恐怖の館

レス500 HIT数 7882 あ+ あ-

2006/08/22 19:48(更新日時)

夏と言えば怖い話。
ちょっと笑える話から、本当に怖い話までたくさんのレスをお待ちしてます。

入館料は最低1レスとなっています。なーんて…

タグ

No.160277 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 295 おかあさん、こんにちは♪ イチゴです。多分…?私が一番の年寄りです。 ネタがなくても大丈夫♪ドンドン来て下さい! …って館長が言ってます♪ … 15番だからイチゴさん?(笑)

いえ、年では負けてないかもしれません。(^_^;)

No.302

ただいま休憩中♪

さっきから頭と肩が痛い☆

明らかに何かに憑かれた。(T_T)

やばい(屮゜Д゜)屮

• << 305 イチゴちゃん♪    お仕事ご苦労さま! 何かって…( ̄∀ ̄;) まさかッ 気を付けて帰っておいでよ♪ きょっ今日の帰りは2人………ΣΣ( ̄□ ̄;;

No.303

みなさん、こんばんは!盛り上がってたのだなぁ…声掛けしたが…ウカツにも昼寝してしまった(ToT)
287番さん、おかあさんサン…改めましてm(__)m悪ちゃんです!
怖い話があっても無くても雑談でも…ここの館長は許してくれてマスf^_^; 楽しく お話しましょ~(*^-^)ノ又来るね!

No.304

>> 288 Σ(δ△δノ)ノ 館長!!イチゴチャン!!悪チャン!! 怖い話はどうしたの!?って突っ込まれてるよ(笑 287… ミッチちゃんの焦った顔が目に浮かぶ………                                       クククッ(⌒∇⌒;)                                  夏バテは どうだい?
また「悪ちゃん特製ドリンク」作ってあげようか??   ( ̄∀ ̄*)ニヤッ

No.305

>> 302 ただいま休憩中♪ さっきから頭と肩が痛い☆ 明らかに何かに憑かれた。(T_T) やばい(屮゜Д゜)屮 イチゴちゃん♪    お仕事ご苦労さま!

何かって…( ̄∀ ̄;)

まさかッ

気を付けて帰っておいでよ♪

きょっ今日の帰りは2人………ΣΣ( ̄□ ̄;;

No.306

>> 295 おかあさん、こんにちは♪ イチゴです。多分…?私が一番の年寄りです。 ネタがなくても大丈夫♪ドンドン来て下さい! …って館長が言ってます♪ … 生首って見えるとやばいんですか?

見えた人がやばいのか、見える生首がやばいのか。

その会社周辺には学校もありますが、幽霊話しは絶えません。

昔、人焼き場だったせいかもしれませんが。

• << 329 おかあさん、こんばんは♪ 見える人は、元もとが強いので、これ以上、そばに来ないように予防?の意味で持った方が良いかと…脅してごめんなさいねm(_ _)m

No.307

そういえば、昔昔、大昔、中学生だった頃、友人とこっくりさんをして帰りました。

途中で友人がきゃ~っと言って走って帰ったので次の日に理由を聞くと、頭の中に女の人の叫び声が聞こえて来たそうです。

• << 309 おかあさんサン、初めまして!悪ですm(__)m 私も遠い昔…小学生の時にありましたよ!友達と“コックリさん”をしてて…いつもなら すんなり帰ってくれたのだが…その日に限って帰ってくれない!何回お願いしてもムリ!!帰宅する時間が迫り仕方なく手を離した…何日かして友達が真剣な顔で「寝てる時…勝手に右手が動く…」って言ってきた。授業中に見てても動いてた…その後何回もお願いして…やっと手の動きが止まった…とゆう経験でした。長文失礼しましたm(__)m

No.308

こっくりさんですか…
元々は西洋でお手軽降霊術として流行りました。
普通は、低級霊(動物霊等)しか降霊しませんが、やる人、場所、時間等によっては危険な霊を呼び出すこともあります。
まぁこの手の降霊術はそれほど強い霊でなければ、術者の立場が強く断固として拒めば帰ってもらう事が出来るものですが……

