孤独仲間で和もう

レス500 HIT数 7862 あ+ あ-

2011/06/18 23:17(更新日時)

(´・ω・)… お悩み板から来ました。

現実で寂しくしてるのもありますが、ココで気軽にお話してくれる友達を探しています。主は、夜にしか来れませんが…。。

主は、お腹を抱えて笑っちゃうような話…博学的な話…なんてできません。それでも構わない!と言う心優しい方…(´・ω・)

(;ω;`)私の面倒みてください… いや、普通にふざけて私とお話してください
ヽ(・∀・)ノ

No.1596007 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

リュウくん沖縄なんだ淲

良いじゃん海が綺麗でしょう淲

No.52

愛妻家なら大丈夫だね坥

間違っても奥さんに小力は禁句だよ澈

おやすみなさいイーグル
m(__)m

No.53

>> 49 んだね 寝なきゃヤバいね💧 いつもついつい… 仲間由紀恵が先輩になる夢でも見ます。 因みに俺は愛妻家で楽天ファンです♪ んじゃ… とうとう落ちたか……(´・ω・)

また明日(´・ω・)ノシ

No.54

リュウくんすまん

俺も寝るよ

明日の仕事ヤバイかも
起きれるかなあ澈

4時間後に起きないかん
おっさんだから起きれないかも

おやすみなさいドラゴン渧

No.55

こんにちは。虎さん阪神ファンじゃなかったんですね。名探偵になれず~(-_-)

私は野球あんまり分かってなくて、最近ゲームの「パワフル甲子園」でルール覚えました(笑)
スクイズも知らない監督に翻弄される可愛そうな球児たち(笑)

虎さん、眠いでしょうがお仕事頑張って下さいね。皆さんも。

No.56

花子さんお疲れさまです坥

仕事終わりました坥

仕事中は、気合いが入っていて大丈夫なんですが、今猛烈に眠いです渧

因みに今の会社に転職する前は、毎日睡眠時間3時間の年間休日50日の仕事してたので、今の仕事は楽ですよ坥

阪神ファンじゃなくてすみません
パワプロは割と簡単で面白いですよね坥

No.57

23です…
主さん=通行人5さん=虎さん=ココさん
深く考え過ぎですね(>_<)すみません(-.-;)
なんとなくわかってきました…たぶん?
色々あるんですね?HN→ハンドルネームですね(^^)

私は昔みたいに、交換日記や手紙(お礼,近況,お誘いの)とか 直筆時代が好きなので♪
現代のコミュニケーション方法をまだ避けてる気持ちがあるんですね

便利になり過ぎでコワイですよf^_^;

No.58

23さんこんにちは坥

主さん=ココさん

通行人5=虎です坥

混乱させてすいません埈

手紙いいですよね坥
俺もメールよりも手紙の方が嬉しいです坥

便利になりすぎるのも、考えものですね現代人は携帯やパソコンなどに依存しています埈

でも、携帯のお陰でこうやって皆さんと出会えました溿皆、1人じゃないんですよ溿
ここに来れば皆さんがいるんです溿
携帯やパソコンなしではありえないですよ坥
23さんも来れる時で良いので坥
俺は23さんが来るのを待ってますよ坥Ⅴ

No.59

そうですね(^-^)
気軽にこうして出会えませんでしたよね。
ありがとう…☆

No.60

仕事終わった(´・ω・)b

再び参りましたぜ( ̄∀ ̄)

しんみり良い空気なってるけど気にしな~い(ρ°∩°)🎵🎵

てな訳でチワッス(´・ω・)ノシ

• << 62 リュウさんこんばんは。お仕事お疲れ様(^^)

No.61

皆さんこんにちは。

虎さん眠気はとれましたか?
仕事中は気を張ってるから大丈夫なんて、なんかカッコいいですね!

