三十路です…。

レス203 HIT数 34198 あ+ あ-

2017/12/18 16:32(更新日時)

トランシーノ買いました!
これから2ヶ月頑張って飲みます。シミよくなるといいんだけど…。
30過ぎて 消えなくなってきた顔のシワが気になりボトックスしたりほうれい線にヒアルロン酸入れたり 歯並びも治したり…。
プチ整形で奥二重を二重にしました(笑)💦
歳をとるにつれ、お金かかるけど 頑張ってます。
いつまでもきれいでいたいもんなぁ~💦
確かに若い女の子にしたら ババアが無駄な努力してるって笑われちゃうかもだけど ずっと女でいたい私です。

No.1581566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 ひかるさん、こんばんは😄🌃

エステ行ってきました💡古い角質も落ちるのかな➰顔がツルツルです😄

エステに行く前にドラッグストアで肌質チェックしてもらうと、キメが乱れてました😱去年とかは、キレイなキメだったのに…ショックです⤵キメを整えるには、美容液が良いですってドラッグストアで言われたんだけど、ひかるさんは美容液は使ってますか⁉私、美容液は使ってなくて…やっぱ美容液使った方が良いのかな💧

犬、かわいいですね😆あの目に見つめられると、散歩に行かないわけにはいきませんね🎵まだまだ子犬ですか⁉

ネイルサロンでは、担当者によってハズレもあるんですね😓せっかくお金払うのに、良い感じにならなきゃ気分が落ちますね💦

No.152

>> 151 こんばんはななかさん🌙
今日はちょっとチビ犬と長めの夜の散歩に行ったところ 途中で『抱っこして』になり 抱っこして帰宅…💧疲れたぁ😩(まぁ可愛いから許す)

…で肌のキメですか。
肌のキメより私は肌のタルミのが気になります⤵ここはななかさんと私のような三十路ばあさんの違いかな(笑)💦
お金があればホントなんとかするんですが…。

ホント歳はとりたくないなぁ😢
さてお風呂入ったらかたつむりパックしてねるとしますか♨

No.153

ひさしぶりのカキコミ‼
なんやかや忙しくめんどくさがりやなんで日記のように進めていこうと思いつつ、なかなか…(笑)💦
さて先週土曜日最近気になりだしたゴルゴラインにヒアルいれてきました💉
センセィは『あんまり変わらないかも…💧とりあえずいれてみる❓』みたいな感じでしたが 今日になってちょっとよくなってきた感じ…。
多少内出血があるみたいなんで余計気になっちゃうんで眼鏡で会社に行ったけどこれからいい感じで肌に馴染んでくれるといんだけど…。

ほんとは糸とかで引っ張りあげたほうがいいんでしょうが…😢

しかし若いときは肌が白くてキメ細かいのがウリだったのに 劣化が進むとほんと手がかかる肌です⤵💦
やれやれ…。

No.154

>> 153 ひかるさん、こんばんは😄🌃
お久しぶりです✨

風邪で体調崩してましたが、やっと回復😄めったに風邪ひかないから、いざ風邪ひくと症状が重い💦

ヒアル入れてきたんですね😆✨やっぱ、ヒアル入れるとすぐに効果出るんだ⤴高いけど効果あるのかわからない化粧品を使うより、手っ取り早いですね😄

私は最近美容液を使うようになりました💡乾燥に良い感じ🎵

私は鼻にヒアル入れたくて、最近よく調べてる😄入れたいけど、下手なクリニックで入れたら、アバター顔になるとか💧怖っ😱

ひかるさんの肌質と、私の肌質って似てる気がする💡色が白くてキメが細かくて誉められるけど、乾燥肌⤵乾燥肌、どうにかしたい😆

No.155

>> 154 めちゃくちゃお久です💦
なんやかや忙しく、思っていたよりゴルゴ線改善せず⤵
ここのとこ誤魔化すために眼鏡してます💧
だんだん歳をとってきて修復不可能になるのかと思うと…。
芸能人なんかやたら自分にお金かけられてほんとうらやましいです😢

昨日も彼氏と彼氏の友達と三人で夕飯+飲みに行きましたが、私はどちらかの姉に見えるのかなぁ(笑)💦
ちゃんと彼女に見えるのでしょうか…⤵
綺麗に歳をとればいいといいますがなかなか精神的な面で難しいです…。
人の第一印象は8割見た目だそうだし。まだまだ 若くいたいとあがきまくるのかしら私(笑)

さて 肌はほんとここ最近乾燥して目頭の辺りの下瞼なんかちりめん皺で大変なことです😱
それ保湿保湿‼ってな感じ。
ななかさんはまだハリもあるだろうから大丈夫だとおもいますが なにせ若い頃からのお手入れは大事らしいからお気をつけて⚠

私の同僚の32歳の女の子なんて色白だしキメ細かい肌なのにあまりなにもしてないみたいだからすでにたるみやら小じわやらシミがでてきていて『もったいない…まだ若いのに』と思ってしまう師走に追われるおばさんなのでした…。
ななかさんもなにかとお忙しいでしょうがお肌のお手入れ頑張ってください💓

