1さん

レス140 HIT数 4815 あ+ あ-

2011/05/29 22:54(更新日時)

お悩み掲示板で相談にのっていただいた1さん、
よろしければここでお話しましょう😊

No.1594628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

てか意味分からんわ
なんでこっちが気ぃ遣わんといけんや
勝手に勘違いしといてうちが悪者か
ふざけんなや
旦那子供おったらこんな悩みよか子育ての悩みの可能性の方が大じゃろ
もう吹っ切れたわ

No.102

>> 101 御免なさいm(__)m 許してもらおうとは思ってません。許さない行動をとってしまった私が悪いので。そうですね。旦那さんとかいたらそれどころじゃありません。主さんは悪くありません。私が勝手に勘違いしてしまいましたm(__)mここの掲示板良く分からずじまいで使ってしまいましたから主さんの言ってる通りです。
最後に傷つけてしまった事と大人気ない発言してしまい又気を遣わせてしまい申し訳ありませんでした。 今まで有り難うございました。正直主さんとお話できて楽しかったです。お世話になりましたm(__)m お体に気をつけて下さい、さようなら m(__)m

No.103

>> 102 はいさいなら

No.104

>> 103 はじめまして。優と同居してるものです。いつも優がお世話になってます。
俺は今日仕事で家をあけてたんですが、家に帰ってきたら優がリビングで倒れており携帯持ったまま意識がもうろうとしていて呼び掛けても反応がないので急いで今先程、救急車に搬送したしだいです。
たまたま持っていた携帯にミクルの掲示板が表示されてました。内容は見てはいませんし、ミクルを利用してるのは知っていましたが優と相手との会話のやり取りはどんな相手でも平気で言うタイプではないので内容は知りません。もし何か貴方が分かるのならば教えて下さいませんか?

No.105

>> 104 はじめまして。優さん大丈夫ですか?
内容見たらわかると思いますよ。
うちは疑われて、信じてもらえませんでした。
うちもメンタル強くないんでショックでした。それだけです、
うちは独りですが、優さんにはあなたがいるからそばにいてあげたらいいと思います。

No.106

>> 105 一部貴方と優の会話の内容拝見させて頂きました。 明らかに優が悪いです。 意識戻ったら厳重に注意しときます。
貴方を優の発言により傷つけてしまった事俺からも謝りますm(__)m ごめんなさいm(__)m

No.107

>> 106 うちも感情的になったので申し訳ないですが、もう他人に腹を割って話さないので迷惑かけないと思います。
それでは。

• << 109 優はきっと貴方の事迷惑だなんて思ってません。もし優がそう思ってたとしたら、今日まで会話はしてないですよ。だから自分を責めないで下さい。お願いします!優もそんな風に貴方の事絶対思ってない。

No.108

>> 107 わかりました。優に伝えときます。今まで優と会話して下さいまして有り難うございました。これだけは言わせて下さい。優は貴方との会話は真剣でした。一生懸命考えてましたよ。口には出さないけど顔は真剣でした。優は口は固いです。1対1の会話を第三者に平気で話す人ではない。人を大切にする人です。これは会社の人も言っています。最近は貴方と会話してたのが優が生活の中で一番の楽しみだったのかもしれません。ミクルで知り合った中で貴方が今までで一番会話長い時期だったのかもしれません。今日の優は精神的におかしかったのかもしれません。ちょっと先週仕事で2日位帰って来れなかったので優と電話で言い合いになってしまったので、寂しかったのかなって思います。ごめんなさい、関係ないですよね。もともと優は身体は丈夫ではありません。それでも優なり家事と短時間の仕事しながら自分の病気と向き合ってました。今まで優と話して頂いて有り難うございましたm(__)m

• << 110 分かってますよ。真剣に聞いてないと思うならここまでレスしていませんから。 1つ言っておきますが、私は偉くはなくあなたたちと平等な立場の一人の人間です。だから許す許さないの判断を下す権利はないし、このことは水に流してお互い忘れたら一番いいかと思います。 いちいち気にしていたら身が持たないので私は忘れます。これは優さんが教えてくださったことです。 彼氏さんは厳重に注意などしなくて結構です。年下の私に言われて腹立つかもしれませんがそれでも構いません。間違ったことをしたときに正しいことを言うのは誰にでもできますが、そこでその人を否定しないで受け入れることができるかが大切な人とそうでない人の違いです。次に活かせたらいいんです。 優さん、暴言等の失言すみませんでした。私が精神的に子供だったためにすれ違いがあったのは確かです。ただ、優さんとお話できてこの何日間はとても楽しかったです。優さんに頼りすぎない良い機会になったと思ってこれからは一人で頑張ります。 病気が完治しますように。 それではまた何処かで。