それにしても前職の睡眠三時間はハードでしたね(>_<)
そう言えば、私も前々職は結構激務でしたっけ。
今では懐かしい思い出です。

私も手紙が好きで、学生時代、海外の人と文通してたなあ。
今も年賀状、クリスマスカード、バースデーカード等、割に筆まめです。

No.62

>> 60 仕事終わった(´・ω・)b 再び参りましたぜ( ̄∀ ̄) しんみり良い空気なってるけど気にしな~い(ρ°∩°)🎵🎵 てな訳でチワッス(´… リュウさんこんばんは。お仕事お疲れ様(^^)

No.63

>> 62 チワッス(´・ω・)ノシ

昨日の夜更かしのせいで眠いっす(-.-)

つか、どうでも良い事なんですけど皆さんに一つ聴いて良いですか(´・ω・)?

• << 69 リュウさんの質問はなんでしょう?

No.64

なんだこのレスの多さ
いつのまに…

(´・ω・)
主、抜きでドンドン進んでるなぁ

No.65

>> 64 犯人その一(´・ω・)

• << 74 お前か‼ (´・ω・) あと2人を速やかに出頭させなさい アルなんとか と 虎なんとか

No.66

皆様
( ´∀`)/

お疲れ様です(・∀・)

私は今ただいまです
(´・ω・)

No.67

>> 66 ココさん待ってました!お疲れ様です(^^)

No.68

23さんもHNにしたらどうですか蓜
もっと親近感がわくかも焄

花子さん、カッコいいだなんて俺、勘違いしちゃいますよ濵
女の方で激務なんて
花子さんは頑張り屋さんなんですか蓜

リュウくんお疲れさま焄
聞きたい事って何蓜

ココさんお疲れさま焄
こんなにレスが増えてるのは何でだろう淲
昨日の記憶がな~~~~い渧

皆、いっぺんに書いてごめんなさい坥

• << 70 虎さんは紳士的な感じだし、それで仕事も頑張っておられると聞いたら、誰しもカッコいい~!と思いますよ。 前々職はファッション関係で、若いうちしか出来ない楽しく華やかな経験もさせてもらえたけど、同じく若いうちかしか出来ない激務度で(笑) 皆、トイレで寝たり鼻血出したりしながら働いてました(笑) ちなみに、次の仕事はいじめが凄すぎでした。 皆さんの今の職場は楽しいですか?

No.69

>> 63 チワッス(´・ω・)ノシ 昨日の夜更かしのせいで眠いっす(-.-) つか、どうでも良い事なんですけど皆さんに一つ聴いて良いですか(´・ω… リュウさんの質問はなんでしょう?

No.70

>> 68 23さんもHNにしたらどうですか蓜 もっと親近感がわくかも焄 花子さん、カッコいいだなんて俺、勘違いしちゃいますよ濵 女の方で激務なん… 虎さんは紳士的な感じだし、それで仕事も頑張っておられると聞いたら、誰しもカッコいい~!と思いますよ。

前々職はファッション関係で、若いうちしか出来ない楽しく華やかな経験もさせてもらえたけど、同じく若いうちかしか出来ない激務度で(笑)
皆、トイレで寝たり鼻血出したりしながら働いてました(笑)
ちなみに、次の仕事はいじめが凄すぎでした。

皆さんの今の職場は楽しいですか?

No.71

リュウくんは晩御飯でも食べてるのかなぁ淲

質問気になりますね

No.72

まあ大した事じゃないんですけど😂

多分今居る中で一番年下って俺じゃないですか(´・ω・)?

でもなんか敬語使ってたら距離感じるからネットじゃ基本重い内容でしか使わないんですよ💧💧(お悩みは別だけど)

多分ここに居る時は年齢関係無しでタメ口やらふざけた態度使うから気分悪くしないかなぁ💧💧って……(´・ω・)

まぁ昨日みたいな感じだからそれでも良かったら仲良くして欲しいかなぁって思う訳です(´ω`)
夜ってなんか寂しいからこういう掲示板でも滅茶苦茶みんなの存在が嬉しかったりするんだよね
(´・ω・)
……

(´・ω・`)

