三十路です…。

レス203 HIT数 34197 あ+ あ-

2017/12/18 16:32(更新日時)

トランシーノ買いました!
これから2ヶ月頑張って飲みます。シミよくなるといいんだけど…。
30過ぎて 消えなくなってきた顔のシワが気になりボトックスしたりほうれい線にヒアルロン酸入れたり 歯並びも治したり…。
プチ整形で奥二重を二重にしました(笑)💦
歳をとるにつれ、お金かかるけど 頑張ってます。
いつまでもきれいでいたいもんなぁ~💦
確かに若い女の子にしたら ババアが無駄な努力してるって笑われちゃうかもだけど ずっと女でいたい私です。

No.1581566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

久々のカキコミ…。
今夜はレイトショーの映画を観に行きました。
…で帰りになんちゃら流星群を、と近くの山にドライブ🚗してみましたが雲がでていたのと月の明るさでイマイチ…⤵
で 帰宅。
今さっきお風呂からでたとこですぅ♨

最近 韓国にて購入したミシャのカタツムリクリームがめちゃよくて✨
次の日の朝 洗顔するとツルツルっ💕
パックしたあとみたいになります。

しかしほんと女ってお金がかかりますよね~😭
なにもしなけりゃ老けていくいっぽうだし…。
もうすぐボトックスにも行かなきゃです。
ヤレヤレ😠

No.102

ひかるさん、みなさん初めまして😄

このスレ読んで、みなさんの美意識の高い情報をいただいてます✨

私もキレイな女性になりたいです🌸

乾燥肌なので、ひかるさんの使ってるカタツムリクリームが気になります✨

No.103

>> 102 ななかさん はじめまして😃

美意識が高い…まぁあたしの場合は オバサンの悪あがきというか…(笑)😁💦
でもななかさんまだまだ若いし羨ましい限り…。
ナメクジ…いや カタツムリクリームはだいぶ個人差があるようですがミシャのだしているものはわりとネットの口コミでも高評価でしたょ😃
乾燥肌だとシワにもなりやすいからこれからの季節はお気をつけくださいね😉✨
私も仕事の隙を見ながらローションスプレーで水分を補わねばっ‼
…もあるし ローションスプレーやクリームなどでは消えない小じわの為に月末か来月ボトックスしてこなきゃ😭

No.104

>> 103 ひかるさん😆

カタツムリクリーム、ミシャのを購入してみますネ💡『カタツムリ』て名前がなんとなく嫌だけど😄💦

今年からローションスプレーしてみよっと⤴乾燥肌なので、冬は嫌いです😣

私も若作りしてます🌸とは言っても、メイクや服装や髪型しか、今のところ方法がわからないです💧

No.105

>> 104 こんばんゎ😃
レスが遅れてごめんなさい💦
ななかさんは、まだ28歳だから好きな服や髪型もできるしいいですねぇ😢
私が同じ28歳の頃は 仕事と夜の週三回のバイトで頑張ってました。
アフターで朝4時に家に帰って約1時間 寝て仕事…なんてのもありましたが…(笑)
今は無理ですが😱💧
あっ カタツムリ🐌クリームの件ですが私も最初は『キモィ~💧』と思いましたが においがするわけでもベットリベタベタしてるわけでもないから使い始めればなんてことはないと思いますが😉✨

No.106

>> 105 お返事ありがとうございます😄✨

読んでて思ったのですが、ひかるさんたち、夜のお仕事をしていたなんて、美人ですね🌸羨ましい✨私なんて、比べたら芋です😓

年齢より、努力です💡やはり努力してる人は美しいです✨エステのお姉さん曰く、手入れをしている人としてない人では、将来絶対に差が出る、と➰それを信じてマッサージしてます🐱
あと、何も手入れしてない人は、肌が固いしくすむそうなので💦

私の近所のドラックストア(かなり田舎)は、気の利いたカタツムリクリームなかったです💧BBクリーム+カタツムリクリームていうのでした😓

• << 108 ななかさんこんばんゎ😃 いやいや私は別に美人でもないしどちらかといえば一般よりやや劣る…では(笑)💦 確かに肌のお手入れは若いうちから…といいますよね。 若いうちなら別に高い化粧品を使わなくても 保湿と紫外線(日焼け)に気を付ければだいぶいいと思います。 あとは食生活と睡眠とか。 あ、それから寝るときは夏も冬も綿の手袋にハンドクリーム✨ これはめちゃめちゃオススメ😉です。 ちなみにカタツムリ🐌クリームですが 私は韓国で買いましたが ネットで買えますよ😃 うちの近所でも多分売ってないと思います。

No.107

すっかり🎃秋めいてまいりました。

最近 彼氏やら友達と飲みに行ったりしていてウォーキングサボってます💧

こんなことでは~っ😱と 今日は仕事のあとプラセンタしてから帰宅して ウォーキング🚶🚶🚶💦です。 今日プラセンタに通っている病院にて久しぶりに夜のバイトしてたときの女の子と偶然再会っ😲‼
『妊娠っ❓』
『やだぁ、プラセンタだょ (笑)』
うぅむ 実はプラセンタ、なにげに流行ってるのだろうか…💉。
ちなみに私の会社の女子は全然知らないみたい。
私もあえて『プラセンタ注射してるんだ』とも言わないし。 多分お局さまに『くだらない』と言われそうだし…😁💧

あ、最近プラセンタは週二回から一回にしましたぁ。
とりあえず一ヶ月間週二回期間は過ぎたので…。

確かにお肌に効いてると思います✨
ありがたいことだ…😢

No.108

>> 106 お返事ありがとうございます😄✨ 読んでて思ったのですが、ひかるさんたち、夜のお仕事をしていたなんて、美人ですね🌸羨ましい✨私なんて、比… ななかさんこんばんゎ😃
いやいや私は別に美人でもないしどちらかといえば一般よりやや劣る…では(笑)💦
確かに肌のお手入れは若いうちから…といいますよね。
若いうちなら別に高い化粧品を使わなくても 保湿と紫外線(日焼け)に気を付ければだいぶいいと思います。
あとは食生活と睡眠とか。
あ、それから寝るときは夏も冬も綿の手袋にハンドクリーム✨
これはめちゃめちゃオススメ😉です。

