孤独仲間で和もう

レス500 HIT数 7862 あ+ あ-

2011/06/18 23:17(更新日時)

(´・ω・)… お悩み板から来ました。

現実で寂しくしてるのもありますが、ココで気軽にお話してくれる友達を探しています。主は、夜にしか来れませんが…。。

主は、お腹を抱えて笑っちゃうような話…博学的な話…なんてできません。それでも構わない!と言う心優しい方…(´・ω・)

(;ω;`)私の面倒みてください… いや、普通にふざけて私とお話してください
ヽ(・∀・)ノ

No.1596007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 247 そうだね。 少なくともここに来れば一人じゃないね。 でもね実は一人と思うのは心の中だけで誰ひとり一人じゃないんだと思うんだよね。 アルコンも どーんとこーい

(´・ω・`)ノ ホレホレ コイコイ

No.252

>> 251 巨乳??(◎∀◎)

• << 254 ノンノン (´・ω・) アイムソーリー

No.253

ε=ε=\(≧∇≦)/ワーイワーイ

• << 256 Σ(゜д゜;) ナンダナンダ テンション高いぞ

No.254

>> 252 巨乳??(◎∀◎) ノンノン (´・ω・)

アイムソーリー

No.255

>> 254 キニシナーイ♪キニシナーイ♪( ̄∀ ̄)

• << 257 Σ(゜д゜;) 同情してるな… にいしゃーん アルコが貧乳貧乳っていじめるよ(´;ω;)

No.256

>> 253 ε=ε=\(≧∇≦)/ワーイワーイ Σ(゜д゜;) ナンダナンダ

テンション高いぞ

No.257

>> 255 キニシナーイ♪キニシナーイ♪( ̄∀ ̄) Σ(゜д゜;)

同情してるな…

にいしゃーん

アルコが貧乳貧乳っていじめるよ(´;ω;)

No.258

>> 257 大丈夫!
貧乳も大好きじゃけん(o^∀^o)

胸という字についテンション上がっちまった
(≧∇≦)ゞイケネイケネ

No.259

あ、…(-.-;)…

やべっ…

ひとりになっちまった。

No.260

(:_;)
……………………………胸の話しで盛り上がってる…ふふふっ(>v<)

• << 262 よかった(-∀-;) にいさんサンいたぁ。 エロおやじにひいていなくちまったと思ったよぉ。

No.261

暴走に反省↓

m(_ _)m

• << 266 暴走 アルコン ヾ(・ε・。)

No.262

>> 260 (:_;) ……………………………胸の話しで盛り上がってる…ふふふっ(>v<) よかった(-∀-;)

にいさんサンいたぁ。

エロおやじにひいていなくちまったと思ったよぉ。

No.263

私も、しんみりなスレレスにしてしまって ゴメンなさい(´Д`)

楽しくいこo(^-^)o

ありがとう(^-゚)

No.264

眠い(ρд-)zZZのに寝れない…誰かとお話ししたいなぁ(´・`)

• << 267 (´・ω・)あれから眠れた? 大丈夫?にいしゃん

No.265

皆さん お疲れ様です

(´・ω・)帰宅。。

ただいまです

No.266

>> 261 暴走に反省↓ m(_ _)m 暴走 アルコン

ヾ(・ε・。)

No.267

>> 264 眠い(ρд-)zZZのに寝れない…誰かとお話ししたいなぁ(´・`) (´・ω・)あれから眠れた?