No.156

ひっさびさに更新😁💧
基本的になにかを継続するのが苦手なので💦

昨夜 テレビで扇風機おばさんを久々に拝見しました。

あまりにも大きくなって固まってしまった顔 そして皮膚…。
私も気を付けよぅ…💦

確かに美容整形って一つ直すと他の部分も気になりだしたりすると思う。
私もわりとそうかもしれないなぁ…💦
(鼻高くしたいし)
でもまぁ実際には莫大な金額が必要になるわけだしそんな簡単にはいかない。
もちろん安心できる病院→医師にお願いしたい。
扇風機おばさんは 闇の美容整形→自分で顔に注射。をしてしまったそうでさすがにそこまでしてしまうには精神的に病んでいたのかもしれないよね…。
『綺麗になりたい✨』
女性に産まれてきたからには誰しも一度は思うことだと思う。

しかし何事も度を越えすぎないよう気を付けましょう⚠

ナチュラルビューティーが一番いいんだけど😁💧しかし、いろいろな技が必要になるべき年齢を迎え今日も頑張る私なのでした(笑)

No.157

先週土曜日 頬に昨年春ぶりにサブキュー注入💉(扇風機おばさんではないので美容整形外科にて…) 久々に『イデデデ…😠💦』でした。
麻酔でもやっぱ顔に注射は痛い💧
でも綺麗になるため みんな耐えてるんだよなぁ…。と思いつつ…。
数日経ち だいぶ下ぶくれが落ち着いてきましたが ちょっと触るとボコボコしてます。押すと少し痛いし…💧
早く馴染むといんだけど…。

最近 ずっと続けてるプラセンタ注射のおかげか肌の毛穴がめちゃめちゃ小さく目立たなくなり 化粧のりがよく肌がプルプルなんで このサブキューが落ち着くのが楽しみ✨

No.158

サブキューがだいぶ馴染んできました✨触るとちょっと違和感があるけど週末までには落ち着くだろうな😃

ちょっと手をかけると女って気分も上がるし⤴わりと単純❓(笑)💦
ネイルもそうだし…。

さて、私は最近行きつけのネイルサロンに併設されているまつ毛エクステ屋さんが気になっています。

以前 すごく流行ってたとき友達なんかもやっていたけど『自まつ毛まで抜ける』と聞いていたので怖くてチャレンジできなかったけど実際はどうなんだろ…。
(なのでまつ毛カールで我慢してます)スレ建てして女子のみんなに聞いてみようかな💕

No.159

>> 158 ひかるさん、お久しぶりです😄✨

サブキュー、良い感じなんですね🎵プリプリな肌になると、気分が上がる⤴⤴⤴

まつエク、以前してました😄
地まつげが抜けるのは、まつげにも生えかわりの時期があるから、それで『地まつげまで抜けた』て思うのかな💡
私は下まつげにもつけてたけど、抜けるよりむしろ長くなりました😁
メンテナンスがめんどくさくなって、今はつけま派です➰

No.160

めちゃめちゃお久しぶりです😃
お元気にされてましたか❓

ん~、肌のプリプリはプラセンタがいいみたいですょ💕
なんというか毛穴が縮まったので 化粧崩れが少なくて お化粧直しもパパパッでも全然大丈夫⤴な感じです。

まつエクチャレンジしてみようかなぁ😣💦
気になるならやっぱやってみるべきですよね。
『つけま』は私 不器用なんでいつもあーだこーだしてるうちにつけまがクタクタになり、目の際ものりでベタベタになり、まぁやっと片目だけどうにか付いたかと思えば宝塚…みたいになり『もういやっ😭』って感じであきらめ、現在のまつ毛カール+マスカラに至ります。

まつエクのメンテは月イチ位じゃ駄目なのかなぁ❓

No.161

>> 160 ひかるさん、こんにちは😄

肌の調子がかなり良さそうですね🎵良いなぁ⤴
ひかるさんは乾燥肌って言ってましたが、ファンではやはりリキッドですか⁉
私はリキッドはめんどくさいイメージ(リキッドの後のお粉)があって💦パウダー使ってます💡そんなに乾燥は気にならないけど、リキッドにした方がもっと潤うのかなぁ➰

まつエクは私が行ってたお店は、一ヶ月ならお直し無料だったので、二週間に一回通ってました💡少し取れても気になってたので😓
二週間に一回通うのがめんどくさい+スッピンが薄い顔なのにまつげだけバチバチなのが不自然で😆やめちゃいました➰

つけま、慣れたら楽チンですよ✨

No.162

>> 161 こんばんは
ファンデはリキッドです。韓国土産でいただいたTONYMORYのBBクリームをササッと塗ってソフィーナのアルブランのパウダーファンデを薄くそのうえに重ねてチーク→お粉です。

以前シミやらがやたら気になり 厚塗りしていた時期がありましたが 化粧崩れがハンパなく😭
今はプラセンタ注射のおかげか肌のキメが整い トランシーノのおかげかシミも目立たなくなったので 薄く重ねてる感じです。
私がななかさんの年頃はパウダーファンデだけで大丈夫でしたよ😃
下地をきちんしておけばパウダーだけで大丈夫ではないかと思います。
まだツルツルの20代ですものっ✨

