暴言レス者💢

レス283 HIT数 23602 あ+ あ-

2019/05/21 21:50(更新日時)

ちゃんとスレ本文を理解しないまま

主批判

誹謗中傷

足をひっぱる

自分のストレスをぶつけるだけ~😂

ひたすら主の悪口💀

自分の読解力のなさを棚にあげて

悪口言うだけ言って消えるレス者たち😂

まあ掲示板だからね~、みんなリアルのストレスのはけ口にしてるんだろう。

しかし深刻な悩み抱えた主を標的にしてストレスぶつけるってどうよ。

削除ボタンは押すし、荒らしちゃうといけないから、反論レスはしないけど

内心、ひどいなー😣とか

人間性うたがうわー😠

って暴言レス、結構見てきた。

消える前に主に謝れよ💢

自分の国語力のなさを反省しろ💢

もう一回学校で国語の授業を受けて来い💢

頭悪いのはお前じゃ💢

などと以前から叫んでみたかったので、スレ立てました。

同じ経験のあるひと、体験談きかせてください。

No.1583044 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 また、ペナルティーはショック! どんなサイトだって、思ったことは言っていいと思います。 読ませてもらったけど、差別したり誹謗中傷… 明けましておめでとう🎍
主さんに聞いて欲しいことあります。最近、ペナルティのやり方、酷いですよ。こういう内容が消除投票で消されますか?
『ちょっと酷すき。私も自殺未遂経験者だけど、そこまで追い詰められてる主さんに今は酷いレスしない方がいいです。主さんだって自分がしたことわかってますよ。酷いこという人はレスしないようにしてください。本当に追い詰められてると思います。まだ薬の沢山の服用で、たまに文字間違ってますし、まだフアフアしてると思います。私は主さんの気持ちわかります』『頼る人なんて私には必要ないです。逆に一生、独りがいいです。車生活なら過去に3年以上した経験あります。だからべつに生活には困りません。今は1か月以上前から十二指腸潰瘍になってから休んでます』『ごめんなさい。保護は受けるつもりないです。全く考えてないです。1ヶ月以上前から十二指腸潰瘍になって今は仕事休んでます。ヘルパーの仕事やめたくないです。今、私が担当してる老人が言葉が喋れない人で手話で話しないとダメで私しか手話できる人がいないんです。来年すぐ離婚調停申し込みします。離婚には体力や精神力つかうんで調停でお願いします』『前に旦那に精神科にいけって言ったことあります。余りにも頑固なのかわからなかって、まさか発達障害?一度、お問い合わせしてみます』
こんな内容でペナルティ、
1ヶ月たよ。あり得ない。
ここの運営者は何を考えてるんでしょうか?こんな内容でペナルティなんだったら何にも回答できないですよね。凄く気分悪いサイトだと最近、つくづく思いますし何か消除投票ベテランでもいるのかと疑ってしまいます。
主さんは、どう思いますか?

• << 261 179さん、もう1月15日なんだけど 明けましておめでとうございます🎍 レスの順番も前後してしまい、申し訳ない。 レスの内容は読ませてもらいましたが、全く問題ないと思いますよ! こ、これが削除されるなんてどうしても理解できませんね! 書いてもらった主旨から逸れちゃうけど 、179さんは手話ができるんですね。 すごいなーと尊敬します。 リアルで手話ができる知合いはいないので、話してもらえて嬉しいですよ😃 離婚の件も大変な状況だと思うけど、それが幸せへの一歩なら、心から応援しています(*^^*) 本当に消耗していて相談しているのに、さらに困っている相手を傷つけて楽しむような奴等は地獄に落ちろーと思いますわ( ̄▽ ̄;)

No.252

主さん、はじめまして。

以前、ここのスレにお邪魔して、
勝手に質問に答えてしまっていて
すみませんでした。
スレたてられたのがだいぶ前だったので
主さんはもう不在のスレと勝手に思い込んでしまって、出すぎた真似をして
申し訳ありませんでした。

もしよろしければ、色々と私も掲示板に
ついて、ここのレス者様達同様の、
理不尽さを感じているので、お話させて
いただけたらと思っていますが。
新規でも良かったらよろしくお願いします。

仲間限定にされているのなら、言って下さい。
勝手に来て、勝手なお願いしてすみません。

No.253

>> 252 225さん、はじめまして\(^o^)/

ちょっと忙しくてなかなか返信できずにすみません。

このスレはみんなで自由に使ってくれて大丈夫です!

特に225さんみたいな優しい親切な方は大歓迎ですよO(≧∇≦)O

心配させちゃってごめんなさい。

• << 255 主さん、ありがとうございます。 無礼な事をしてしまったのに 暖かく受け入れて下さって 感謝します。 よろしくお願いします。 私も、仲間スレをたてています。 今はごく少人数になってしまいましたので、荒らしや誹謗中傷するレス者に 荒らされたくなくて、参加者締め切りで やっています。 以前は、誰でも自由にレスできる 開放的なスレに仲間として参加していました。 でも、心ない暴言吐く人にスレごと 乗っ取られて、解散を余儀なくされました。 今は、その時の連絡取れたメンバーと 細々と、名前を変えてスレ再開しました。 今は、仲間と安心してやっています。 ただ気になるのは、今は皆んな荒らしを 警戒してか、気軽に参加できるスレが 少なくなっている事です。 私もできれば新しい人もお仲間に加えて 以前のように開放してやりたいのですが ちょっとトラウマになっていて、勇気が出ません。 ここでも、言われていますが、 仲間スレをたてて、開放して新規を 迎えられているスレ主さんの中でも 仲間を従えて、気に入らないレスを 集団で削除する方も一部いらっしゃる ようです。 一般的に見て普通のレスをしていても、 そのスレ主の自分ルールで荒らしと 言われたりしているのを見ました。 仲間は絶対服従で従います。 長くここにいられる方なようです。 同じスレをたてているスレ主として 残念な事だと思っています。

No.254

>> 249 やっぱり主さんが一番優しいです。 いつもありがとうございます。 思ったこと言って5日間もペナルティーだよ。 私も不思議なんです。やっぱ… 209さん、ご無沙汰していてすみません。

救急車で運ばれるような事があったんだね!
原因を作った心無い人に自分の行いを反省してもらいけど、直接訴える手段がないのは悔しいなあ。

こちらのスレなら愚痴でも何でもいつでも歓迎しているので、また来て何でも言ってね😃

No.255

>> 253 225さん、はじめまして\(^o^)/ ちょっと忙しくてなかなか返信できずにすみません。 このスレはみんなで自由に使ってくれて大… 主さん、ありがとうございます。

無礼な事をしてしまったのに
暖かく受け入れて下さって
感謝します。

よろしくお願いします。

私も、仲間スレをたてています。
今はごく少人数になってしまいましたので、荒らしや誹謗中傷するレス者に
荒らされたくなくて、参加者締め切りで
やっています。

以前は、誰でも自由にレスできる
開放的なスレに仲間として参加していました。
でも、心ない暴言吐く人にスレごと
乗っ取られて、解散を余儀なくされました。

今は、その時の連絡取れたメンバーと
細々と、名前を変えてスレ再開しました。

今は、仲間と安心してやっています。

ただ気になるのは、今は皆んな荒らしを
警戒してか、気軽に参加できるスレが
少なくなっている事です。
私もできれば新しい人もお仲間に加えて
以前のように開放してやりたいのですが
ちょっとトラウマになっていて、勇気が出ません。

ここでも、言われていますが、
仲間スレをたてて、開放して新規を
迎えられているスレ主さんの中でも
仲間を従えて、気に入らないレスを
集団で削除する方も一部いらっしゃる
ようです。
一般的に見て普通のレスをしていても、
そのスレ主の自分ルールで荒らしと
言われたりしているのを見ました。
仲間は絶対服従で従います。
長くここにいられる方なようです。
同じスレをたてているスレ主として
残念な事だと思っています。

• << 258 いやいや、全然無礼なんかじゃないですよ。結構、自分も同じようなことしています💦 まるで徒党を組んで思いのままに他人のスレやレスを削除削除したり、荒らし回るような輩が存在するのは初めて知りました。 情報をありがとうございます。 それにしても、なんと恐ろしい((((;゜Д゜))) 対策としては、投稿者の閉め切りをするか、一時的に一人一レスにして、荒らしが来なくなったら、再開するとかかな。 それにしてもスレ自体を削除されたら、どうしようもありませんね😵