大丈夫?にいしゃん

No.268

お疲れ様です(^O^)/

あれから いつの間にか寝ちゃったみたいです
f^_^;

• << 272 にいしゃん お疲れ様(´Д`) 眠れたなら良かった!
  • << 275 すまんね、 にいさんちゃんのレスに安心しちゃて昨日は先に寝ちまった。 でもあれから寝れたならよかったよかった。( ̄∀ ̄)

No.269

皆さんお晩がんすぅ。

リュウくん来ないねぇ

昨日巨乳の話したら来ると思っとったのに…。

(-o-;)イイワケデスガ

• << 273 ヘイ (´・ω・)アルコ お疲れ様

No.270

>> 269 チワッス(´・ω・)ノシ

呼ばれてしか動かない腰の重さに定評のあるリュウです(´・ω・)
昨日は読者のつもりになって一人ニヤニヤしてました(´∀`)←

明日は休みだから今日は遅くまで付き合うぜぃ( ̄∀ ̄)👍

• << 274 リュウ お疲れ様~ 昨日は、巨乳やら貧乳やら、賑やかだったね(笑) 明日お休みいいな(´Д`)

No.271

>> 270 やっぱり。

そんな気がしたよ。

見てたんならエロおやじの暴走とめておくれよ(≧ε≦)

• << 279 いや(笑) あえてスルーしてニヤニヤする(´∀`)← でも昨日はたのしかったから今日は参加するぜぃ(´・ω・)b

No.272

>> 268 お疲れ様です(^O^)/ あれから いつの間にか寝ちゃったみたいです f^_^; にいしゃん

お疲れ様(´Д`)

眠れたなら良かった!

No.273

>> 269 皆さんお晩がんすぅ。 リュウくん来ないねぇ 昨日巨乳の話したら来ると思っとったのに…。 (-o-;)イイワケデスガ ヘイ (´・ω・)アルコ

お疲れ様

No.274

>> 270 チワッス(´・ω・)ノシ 呼ばれてしか動かない腰の重さに定評のあるリュウです(´・ω・) 昨日は読者のつもりになって一人ニヤニヤしてました… リュウ お疲れ様~

昨日は、巨乳やら貧乳やら、賑やかだったね(笑)

明日お休みいいな(´Д`)

• << 276 賑やか過ぎて入って行くより見てるほうがオモローだったから←古い(笑) 明日休みだしカラオケ行きたいなぁ(´・ω・) でも明日雨かもだしどうしよ➰❓
  • << 278 一人お騒がせてすいませぬ m(_ _)m 胸のことになるとつい( ̄∀ ̄;)

No.275

>> 268 お疲れ様です(^O^)/ あれから いつの間にか寝ちゃったみたいです f^_^; すまんね、

にいさんちゃんのレスに安心しちゃて昨日は先に寝ちまった。

でもあれから寝れたならよかったよかった。( ̄∀ ̄)

No.276

>> 274 リュウ お疲れ様~ 昨日は、巨乳やら貧乳やら、賑やかだったね(笑) 明日お休みいいな(´Д`) 賑やか過ぎて入って行くより見てるほうがオモローだったから←古い(笑)
明日休みだしカラオケ行きたいなぁ(´・ω・)
でも明日雨かもだしどうしよ➰❓

No.277

>> 276 リュウ来てくれるとココ姉は嬉しいよ(´・ω・)

カラオケかぁ

そうだね、明日、こっちも雨みたい。今も降ってる。

• << 280 うん(´・ω・)アリガト 俺も姉さん居たら嬉しいよ(・ω・*) そっちは今も降ってるんだ💧💧 明日は雨天でも決行する予定(笑) でも一人でカラオケ(´д`)

No.278

>> 274 リュウ お疲れ様~ 昨日は、巨乳やら貧乳やら、賑やかだったね(笑) 明日お休みいいな(´Д`) 一人お騒がせてすいませぬ
m(_ _)m

胸のことになるとつい( ̄∀ ̄;)

• << 281 (´・ω・)男の子だもんね

No.279

>> 271 やっぱり。 そんな気がしたよ。 見てたんならエロおやじの暴走とめておくれよ(≧ε≦) いや(笑)

あえてスルーしてニヤニヤする(´∀`)←
でも昨日はたのしかったから今日は参加するぜぃ(´・ω・)b

No.280

>> 277 リュウ来てくれるとココ姉は嬉しいよ(´・ω・) カラオケかぁ そうだね、明日、こっちも雨みたい。今も降ってる。 うん(´・ω・)アリガト

俺も姉さん居たら嬉しいよ(・ω・*)

そっちは今も降ってるんだ💧💧

明日は雨天でも決行する予定(笑)

でも一人でカラオケ(´д`)

No.281

>> 278 一人お騒がせてすいませぬ m(_ _)m 胸のことになるとつい( ̄∀ ̄;) (´・ω・)男の子だもんね

No.282

>> 281 そうそう

だって男の子だもの

相田みつを

ね、リュウ!