ちなみにカタツムリ🐌クリームですが 私は韓国で買いましたが ネットで買えますよ😃
うちの近所でも多分売ってないと思います。

No.109

今夜はほんとはお出かけしようかなとも思いましたが たまには土曜日の夜ゆっくりしたいなとまっすぐ帰宅…🏠
そぅいえば 図書館で借りていた本を返しに行かなきゃと歩いて片道30分くらいですが ウォーキングしつつ返却に行きました…(もちろん閉館してるから返却口にですが)
街中の細い住宅街の道ををテクテク歩いてると思いもかけないところに お金持ちチックな立派な豪邸🏠✨とか 小さなお稲荷様(でも立派)とかがあり、結構楽しいことを発見‼😲
しかしお稲荷様 申し訳ない 今夜はお賽銭ないんです…とご挨拶だけしてきました。
今度はお賽銭用意してウォーキングに行こっと🚶💦

No.110

>> 109 こんばんは😄🌃

ウォーキング片道30分ですか⤴健康的ですね✨
最近、仕事以外で全く歩いてないです💦通勤は車なので、歩かない😱

今日はエクステつけてきました🌸秋っぽく、少し赤色(真っ赤ではないよ)を混ぜてもらいました😄✌簡単にロングになれるから、良い感じです✨

良いこともあれば、悪いことも😢出掛けるときにヴィトンのバッグに水の入ったペットボトルを入れてました💡バッグの中に入れたケータイを取り出そうと、バッグに手を入れると…ビショビショ😱💦ペットボトルの蓋をしてませんでした…😫
そういえば、家のテーブルの上で蓋を見たような…💧

アホです😢バッグのヌメ革が水濡れで変色しました⤵高かったのに😫

No.111

>> 110 ななかさん こんばんは🌙
エクステ私も何年か前はお世話になってましたょ😃
髪型変えるとなんとなくいいですよね✨私は今は自髪が伸びたので(胸の下くらいかな)トリートメントが大変です…💦
ヴィトンは大変なことに😱💧でしたね。
私も以前ペットボトルの蓋をゆるくしめたままで車のシートをちょっと濡らしたことがありましたが💧
ヴィトン、もしひどいようならヴィトンの正規販売店に相談してみては❓
バッグの中身は大丈夫でしたか❓😔
携帯とか。
私も気を付けよっと⚠

No.112

>> 111 ひかるさん、こんばんは😄🌃

ひかるさんもエクステしてたんですね✨キレイに保つのが大変じゃなかったですか⁉
私も胸の下くらいまで伸ばしたい❤ぁ、ひかるさんはシャンプー、トリートメントは何を使ってますか⁉
私はノンシリコンの物を使ってますが…高いです😢髪がキレイだと、若く見えますよね⤴

明日、購入したお店に電話してみます💡メンテナンスとか、出して直れば良いな✨
ひかるさんも蓋の経験者ですか😆ホント、蓋には注意ですよ💦

明日はお休みなので、エステに行ってきます🌸

No.113

ななかさんこんばんは😃
エステ💆どうでしたか❓
私は会社帰りにネイルサロンに行ってきました。
ネイルして3週間経つと我慢できなくなってまたキレイキレイな爪にしてもらってます✨
今日は爪にヒビが入っていたのが二本もあり😢補強もしていただきました。

さて エクステですが確かに絡んでめんどくさかったですね💦
あれから何年か経ったから以前よりいいものになったとは思いますが、エクステの髪は痛むし切れるし絡まるしで トリートメントしてもそんなによくなるわけじゃなく…今は自分の髪の毛で一応根元から繋がってるからかわからないけどトリートメントすれば ツヤツヤになるから やっぱり違うんだなぁと思います。

No.114

>> 113 ひかるさん、こんばんは😄🌃

ネイル、良いですね❤どんなデザインにしてますか➰⁉私は仕事がら爪を伸ばしたり、ネイルしたりができません⤵なので羨ましいです❤
手も荒れてるし、もともと掌の皮が分厚くて…ひかるさんが以前に言っていた、ハンドクリーム+手袋の効果はかなりありますか⁉

エステは良い感じでした💡やっぱりお手入れしてもらうと、肌がプリプリですね😄✨癒されました🌸

ぁ、ヴィトンのバッグですが、お店に行って聞いてみると、修理に出すと16000円かかるって💡なので、新しいのを買っちゃいました😌

No.115

おはようございます。
今朝はいつもより早く会社についてしまいカキコミ…(笑)

ヴィトン買ったんですかぁ❓😲
ななかさんてばお金持ちだなぁ…💰
エステいいですね。私も行きたいけどお高いしなぁ😢

私の持っているブランドものはほとんどクラブでバイトしていたときお客様からいただいたもので😁💦
貧乏な私には買えないのではありがたく大事に使わせていただいております。

さて、ネイルは私の会社もうすいピンクとか目立たない色ででないと❌です。
ちなみにハンドクリームプラス手袋はめちゃめちゃいいですょ。
実は私も手が荒れやすいんです😢
ほっとくとガサガサになり皮が剥けたりするし⤵
ハンドクリームは安いものでいいのでベトベト気味に塗って綿の手袋して寝ます。
首と手って年齢ごまかせねーんだぞ…。顔やら服で他はごまかせてもな。と、うちの『父』が言っておりました(笑)💦

No.116

>> 115 ひかるさん、こんにちは☀お昼休みです💡

お父さん、美容に関して言ってくれるんですね⤴美意識高まる家庭ですね😆✨

100均で買ったナイト手袋があるから、試しにしてみようかなぁ😄綿100%ではなかったかも…💦
ネイルはシンプルな感じなんですね💡ネイルするだけで、気分上がりますよね😄✨

