1さん

レス140 HIT数 4813 あ+ あ-

2011/05/29 22:54(更新日時)

お悩み掲示板で相談にのっていただいた1さん、
よろしければここでお話しましょう😊

No.1594628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1だよ😄起きてるかな?主さんだよね。これから宜しくお願いしますo(^-^)o

No.2

>> 1 おはようございます。
早速書き込んでくださってありがとうございます。これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
前のスレの続きですが、
1さんはとても優しい性格なんですね🌷
私はは八方美人なので直さなくては‥。

No.3

おはようございます😄今起きたら何故だか目がめちゃくちゃ痛いです😣何だろう? 主さん、名前になってるけど私も名前にした方が良いのかな?ここは初めてなので😅う~ん、私は普通に接してるだけなんですが、周りは優しいとか穏やかと言われます😅でも私にとっては普通の事です。八方美人かぁ。響きはいいけどね。他人に振り回される事多いかな?

No.4

>> 3 大丈夫ですか💦疲れているのかもしれませんよ(>_<)治らないようなら眼科へ行くことをお勧めします。
私はこの名前で登録していたから使いましたが、1さんはどちらでも構いませんよ😊
私も努力次第で1さんのような性格になれるかなあ‥。もともと自分より他人を優先することが多くて、限界が来ると勝手にキレたり関わらないようにしてしまいます。

No.5

>> 4 ゆんちゃんかゆんって呼ぼうかな?ちなみに私は優希と言います😄✋多分、疲れてるのと眠れない日多かったからだと思います。目薬さしてしばらく目閉じたりしてれば、治ると思う😣ただ立ちくらみがひどいから今日も仕事休んで病院行ってみるね😫う~ん、私の様に…私も相手を先に自分は後での考え方だけど、よっぽどでない限りキレる事はないなぁ。多分ゆんちゃんは相手に対して気を使い過ぎてしまって気が付かない内に無理しちゃうのかも。それで限界が来て爆発しちゃうのかも。キレるのはゆんちゃんの為には良くないですからキレるのを治そうと言っても難しいですよね。どうしたら平然な状態でいられるかな。ゆんさんは平常心の時はどんな感じ?

No.6

>> 5 はい、良いですよ😃私は優希さんと呼びますね^^
お仕事は休んで正解だと思います。早く良くなるといいですね(>_<)
確かに気を遣いすぎてしまいます‥。気を遣っているのに、相手にその行為を否定されたら『あなたのためを思ってやったことなのに‥』という気持ちになるんです。それが積み重なったら爆発するんでしょうね。私の平常時は、結構静かなんです。でも人と接するときは、沈黙を恐れて無理に話題を考えたり、無理して笑うことが多いです‥。

No.7

>> 6 優でいいよ😄もし相手に自分のした事が否定される行動をとられたら、その人はこうゆう人なんだなって思って後は考えない事かな。上手く言えないけど、私の経験を話すと例えば、電車とかで車内が少し混んでたとします。私はドア側で景色を見てたとします。向かいには人が居て、たまたま私と目が合いました。普通ならお互い目そらしますよね。でもその人は違くて、私を睨んだ目で見てたり嫌そうな顔して見てたとしましょう、その時私の中の心情はどうかというと、何も考えてないのが今の私です。理由は、考えると頭おかしくなるし、睨まれる行為してないし、又自分が心穏やかに楽にしたいから、逆にこの人じゃなくて良かったとか、こんな人間にはならなくて良かったなとか、私も気をつけようとか心の中で思うようにして自分のままでいます。そうする事で私は自分を守ってます。私も優しくした事で、ゆんちゃんと同じ事された事ある。でも考えない事にしたの、この人はこうゆう人なんだなぁ。でおしまいにしてる😄否定されたならそれ以上する必要も考える必要はないです。上手く言えなくてごめんなさい😫

No.8

>> 7 では優さんにします✨
優さんの例えを読んで、私だったら睨まれたら睨み返すんだろうなあ‥と感じました。優さんの考えはやっぱり大人だなあと尊敬します。自分というものをちゃんと守りながら過ごせているところを私も見習いたい。そう思いました*優さんのおっしゃることを常に私も心がけたいです。ありがとうございます。
ところで、先ほど本屋さんに行ったらあの本がありました!もう一度探してみて良かったです(*^o^*)これから読んでみますね💡

