助けて🆘隣りの家の騒音で🐶ストレス性胃腸炎に💧

レス11 HIT数 10425 あ+ あ-

2011/12/02 18:48(更新日時)

相談に乗って下さい。隣りの家のペットの2匹の犬の鳴き声に昼夜問わず夜中の1時過ぎまで、キャンキャン、ワンワン交互に吠えまくって🐶悩まされています。おまけに夜中まで、車や家のドアの開け閉めのバターン、ドタバタ階段階段を駆け上がる音で、ストレスで胃がキリキリして、吐き気がして、寝れません😥無駄吠えの躾は、全くされて無い様で、お隣が仕事に行っている間もずっとかん高い鳴き声で、吠えまくっています。正直限界を感じています。夜中だけでも吠えないようにして欲しいです。どこに相談すれば良いでしょうか❓

タグ

No.1608605 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます🙇お隣さんは、夜遅く帰ってこられるので、全く付き合いが出来ません😂申し訳ないですが、深夜12時からは、犬を鳴かすのを控えて頂けないでしょうか❓とポストに入れようか迷っています😂

No.8

体調不良の為お礼一括ですみません🙇数々のアドバイスありがとうございます。うちと隣は、団地で壁がくっついてる。古~いボロな。モルタルの凄く狭い二階建ての建物に住んでます。壁が薄いため隣の犬の鳴き声や深夜の騒音が凄く響くのです。こんな環境で2匹も飼い無駄吠えの躾をしないお隣の犬の鳴き声と深夜の騒音に悩まされています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