三十路です…。
トランシーノ買いました!
これから2ヶ月頑張って飲みます。シミよくなるといいんだけど…。
30過ぎて 消えなくなってきた顔のシワが気になりボトックスしたりほうれい線にヒアルロン酸入れたり 歯並びも治したり…。
プチ整形で奥二重を二重にしました(笑)💦
歳をとるにつれ、お金かかるけど 頑張ってます。
いつまでもきれいでいたいもんなぁ~💦
確かに若い女の子にしたら ババアが無駄な努力してるって笑われちゃうかもだけど ずっと女でいたい私です。
タグ
>> 50
ひかるさんへ🌸
おはようございます😄✋
今日は休みなんで、朝から半身浴してます😁
昨日、遂にウォーキングデビュー✨しました~😆
彼が昨日午後から休みだっだんで、帰宅後1時間程ですが歩いてきました。
川に鯉や亀を見つけては立ち止まり~ってな感じで、ウォーキングというよりはただの散歩(笑💦)
億劫に思ってましたが、結構ハマリそうです😄💦
ヘルシア緑茶、確かに苦いらしいですね😖😖😖
私も試しにウォーターの方を買ってみる事にします💨
それにしても、ひかるさんの彼氏さん、相当飲まれたようですね~😄
そうやってひかるさんが迎えに来てくれるのも、きっと嬉しいモンなんでしょうね😁💕
それでは今日も、ウォーキングとビリーでダイエットに勤しみます👊😄
>> 51
こんばんは😃
ビリー頑張ってますか❓
あたしも実はブームのとき買いましたよ…😁💦なんか紐❓みたいなのも一緒に…。
しかし よくよく考えてみたらアパート暮らしなので下の部屋の迷惑になるから
『できんやないかぃっ‼』って感じで…💧
ウォーキングは 私は結構風景を見ながら歩くのが好きなんで続いているんだと思います。
そのへんわりとあさみさんと一緒ですよ(笑)
猫とか見つけるとつい、いじくってしまったりしてるし😺
しかもたまに一人で公園でブランコこいだりしてます…😁💦💦
夜、三十路女が一人夜の公園でブランコこいでたら『マジ怖いよ…💧』と友達から言われましたが(笑)
実はめちゃめちゃ久しぶりに鉄棒で逆上がりもしたいんだけど 近所の公園には鉄棒がないんですよね。
でも夜 逆上がりしてる三十路女もかなり怖い❓💦ですよねぇ…。
逆上がりってけっこう腹筋使いますよね❓
いくら食べても太らなかった二十代の頃が懐かしい…。
今度からウォーキングするときヘルシアウォーター飲みながらにしようかな😉
久しぶりに書き込みしています😁💦
日記を書くようにマメに…とは思って初めたつもりなんだけど なかなか(笑)
先日 ヒアルロン酸を打ちにいつもの美容整形外科へ🏥
目の下のたるみが気になってきたので それプラス法令線のあたりのたるみにも💉打つ→注入‼
医師(センセイ)とはすでに5年以上のお付き合いなんで手慣れたもんでピピッと修正✨
確かに一度のお金は高いけど細かく計算すると高い基礎化粧品なんか買うのとたいして変わらないんですょ😉
さーてさて 今日はお肌の為にも12時には寝ようと思います。
ほんとは10時~深夜2時がなんちゃらタイム(名前忘れました、お肌のゴールデンタイム❓(笑)💦)でこの時間帯に睡眠をとるといいそうですがなかなか10時には眠れないですよね😥
では コラーゲンドリンク飲んで寝ます。
明日はお弁当作るし 夏は崩れないようにうすーくうすーくお化粧するのがわりと大変だし時間がかかるんで早起きしなきゃ⏰
ではではおやすみなさい。
>> 56
お返事遅くなってすいません🙇
目尻は、皮膚が薄いからか目袋辺りが青くまぽくなって 回りに体調悪い❓って言われました💦
目尻にボトックスも打った事有るですけど筋肉を動かさなくすると垂水の原因になるからと言われて一回したきりで止めたんですけど今、目袋が一番気になってて💧
メスを入れるのも失敗したらと思うと怖いですし勇気が…😣
今 目ぼくろに効くレーザーが出てるみたいですね⤴
顔に張りが欲しいんですが目ぼくろ下辺りのヒアルロン酸って 凄く気になるんですけど自然に違和感無く綺麗に入れる事出来ますか❓💦