お金持ちではないですよ😓欲しいもののために、こつこつ貯金してます💡
私から見たら、ひかるさんの方がお金持ち🌸美容やネイルにお金かけてるな~って感じです✨でも、自分磨きに、ある程度は投資したいですよね❤

やっぱ、夜のお仕事はプレゼントでいただくのですね⤴良いなぁ🎵実は私も、春になったら夜のお仕事をしようかと企み中です😆冬は雪がかなり降るので、帰りが危険だから、春にって思って😌

No.117

>> 116 こんばんゎ😃
うちの父は美容なんて全然…(笑)ですょ💦

お水は…💧
私は最初お酒作ってニコニコしててお金もらえるなんて 楽じゃん⤴なんて思って勤め出したら 私の選んだお店は結構厳しくて指名が少ないとクビになるようなとこでした😢
お客さんのプレゼントとはいってもクリスマスと誕生日くらいだし…。
いいお客様に気に入っていただけるといんですけどね😉💕

なかには酔っ払いのクソヤローもいるし エッチ目的だけのバカもいるから気を付けてくださいね⚠

No.118

>> 117
ご無沙汰しております✨

最近 ゆっくり過ごせる時間がなくて毎日バタバタです💦

今 時代が不景気なので本当ノルマ大変💦

昨夜 同伴➡接客➡アフター💧 健康にお肌に悪~いです😥

今日 やっとお休みだったんでお昼過ぎまで爆睡していました😪

かたつむりのクリーム その後 お肌の調子どうですか❓

不規則でお肌が…😣虫は、かなり苦手ですけど💧

かたつむりのクリームって肌再生にいいと聞きますが、ひかるさんも肌の張りに効果出てますか❓✨

No.119

>> 118 お久しぶりです。
ご連絡がなかったのでお忙しいんだろうなぁ💦と心配しておりました。
お元気そうで良かった😃 でもお疲れのようですが…。
わたしも夜のお仕事は精神的肉体的に疲れましたね~😢
確かにお給料はいいけど服とかお客様のお誕生日とか なんだかんだ出ていくお金もあるし…。
そう思うと決して高いお給料ではないような💧
でも 同じホステスのお姉様方やら女の子にお化粧やらマナーやら 色々勉強させていただきました。
くれぐれも体調気をつけてくださいね😢

さてカタツムリ🐌クリームですが 匂いとかは全然カタツムリじゃないですよ(虫っぽくはない)。
肌のハリはでてるのかなぁ~。私にはあってるみたいでツルツルになりますが💕
オススメいただいたプラセンタも週一(初め1ヶ月は週二でした)通ってるからそれも効いてるのか…。
でもボトックスとヒアルとその他モロモロがなかったら私の今の顔はタルタルなのかしら…(笑)💦ありゃりゃ 長文になりましたね。ごめんなさい💧
これから美容院行ってきます。

No.120

昨日は彼氏と夕飯→飲み→カラオケで2時まで…💧
あなたは若いからいいけどおばさんには寝不足はキツいのよって😱

復活のために今日は築地にてお寿司食べて帰宅🏠(笑)
久しぶりに美味しいものをいただきました💕

先日美容院にて炭酸ガス入りの化粧水を購入…。『皮膚がピーンとしますよ😃めちゃくちゃオススメ💕』と言われたけど私にはイマイチ…💧
やっぱあがるといえば美容整形の『リフトアップ』っしょ⤴ などと思いつつ…。
しかしあの溶ける糸は一本五万。片頬二本で両頬だから五万×四本=20万!!(効果は8ヶ月です)
8ヶ月で20万て…💧
私には《無理っ‼》
どこにそんなお金があるというんだか…。

センセイは『皮膚の下に鉄筋組んでたるみをひきあげると思えば分かりやすいでしょ💕いまは20代でしてる子いるんだょ』
なんて言ってましたが…💧
どこにそんなお金が。

さて今夜も美顔機プラスローションパック💆及び カタツムリクリーム塗ったくって寝ましょ。。

No.121

>> 120 こんばんは😄🌃

美味しいもの食べると、幸せな気分になりますよね🎵
夜の2時までカラオケ…お疲れさまです✨私も無理ですね💧次の日の化粧のノリが気になっちゃいます😓

この間、皮膚科に行って、馴染みの先生に乾燥肌について相談したら、日中でも顔に塗ってもオッケィな保湿クリームもらいました✌高いナイトクリームより優秀かも💡

整形って高いですよね💦私は来年あたりに『金の糸』施術しようと思ってます✨10年くらい効果があるみたいだから、高い化粧水と乳液を使うよりは、10年で比較すると高くはないのかな~って思ったり🐱

美顔器は何を使ってますか⁉私はエステナードソニック使ってたけど、専用のジェルがいるから割高になっちゃいます💧

No.122

>> 121 ななかさんこんばんゎ😃
すっかり寒くなりましてお風邪などひいてませんか❓

そういえばななかさんなんてまだ若いんだから金の糸でのリフトアップなんてまだまだって感じじゃないですかぁ~💦
私の行きつけの美容外科のセンセイは 若い人には早めに溶けるものをオススメしているようでした。
なんというかまだ肌に元気もあってハリがあるうちは、スキンケアを頑張ってみてそれでも気になるなら手助けしますよ という感じなので。
高齢の方には溶けないような糸でのリフトアップを薦めているとのこと。
あ それから美顔機はナリスのメガビューティーを使ってます。私のも専用の基礎化粧品を使って…とありましたが クラブにいたときに同じものを使っていたおねぇ様が『別に他の化粧水とかで大丈夫だょ』と言っておりましたので あまり気にせずナリスではない化粧水やらで使っていますが。

No.123

>> 122 ひかるさん、こんにちは☀

今朝は6℃でした💦寒い😱乾燥肌には嫌な時期です⤵ひかるさんは風邪ひいてないですか⁉
私は風邪ほとんどひきません💡元気な体です😄

溶ける糸の方が若いうちはオススメなんですね⤴
ケチな性格なのか(笑)溶けるのってもったいない気がして😄💦金の糸も正直迷ってて、今はずっとクリニックの人とメールのやり取りをしてメリット、デメリット、不安要素を相談したりして、日々研究中です😆

