下の階から喘ぎ声😱💦💦
ご近所さんの事で相談です😓
最近県外から引っ越ししてきた、ご夫婦が居るんですが…私は2階、ご夫婦は一階に✋
毎晩と言って言いほど、ヤッテるみたいで…喘ぎ声が聞こえます😓
一応わたしらも夫婦なんで、夜のsexがないわけじゃないですが、月に1回くらいです⬇
で、今まで見たことなかったんですが、4、5歳くらいの女の子のお子さんがいらっしゃいました👧
その横でヤッテるんだろうなーと…😱
というか、マンションなんで普通は横の声とか聞こえないんですが、下からアンアンと…😓
たまに、旦那がその声に反応して勃ってます😡💢💢💢私には誘いはないですがね😱
なんか羨ましいと言うよりかは…困ります😓耳障りですね…😓
どうしたらよいでしょ💦💦
新しいレスの受付は終了しました
ご心中お察しいたします。
私でしたら引っ越し考えます。
主人が喘ぎ声でたっているなんて嫌ですし、
かわいいとなんて思ってももらいたくない。
精神的におかしくなりそう。
大家さんとかはいないのですか?
不動産やとか…。
誰かに相談してなんとかして貰って下さい。
引越してきたばかりですから、新しい環境で興奮してるんじゃないですかね濵
うちも昔は…ごめんなさい(苦笑)
その内、収まってくると思いますよ淲
ちなみにうちのマンションは、少子化が叫ばれるこのご時世、隣と下に赤ちゃんが産まれてオギャーオギャーの大合唱です瀨
うちは子供が居ないから、ちょっと羨ましいような寂しいような…
まぁ、人が集まって暮らしていれば色々ありますから、しばらく多目に見てあげましょう
私が前に住んでいた所もそうでした。休日や夏休みなんてひどかった。朝5時前にその声で叩き起こされて、朝9時過ぎには子供達が下でキャッチボールしてる最中に!昼過ぎにまた!そして夕飯時にまた!更に夜中も!GWや夏休みがそんな感じで、吐き気すらしました。旦那さんが居ないと静かでした。
- << 10 続き…確か旦那さんが船乗りさんだったかしら…?帰って来る度に奥さんがメチャクチャ犯されてたみたいです😱縛られたみたいな「う゛ーっ❤う゛ーっ❤」って声もしてましたし、6・7時間おき位に声がして来たので最悪でした😱ガチャン‼ガチャン‼って音もしてたから、キッチンでも犯されてたみたいだし、お風呂でも犯されてたみたいだし、夏休みなんて窓全開でしたので、凄まじかったです‼SMなのか?、ビシィーッ‼って叩く音もしてました😱色々なプレイをしてたみたい😫デリヘル疑惑さえ持ち上がった位でしたから😫とにかくすごかったです‼隣で幼児がギャーギャー泣いてて、「イクーッ❤」でしたからね😫
いやぁ本当に迷惑ですよね💧💧
気持ちわかります。
うちは向いのアパートと窓が向かい合っていてすごくうるさいです💧
同じアパートなら大家さんか不動産屋さんに相談した方がいいですよ💦
下の階なら、防音効果のあるマット(やすい物もあります)を床にひくとか。
他人のあえぎ声なんて羨ましいなんて思わないですよ💦気色悪い💦
我が家もアパートなのでかなり声は我慢してます💧
>> 7 私が前に住んでいた所もそうでした。休日や夏休みなんてひどかった。朝5時前にその声で叩き起こされて、朝9時過ぎには子供達が下でキャッチボールし… 続き…確か旦那さんが船乗りさんだったかしら…?帰って来る度に奥さんがメチャクチャ犯されてたみたいです😱縛られたみたいな「う゛ーっ❤う゛ーっ❤」って声もしてましたし、6・7時間おき位に声がして来たので最悪でした😱ガチャン‼ガチャン‼って音もしてたから、キッチンでも犯されてたみたいだし、お風呂でも犯されてたみたいだし、夏休みなんて窓全開でしたので、凄まじかったです‼SMなのか?、ビシィーッ‼って叩く音もしてました😱色々なプレイをしてたみたい😫デリヘル疑惑さえ持ち上がった位でしたから😫とにかくすごかったです‼隣で幼児がギャーギャー泣いてて、「イクーッ❤」でしたからね😫
- << 17 完敗 …
うちも同じです😱💦
主さんと逆でうちは一階ですが、二階の声聞こえます💧💧
しかもうちはアパートで木造なので、ガタガタギシギシと軋む音までしてホント最悪です⤵
うちは夫婦で気持ち悪いね…と話してます💧
うちも匿名で苦情言っても確実に我が家だとバレるのでそのままにしてます😭
ストレスですよね⤵
私も良い方法があったら教えてほしいです😂
>> 17
2様😫💦
本当にこっちの気がおかしく成りそうでした😫💦
