1人目待ち💚妊娠待ちの方‼🍓

レス14 HIT数 3635 あ+ あ-

2011/07/14 11:06(更新日時)

新婚です☺

入籍半年☺結婚式挙げて1ヶ月☺

旦那22才私27才の
5才差夫婦デス🍀🍀

ちなみに長崎在住➰💛

たくさんの方と
やりとりして
情報交換したり
仲良くなりたいです😍

家庭のこと義理家族のこと
妊娠までのエピソードなどなど
気長に付き合ってくださる方
レスください➰😃💖😃

私はかなーり
生理痛がひどく生理不順です💦

今もまた
生理前の症状が…

妊娠初期の症状って
どんなもんなんだろ😣

赤ちゃん
やってこないかなぁ💖💖

No.1590169 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ご結婚おめでとうございます✨新婚生活はいかがでしょうか😃

生理痛をあなどってはいけませんよ😃

生理痛の原因は婦人科で診て貰ってますか?😊

私は生理痛とか有りませんでしたが、結婚して1年出来なかったので婦人科通い、不妊治療の末、6年目で👶が出来ました😊

不安要素は出来るだけ早く取り除いた方が良いですよ😊
早く元気な子を授かると良いですね😊

No.2

>> 1 🍀1サン[専業主婦1サン]

こんばんは(*^o^*)🌙
書き込み
ありがとうございます😃💖✌

新婚生活…
同棲期間もあったので
なんかパッとしないですが
思いやりを一番に
毎日過ごしているつもりです😃🍀

しかし…
すでに姑舅問題が(笑)

あっ
生理痛ひどすぎて
救急車でも
何度と色んな
婦人科に運ばれました😣
こんなにひどいコ
看たことないと
毎回どこででも言われます😢
子宮や卵巣などの検査しても
異常はないみたいです😣
キレイと言われる…
余計に不安です😥
ここ二年くらいは
婦人科には行ってないので
女性特有の病気なども考えて
行ってみようかなぁ。

怖い(ρ_;)

不妊治療大変ですよね😣
年が離れた姉がいますが
姉の周りも
不妊治療を頑張ってる方が
沢山いますもん😣
1サンも6年も頑張ったなんて…💖
授かったときは
夫婦共々メチャクチャ
喜ばれただろうなぁ➰😍😍
1ヶ月や2ヶ月くらいで
子供ができないかも😢
なんて考えてたら
だめだめですね💣
こればかりは
授かりものか❤❤❤

No.3

2月に再婚して県外に嫁ぎました。今は7人家族同居です。12歳と8歳の2人の娘がいますが 赤ちゃんがやってくることを心待ちにしています😄38歳と若くはないですが、いろいろお話出来たら嬉しいです😄

• << 5 🍀3サン こんにちは(・∀・)ノ レスありがとうございますね☆ミ 再婚されたんですね☺ おめでとうございます💍 7人家族➰➰➰😱👏 毎日家事やお世話が 大変そう👀💡✊ 尊敬するなぁ➰💖💖 3サンにも 赤ちゃんやってきてくれたら いいですね💛💛 私には 35の姉と36の兄がいるから 3サンと年齢近くて お姉ちゃん❤ って感じ😍‼

No.4

初めまして。先月に入籍して旦那24歳・私31歳の7歳差です。私も赤ちゃん待ちなんで仲良くしてください。

• << 6 🍀4サン こんにちは➰➰➰😃💡⭐ レスありがとうございます☆ミ (o^∀^o)‼ ふがッ‼‼‼ 7才差➰➰➰➰👂❤ すごい➰➰😱 うちの5才差でも なんか変な感じで 私が高1のとき… 小5かぁ😨💡 なんて考えちゃったり(笑) 私 なにがなんでも 年下って恋愛対象外だったのに 今ではまさかの旦那☺💍 人生色々ですね➰➰➰👏 うぅ また下腹部痛い😣😣 生理かなぁ… 生理憂鬱😣↘↘ 仲良くしてくださぁい💚😁💚✏

