本当にストーカーいるのかな?

レス76 HIT数 12533 あ+ あ-

2012/09/26 21:58(更新日時)

20代前半の女の子の話しです。

最近ストーカーがいるそうです。相手の検討はついてて前から元カレからの連絡がしつこく、一切連絡をたつ為に引っ越したけどポストに切手ナシのパソコンで作った手紙が入ってたそうです😣
警察にも言ったそうです。

嘘をつくような子ではないので信じたいんですが、ストーカーにあったからと言ってホイホイと簡単に職場の男性2人だけに相談するでしょうか⁉💧
(女の子といるより、男友達といた方がイイっていう子ですが)
その子の元カレも職場にたまに来ます💦それを分かってても、辞めたくなくてその子も来て、元カレには何も言って欲しくないと言います💧

ちなみにその子は前から精神科に通ってて、本人が周りに言って皆知ってます😓

昔職場にいた別の女の子がストーカー被害の自作自演をし、私達が巻き込まれて大変なめにあったので、疑ってしまってます⤵💦

アバウトな話しですが、
信じてもいいものでしょうか⁉😓

No.1606519 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 45 あの女見つけたぞ(怒)あんなとこに住んでるとはな🔥🔥よくもやってくれたの💢馬鹿女 喧嘩屋らしいの‼お前はネットで有名だぞ(笑) ネットで有名なのに、現実で「ストーキング」を辞めないなんて、
すごい女ですね。

あなたも、よく闘いましたね。

普通だったらば、もっと心が折れるでしょう。

No.52

>> 46 やっぱり女のストーカーが恐い。 男でも、怖いと思います。

執念深い人が怖い。

学校を卒業をした後なのに、まだこだわっていたりとか、
会社を退社した後でも、そのように、まだずっとこだわってたり。

私の場合なんて、余程でもない限り、
卒業か退社をしたら厄落としとなり
新しくしたいのに。

過去のことにばかり執着をして、
本人がたとえ、変わってからも、過去はこうだったんだから
気をつけて。とか言ったりするんだよ・・・。

No.53

>> 47 芸能人似とうと 言われ今度は向かいの家に10年以上絡まれ 悪い噂や脅迫 車の傷入れ(怒)💢気が狂ったか⁉病気だろ!最低名奴だ 警察に何度訴えたのですか?

やられるままではダメ。

ストーカーをした人とは疎遠にして下さい。
もう何もされないように、その人にバレないよう
住所変更されたり、自分が変わったり(外見とかでもいい。)
すれば、いいんじゃないかと思いますよ。

おかしいのはストーキングをする執念深い人の方だからね。

No.54

>> 48 私も元カレストーカーされた事あります。一度では無いので女友達に話すとにまた?自慢?とかおもわれたり、案外冷たい反応でした。だから男友達の方が… 実際にされていたわけでもない人には、自慢には受け取れますでしょう。

持てるね~、かわいいからだね~、みたいに。

本人は苦しんでるのにね。

No.55

>> 49 ストーキングする気持ちがよくわからない。そんなエネルギーすらもったいない。そんな暇あったらゴルフ行く。 されど他人、そんな他人の為に自… 暇な時に変なことをして過ごすようにしよう、
と考えることが怖いんですよね。
そういう暇があったらアルバイトでもゴルフでも
帰省でも資格所得でも、できるのにね。
不思議だね。

No.56

>> 50 隣人の恐怖⚡脅迫 どういった脅迫をされているのでしょうか?
もう書いていたら済みませんが、
具体的に・・・。

苦しいのならば、引越しをしたり、
自分の見た目とか、物の置き場所とかを変えて、
盛り塩をして、厄払いに出掛けたり、
ご先祖様のお墓参りに出たら、いいと思います。

No.57

>> 56 レス有り難う御座います。無視しても絡んで来ますね💦多分誰にでも喧嘩売ってくる奴で、本当怖くて危ないですね。

No.58

今度は糞女のガキから、車に蹴り入れられたの(怒)💢お前らは🙅やの‼罰当たれ👊

• << 60 本当ならば、必ず警察呼んで、あなたも精神科通えたらかよわれて下さい。 ただ彼女は多分あなたを嫌うのだろうから、そうしたら、「俺だってあんたなんか嫌いだ!性格ブスめ!ちくしょう!」と 吠えかえせない? なんだかずっと見ていましたが、かわいそう過ぎます、あなたが…。