No.9

>> 8 大丈夫。ゆんちゃんも段々年を重ねる事で色んな事分かってくる事があります。今はまだ子供と大人の中間にいる。だから色々悩んだり思い詰めたりするんだと思う。けど乗り越えていかないとね😣頑張った分絶対、損はしないと思う。ゆんちゃんは素直だから、変われると思う。本あったんだね。良かったね😄是非読んでみて下さい✋私は今、病院の前でこれから診察しに行ってきますm(__)m

No.10

>> 9 ありがとうございます。
まだまだ知ることはたくさんありますね。ひねくれたり八つ当たりせず、理解のある人になれるよう頑張ります(*^o^*)
早速本を読んでみたのですが、心が少し軽くなった気がします。本を普段読まない私にも読みやすくて分かりやすいです*勧めてくださってありがとうございます。
病院からお帰りになったでしょうか?大事に至らなかったなら良いのですが💦

No.11

>> 10 ただいまです😄今、病院から帰ってきました💦総合病院なので眼科と外来の方で診察してもらいました。眼の方は右目が結膜炎で点眼薬と眼帯はめてます😣頭は睡眠不足もあり疲労から来るものだったので飲み薬飲めばめまい治るそうです😅本読みやすいよね😄良かった。ゆんちゃんが本読んで心が楽になってきたみたいで嬉しいです。生きていくうえで一番大切な事が書いてあるから私も勉強になる。ゆんちゃん無理に理解をすると困難するからゆっくりでだよ😣誰だって面白くない時は捻ったり人に八つ当たりしたくなる時だってあるわけだし、その時全て何かで発散出来ればいい。私もそうだから、今もむかつく事あります。でもどこかで切り上げないとキリがないから腹立つ前に自分を守ってます。そうする事でお互い気まずくならないなら下に出た方が利口です。

No.12

>> 11 お帰りなさい😊結膜炎でしたか💦片目だけしか使えないのは不便ですが、きっと治るのに時間はかからないと思うので少しの辛抱ですね。お大事になさってください。
本は部門別になっているからその時の心情に合わせて読みやすいですね*優さんのおっしゃるようにゆっくり理解してゆきます^^
イライラを長引かせないのが大切なんですね。きちんと発散できれば良いのですが‥。自分は自分でしか守れませんもんね💡

No.13

>> 12 有り難うございます😄眼帯つけてると恥ずかしくて、下向いてしまいますね😅片目だと疲れるけど治るまでの辛抱だね。この本は、その日の気分で分類してるから、いいよね😄聞いていいのか分からないけど、ゆんちゃんは車の免許はありますか?いつ取りに行くか未定だけど教習所か合宿どっちにするか迷ってます。

No.14

>> 13 眼帯って普段つけないですもんねf^_^;私もつけてたときがありましたが片目がすごく疲れますね😱
これから寂聴さんの本は毎日時間のあるとに読む習慣にします^^
私は免許はまだです😥取っていればもちろん便利なんですが、まだいいかなと思っています。周りは教習所に行ってた子が多いです💡

No.15

今まで眠ってしまいました😣💦眼帯は疲れるけど我慢。そうですね、毎日ちょっとの時間に読むのいいかも😄私もまだお金が貯まってないから、いつ免許とるかはわからないけどいつか取ります。車は何かと便利ですよね🚗💨普段は電車かチャリ🚲で移動してる😅ゆんさんの街は静かですか?私のとこは静かです✋夜は静かすぎて怖いです😄

No.16

>> 15 はやく良くなりますように**
結構お金かかりますよね(>_<)買い物に行くにしても荷物が多くなると困りますしf^_^;私は歩くかチャリで当分頑張る予定です。
一人暮らししているところは田舎で夜は静かな方です😊田んぼばかりというわけじゃありませんが、大型店とかなくて若い子が買うような服などは買えないのが不便ですが、良いところです^^今の時間帯はカエルの鳴き声がすごく聞こえます😊💦

No.17

>> 16 有り難うございます😄眼帯は疲れるので良くなるよう無理しないようにします。御飯作って食べて片付けしてたら返事遅くなってしまいました💦カエルの鳴き声なら、のどかで落ち着くよね😄私は夏になるにつれ、苦手な昆虫がいます。セミが苦手です。飛んでくるから怖いし玄関前に引っ繰り返ってるセミ見ると部屋に入れない位駄目です😣私と一緒ですね😄私もチャリでの買い物多いです😅洋服とかあまり買えないのは可哀想ですね😫ゆんさんはどんな格好が好きですか?私は天気良い時はスカートとか悪い日はパンツとかGパンとかシンプルで無難な格好が多いです😅もっと痩せてお洒落したいですが…。こればかりは、時間の問題ですね😫

No.18

>> 17 目は疲れが出やすい部位ですよね😠私は目が疲れると頭痛が激しくて動けません。優さんはそんな中家事もこなせていてすごいですね✨くれぐれも頑張りすぎないでくださいねp(´⌒`q)
昆虫‥。分かります💦小さい頃はよく捕まえていたのに今はダメです。セミは夏を感じさせますが、ちょっとうるさいですよねf^_^;
はい;だからサイトで好みの洋服を買ったりとそれなりに努力しています😠
私はシンプルでナチュラルなものが好きです*私も優さんと同じような格好をしますよ^^でも、晒せるような脚じゃないのでスカートはだいたいロングのものです💡(笑)
お洒落は楽しいですもんね😊

No.19

ゆんちゃんの優しさが伝わります😄有り難うございます😌今晩は、彼氏が仕事で帰って来れなくなったからこのまま頭痛くならないで眠れるか不安です😫頭痛いのは辛いですよね。私の場合、過去の記憶の病気してるから頭痛(後頭部)に症状が出て酷くなると意識障害と言う発作になると危ないのです(T_T)彼氏には今日の結膜炎と頭痛は伝えてないんだ。伝えるべきだと思うんですが、男は仕事と言う責任感があると思うので仕事ちゃんとしてほしいから心配させない為に伝えませんでした😣今日眠れるかな?

No.20

>> 19 おはようございます。お返事が遅くなってすみません(∋_∈)
昨日は眠れましたか?1人で不安な気持ちになるのはよく分かります。確かに彼氏さんも忙しそうですから心配かけたくないですよね(>_<)状態が悪化しないのであればあとで伝えても大丈夫かもしれませんが、あんまりひどいようなら伝えるべきかもしれませんね💦
意識障害というのは治るものなんですか?知識がなくてすみません‥。

No.21

おはようございます😄返事はゆんちゃんが暇な時で全然構わないから😉私も詳しい知識ないですが意識障害は脳に関する病気で脳の血流が異常に悪いと症状が出るみたい。脳卒中、脳梗塞とかの関係もあるみたいです。昏睡状態・もうろうとか、正しい知識が薄れて失神とか意識なくなる事みたいです。私の場合、症状が出ない場合は無理しない程度であれば普通に生活はできます😅ただ、後遺症が残っているから、脳(後頭部)に痛みとか熱が38度前後以上あった場合、危ないです。意識がなくなるとそのまま逝ってしまう場合あるので発作おきないように気をつけてます😫治る人いるかどうかは分からないけど私の場合、まだ完治はしていません。一生背負う病気かもしれません😌でも負けたくないから平気です😄

No.22

>> 21 ありがとうございます(>_<)
では優さんの場合、平常時は問題ないけど、かと言って安心は出来ないということですよね。私はお話を聞くことしか出来ませんがそれで少しでも気が軽くなるなら何でもここに書き込んでくださいね!私じゃなくても彼氏さんやご家族でも良いのですが😊完治するかは分かりませんが、優さんは絶対病気に勝てる方ですから大丈夫ですよ✨
1人じゃありませんしp(´⌒`q)

No.23

>> 22 有り難うございます😄そう言って頂けると有難いです。幸い、今の所、発作と後頭部に異常ないから平気だから安心して下さい😌彼氏は症状理解してくれてます。私も酷かったり辛い時はちゃんと言うつもりです。今日は眼意外は正常です😄今、右眼痒くて(><)かいたら駄目だよね?我慢できない。目閉じてるとまつげが中に入る時あるから余計痒い😫

No.24

>> 23 症状出てなくて安心です(>_<)優さんは通院しているのですか?
眼もはやく良くなると良いですね*きっと掻いたらダメです😠眼球傷つけることがあるらしいので、普段なんともない人でもむやみに掻くのは良くないそうです(>_<)今優さんは結膜炎ですからやはり少し我慢した方がよいと思います‥!

No.25

>> 24 そうですね😫痒いけど、かいたら悪化しちゃうから我慢します(><)
病院は月に1~2回は通院して頭と脳の検査と血液検査をしに行ってます。
ゆんちゃんは体調どうですか?大丈夫?

全然関係ない話しよう😅 病気の話ばかりだと暗くなっちゃうと思うので、ゆんちゃんに他にも聞きたい事もあるし。

No.26

>> 25 掻かなければ治りもきっと早いですよ✨
検査が定期的に出来ると安心ですね^^私は前に心療内科に行っていたことがありますが、あまり効果が見られなくてやめましたf^_^;でも今の方が気が楽な感じもあるので良かったかなって思ってます💡

そうですね^^答えられる範囲ならなんでも話しますよ😊

No.27

>> 26 心療内科の先生って人によるんだろうけど固いイメージあるからあまり打ち解けにくいところありますもんね。
しばらく自分で考えて良い方向に向かっていけるなら全然楽だし、気が休まる😌
私も答えられる範囲でお答えします。 ゆんちゃんは今メイクとかしてますか? 私は最近軽く薄化粧するようになりました😄 下手だけどナチュラルに薄くしてます😣
目良くなれば出来るけど今は治るまで我慢です😅

No.28

>> 27 そうなんですよね😥なんか打ち明けるどころか先生にまで気を遣ってオープンになれませんでした(∋_∈)
結局は自分の判断だから、自己解決することってたくさんありますもんね*
ナチュラル良いですね☆私はマスカラと日焼け止めくらいです😱前は付けまつげなどもしてましたが、元の顔との差が大きくなるのがイヤでシンプルに変えました^^

No.29

>> 28 薄化粧ならしてもいいと承諾出たのでこれからやっと楽しめるかな😄日焼け止めの下地とファンデとチークと眉整えてアイライナーとアイブロウって言うんだっけ、書いたりしてるけどマスカラは難しいからしてない。
簡単な事しかしてないけど可笑しいと思う? 化粧は難しいけど顔が変わるから面白い😅

No.30

>> 29 承諾もらえて良かったですね^^
それだけやっていれば十分だと思いますよ😃マスカラは下手すると乾く前に肌についたりしますからたまに困りますf^_^;私はギャル系のメイクは苦手なので薄めの方が良いです😊
簡単でも似合っていれば問題ないと思います。頑張りすぎると落とすのも大変ですし😥

No.31

>> 30 良かった😄マスカラしないから可笑しいかなって自信なかった。 色々試してみますね😌 今日、やけにのどが渇いて朝から麦茶と午後の紅茶ばかり飲んでる😣 やばいね😅 今日、又一人ぼっちです😣本当に仕事なのかなと疑ってしまいますが、信じてあげないとね💦

No.32

>> 31 試しにいろいろやってみると新しい発見がありますからね💡
暑くなってきましたから水分補給は大切ですよ^^私は緑茶dayです🍵おかげでトイレによく行きますf^_^;
きっとお仕事が忙しいんですよ*恋愛に不安は付き物ですからね(>_<)

No.33

>> 32 あはは😄ゆんちゃんも私と一緒だね。私も今日は頻繁にトイレ近いです。 私は午後の紅茶のストレートティが好きでこればかり飲んでます。 後は麦茶と爽健美茶と緑茶と豆乳も時々飲むかな。 そうだね、一応今の時期は彼の仕事忙しいから本当に仕事だと思う😄 寂しいけど一人の時間も大切だから…。なるべく身体に負担かけないで過ごします(><)

No.34

>> 33 午後の紅茶おいしいですよね^^私は中でもミルクティーが好きです*豆乳飲めるんですね、羨ましい(>_<)
仕事が早く落ち着くといいですね♪仕事が一段落したら優さんとゆっくり過ごせる時間をとってくれるはずです^^なるべくプラス思考でいれば気持ちにも負担がかからないと思いますよ😊

No.35

>> 34 ゆんちゃん、豆乳嫌い? 私も本当に大豆だけのは飲めないけど無調整の豆乳に粉末の抹茶とハチミツ入れて飲んだりココアの粉末の粉とハチミツで飲んだりしてるからそんなに豆乳の嫌な味はしないし肌にいいから飲んでる😄彼氏の身体が心配だよ😫ちゃんとバランス良いもの食べてれば良いけど…外食はあまり良くないからせめて弁当屋さんの物食べてれば安心です😄✋いつも昼の弁当作って持たせてるんだけど今日は居ないからお弁当作らなかったし昼何食べたのか気になるし…。

No.36

>> 35 私も健康に良いと思って飲んだことあるんですけど、ダメでした(;_;)優さんのように工夫して飲むといけるかもしれません😃
確かに外食はやたらカロリー多かったり偏食になりがちですよね😥でも毎日毎日外食っていうわけじゃなさそうですし、これからも優さんが美味しいご飯でおもてなしすれば問題ないですよ^^

No.37

>> 36 そうですね。たいした物作れなくて簡単なものしか作れません😅彼には申し訳ないけど節約しながら食材無駄なく栄養考えながら作ってます😄もっと料理も勉強しないといけないね😄 ゆんちゃんは料理しますか?

