不倫する人
ほんとに疑問を感じたんですが。。。
出来婚は離婚する人が多いと聞きました。
私自身、出来婚ですが仲良しです😄
出来婚でも順序婚でも離婚する人はするししない人はしません。色々ありますしね😅
ただ不倫する人はどちらが多いんでしょうか?
タグ
新しいレスの受付は終了しました
私の男友達は奥様を全然愛しておらず数年前からレスで年上の女性と不倫しているそうですが
奥様と離婚もせずに
10年以上結婚生活をしております😥
先々月私は自分の旦那との入籍届けをもらう為に
同市内でたまたま用事のあった男友達に市役所迄車で送ってもらいましたが、
その時に私に促されて男友達の方は離婚届けをもらいましたが
男友達が優柔不断なのか?未だに奥様に離婚届けを出せずにいます😥
「アナタに全然愛されてなくて奥さんも不幸だしお金渡して奥さんがまだまだキレイ(美人)なうちに別れてあげたら?😥
アナタだって嫌いな奥さんと一生一緒に暮らしても全然楽しくはないでしょ?😥」
いつも男友達に言ってますがどうなんでしょうね?😥
- << 6 きっとまだ奥様を愛してるんでしょう😊 既婚者が何を言おうが離婚してないなら信憑性0ですよ😊 あなたも、不倫族に関わってると、ろくなこと無いですから、下手に深入りしない方が宜しいかと😣 因みに主さん私は順序婚ですが、今のところ不倫で悩まされた事は有りません😃 でも、どっちでもする人はするし、しない人はしないと思います😃
主です😄
1さんありがとうございます。その男友達はなぜ結婚したんでしょうね?
結婚した時は愛していたんでしょうか?
- << 13 お返事ありがとうございます☺ 男友達は結婚した頃は 奥様を好きだったそうですが、現在(いま)では奥様に迫られても絶対に無視、拒否してるそうです😥 「生活費はどうしてるの?😥」 結婚当初は奥様に言われるままにあげていたそうですが現在(いま)では家賃、光熱費を除いて何も渡してないそうです😥 (奥様はパートしてるそうです。) 夫婦の会話もほとんどなく 食事も別々だそうで何が楽しくて夫婦やってるのかと思いました😥 男友達は今は10歳近く 年上のバツイチ女性に😍夢中だそうで 「今日は○○さんとデート」 「今日は○○さんにエッチさせてもらえなかった😥」 毎日ちょくちょく私に📧をくれます。 私は毎日、旦那との日常生活の報告を男友達にしています☺ 男友達に言わせると原因は自分が奥様を甘やかし過ぎた事と 男友達が奥様の為に作った食事に文句を言われたり捨てられた事等だそうです😥 男友達は私が失恋でとても苦しんでいた頃に毎日励ましの📧、 クリスマスプレゼントをくれたり飲みや食事に連れて行ってくれたりしたので、 不倫している男友達が悪いとわかっておりますが… ないがしろには出来ません…😥
出来婚でも子供が出来たら結婚しようと約束してた二人とフリーの時遊びで出来婚に至った人とは愛の深さが全く違うと思う。単に責任感だけじゃいつまでも続かない。そんな人が誰か本気で好きになると家庭捨てるまでにはいたらなくとも不倫に溺れてるような気がします。
そんなのは人に寄りますからまさしく、デキ婚だろーが何だろーが全く関係無いですよ ちなみにデキ婚だって付き合ってる上で妊娠し子供を授かったから一緒になるわけですし ちゃんと親としての責任を取っているのであれば別に他人と比べる必要も全く無いですし 本人の意識によるものなので比べるだけ無意味ですよ
不倫する人は、結婚の順序ではないと思います。
【モラル】の問題、
もしくは
【精神的異常者】
結婚していながら他の人と関係を持つことに何とも思わない人。
相手が既婚者だと知りながら、平気で付き合える人。
自分がされたら嫌なことでも、自分がすることは平気な人。
普通、人のモノを取ることには、罪悪感を感じます。
それをスリルと思ってしまったり、人のモノでも自分が欲しいと思ったら欲しい、頂いて当たり前と思うのは異常です。
対象が物や金だったら犯罪なんですよ。
それを踏まえると、極端に言ってしまえば、不倫する人は【精神的異常者】だということです。
また、影でコソコソすることが楽しいと思うのは、まるで子供が音なの目を盗んで悪戯をするのと同じ。
おそらく大人になるまでに何らかの精神的支障があったんでしょう。
【精神発達未熟者】
ということです。
ある意味、哀れな人です。
>> 4
主です😄
1さんありがとうございます。その男友達はなぜ結婚したんでしょうね?
結婚した時は愛していたんでしょうか?
