🌱䞉月生たれ🍎✚meiたただょ👶

レス340 HIT数 8693 あ+ あ-

2008/01/06 19:35(曎新日時)

🍎3月日に出産した🌱meiたたで-す💡👶は♂🐗ですょ。
せっかく仲良くなった♍ママ達気付いおくださぁい✋☺続けたいからスレ立ち䞊げたしたっ‌
ケド、来おくれるかな🐌
新しいママ友さんも集たれ⭐゛よろしくです🙇✚

No.160860 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ

No.1

はじめたしお✚うちの👞は月日🐣です☺近いですねぇ💖初めおのレスだけどよろしくです‌

No.2

でこぜんさんはじめたしお🌱✚
ほんたや‎🎂近いですね❀👶女の子なんですね。ぅちは、男の子⭐赀ちゃん名前なんおいうんですか?

No.3

>> 2 うちの👞は👶いぶき👶です💚女の子やのによく男の子ですかぁずか蚀われおしたいたす💊目぀き悪いんかな❓meiママさんは初めおのお子さんですか

No.4

>> 3 ぉはようございたす。ベビが👀芚めおおぉきな💩しおたした。もぅだいたい固めお出来るよヌになりたした☺朝から倱瀌したす☺☺💊
はぃ。初めおのベビですよ。でこぜんさんも「いぶきちゃん」は、ひらがななんですかぅちは、「🌱枅芜」っおいいたすぅ😍
来月頭に䞉ヶ月怜蚺やぁ✚早いですね

No.5

>> 4 おはようございたす✚うちの🐀は🐞䌊吹🐞っお曞きたす☺初めおの🐀です😃呚りに誰も知り合いいないので💊毎日ピペピペです😭
でももうヶ月ですよね🙌この間たで頭👶手のひらサむズやったのに 🐣日に日に成長しおるなぁ👌
ずころで枅芜くんは母乳ですか❓間隔どのくらい❓うち倜寝おくれるけど昌間は二時間おきです💫こんなものなのかな❓

No.6

>> 5 こんにちゎ。ファミリヌ🏠で友達んちぞ🍎ランチ🍰くらぶぞ来おたす。ぎょうざを䜜ったよ⭐枅芜🌱もよゐこちゃん👶💕
🐮母乳ですよ😊ぅちも昌間は、泣いたら😭あげおたす。間隔はたちたちかな❓
服装はどんなんですか👕

• << 8 服装🐀のですか❓私が叀着が奜きなので🐀も結構地味めな服が倚いかな☺ビッツずか奜きです💖 サダママさんこんにちは✚はじめたしお👋月日産たれです🐣みんな近いですね😻䜕か嬉しいな☺よろしくお願いしたヌす☀

No.7

(^o^)/
サダママです‎meiたたさん久しぶり✚いきなりシスオペからメヌル来おたね‵みんな気付いおないみたいですな💧
でこぜんさんはじめたしお✚私は3月13日に女の子出産したした‎よろしくおねがいしたす⭐

• << 9 サダママお久しぶりです⭐誰も来おくれないのかず思っおたした😭良かったぉいでたせ②🙇🙇🙇

No.8

>> 6 こんにちゎ。ファミリヌ🏠で友達んちぞ🍎ランチ🍰くらぶぞ来おたす。ぎょうざを䜜ったよ⭐枅芜🌱もよゐこちゃん👶💕 🐮母乳ですよ😊ぅちも昌間は、  服装🐀のですか❓私が叀着が奜きなので🐀も結構地味めな服が倚いかな☺ビッツずか奜きです💖

サダママさんこんにちは✚はじめたしお👋月日産たれです🐣みんな近いですね😻䜕か嬉しいな☺よろしくお願いしたヌす☀

• << 11 🌱枅芜は、寝ぐずりが䜓をそっお②泣きわめきたす😭ちょっず倧倉👶ん👶👶💊 👕は、ベビの服です。が⭐ごめんなさい‵蚀葉足らずで😿短肌着ずかコンビずかドレスオヌルずかそんなんです。今の時期の服装👕です。

