆🎶
釣った魚は、旦那か旦那の友達がさばいてくれるから私はさばかないよ😅
ウチも肉料理の方が多くなっちゃう😒💧
バランス良く作らないとだよね😉👍

キキチャンのタコヤキの定番のキムチ ウインナー チーズ餅 コーン チョコ カラムーチョ試してみるね😋💓
キキチャンは、明日検診かなぁ⁉
検診終わったら、ホットケーキミックスで色々試してみてね🎵🎵🎵
これからは2Wに1回のペースの検診になるんだね🏥
1ヶ月に1回より体重増加は、抑えられるかもしれないね😄✨
なかなか妊娠前の食生活は、変えられないよね😅
私も食べ物を我慢したりしないから体重増加を注意されたら、かなりストレスになるよ😱💦

うん⤵
私も、とにかく下半身にお肉がつくし、むくむよ😣💦

• << 16 ゆずちゃん❤ おはよう!!検診いってきたよー👶700gram超えてたよ🌠あいにく背を向けていたので顔みせてもらえなくて寂しかった😂でも順調とのことです検診終わって👪でバイキングへ行ったり昨日は例の中華へ行ったりで…一気に50キロ😣もう最悪😂最近調子悪くても食べれること多いから体重もすぐ🆙しちゃうよ⤵ ゆずちゃんは体重の方どう?タコヤキとかすると一気に太るよね~でもやめられないの⤵産後って行ってもまだまだだし、上手く産後体重落とせるか本当に焦ってきたよ⤵ 最近何か食べれる時にはガッツリだし😨こういうのがダメだと分かってても上手く食べられないよ。友達は産むまで+6で、産んだ直後6キロ-で戻ってて次の日にはまた-1減ってたらしい!羨ましいなぁ~🌠 タコヤキpartyは今月か来月する予定だよ❤体重気になるけど食べたいし~ホットケーキミックス使ってみるね! そうそう検診まだ1ヶ月に1回だったよ!ゆずちゃんも検診そろそろかな? 週末は天候悪かったから釣りはいけなかったのかな?釣り娘さんするって聞いてすごーい😲って思った☺うちの子は連れて行った事もないからどんな感じになるのか想像もつかないよ😁

No.13

>> 8 ゆずチャン😌 体重こないだ痩せたけど、今日計ったら増えてたよ笑😫💦💦 歩くの意味ないし😠笑 まぁ気楽に頑張ります✨💡 ゆずチャンパート3もよ… カオリチャン🎵

体重痩せた分増えちゃったかぁ😓
体重減らないし、維持もなかなか出来ないし、増える一方だよね😱💦

歩くのを続けてるカオリチャンは、エライよ😆👍

• << 24 ゆずチャン😌 おはよー☀最近体重どうかな?😁うちはあれから変わらずってかんじ⤵☀ 最近おっぱいマッサージしてると透明なおちちが出るようになったよ😍⤴ なんか不思議な感じ✨

No.12

皆さんおはようございます😃

(個別レスでなくってすみません🙇💦

昨日7カ月ちょうどの健診に行ってきました🎵
ケイカン長も異常なく順調で一安心しました👍

気になってた性別ですが、
なんとまだわからず…😂

頭を上にしてるのと、あぐらをかいたような体勢だったので
おまたみえませんでした😵

先生曰く
「骨格的には女の子っぽいんだけどな~、わかんないな~」
だそうで👻

性別は2週間後の健診までまたお預けです😚

• << 15 ぷにゃチャン🎵 検診異常なく順調で良かった😉✨ まだ性別わからなかったんだね😅 次の検診までお楽しみだね🐤❤ 女の子っぽいんだね💡 ぷにゃチャンは、性別の希望あるのカナ⁉
  • << 17 ぷにゃさん❤ おはようございます❤ 検診お疲れ様でした!!性別分からなかったんですね😂うちは5~6ヶ月くらいですぐわかりました!尻の下?からもエコー?みてくれて、女の子でした❤ぷにゃさんも先生いわく…なら…女の子かも?!ですね! あたしも7ヶ月だけれど検診はまだ1ヶ月に1回です~🌠
  • << 23 ふにゃんこさん😌 おはよー😆遅くなったけど、検診お疲れ様❤ 性別分からなかったんだね😁💦恥ずかしがり屋さんなのかな?😍 順調そうで何より🎵🎵 また性別分かったら教えてくださいねー😌