つけま…💧
きゃりぱみゅもオススメしていますが(笑)
ちょっと色々と検討してみます。
さて今夜は美顔機したのでパックしたら寝ます。

朝 相変わらず犬と散歩に行くのに早起きなもので…。

おやすみなさい💕

No.163

最近 偏頭痛がひどくて 今朝も頭痛で目覚める…。
まぁ高校生の頃からずっとなんでうまく付き合うしかないんだけど😢
鎮痛剤買いに行かなきゃなぁ~💦

さて 今話題のオセロの中島さん…、なにやら変な占い師にはまってるそうだけど。確か彼女40歳…。だいぶ太ってしまったし歳より老けて見える⤵
それに比べ国生さゆりさん 確か45歳くらいだったかと思うけど 若く見える⤴✨先日結婚したらしくラブラブらしいけどやっぱり生活が充実してるとお肌のツヤもよくなるし。

私も後者でありたいです…。

No.164

どうも体調が悪いのか今朝三時くらいにあまりの気持ち悪さで目覚め、吐いた💀💦
『嘔吐下痢❓』と思ったけど朝起きたら体調が悪いわけでもないから普通に朝ごはん食べて出勤。
➡今に至りますがあれはなんだったの❓
さて生理中なんで顔に湿疹はできるし化粧ノリも悪く、先週までツルツルだった肌が『どーいぅこと❓💦』ってな感じ。
まぁ今日くらいで終わりなんでそろそろ改善するだろうからこのへんで拍車をかけて肌にいいものでも気にして食べてみるか。

今夜は以前から仲良くしていただいている(お水の頃のお客様)社長さんに夕飯をごちそうになる予定なのでおいしくて体にいいものをいただこうっと😁

No.165

今日は会社の飲み会でした。
最近 居酒屋さんの店員さんなんかも自分より年下で なんだか私も老いたわね💧…ってな感じ。

たぶん学生のバイトであろう女の子なんかは笑顔が可愛くて肌もツルツルっ✨私には眩しいくらいです。
きっと たいしたお手入れもしなくとも 肌はいつもベストコンディションなんだろうなぁ…。
私なんか色々やって頑張ってこれだよ…😢

まぁ若い時期は自分にもあったんだし彼女たちも毎年歳をとるわけで。

でもそんな若さのありがたさにに気づかなかったあの頃の若い自分を思い出した飲み会でした…
感慨深い…
(なんだかな💦)

No.166

この歳になり生まれて初めての『まつ毛エクステ』してきました✨(笑)
土曜日の会社帰りに行きましたが いい感じです⤴
もともと埋没で奥二重を二重にしてから目をこすったりしないので サロンの人に『目をこすったりしないで』と言われたのですがその心配もなく…。
ただ夜 クレンジングがけっこう気を使いますね💦
オイルフリーのリキッドのクレンジングを買いましたが しらふでお化粧は落とさないと(多少酔ってたりすると)ガッツリ目のあたりもをグリグリ洗ってしまいそう…💧
気を付けなきゃです。

No.167

マツエクして約1ヶ月…。
間にお直しも入りまして現在に至ります。
キャ~😲私のまつ毛がこんな✨と思い感動しましたが それを保つにはなかなか大変で💧
洗顔やら朝起きて目を擦りたいなど、ふとした行動を我慢! 意識してないと結構目はいじったりしちゃうし。
先週土曜日にお直しに行き 再来週の予約までなんとか現状を保つのに頑張ってます。(まぁたぶん無理だろうけど💦)
ネットにて『アイラッシュ革命』なる名前のエクステ用コーティングマスカラを買いましたがさてどうかなぁ…。
少しはグルーが取れず長持ちしてくれることを祈ります。

No.168

ひっさびさびさに更新。
エクステがかかせなくなった私…。
いい年してって笑われちゃうか❓😁💧
まぁ二週間に一回はお直しにいかないとボロボロは嫌なんで気を使うしお金も使っております…💧
やれプラセンタにマツエクにネイルに美容院。
女は年取ると若いときよりさらにお金がかかります😥

昨日久しぶりに元カレに偶然遭遇。
一緒にご飯を食べました🍴
『たまにこうやって飯食うだけでいいからさ、ひかるとは俺がじじぃになっても仲良くしてたいな。』と言われ…。
全く関係ないけど『NaNa』を読んでた頃に確かそんなシーンがあった~❓など思い出し…。
「友達でいいから彼女にしてくれなんて言わないから、もう会わないなんていわないでっ」てたしか女の子が泣くんだよね~😢
(私の曖昧な記憶なんでセリフは適当ですがこんなんではありませんでしたか❓)

こんな私もグッと来たよ 久々に。
嬉しいっ😢と思いました。

まぁその女の子と彼氏の気持ちは格段に違うけどね。愛ではありませんし。
でも『ずっと仲良しでいたい』なんて…。

彼氏に言ったら「男女間はなかなか難しいよね~」なんてゲームしながら言ってました。
…うぅむ💧 子供にはまだそういう難しいことはわかるまい。

No.169

明日から通常どおりお仕事ですが…。
連休中 夜更かし三昧だったためまったく眠気が起きません…💧
いきなり6日続けて仕事だもんな~💦
水曜日辺りに中休みが欲しい😭

とりあえずコラーゲン飲んでベッドには入っているのだがさて眠れるかどうか。
さて、最近『バカソウル』が好きです💕ライヴ行きた~い⤴とも思うけど年齢的にイタい…⤵と思うし、たぶん一緒にいく連れを探すのも大変そう😢
私の彼氏はまだ20代だけど あまり興味なさそうだし…。
さすがに一人で三十路ばあさんが行く勇気がなかなか…。
(たぶん若ければ一人で行きます)
年とると行きたいとこもなかなか制限がありますなぁ💧

No.170

無駄な努力じゃない。三十路はオバサンじゃない。

新卒で会社に入った時、31歳の先輩が可愛くて、すごく憧れましたよ。肌も綺麗で、勝てない!って思いました。お互い、いつまでも女でいれるよう頑張りましょう!!