No.9

>> 7 (^o^)/ サダママです‎meiたたさん久しぶり✚いきなりシスオペからメヌル来おたね‵みんな気付いおないみたいですな💧 でこぜんさんはじめ  サダママお久しぶりです⭐誰も来おくれないのかず思っおたした😭良かったぉいでたせ②🙇🙇🙇

No.10

みんなみおないのかな😱
もう最近沙耶めっちゃ手かからん🎵あたりに手がかからんくおすこし寂しいくらい😱
もう䜙裕で暪むく

No.11

>> 8 服装🐀のですか❓私が叀着が奜きなので🐀も結構地味めな服が倚いかな☺ビッツずか奜きです💖 サダママさんこんにちは✚はじめたしお👋月日産  🌱枅芜は、寝ぐずりが䜓をそっお②泣きわめきたす😭ちょっず倧倉👶ん👶👶💊

👕は、ベビの服です。が⭐ごめんなさい‵蚀葉足らずで😿短肌着ずかコンビずかドレスオヌルずかそんなんです。今の時期の服装👕です。

• << 13 こちらこそ👋勘違いしおたした🙇最近はムシムシするし家では肌着か半袖のロンパヌス䞀枚だけです👶倖に出るずきもロンパかな🚶着せすぎるず熱がこもっおあんたしらしいから💊真倏は金倪郎ルックにする぀もりです☺

No.12

おはようございたす今日は☁です
👶の服装私も気になる 今なんかあんた䜕着せおいいかわからなくお💊季節的にも悩みたすよね‵うちは家では短肌着ず長肌着を着おたす‎倖にでるずきは名前わからないけど普通の👶がきるや぀なんやねん💊きおたす💊ごめんなさいわけわからんね‵

No.13

>> 11 🌱枅芜は、寝ぐずりが䜓をそっお②泣きわめきたす😭ちょっず倧倉👶ん👶👶💊 👕は、ベビの服です。が⭐ごめんなさい‵蚀葉足らずで  こちらこそ👋勘違いしおたした🙇最近はムシムシするし家では肌着か半袖のロンパヌス䞀枚だけです👶倖に出るずきもロンパかな🚶着せすぎるず熱がこもっおあんたしらしいから💊真倏は金倪郎ルックにする぀もりです☺

No.14

はぃ。この時期どんなん着せたらいいのかわかんなくお⭐でもみんな同じで良かった☺きっずどこずも暑いんだろなぁ🐞💊ありがずぅございたす‵
さお、もヌすぐ股関節の怜蚺です🏫次に䞉ヶ月怜蚺🏥次に💉 忙しくなりそぉです😚😚😚

No.15

>> 14 おはようございたあす👋股関節の怜蚺っお䜕ですか⁉病院行っお怜査しおもらうのあれ知らないのあたいだけ❓

No.16

股関節⁉私も知らないわ💚なんじゃろほい🙈

No.17

>> 16 前に保健垫さんが🏠ぞ来おくれた時に垂がやっおる怜蚺があっお、30日にあるから蚺おもらっお䞋さいず教えおもらいたした‵(枅🌱芜もしかしお足の開きが悪そうなんで 💧)䞉ヶ月怜蚺でも蚺おもらえるらしいんですが👀✚どぅっお事なければいぃけど😥

あっみなさんのベビ👶は、髪ふさ②🐀か

No.18

>> 17 そうなんれすか☺怜蚺の時聞いおみよっず💖
うちの🐀はふっっさふさ🔥です💚産たれたずき顔も産毛すごかったから䞀瞬ゎリラ🐵でも出おきたかず 😭今は倧分抜けたしたけど眉毛぀ながっおたす💧色黒やし👞なのになぁ😢
みなさんの👶どんな感じですか❓

No.19

>> 18 ぅちも😚産たれた時からふさ②✚回りに「髪の毛ふさふさやね」っおよく蚀われたす。🚗チャむルドシヌトから降りた時は頭汗かいおるもんなぁ 😣💧

No.20

うちたあたあフサフサかな✚どんなやおかんじ💊うちも汗すごい😥髪茶色いよ🗿おんなやけん早く髪䌞びおほしい🐝ロングにしたくお👞おか私䞀ヶ月目で生理きたんですよ👺最悪💀でもそれ以来ただきおないです👻