No.11

>> 5 キキチャン🎵 みんな、気付いてくれると良いね😌✨ キキチャンも今週は中華の予定なんだね😋🎶 ウチは、天気がよければ釣りに行く予定だから…… ゆずちゃん❤

今週は釣りの予定なんだね!ゆずちゃんは娘ちゃんと見てるだけなのかな?っていうか、釣った魚をさばいて調理出来るゆずちゃんが素晴らしい😲あたし生さかな?っての苦手で⤵魚だとヘルシーだからいいね❤いつもスーパーで買う魚って限られて来るから魚ってよりはいつも野菜 肉料理が多くなるよ😁

🐙パ ホットケーキミックスってその分量をといて生地を流して具を入れる感じ? あたしはいつもタコヤキ粉で作るからゆずちゃんの話し聞いてなるほどなぁ⤴って感じた❤クリチやジャムは経験ないから次はあたしもしてみよう⭐クリチ大好きなのよ☺
あたしはキムチ ウインナー チーズ餅 コーン チョコ カラムーチョ が定番かな😉あたしも近々してみよう❤明後日は検診だからそれ以降で😁これからは2Wに1回のペースの検診になるから気を引き締めなきゃ💨って言っても諦めてる⤵体重が怖い位に増える。あたしは年子で妊娠するまで母乳してたから、その感覚で妊娠して好きなもの食べまくったからブクブク太ってきて…母乳がまた産後も出ますようにって祈るばかりだょ!

ゆずちゃん あたしは体重つくのは二の腕と太もも 足!とにかく下半身 夜はむくまない?あたしはむくんでるのか夜には🐘足だよ😱自分の姿見るとストレスだから最近見るの嫌になる💧お腹の出とかは愛おしく思うのになぁ…

• << 14 キキチャン🎵 週末は、天気悪いみたいだし、釣りは中止かもしれない🐟💦 私は見てる方が多いケド、娘は釣りやるよ😆🎶 釣った魚は、旦那か旦那の友達がさばいてくれるから私はさばかないよ😅 ウチも肉料理の方が多くなっちゃう😒💧 バランス良く作らないとだよね😉👍 キキチャンのタコヤキの定番のキムチ ウインナー チーズ餅 コーン チョコ カラムーチョ試してみるね😋💓 キキチャンは、明日検診かなぁ⁉ 検診終わったら、ホットケーキミックスで色々試してみてね🎵🎵🎵 これからは2Wに1回のペースの検診になるんだね🏥 1ヶ月に1回より体重増加は、抑えられるかもしれないね😄✨ なかなか妊娠前の食生活は、変えられないよね😅 私も食べ物を我慢したりしないから体重増加を注意されたら、かなりストレスになるよ😱💦 うん⤵ 私も、とにかく下半身にお肉がつくし、むくむよ😣💦

No.10

>> 6 キキチャン😌 無事に発見したよー😌✨✨これからもよろしくね❤ 最近体調悪そうだけど大丈夫??😣💦💦あまり無理しないでね😢 カオリちゃん❤

おはよう!!そうそう吐いての毎日なんだけど昨日は大丈夫だったよ!!食べ過ぎなのか胃もたれなのかよくわからんのよね😂

歩いても体重ってかわりないよね~体力つける為ってのもあるから意味はあるのかな?と思いながらいつも歩いてる 1歳の子もいるから抱っこ紐かベビーカーで…でも昨日少し歩いただけで暑いしヘロヘロになってしまった😨これから暑い夏がやってくるのに、この先が思いやられるわ💧
明後日検診なんだけど、👶みるよか体重が気になって仕方ないや⤵

• << 22 キキチャン😌 おはよー😄最近暑かったり寒かったりだけど、大丈夫??⤵ 最近歩いてるからか、体重変化しなくなったよ笑😁⤴ 間食はしてるけどね😆🎵 キキチャンはムカムカなおった?