ナリスメガビューティって、良いって聞いたことあります🎵私も買おっかなぁ⤴最近、フェイスラインの引き締まりがなくなってきたような😱『美スト』の雑誌でテヴィ夫人が『洗顔後に顔を叩いている』てあったから、とりあえずベシベシ叩いてみてます😌

ぁ、ひかるさんに教えてもらった、クリーム+手袋を実践してます😄✌手がしっとり😆教えてくれてありがとうございます🎵🎵🎵

• << 125 ななかさんこんにちゎ😃 今日明日はお休みなんで🏠でまったりしてますぅ。 ななかさんてば若いのに美容に力をいれていて オバチャン頭が下がります(笑)💦 フェイスラインかぁ 私は肌のタルミがやっぱ一番気になるかな…。 ななかさんたらお顔ビジバシ叩いてるんですかあ😭痛そう💦(笑) たぶんですが『金の糸』は40歳すぎくらいになってからで大丈夫ではないかなぁ❓ ちなみにデメリットとはどんなでしたか❓気になるっ😤‼ 私がななかさんくらいの歳の頃は美容に全然気をつけてませんでした⤵ でも今思うと25歳過ぎくらいからちょこちょこ気を使ってると私くらいになって違うのかも…。 さて今夜は、お水のバイトしてた頃 よくしていただいたお客さんで、今ではお友達の(とはいいつつ60過ぎてますが💦)おじちゃまと夕飯食べに行ってまいります。 まぁ 夕飯だけなんで(当たり前だ)早く帰りますが…。 なぜかといえば今週私 誕生日だったので🎂 ボッとしてると四十路だよなぁ⤵ ななかさんもよい週末を💕

No.124

昨夜『君届』テレビで観て、映画も観たんだけどなんだか女子高生の頃の自分を思い出してしまって懐かしく 涙してしまったり…(三十路になってもこんなんです💧)
あの頃は友情やら彼氏のことやらで頭がいっぱいで あぁこんな感じだったなぁ…なんて。
大人になっていろんなことを打算的に考えるようになり友達とはいっても 軽い関係で あの頃みたく自分のことのようにお互い思ったり心配したりはないなぁと…。
寂しいけどそれが大人なのかな…。
歳をとると、人を100%信用するということがどんなに怖いかをわかってしまっていて いつも裏の部分を気にしてしまうからかなぁ。
裏切られて傷つくのが嫌だから本心をみせられないというか(私はコレ)。
歳を重ねると色々傷ついたり経験するうち 自分を守るすべとして私はこうなったのかもしれません。
あの頃に比べて私は強くなったけど。

歳をとってもなんでも話せるほんとの友達がいる人ってめちゃめちゃ羨ましいです。

美容とは関係ない長い長い独り言でした(笑)💦

No.125

>> 123 ひかるさん、こんにちは☀ 今朝は6℃でした💦寒い😱乾燥肌には嫌な時期です⤵ひかるさんは風邪ひいてないですか⁉ 私は風邪ほとんどひきま… ななかさんこんにちゎ😃
今日明日はお休みなんで🏠でまったりしてますぅ。
ななかさんてば若いのに美容に力をいれていて オバチャン頭が下がります(笑)💦
フェイスラインかぁ 私は肌のタルミがやっぱ一番気になるかな…。
ななかさんたらお顔ビジバシ叩いてるんですかあ😭痛そう💦(笑)
たぶんですが『金の糸』は40歳すぎくらいになってからで大丈夫ではないかなぁ❓
ちなみにデメリットとはどんなでしたか❓気になるっ😤‼
私がななかさんくらいの歳の頃は美容に全然気をつけてませんでした⤵
でも今思うと25歳過ぎくらいからちょこちょこ気を使ってると私くらいになって違うのかも…。
さて今夜は、お水のバイトしてた頃 よくしていただいたお客さんで、今ではお友達の(とはいいつつ60過ぎてますが💦)おじちゃまと夕飯食べに行ってまいります。
まぁ 夕飯だけなんで(当たり前だ)早く帰りますが…。
なぜかといえば今週私 誕生日だったので🎂
ボッとしてると四十路だよなぁ⤵

ななかさんもよい週末を💕

No.126

>> 125 ひかるさん、こんばんは😄🌃
食事、どうでした⁉
誕生日なのですね⤴😆おめでとうございます✨彼氏さんとの予定も入ってますか🌸

金の糸のデメリットですが、金の糸を顔に入れたことにより、顔から金の糸を追い出そうとして肌がボコボコすることがあるそうです💦一ヶ月ほどで落ち着くそうです😌あと、針穴の傷口より清潔にしていないと感染がある人も中にはいるそうです💦肌の引き締め効果はあるけど、金の糸によるリフトアップはあまり望めないそうです💡
メリットは、金の糸を入れることで、肌のターンオーバーが正常になり、肌が丈夫になり、肌質改善され、ふっくら肌になるって😄あと、体験した人のブログにもありましたが、劇的な小顔効果があるそうです⤴

値段が値段なだけあって、悩むところです🐱

顔を叩くの、痛いです😢が、少しでも効果があるなら😆✨

乾燥肌に敏感肌にアレルギー有りの私、シワができるのがかなり怖いです😱

ぁ、ひかるさんに質問です✋永久脱毛してますか⁉冬の間にしようかと思ってるけど…なかなか踏み出せなくって➰

No.127

ななかさん、おはようございます。

昨夜、夕飯楽しかったですょ😃
おじちゃまだけでなく 同じ会社の役員さんも二人来てくださって(おじちゃま三人+私💧)結局食事→飲みになりワイワイ楽しかったです。
彼氏は今日逢う予定だけど あの子は貧乏人だから(笑)💦
誕生日なんてとりあえずプレゼントもらえるだけありがたいと思ってます。
で…金の糸 そうかそんなデメリットが肌がボコボコ😱⤵ ひぃぃ 会社にいけない😭
ちょっと薬飲んだら ビシッと若返る薬があったらいいのに…。
彼氏は私がボトックスとヒアルしてきたときに 一度『なんか先週疲れてたみたいな顔してたけど元気になった❓』なんて術後の私に言ってたっけ…。
疲れてたんじゃなくて劣化だよっ、て(笑)💦
まぁ 内緒にしてるからそんなもんですかね…。