No.109

>> 107 うちも感情的になったので申し訳ないですが、もう他人に腹を割って話さないので迷惑かけないと思います。 それでは。 優はきっと貴方の事迷惑だなんて思ってません。もし優がそう思ってたとしたら、今日まで会話はしてないですよ。だから自分を責めないで下さい。お願いします!優もそんな風に貴方の事絶対思ってない。

No.110

>> 108 わかりました。優に伝えときます。今まで優と会話して下さいまして有り難うございました。これだけは言わせて下さい。優は貴方との会話は真剣でした。… 分かってますよ。真剣に聞いてないと思うならここまでレスしていませんから。
1つ言っておきますが、私は偉くはなくあなたたちと平等な立場の一人の人間です。だから許す許さないの判断を下す権利はないし、このことは水に流してお互い忘れたら一番いいかと思います。
いちいち気にしていたら身が持たないので私は忘れます。これは優さんが教えてくださったことです。
彼氏さんは厳重に注意などしなくて結構です。年下の私に言われて腹立つかもしれませんがそれでも構いません。間違ったことをしたときに正しいことを言うのは誰にでもできますが、そこでその人を否定しないで受け入れることができるかが大切な人とそうでない人の違いです。次に活かせたらいいんです。
優さん、暴言等の失言すみませんでした。私が精神的に子供だったためにすれ違いがあったのは確かです。ただ、優さんとお話できてこの何日間はとても楽しかったです。優さんに頼りすぎない良い機会になったと思ってこれからは一人で頑張ります。
病気が完治しますように。
それではまた何処かで。

No.111

うずくまってとじ込もって明日を待っていたんだよ
だけどなんで明日になってみれば
「今日がまた始まるの?」

死のう

No.112

>> 111 こんにちは。失礼ですが、ゆんさんですか?

No.113

>> 112 はいそうですまだしんでなくてすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみませんすみません

No.114

>> 113 私は優の彼氏ですが、大丈夫ですか?どうしたんですか?何かありましたか?

No.115

>> 114 おへんじいりませんただはかせてくださいもうつかれたくるしむことにつかれたしんだららくになるわかっているのにしねないいくじなしあしたなんかいらないどうせくるしいだけみんなずるいなんでわらっているのわたしはいきるかちないどあのぶにひもかけたらくびつってしねるすいみんやくたくさんのんだらしねるしぬのはきっとくるしくないんだきもちいいんだろうわたしがしんだらかなしむひとはごくわずかでほかのみんなはよろこぶだろうなそしたらみんなのろってやるてんごくにいかせないわたしといっしょにじごくにいくんだ

No.116

>> 115 何故そう思う?人に笑われたら自分が生きていくのに納得いかないからなんて言ったら俺からしてみたら甘いよ。皆、生きる事から逃げたい時時ありますよ。俺だって人に笑われてきた事沢山あるよ。でもそんな事気にしてられないんだ。もっと生きていく為に大切な事があるからね。いいじゃん、笑いたいやつには笑わせとけば。やつらは人の気持ち知らない弱い人間なんだからさ。気にしちゃ駄目。死んだら楽になるかもしれない。でも意識なくても生きようとして必死に痛みとかに耐えてる人間もいるのに…。せっかくの五体満足の命無駄にしないで下さい。 死にたいなんて悲観的にならないで下さい。 もう一度冷静になって落ち着いて考えて下さい。
お願いだから死を安易に考えないで下さい。
返事いらないと言いましたが人として納得できなかったので投稿させて頂きました。ごめんなさいm(__)m

No.117

>> 116 いままであまえられなかったのにいっしょうあまえられないんだねあまえなかったらあまえていいあまえてたらあまえるな

• << 119 君に、どんな言葉をかけてあげたらいいのだろうか?と考えてます。君はきっと寂しいんだよね。だから余計自分責めて悪く考えちゃうんだと思う。そうゆう気持ちになるのは分からなないが、以前に優になげかけた言葉と気持ちは何処に言ってしまったの?