No.309

>> 307 そういえば、昔昔、大昔、中学生だった頃、友人とこっくりさんをして帰りました。 途中で友人がきゃ~っと言って走って帰ったので次の日に理由を聞… おかあさんサン、初めまして!悪ですm(__)m

私も遠い昔…小学生の時にありましたよ!友達と“コックリさん”をしてて…いつもなら すんなり帰ってくれたのだが…その日に限って帰ってくれない!何回お願いしてもムリ!!帰宅する時間が迫り仕方なく手を離した…何日かして友達が真剣な顔で「寝てる時…勝手に右手が動く…」って言ってきた。授業中に見てても動いてた…その後何回もお願いして…やっと手の動きが止まった…とゆう経験でした。長文失礼しましたm(__)m

No.310

おかあさん♪
お初です♪♪♪♪

ミッチです♪

悪チャン特製ドリンク
また作って頂戴な…
↓(↓△↓゛)グロッキー(笑

コックリさん小学校で流行ったよ!!

でも…
戌年の人はやらない方が良いよって友に言われて↓
怖くてやった事ないんだ…

館長の言う通り
コックリさんやると、狐とか狸のオバケが来る確率高いらしいって聞いた事ある

犬と仲間っぽいオバケが来るから
戌年はやらない方が良いって
当時 私の周りでは言われてたよ

No.311

>> 310 と言うことは、ミッチさんは戌歳の24才の方なのですね!

あ、
初めまして。
小悪魔の26才でっす。(^_^)v
此処のアットホームな怖い話。
良いかなーって。
顔出しちゃいました。
仲良くして下さい。

いま、玄関で家の化け猫が呼んでいます。
まぁた何か連れて来たかも、です。

• << 313 おやすみ~( ̄ο ゚̄) ♪ピンポコ~ン♪ ♪は――――――ぃ♪ 小悪魔サン!こんばんは~ 悪ちゃんですm(__)m ドゾドゾ お入りなすって!                      
  • << 328 小悪魔さん…こんばんは♪ イチゴです!よろしく♪

No.312

>> 311 こんばんは☆

小悪魔サン♪♪♪♪

館長の変わりに

/ бワб)/_(δuδ_

いらっしゃーい♪

36かもよ(笑

イヤイヤ…
24ですけどね(笑

計算したんですか!?

No.313

>> 311 と言うことは、ミッチさんは戌歳の24才の方なのですね! あ、 初めまして。 小悪魔の26才でっす。(^_^)v 此処のアットホームな怖い話… おやすみ~( ̄ο ゚̄)

♪ピンポコ~ン♪

♪は――――――ぃ♪

小悪魔サン!こんばんは~
悪ちゃんですm(__)m
ドゾドゾ
お入りなすって!                      

No.314

>> 313 悪チャン

お休みぃ~

゜*。。゜'+。・°゜*。。゜'+ (∀^

良い夢見てね↑↑

No.315

>> 314 ミッチちゃ~ん

おやすみモードのスイッチ切ったぞ( ̄∀ ̄)

でも急に落ちたらゴメンm(__)m

No.316

>> 315 ならば ならば…

特製ドリンク作って頂戴な♪♪

♪(δεδ人)

No.317

>> 316 ガタッ♪

ドスン♪

トントント-ン♪

ボコボコボコッ♪

ホレッ ▽\( ̄∀ ̄*
お飲み!!!!!

No.318

>> 317 あ…アリガトネ…

(ロδlll)

中身は何だろ…

怖い(笑

• << 320 中身??? 中身はサァ…( ̄∀ ̄;; …………………………………………………………………………………??

No.319

>> 318 中身は………

トカゲのシッポと…

ねず公の足……

リンゴの皮☆

ただいまぁ♪

• << 322 イチゴちゃん♪おかえり 1人? 2人? 3人? 4人? 5人?  ・  ・  ・ 何人?
  • << 323 お帰りイチゴチャン♪♪ イチゴチャン 悪チャン ちょっとオチますよ☆ 家事やってお風呂入るね☆ (δ∪δ)ノシ

No.320

>> 318 あ…アリガトネ… (ロδlll) 中身は何だろ… 怖い(笑 中身???

中身はサァ…( ̄∀ ̄;;

…………………………………………………………………………………??