話が変わりますが、ななかさん永久脱毛を検討中とのこと。
私はあまり体毛が濃くなく(ほとんどない)考えたことがないんですが 友達がワキ毛の脱毛をしてからワキ汗が尋常じゃなく 夏は大変だというのを見たりしていたので、ちょっと…。
どちらかといえばアンダーヘアをなんとかしたいかな(笑)

No.128

>> 127 ひかるさん、こんばんは😄🌃

食事会楽しかったんですね✨変な意味じゃなくて、男性に囲まれての食事は楽しいですよね🎵

金の糸ですが、顔から金の糸が出てきたりもするそうです💦
シミやシワも減少するらしいけど…自分にもちゃんと効果が出るのか不安だし😓なかなか踏み切れない😱

ヒアルしたらやっぱり顔がイキイキするんですね❤私もしたいなぁ⤴
飲むだけで若返る薬がほしい😆

ひかるさんは体毛が薄くて良いなぁ✨私は濃い方だと思います⤵
ワキ脱毛したら、ワキ汗すごくなったんですか⁉う~ん、どうしよ💦まずは腕とか膝下にしよっかな💡自宅での毛の処理が面倒で😱

ひかるさんは、埋没してるんですよね😄何年になりますか➰⁉私も埋没してます🌸もうすぐ一年になります💡

No.129

ななかさん、おはようございます☀

最近乾燥してますがお肌の状態はいかがでしょうか❓
私は若いときより今の方が乾燥で肌がカサカサすることはなくなりました。
まぁ色々頑張ってるもんなぁ~保湿やらなんやら…😢
色白でキメ細かい肌ですね。なんて言われて喜んでいたのもつかの間、ばあさんになると単にシミとシワができやすい そりゃぁ手がかかる肌で💧
ほんと歳はとりたくないです。

脱毛…私はアンダーヘアをしてみたいかな(笑)💦
ブラジリアンワックスとかちょっと気になるぅなんていいつつ『剃ってます✨』(笑)
あ 全部ではないですよ。
もし気になるのであればやはり腕とか脚とかからせめてみては❓
最近 わりと安くなりましたもんね😃

ちなみに埋没は来年1月で二年経ちます。
特別不具合もないしラッキーかな❓

No.130

>> 129 ひかるさん、こんにちは☀

肌は調子が良いです✨病院で保湿クリームをもらい、それを塗りだしてから乾燥しません😄✌
私もひかるさんと同じ肌質かな💡色白でキメが細かくてキレイって言われます😄でも、吹き出物が出るほどの余分な油がないくらい乾燥肌なだけで⤵小さい頃から『はたけ』が顔にできてました(笑)

ブラジリアンワックス、私も興味アリです😆やってみたい🎵と思いつつ、お風呂の時に抜いてます😁

• << 133 こんばんは ななかさん😃 無駄毛抜いてるとのこと💦いやぁん痛そう😭 でもアンダーヘアは長年剃ってると色素沈着するとのことなんで…💧 でも下の毛ボーボーでは…と思うし…。気にしなければいいんでしょうが(笑) さて 今日は先ほどカキコミましたが ボトックス+ヒアルしてきました。 一番最初にしたのは32歳でしたが 今はだいぶ 注射💉の痛みにも慣れました。 ななかさんはまだまだ若いし…ほんといいなぁ、私も20代に戻りたい😢 とはいえ みんな同じく歳をとるんだし仕方ないことだし。 メンテナンスに力をいれなくてはです💪

No.131

今日はお休みで特に用事もないので大好きな引きこもりをしようかと思いつつ『そういや最近乾燥してるから小シワがっ💧』
…で、まだひどくないうちにと 美容外科へ予約→夕方ならというので 今 ボトックス+ヒアルを💉打ちにきてます。

先日 彼ママに『ひかるちゃんは○○(彼氏)より3つか4つ年上❓』と言われ(くっそ~、そんなもんか😢)と思いつつ…ほんとは8つ上ですが。
やっぱ手間暇かけてるんだから若く見られたいし…。
彼氏のためにも(まぁほとんど、いやかなり自己満だけど) 痛いけど注射頑張ってきます。

しかしアンチエイジングはお金がかかる…💧

No.132

>> 131 ひかるさん、こんばんは😄🌃

アンチエイジングしてきたんですね✨ボトックスとヒアル注射でおいくらですか⁉体験者のお話を読むと、先生によってはミミズ腫れみたいになるって言うから…やりたいけど、怖い😱仕事に行けませ➰ん💦💦

昨日本屋で立ち読みしてて、西川史子さんは『高い化粧品でアンチエイジングは無理ね』と書いてありました💦美容の先生だったかな?なので、『あぁ~、やっぱそうなんだ』て思い、金の糸への気持ちが高まりました⤴⤴⤴
ぁ、美容を頑張ってる人のブログに、『こすらない美容(だったかな?)』を試している人がいて、体験レポを載せてるんです💡5週間で、肌が見違えるほど活性化され、本来の肌に戻るのだそうです😄一週間目は、顔の角栓が浮いたり、乾燥したり…それを乗り越えたら良い肌になるみたいですが…私は耐えれないかも😣その人がまさに一週間目で大変みたいですが、参考にさせてもらって、効果があれば私もしてみよっかなって思ってます✨

彼ママに若く見られて良いですね😄✨頑張ってるから、もっと若く見られたい気持ち、わかります😆🎵私も頑張ってる(自分的には)から、もっと若く見られたい🌸

No.133

>> 130 ひかるさん、こんにちは☀ 肌は調子が良いです✨病院で保湿クリームをもらい、それを塗りだしてから乾燥しません😄✌ 私もひかるさんと同じ… こんばんは ななかさん😃
無駄毛抜いてるとのこと💦いやぁん痛そう😭
でもアンダーヘアは長年剃ってると色素沈着するとのことなんで…💧

でも下の毛ボーボーでは…と思うし…。気にしなければいいんでしょうが(笑)
さて 今日は先ほどカキコミましたが ボトックス+ヒアルしてきました。
一番最初にしたのは32歳でしたが 今はだいぶ 注射💉の痛みにも慣れました。

ななかさんはまだまだ若いし…ほんといいなぁ、私も20代に戻りたい😢 とはいえ みんな同じく歳をとるんだし仕方ないことだし。
メンテナンスに力をいれなくてはです💪

No.134

>> 133 ひかるさん、こんにちは☀

下の毛は、お風呂で温まって抜けばほとんど痛くないです💡毛抜きで抜いてるわけではなく、手✋でむしる感じ😄💦けっこう良い感じで抜けます🐱
昔剃ったことがあったけど、生えかけのチクチクにたえれなかった😣

やっぱ、20代のときと30代では肌が違いますか⁉
これ以上乾燥肌になったらどうしよって思う😱
今は有りがたいことに23歳くらいに見てもらえてます(お世辞かもだけど)が、それもいつまでか…働いてたりすると、どうしても表情が『大人』になっちゃいますよね😓

ひかるさんは、ヒアル、ボトックス注射は美容外科でしてますか⁉

No.135

>> 134 ななかさんこんばんは😃
毛をむしる(笑)💦
むしって取れるもんなのっ❓(大爆笑)
雑草かっ💦
確かに剃るとカミソリ負けするし、チクチクするし…アンダーヘアは永久脱毛したいっ!!
でも 恥ずい…😳
とりあえず次回お風呂に入ったらむしってみます(笑)

肌は20代と30代では全然違います。
すぐ小ジワになるし…⤵とくに私とかななかさんみたいな肌はなりやすいみたいだから気をつけて⚠

ボトックス始めたのも、バイトしてたクラブのお客様に『若く見えるけどこの小ジワは30代だろ』と言われ それからです😢
なんというか前の日の疲れやら睡眠不足とか次の日、肌にテキメンにでるようになりますよ、三十路半ばになると。

あ❗でボトックス+ヒアルは美容外科でしてます。
何年も通ってるとセンセイとも話しやすくなるし気軽に相談できるようになりました。

昨日は昔の私の顔写真(スッピン)を話しながら見せられて『ウワッ💦』となりました。
多分、今の方がマシ(笑)

No.136

>> 135 ひかるさん、こんばんは😄🌃

毛はむしって取れますよ、かなり➰😆今まで『毛をむしってる』て、誰にも言ったことないから、スッキリ😄💨

ブラジリアンワックスしてみたいけど、肌が弱いから不安😓荒れたら病院に行くの、恥ずかしいし😱💦

お客さんの『その小じわは30だろ』って、傷つく⤵⤵酔ってても、女の子には言わないでほしい😫

やっぱ美容外科ですか💡長年通ってたら、先生とも信頼関係できて、希望も伝えやすいし理解してくれますよね⤴⤴ヒアル注射は、顔にするんですか⁉痛そう😓

今日歯医者さんに行ったら『親知らずが虫歯になってるから、抜かなきゃね💦けど、両方の親知らずが真横に生えてるから、抜くにはアゴの骨を削らなきゃね』て言われました😱アゴの骨を削るんですか⁉整形じゃん➰➰➰💦💦💦

• << 139 ななかさんこんにちは😃 親知らず心配ですね😢 うちの妹も 親知らずじゃないけど歯並びが悪くて矯正だけでは治らないらしく顎の骨削ったりなんだりかんだりしてましたよ💦 私も親知らずは歯医者さんで全部抜いちゃいました。 歯並びは三十路過ぎて治しました。 やっぱ歯は大事ですよね✨ でもドライ肌さんと同じく 納得いかないようであれば違う病院で診てもらったら❓なにか違ういい方法があるかもしれないし…。 話は変わりますが、ヒアルはそんなに痛くないですょ。 どちらかといえばボトックスのほうが痛いです。なんか肌の奥で『プチプチッ』て注射針からなにかが入ってく音がしてやな感じだし…。 さて今夜もお風呂入ったら、また下をむしってみますね(笑)😁💦

No.137

ひかるさん いつもご無沙汰してます🙇

アフターでタクシー飛ばし4時頃帰宅しました💦

気になってたんですけど以前テレビでボトックスを打ち続けてると表情筋を使わなくなるから弛みの原因になるって美容外科の院長が言ってたんですけどひかるさんは、大丈夫ですか❓

シワって確かに気になりますよね😣

私も超乾燥肌😠
化粧したら尚更 時間と共に目立ちますし撃とうかな~💦 とも考えてます✋

ボトックス撃つと少し打った部分が張りますよね。

最近 美 皇潤 試してるんですけど 肌がしっとりスベスベして来て確かに実感早いです✨

ヒアルロン酸が全身に確実に吸収してるのが分かります✨

ただハリとは、太るって事なのかな…❓とどちらかと言うと痩せやすい体質なのでもう少しハリが出ても大丈夫かなと思いつつ夜の仕事も有るので太り過ぎても困るしで飲むのを2日間休んでます💦💦

それとななかさん はじめまして😃

今さっき レス目を通したんですけど…私も爆笑してしまいました🙊

私もバランス考えておでこをもう少し広くしようと思って毛抜きですけど抜きましたよ~(^w^)✋
初めてのカミングアウトです🙈

でも親知らす大変ですね😣 抜くだけでも大変なのに他の歯科や大学病院なら 未だ方法が有るじゃないかな~(≧ε≦)