No.5

>> 3 2月に再婚して県外に嫁ぎました。今は7人家族同居です。12歳と8歳の2人の娘がいますが 赤ちゃんがやってくることを心待ちにしています😄38歳… 🍀3サン

こんにちは(・∀・)ノ
レスありがとうございますね☆ミ
再婚されたんですね☺
おめでとうございます💍
7人家族➰➰➰😱👏
毎日家事やお世話が
大変そう👀💡✊
尊敬するなぁ➰💖💖
3サンにも
赤ちゃんやってきてくれたら
いいですね💛💛
私には
35の姉と36の兄がいるから
3サンと年齢近くて
お姉ちゃん❤
って感じ😍‼

• << 8 ✉ありがとう😄大きなおじいちゃんもいます。今まで好きな時間に洗濯をしてたけど、嫁いでから5時に義父母どちらかが洗濯機を回し、私が干す感じです。買い物の仕方や価値観の違いがあり、悩むこともあります。学年が1つ下の主人が洗濯機から取り出すときに干しやすいようにわけてくれたり、何かきついことを言われても庇ってくれるから、いろいろあるけど頑張ろうという気持ちになれます‼😄1つ年下の夫です💕 昨日四国に義父母がお参りに行って子宝祈願の護符を買って来てくれました😄優しいところもありますが言い方がきつく、義母にはまだ慣れないところもありますね😅 2月に入籍したけど、子供の卒業式や終業式が終わってから3月末に引っ越しまだ1ヵ月ちょっとです。 娘達はとっても活発でお母さん次は男の子を産んでね!野球が一緒に出来るからと言ってます😄

No.6

>> 4 初めまして。先月に入籍して旦那24歳・私31歳の7歳差です。私も赤ちゃん待ちなんで仲良くしてください。 🍀4サン

こんにちは➰➰➰😃💡⭐
レスありがとうございます☆ミ
(o^∀^o)‼

ふがッ‼‼‼
7才差➰➰➰➰👂❤
すごい➰➰😱
うちの5才差でも
なんか変な感じで
私が高1のとき…
小5かぁ😨💡
なんて考えちゃったり(笑)

なにがなんでも
年下って恋愛対象外だったのに
今ではまさかの旦那☺💍
人生色々ですね➰➰➰👏

うぅ
また下腹部痛い😣😣
生理かなぁ…
生理憂鬱😣↘↘

仲良くしてくださぁい💚😁💚✏

• << 9 私の周りは姉さん女房で5~7歳差の人が沢山いるんですよ。旦那の先輩の奥さんは7歳上で後輩は5歳上の奥さん。義父母は義母が11歳上だし😆生理前は憂鬱ですね。リセットする度に悲しくなります。

No.7

こんにちわ😊

私も今年から一人目ベビ待ちです❤
次の生理予定日が5月18日頃なので生理前の憂鬱な感じがあります😔
また生理が来ちゃうな~て感じです⤵

主さんは生理予定日いつですか?💡

• << 11 7サン🍀 こんにちは➰➰⭐⭐ 不順だから イマイチわからないんだけど もう始まってもよさそうだし お腹はチクチクだし 微熱あるんだけどなぁ😨💫 お互い楽しみですね💖💖

No.8

>> 5 🍀3サン こんにちは(・∀・)ノ レスありがとうございますね☆ミ 再婚されたんですね☺ おめでとうございます💍 7人家族➰➰➰😱👏 毎日家… ✉ありがとう😄大きなおじいちゃんもいます。今まで好きな時間に洗濯をしてたけど、嫁いでから5時に義父母どちらかが洗濯機を回し、私が干す感じです。買い物の仕方や価値観の違いがあり、悩むこともあります。学年が1つ下の主人が洗濯機から取り出すときに干しやすいようにわけてくれたり、何かきついことを言われても庇ってくれるから、いろいろあるけど頑張ろうという気持ちになれます‼😄1つ年下の夫です💕

