孤独仲間で和もう
(´・ω・)… お悩み板から来ました。
現実で寂しくしてるのもありますが、ココで気軽にお話してくれる友達を探しています。主は、夜にしか来れませんが…。。
主は、お腹を抱えて笑っちゃうような話…博学的な話…なんてできません。それでも構わない!と言う心優しい方…(´・ω・)
(;ω;`)私の面倒みてください… いや、普通にふざけて私とお話してください
ヽ(・∀・)ノ
新しいレスの受付は終了しました
こんにちは。虎さん阪神ファンじゃなかったんですね。名探偵になれず~(-_-)
私は野球あんまり分かってなくて、最近ゲームの「パワフル甲子園」でルール覚えました(笑)
スクイズも知らない監督に翻弄される可愛そうな球児たち(笑)
虎さん、眠いでしょうがお仕事頑張って下さいね。皆さんも。
花子さんお疲れさまです坥
仕事終わりました坥
仕事中は、気合いが入っていて大丈夫なんですが、今猛烈に眠いです渧
因みに今の会社に転職する前は、毎日睡眠時間3時間の年間休日50日の仕事してたので、今の仕事は楽ですよ坥
阪神ファンじゃなくてすみません
パワプロは割と簡単で面白いですよね坥
23です…
主さん=通行人5さん=虎さん=ココさん
深く考え過ぎですね(>_<)すみません(-.-;)
なんとなくわかってきました…たぶん?
色々あるんですね?HN→ハンドルネームですね(^^)
私は昔みたいに、交換日記や手紙(お礼,近況,お誘いの)とか 直筆時代が好きなので♪
現代のコミュニケーション方法をまだ避けてる気持ちがあるんですね
便利になり過ぎでコワイですよf^_^;
23さんこんにちは坥
主さん=ココさん
通行人5=虎です坥
混乱させてすいません埈
手紙いいですよね坥
俺もメールよりも手紙の方が嬉しいです坥
便利になりすぎるのも、考えものですね現代人は携帯やパソコンなどに依存しています埈
でも、携帯のお陰でこうやって皆さんと出会えました溿皆、1人じゃないんですよ溿
ここに来れば皆さんがいるんです溿
携帯やパソコンなしではありえないですよ坥
23さんも来れる時で良いので坥
俺は23さんが来るのを待ってますよ坥Ⅴ
皆さんこんにちは。
虎さん眠気はとれましたか?
仕事中は気を張ってるから大丈夫なんて、なんかカッコいいですね!
それにしても前職の睡眠三時間はハードでしたね(>_<)
そう言えば、私も前々職は結構激務でしたっけ。
今では懐かしい思い出です。
私も手紙が好きで、学生時代、海外の人と文通してたなあ。
今も年賀状、クリスマスカード、バースデーカード等、割に筆まめです。
23さんもHNにしたらどうですか蓜
もっと親近感がわくかも焄
花子さん、カッコいいだなんて俺、勘違いしちゃいますよ濵
女の方で激務なんて
花子さんは頑張り屋さんなんですか蓜
リュウくんお疲れさま焄
聞きたい事って何蓜
ココさんお疲れさま焄
こんなにレスが増えてるのは何でだろう淲
昨日の記憶がな~~~~い渧
皆、いっぺんに書いてごめんなさい坥
- << 70 虎さんは紳士的な感じだし、それで仕事も頑張っておられると聞いたら、誰しもカッコいい~!と思いますよ。 前々職はファッション関係で、若いうちしか出来ない楽しく華やかな経験もさせてもらえたけど、同じく若いうちかしか出来ない激務度で(笑) 皆、トイレで寝たり鼻血出したりしながら働いてました(笑) ちなみに、次の仕事はいじめが凄すぎでした。 皆さんの今の職場は楽しいですか?
まあ大した事じゃないんですけど😂
多分今居る中で一番年下って俺じゃないですか(´・ω・)?