No.9

亜美チャン😌
体調大丈夫?😫💦💦出血したって聞いてからかなり心配です😣⤵
出血おさまってればいいけど無理しないでね😱💧

No.8

>> 2 カオリチャン🎵 カオリチャン、チョットでも痩せたなんて羨ましいよ😆✨ 体重は…自分が悪いんだケド、もう仕方ないとしか言えないよ😅 私も初… ゆずチャン😌
体重こないだ痩せたけど、今日計ったら増えてたよ笑😫💦💦
歩くの意味ないし😠笑
まぁ気楽に頑張ります✨💡
ゆずチャンパート3もよろしく😌💕

• << 13 カオリチャン🎵 体重痩せた分増えちゃったかぁ😓 体重減らないし、維持もなかなか出来ないし、増える一方だよね😱💦 歩くのを続けてるカオリチャンは、エライよ😆👍

No.7

ふにゃんこさん😌
うち体重やばいので笑
歩くしかないんです😱⤵でも最近腰痛くて😢右足に体重かけると激痛がきます😫💨💨
なんとかならないものかしら😣💦💦
あと、敬語なしでいいですか?😍🎵勿論うちにもタメ口でいいので❤

No.6

キキチャン😌
無事に発見したよー😌✨✨これからもよろしくね❤
最近体調悪そうだけど大丈夫??😣💦💦あまり無理しないでね😢

• << 10 カオリちゃん❤ おはよう!!そうそう吐いての毎日なんだけど昨日は大丈夫だったよ!!食べ過ぎなのか胃もたれなのかよくわからんのよね😂 歩いても体重ってかわりないよね~体力つける為ってのもあるから意味はあるのかな?と思いながらいつも歩いてる 1歳の子もいるから抱っこ紐かベビーカーで…でも昨日少し歩いただけで暑いしヘロヘロになってしまった😨これから暑い夏がやってくるのに、この先が思いやられるわ💧 明後日検診なんだけど、👶みるよか体重が気になって仕方ないや⤵

No.5

>> 4 キキチャン🎵

みんな、気付いてくれると良いね😌✨

キキチャンも今週は中華の予定なんだね😋🎶
ウチは、天気がよければ釣りに行く予定だから…魚カナ😄💡
もちろん、外食も…😅
何食べても太るね😒💧
そうそう、1食で1㌔以上増えちゃうよね😱💥

そうだよねぇ~吐くだけでツライのに、お腹大きくなると吐くのも大変だね😲✋

タコパー楽しいよね😆🎶
私もシメにホットケーキミックスでデザート系やるよ🍌
チョコバナナとかジャムとかクリームチーズとか以外にアレンジあったら、教えて😍✨
また近々タコパーする予定なの⤴⤴

友達と会ったり、外食行ったりが続くからついつい食べ過ぎて…結果散々だよ😅
体重について諦めたからその時は楽しんだケド、自分の姿みるとビックリするっ‼(苦笑)

少し歩くだけでしんどいよ💦💦
足が悲鳴をあげてる😣💦

• << 11 ゆずちゃん❤ 今週は釣りの予定なんだね!ゆずちゃんは娘ちゃんと見てるだけなのかな?っていうか、釣った魚をさばいて調理出来るゆずちゃんが素晴らしい😲あたし生さかな?っての苦手で⤵魚だとヘルシーだからいいね❤いつもスーパーで買う魚って限られて来るから魚ってよりはいつも野菜 肉料理が多くなるよ😁 🐙パ ホットケーキミックスってその分量をといて生地を流して具を入れる感じ? あたしはいつもタコヤキ粉で作るからゆずちゃんの話し聞いてなるほどなぁ⤴って感じた❤クリチやジャムは経験ないから次はあたしもしてみよう⭐クリチ大好きなのよ☺ あたしはキムチ ウインナー チーズ餅 コーン チョコ カラムーチョ が定番かな😉あたしも近々してみよう❤明後日は検診だからそれ以降で😁これからは2Wに1回のペースの検診になるから気を引き締めなきゃ💨って言っても諦めてる⤵体重が怖い位に増える。あたしは年子で妊娠するまで母乳してたから、その感覚で妊娠して好きなもの食べまくったからブクブク太ってきて…母乳がまた産後も出ますようにって祈るばかりだょ! ゆずちゃん あたしは体重つくのは二の腕と太もも 足!とにかく下半身 夜はむくまない?あたしはむくんでるのか夜には🐘足だよ😱自分の姿見るとストレスだから最近見るの嫌になる💧お腹の出とかは愛おしく思うのになぁ…