No.321

作った本人は分かってないし…

イチゴチャンは変な事言うし

(T人T )
怖くて飲めん…(笑

No.322

>> 319 中身は……… トカゲのシッポと… ねず公の足…… リンゴの皮☆ ただいまぁ♪ イチゴちゃん♪おかえり

1人?
2人?
3人?
4人?
5人?
 ・
 ・
 ・
何人?

• << 324 取りあえず、一人……かなぁ(T_T) さっきまで辛かったよ~(屮゜Д゜)屮 ミッチチャンまたね♪ っていうか私も、ちょっとだけ、お風呂してきまふ☆ 悪チャン、私が連れてきた人の相手 お願いね、チュッ♪

No.323

>> 319 中身は……… トカゲのシッポと… ねず公の足…… リンゴの皮☆ ただいまぁ♪ お帰りイチゴチャン♪♪

イチゴチャン 悪チャン
ちょっとオチますよ☆
家事やってお風呂入るね☆

(δ∪δ)ノシ

• << 325 ほ~い\(^o^)            ミッチちゃんって主婦だったのか? 風呂あがりの「特製ドリンク」は美味いぞォ―― 飲めれ!飲めれ!

No.324

>> 322 イチゴちゃん♪おかえり 1人? 2人? 3人? 4人? 5人?  ・  ・  ・ 何人? 取りあえず、一人……かなぁ(T_T)

さっきまで辛かったよ~(屮゜Д゜)屮

ミッチチャンまたね♪

っていうか私も、ちょっとだけ、お風呂してきまふ☆

悪チャン、私が連れてきた人の相手 お願いね、チュッ♪

• << 326 料~理です /(⌒∂⌒) 悪「あの~初めまして!」 ?「……………………」            悪「おいくつですか?」            ?「……………………」            悪「ご趣味は?」               ?「…………ウウッ…」                          イチゴちゃん…何も教えてくれないよ~(ToT)

No.325

>> 323 お帰りイチゴチャン♪♪ イチゴチャン 悪チャン ちょっとオチますよ☆ 家事やってお風呂入るね☆ (δ∪δ)ノシ ほ~い\(^o^)
           ミッチちゃんって主婦だったのか?

風呂あがりの「特製ドリンク」は美味いぞォ――
飲めれ!飲めれ!

No.326

>> 324 取りあえず、一人……かなぁ(T_T) さっきまで辛かったよ~(屮゜Д゜)屮 ミッチチャンまたね♪ っていうか私も、ちょっとだけ、お風… 料~理です /(⌒∂⌒)

悪「あの~初めまして!」
?「……………………」
           悪「おいくつですか?」            ?「……………………」            悪「ご趣味は?」               ?「…………ウウッ…」                          イチゴちゃん…何も教えてくれないよ~(ToT)

No.327

>> 326 人見知りが強いみたいね……?

好物は甘いものです♪

それは…私だ
v(`∀´v)

• << 331 イチゴちゃん(ToT)戻ってきたとこゴメンm(__)m もぅ…限界だぁ…寝オチ…(-.-)zzZ… ゴメン!ホントにゴメンm(__)m お詫びに……ホイッ……  οοοοο      οοοοο 食べてけれ~ では…ミッチちゃん、イチゴちゃん♪おやすみ♪ みなさん、♪おやすみなさい♪ また話そうぜぃ(*^-^)ノ

No.328

>> 311 と言うことは、ミッチさんは戌歳の24才の方なのですね! あ、 初めまして。 小悪魔の26才でっす。(^_^)v 此処のアットホームな怖い話… 小悪魔さん…こんばんは♪

イチゴです!よろしく♪

No.329

>> 306 生首って見えるとやばいんですか? 見えた人がやばいのか、見える生首がやばいのか。 その会社周辺には学校もありますが、幽霊話しは絶えませ… おかあさん、こんばんは♪

見える人は、元もとが強いので、これ以上、そばに来ないように予防?の意味で持った方が良いかと…脅してごめんなさいねm(_ _)m

No.330

風呂上がりに一つ

夜中に暗くした部屋の電気が青く光った時は近くに霊が居る証拠!