• << 284 相田さん、そんなこと 言ってた(笑)? (´・ω・)ノペシペシ
  • << 285 俺に振られても( ̄○ ̄;) うん…… 好き……です…おっぱい( ̄д ̄;) 恥ずかしいじゃまいか(´・ω・)‼ 逃げる‼ 壁]彡 サッ

No.283

にいしゃん

寝ちゃった(´・ω・)?
おやすみしちゃった?

ユサユサ(ノ´・ω・)ノ

No.284

>> 282 そうそう だって男の子だもの      相田みつを ね、リュウ! 相田さん、そんなこと
言ってた(笑)?

(´・ω・)ノペシペシ

• << 286 言ってた言ってた( ̄∀ ̄)ウンウン 巨乳貧乳関係なく乳の存在に男の子はどうしてもテンションあがってしまうという有り難いお言葉。 うちのトイレの相田みつをカレンダーに書いてあるよ ( ̄∀ ̄)ウンウン

No.285

>> 282 そうそう だって男の子だもの      相田みつを ね、リュウ! 俺に振られても( ̄○ ̄;)

うん……

好き……です…おっぱい( ̄д ̄;)

恥ずかしいじゃまいか(´・ω・)‼
逃げる‼
壁]彡 サッ

No.286

>> 284 相田さん、そんなこと 言ってた(笑)? (´・ω・)ノペシペシ 言ってた言ってた( ̄∀ ̄)ウンウン

巨乳貧乳関係なく乳の存在に男の子はどうしてもテンションあがってしまうという有り難いお言葉。

うちのトイレの相田みつをカレンダーに書いてあるよ
( ̄∀ ̄)ウンウン

• << 289 でも1歩間違えたらビンタされるよね(´・ω・)(笑) そのカレンダー俺も欲しい( ̄д ̄)
  • << 290 フンッ(´・ω・) エッチィカレンダーだなぁ リュウ!欲しがらないの!

No.287

まだ、起きてる にいさんです(v_v)

明日はまた…雨かぁ

!りゅうはカラオケ(^O^)18番は何かなぁ??

相田みつおさん、有名だね☆

2日の言葉
『つながり』
人は ひとりでは生きていけません
何をするのかより
誰とするのか…
今 目の前の人と つながりましょう

by はずき虹映

• << 293 にいさん起きてた(゜∇゜)🎵🎵 18番はね、湘南之風の「晴伝説」って歌✋ 知ってるかな😚💧 知らなかったら聴いてみそ(´・ω・)

No.288

>> 287 にいしゃーん❤

つながり…かぁ

No.289

>> 286 言ってた言ってた( ̄∀ ̄)ウンウン 巨乳貧乳関係なく乳の存在に男の子はどうしてもテンションあがってしまうという有り難いお言葉。 うちのト… でも1歩間違えたらビンタされるよね(´・ω・)(笑)

そのカレンダー俺も欲しい( ̄д ̄)

No.290

>> 286 言ってた言ってた( ̄∀ ̄)ウンウン 巨乳貧乳関係なく乳の存在に男の子はどうしてもテンションあがってしまうという有り難いお言葉。 うちのト… フンッ(´・ω・)

エッチィカレンダーだなぁ

リュウ!欲しがらないの!

