こんな店初めてだったのですが…

レス18 HIT数 3678 あ+ あ-

2011/06/09 12:12(更新日時)

皆さんの意見を聞きたいです❗昨日ある洋食屋さんに夜8時頃、彼氏と食べに行きました。

私はオムライス、彼氏はパスタを注目。しかし注目してから料理が出るまで40分待たされました💦お店は満席ではありません。よく見たらキッチン1人にホール1人。そこそこの大きさの店です。日曜日なのに…
店員さんもいらいらしていて接客も最悪⤵
まあでも私も接客業してるので店員さん達に怒りとかはあまり感じませんでしたがとりあえず早く食べたかったです。

『もうここは来ないかな~』なんて言いながらやっと出てきた料理を食べてみると……

めっちゃくちゃおいしかったのです❗オムライス好きな私が今まで食べた中でも1、2位を争うおいしさで、しかも大きくて、私はとにかく幸せに包まれました(笑)☺彼氏のパスタもとーってもとってもおいしくて(すみません、グルメリポーターみたいな表現ができません)待たされたことなんてすっかり忘れて夢中で食べてしまいました✨😃別にお腹がめちゃくちゃ空いてた訳でもないんですよ💨

値段も安くてそれぞれサラダもついて900円前後。

私は正直また行きたいです。でも彼氏はもうあんなに待ちたくないから行かないと言っています。

文章長くなりましたが皆さんならこういうお店にまた行きますか❓

No.1608342 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

美味しいなら行くかも😉🐱🐱

回転寿司🍙とかも待てますね😄🍴🍴🍴🍴
旦那は待っの嫌いですけどね(ρ_-)ノ

No.2

注目してる時間が長すぎたんじゃね?

注目するだけじゃ料理は出てこんだろwww

No.3

男性は待つの嫌いですよね。

そんなに美味しいなら女友達と行くかな。

もちろん時間に余裕があるときに。

「お腹空いた~!」って時に40分も待ったらしんじゃいます…。

No.4

>> 2 注目してる時間が長すぎたんじゃね? 注目するだけじゃ料理は出てこんだろwww 確かにw

No.5

ぜひ行きたいです✨

そんなにおいしいお店と巡り合えて、主さんは、ホント幸せな女性だと思います✨✨

💡お母様を連れて行ってあげたら如何でしょう?😄✨

No.6

絶対に行くね、多少待たされても二回目は心の準備が出来てるから初めての時程長く感じないと思うよ。

No.7

謎かけ?ネタ?本気ならおいしいのだったから幸せだね。

No.8

並んで待つのは嫌だけど
テーブルに着いて注文してから待つのは苦にならない
美味しいとこなら少々問題あっても行きます

No.9

すぐ出てくるものを聞いて、それをつまみながら軽くお酒(ソフトドリンクでも可)を飲みながらメインが出てくるのを待ちます。

No.10

注目?
注文ですか?

No.11

皆様レスありがとうございます!

そしてあちゃ~💦『注目』じゃなくて『注文』でしたね💧失礼しました😱ご指摘ありがとうございますm(_ _)m✨

『また行く派』が圧倒的ですね😃
やっぱりまた行きます❗

でも男の人はやはり待つのが苦手なんですかね…
次は友達と行こうかな🎵

残念ながら母はコレステロールを心配していて最近洋食控えているので誘えないです😢
でもたまのお祝いの日にでもぜひ連れて行きたいです✨

そして待ち時間は有効に使わなくてはですね👍おしゃべりのためなら良いですが、一人で行くなら確かに先に何か注文するか暇つぶしグッズ持って行きます‼

No.12

時間に余裕があるときに行く店にする。

No.13

どんなに美味しくても接客態度が悪くて待たされる店には行きたくありません。

No.14

店員が休んだ、的な…?

No.15

何ていうお店?そんなに美味しいなら行ってみたい炻

No.16

レスありがとうございます✨

13さんは接客態度重視ですね❗私は味の誘惑に負けてまた行ってしまいます😃💦

やはり忍耐力と時間のあるときに✨

確かに❗お店の人たまたまいなかったんですかね❗
誰か来なかったから店員さんも不機嫌だったとか😃
次行ってみて店員さんの人数増えてたら面白いですね🎵

そのお店は名古屋の千種区にあります✨
ミクルって具体的な名前出してよかったんでしたっけ❓

• << 18 偶然~!私も名古屋の人なので行ってみたいです炻ちょっとでいいので教えてほしいです。

No.17

私もそんなに美味しいなら行きますね❤😋

‥しかし‥スレ読んでて変換ミスだとは解ってたし冷静に『そりゃいくら40分待ったって注目してるだけじゃ料理来る訳ないわ~(笑)』って思ってたケド、2サンのツッコミが共感し過ぎて爆笑でした。主可愛すぎ👍💕笑

感動する様な味が食べれる店に行ってみたいな😋

No.18

>> 16 レスありがとうございます✨ 13さんは接客態度重視ですね❗私は味の誘惑に負けてまた行ってしまいます😃💦 やはり忍耐力と時間のあるときに✨… 偶然~!私も名古屋の人なので行ってみたいです炻ちょっとでいいので教えてほしいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する