許せない

レス19 HIT数 6579 あ+ あ-

2011/05/18 11:59(更新日時)

私の元彼についてです
今付き合ってる彼女は6人目らしいんですが、私もその内の一人、5人目でした

今の6人目の彼女とは結婚も考えてるらしいです

私はフラれた側ですが、フラれた理由が理由なだけに、今の彼女との結婚なんて許せません

バンドで成功したい、夢のために一人で頑張りたいとか言って別れたのに、結局2週間後に彼女を作り、1年後にバンドを抜けて彼女との同棲を選んだ

そんな自分勝手なあなただけが幸せになるなんて許せない

私はどうしたらいいの?

彼の夢に向かって頑張りたいって言うから…辛くても別れたのに…

なんであんただけが幸せになるの❓

結婚なんかなくなっちゃえ、彼女に捨てられて一生苦しめばいい

捨てられる側の気持ちを味わえばいい、許せない

結婚なんかしても離婚しちゃえばいい

自分がひどいこと思ってるのはわかってます…
歪んでるのもわかってます…

でもこう思わないと辛くてやっていけないんです

ごめんなさい、私はあなたの幸せなんか願えません

No.1593116 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

別れたならほっときなさい💦
なんでかかわるのかが不思議💦

No.2

元カレと連絡とってるんですか?それとも風の便り?
まず、そういう元カレの情報は耳に入れないようにすることです。入ると余計気になってしまいますから。
それに、執着するほどの魅力ないですよ💧その男性💧

• << 4 私も、主さんの元カレに魅力を感じませんでした💦元カレの幸せが続くとも思えないし… 主さん😊確実にもっとイイ男がいるから元気出しなよ👍

No.3

人の人生は日々変わります‥
貴女と別れた時はそうでも、新しい恋によって変わったのでしょう
執着は貴女にマイナスなだけかと

ばっかやろー位は叫んで酒呑んで
忘れましょう!

No.4

>> 2 元カレと連絡とってるんですか?それとも風の便り? まず、そういう元カレの情報は耳に入れないようにすることです。入ると余計気になってしまいます… 私も、主さんの元カレに魅力を感じませんでした💦元カレの幸せが続くとも思えないし…

主さん😊確実にもっとイイ男がいるから元気出しなよ👍

No.5

夢のために一人で頑張りたいって主と別れたいだけの口実って気づいてないの?
フラれたことをいつまでも引きずっても仕方ないですよ

No.6

主さん<夢
夢<今カノ
だったってだけ。

主さんは彼を動かせなかった。

次の恋愛を頑張ってください。

• << 10 まったく同意‼ 6人目なんていうから六股でもかけられたのかと思っちゃった💦

No.7

その元彼と連絡とれるのですか?
もしとれるなら思いの丈をガンガン言ってみてはどうでしょうか?

それにしても元彼さん最低ですよね言っちゃ悪いけど
他に付き合いたい人ができたならそれを正直に言った方がよほど誠意感じるけど

No.8

『夢のために一人になりたい』

うまい、元カレよく考えたっ!!!

私も面倒な彼と別れたくなったらこっち系でいこうと勉強になりました。

世の中には『嘘も方便』って言葉があるよ。

No.9

もう別れた相手のこと考えるなんて時間の無駄じゃないですか❓💦
きっぱり忘れた方がいいですよ!
嫉妬は女性を醜くします😣

No.10

>> 6 主さん<夢 夢<今カノ だったってだけ。 主さんは彼を動かせなかった。 次の恋愛を頑張ってください。 まったく同意‼

6人目なんていうから六股でもかけられたのかと思っちゃった💦

No.11

貴女を幸せにするのは彼ではない。
共に夢を捨てる人より、共に歩める人に出会うために彼は現れただけ。
夢を追う人は輝いているからね。
夢を捨てる人は輝けるだろうか?
人の幸にとやかく言ってもね…
貴女が歪むだけ。彼は結婚しても気に入ったのに目が向くんじゃない?

苦労しそうな結婚になりそう。
そう思いません?
貴女が彼を必要なら彼の奥底まで見抜かないと。
彼は…やめて正解。新し物好きな感じ。
奥さんになる人はよそ見させない様に切磋琢磨を欠かせない人じゃないと無理そう。
暴言でしたらご免なさい。

No.12

二股だった。 今の彼女を選んだ。 その為の口実を作った。 それだけ。 未練タラタラはみっともないよ。

No.13

夢を捨ててでも 今の彼女との生活を選んだだけなのでは?

No.14

心で色々思うのは自由です。裏切られたと感じ、酷い考えが浮かんだって良い。別れたんだし、気にしなきゃ良い位は分かってるんですよね。
どうして、そんなに腹が立つんでしょうね。きっと主さんが彼にそうして欲しかったんですよね。だからじゃないですか?

怒り=悲しみ。また泣いても良いんじゃないですか?泣くだけ泣いて彼から卒業しましょう。

辛いんだから、今はまだ幸せなんて願わなくて良いですよ。今は自分を癒やして彼から卒業する事を考えて下さい。

頑張って❗

No.15

別に幸せを願わなくても良いでしょうよ。主さんからしても彼からしても、過去の恋愛というだけですからね。

どうなろうと知ったことではないし、気にするだけ時間の無駄ですよ。

主さんは元気に過ごせば良いんです。

No.16

恨みたいだけ恨んだらいいと思うよ😄
しょうがないさ 自分の思う通りには行かないものさ

No.17

主さんも早く素敵な人みつけて😌

すぐに忘れられますよ😄

No.18

それが正解

No.19

あなたが今以上に幸せになって彼以上の男手に入れればいいと思いますょ!
憎むことでいつまでも元彼に縛られないで下さいね。若いんだから勿体無い。

あなたに幸せが沢山待っているから大丈夫☺

私もあなたのような経験をして元彼の不幸願ったりしました。でも自分が幸せになって元彼以上の人を手に入れるとどうでもよくなりますよ。

元彼が幸せであろうと不幸であろうと...

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