船乗りさんみんながそうではないと思いますが、そこのご主人は、たまりにためて帰宅するので、奥さんがギャンギャン言わされてました😫
さるぐつわとかくわえさせられてた様な変な悲鳴も響き渡っていましたし😫
夜中に犬の散歩なんてするわけないのに、犬を連れたご近所さんだとか、団扇あおぎながら世間話をしてるフリしたオッサンの団体が、夏休みに成ると外に集結して聞きに来てましたから😫
ベランダでスイカ食べてたアンチャンも居たみたいで、その夫婦が引っ越して行くまで、その異様な光景が続いていました😱夏祭り的なイベントみたいに賑やかな夜でした😫管理人さんも大興奮で…😱
私もその後に引っ越しがありましたが、もう二度とあの夫婦には出くわしたくないです😫
私だったら『あえぎ声うるさいのでやめてください』の文を作って、その人の部屋の玄関にはりますね(>_<。)
聞くほうはとっても嫌だとお察しします。
1日とかじゃなくて、3日ぐらい時間を変えて張りますね。
私の後輩が同じ目にあったのですが、その子はダイレクトにお宅を訪問して『奥さんのあえぎ声がうるさくて迷惑なんです』と言ったそうです^-^;
旦那さんと奥さん、両方いるときが効果的だと言っていました。
う~ん…
逆の立場に立ち、もし、同じマンションの方たちにそう思われていたら…と考えたら複雑な気持ちになりました。
うちは、30代の夫婦ですが、週2~3回、Hしています。
もちろん、窓は締めますし、出来るだけ静かにと気をつけていますが、やはり無音ではありません。
マンションなので、ギシギシと音がしたり、気をつけて我慢しても、声が出たりします…
1歳の子がいるので、毎回、ラブホテルに行け!というのは実際問題、不可能です。
こういうのは回数の問題なのでしょうか?
それとも……?
注意されたら、かなりショックを受けると思います。
主さんのマンションの住人の方が気をつけてHをしているか、そうでないかは解りませんが…。
ちょっと逆の立場になって考えたらショックだと感じました。
邪魔な意見でしたら、スルーしてください。
- << 25 聞こえていて迷惑なら恥を忍んで教えてもらいたいですね💧自分なら… 私はかなり気を使うので大丈夫かとは思うけど…気兼ねなく出来るのはやはりホテルとかですね💧 やはり余所から聞こえてきて気持ちのよいものではないし💧 マンションてギシギシいうんですか?うちはアパートなのでそこも慎重ですけど💦
聞こえてるほうは嫌かもしれないですが、夫婦生活の事までいちいち不動産屋にクレームつけるとか、やり過ぎだと思います💧
買い物でイチャイチャしてるとか、別に良くないですか?
ご自身がレス気味だから、イライラしているのもあるんじゃないですか?
旦那さんの発言への、やきもちっていうか
耳栓したらどうでしょう?少しはマシになると思います✌
- << 24 ちなみに、こんな場合はどうしたらいいでしょうか😫⁉ 縛り付けられてる感じで、ビシビシ叩く音が聞こえて、さるぐつわ押し込まれて、ギャーギャーと…あえぎ声通り越して野性的な雄叫びみたいのが7時間おきくらいに窓全開でバンバン聞こえて来て、外に多数の見物客みたいのが居る場合は…😫💦 あれは人間のあえぎ声とちゃうねん😫⚡ ひぃぃぃ~😱助けてぇ~😫💦って感じだったねん😫
隣の方が引っ越して、半年間は夫婦の営みでの声が聞こえていても我慢してたんですが、うちはある日旦那と私で直接言いに行きました。
というのも、子供が起きてしまって…子供もだんだん分かってくるようになると嫌で、旦那も我慢してたのがブチキレてしまって言いにいきました。
邪魔するようで悪いんですけど、子供もいるので極力静かにしてもらいたいんですが、と言いました。
それ以来聞こえるのはなくなりましたね。
>> 22
聞こえてるほうは嫌かもしれないですが、夫婦生活の事までいちいち不動産屋にクレームつけるとか、やり過ぎだと思います💧
買い物でイチャイチャし…
ちなみに、こんな場合はどうしたらいいでしょうか😫⁉
縛り付けられてる感じで、ビシビシ叩く音が聞こえて、さるぐつわ押し込まれて、ギャーギャーと…あえぎ声通り越して野性的な雄叫びみたいのが7時間おきくらいに窓全開でバンバン聞こえて来て、外に多数の見物客みたいのが居る場合は…😫💦
あれは人間のあえぎ声とちゃうねん😫⚡
ひぃぃぃ~😱助けてぇ~😫💦って感じだったねん😫
- << 26 それって犯罪ですよね💦公序良俗に反する? 警察に通報して良いと思います💧
声が聞こえてきたら音楽をかけるのはどうでしょう?