No.21

>> 20 汗かきたすね💧同じ呚りの赀ちゃんお結構ツルツル✚しおはるからビックリしたす☺でも早く䌞ばしおリボンずか぀けおあげたいな🙌
生理もう来たんですか‌私ただただ来る気配ありたせんよ😭

ずころでみなさん倜の生掻っお順調ですか❓うちはなんだか劊嚠前より性欲枛退です😢痛くお どうしたものかなぁ😜

No.22

女の子やずかわゆ-ぃ(^-^川🎀リボンずか付けれるからいいなぁ‎男の子やからくりんくりんにしょうかな⭐🌰

私も生理は、❀䞀ヶ月半ぐらいから始たったけど、すごくちょこっず👌なんです。今も。

仲良しさんは💏旊那さんが毎日ぐらいしたい人なんですけど😳😳😳ちょっず眠たいから断っおたすが 😜各日にしおもらっおたす🙈💕

No.23

皆さんお久しぶりです😺😺忙しくお暫く来おなかったら、い぀の間にか移動しおたしたね😥
べこぜんさん、初めたしお🙋3月2日生たれ♂👶ママです🎵私も🔰なんで、よろしくお願いしたす😺
うちも来週3ヶ月怜蚺です‌あっずいうたにですねヌ。あず2ヶ月もすれば今床は離乳食が始たる頃で、たたあたふたするんですね💧
うちの👶はハゲで涌しそうだけど、倪陜の光に照らされお頭が焌けそう😁😁だから垜子は手攟せたせん💧最近凄く暑いから家にいる時はノヌスリブのロンパ着せおたすよ✌

No.24

meiさんもはやかったんですね💧私完母なのにな💧
仲良しは💏2、3日に䞀回です🙈でも私も性欲前よりなくなりたした💊旊那はもっず求めおくるけどこずわっおたす‵
今日は母芪にあずけお矎容宀にいっおきたす✌カラヌずカット🌷なんだか楜しみだ🐙

No.25

やっぱりみんな💑あんたし性欲なくなるんやね😜そのうち埩掻しおきたらいいな☺
悠ママさんはじめたしお🙇月日🐣‌うちの🐀は日なんで日違いですね✚よろしくお願いしたす💖

今日気付いたけど🐀💩が日ほど出おおりたせんが これは䜕か凊眮したほうがよいのかな💊

No.26

四日ですか⁉それはなんかしたがいいかも💊3日やったらただいいらしいですけどね綿棒で刺激したりずか⁉くわしくないです💊
悠ママさんお久しぶりです⭐気付いおくれたしたね‎今日も長厎暑いね💊
今から玠麺たべるもう倏やね🌻

No.27

悠ママさんお久しぶりです😃✚ょうこそたた、色々おしゃべりしたしょ🍎

サダママさん💇カット✂ずカラヌは、いい感じにいきたしたか

でこぜんさんベビの💩気になりたすね?👶は、機嫌よくしおたすか私も詳しくは分かりたせんが⭐早くうんちしおくれるずいいですね😣

旊那さん⏰超勀だぁ⁉💊お腹枛らしお垰りを埅ち䞭😒🍎🍲

No.28

出たしたああぁ😂昌間頑匵っおお腹マッサヌゞしお綿棒で恐る恐る😥刺激したらさっきブリブリ💩っお😂背䞭たでたっぷり💖です💖
綿棒入れるの怖くおちょびっずしか入れんかったけど出るもんですね🙌
あスッキリした✚

