何でも怖い体験😱
ホラー系大好きパパです(笑)人に話しても信じてもらえないような怖い体験された方いますか?自分は全くと言うほどないので、マジな話しが聞きたいです💧来月からのBeeTV、稲川さん楽しみです(笑)
新しいレスの受付は終了しました
体験談1
まだ若い時に
地元で有名な心霊スポットに行った話。
階段の手すりは掴んじゃいけないと言われていたので、掴まずに登っていたら転んでしまい、地面にとっさに手を着いたらなぜか柔らかい感触が…。
でもまっくらでなにも見えず…。
痛くないし、擦りむいたり切ったりしたカンジではないのに、手のひらはなぜか血まみれ。
一通り回って、帰りにプリクラ撮りにいったら背景に手形。怖くて全部ソッコー捨てた。自分の手のひらはまだ血まみれなのでタオルで巻いてたけど
血の量が尋常じゃないので、病院に行こうとしてバックしたらなぜかそのまま道路の深い側溝に落ちて、右側のドアミラーと窓が割れどっかのオイルも漏れ…
側溝から出した時には、血が止まってたけど傷全くなし…。
なんだったの?
ちょっと山奥の安いラブホに宿泊
彼とお風呂に入っていざ上がろうとすると、私は意識を失い洗い場で倒れ
彼は必死で名前を呼ぶが、白目むいて痙攣。
意識は取り戻したが意味がわからず、とりあえず服を着ようと脱衣場に移動したら
背中の右肩から腰まで斜めに、赤い痣。
宿泊する気にならず、金だけ払って帰ってきた。
痣はしばらく残った。
星を見ようと Iターンしか出来ない細い山道を登っていたら…
前方から 人影が…
何だろうと目を凝らして見たらば ボロボロのステテコいっちょにナタを持った小汚ないジジイが瞬間移動して襲ってきた💦
明らかに この世の人間ではないのは分かり 一目散にバックで逃げました💦
麓に戻ると 入り口に柱があり お札が貼ってありました💧
きっとあれが結界だったんだろうなぁ…と。
フロントガラスとボンネットには 手形足形がくっきり残っていて拭いても取れなく 翌日 そのまま神社に車ごとお祓いに行きました。
全ての儀式が終わると その手形足形は綺麗になくなっていました💦
宮司さんには このままほっといたら危なかったよと言われ 背筋が凍りました。
意味がわかると少し怖い都市伝説。
あるタクシー運転手が通りを流してると、手を上げる女を見つけたので乗せた。
この数日後にまた同じ客が同じ場所でタクシー待ちをしていたので乗せたが、こんな事が続くうち二人は世間話をするようになった。
ある日女性は車内に落とし物した。運転手は暫くしてこの落とし物に気付き、今からこの忘れ物を届けようと女の家に戻った。
そして女の家に到着した運転手は忘れ物を片手に、少し緊張しながらもドアをノックをする。しかし何回叩いても応答が無い…。
勤務中である運転手は困り、忘れ物を新聞受けに入れて帰ろうとする。その際に中の様子を伺おうと、忘れ物を入れるついでにさりげなく覗いてみた。すると…
『え?部屋の中が真っ赤…こういう趣味なんだ…』
運転手はその女の雰囲気とのギャップに戸惑いながら、会社に戻ってこの事を同僚に話した。
『あ~知ってる。その客○が真っ赤なんだよね…』
○の中が何か分かるかな?
実はホモだとカミングアウトした同僚が居る
俺、今入院中で自力避難出来ない
そいつから日曜日に見舞いに行くと連絡が有って毎日ビクビク。
昨日、カミさんに終日、居てくれと頼んだのに笑いながら切りやがった
どうしょう……コワイ💦
忘れもしない2月。夜、トイレに行きたくて目が覚め、電気もつけず寝ぼけながらトイレへ。また部屋へ戻る途中、カシャ‥
真っ暗な部屋で何かを踏んだ。
ちょっと気持ち悪い感触がして、すぐ電気をつけたら‥
ゴキを踏んでた😨
最近はなくなりましたが、ビデオを見ていると、勝手に巻き戻しになったり、停止したりと、よくありました。いつも1人でいるときです。旦那がいるときは絶対に起きません。霊がイタズラしているのねって思って、「ちょっと~今見てるんだから邪魔しないで」って声に出したりしました。これって霊の仕業ですか?こういう体験されたかたいます?他にもまだありますが、また次回に。
その昔、有名フランチャイズファミレス(○○ヤル○スト)の厨房裏で、目つきの悪いチーフに包丁を腹に突き付けられ、殺すぞ!と脅され飛び蹴りをくらい、熱いフライパンを腕に押し付けられ火傷を負わされた挙げ句、頭を鷲掴みされ机に何度も叩き付けられた。
その様を見ていたホールの店長からも面白半分に、お前はとりあえず業務用冷凍庫に一時間入っとけ!って言われたので入ってたら、次の日高熱が出たが休んだ後日の仕置きが怖くて無理やり出社した。
毎日身体中にアザが増える度に口止めを強要されてた為、その姿を見た親に嘘を付き続けた…。
辞めて10年以上経った今でも、フライパンの火傷跡は消えない…。
原因は、奴らの家庭内ストレスの発散対象というだけだった!!💢💢💢
新しいレスの受付は終了しました
日常生活掲示板のスレ一覧
日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
制服の透け対策5レス 110HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
疲労感で動けなくなります6レス 119HIT おしゃべり好きさん
-
母が買う白いブリーフ1レス 68HIT あーる (♂)
-
映画館の席で隣が1レス 91HIT 社会人さん
-
ホームセンターで9レス 184HIT 主婦さん (♀)
-
制服の透け対策
黒とか紺の透けないキャミにすれば?(匿名さん5)
5レス 110HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀) -
疲労感で動けなくなります
コロナ関連だと後遺症で慢性副鼻腔炎になったりはしてますけど疲労もなんで…(おしゃべり好きさん0)
6レス 119HIT おしゃべり好きさん -
鬱の女性8レス 785HIT 匿名
-
母が買う白いブリーフ
絶対付き合いたくない。 自分と関わらないならお好きにどうぞ。 By…(匿名さん1)
1レス 68HIT あーる (♂) -
映画館の席で隣が
今時自由席なの?珍しいね(通りすがり)
1レス 91HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
カミングアウトすると、2レス 140HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
VTuberのママ2レス 101HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人3レス 124HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?5レス 147HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?3レス 191HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
カミングアウトすると、
レスありがとうございます。 そうですね! 馬に人参 のような…(聞いてほしいさん0)
2レス 140HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
落ちる汚れをシミで上げる人
発達障害があるのでしょう(匿名さん3)
3レス 124HIT 匿名さん -
閲覧専用
VTuberのママ
こうだったりしないかな?とかの意見求めてたんですけどね。 わから…(教えてほしいさん0)
2レス 101HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
ポイントで払うのはおかしい?
>軽度知的障害のある友達 こういう人と付き合うときは自分より子…(雑学王さん5)
5レス 147HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♂) -
閲覧専用
楽天ポイント、あなたなら何に使いますか?
私なら、ちまちま使いそう。 というか。早く使うことを勧めます。色…(匿名さん3)
3レス 191HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 509HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
44レス 476HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 266HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 286HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る