No.118

>> 117 俺がさっき言った甘いとその甘えとは違う。

No.119

>> 117 いままであまえられなかったのにいっしょうあまえられないんだねあまえなかったらあまえていいあまえてたらあまえるな 君に、どんな言葉をかけてあげたらいいのだろうか?と考えてます。君はきっと寂しいんだよね。だから余計自分責めて悪く考えちゃうんだと思う。そうゆう気持ちになるのは分からなないが、以前に優になげかけた言葉と気持ちは何処に言ってしまったの?

No.120

>> 119 ひとにはおもてとうらがあるんだいまがうらなんだおもてむきはすごくいいひとぶるけどじっさいこんなだからしかたないわたしはあくまなんだそんなかおしてるこどくってこういうこと
あなたがあいてをすべきひとはゆうさんですわたしじゃないわたしはひとりでいいひとりがいいひとりぼっちじゃないとわたしじゃない

• << 123 分かりました。この投稿で最後にします。優が今容態悪くて昨日たまたま携帯みたら君のコメントが入ってたから投稿しました。一度君から過去のコメントで、返事いらないとか一人で頑張ってみると言われているしこれ以上コメントしても入る余地ないみたいだし、邪魔だと思うから、これで最後にします。長い間、優と会話して頂いて有り難うございました。

No.121

いまおもいでがひかるまえにぼくをみて
ふるえていたのはそうぼくのてのほうだよ
まんてんのそらにきみのこえがひびいてもいいようなきれいなよる
したにはしたがいるってよろこびゃいいの?
みらいのためにいまがあるといわれてもぼくはしんじないよ
だっていまのこのぼくがきのうのぼくのみらい
ちかみちがしたいならすぐそこにあるよ
いちにのさんでせんろへ

No.122

Tくんへ
あのときからわたしにとりつきましたか
そんなきがしてならないよ
どうやってしんだのかしりたいなあ
まだてがみかいてなくてごめんね
あのひととわかれてからてがみだしづらくなったんだ
あのひとにはさいごまでふりまわされたなあ
しねまでいわれた
かなしいね、かなしいね
わたしなりになやみながらもつくしたんだけどな
ひとはひとだからしかたないね
わたしのいうことはひていされるのにあいてのいうことはちゃんときかないとだめらしいよ
わたしはわがままなんだって
なんで?
だれがわたしをわかってくれるんだろう
こういうばあいはね、まずじぶんからりかいしようとしなきゃだめなんだって
だからがんばったんだ
でもあいてはどんどんわたしをりようしていったんだよ
なにをまちがえたの?
ぶきようなのかな
なおせるのかな
19は重苦なんだって
20になったらかわるの?
Tくんまだ18だからわからないね
そっちはすみやすいの?
いたかった?
いたいのやだなあ
わたしいくじなしだよねあいかわらず
いもうとがいるんだ
たいせつなんだ
わたしまもらないと
だけどしにたい
もしいなかったらもうしんでるね
しんでまもれるならそれがいちばんいいかなあ
どうおもう?
ゆめでもいいからTくんとおはなししたい
むこうのせかいについておしえてください

• << 127 お願いだから、死にたいとかどうか自暴自棄にならないで下さい。君の辛い過去は分かりました。けどそれに負けたら悔しくないですか?もう一度考え直してくれたら幸いです。君には関係ない話かもしれないが優が倒れてから病院で集中治療室に居て1週間経ちます。今も彼女は目を覚ましません。この事も知りません。でも意識なくても生きているのです。手を握ると反応します。彼女は取り戻そうと必死です。本当にこの投稿で最後にします。今後、ミクルも見ないと思います。どうか生きて下さい。お願いしますm(__)m

No.123

>> 120 ひとにはおもてとうらがあるんだいまがうらなんだおもてむきはすごくいいひとぶるけどじっさいこんなだからしかたないわたしはあくまなんだそんなかお… 分かりました。この投稿で最後にします。優が今容態悪くて昨日たまたま携帯みたら君のコメントが入ってたから投稿しました。一度君から過去のコメントで、返事いらないとか一人で頑張ってみると言われているしこれ以上コメントしても入る余地ないみたいだし、邪魔だと思うから、これで最後にします。長い間、優と会話して頂いて有り難うございました。