その辺りって結構ヒアルロン酸の量多く入れないといけないのかなっと思っててかなりお値段高くなりますか❓
品川美…で法令線にヒアルロン酸入れた時 ミミズ腫れみたいになって😣 他の美容外科で診て貰ったら浅い場所に打ってると言われたんですが 共立だと綺麗に打って貰えますか❓
質問ばかりになってすいません💦
ひかるさんは、ちゃんとメンテナンスされてて凄いなぁって思います⤴
余裕が有ったら治したい所だらけです💦
私は、顎にヒアルロン酸入れてるんですが…肌のハリって年々衰えて来るので凄く気になります💦💦
>> 57
目袋というのはあの目の下のたるみ❓でしょうか。
私も30歳くらいになってから小じわとともに気になりだし、皮膚科で高いお金かけて肌のハリとシミ取りのピーリングしたりしましたがいっこうに改善されず…⤵
皮膚科の先生の話では 皮膚が普通より薄いと言われ シワになりやすいし、色白なのはいいけどシミがすぐ出来ると…😢
とりあえず今はヒアルロン酸とボトックスでごまかしてますけど完璧ではないですよ~💦
確かに目の下は クマを消すにもコンシーラ塗ると余計目立ったりするし(私だけかな❓)細かいちりめんシワがあるからファンデも厚くできないから困りますよね😢
(あたしも朝、格闘してます💦)
しかし法令線を消すのにミミズ腫れ…は😣
あまり慣れてないセンセイだったんでしょうか…💧
でもあたしもピーリングした皮膚科でヒアルロン酸注射をしてもらったとき、センセイ 下手でした⤵
シワに沿っていれるから ミミズ張れかよ❓みたいになったような…(イマイチ記憶が定かではないんですが、ミミズ腫れと同じ感じですかねぇ)
今、行ってる美容外科のセンセイは 一本一本のシワに…ではなく、その部分にいれるから気持ち全体的にその部分が気持ち盛り上がる感じなんで私的にはいい感じかなぁ…。
品川さんちはカウンセリングきちんとしてくれましたか❓施術の説明とか…。
あ でもって顎にヒアルロン酸いれてるんですね😃私は頬のしたの窪み❓いわゆる頬コケ部分にヒアルロン酸(サブキュー)いれてますよ。
>> 58
多分 ひかるさんも元々きめの細かい肌されてるんでは、無いですか❓
私も皮膚が薄くて若い頃は、ハリが有り良かったのですが 乾燥しやすくシワになりやすいです💦💦
頬辺りにヒアルロン酸入れられてるのですね❗ 私もハリが無くて顔に膨らみが欲しいです😣
目袋の膨らみを誤魔化すのにその下に繊維芽幹細胞を入れた事も有りますが ただの自分の脂肪だと思いますがその時、気持ち目立たなくなりましたが目元の乾燥と共に以前より目袋の膨らみが有る様な気がするので それで誤魔化せ効くのか💧分からない感じです💦
潤いの為に定期的にプラセンタ注射を受けてます。
効果を感じたので打ってたのですが 最近は、シワの潤いに追いつかない感じです💧
目元は、コンシーラーや重ね付けすると余計に目立って老けますね😣
凹凸は、化粧品で隠しきれないので私も化粧前からパックや仕上げるまで時間が掛かって 掛けた割には、それなりでしないよりいいのかと思いながらしてます😥
化粧品、サプリも色々…試してますが これといってで悩みだらけす😣
>> 59
こんばんゎ、お返事ありがとうございます😃
ドライ肌さんは私なんかより色々試されて頑張ってらっしゃるようでスゴい✨
私こそ色々教えていただきたいくらいですのでよろしくお願いします😉
ん~確かに肌のキメは細かいですね…。と言えば聞こえはいいけど苦労ばかりだし😢
シワにもたるみにも弱い⤵
ドライ肌さんも同じなのかなぁ…。
だとすれば若いときは 綺麗な肌でしたが老いがやたら早いですよね…😢
目袋は本当にどうしようもなく…やっかいですよね💧
ドライ肌さんも色々されてるみたいで だけど『これだっ✨』ってのはやっぱないんですねぇ😢
化粧もほんと大変⤵
凹凸は確かにどうにもなりませんよね。
クスミとかもそう…というかコンシーラでそんなにうまく隠せるか❓っていつも思います。
そこだけ化粧が厚くなると余計目立つし。