No.38

>> 37 ある物で工夫することは良いことだと思いますよ。節約は大切ですし*
一人暮らしなのでなんとかがんばっています🍴実家に戻っていたときは、母と妹の弁当や晩御飯を作っていました。と言ってもレパートリーは少ないですが😠

No.39

>> 38 偉いね😄じゃ、自炊できるなら節約もしてるね⁉
私は夏休みとか旅行とか行きたいし毎月1回は外食したいし念のため先はどうなるか分からないから一応節約しながら毎月残ったお金貯金してる😅だから普段は贅沢してません✋あるもので作っても文句言わないで食べてくれるので、楽です。ハンバーグだとカロリー高いから鳥のひき肉と豆腐潰して入れたりしてハンバーグにしたり、ささ身の低カロリーにしたりと工夫しながら作ってるよ😣夜は、野菜とか魚が多いかな。 二人とも肉食べるときは夜の9時前って決めてる。 そして、その後、時間あれば二人でウォーキングと言うか夜のお散歩してます😄なるべく9時以降食べないようにしてる。

No.40

>> 39 節約はもちろんしていますよ^^まぁ遊ぶ人がいないからお金を遣うことがないだけなんですがf^_^;
工夫次第でいろんなものが作れますよね🍴夜のウォーキングいいですね😊最近は涼しくなって来たので心地よさそうです^^
たしかに夜は避けたいですね😥
起きる時間によって変わりますが。

No.41

>> 40 そんな事ないですよ😄だってゆんちゃんはもう友達いるじゃん。土曜日に遊ぶ友達いるでしょ😌 楽しいのは、これからだよお金使ったりするからね✋夜のウォーキングはわざとなんだ。 そうしないと彼は運動してくれないから、私が夜一人でウォーキングするのは危ないからきっと一緒に行くと思うから心鬼にして言ってるんだ😅

No.42

>> 41 本当に友達と呼べる人なのかよく分からないんですよね。マイナス思考にはなっていられませんが✊
じゃあ一石二鳥ですね^^彼氏さんは運動できるし、優さんは1人じゃないし☆彼氏さんはきちんと約束守る方なんですね😊

No.43

>> 42 分からなくて当たり前だしそれはまだ、ゆんちゃんがその人の事とまだあまり接してないからだと思う😄 誰だって初対面は緊張するし慣れてくればお互い話せるようになると思うから頑張ってね😌彼氏は本当に運動しない人だから私が前に出ないといけなくて頭捻りながら行動してます。 でも私も一緒に運動するから楽ですけどね。

No.44

>> 43 楽しく過ごせると良いです😥私思ったんですが、嫌われたくないっていう気持ちを捨てた方がいいですよね。それにとらわれて何年も生きてきた気がします‥。
仕事の疲れがたまっているんでしょうかね😥でも結果的に行動出来ているからすごいと思います😊私の経験上、今までの彼氏が約束守ってくれたことないので優さんたちの関係良いなって思いますよ^^

• << 46 うん。ゆんちゃんはゆんちゃんなんだし土曜日会う友達は友達でしょ😄 別に悪い事してないんだから堂々と楽しく過ごした方がその友達も楽しめると想うし、お互いが気を遣ってたら疲れるから、自然に😅嫌われるとか思ってたら駄目です。せめてその日だけでも嫌って言葉、頭から離れて下さい。 離れない限り変われないから頑張って、自信持っていいんだからねo(^-^)o ゆんちゃんの彼氏さんは同じ位なの? 約束破る人なんだね。 それは良くないね😫 私の彼氏は年上で普段は二人で食材以外何買うにしても彼氏に相談してから買うようにしてます💦 一応、彼の方が収入あるので私はお世話になってる身ですので偉そうにできないのです😌 約束守らないときもありますが仲は悪くないと思う。

No.45

>> 44 うん。ゆんちゃんはゆんちゃんなんだし土曜日会う友達は友達でしょ😄 別に悪い事してないんだから堂々と楽しく過ごした方がその友達も楽しめると想うし、お互いが気を遣ってたら疲れるから、自然に😅嫌われるとか思ってたら駄目です。せめてその日だけでも嫌って言葉、頭から離れて下さい。 離れない限り変われないから頑張って、自信持っていいんだからねo(^-^)o ゆんちゃんの彼氏さんは同じ位なの? 約束破る人なんだね。 それは良くないね😫 私の彼氏は年上で普段は二人で食材以外何買うにしても彼氏に相談してから買うようにしてます💦 一応、彼の方が収入あるので私はお世話になってる身ですので偉そうにできないのです😌
約束守らないときもありますが仲は悪くないと思う。

No.46

>> 44 楽しく過ごせると良いです😥私思ったんですが、嫌われたくないっていう気持ちを捨てた方がいいですよね。それにとらわれて何年も生きてきた気がします… うん。ゆんちゃんはゆんちゃんなんだし土曜日会う友達は友達でしょ😄 別に悪い事してないんだから堂々と楽しく過ごした方がその友達も楽しめると想うし、お互いが気を遣ってたら疲れるから、自然に😅嫌われるとか思ってたら駄目です。せめてその日だけでも嫌って言葉、頭から離れて下さい。 離れない限り変われないから頑張って、自信持っていいんだからねo(^-^)o ゆんちゃんの彼氏さんは同じ位なの? 約束破る人なんだね。 それは良くないね😫 私の彼氏は年上で普段は二人で食材以外何買うにしても彼氏に相談してから買うようにしてます💦 一応、彼の方が収入あるので私はお世話になってる身ですので偉そうにできないのです😌
約束守らないときもありますが仲は悪くないと思う。

No.47

>> 46 おはようございます。そうですね。嫌われるとか考えても仕方ないし、私は私だと思って過ごせたら何より楽ですよね。
自信持っていこうと思います^^
私は現在フリーですよ😊今まで付き合った人たちが約束守らない人だったんです。当分恋愛はいいかなと思ってますf^_^;
収入の多い人に逆らえないですもんね😥でも素敵な関係だと思いますよ^^

No.48

>> 47 おはようございます。。 まだ眠いです(ρ_-)ノ でも起きて歯と洗顔しないと😣
ゆんちゃんはいつも眠る時間は決まってる? 私はバラバラかな🐱 最近は眠り浅いです。 ゆんちゃん自身のありのままの自然体で普通に接して行けばいいのです。 嫌われてしまうかなとか思わないで大丈夫だから。。元彼氏さんの話だったのね間違えました。ごめんなさい😫
その内、ゆんちゃんにもゆんちゃんの事理解してくれて大事にしてくれる相手見つかるといいですね😄 今日は夜中、金縛りにあってからなかなか眠れず暫く起きてたから眠いです😫 も少し眠ります😖

No.49

>> 48 私は今日も散歩に行って来たので目は冴えてます*でも夜はその分早く寝ますよ(>_<)大体日付が変わる前には就寝です。でもたまに寝付けなくて布団の中で起きてます😠
自然体で振る舞えるように肩のちからを抜きますね😊
相手に理解してもらうために、こちらがまず理解できるような人間になれるよう努力します^^
金縛り怖いですよね💦たくさん寝て疲れをとってくださいね**

No.50

>> 49 完璧に起きた😄
夜暗くして眠れる? 私は一人だと暗くして眠れない。
金縛りは慣れてるって変だけど身体にいつもより異変があるとよくある事なんだ。
朝の散歩は気持ちいいよね、とりあえず家事を済ませたら天気良いから私も散歩しに行こうかな🌷
やっぱり暑くなってきたから髪の毛、ショートにしようかな? 最近、伸びてきた髪がうざったくて…
髪も少し茶髪にしたいんだ。ゆんちゃんは髪の色は?

• << 51 私は暗くして寝ます。目が光に反応すると休まらないらしいので(>_<) じゃあ身体からのサインなんでしょうかね?私も実家では金縛りに逢いました💦 今日は全国的に天気良さそうですから気持ち良いと思います☀ イメチェンになりますね^^私も髪が長いとうっとうしくて、肩より下に伸ばしたことないんですf^_^;私は黒です。前まで茶髪だったので、光があたると茶色く見えますが😥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