No.4

>> 1 キキチャン🎵 おはよう😄☀ イチバン乗り~🎵🎵🎵 Part3のスレありがとう❤ キキチャン、体調どう⁉ やっぱり夜食べるとダメなんだ… ゆずちゃん❤

おはよう ちゃんとスレッド立てれてて良かった😂 レス無かったからうまく皆に届いてるか不安で💧
ゆずちゃんあたしも今週は中華の予定だよ! 食べると何であんなに体重増加しちゃうんだろうねぇ~💧👶居るからにしても、1食だけで1キロ越えるし😱
あたしはここんとこ吐くこと多くて😂昨日はチョコが受け付けなかったらしく夜も胃もたれで食べられなかったの💧 お腹大きいと吐くのもしんどい😂のわりに、また食べちゃうんだよね~食欲には勝てない💧 タコヤキpartyあたしも大好き❤具のアレンジ聞くしシメはチョコバナナとかデザート系をいつもしてるよ!あ~あたしもたべたくなってきたぁ~😥 外食や友達と会うと気分転換になるのかついついたべすぎるよね!各自持ち寄りとかって、お弁当持って行っても結局買い食いしちゃうと同じだね(笑)
体重はあたしも諦め~😥あたしも10超えると思うよ💧最近太ってきてやたら動くの鈍くなってきた💧お腹関係無しに何かそんな感じ😣

No.3

亜美チャン🎵
おはよう😄☀

もぅ出血は、大丈夫😣⁉
立ちくらみもあるみたいだね😲💦
貧血カナ⁉
鉄分大事だよね😉👍
亜美チャンは、鉄分とかカルシウムはどうやって摂ってる⁉

妊娠中の急ブレーキは、お腹張るよね💦💦
亜美チャンもおばあちゃんも無事で良かったよ✨

引き続きPart③でもヨロシクね❤

No.2

カオリチャン🎵

カオリチャン、チョットでも痩せたなんて羨ましいよ😆✨
体重は…自分が悪いんだケド、もう仕方ないとしか言えないよ😅
私も初産の時も気楽に考え過ぎてた😣💦
体重注意されて、この体重ヤバイんだぁって思ったよ😄💦

引き続きPart③でもヨロシクね❤

• << 8 ゆずチャン😌 体重こないだ痩せたけど、今日計ったら増えてたよ笑😫💦💦 歩くの意味ないし😠笑 まぁ気楽に頑張ります✨💡 ゆずチャンパート3もよろしく😌💕

No.1

キキチャン🎵
おはよう😄☀

イチバン乗り~🎵🎵🎵
Part3のスレありがとう❤

キキチャン、体調どう⁉
やっぱり夜食べるとダメなんだねぇ😲💦
私もトータル+10㌔超えると思う😒💧
娘の時と同じくトータル+12㌔はいくかも💦💦
週末に中華食べに行ったら、その日だけで1.8㌔も増加してて…一昨日は友達とタコ焼きパーティーして食べ過ぎた😲💦
昨日もランチ誘われたよ😋🍴
今日は、ダラダラ食べると思う💦💦

私も運動してなくて、最近足が痛いよ⤵⤵
多分、体重増加のせいだよね😓

• << 4 ゆずちゃん❤ おはよう ちゃんとスレッド立てれてて良かった😂 レス無かったからうまく皆に届いてるか不安で💧 ゆずちゃんあたしも今週は中華の予定だよ! 食べると何であんなに体重増加しちゃうんだろうねぇ~💧👶居るからにしても、1食だけで1キロ越えるし😱 あたしはここんとこ吐くこと多くて😂昨日はチョコが受け付けなかったらしく夜も胃もたれで食べられなかったの💧 お腹大きいと吐くのもしんどい😂のわりに、また食べちゃうんだよね~食欲には勝てない💧 タコヤキpartyあたしも大好き❤具のアレンジ聞くしシメはチョコバナナとかデザート系をいつもしてるよ!あ~あたしもたべたくなってきたぁ~😥 外食や友達と会うと気分転換になるのかついついたべすぎるよね!各自持ち寄りとかって、お弁当持って行っても結局買い食いしちゃうと同じだね(笑) 体重はあたしも諦め~😥あたしも10超えると思うよ💧最近太ってきてやたら動くの鈍くなってきた💧お腹関係無しに何かそんな感じ😣
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