No.171

>> 170 みるみるりんさん はじめまして😃
レスありがとうございます。
どちらかというと私の独りよがり日記のようになっているので(笑)
ご意見いただくと嬉しいです。
みるみるりんさんはまだ25歳ですかぁ~、なんとも羨ましい💦
これから日差しもキツくなる時期なんで日焼けなどお気をつけくださいね☀
若いうちから気を付けておくと30過ぎてからだいぶ違いますよ✨

No.172

貧困熟女。
私です(笑)

いやぁ犬を飼ってから色々と支出が増え、お水のバイトしていた頃は結構一人バブルでしたが最近そんな私のバブルも傾いており いやぁ悲しいもんです。

でも もうお水はやだし(精神的に疲れます💧)細々生活しております…。
まぁプラセンタ注射やら美容院やらネイルやらマツエクやら…あれやこれやお金がかかるからなぁ😢
でも女としてそれは外せませんっ💦

ってなわけで最近お弁当を作ってます。(前はあそこだここだとランチ食べに行ってましたが)

ボトックスもそろそろ行かなきゃなんだけど💧

『ボーナス出たらボトックス』
になりそうです(笑)💦

No.173

若い女に蔑まれる筋合いないよ

若い女も数年経てばばばあの仲間入り

No.174

>> 173 そうですねぇ。
ギャルもいつかは、ばばあになるんですもんね😭…というか女は特にその期間が短い気がします。
男性は年を重ねるごとにいい男はさらに磨きがかかるというか…。

でもまぁ男性もそう思われるにはそれなりに努力も必要なんでしょうね。

No.175

今夜はレイトショーで『ガール』を観てきました。
思っていたより面白くて女として共感してしまうこと多々あり…。
彼氏と観に行きましたが 『女も色々大変なんだなぁ~』なんて言っておりました。
女友達と観に行くのもいいですが彼氏 旦那様と行くのもかなりオススメ✨

さて私、マツエクするようになってから目の回りはチャチャっとしか洗顔できなくなりまして…💧 なんかやだなぁ…😢なんて思っていましたが

朗報が😲‼

目の回りにハリがでてきてタルミがなくなりつつあります✨
もしかするとチャチャっと洗顔がいいのかも⤴❓
目の回りは皮膚がめちゃくちゃ薄いからほんとはいじくらないほうがいいと聞いたことがありましたがもしかして❓
…などと、先日マツエクをしていただいてるサロンの方にお話したところ
『あるかもしれません』とのことでした。

『あると思います‼』ではありませんでしたが(笑)

ううむ でももしそうならラッキーだけど🍀
実際はどうなのかなぁ…❓

No.176

日射しが気になる今日この頃…。
シミしわの大敵!しかもお肌の老化を進行させるとあれば 日焼け対策😤ってなわけで 女子…いや女性はこの時期わりと大変です。
昔々、私のお婆ちゃんが日傘に手に日焼け止め手袋していたのをなんとなく覚えていますが お婆ちゃんでもやはり日焼けするのは嫌なんだよね…。なんかお婆ちゃんが日傘さしてるの可愛いですよね❤

『女子はいつまでも女子』なんですよねぇ…。
(ちょっと『ガール』の受け売りです😉)

そんなわけで私もこれからのシーズン頑張らないと!
でも普段はほぼ日焼け止めプラス日傘くらいです🌂
たまに手袋にマスクに変なつばだけ異様にでかい帽子…そしてサングラス日傘に…という方もいますがアレはさすがに…。
あ でも車運転するときは長い黒い手袋します😃
片平なぎさみたい🎵
(って若い子は知らないよなぁ💦)

No.177

最近 肌のたるみが気になります⤵
小ジワなんかはなんとかごまかせるけど肌のたるみは手強い…💧
ドクターシーラボのエンリッチリフトのBBクリーム使ってますが気休め程度…。
(そんなんで肌がピーンとなったらみんなこぞって買って売切ゴメンですな)
ふと見た電車の窓とか車の窓に映った顔って気にしたことありますか❓

鏡よりひどい…⤵ 影で顔表面の凹凸があからさまになり 『どこのオバサン❓』ってな感じ💀

彼氏が若い女の子と浮気してもそれは仕方ないと思いますょ。そりゃなんでも『フレッシュ✨』に限るもん…。

彼氏はそんな私でも一緒にいるときに、やれ ジジイがひかるをずっと見てたとかあの男がひかるの尻をガン見してた とかよく言うんだけど…💧
ダーリン、女は見られてナンボなんだょ…
いつか男の視界からも自然にはじかれてしまう日がいつかくるんだから…😢
などと思いつつ…。