No.256

>> 255 225さんみたいに私も仲間とだけしたいです。私は仲間はいないですね。
もう、ここでは気軽に相談できないです。

• << 259 きっと、そんな恐ろしい荒らし集団が来たら、とてもじゃないけど、普通の平和な会話なんかできないし、気軽に相談もできなくなりますね!Σ( ̄□ ̄;) このスレだって、そんな人たちの集中砲火を受けたら、維持できないかも知れない。 あらかじめ、犯人がわかっていたらそのレスのURLとかスクリーンショットを運営側にメールしておいて、 「組織的な荒らしが無差別に削除している!このスレも問題なくても削除される可能性があります!」 と通報し予防線を這っておいてから、その荒らしをわざと呼び寄せて 一網打尽にするとか、どうかな?

No.257

>> 256 179さん、こんにちは。

私も今の仲間以外は、信じられなくなっています。
特に、多数メンバーのスレで騒いでる人達が、以前のスレに来た荒らしなのではないかとか思ってしまいます。

以前のスレでは、私はレス者として
参加していたのですが、誹謗中傷言う
完璧な荒らしは、必ず深夜に現れました

179さんも、理不尽な削除されたのですね。
私も、経験ありますよ。
削除依頼を深夜に仲間に頼んですぐ
そのレスを自レス削除しているのか、
運営やシスオペが気づかないようで
普通のレスなのに削除された事、
多々あります。
納得いかないですよね。

No.258

>> 255 主さん、ありがとうございます。 無礼な事をしてしまったのに 暖かく受け入れて下さって 感謝します。 よろしくお願いします。 … いやいや、全然無礼なんかじゃないですよ。結構、自分も同じようなことしています💦

まるで徒党を組んで思いのままに他人のスレやレスを削除削除したり、荒らし回るような輩が存在するのは初めて知りました。
情報をありがとうございます。

それにしても、なんと恐ろしい((((;゜Д゜)))

対策としては、投稿者の閉め切りをするか、一時的に一人一レスにして、荒らしが来なくなったら、再開するとかかな。

それにしてもスレ自体を削除されたら、どうしようもありませんね😵

No.259

>> 256 225さんみたいに私も仲間とだけしたいです。私は仲間はいないですね。 もう、ここでは気軽に相談できないです。 きっと、そんな恐ろしい荒らし集団が来たら、とてもじゃないけど、普通の平和な会話なんかできないし、気軽に相談もできなくなりますね!Σ( ̄□ ̄;)

このスレだって、そんな人たちの集中砲火を受けたら、維持できないかも知れない。

あらかじめ、犯人がわかっていたらそのレスのURLとかスクリーンショットを運営側にメールしておいて、
「組織的な荒らしが無差別に削除している!このスレも問題なくても削除される可能性があります!」
と通報し予防線を這っておいてから、その荒らしをわざと呼び寄せて

一網打尽にするとか、どうかな?

• << 262 私も、ミクルはまだ始めて1年なので 当時は、初心者で参加者締め切りとか システムがよくわからずに、やっていました。 スレにいた人ほとんどが初心者だったので、荒らしにも遭いやすかったと思います。 見てるかも知れないので、詳しくは 書けませんが、スレは削除されていません。 同じスレタイでスレ立てられた乗っ取られました。 その人は、他所のサイトから来た人でしたから、仲間はいませんでした。 私が削除されたのは、他所のスレで レスしたのを削除されました。 ごく普通の意見です。

No.260

>> 250 俺も同じようにレス削除からの煽りペナルティ、経験あります 何の事もない、普通のレスがね、ワケわからない削除レスされているのよ ホントに意… 250さん、遅蒔きながらはじめまして。

ここにも、煽りを受けた上に理不尽な削除をされた方がいるのですね!

このスレは愚痴でも何でもOKなので、いつでも来てください😃

No.261

>> 251 明けましておめでとう🎍 主さんに聞いて欲しいことあります。最近、ペナルティのやり方、酷いですよ。こういう内容が消除投票で消されますか? … 179さん、もう1月15日なんだけど
明けましておめでとうございます🎍

レスの順番も前後してしまい、申し訳ない。

レスの内容は読ませてもらいましたが、全く問題ないと思いますよ!
こ、これが削除されるなんてどうしても理解できませんね!

書いてもらった主旨から逸れちゃうけど
、179さんは手話ができるんですね。
すごいなーと尊敬します。
リアルで手話ができる知合いはいないので、話してもらえて嬉しいですよ😃

離婚の件も大変な状況だと思うけど、それが幸せへの一歩なら、心から応援しています(*^^*)

本当に消耗していて相談しているのに、さらに困っている相手を傷つけて楽しむような奴等は地獄に落ちろーと思いますわ( ̄▽ ̄;)

• << 265 ありがとうございます。 1月27日まで利用停止って書いてあったのに5日後に復帰してました。 いちよ、お問い合わせで余りにも納得いかないから、こんな普通の内容がペナルティーなら、もっと酷いスレやレスいるけど、それはペナルティーならないですか!ここは運営者とグルでやってるって疑ってしまうような掲示板だねって運営者に送りました。 最近はかなり警戒してます。スレ立てもレスもなくなってしまいました。 手話はかなり勉強しましたよ。でも、喋れない方の為に勉強しました。あの内容が消除投票なんて考えられないです。ムカつきます💢💢💢

No.262

>> 259 きっと、そんな恐ろしい荒らし集団が来たら、とてもじゃないけど、普通の平和な会話なんかできないし、気軽に相談もできなくなりますね!Σ( ̄□ ̄;… 私も、ミクルはまだ始めて1年なので
当時は、初心者で参加者締め切りとか
システムがよくわからずに、やっていました。

スレにいた人ほとんどが初心者だったので、荒らしにも遭いやすかったと思います。

見てるかも知れないので、詳しくは
書けませんが、スレは削除されていません。
同じスレタイでスレ立てられた乗っ取られました。
その人は、他所のサイトから来た人でしたから、仲間はいませんでした。

私が削除されたのは、他所のスレで
レスしたのを削除されました。
ごく普通の意見です。

No.263

>> 262 情報をありがとう!

実はブランクはあるんですが、自分はミクル2009年くらいからやっているんで、多少の知恵なら出せるかも。

荒らしは見たことはあるんですが、直接からまれるとそれはスルーして答えず、一人一レスに設定し直して、しばらくやり過ごしていました。
もしくは一時的に閉鎖して、しばらくたって再開とかかな。

初心者をターゲットにしての狙い打ちや嫌がらせは、本当に卑劣で許せないですね!

とりあえず、ここは詳細はぶいて良いので、愚痴はきスレとして使ってください😃

ストレスためないでくださいね。
健康第一で頑張って!

No.264

>> 263 主さんのこのスレに助けられている方
たくさんいると思います。

主さんも無理せずに、やっていって下さい。

長年やっている方で、親切で優しい方
中々いないので、教えていただけて
助かります。
荒らし対策、今後活用させていただきます。

ありがとうございます。

また、レスします。

• << 268 225さん、誰かの役に立てたなら自分も嬉しいです。 遅くなったけど、元気が出る言葉をありがとう!

No.265

>> 261 179さん、もう1月15日なんだけど 明けましておめでとうございます🎍 レスの順番も前後してしまい、申し訳ない。 レスの内容は… ありがとうございます。
1月27日まで利用停止って書いてあったのに5日後に復帰してました。
いちよ、お問い合わせで余りにも納得いかないから、こんな普通の内容がペナルティーなら、もっと酷いスレやレスいるけど、それはペナルティーならないですか!ここは運営者とグルでやってるって疑ってしまうような掲示板だねって運営者に送りました。
最近はかなり警戒してます。スレ立てもレスもなくなってしまいました。

手話はかなり勉強しましたよ。でも、喋れない方の為に勉強しました。あの内容が消除投票なんて考えられないです。ムカつきます💢💢💢

• << 269 179さん、削除されるだけでもムカつくのに、全然理由にならないような事で削除されたら、怒り心頭ですよね。 徒党を組んで人を陥れるような輩はそれなりの酬いがあって良いのでは?と思いました。 手話はやはりハードな勉強や練習が必要なんですね。 ちょっと興味があったので、本を読んで調べてみたくなりました。

No.266

主さん、ここのサイトは仲間同士だけでしようと思ってます。仲間がいなくなったら、ここサイトは退会しようと思ってます。
暴言レス者達の考え方に私はついていけません⤵傷つくだけだしね。
今回は1ヶ月もペナで普通のスレやレスをまた消されました😠ここには悪質な人が多い気がしますね。他にいい掲示板みつけました。そこは暴言はく人は少なくて気晴らしになります。
掲示板によって全然、違うんですね。
たまに主さんにレスしますね。