聞こえる度に音楽をかけていると、次第に相手さんも気づくのでは…?
下の階の音声は上に響きやすいと聞いたことがありますが、上の階の音声は下には聞こえないのでしょうか?
ふと思ったのですが、下の階のご夫婦は意図的に聞かせているってことはないですよね?💧
迷惑な夫婦ですね。普通、集合住宅であえぎ声とか出します?
うちも夫婦でセックスしたりはありますが、声なんか出さないですよ。恥ずかしいじゃない聞こえていたらと思うと。
そんなにあえぎながらしたいなら、ラブホへ行くべき。うちは遠慮なくしたい時はラブホでやってます。
不愉快な夫婦には毎晩あえぎ声がうるさいですと匿名で手紙投函しては?
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
楽しくない生活6レス 77HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
旦那への気持ちが冷めてしまった9レス 107HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?4レス 112HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
太った妻を可愛いと思えない40レス 1034HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
旦那から離婚したいと言われました38レス 1071HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
楽しくない生活
そうですね(結婚の話題好きさん0)
6レス 77HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
旦那への気持ちが冷めてしまった
子供は4人、ひとり乳児なら、退職してしまった主さんには、しばらくは離婚…(子はかすがいさん9)
9レス 107HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
太った妻を可愛いと思えない40レス 1034HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
子供が性交渉を見てしまうこと
親が他の男や女とやってる所を見たら一生のトラウマだけど、両親同士なら何…(匿名さん9)
9レス 1412HIT 匿名 (♀) -
GW夫婦で5日間休みがあって、何をする?
散歩したり市民プールや公園に行ったり図書館に行く。 家ではクロスワー…(匿名さん4)
4レス 112HIT 主婦さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭12レス 262HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
先が見えなくてしんどい11レス 392HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
給料に差があるのに折半8レス 185HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の態度4レス 263HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
兄弟の結婚祝い8レス 165HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那さんがフリーターの家庭
イケメン旦那さん、フリーターでも働いて稼いでいるんですよね。 それな…(匿名さん12)
12レス 262HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
先が見えなくてしんどい
解決してよかったです(通りすがり)
11レス 392HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
旦那の態度
旦那さんは精神が子供だから自分は何もしないけど子供に依存してるだけです…(匿名さん4)
4レス 263HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
閲覧専用
8歳年下の男性と結婚できる女性
真面目に勤務しているが派遣、契約社員などの非正規OLで職を転々としてし…(聞いてほしい!さん0)
89レス 2675HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
給料に差があるのに折半
私が在宅で仕事で基本定時上がりに対して夫は月によって残業多かったり出張…(匿名さん0)
8レス 185HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
私に好きな人がいるのを分かっていて
私に好きな人がいる事を分かっているのに からかってきたり私の事を知りたがってるような行動をしてくる…
7レス 215HIT あびち (20代 女性 ) -
派遣ですが、職場の人達ほぼ全員嫌いです。
ですが、生活の為、クビになるまで我慢して働くしか無いですよね? ほぼ全員の事が嫌いでコミュニケ…
7レス 185HIT 派遣さん -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
36レス 552HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
隣人のタバコ問題
集合住宅に住んでいるのですが、隣人?のタバコの匂いがストレスです... 禁煙のマンションでは無いの…
6レス 148HIT おしゃべり好きさん -
いつかは別れてしまう
どんなに上手くいっているカップルもいつかは別れてしまうものなんでしょうか どんなに上手くいってても…
28レス 205HIT 匿名さん (20代 男性 ) -
気になっている人から電話がかかってきました。
会社で仲良しの男性がいます。Aとします。 体調が悪いといっていて早退。 しばらくしてから会社に戻…
7レス 104HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る