昨日は夜更かししてしまったため今夜は早寝します。

美容液云々よりやっぱ
『睡眠』です。

そんな私の目標は『お💕』と思ってもらえるようなセクシーだけど下品ではない大人の女💋です。

No.178

ファンデーション買いました。
あまりに仕事が忙しく、バタバタしているなかで化粧ポーチを落としてしまったところ、パウダーファンデー破壊…😱💧まさに粉々…。

買いにいく暇もないので まぁなんでもいっかとコンビニでパクト含めて1000円くらいのものを購入~。
最近のは安いのも結構優秀かも❤❓
なんて。

結果…全く駄目でした❌💧
全くカバー力もなくだからといって重ねると厚塗りばかり目立つ…崩れるのも早く毛穴がやたら目立ってくるし😢

結局 休みに彼氏といつものを買いに…ちなみにアルブランをここ2年リピートしています。(お高いけど💧)
『4750円になりますぅ』の美容部員のおねぇさんの言葉に
『高っ💦昨日俺がスタンドでオイル交換とエレメント交換、洗車した金額と変わらんっ』と彼氏。
『古くなるとメンテナンスやらにお金がかかるの、旧車と一緒』との私の答えに『あぁ、なるほどねぇ✨』と彼氏。

君ね…💧しみじみ納得してないで少しはフォローなう😭

No.179

今週は注射ウィーク💉

歯科医院で麻酔注射に始まり、ボーナスがちょびらでたのでボトックス、美容外科に残量があるヒアルロン酸…。ボトックスはわりと痛い😭
ヒアルロン酸はそうでもないかな。
ボトックスは顔の筋肉に打つからなにやら針をさすと皮膚の中でプチプチと音がする…💧
注射だから基本的に麻酔はしないからそりゃ痛いです…
でもこれでシワとハリがよくなるならと我慢我慢😤

で次の日お尻にプラセンタ注射💉
毎週してるから慣れてもいいかもだけどやはり痛いです…。

日曜日はヘルタースケルター観に行こうっと。
全身美容整形かぁ…。

誰もが振り向くような美人になってみたいもんだ✨ (といいつつその後もメンテにお金がかかるだろうけど)

私のプチ整形なんかかわいいもんだな。など思いつつ、なんだかんだ問題はあるけど沢尻エリカは綺麗だよね。

あれだけ綺麗だから話題にもなるんだし。
普通なら干されて終わりだもん。

なにかとこの世のなか美人は得します。

No.180

毎日暑い…💧
とかいいつつ内勤の私は基本的に冷暖房はあるわけだから恵まれている。屋外でお仕事されている方はほんと大変だろうなぁ(>_<)

先日、とうとう悩んだ末に、古物屋にて変な置物の人形を買ってしまった。
なんかどっちかと言えば気持ち悪いようなインディアンの黒人の女の子❓のような❓のお土産のゴムだかビニールのもので 最初にそのお店で見たときから『わっ💧キモこわっ…でもなんかカワイイ…しかも気になる…』とビミョーな感じだったんだけど 3日くらい考えてやはり気になるので会社帰りにお店に寄り、とうとう買ってしまった。

夜中に歩き回るか❓ と思いつつも 何事もなく私の部屋でいい子にしている。
友達に見せてもやはり『なんかキモいよ~💦しかもコワイっ』と言うけど 実は私のお気に入り💕(笑)

No.181

>> 180 はじめまして!

すいません、人形の話何かウケてしまいました(笑)

かわいい女性ですね☺

てか美意識が高い!

でもわかります、歳いくに従って年々男女共に努力が必要になって来ますもんね😃

• << 183 はじめまして😃 私の独り言のようなスレにお返事ありがとうございます。 今日もめちゃくちゃ暑かったですね💧 男の方も三十路にはいるとかっこよく歳をとるか 体型が崩れて どうでもいいや型にいくかと💦二者に別れていきますよね😁💧 (どちらですか❓) 歳を重ねると男女ともなにかと努力必要ですよね~😢

No.182

ひかるさん⭐

ご無沙汰しています。

プラセンタ 定期的に頑張って行かれてるんですね✨

自分では、慣れてしまって違いに気付き難くなりますが全身 しっとり艶々になられてる事だと思います。

女性は、30代の努力が40代になって差が出て来ると思います。

私も日々 努力です✨

• << 184 お久しぶりです! プラセンタ通ってますよ 😃 一週間に一回はかかさず続けています。 確かに冬も肌のかさつきとか無縁でした。 一週間に一回病院にいってプラセンタ注射は確かに月に約8000円~9000円 くらいしますが高い基礎化粧品買うよりも効果もあるし安いのでは❓と思いました。 私なんか 化粧水1000円もしないのをビチャビチャしてるだけなんで(笑)💦 ある意味楽ですね😃

No.183

>> 181 はじめまして! すいません、人形の話何かウケてしまいました(笑) かわいい女性ですね☺ てか美意識が高い! でもわかります、歳いくに… はじめまして😃
私の独り言のようなスレにお返事ありがとうございます。
今日もめちゃくちゃ暑かったですね💧

男の方も三十路にはいるとかっこよく歳をとるか 体型が崩れて どうでもいいや型にいくかと💦二者に別れていきますよね😁💧
(どちらですか❓)
歳を重ねると男女ともなにかと努力必要ですよね~😢

• << 185 俺も毎日運動をしてるんで体脂肪はほぼないです(笑) 俺は男ですがどうでもいいやになるのが嫌なので老化に逆らってます(笑) こんな俺なんで主さんみたいな人は好きだし応援したくなります いつまでも綺麗でいて下さいね😃

No.184

>> 182 ひかるさん⭐ ご無沙汰しています。 プラセンタ 定期的に頑張って行かれてるんですね✨ 自分では、慣れてしまって違いに気付き難くな… お久しぶりです!