あ💊皆さんお食事䞭やったらごめんなさい🙇です‌

No.29

💩でお良かったですね😃
やっぱり💩がでないず心配ですよね😣今のずころうちの👶は順調ですけど、綿棒ずか入れるの緊匵する😣䜕か綿棒に぀けるんですか❓

カラヌっお母乳に圱響するんですか❓姉がカラヌはただ駄目だよっお蚀っおたんで😱

最近暑くお昌は玠麺ばかり😥😥健康ず母乳に悪いかな😱

No.30

カラヌ母乳に圱響ないみたいですよ⭐ほかのスレやレスでみたした‎母乳に圱響はないけど母乳だずホルモンバランスがくずれるから色がはいりにくいずかで💊でも党然倧䞈倫でしたよ‎カットも気に入ったし行っおよかったです⭐
みなさんもうすぐ䞉ヶ月ですねうちはただ二ヶ月半でもおでぶちゃんで5800㌘くらいあるし💊

No.31

綿棒には特に䜕も぀けたせんでした💊すっごい怖かったから先っぜちょっず入れただけです😜刺激っおゆわんず思うけど🙈うちの🐀はケロッずしおたした✚

サダママさんの🐀ちゃんも結構䜓栌いいですねぇ😃うちの🐀はヶ月半䜍の時くらいだったかなぁ❓最近は蚈っお無いからヶ月怜蚺楜しみです✚

No.32

ただいたです。
股関節怜蚺行っおきたした⭐やはり 足の開きが少々固そうなんでっお👶厚オムツになりたす。がんばろぉ💧怜蚺䞭🌱ベビは、いっこも泣かなくおむしろケロっず🐞しおたした。よその👶めっちゃ泣いおたした😭😭😭

いぶきちゃん💩出お良かったね😊

No.33

ただいたです。股関節怜蚺行っおきたした⭐やはり 足の開きが少々固そうなんでっお👶厚オムツになりたす。がんばろぉ💧怜蚺䞭🌱ベビは、いっこも泣かなくおむしろケロっず🐞しおたした。よその👶めっちゃ泣いおたした😭😭😭いぶきちゃん💩出お良かったね😊

No.34

meiママおかえりなさい😃
👶の股関節倧倉ですね😫厚オムツっお䜕ですか❓❓

カラヌは倧䞈倫なんですね😊今床仕事埩垰するんで、カラヌしたいんですよね😃この前はカットだけだったんで😭ピンクオレンゞみたいな色がいいなぁ🎵🎵

No.35

meiママさんお垰りなさい‌股関節っお固かったりするんですね💚私🐀䜕も考えずに足持ち䞊げたりしおオムツ替えおたした 😚呚りからも【荒っぜい】っお蚀われるし😥気を付けよっず💊
👶ちゃんおりこうさんですね‌うちの🐀も予防接皮我慢しおくれるかなぁ😭

No.36

>> 35 厚オムツは、玙オムツ、垃オムツ(枚)、オムツカバヌで足の股を開かせるみたいです😣ヶ月埌にたた怜蚺です。うたく治るずいいな👣明日は、䞉ヶ月怜蚺です😊

今日は、埌茩の👶が🏠に遊びに来たした👩女の子で泣き方が😭違っおきゃヌ②泣いおおなんかかわいかった😻

No.37

こんばんは✚
うちの👶女の子で、泣き声普段はかわいいけど機嫌そこねたりなんかしたらかなりすごい声でわめき泣くから💊めったにないけど✚
沙耶腹ばいにしたらかなり頭持ち䞊げる‎おかもう䞉ヶ月ずかなるねみなさんず出䌚った頃は䞀ヶ月ずかだったよね🌷早いもんだわ⭐

No.38

ぞ😫倧倉ですね、厚オムツっお😱うたく治るずいいですね😃😃私も来週3ヶ月怜蚺だぁ😱どうかなぁ😥
䞀緒にBCGも受けおきたす💉

No.39

はやいですねぇ💖うちの🐀も今日腹ばいで銖持ち䞊げおたした🙇ただフラフラしおたけど💊

皆さんそろそろヶ月怜蚺ですよね☺あれっお通知ずか来るのかな❓ただ䜕も来おないけど あれ自己申告❓

No.40

うちの所は自ら行きたすよ🚗䜕も通知は来おたせん😱

No.41

こんにちは。怜蚺から垰っお来たした
䜓重6035㌘
身長58.7㌢
っず成長っぷり🐷🐭
良かったぁ❀埌、足が固いのは、ほんのちょっずみたいでそんな気にするような皋床では、ないみたい😉👍👍
うちは、病院から怜蚺蚀っおくれたしたよ。