昨日四国に義父母がお参りに行って子宝祈願の護符を買って来てくれました😄優しいところもありますが言い方がきつく、義母にはまだ慣れないところもありますね😅

2月に入籍したけど、子供の卒業式や終業式が終わってから3月末に引っ越しまだ1ヵ月ちょっとです。
娘達はとっても活発でお母さん次は男の子を産んでね!野球が一緒に出来るからと言ってます😄

No.9

>> 6 🍀4サン こんにちは➰➰➰😃💡⭐ レスありがとうございます☆ミ (o^∀^o)‼ ふがッ‼‼‼ 7才差➰➰➰➰👂❤ すごい➰➰😱 うちの… 私の周りは姉さん女房で5~7歳差の人が沢山いるんですよ。旦那の先輩の奥さんは7歳上で後輩は5歳上の奥さん。義父母は義母が11歳上だし😆生理前は憂鬱ですね。リセットする度に悲しくなります。

No.10

主さんこんにちは⭐
私は24歳の新米主婦です✨✨
私も長崎に住んでます😁🎵
実家は福岡で4月から長崎人の旦那とアパートに2人暮らし、じっくりのんびりベビ待ちです✨✨

一緒に頑張りましょうね✨✨
よろしくお願いしま~す

No.11

>> 7 こんにちわ😊 私も今年から一人目ベビ待ちです❤ 次の生理予定日が5月18日頃なので生理前の憂鬱な感じがあります😔 また生理が来ちゃうな~て… 7サン🍀

こんにちは➰➰⭐⭐
不順だから
イマイチわからないんだけど
もう始まってもよさそうだし
お腹はチクチクだし
微熱あるんだけどなぁ😨💫
お互い楽しみですね💖💖

No.12

こんばんは🌒😄私も長崎です。小6と小4の子供がいて今3人目妊娠してます。私も生理痛ひどかったんですが、どうも、子宮自体がよがんでると生理痛ひどくなることあるみたいで、私の場合、出産したあとなくなりました。初めは排卵判定薬つかいましたよ。12年まえだけど。私の友達は交際五年、結婚8年目で子供できましたし、姉の親友は私と同じに結婚して不妊治療の末8年で。諦めると割りと出来たりするのできにせずに😆はぁつわりが辛い…すぐできます☀大丈夫👍

No.13

こんにちは~💡✨
主さんご結婚おめでとうございます😄新婚生活楽しそうだね😍
私は十代は生理痛がひどくて泣いてました😢
今は生理前症状がひどく毎回妊娠してないならやめてくれって思います😱
今月末からバイトが始まるだけど生理が来なくて😢
モヤモヤしてます😒💦

No.14

>> 13 主さん⤴こんにちは⤴
お知り合いに妊婦さんはいますか⁉⁉
迷信なのですが…私の体験談を聞いて下さい‼私の友達は十代の頃の中絶がきっかけで酷い生理不順&生理痛で薬を飲み続け医者には妊娠は難しいと言われていました‼
私が先に妊娠した時にその友達から連絡があり…おにぎりを作って欲しいと言われました💦💦良くわからず…おにぎりを作って持って行くと💦彼女が言うには迷信で妊婦さんの作ったおにぎりを食べると妊娠するって💦私は初耳だったのでビックリしましたが💦💦
彼女が信じるならと思い‼それから何度かおにぎりを持って行きました💦💦
思いが通じたのか⁉彼女はそれから2ヵ月後見事に妊娠⤴⤴今は1歳の可愛い女の子のママになりました💖
本当に不思議で私もビックリでしたが…嬉しかったです😁
信じる者は救われる⁉でしょうか⁉いろんなタイミングや奇跡が合わさった結果かな⁉
信じるか信じ無いかは主さんしだい😁
主さん頑張って下さいね⤴⤴

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