いっぺんにレスしましたけど すいません🙇

今から爆睡しま~す🙇

• << 140 お久しぶりです😃 相変わらずお忙しいみたいで…。 なんだか昔の私を思い出します…💧 アフター大変ですよねぇ⤵ ボトックスの件ですが 私は五年打ってますが特にまだ弛みはなく…💧(そのうちでるかな❓) 今度 センセイにお会いしたらどんなもんか聞いてみますね😃 とりあえず現在のところ目尻のシワやら目頭のちりめんジワに悩まされることなく生きています(笑) ハリはどうかなぁ…❓ ボトックスも下手な病院などでむやみやたら注射すると表情のない顔になるらしく…。 病院は吟味下さいとのこと。 ヒアルは肌がツルツルになる気がしますが…。 多分今夜もお仕事でしょうか❓ 体調崩さないように頑張ってくださいね💕

No.138

>> 137 ドライ肌さん、こんにちは☀
はじめまして😄

毛、むしるの、爆笑しました⁉😆むしり始めて何年だろ➰

オデコを毛抜きで💦痛くないですか⁉涙が出そう😢

美 皇潤、良さそうですね😆✨今はオーガランドのコラーゲン飲んでますが、効果はまだよくわからず🐱美 皇潤試してみよっかなぁ🎵

夜のお仕事は大変そうですね💦

No.139

>> 136 ひかるさん、こんばんは😄🌃 毛はむしって取れますよ、かなり➰😆今まで『毛をむしってる』て、誰にも言ったことないから、スッキリ😄💨 … ななかさんこんにちは😃
親知らず心配ですね😢
うちの妹も 親知らずじゃないけど歯並びが悪くて矯正だけでは治らないらしく顎の骨削ったりなんだりかんだりしてましたよ💦
私も親知らずは歯医者さんで全部抜いちゃいました。
歯並びは三十路過ぎて治しました。
やっぱ歯は大事ですよね✨
でもドライ肌さんと同じく 納得いかないようであれば違う病院で診てもらったら❓なにか違ういい方法があるかもしれないし…。

話は変わりますが、ヒアルはそんなに痛くないですょ。
どちらかといえばボトックスのほうが痛いです。なんか肌の奥で『プチプチッ』て注射針からなにかが入ってく音がしてやな感じだし…。

さて今夜もお風呂入ったら、また下をむしってみますね(笑)😁💦

• << 141 ひかるさん、こんばんは😄🌃 妹さん、顎の骨削ったんですね😱かなり腫れてました⁉💦 明日は別の治療で歯医者さんに行ってきます😄 ヒアルよりボトックスの方が痛いんですね😣プチプチって感触😱 顔の注射って埋没のときしかしたことないけど…まぶたにしたの痛かったなぁ💧

No.140

>> 137 ひかるさん いつもご無沙汰してます🙇 アフターでタクシー飛ばし4時頃帰宅しました💦 気になってたんですけど以前テレビでボトックスを打… お久しぶりです😃
相変わらずお忙しいみたいで…。
なんだか昔の私を思い出します…💧
アフター大変ですよねぇ⤵
ボトックスの件ですが 私は五年打ってますが特にまだ弛みはなく…💧(そのうちでるかな❓)
今度 センセイにお会いしたらどんなもんか聞いてみますね😃

とりあえず現在のところ目尻のシワやら目頭のちりめんジワに悩まされることなく生きています(笑)
ハリはどうかなぁ…❓

ボトックスも下手な病院などでむやみやたら注射すると表情のない顔になるらしく…。
病院は吟味下さいとのこと。
ヒアルは肌がツルツルになる気がしますが…。

多分今夜もお仕事でしょうか❓
体調崩さないように頑張ってくださいね💕

No.141

>> 139 ななかさんこんにちは😃 親知らず心配ですね😢 うちの妹も 親知らずじゃないけど歯並びが悪くて矯正だけでは治らないらしく顎の骨削ったりなんだり… ひかるさん、こんばんは😄🌃

妹さん、顎の骨削ったんですね😱かなり腫れてました⁉💦
明日は別の治療で歯医者さんに行ってきます😄

ヒアルよりボトックスの方が痛いんですね😣プチプチって感触😱
顔の注射って埋没のときしかしたことないけど…まぶたにしたの痛かったなぁ💧

No.142

>> 141 ななかさんおはようございます☀

最近犬を飼い始めたので世話やらなんやらに終われ 若干寝不足気味…💤
自分の世話でも手一杯なんで(笑)

あ、顎の骨の件ですが 妹いわく『麻酔するし全然平気~』とのこと。腫れていたかは私がその頃は一人暮らしで実家にいなかったのでわかりません💦 ごめんね😢
削らなくていい方法があるといいですね!

さて埋没…私も痛かったし怖かった…瞼をグリッと裏返して縫われるのもだけど麻酔だってあんなとこにされるの長い人生のうちなかなかないよね💦
あんな思いをしたのに、そのうちまた元に戻っちゃうんでしょうか…😢

No.143

>> 142 ひかるさん、こんにちは☀

犬飼い始めたんですね😆可愛いですよね⤴何を飼い始めたんですか➰⁉
我が家にも室内犬がいますが、私が犬アレルギーだから触れない😢触れた部分がボコボコに腫れます😱

妹さん、麻酔したら大丈夫だったんですね💡良いなぁ✨私、体質的に腫れやすいし😣
埋没は、実は二回目です💡最初は二点止めで3年もちましたが、戻っちゃいました💧去年の年末に二回目をして、今度は三点止めにしてもらいました🐱どのくらい持つかな😓『人生埋没3回まで』と、カウンセリング(先生ではない人)時に言われました💡