…………

なんかキモいかも俺ww
なんかごめんなさい‼‼(´;ω;)ブワッ

• << 76 全然キモくないし(´・ω・) リュウちゃん❤ むしろ おふざけで和やかに話したいからココママは、スレ立てたんだし、でも 私の意向とは逆にどんどん話が進み、真面目なスレになりつつあるのに戸惑っている… どこで間違えたかな (´・ω・)

No.73

全然かっこよくないですよ

ただ単に仕事馬鹿ですね埈性格が単純なんですよ淲

トイレで鼻血って
ファッション関係ってそんなに凄まじいんですか

その睡眠3時間の仕事は、食品関係でしたけど、倉庫管理でしたね。仕事中はずーっとリフトに乗りっぱなしでした淲食事も乗りながら。お酒も呑みながら淲流石に1日20時間も働いてたらこんなんでした涬

今の職は社長を筆頭に不倫してる職場ですねそんな事よりも、仕事しろってな感じです
職種は製造業ですね。車関係のっていうと、地域が限定されますよね淲

• << 87 製造業! ものづくり系は超リスペクトです! 特に車は大好きで、一家で国産と決めてます。

No.74

>> 65 犯人その一(´・ω・) お前か‼

(´・ω・) あと2人を速やかに出頭させなさい

アルなんとか と

虎なんとか

No.75

全然キモくないぞ坥

昨日みたいでいいんだぞ坥Ⅴ

俺の年齢は…

皆より上かなぁ

寅年だから解るよね

No.76

>> 72 まあ大した事じゃないんですけど😂 多分今居る中で一番年下って俺じゃないですか(´・ω・)? でもなんか敬語使ってたら距離感じるからネッ… 全然キモくないし(´・ω・)
リュウちゃん❤

むしろ おふざけで和やかに話したいからココママは、スレ立てたんだし、でも 私の意向とは逆にどんどん話が進み、真面目なスレになりつつあるのに戸惑っている…

どこで間違えたかな
(´・ω・)

• << 89 ココさん、私、ガチガチの真面目人間だから、慣れるまで固いけど許してね。 空気読むの下手で(-_-;)
  • << 115 なんかごめんなさい。 ココさん孤独にしてしまった。

No.77

呼んだ~凞ココ炻

あっ頭が
きっ記憶が、なっ無い

ごめん_(._.)_

No.78

良かったぁ(ノ∀`)

いやね(´・ω・)

モバとかでこんな雑談系のサークル的な奴に入った事あるんだけど、み~んなどこか冷たいのよ(´・ω・)
だからさ、こうやって仲良く掲示板で話しする事自体になれてなくて……(´ω`)

虎さんや(´・ω・)

君は良くもボクを裏切ったな( ;Д;)
昨日の事忘れるなんて(¬з¬)

アルー(・Ο・)早く出てこいや(」゜□゜)」‼‼‼

早く来ないとココさんから血祭りの刑が降るぞww
ガクガクブルブル
((((;゚д゚)))

No.79

記憶が戻ってきた淲
そういえば、昨日寝るタイミングがずれちゃって3時近くまでレスしてたような記憶が甦ってきた坥

記憶が戻ってめでたしめでたしかなぁ

んなわきゃないよね澈

ごめんちゃい

アルコさん弡

ココさんから体育館裏に呼び出しですよ

ボコられて下さい

ココ弡

俺も手伝おうか淲
リュウくんも手伝うよね淲

• << 81 こりゃ(¬з¬)σσ 記憶戻んの遅いですぜダンナ(¬з¬) アルさんも可哀想に…………(´・ω・) 俺はボコボコになったアルさんに木の枝でツンツンしとくww あ、普通にウソだからアルさん普通に出て来てよ(´・ω・) 昨日は悪かったって(・_・;) なんだか寂しいジャマイカ(´;ω;)

No.80

花さんはご飯中蓜

お子さんがいるのかなぁ蓜

• << 82 ヤッパお母さんは大変ですな(´・ω・) 来たら絡む~ちょしてあげましょう( ̄∀ ̄)🎵🎵

No.81

>> 79 記憶が戻ってきた淲 そういえば、昨日寝るタイミングがずれちゃって3時近くまでレスしてたような記憶が甦ってきた坥 記憶が戻ってめでたしめでた… こりゃ(¬з¬)σσ
記憶戻んの遅いですぜダンナ(¬з¬)