お返事ありがとうございます☺
男友達は結婚した頃は
奥様を好きだったそうですが、現在(いま)では奥様に迫られても絶対に無視、拒否してるそうです😥
「生活費はどうしてるの?😥」
結婚当初は奥様に言われるままにあげていたそうですが現在(いま)では家賃、光熱費を除いて何も渡してないそうです😥
(奥様はパートしてるそうです。)
夫婦の会話もほとんどなく
食事も別々だそうで何が楽しくて夫婦やってるのかと思いました😥
男友達は今は10歳近く
年上のバツイチ女性に😍夢中だそうで
「今日は○○さんとデート」
「今日は○○さんにエッチさせてもらえなかった😥」
毎日ちょくちょく私に📧をくれます。
私は毎日、旦那との日常生活の報告を男友達にしています☺
男友達に言わせると原因は自分が奥様を甘やかし過ぎた事と
男友達が奥様の為に作った食事に文句を言われたり捨てられた事等だそうです😥
男友達は私が失恋でとても苦しんでいた頃に毎日励ましの📧、
クリスマスプレゼントをくれたり飲みや食事に連れて行ってくれたりしたので、
不倫している男友達が悪いとわかっておりますが…
ないがしろには出来ません…😥
10の方と同意です、人の家庭、自分の家庭を破壊してまで、不倫と言う性行為をする輩は人間のクズだと思いますよ。
歪んだ性欲主義者→不倫してる人
不倫してる人に人としての魅力がない。害虫(ゴキブリ)と同等とみなして良いと私は思います。
健全な魂を持てない不倫人は、人としてあらず。
そんな不倫人は世の中の善悪の見極めが出来ない。
なぜなら、その人自身が不倫して悪に手や体を染めてるから‼
あるまじき非道な不倫と言う行為を世の中から、撲滅させたい❗
不倫してる輩が、一刻も早く己れの間違いを正し、全うな道&健全な精神が宿ることを願います。
デキ婚、順序婚の問題ではなく、精神の問題です、不倫は。
昔の政治家、音楽家、作家、いわゆるアーティストは殆ど皆、不倫していますね。英雄色を好むということでしょうね。現在は、しっかり働く女性も色を好むということでしょうか。凡人には芸術作品は生み出せないし、不倫恋愛も不可能でしょう。家庭を守り、モラルを守り、一市民としてコツコツ生き、社会からの恩恵を受けるのが、正しいのでしょう。ただし、モラリストは批判は出来ても、芸術作品は作れない様に思います。難しいところですね。
友人が出来婚ですが、不倫中です。
結婚前から続けてますよ。
付き合い中の彼女がいるときに、別に好きな相手が出来、相談受けてた矢先に彼女が妊娠。
頭真っ白になってましたね。
結局結婚したけどもう一人とも子供が産まれてからも2年以上継続してるみたいです。
普通の結婚を順序婚って言ってるのは出来婚した女だけ(男は言わない)なんだよね。
出来婚した女って、普通の結婚を順序婚と呼んで、出来婚した自分を普通と同列にしたいらしいけど、普通の結婚と出来婚は対等じゃないから。
普通の人は順序婚なんて呼び方知りもしないし、普通の結婚を順序婚なんて言わないからね。
結婚は、順序婚と出来婚と同列に分かれてるんじゃなくて、あくまでも『普通の結婚』と、その下の『できちゃった結婚』に分かれてるわけだから。
出来婚だからというのは、不倫とは関係ないと思います。
一緒にずって暮らして行きたいと思える相手かどうかでしょ。
不倫というと、性欲やスリルを味わうためと言われますが、そんなんじゃないのだけれどね。
された側はそう思いたいのでしょう。
責任は家族に、自分だけの時間と愛情は愛する人に。
結婚した後に失敗したと思っても、相手や家族もあると、責任を感じて簡単には捨てられないから。
- << 23 責任すらもたれない愛人は更に可哀相ですね。
- << 27 2ちゃんの略奪結婚後の男の本音を見ると面白いですよ。 不倫は恋愛であるけど、不倫である事で相手がよく見えていた。 切ない気持ちが一層気持ちを高ぶらせ、一生をかけた恋だと勘違いさせていた。 切ない気持ちなくても、ずっと一緒にいたい、責任とりたいと思った妻との恋こそが、実は本当の恋だったと気づいても遅い。 今は一人でいるのは寂しいから、彼女といるが、子供も責任もとりたくないのが本音。 せっかく女に生まれたのに、一時燃えるように愛されるより、子供産んで、穏やかに一緒に歳をとっていく幸せを感じたい。産めない体じゃないのにどうして諦めるのか不思議
デキ婚=無計画。子供を産むために結婚した責任感ある人というのは綺麗事。
最低限の責任感はあるのだろうけど、ただの中出し男。
友人がデキ婚した男に独身と騙されていました。友人に結婚をほのめかし中出ししていたそうです。
結婚前から中出しするような男、綺麗事では片付けられない不倫する可能性が高い男だと思います!!
>> 19
出来婚だからというのは、不倫とは関係ないと思います。
一緒にずって暮らして行きたいと思える相手かどうかでしょ。
不倫というと、性欲やスリルを…
2ちゃんの略奪結婚後の男の本音を見ると面白いですよ。
不倫は恋愛であるけど、不倫である事で相手がよく見えていた。
切ない気持ちが一層気持ちを高ぶらせ、一生をかけた恋だと勘違いさせていた。
切ない気持ちなくても、ずっと一緒にいたい、責任とりたいと思った妻との恋こそが、実は本当の恋だったと気づいても遅い。
今は一人でいるのは寂しいから、彼女といるが、子供も責任もとりたくないのが本音。
せっかく女に生まれたのに、一時燃えるように愛されるより、子供産んで、穏やかに一緒に歳をとっていく幸せを感じたい。産めない体じゃないのにどうして諦めるのか不思議
新しいレスの受付は終了しました
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという5レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について5レス 149HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 54HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 63HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 213HIT 教えてほしいさん (♂)
-
Science, math and English 12th
【We’ve heard the breath from the ma…(燻し銀三)
213レス 2522HIT 燻し銀三 (60代 ♂) 名必 -
挨拶に厳しい人に質問56レス 6119HIT 匿名 (♀)
-
発達障害について16レス 1625HIT 匿名
-
社交辞令や冗談で好きという
好きを軽々しく使う人、好きを大安売りするタイプかと。 たまにいます。…(匿名さん5)
5レス 104HIT おしゃべり好きさん (♀) -
国分太一について
何したか言えないけど謝罪って・・・ 仮定や憶測を、ああでもない、こう…(匿名さん5)
5レス 149HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 134HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
35レス 631HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 256HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 210HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 282HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 241HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 153HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る