頬のサブキューは、美容外科のセンセイに薦められてですがたしかに気持ち若く見えるような気はします。(コケてると貧相にも老けても見えるし💀)
最近は気持ちゴル線も気になってきてます…⤵お直ししたいとこは限りないけど芸能人じゃないからお金もないから無理ですけどね💦
サプリは確かに私的には効かない気がします。
コラーゲンドリンクも気休めですけどねぇ💦
飲まないよりはいいのかなと。
今夜も気休めに美顔器と コラーゲン飲まなきゃです。
(長文ゴメンナサイ💦)
さて トランシーノ飲み終わりまして どんなもんか😲ということですが 以前からのご報告の通り『 カンパン』には効きます。 …で分かりました。
あたしのは純粋にシミソバカス…😢
カンパンはほんの気持ちあった程度でした。
さて 突然ですが口内炎ができています。
たぶん仕事のストレスですね💦ヤレヤレ…。
生きていくには我慢しなきゃいけないことも多々あり…。人間関係を円滑にするにも我慢しなきゃいけないことも多々あり…。
トイレで鏡をふと見れば
『汗で化粧がグダグタじゃねーか…』ってな感じ😱💦
先日 ある番組で『化粧崩れを防ぐ夏のメイク』なんてのをやってましたが 、毎朝、少し早起きしてメイクしてる私でも朝っぱらから、あの(番組での)ミルフィーユのごとく的な塗りよう…。 アレは会社に行く前に疲れてしまいそうでした。
あ そうそう でもって夏の顔のテカテカにあぶらとり紙はあまりよくないそうですよ💦
必要な潤いまで吸収してしまうそうで…ティッシュで軽く押さえるくらいでいいそうです。
色々女は大変⤵
>> 61
ご無沙汰しています。
最近 彼と揉めてて美容も手抜き気味になってた状態~でした💨
ストレスって美にも健康にも悪影響ですね💦
私も人間関係苦手です⤵
溜めやすい方かな💧
トランシーノも即 効果感じないと高く付きますょね💦
私は、海外のL‐システィンを呑んでいます。
海外では、有名なサプリの会社だったので安全性も未だ大丈夫かなと思い…含有量が多くて量が有るので中々減らないんで かなりお安く続けれます。
多分 プラセンタも有ると思うんですが 友達の家に泊まってお風呂上がりの私の素っぴんを見て色白で毛穴無いねって言われて私自身 毎日 鏡で見るので実感が無くてビックリでした事有ります。
気になるシミは、勿論 有ります💨
ただ全体にトーンが上がってるのかな…と。
今 テレビでモデルの美容法やってたんですけど毎日のパックをお風呂前にシートを広げて冷凍庫で凍らせ お風呂上がりの温もった肌に冷凍庫パックすると血行も良くなり引き締まるそうです↗
今日から始めてみようと思います‼
七月になり 七夕も過ぎ、あとは梅雨明けを待つばかりですね☀
しかし最近の夏は自分が子供の頃に比べ異常な暑さになり 毎年最高気温が高くなり この先私がおばあちゃんになる頃には、あまりの暑さに熱中症が増えすぎて『外出禁止令』なんかがでたりして…なんて。なんて思ってみたり💦
あまりの暑さに私の太ももやらの肉も溶けてくれると嬉しいんだけど(笑)
最近、代謝が落ちてきたらしく そんなに食べてるわけじゃないのにお腹周り 二の腕 太もも お尻…なんかにムクムク肉がついてきて
『なんじゃこりゃ~‼😱』って感じ。
代謝をあげるためのサプリとか色々ありますが実際どうですかねぇ…。効くのかな❓
毎晩一時間のウォーキングもして 夜八時以降は食べないようにしてますがいっこうに体重は減ることもなく…(手を抜くとすぐ増えますが)
なんだよ~、三十路になると 美容以外にダイエットまで気を使わないとなわけ~❓⤵
みたいな感じ…。
二十代に戻りたい😢
なんかいい方法はないものやら…💧
>> 64
こんばんは。
私は、足を浮腫ませない様に唐辛子のマッサージクリームでセルライトを潰す様にリンパマッサージをしています。
仕事でスカートを履く事が多いので500円代のサポートパンスト(ふくらはぎから太ももまで三段階にサポートされてる物)二枚目履きます。
かなり一日中浮腫まないです。
勤務の時間に出来るので…下半身に圧を掛け冷やさない様にしてたら上半身から汗が出ます。