No.59

ただ、件の彼女は、必ず、精神安定剤を服用しなければならないと思います。

被害妄想癖
幻聴
虚言癖が出てれば、なおさら、必ず、飲んで下さい

なぜならば 私が こうまでなり、今は 取り返しつかないため、言いたくなりました。

No.60

>> 58 今度は糞女のガキから、車に蹴り入れられたの(怒)💢お前らは🙅やの‼罰当たれ👊 本当ならば、必ず警察呼んで、あなたも精神科通えたらかよわれて下さい。

ただ彼女は多分あなたを嫌うのだろうから、そうしたら、「俺だってあんたなんか嫌いだ!性格ブスめ!ちくしょう!」と 吠えかえせない?
なんだかずっと見ていましたが、かわいそう過ぎます、あなたが…。

No.61

精神病の女には近寄るな⁉

No.62

あの夫婦は完全にやられとうの💢👊💪悪い事しか頭にないやろ💢からむな解ったか⁉

No.63

自作自演で人を巻き込むのは悲しいね。
それが手を凝れば凝るほど、騙されて強制的に動くバカもバカです。架空の人物は現れることはありません。

No.64

悪い奴に限って、被害者ぶる、お前らの方こそ、馬鹿にするわ 喧嘩は売る(怒)傷も入れるし、脅迫もする💢噂も流すな(怒)本当に人間か⁉怪人やろ(怒)犯罪者が(怒)💢

No.65

そうゆう人って精神安定剤とか飲んでたりする⁉正気じゃないから嘘つくんだよ‼
嘘つく人は信用ならないよね😅

No.66

あの女は虚言癖だから、嫌われとう💦ほら吹きババアが💢しつけーの💢

No.67

やっばりお前らは悪魔よ顔も見たくないの💢

No.68

川⭕こいつ人間やないぞ‼💢悪い噂流しやがって殺すきか⁉人⭕し 死んでくれよ(笑)💢悪魔

No.69

隣近所に まともな奴がおらん💦親子で気が狂ったか⁉捕まってくれ💢お前が住んどう所はみんな傷入れられとうの💢大嘘つきやろ(怒)友達おるのが 理解出来んの💢ほら吹きが!!

No.70

またあの 馬鹿が💢病気やの👇大丈夫か⁉気持ち悪い💢いいとこないの💧外道か⁉

No.71

何で 寄って来るんか⁉気持ち悪い💢大嫌い何だよ ババア 妖怪か⁉ストーカーになったか(怒)頭も悪い‼👊声も汚い(笑)普通に出来んのか⁉

No.72

自分を持ってない 奴は人様に絡んでくるの💢いちいち自慢するな 女たらしで 嘘つき 虚言癖 喧嘩を売るな 顔がの💦

No.73

スレ主の内容から、答えますが。

ストーカーは確かに居ますよ。
単に、普通の男女関係だけの、ストーカーが世間一般、思い付くと思います。

しかし、自分がストーカー被害に遭ってきたのは、見知らぬ他人が尾行してきたり、付きまといされたり、待ち伏せされたり…

お前誰だよ。って気分になるレベルでしたね。

ストーカーされている人の気持ちがよく解りますね。

気味悪いというか、拉致られるんじゃないか?
思う訳ですよ。

まして、普通の男女関係のストーカーでない為に、気味悪い感じが、日常で起きてましたから、世の中、変な人間が居るので、警察に相談を行い、対策を講じた方が良いですよ。

日本人拉致が何故、進展しないか?

何か解る気がしますね。

No.74

女のストーカーが怖いよ😭

No.75

人気者は 悪い噂すぐ 流されるの(怒)妬むなよ 不細工の今⭕ お前達が喧嘩売ったんぞ(怒)そりゃあ睨まれても しょうがねーな(笑)喧嘩売るなよ‼顔がイマイチやの(笑)

No.76

うるさい女やの😭愚痴をでかい声話すなよ(怒)近所迷惑何だよ あんたら病気か⁉危ないから 近くには 寄らんぞ👊医者にいけよ 傷入れやがって💢金払え💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する