三十路です…。

レス203 HIT数 34198 あ+ あ-

2017/12/18 16:32(更新日時)

トランシーノ買いました!
これから2ヶ月頑張って飲みます。シミよくなるといいんだけど…。
30過ぎて 消えなくなってきた顔のシワが気になりボトックスしたりほうれい線にヒアルロン酸入れたり 歯並びも治したり…。
プチ整形で奥二重を二重にしました(笑)💦
歳をとるにつれ、お金かかるけど 頑張ってます。
いつまでもきれいでいたいもんなぁ~💦
確かに若い女の子にしたら ババアが無駄な努力してるって笑われちゃうかもだけど ずっと女でいたい私です。

No.1581566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.202

女性はいくつになろうが、綺麗でいて欲しいです。いつまでも綺麗で居たい気持ちを大切にしてください!

No.203

こんにちは!
すごいよくケアしてるんですね!見習いたいです。

そんな私が、最近使っているものがあるのですが、
シミを解消してくれるクリームなんです。

私自身、すごいシミが多くて、ソバカスと間違えられるほどだったんです。
でも、シミにはハイドロキノンやトレチノインが良いと聞き、最初は美容皮膚科で処方してもらいました。
それから結構通っていたのですが、面倒くさくなってしまって結局通うのをやめてしまったんです。
そんなときに友人から、ハイドロキノンやトレチノインが配合されたシミ取りリデュースという美容液を教えてもらいました。

それを使い始めると、本当にあっという間にシミが消えたんです!嘘みたいだと思いますが、本当です。
個人差はあると思いますが、直径5ミリほどの私のシミが1ヶ月ちょっとで消えたので、それを基準にしてもらうと良いと思います。

お値段は安いとは言えませんが、でも確実にシミが消えるんだから私はけっこう安いと思っています。
ちなみに、日本で市販されているシミ消し用のサプリやクルームなどでシミが消えることはありません!

主さんの参考になれば嬉しいです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する