私もですが、どうしても女性は、冷え症の人が多いですね…下半身が浮腫み代謝が悪くなります。
私は、もぅ8年位一年通して実践してます。
食事もきちんととって維持してます。
夏場暑いので涼しくなった頃 良かったら試してみて下さい✋
私の経験ですが…プラセンタは、注射なので一ヶ月後には、全身の潤い 艶 ハリ が出ます😊
それと冷凍パック 試されたんですね😊
ひんやりして凄く気持ちいいですね↗
- << 67 お返事遅くなりました💧 なにせものぐさ女なもので…。 日記やらも一週間続いたことがございません。 しかし ストッキング二枚とはっ‼ 以前 バイトでクラブホステスしてたとき冬場 二枚履きしてました😁💦 そっかぁ 二枚履きって防寒以外にも浮腫みにもよかったんだぁ~😊 涼しくなってきたら早速試してみますね💕 でもってプラセンタは いきつけの婦人科にたしか張り紙があったから今度聞いてみます😉 ものは試しですもんね‼
やれ飲み会だ仕事だ彼氏だと バタバタしていたらすっかり七月も半ばになりました💧
しかし暑い…、毎日暑い…。
そんななか猫を数匹飼っている友達のうちに飲んだついでに泊まったら 体中ダニに刺され そりゃもう痒い痒い😭
蚊にさされたんなんか比にならないくらい痒いっ‼
こんなときの『ムヒアルファEX』✨なんて買ってみたけどあまり効きません…。
なんてこった…💧
とりあえず時が経つのを待つことにします。
さて最近ウォーキング🚶プラスヘルシアウォーター1時間コースしてます。
がんばれあたしっ✨✨
とりあえず1キロくらいは微妙に減りましたが そのくらいご飯食べたらすぐ戻っちゃうんだよなぁ(笑)💧
>> 70
おはようございます😃
お久しぶりです‼
プラセンタ効果✨
たぶん持続性はないようだからもう私の体からは消えたろうな…(笑)
なんか2日くらいしかもたないとかいいませんか❓
今週はいつも行ってる美容外科にボトックス打ちに行こうと思ってるからついでにプラセンタも打ってもらおぅかな…(会社の帰りに寄れるので)
ちなみに基礎化粧品は私あまりというかほとんどお金をかけてません💦
でも一応お手頃な価格のものでやれることはしてますが。
ちなみに今現在は(米ぬか化粧品)やらを使っております。
あとは美顔機で週一か二回お手入れするくらいかなぁ…。
なにやらまったく参考にならずにすいません💦
>> 72
お疲れさまです。
いいなぁ 飲み会…😢
さてさてボトックスしてきました。
いつもの『チク~ッ』という痛みも慣れたもんで…(笑)でも痛いのは痛いけど…。
シワの為には我慢我慢‼
あ それからピルの件ですが私は五年以上飲んでますが特に肌などに変化はないような…❓
ただ生理が軽いし決まった日に来るのはなにかしら予定をたてるのに楽ですけどね😉
プラス 避妊もできるし✨婦人科に行く機会も増えるのでなにかと相談もできるし。
しかしプラセンタ週二回かぁ~💦
なかなか仕事が終わるのが遅いので病院に行ける時間帯に帰れないんですよねぇ~😢
遅い時間まで営業してるとこ探してみるかな。
お肌ツヤツヤになりたいし✨
婦人科に来ています…。
今日はオススメされたプラセンタ注射💉を受けに、会社近くの婦人科をネットで検索し昨日のうちに予約して今日来ました。
先週土曜日に打って今日木曜日…。
私は仕事が終わるのがわりと遅いので20:00まであいている婦人科を見つけました💡
基本は週イチ一回2アンプルで続けようかなと思います。(どうかな❓)
時間があればもう少しマメに…。
一ヶ月後なにかしら変化があるといんだけど…。 美容だけでなく ストレスなどにもいいらしいのでそれも楽しみです💕
(わりとストレスがたまる仕事をしているので)
美容整形外科と比べたらこちらの病院のほうがダンゼン安いので 先日のボトックスついでに…とは思いましたが 結局婦人科にしました。
私の今後に期待✨
来月は韓国に行く予定もあるし 肌がツヤピカになれば気分的にも⤴だし、色々楽しみです😊
今日も帰ってご飯食べたら ヘルシア飲んで歩くぞ~🚶!
