どうしますか?

レス17 HIT数 5637 あ+ あ-

2011/05/17 10:37(更新日時)

W不倫が10年以上続いてる方っているのかな? いらっしゃるのならお聞きしたいのですが、不倫相手に別の異性(奥さん、旦那さん以外)がいると分かった時、どうしますか?
相手に確かめますか? そのまま知らない顔して付き合い続けますか? それとも別れますか?

タグ

No.1591172 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

別れます💔

No.2

レスありがとうございます。
10年以上のお付き合いでも簡単に別れられますか?

No.3

阿保共は全員、事件に巻き込まれて死んだらええんや!

No.4

知らない顔してる
自分は不倫相手であって配偶者ではないからね
不倫関係だから相手が何しようが自由
ましてや確かめるなんてまるで配偶者のような事はしない
10年以上付き合ってても不倫相手にしかなれなかったんだからね😥

No.5

相手との利害関係による

お手当て沢山なら見ない振り

気持ちの付き合いなら別れる

今彼とは気持ちで繋がってるから他に女が居るなら切るね

No.6

>> 5 手当もらってるなら、金で縛った愛人。
相手が何人愛人持とうが関係ない。

単に不倫でも、妻以外複数不倫相手いるのは、その男がスキモノなんだから、気に入らなきゃわかれればいい。

No.7

みなさん、有難うございます。
気持ちが入ってると別れる。
気持ちがないとどうでもいいって感じでしょうか?

No.8

気持ちが入っているいないではなく、不倫とわきまえているかどうか
不倫は不倫でしかない
一般的な恋愛と勘違いしない
勘違いしている人が相手に新しいお相手ができたらそのままではいられなくなるのでしょう

本当に相手に気持ちが入っているなら、10年もW不倫せずに不倫相手と別れるか自分だけでも配偶者と離婚してると思います

No.9

>> 8 有難うございます。
理解力が足りませんでした🙇
言われる通りですね。

でも、愛があっても本気であっても簡単に離婚出来ない場合もあるのではないかと思うのですが。

• << 12 不倫に愛があっても本気であっても簡単に離婚できない場合? 簡単に離婚できないのは当然です 結婚は責任も義務も伴い簡単に離婚できるほど軽いものではありません 離婚できないのではなくしないのですよ 離婚をあきらめられる程度の愛だったたのか、離婚に時間と労力をかけるほど不倫相手に重きを置いてないか、不倫相手より大切なものが家庭にあるか… 離婚できないと他のせいみたいに言うのはおかしい 本気だ本当の愛だとか言いながら別れられない離婚できないと言ってどちらとも並行して続けているの人は、本気も本当の愛も軽いものなんだなと思う そう勘違いしているだけで、実は自分の欲が一番なだけに思える

No.10

他の女性の影がちらついたら 何も聞かず別れます
10年付き合っても、そんだけの 薄っぺらい関係だったんだなと 本気になった自分がバカだったと思うでしょう。
恋人も夫婦も長年一緒にいると 気持ちの変化が出てくるだろうし 世の中 男と女しかいないんだからね。

No.11

>> 10 所詮不倫は不倫
ぱじめから 倫理や道徳から外れてるんだから相手に其を求めるのは無理でしょう

嫌なら別れるだけの事 深く考える必要ないでしょう

No.12

>> 9 有難うございます。 理解力が足りませんでした🙇 言われる通りですね。 でも、愛があっても本気であっても簡単に離婚出来ない場合もあるのではな… 不倫に愛があっても本気であっても簡単に離婚できない場合?
簡単に離婚できないのは当然です
結婚は責任も義務も伴い簡単に離婚できるほど軽いものではありません

離婚できないのではなくしないのですよ
離婚をあきらめられる程度の愛だったたのか、離婚に時間と労力をかけるほど不倫相手に重きを置いてないか、不倫相手より大切なものが家庭にあるか…

離婚できないと他のせいみたいに言うのはおかしい

本気だ本当の愛だとか言いながら別れられない離婚できないと言ってどちらとも並行して続けているの人は、本気も本当の愛も軽いものなんだなと思う
そう勘違いしているだけで、実は自分の欲が一番なだけに思える

No.13

気になるのは夫婦以外の他の存在だけなの?

夫婦仲とか気にならないの?
レスたった夫婦がレス解消とかあるじゃん。
そういうのはWだとお互いさまで納得できるもの?

No.14

このスレ、主の意図がわからん😥💦

不倫って、個々に形態が違うから、個々に答え違うのでは⁉⁉

なのにそんなスレ建てる主は❓

10年以上続いてる主の不倫相手に、ライバル出現かい⁉😂👏👏👏

No.15

>> 14 いやいや ライバル出現じゃなくて、自分以外に不倫女がいたのを、今気付いたんだと思う。
自分は10年選手で、奥さんより愛されてるつもりが、そっちの方が15年選手だったりしてね。

No.16

>> 15 こんにちは😊
楽しいスレでした。
あ~、そう言った見方もあるんですね😊
勉強✏になりました。
サンクスです😁

No.17

>> 16 すみません、訂正します🙇

スレ➡レスの間違いでした…🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