プラセンタ通ってますよ 😃
一週間に一回はかかさず続けています。
確かに冬も肌のかさつきとか無縁でした。
一週間に一回病院にいってプラセンタ注射は確かに月に約8000円~9000円 くらいしますが高い基礎化粧品買うよりも効果もあるし安いのでは❓と思いました。
私なんか 化粧水1000円もしないのをビチャビチャしてるだけなんで(笑)💦
ある意味楽ですね😃

No.185

>> 183 はじめまして😃 私の独り言のようなスレにお返事ありがとうございます。 今日もめちゃくちゃ暑かったですね💧 男の方も三十路にはいるとかっこよ… 俺も毎日運動をしてるんで体脂肪はほぼないです(笑)

俺は男ですがどうでもいいやになるのが嫌なので老化に逆らってます(笑)

こんな俺なんで主さんみたいな人は好きだし応援したくなります

いつまでも綺麗でいて下さいね😃

No.186

>> 185 こんばんは
毎日運動しているなんてすごいですね😲💦

しかし、綺麗って(笑)😳多分綺麗じゃないから頑張ってるんじゃないかな。
私も若いときはいくら食べても全然太らない体質だったのに 今は食べれば食べただけ…🐷⤵

とりあえず 今は犬とウォーキング+散歩してるくらいです。
運動も少しはしないとですよね。

No.187

山ガールデビュー🌋
っつうかガールちゃうやろ💢って💧
『山女❓』…💧
もなんか妖怪みたいだし。

動機…というのが夜のお仕事をちょっとしていたときのお客様であり、お店をあがった今でも、何かと仲良くさせていただいている人生の先輩であるオジチャマ達からお誘い…。

しかもオジチャマ達は 私では山グッズの選び方なども分からんだろうからとわざわざお買い物にも連れていって下さり 自分達が誘ったんだからとお金まで出してくださり…なんてありがたい😭

しかし高い‼

アウトドアブランド恐るべし‼

モントベル❓いやいやモンベル❓ 知らんがなそんなん。
え❓
これがこんなにするの‼
靴下一足こんなに❓

と驚きの連続😱💦

あれもいるし これも…帽子はこのへんだから好きなのを選んだらいい やれリュックだ靴だ、安もんはいかん、履いて店んなか歩いてみぃ!痛いとこないかあたるとこないか❓
…なんて感じでやっと買い物が終わり さてお会計でさらにビックリ‼

6ケタいきました…💧

恐るべし山グッズ…。
ありがとうオジチャマ達…。
私 山登りなんて全く興味ないインドアガールいや、インドア女ですがなんとか頑張ってみます。

しかし、オジチャマ三人のうち二人が関西の方なんで山の前に関西弁に感染しそう…💧

No.188

昨夜 彼氏と飲み🍻に行きました。
そんななか彼氏が
『こないだ深夜に通販で顔の弛みがよくなるグッズが売っててさ、良さそうだからひかるに買ってやろうかと思ったんだ』 とのこと…。

それは あんたってば、もしかして、あたしの顔の弛みが最近気になってきたから❓などと思いつつ
『へぇ~、それはありがとう』
と返事をすると
『あ( ̄▽ ̄;)!…別にひかるの顔の弛みが気になったからとかじゃないからね。そういうのひかるが好きそうだからさ💦』と嘘かホントか一応フォローしておりました…。
しかし 今回、四件ばかり飲み屋をハシゴしましたが 三件目の店で二人でカウンターで飲んでいたところ、頼んでないものが勝手に出てきて こっちも酔ってるからつい箸をつけてしまい、ふと気がつき、店員のおねぇチャンに言ったところ、例の『ちょっとお待ちください、聞いてきます』のあと、なんの謝りもなく、食べたんだから金を払えと言われ…💧

彼氏は怒るわ 彼氏の隣に座ってたタトゥー兄ちゃん達も彼氏に賛同し…なぜかその後、和気あいあいと一緒に飲み…。

早々に店を移動…男三人とあたしで飲んでおりましたぁ~💧

どこでどう知り合いができるかわからないもんですな。ムムム…。

No.189

ベビーフットをネットで購入しました!
(まだ届いてないけど)
定価の半額で買えるからやっぱ買い物はネットよねぇ💓

私、毎日7センチヒールでお仕事頑張っているので足の裏の角質が部分的に固くなっているのです💧

女子には結構多いらしく私の友達はカミソリで定期的に削ったりヤスリのようなもので擦ってみたいしてるとのこと。

私はカミソリ派、しかし削ってもまた固くなる…の繰り返し(>_<)
削った皮はまるでさきいかのようだよ…。

『嫌いな奴にこの皮をさきいかに混ぜて騙して食べさせたいぜ、ヒッヒッヒ…』私の中の悪い奴がでてきたわ…💧
っとそれは置いといてと。

そこで見つけたのが『ベビーフット』✨

なんでも足裏の皮がベロリンと剥けるそうな…。でも綺麗に剥け終わるまで二週間くらいかかるそうな…💧

ううむ しかし来週は接待で料亭に行くだろ❓ だからもちろんお座敷…、正座したら足の裏の皮がベロベロの脱皮途中…💧
(-"-;) いかんいかんそれは避けたい。
ちょっと巷じゃ有名な社長さんと役員さんの前でそんな汚ない足裏見せられませぬ…💧