No.331

>> 327 人見知りが強いみたいね……? 好物は甘いものです♪ それは…私だ v(`∀´v) イチゴちゃん(ToT)戻ってきたとこゴメンm(__)m
もぅ…限界だぁ…寝オチ…(-.-)zzZ…
ゴメン!ホントにゴメンm(__)m
お詫びに……ホイッ……
 οοοοο      οοοοο
食べてけれ~

では…ミッチちゃん、イチゴちゃん♪おやすみ♪
みなさん、♪おやすみなさい♪

また話そうぜぃ(*^-^)ノ

No.332

>> 331 悪チャン…

なぜ?豆
ポイッ(/--)/ ⌒●

おやすみなさい
(^O^)/~~ see you !

No.333

Σ(ロδlll)

悲しい…
悪チャン寝ちゃった!!

イチゴチャンは寝ちゃった?

No.334

>> 333 ③③③!!

v(//ロ//)v

やったね↑↑↑

No.335

>> 334 ミッチチャン…

起きてるよ~♪

ドリンク飲んだから元気なんだーv(`∀´v)

• << 338 居たのぉ~ εεεε≡ (/ ^^)/ ドリンクって悪チャンお手製の… Σ怖いやつ?(笑 勇気あるな~イチゴチャン☆ 悪チャンの気持ちイッパイのドリンクだもん 怖がっちゃ駄目だわ↑ (δ~δ)ο▼

No.336

スレ違い(T_T)

悲しい……

No.337

>> 336 おぉ!!③③⑥

娘は平成3年3月6日生まれ♪

No.338

>> 335 ミッチチャン… 起きてるよ~♪ ドリンク飲んだから元気なんだーv(`∀´v) 居たのぉ~

εεεε≡ (/ ^^)/

ドリンクって悪チャンお手製の…

Σ怖いやつ?(笑

勇気あるな~イチゴチャン☆

悪チャンの気持ちイッパイのドリンクだもん

怖がっちゃ駄目だわ↑

(δ~δ)ο▼

• << 341 違うよ\(≧▽≦)丿 ドリンクはミッチちゃんが飲んだの! 悪チャンが泣くぞ (・_*)\ペチ

No.339

そして、また一人…

恐怖の館(屮゜Д゜)屮

No.340

ε=(δ~δ)ο▽

不味ぅ~い

もう一杯!!(笑

No.341

>> 338 居たのぉ~ εεεε≡ (/ ^^)/ ドリンクって悪チャンお手製の… Σ怖いやつ?(笑 勇気あるな~イチゴチャン☆ … 違うよ\(≧▽≦)丿

ドリンクはミッチちゃんが飲んだの!

悪チャンが泣くぞ
(・_*)\ペチ

No.342

Σ(ロδlll)

イチゴチャンも私もココに居るのに

何故にスレ違うのか…

本当に怖いんですけど…

((((; ゚ロ゚)))

No.343

>> 342 電波が悪いのよ…(T_T)

しかも…ここは恐怖の館だし(笑)

大丈夫よん♪

No.344

>> 343 今は直ぐ繋がるね(笑

▽(δεδ人)

オカワリ♪♪♪♪

No.345

>> 344 あのドリンクは…白雪姫も飲んだらしい…

って悪チャン幾つかなぁ?

• << 347 そして… 寝落ち……… ミッチちゃんごめんニャ~(T_T) zzzz!

No.346

>> 345 ↓(↓△↓゛)

毒が入ってたってことか…

でも…

▽♪(δεδ人)
オカワリ♪♪♪♪

美肌になるかも↑

悪チャンね…
幾つだろうね?

No.347

>> 345 あのドリンクは…白雪姫も飲んだらしい… って悪チャン幾つかなぁ? そして…

寝落ち………

ミッチちゃんごめんニャ~(T_T)

zzzz!

No.348

>> 347 ΣΣΣ!?

良いよ良いよ↑

また会えるし☆

お休みなさい☆

お疲れシッカリ取るんですよ~
( ^ー^)ノ(*_q)

No.349

たまに顔を出す人で、いつも動物霊を連れている人がいる!
聞くと車にひかれて道路に放置された死体を片付けるらしい…!
優しさって辛い!

No.350

何よりも怖いのは……

体重が増えて服が入らない事σ)Д`)ぷに

恐怖の館(T_T)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