No.144

>> 143 ななかさんおはようございます😉

犬は動物愛護団体から譲り受けた子犬です。
いわゆる保健所から委託されて里親を探してる犬です。

偶然にもななかさんちのコーギーちゃんと色はそっくりですが ミックスで捨て犬なので 親が何かは不明です🐾

…で。
埋没って三回までなんですか❓
私はまた初めてなんでうまく癖がついて二重にならないかなぁなんて思ってるのですがなかなか無理ですかねぇ💧

またあの怖くて痛いの(…で腫れる)はやだなぁ…⤵
もともと奥二重なんで二重にしたときも誰一人気付きませんでしたが(笑)💦
『自己満足』だけかもしれませんがやっぱ女子は お目々パッチリが理想ですよね💓
って すでに女子ではなく 性別が女ってだけですが…💀💧

No.145

>> 144 ひかるさん、こんにちは☀

コーギーちゃんなんですね💡ひかるさんも、コーギーちゃんも、良いパートナーに巡り会えて良かったですね❤
うちの犬はいい年なので、ベッドに上がるのも階段をのぼるのも、介助が必要😓

そうそう💡私は二回とも品川で埋没したけど、二回目のときに『人生埋没は三回まで』て言われたョ😄💦
私はもともと瞼が厚いから💧先生じゃない人のカウンセリング時に、瞼の脱脂もやんわりすすめられたけど、脱脂して年取ったら瞼が窪んでも困るから、拒否しました🐱先生は特には脱脂はすすめなかったけど、取れにくいように三点止めにしてくれました✨
二回目の埋没の方が腫れたョ😱

ホントに自己満足だけど、やって良かった🎵

ひかるさんは、まわりに気付かれなかったんだ⤴良いなぁ😄

No.146

>> 145 ななかさんこんばんは🌙
先ほど会社帰りにプラセンタをしてきて 友達とご飯を食べる予定なのですが待ち合わせ時間まで暇してます。

埋没腫れますよねぇ💧
しかもやたらネットとかで ビビるような内容の口コミが多く⤵(失敗したとか糸がどうしたとか…)
ドキドキもんでした。
年末年始の連休中にしたのですが 連休明けも少し腫れていたのでメガネかけて『お正月飲みすぎて浮腫んでるみたい』ということにしてごまかし…今に至ります。

ちなみに私は共立です。三十路過ぎてからお得意様ですね(笑)💧
まぁ頑張っても4、5歳しか若くは見られませんが…💀
平子りさ(漢字不明)とかあり得ないっす⤵

私も童顔に産まれたかった😢

No.147

>> 146 ひかるさん、こんばんは😄🌃
食事中かな⁉😄

ひかるさんは埋没は共立でしたんですね💡プラセンタやヒアル、ボトックスも共立ですか⁉

私は二回目の埋没は10日はかなり腫れてて、内出血もすごくて💧目を殴られたみたいだった😆💦

平子りさ、あり得ないっすね😓子供いないから余計若いのかもだけど…羨ましい✨
私、けっこう童顔です🐱鼻が低いから💧赤ちゃんの時に鼻から落とされたんじゃないかと思うくらい、低い😱

ぁ、結局親知らずは2月に抜くことになりました😄けっこう近くの大きな病院の先生に紹介状を書いてもらうことに⤴骨を削るけど、右も左もだから、バランス良く顔が小さくなるかな⁉とプラスに考えてます🎵

No.148

>> 147 ななかさんこんばんは☔
久しぶりに雨…、寒いですね😠
今夜はネイルサロンに寄ってから帰ります。
最近帰ると 待ってましたとばかりな犬が大喜びなので 奴をかまってると 朝の散歩もあるから寝不足になりそう…💧
でも そのくらいしか犬には楽しみがないだろうしと頑張ってます。

親知らずの処理 うまくいくといいですね!

私も鼻は低いからこいつもなんとかしたいと思いつつアンチエイジングにお金がかかるからそこまでは無理ですね…。

天然美人✨に産まれたかった…😢
バイトしてたクラブに美人さん沢山いましたからね~。
なんだかんだいっても結局見た目は大事です。

No.149

>> 148 ひかるさん、こんばんは😄🌃
ネイルしてきたんですね💡今回は何色にしました⁉✨

犬が一緒だと、ウォーキングも楽しくなりますね🎵

ひかるさんも、鼻が気になりますか😌私も、何とかしたいって思って、エンドプロテーゼを入れようかと考えてたけど…YouTubeにエンドプロテーゼの抜き方があって、見ると『するのやめよう』て思った💦怖い😱

明日は休みだから、エステに行って、磨いてこようかな😄

No.150

>> 149 ななかさんこんばんは🌙エステは行ってきたのかな❓

私は今回のネイルは、ベージュピンクのグラデにしたんだけどネイルの下手な人にあたってしまい…それでグラデなの❓のようなまだらな感じで 彼女もそれに気付いたのか『あ…💧上からラメ塗るときれいだから今回は無料で塗りますか』なんてラメを塗ってごまかされたぁ😢
はぁ…今回は早めにオフしにいこ…⤵
ネイルが気に入らないとモチベーションも下がります⤵⤵

さてさて鼻の件、というかお金があれば顔全部整形したい(笑)
『今の子スゲー美人!』なんて言われてみたい😭 …まぁそんなお金はありませんが。

昨日は昼間は犬と公園に遊びに行き 夜は彼氏とご飯+飲みでした🍻
で、帰ってからまたまた夜の犬の散歩があり…。(奴(犬)は私の帰りを待ちわびているみたいなんで散歩に行かないわけにもいかず…。

• << 151 ひかるさん、こんばんは😄🌃 エステ行ってきました💡古い角質も落ちるのかな➰顔がツルツルです😄 エステに行く前にドラッグストアで肌質チェックしてもらうと、キメが乱れてました😱去年とかは、キレイなキメだったのに…ショックです⤵キメを整えるには、美容液が良いですってドラッグストアで言われたんだけど、ひかるさんは美容液は使ってますか⁉私、美容液は使ってなくて…やっぱ美容液使った方が良いのかな💧 犬、かわいいですね😆あの目に見つめられると、散歩に行かないわけにはいきませんね🎵まだまだ子犬ですか⁉ ネイルサロンでは、担当者によってハズレもあるんですね😓せっかくお金払うのに、良い感じにならなきゃ気分が落ちますね💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する