• << 270 他に良い掲示板が見つかったんだね🙆 良かった、良かった(*^^*) 一ヶ月もペナルティなんて、すごいショックだったと思います。 大変でしたね。 変な人に絡まれるのも精神衛生上良くないし・・・。 こちらのサイトに見切りをつけるのも、卒業、損切りって意味でもありですよ! うちのこのスレは、いつでも好きな時にレスしてくださいねー(*^^*)

No.267

みんな心の奥底に眠っているだけ。

• << 271 心の奥底はきっと深いので、 ドロドロの汚物や怪物もいるかもしれないけど、 キラキラした宝石や天使もいるかもしれないね。

No.268

>> 264 主さんのこのスレに助けられている方 たくさんいると思います。 主さんも無理せずに、やっていって下さい。 長年やっている方で、親… 225さん、誰かの役に立てたなら自分も嬉しいです。

遅くなったけど、元気が出る言葉をありがとう!

No.269

>> 265 ありがとうございます。 1月27日まで利用停止って書いてあったのに5日後に復帰してました。 いちよ、お問い合わせで余りにも納得いかないか… 179さん、削除されるだけでもムカつくのに、全然理由にならないような事で削除されたら、怒り心頭ですよね。

徒党を組んで人を陥れるような輩はそれなりの酬いがあって良いのでは?と思いました。

手話はやはりハードな勉強や練習が必要なんですね。
ちょっと興味があったので、本を読んで調べてみたくなりました。

• << 272 主さん、おはようございます。 ここは、まだ利用してから半年ちょいだけど掲示板の怖さよく、わかりました。ここは皆、自分の価値観や考え方が押しつけがましいし暴言はく人達は直らないと思いました。叩ける内容ならレス多いのがよーくわかりました。私は運営にも普通の本当のスレ載せてスレ消され暴言レス者達は消除されないのか納得できず何度かお問い合わせしたけど運営からも、かなり傷つけられました。本当の話なのに自作自演だの自殺予告だの言われました。もう話にもなりませんでした。自作自演や自殺予告なんて山ほど載せてるし私だけターゲットにあげられるなんて凄く不愉快で傷つき、この1ヶ月で5キロ体重落ちました⤵レス者達にも運営にも傷つけられる掲示板とは思いませんでした。 働いてるとこに行き老人さんに愚痴を聞いてもらいました。手話で話なんで時間はかかりましたが老人さんは凄く励ましてくれました。その老人さんにいい掲示板を教えてもらいました。

No.270

>> 266 主さん、ここのサイトは仲間同士だけでしようと思ってます。仲間がいなくなったら、ここサイトは退会しようと思ってます。 暴言レス者達の考え方に… 他に良い掲示板が見つかったんだね🙆
良かった、良かった(*^^*)

一ヶ月もペナルティなんて、すごいショックだったと思います。
大変でしたね。
変な人に絡まれるのも精神衛生上良くないし・・・。
こちらのサイトに見切りをつけるのも、卒業、損切りって意味でもありですよ!

うちのこのスレは、いつでも好きな時にレスしてくださいねー(*^^*)

• << 273 こことは違ってカテゴリーにわかれてて、この3週間くらい利用してるけど80%は気楽にできます。相手のいい分、自分の言い分、いっても何も運営はいいません。運営はお互い言い分や考え方が違うから多少は言い合いしても許されます。でも、ここは自分の言い分や考え方を言えば必ず言い争いでペナばっかりになりますから言い分、考えて遠慮しながらの相談なら意味がないと思いました。今、利用してるとこは解決、沢山してきましたし感謝の言葉も沢山もらいました。 主さんには沢山、愚痴聞いてもらったり励ましてもらったりで感謝しきれないくらい感謝してます。 ありがとうございます🙇 ここの掲示板で傷ついた分、体調かなり壊しました⤵

No.271

>> 267 みんな心の奥底に眠っているだけ。 心の奥底はきっと深いので、

ドロドロの汚物や怪物もいるかもしれないけど、

キラキラした宝石や天使もいるかもしれないね。

No.272

>> 269 179さん、削除されるだけでもムカつくのに、全然理由にならないような事で削除されたら、怒り心頭ですよね。 徒党を組んで人を陥れるような… 主さん、おはようございます。
ここは、まだ利用してから半年ちょいだけど掲示板の怖さよく、わかりました。ここは皆、自分の価値観や考え方が押しつけがましいし暴言はく人達は直らないと思いました。叩ける内容ならレス多いのがよーくわかりました。私は運営にも普通の本当のスレ載せてスレ消され暴言レス者達は消除されないのか納得できず何度かお問い合わせしたけど運営からも、かなり傷つけられました。本当の話なのに自作自演だの自殺予告だの言われました。もう話にもなりませんでした。自作自演や自殺予告なんて山ほど載せてるし私だけターゲットにあげられるなんて凄く不愉快で傷つき、この1ヶ月で5キロ体重落ちました⤵レス者達にも運営にも傷つけられる掲示板とは思いませんでした。
働いてるとこに行き老人さんに愚痴を聞いてもらいました。手話で話なんで時間はかかりましたが老人さんは凄く励ましてくれました。その老人さんにいい掲示板を教えてもらいました。

No.273

>> 270 他に良い掲示板が見つかったんだね🙆 良かった、良かった(*^^*) 一ヶ月もペナルティなんて、すごいショックだったと思います。 大… こことは違ってカテゴリーにわかれてて、この3週間くらい利用してるけど80%は気楽にできます。相手のいい分、自分の言い分、いっても何も運営はいいません。運営はお互い言い分や考え方が違うから多少は言い合いしても許されます。でも、ここは自分の言い分や考え方を言えば必ず言い争いでペナばっかりになりますから言い分、考えて遠慮しながらの相談なら意味がないと思いました。今、利用してるとこは解決、沢山してきましたし感謝の言葉も沢山もらいました。
主さんには沢山、愚痴聞いてもらったり励ましてもらったりで感謝しきれないくらい感謝してます。
ありがとうございます🙇
ここの掲示板で傷ついた分、体調かなり壊しました⤵

No.274

細かい 説教 怒り 濡れ衣etc...存在 ウザイ 大迷惑 要らない 必要性ない 邪魔 消え失せろ!!ヒネ
スッキリ💡

• << 276 あります!あります! 腹が立つよね!!!!!

No.275

綺麗、サッパリ、スッキリ💡しましたぁ~😄⤴⤴ありがとうございました🍀🍀😌😌🍀🍀

• << 277 スッキリできたみたいで良かった、良かった! また、ムカつくことがあれば、いつでも吐き出しに来てください😃

No.276

>> 274 細かい 説教 怒り 濡れ衣etc...存在 ウザイ 大迷惑 要らない 必要性ない 邪魔 消え失せろ!!ヒネ スッキリ💡 あります!あります!

腹が立つよね!!!!!

No.277

>> 275 綺麗、サッパリ、スッキリ💡しましたぁ~😄⤴⤴ありがとうございました🍀🍀😌😌🍀🍀 スッキリできたみたいで良かった、良かった!

また、ムカつくことがあれば、いつでも吐き出しに来てください😃

No.278

ミクル荒らし多いからなー
場違いで暴言吐くのは例外
投稿者の意見には賛同する

No.279

>> 278 ありがとう!

2011年に立てたスレだけど、全然状況が変わらないのは残念ですが、レスくれる人には感謝しかないです。

No.280

>> 279 ええよええよ^^

スレで喧嘩売られた事あるから
同感って思ったから賛同した^^

No.281

ヒマジンさん、自分は最近赤い羽根募金にご協力をお願いしてました。
          みんなにもプレゼントだよ

日本龍神祝詞

https://www.youtube.com/watch?v=Wd5MomerC8g

• << 283 あるときは匿名になりすまし、別人になりすまし、荒らしとストーカー攻撃に哲する人間は本当にイヤラシく気持ちわるいですよね! )^o^(

No.282

>> 281 ありがとうございます。

きっと御利益があるような気がします!

自分も募金とかしようと思いました。

No.283

>> 281 ヒマジンさん、自分は最近赤い羽根募金にご協力をお願いしてました。           みんなにもプレゼントだよ           … あるときは匿名になりすまし、別人になりすまし、荒らしとストーカー攻撃に哲する人間は本当にイヤラシく気持ちわるいですよね!
)^o^(

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