クレヨンしんちゃん

レス14 HIT数 4777 あ+ あ-

2011/07/31 23:13(更新日時)

ずっと前にクレヨンしんちゃんのアニメで『しんこちゃん』って子が出てたんですけど、その子について教えて下さい🙇

調べてみたんですけど、しんちゃんとひろしが死んだとか、ひろしとみさえが離婚したという話ばかりで正直かなりショックです😢

クレヨンしんちゃんは、小さい頃から見ているし、あんな素晴らしい家庭は、珍しいと思います。
そんなアニメが、離婚とか悲しすぎます💦💦

どなたか教えて下さい🙇

No.1598578 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

しんこちゃんって、未来の🌻ひまわりだって聞いた事が、あったような…?

私も実は、好きですしんちゃん😁
家庭を持ち子供が出来たら一緒に🎬見に行くのが夢✨でしたから~✨
今、その夢は叶って家族揃って毎年見に行ってます😁

しんちゃんの映画で一番好きな映画は何ですか?🎬
私は、バラッドの元になった🎬映画です😊

それに、🎬映画の中で一言絶対家族とは何か?を分かりやすいけれど、当たり前に思い過ぎて忘れている事に気付かせてくれると言うか…😊

ま…嫌いな人も居るでしょうが私は好きかも💡

• << 4 私もしんちゃん大好きです❤❤ しんこちゃんで心配なのが、ひろしとみさえが離婚するっと所なんですよ…… ひろしが死ぬのを、しんこちゃんが止めに来たとか、ひまわりが、5歳の時にみさえに怒られてばかりだから、本当にみさえの子供か確かめに来たとか… 5年後は母子家庭だとか😠 凄く気になります💦💦💦 私が①番好きな映画は、大人帝国のですね🎵✨

No.2

しんこちゃんは5年後のひまわりです。
4月3日放送のしんちゃんでやっていました。

• << 5 レスありがとうございました🎵

No.3

そんで頭にいるチビ犬二匹はおそらくシロの子供ですよね😃

私も好きですよ~😊しんちゃん⤴
大人帝国は感動しました😭ヒロシが今までの自分を思い出す所など✨
平凡な毎日こそが幸せなんだなぁって😊

• << 6 私もこの前大人帝国のそのシーンを見て泣いてしまいました💦💦 あのシーンは、何度見ても泣けます😢 ひろしが、暑いのに家族のために働いている所とか、みさえとの思い出とか……💦💦💦 本当に泣けます😭 レスありがとうございました(o^∀^o) 今は、160話から見てます♪♪♪

No.4

>> 1 しんこちゃんって、未来の🌻ひまわりだって聞いた事が、あったような…? 私も実は、好きですしんちゃん😁 家庭を持ち子供が出来たら一緒に🎬見に… 私もしんちゃん大好きです❤❤

しんこちゃんで心配なのが、ひろしとみさえが離婚するっと所なんですよ……

ひろしが死ぬのを、しんこちゃんが止めに来たとか、ひまわりが、5歳の時にみさえに怒られてばかりだから、本当にみさえの子供か確かめに来たとか…

5年後は母子家庭だとか😠
凄く気になります💦💦💦

私が①番好きな映画は、大人帝国のですね🎵✨

No.5

>> 2 しんこちゃんは5年後のひまわりです。 4月3日放送のしんちゃんでやっていました。 レスありがとうございました🎵

No.6

>> 3 そんで頭にいるチビ犬二匹はおそらくシロの子供ですよね😃 私も好きですよ~😊しんちゃん⤴ 大人帝国は感動しました😭ヒロシが今までの自分を思い… 私もこの前大人帝国のそのシーンを見て泣いてしまいました💦💦

あのシーンは、何度見ても泣けます😢
ひろしが、暑いのに家族のために働いている所とか、みさえとの思い出とか……💦💦💦

本当に泣けます😭

レスありがとうございました(o^∀^o)
今は、160話から見てます♪♪♪

• << 9 映画の花嫁のやつ見ました? みさえとヒロシは未だに一緒に同じ家に住んでたし、ひまわりの大人の姿も…💕 大丈夫ですよ😃夫婦だからもちろん離婚などの危機もあるかもしれないけど、(実際アニメの中でも喧嘩して離婚しましょう😣みたいなストーリーがあったけど、しんちゃんの一言で仲直り💕の話もありましたよ😃)その日々の暮らしであり得る事が描かれてるのが、また見所かと思います😊

No.7

うわ~😨
ヒロシとしんちゃん亡くなってしまうん?
めっちゃショックですわ

横レスすいません

No.8

あぁ~✨大人帝国もいいですね~✨

ほんのり昭和の良き時代感もいいし
ひろしが思い出を思い出すシーン私も好き✨

本編には関係ないけど去年の🎬映画のエンドロールの最後に、臼井先生への言葉にもホロリ😢と…💧

あの家族に離婚や死別はありえな~い😱

No.9

>> 6 私もこの前大人帝国のそのシーンを見て泣いてしまいました💦💦 あのシーンは、何度見ても泣けます😢 ひろしが、暑いのに家族のために働いている所… 映画の花嫁のやつ見ました?

みさえとヒロシは未だに一緒に同じ家に住んでたし、ひまわりの大人の姿も…💕

大丈夫ですよ😃夫婦だからもちろん離婚などの危機もあるかもしれないけど、(実際アニメの中でも喧嘩して離婚しましょう😣みたいなストーリーがあったけど、しんちゃんの一言で仲直り💕の話もありましたよ😃)その日々の暮らしであり得る事が描かれてるのが、また見所かと思います😊

No.10

今回の新作映画をみると😃主さんの不安が少しきえると思うよ👍

No.11

最近の新作はまた面白い内容でしたね😁
予告をチラッとしか見てなかったから意外だったと言うかウケたと言うか……

映画では好きとは違うけど、ヘンダーランド?(でしたっけ💦💦)の奴が、一番印象に残ってます✋
何故かたま~に、滅茶苦茶見たくなって観ますね😂😂

No.12

しんこちゃんはひまわりですよね(^^)

たまたまその一時点にひろしとみさえの仲が悪かっただけで
離婚はないと思います!
9さんがおっしゃってる通り大人のしんちゃんちゃんでひろしと
みさえ一緒に仲良く住んでましたし♪

何年前か忘れましたけど、しんちゃんがみさえの口紅使って
ひろしのワイシャツにキスマークつけて浮気と勘違いして
離婚よ!ってなった話もありましたが、一時の気の迷いで
仲直りしましたし(^v^)

私も野原家憧れてるのでそういう悲しいのは嫌です(><)

『野原家ファイヤー!』は最高です笑

No.13

ガセネタに踊らされすぎ😂

離婚とか死亡とか

全部ウソ

No.14

玉玉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました