一目惚れ

レス3 HIT数 3064 あ+ あ-

2011/05/19 20:22(更新日時)

私は高校2年の女です。

昨年までは、自転車通学だったんですが、最近になって電車通学に変わりました❗

最寄り駅まで歩いて行くのですが、その駅で毎朝会う会社員(スーツ20代後半~30代前半)の方に一目惚れしました!

いつも同じ時間帯に改札を通るので、目が会ったりしてお互い顔は知ってる って感じです。

指輪はしておられないので、結婚はまだなのかな?とは思いましたが、仕事柄、つけられないかもしれないし、結婚はしていなくても、お付き合いしている方がおられるかもしれません😔

ですが、どうしても仲良くなりたいし、アドレスを聞きたい!と思ったんですが、いきなりアドレスを渡されたり、話しかけられたら引きますか?嫌ですか?

どなたかアドバイスお願いします。

No.1596442 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

悩んでるぐらいなら言っちゃえ!
ただ、交際は清くね。

No.2

メアドは女の子から貰えたら嬉しいもんだけど 男←自分が最近そうしたけど メアド渡して反応良かったから安心してたらメール来ない←二回目それとなくメアド交換しよって言うたら またあとでおくっとくぅ☺ ←信じて待つも反応なしで三日後に 赤外線で交換しよ ← 携帯こわれてるからぁ ←三日で携帯こわれるか❓ だから君の場合女の子だから 彼女いるいないに限らずメアド交換は頼むしかないよ(>_<)

No.3

高校生から恋されても、真剣でもちょっと抵抗あると想うな…💦
でも、人それぞれだし言ってみる価値はあると思うよ。✨
それに言わないと後悔するかもしれないし…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