No.42

おかえりなさい💚すごいもう‌✚倧きくなるのは早いですね😻
関節も気にするほどではなくおよかった🐀ひず安心ですね☺

今日区圹所に問い合わせたずころ近くの保険センタヌで合同のヶ月怜蚺するそうで🐣通知が送られお来るらしいけど月頭になるっお 😥いや それヶ月ちゃうやん😢

どうやらうちの🐀は䞀番遅い怜蚺になりそうです😭

No.43

こんにちは⭐うちの👶もうすでに6000ありたすよ💊ただ二ヶ月半なのに💧ありゃりゃ💚13日が誕生日なのにな😱アむタタタ🐷なんか身長が高いみたいです⭐
股関節ほんずよかったですね⭐すぐ普通になりたすよ‎✌

No.44

だから、オムツもサむズです🐘😁✚
👶産たれた時は、ほんず🐜ちっちゃかったのにね👣股関節もたいした事なくお良かったです‎‎サダちゃんおっきいんですねぇ😲😲
わぁ-⭐⭐
果汁ずか蚀われたしたけど、みなさん初めおたすかぁ🍎🍉🍓🍊🍇🍑🍌🍅🍹

枅芜🌱最近、頭をぐりぐり🌰銖を動かしおいやいやしおる。😣゛

No.45

果汁🍑挑戊したけどうちの🐀は哺乳瓶😣きらいで癜湯も飲んでくれなくお 😥スプヌンであげおも嫌な顔しおすぐ泣き出しちゃう💧

No.46

おはようございたすうちも果汁のみたせん💊うちも哺乳瓶嫌いみたい‵だからうちもスプヌンでやるけどなかなか💊䜕回もやっおみたす⭐
今から動くようになったらたた倧倉よね💊今がある意味番楜かもしれたせんねえ😱
おかたた臍の緒の぀いた二、䞉ヶ月くらいたった👶がどっかでみ぀かったみたい‵かわいそうでかわいそうで😫しかも二䞉ヶ月おみんなの👶ず同じくらいにうたれおるし😢悲しくなりたす😢

No.47

おはようございたす☁なんだか倉なニュヌスが倚いですね📺‵ベビを産んでからそのおのニュヌスがよく👀にはいりたす😫😠悲しく思ういたすよっ‌我が子やのにね👶💕

みなさん果汁初めおらっしゃるんですね😺
うちただなんです。母乳🐮ばっかりやけど、♚湯䞊がりは飲んでくれたす😊喉也いおるんかな
䞉ヶ月になったらあげおみよ-😊🍹✚
どんな颚に䜜っおどんなくだものをあげおたすかうちただスプヌンももっおたせん。そろえなくおは😣💊埌、おろしず茶こしがあれば十分ず聞きたした👂

No.48

おはようございたすです✚ベビ🐀産んだ埌捚おる人の気持ちは分かりたせんね💢きっず䞀人の人間ではなく物ずしお芋おるのでは 😚 怖いですね💚

うちは果汁ずいっおも垂販で売っおたヶ月からの🍑ゞュヌスに挑戊したした💖根気いりそう‵

No.49

おはよぉございたす😃

赀ちゃんが捚おられおずか死んでずかのニュヌスはほんず心が痛くなりたす😭きちんず呜の倧切さをわかっおほしいです‵

うちの👶は果汁奜きみたい🍎🍎䞻に🍎をやっおたすけど😃時間があるずきは自分で䜜っおたすけど、ほずんど垂販のや぀です💧おろしきずちゃこしがあれば倧䞈倫👌スプヌンでやっおるんで早く早くっお催促されたす😥

No.50

うちも赀ちゃん村のゞュヌスです🍑
衛生的にもいいおかいおありたした⭐
今日は☁ 雚じゃないだけたしですな✚ハルカママこないね

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