アルさんも可哀想に…………(´・ω・)

俺はボコボコになったアルさんに木の枝でツンツンしとくww

あ、普通にウソだからアルさん普通に出て来てよ(´・ω・)

昨日は悪かったって(・_・;)

なんだか寂しいジャマイカ(´;ω;)

No.82

>> 80 花さんはご飯中蓜 お子さんがいるのかなぁ蓜 ヤッパお母さんは大変ですな(´・ω・)

来たら絡む~ちょしてあげましょう( ̄∀ ̄)🎵🎵

No.83

ジャマイカの辺りはスルーしとくとして(笑)

アルさんはまだ仕事かな蓜

さっきから、リュウくんと2人だよね

皆、一斉に消えた澈

• << 86 確かにww もしかして暇人って自分らだけ(・_・;)❓ つかスルーするなよww(´・ω・)y-~ 軽く凹むジャマイカ(=。_。)(また使うと言うポジティブ精神ww)

No.84

だね淲

でも、子供が居るかは憶測だからね

No.85

子供はいません(^^)
年齢はリュウさんとココさんの間です。

ちょっと宅配来たり、電話あったり、ご近所さんいらしたり、みたいな感じでバタバタしてました~。

リュウさんの口調嫌じゃないですよ!
私は慣れるまで敬語で許してね。
その方が、自分が楽なんです。

• << 88 てっきりPSPやってると思ってた俺(´・ω・) なんだ、お子さんまだ居ないのか( ̄∀ ̄) こどもって良いですよ(o^∀^o) この歳で8歳の甥っ子がいる叔父です(´・ω・) ボチボチ仲良くしましょうね^-^ 花さんも自分的には好きです(*ノωノ)ポッ(笑)

No.86

>> 83 ジャマイカの辺りはスルーしとくとして(笑) アルさんはまだ仕事かな蓜 さっきから、リュウくんと2人だよね 皆、一斉に消えた澈 確かにww

もしかして暇人って自分らだけ(・_・;)❓

つかスルーするなよww(´・ω・)y-~

軽く凹むジャマイカ(=。_。)(また使うと言うポジティブ精神ww)

• << 96 3人以外誰も来ないね 今日はどうしたんだろう

No.87

>> 73 全然かっこよくないですよ ただ単に仕事馬鹿ですね埈性格が単純なんですよ淲 トイレで鼻血って ファッション関係ってそんなに凄まじいん… 製造業!
ものづくり系は超リスペクトです!
特に車は大好きで、一家で国産と決めてます。

No.88

>> 85 子供はいません(^^) 年齢はリュウさんとココさんの間です。 ちょっと宅配来たり、電話あったり、ご近所さんいらしたり、みたいな感じでバタバ… てっきりPSPやってると思ってた俺(´・ω・)

なんだ、お子さんまだ居ないのか( ̄∀ ̄)

こどもって良いですよ(o^∀^o)

この歳で8歳の甥っ子がいる叔父です(´・ω・)

ボチボチ仲良くしましょうね^-^

花さんも自分的には好きです(*ノωノ)ポッ(笑)

• << 90 そうですね、そろそろ子供のこと考えなきゃいけないなあとは思ってます。 甥っ子かあ。 いい親戚のお兄ちゃんしてあげてるんだろうな。 PSP、今日は気分じゃなくて(笑) オススメしてくれたゲーム、Amazonで買うか中古屋さん行くか…

No.89

>> 76 全然キモくないし(´・ω・) リュウちゃん❤ むしろ おふざけで和やかに話したいからココママは、スレ立てたんだし、でも 私の意向とは逆… ココさん、私、ガチガチの真面目人間だから、慣れるまで固いけど許してね。

空気読むの下手で(-_-;)

