どうしますか?

レス17 HIT数 5642 あ+ あ-

2011/05/17 10:37(更新日時)

W不倫が10年以上続いてる方っているのかな? いらっしゃるのならお聞きしたいのですが、不倫相手に別の異性(奥さん、旦那さん以外)がいると分かった時、どうしますか?
相手に確かめますか? そのまま知らない顔して付き合い続けますか? それとも別れますか?

タグ

No.1591172 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

レスありがとうございます。
10年以上のお付き合いでも簡単に別れられますか?

No.7

みなさん、有難うございます。
気持ちが入ってると別れる。
気持ちがないとどうでもいいって感じでしょうか?

No.9

>> 8 有難うございます。
理解力が足りませんでした🙇
言われる通りですね。

でも、愛があっても本気であっても簡単に離婚出来ない場合もあるのではないかと思うのですが。

• << 12 不倫に愛があっても本気であっても簡単に離婚できない場合? 簡単に離婚できないのは当然です 結婚は責任も義務も伴い簡単に離婚できるほど軽いものではありません 離婚できないのではなくしないのですよ 離婚をあきらめられる程度の愛だったたのか、離婚に時間と労力をかけるほど不倫相手に重きを置いてないか、不倫相手より大切なものが家庭にあるか… 離婚できないと他のせいみたいに言うのはおかしい 本気だ本当の愛だとか言いながら別れられない離婚できないと言ってどちらとも並行して続けているの人は、本気も本当の愛も軽いものなんだなと思う そう勘違いしているだけで、実は自分の欲が一番なだけに思える

No.16

>> 15 こんにちは😊
楽しいスレでした。
あ~、そう言った見方もあるんですね😊
勉強✏になりました。
サンクスです😁

No.17

>> 16 すみません、訂正します🙇

スレ➡レスの間違いでした…🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