じゃ再来週。
あ💦 一泊で旅行…素足になることあるよなぁ💧
(-"-;)『あんなに足裏の皮剥けて水虫❓』などと中居さんに思われてもなぁ…。やはり何も予定がないときに決行しましょ。
しかし楽しみ⤴

• << 192 ひかるさん 凄くご無沙汰してます。 私も好きなんで高めのヒールばかり履きます。 でも🐙出来ますよね。 彼と会うと服やバックプレゼントで持って来てくれて本当有り難いんですけど最近 靴も多くて10cm以上のヒールばかりくれるので履いてたら余計🐙が酷くなって痛いわ~足裏汚くなるわ~嫌ですよね。 ナショナルの器具で削り落とすって感じなんですけど痛みは、軽減しても綺麗には、取り切れなくて😣ベビーフット 凄いですか? それと話が変わるんですけど白樺樹液が気になってて 女優で安藤かずだったと思うんですけど5年位前に白樺樹液が気になって化粧品購入したんですけど手応えがピンと来ず😥 65才の安藤かずさん 肌の弾力ハリ艶、益々良くなってて😲 ショップチャンネル見てたんですけど化粧品だけであそこまで完璧にハリが出るのか不思議でひかるさんは、白樺樹液って使われた事 興味持った事って有りますかぁ?

No.190

やっとこさ 『ベビーフット』を試せる時がきました✨(T_T)

やれ 旅行だ接待だ出張だと人様に足裏をお見せする機会があるとさすがに足の皮ズル剥けはいただけないので断念し続けていた私…。
しかし 先週一泊のお仕事のお付き合いの旅行から帰宅し、疲れてグダグタになりつつも深夜二時間ベビーフットに足を浸し…。
ソファーでうたた寝しつつも二時間後の夜中3時半に足をシャワーできれいに流し、日曜日の今に至ります。
…とはいいつつ今のところな~んも変化なし。
果たしてこれからどう変化するのか😱
私の足裏はネットなんかで見た画像のようにズル剥けになるのか❓
などと思いながらも今夜は早寝します。

あ!話は変わりますが先日デパートの化粧品売り場にて美容部員のおねぇさんからいただいた エスティローダーのダブルウエアのファンデのサンプルがめちゃくちゃよくて 購入してしまいました~😃
15時間 崩れないとありますが『ホント~❓』と思いましたが…。
ホントです。

普通ならこの時間じゃ崩れまくりのテカリまくり❓というときも自然な感じで気にならない。

いいもの見つけちゃいました😉💓

では寝るとしよ…💤

No.191

ベビーフットして四日目。
三日目までは何事もなく ガムテープ張って歩いてるみたいな感覚もなく…。(カータンのブログにそんなことがありましたが)
『なに❓あたしの足はなんも起こらず❓💧』
と思いきや…

来ました。

いやぁすごい…『これかっ😲‼』って感じ。

お風呂はいるとまたすごくて、コシコシしたりすると排水口が剥けた皮で詰まるほどです。

魚の目も剥けてしまいました。
う~ん素晴らしい✨

しばらくは楽しめそうかも💓

No.192

>> 189 ベビーフットをネットで購入しました! (まだ届いてないけど) 定価の半額で買えるからやっぱ買い物はネットよねぇ💓 私、毎日7センチヒールで…
ひかるさん 凄くご無沙汰してます。

私も好きなんで高めのヒールばかり履きます。

でも🐙出来ますよね。 彼と会うと服やバックプレゼントで持って来てくれて本当有り難いんですけど最近 靴も多くて10cm以上のヒールばかりくれるので履いてたら余計🐙が酷くなって痛いわ~足裏汚くなるわ~嫌ですよね。

ナショナルの器具で削り落とすって感じなんですけど痛みは、軽減しても綺麗には、取り切れなくて😣ベビーフット 凄いですか?

それと話が変わるんですけど白樺樹液が気になってて 女優で安藤かずだったと思うんですけど5年位前に白樺樹液が気になって化粧品購入したんですけど手応えがピンと来ず😥

65才の安藤かずさん 肌の弾力ハリ艶、益々良くなってて😲
ショップチャンネル見てたんですけど化粧品だけであそこまで完璧にハリが出るのか不思議でひかるさんは、白樺樹液って使われた事 興味持った事って有りますかぁ?

No.193

化粧品購入しました!

白樺樹液は、栄養素が多い様で木から樹液が溢れて来るのも細胞膜を通過する程分子量が小さい様です。

栄養素の一つキシリトールが肌内部で潤いを作り出す様で暫く続けて使ってみます。

No.194

>> 193 お久しぶりですっ😃

彼氏さん色々プレゼントしてくれるみたいでいいですね。いいなぁ…。
私なんか おごりおごられみたいなのが多いんで(笑)💦

…でベビーフットですが 魚の目とか🐙も取れますよ✨ベロリンと。
(まぁ若干個人差もあるかもですが)
ちょっとこれは目から鱗でした!
一度試してみてください。(^O^)
『こんなら夏の前にすればよかった…』と思いました。
さすがにベロベロベロベロ何日かに渡り剥けるので、それがわりと大変ですが。(靴を人前で脱がないであろう週にしないと)
さて白樺樹液ですか❓
始めて聞きました。
私も最近肌のハリがなくなってきていて 来月くらいにボトックスしに病院に行くついでにカウンセリングもお願いしようと。
肌は綺麗だと思うけどハリってなかなか保つの大変ですよね…。
これから寒くなるとまた乾燥シーズン到来ってことで保湿に気を付けなきゃですよね~💧