No.90

>> 88 てっきりPSPやってると思ってた俺(´・ω・) なんだ、お子さんまだ居ないのか( ̄∀ ̄) こどもって良いですよ(o^∀^o) この歳で… そうですね、そろそろ子供のこと考えなきゃいけないなあとは思ってます。

甥っ子かあ。
いい親戚のお兄ちゃんしてあげてるんだろうな。

PSP、今日は気分じゃなくて(笑)
オススメしてくれたゲーム、Amazonで買うか中古屋さん行くか…

No.91

すいません憶測で瀇

皆さんそれぞれのスタイルで良いですよね坥

花さんは想像していたより若いです坥

やっぱり俺が1番上だな焏
おっさんですが仲良くしてね渼
年齢はリュウくんの倍だね瀇
36です瀇
皆、若くてちょっと凹みました焏

• << 93 あ、旦那と同い年ですね! 年下から言うことじゃないですけど、虎さんは話しやすいから(合わせて下さるから)気にならない…と言うより、男性の三十代って全然青春だと思うな。

No.92

どの様に突っ込めばいいのか判らん瀇

皆、忙しいんだね溿

No.93

>> 91 すいません憶測で瀇 皆さんそれぞれのスタイルで良いですよね坥 花さんは想像していたより若いです坥 やっぱり俺が1番上だな焏 おっ… あ、旦那と同い年ですね!

年下から言うことじゃないですけど、虎さんは話しやすいから(合わせて下さるから)気にならない…と言うより、男性の三十代って全然青春だと思うな。

No.94

車って言っても、2万点(1台で使用する部品数)から造られてる中の部品ですよ坥

トヨタが木、金を休日にするので、私の会社も平日休みになる確率大です淲

No.95

旦那さんと同い年なんですね淲

花さん夫妻は年齢が結構離れてるんですね坥

誉めてくれてありがとうございます溿

俺はもう独りでいいです焏寂しいけど…

• << 100 そうですか~。 でも、そういうのはご縁ですから、どんな出会いがあるかわからないですよね。 虎さん、趣味は何ですか?私、何か新しいことやってみたくて。

No.96

>> 86 確かにww もしかして暇人って自分らだけ(・_・;)❓ つかスルーするなよww(´・ω・)y-~ 軽く凹むジャマイカ(=。_。)(また… 3人以外誰も来ないね

今日はどうしたんだろう

No.97

え~どうも(´・ω・)

ちょいといまから甥っ子がベーブレードやりたいと言うので1時間位放置入ります😂😂
もしかしたら寝落ちしてるなんてあるかも……( ̄∀ ̄)

起きてて暇人なら再び入りますね(´・ω・)b

• << 99 甥っ子と勝負だぁ坥 リュウくん良い叔父さんだ溿 変な意味じゃなくてね坥 俺は寝落ちしてると思うから淲

No.98

>> 97 は~い(^^)子供と遊ぶのは楽しいですよね。

No.99

>> 97 え~どうも(´・ω・) ちょいといまから甥っ子がベーブレードやりたいと言うので1時間位放置入ります😂😂 もしかしたら寝落ちしてるなん… 甥っ子と勝負だぁ坥

リュウくん良い叔父さんだ溿

変な意味じゃなくてね坥

俺は寝落ちしてると思うから淲

• << 101 あ、お疲れだったら今日はもう大丈夫ですよ! 無理なさらないで下さいね。

No.100

>> 95 旦那さんと同い年なんですね淲 花さん夫妻は年齢が結構離れてるんですね坥 誉めてくれてありがとうございます溿 俺はもう独りでいいです焏… そうですか~。

でも、そういうのはご縁ですから、どんな出会いがあるかわからないですよね。

虎さん、趣味は何ですか?私、何か新しいことやってみたくて。

• << 102 趣味というか、割りと好きな事は料理ですかね淲 後は、ゲームとか… 俺、趣味らしい物が無い 仕事ばかりの人生だったから焏 一人暮らしだから休日は掃除、洗濯に忙しい淲 仕事仲間にGW前にDVDを百枚借りて見てますよ淲 テレビっ子なんですよね淲
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