No.291

今の10代は何歌うんだろう。

おいさんはど根性ガエルが十八番♪~θ(^0^ )

明日こっちも雨らしい💧

やだな雨の仕事…。

• << 295 俺は偏ってる方だから参考にはならないかも……(笑) ど根性ガエルは最近曲知ったけど多分歌わないかなぁ💧💧(笑) 巨人の星なら歌うかも(笑)西武好きだけど😂😂 雨ドンマイ(´・ω・) 梅雨だからしゃあねぇや(´д`)

No.292

>> 291 何歌うんだろ‼

リュウは何歌うの?

ピョン吉知ってる?リュウ

ほら、服にへばりついたカエルがね、話せるようなって、一緒に生活しちゃう話。

• << 294 家地デジだから良く古いアニメ観る(笑) ど根性ガエルも最近観てるよ( ̄∀ ̄) でもやっぱ今はらんま1/2が面白いや😂残念(笑) カラオケだったらやっぱり平成に偏るかなぁ💧💧 アニソンから演歌まで気に入った歌を広く浅~く歌う(笑) 今のお気に入りは銀魂OP、EDと90年代のJ-POPかなぁ(´・ω・)

No.293

>> 287 まだ、起きてる にいさんです(v_v) 明日はまた…雨かぁ !りゅうはカラオケ(^O^)18番は何かなぁ?? 相田みつおさ… にいさん起きてた(゜∇゜)🎵🎵

18番はね、湘南之風の「晴伝説」って歌✋
知ってるかな😚💧
知らなかったら聴いてみそ(´・ω・)

No.294

>> 292 何歌うんだろ‼ リュウは何歌うの? ピョン吉知ってる?リュウ ほら、服にへばりついたカエルがね、話せるようなって、一緒に生活し… 家地デジだから良く古いアニメ観る(笑)
ど根性ガエルも最近観てるよ( ̄∀ ̄)

でもやっぱ今はらんま1/2が面白いや😂残念(笑)

カラオケだったらやっぱり平成に偏るかなぁ💧💧

アニソンから演歌まで気に入った歌を広く浅~く歌う(笑)
今のお気に入りは銀魂OP、EDと90年代のJ-POPかなぁ(´・ω・)

No.295

>> 291 今の10代は何歌うんだろう。 おいさんはど根性ガエルが十八番♪~θ(^0^ ) 明日こっちも雨らしい💧 やだな雨の仕事…。 俺は偏ってる方だから参考にはならないかも……(笑)

ど根性ガエルは最近曲知ったけど多分歌わないかなぁ💧💧(笑)
巨人の星なら歌うかも(笑)西武好きだけど😂😂

雨ドンマイ(´・ω・)
梅雨だからしゃあねぇや(´д`)

No.296

湘南乃風は知ってるよ
Y( ^^)Y
その歌は……聞けばわかるかなぁf^_^;

アルコさんは『ど根性ガエル』! この十八番は、なかなか居ないよね(^m^)
私は~、ちびまる子ちゃんの歌だったらまかせて
(゜▽゜)

ココは何かなぁ?

No.297

>> 296 一応シングルでも出てた曲だから有名だと思う( ̄∀ ̄)
……多分(笑)

ちびまる子ちゃん来た(´・ω・)

そういや踊るポンポコリンって昔はEDの曲だったんだよね(´・ω・)
最近まで知らなかったよ(´д`)

姉さんはなんだろ(・◇・)?キニナル

No.298

にいさんは…おやすみ(σω-)。о゚

No.299

こんばんは( ´∀`)/

湘南乃風は知ってる~
CD買ったことある!

そうそう、らんま1/2って、私、見た記憶はあるけど、覚えてないなぁ
(´・ω・)

ちびまるこちゃんのあの曲がEDだったなんて知らなかったぁ

リュウ物知りだね!

• << 302 湘南はライヴで観ると尚良いよマジで(´・ω・)b DVDでしか観てないけどね😂(笑) らんまやまる子は例の甥っ子と家の親がアニメ好きだから良く観てる影響(笑)

No.300

ご飯ご飯(´・ω・)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