No.124

はいしにます

• << 126 君は死ぬ事がそんなに大切な事なのですか!君は優と今まで何の為に会話してきたのですか?君は一生懸命昔の自分取り戻す為に努力してきたはずでしょ。結果これですか?『はいしにます』って平気で言わないで下さい。病気で生きたくても生きられない人に失礼です。頑張って生きて下さい。お願いします。
  • << 128 落ち着きましたか?大丈夫ですか?
  • << 129 連絡ないなら今日限りで、こちらから、この投稿は致しません。短い間でしたが優と会話してくれた事に感謝しています。有り難うございました。優はまだ意識戻りません。それでも諦めてはいません。君も頑張って下さい。 では。

No.125

>> 124 どうぞご勝手に

No.126

>> 124 はいしにます 君は死ぬ事がそんなに大切な事なのですか!君は優と今まで何の為に会話してきたのですか?君は一生懸命昔の自分取り戻す為に努力してきたはずでしょ。結果これですか?『はいしにます』って平気で言わないで下さい。病気で生きたくても生きられない人に失礼です。頑張って生きて下さい。お願いします。

No.127

>> 122 Tくんへ あのときからわたしにとりつきましたか そんなきがしてならないよ どうやってしんだのかしりたいなあ まだてがみかいてなくてごめんね … お願いだから、死にたいとかどうか自暴自棄にならないで下さい。君の辛い過去は分かりました。けどそれに負けたら悔しくないですか?もう一度考え直してくれたら幸いです。君には関係ない話かもしれないが優が倒れてから病院で集中治療室に居て1週間経ちます。今も彼女は目を覚ましません。この事も知りません。でも意識なくても生きているのです。手を握ると反応します。彼女は取り戻そうと必死です。本当にこの投稿で最後にします。今後、ミクルも見ないと思います。どうか生きて下さい。お願いしますm(__)m

No.128

>> 124 はいしにます 落ち着きましたか?大丈夫ですか?

No.129

>> 124 はいしにます 連絡ないなら今日限りで、こちらから、この投稿は致しません。短い間でしたが優と会話してくれた事に感謝しています。有り難うございました。優はまだ意識戻りません。それでも諦めてはいません。君も頑張って下さい。 では。

No.130

死ねなかったごめんなさい今日もいきてごめんなさいあとイチニチでおわるからはやくはやくはやくはやく

No.131

なににむちゅうになろうかなピアノ?だめだよばかにされるみんなお父さんのむすめだって言っていじめてくるお父さんにさからえないからわたしが標的なんでしょよくたえたねえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらいえらい

No.132

みんなわたしがうらやましかったの?わたしが少しでもみんなのうえにいたらきにくわなかったの?自慢なんてしてないよどんどん小さくなっているよなのにきにくわなかった?ごめんね

No.133

かなしい

No.134

みんなはひとをあんなにきずつけているのにどうしてともだちがいるの?

No.135

わたしがおこるとなんでだめなの?わたしはひとりの人間なのに

• << 137 もう死ぬなんて考えるな。泣きたい時思いっきり泣いていいんだ、思いっきり。今辛いんだよね。死にたい位辛いんだよね。でも頑張って生きて精神的に強くなっていかないと。自分責めたら駄目だよ。君は悪くないんだから。。。頑張れ‼

No.136

わたしだけがふこうでいいんだみんなわらうから

No.137

>> 135 わたしがおこるとなんでだめなの?わたしはひとりの人間なのに もう死ぬなんて考えるな。泣きたい時思いっきり泣いていいんだ、思いっきり。今辛いんだよね。死にたい位辛いんだよね。でも頑張って生きて精神的に強くなっていかないと。自分責めたら駄目だよ。君は悪くないんだから。。。頑張れ‼

No.138

>> 137 なきたいのになけないしあわせをしあわせとかんじないがんばってるひとみならってがんばりたいのにすぐこわれるくすりきかないけっかんひんねじがないまわりはみんなてきだ

No.139

>> 138 じゃ、どうすればいいのですか?平仮名だらけだと読みづらいです。

No.140

>> 139 さようなら

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