でもなんか敬語使ってたら距離感じるからネットじゃ基本重い内容でしか使わないんですよ💧💧(お悩みは別だけど)
多分ここに居る時は年齢関係無しでタメ口やらふざけた態度使うから気分悪くしないかなぁ💧💧って……(´・ω・)
まぁ昨日みたいな感じだからそれでも良かったら仲良くして欲しいかなぁって思う訳です(´ω`)
夜ってなんか寂しいからこういう掲示板でも滅茶苦茶みんなの存在が嬉しかったりするんだよね
(´・ω・)
……
(´・ω・`)
…………
なんかキモいかも俺ww
なんかごめんなさい‼‼(´;ω;)ブワッ
- << 76 全然キモくないし(´・ω・) リュウちゃん❤ むしろ おふざけで和やかに話したいからココママは、スレ立てたんだし、でも 私の意向とは逆にどんどん話が進み、真面目なスレになりつつあるのに戸惑っている… どこで間違えたかな (´・ω・)
良かったぁ(ノ∀`)
いやね(´・ω・)
モバとかでこんな雑談系のサークル的な奴に入った事あるんだけど、み~んなどこか冷たいのよ(´・ω・)
だからさ、こうやって仲良く掲示板で話しする事自体になれてなくて……(´ω`)
虎さんや(´・ω・)
君は良くもボクを裏切ったな( ;Д;)
昨日の事忘れるなんて(¬з¬)
アルー(・Ο・)早く出てこいや(」゜□゜)」‼‼‼
早く来ないとココさんから血祭りの刑が降るぞww
ガクガクブルブル
((((;゚д゚)))
記憶が戻ってきた淲
そういえば、昨日寝るタイミングがずれちゃって3時近くまでレスしてたような記憶が甦ってきた坥
記憶が戻ってめでたしめでたしかなぁ
んなわきゃないよね澈
ごめんちゃい
アルコさん弡
ココさんから体育館裏に呼び出しですよ
ボコられて下さい
ココ弡
俺も手伝おうか淲
リュウくんも手伝うよね淲
- << 81 こりゃ(¬з¬)σσ 記憶戻んの遅いですぜダンナ(¬з¬) アルさんも可哀想に…………(´・ω・) 俺はボコボコになったアルさんに木の枝でツンツンしとくww あ、普通にウソだからアルさん普通に出て来てよ(´・ω・) 昨日は悪かったって(・_・;) なんだか寂しいジャマイカ(´;ω;)
>> 85
子供はいません(^^)
年齢はリュウさんとココさんの間です。
ちょっと宅配来たり、電話あったり、ご近所さんいらしたり、みたいな感じでバタバ…
てっきりPSPやってると思ってた俺(´・ω・)
なんだ、お子さんまだ居ないのか( ̄∀ ̄)
こどもって良いですよ(o^∀^o)
この歳で8歳の甥っ子がいる叔父です(´・ω・)
ボチボチ仲良くしましょうね^-^
花さんも自分的には好きです(*ノωノ)ポッ(笑)
- << 90 そうですね、そろそろ子供のこと考えなきゃいけないなあとは思ってます。 甥っ子かあ。 いい親戚のお兄ちゃんしてあげてるんだろうな。 PSP、今日は気分じゃなくて(笑) オススメしてくれたゲーム、Amazonで買うか中古屋さん行くか…
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タバコを吸う人4レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです1レス 26HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
カフェ2レス 55HIT カフェお君 名必
-
WBCネトフリ独占解決案0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
スマホ会社の変更考える1レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり3!
敬遠→え(常連さん22)
47レス 457HIT おしゃべり好きさん -
タバコを吸う人
対象外にするのが最良 喫煙者は依存症なのでやめる人はほぼいないです(匿名さん4)
4レス 51HIT おしゃべり好きさん -
航空自衛隊の機体が滑走路逸脱
1日何千何万回と離着陸している 事故を起こす頻度が特別自衛隊が多い訳…(匿名さん3)
3レス 66HIT おしゃべり好きさん -
友達に1人だけ態度を変えられる事が多いです
わからないので本人に聞いてみたら?変った人だと思う(匿名さん1)
1レス 26HIT 社会人さん (20代 ♀) -
カフェ
1さんありがとうございます! 誰が見てもボリューミーでしょ?最初、自…(カフェお君)
2レス 55HIT カフェお君 名必
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 142HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 179HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 141HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 212HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4373HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21569HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 142HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 899HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 254HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
後悔の嵐、、🥲🥲🥲🥲🥲私だけ??
退職を死ぬほど後悔された方いますか? 私が、そうなりそうな感じです、、 これでいいと思ってたのに…
27レス 351HIT 主婦さん -
好きかどうかわからない
男子大学生です。 恋愛経験ないので、皆さんの意見を参考にしたいです。 ゼミの同期を好きになっ…
8レス 165HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
恋人が欲しかったな。
一度位は恋人欲しかったな
9レス 154HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
子供が巣立ったあと
子供が、関東に進学してやっと自由な時間が増えました。旦那の世話は適当で良いので、パートが休みの日は、…
11レス 197HIT 暮らしている人さん (40代 女性 ) -
男性依存症の彼女との別れ方
男性依存症の彼女(バツイチ、32歳)と上手く別れる方法を教えてください。 友人知人ゼロ、最初は一途…
12レス 243HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る