化粧水の報告楽しみにお待ちしてますね💓

No.195

連休です…。
今日は化粧もせず引き込もってます。

昨夜、東京駅を見に行きました。
たまに行けば工事中でいったいいつまで工事してんだ❓と思いつつ 通り過ぎてましたが…。
でも周りのビルの高さや大きさで思っていたよりこじんまり見えたのは私だけでしょうか…。

帰りに『踊る~』のレイトショーを観てちょっと飲んで帰宅…。
織田裕二もだいぶ 青島くんって感じでもなくなってきたよな…。
というか私的にはイマイチの終わり方でした。

すみれさんが❓バスを❓ 無理があるだろ…💧などなど、
しかし一番は斜め後ろのチンピラヤローとその女が映画中ベラベラ大きな声で話していて ムカつきました。
どちらかといえば『すいません、うるさいんですけど💢』と言ってしまう喧嘩っぱやい人なんですが(笑)…私のイライラを察した彼氏からの(やめなよ💧)視線を浴びながらググッと我慢してました。
でもあんなに人がいて一人も注意しない…まぁ関わり合いになるのがやなんだろうしバカになんかいっても余計めんどくさくなるだけだろうからだけど。

たまにニュースなんかで注意して刺された…なんてのがあるけど勇気ある人なんだろうなと思います。
なんかあっても見て見ぬふり…が主流の世の中だし。
でもおかしいことをおかしいと言えない自分に一番ムカついた私なのでした。

No.196

>> 195
ひかるさん こんばんは😃

踊る大捜査線観て来られたんですね。

映画館でマナー悪い人って本当嫌ですよね。

私も過去経験有りましたが、ムカムカして映画に集中出来なかったです。

男友達と居るならまだしも注意してもし彼女に何か有ったらと思うと彼氏さんも抑えられて居たんだと思います。

それとベビーフットなんですが寄った時にでも探そうかなっと思っててドラッグストアに置いてありますか?

一週間位足の裏が浮いたみたいな感じですか?
その後、又経過教えて下さい😃

白樺樹液の化粧品なんですが、かなり良かったです✨

以前は、ライン使いしてなかったのでピンと来なかったんだと思います。

洗顔からリフトクリームまで使用して一回の使用で肌の立ち上がりの違いに感動しました。

洗顔石鹸も2、3回掌に取って手だけで簡単にホイップ状の泡が出来ます。なので石鹸事態本当にへたりません。

洗顔してる間ずっとホイップクリームの感触でしっとりまったり均一にキメが整います。

リフトクリームまでし終えての私の感想ですが表現が難しくて分かり難かったらすいません💦

毛穴が締まって均一にハリと艶が出てしっとりまったりした肌になります。

油でギラギラしてるんじゃなく上品でしっとりした艶です。

ブースタ様に気になってた化粧品も注文してるんで それも試したいので 又 報告しますね✨

今回ラインで試して安藤和津さんの化粧品は、少しお値段張りますが価格以上の効果は、有ると思いました。

40才以上のエイジング化粧品みたいで未だ2日目なので栄養成分が高くてブツ(吹き出物)が出来るかも知れないので暫く使って経過見ようと思います✨

No.197

>> 196 こんばんは お返事が遅くなりごめんなさいっ💦
なにやらここのところ色々と忙しく、アウトレイジビヨンドも観に行きたいけど そんな暇もなく…😱💧

しかしプラセンタ注射には頑張ってかかさず通っております。
そのお陰なのか全く肌の乾燥を感じなくなりました😃
今年の冬もこのままのお肌の調子を保てるといいんだけど…。

さてさて『白樺樹液』なかなかよさそうですね✨
しかしラインで購入…お高いですよね~っ😱
私なんかいつもバラバラで使っているので…💧
いつの日かラインで購入してみたいです(T_T)

是非ともその後のご感想を教えてくださいね💓

さてベビーフットですが私は足の裏が浮くような感じもなく ボロボロと全部剥けました。
痛くもなく脱皮みたいな感じ❓

ヤフオクにて購入しましたが、出品者の方とご連絡をとった際に、以前からベビーフットを扱っていたようですがここ最近がやたらと売れまくり、嬉しいやら忙しいやらだとのことでした。

最近はドラッグストアでも売っているようなんでもし二週間くらい裸足の足を誰かに見せることがないようなら 是非お試ししてください(^o^)/

感動しますよ!

No.198

わたしもフケたくないです(T_T)

月に基礎化粧品三万かけるし、
月1でフォトフェイシャル(オーロラ)やってます。

全身脱毛やエステも合わせるとかなり必死な額になる 笑
ちなみにアイラインとアイブロウはアートメイクしとくといいです!
アイラインよれてシワに滲んでる人いるから!

No.199

三十路はもう
ババァなの?

No.200

若く見えても女性ホルモンの変化は、隠せないみたいです。
生理が上がった方がホルモン剤で若々しく見えてたけどその後薬の副作用で乳ガンになって女性ホルモン剤ストップされみるみるやつれやたるみでお婆ちゃんみたいになってしまってます。

女性ホルモンって本当老化に一番関係するみたいですね。

いつまでも若々しく女性らしく老けたくないですね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する