彼氏とエッチの最中の話…(エロバナ❓💦)
なにやら私の胸を不思議な揉みよう…。 なんか変な本とかに影響されてのことか❓やぁねぇ💕(笑)と思いきや…。
そのあとお出かけしながらご飯食べてるときに
『こないだ胸が大きくなるマッサージの仕方をテレビでやっててさ、録画しといたょ!
今日試しにちょっとやってみたんだっ😃』と彼氏…。
(あ、あれね…💧)
そういうことですか😁💧
ちっちゃいパイでスンマセンっ💦
顔はチョビチョビいじりましたが 胸をいじる勇気はなく…。彼氏は私の顔のチョビチョビは気づいてません💦
私の努力もどれだけお金かけてるかも知らず…。
先日お買い物中、
『今度リズリサの服とか着てみなょ❓』ってアナタ…💧
頑張ってるけどそれは無理っ‼😭
夏期休暇約10日…。
一泊で温泉旅行に行きました。(一人です)
割と一人で旅行するのは好きなんです😊
ちなみに今年は彼氏とは休みが合わずでした💦
『変なの~💧』って友達からは言われますが、フラッと予約して(予約しないと女一人ってのは泊めてくれないんです)
フラッと温泉入って美味しいもの食べて… 部屋で本読んだり旅館の近くを散歩したり…。
旅館の裏のほうにすごい大きな廃墟のホテルがあり…他にもそんな旅館もある ちょっと寂れた温泉街でした。
景気のよかった頃は賑やかなとこだったのかなぁと思いながらお散歩…。
夜中にコッソリ大浴場一人貸し切り状態でバタ足…(笑)
源泉かけ流しなんでお肌ツルツルになりましたよん✨⤴
あまりの暇さにマメに書き込みしています(笑)💦
今日は、この暇な時間を利用してとホステスでバイトしてたときの(二年前くらいです)ドレスやらスーツがクローゼットに沢山あるのでもう着ることも機会もないので近所の古着屋に持っていきました。(いや~高いもんもあるから全部で500円~1000円くらいにはなるかな❓)😊なんて。着てないタグつきの服もあるしぃ⤴
なんて思ってギュウギュウに大きな紙袋2袋‼
査定後
『185円です』…。
なんてこった。ご飯代にもならない😢
まぁそんなもんでしょうなぁ…。
こりゃー賢いマメな方はヤフオクとかで売りさばいたほうがいいかもしれませんね。
まぁ 私はめんどくさがりだから買うことはしても出品はしないんですが…💦。
まぁ誰かにあげたと思うことにして。
いやぁ これなら勤めてたお店にあげたほうがよかったかな(笑)💦
>> 85
ひかるさん ご無沙汰しています❗
私も最近 プラセンタ注射💉 復活しております✋
顔以外で肌(全身)が潤って艶ッと光って来てませんか❓
ご自身で見るより久々に会う人の方が分かりやすいと思います✨✨
中々、病院に行ける時間作れなくて某通販番組のプラセンタのサプリ頼んで飲んでみたんですが 一向に変化無しで疲れた翌日 飲んでも飲まなくても疲れた顔で高いだけで意味ないじゃ~んです💧
どうしてそんなに売れているのか、私には分からない商品です💦
サプリは、三ヶ月から六ヶ月…飲み続けて効果出ると言われてますが 三ヶ月~六ヶ月分 も老いて行くのにサプリでは、スピードが間に合わないです💦
復活して真面目にプラセンタ注射💉打ちに行ってます↗
予約してるので今から💉行く所です。
ひかるさんは、明日 🍻ですね⤴
私は、プラセンタ💉の後 🍻 です✨
実感し出したらプラセンタの凄さ感じると思います。他、浮気して試しみても又プラセンタ💉に戻ってます😊
ひかるさんとは、お会いした事無いですがオシャレで綺麗な方だと思います✨✨
>> 86
おはよぅございます。
私は綺麗じゃないですよ(笑)💦
今年36歳だし…。
美人でもないのに、このまま老けっぱなしだと目もあてられなくなりそうだから頑張ってる感じです😁💧
「見た目より中身だよ」と言う方も多いですが…。
私は見た目はすごく大事だと思ってます。自分の綺麗さって心のゆとりにもつながる気がします。
コンプレックスばかりだと「どうせ私なんか」って心のゆがみも人に伝わるし…。
さて、プラセンタ💉私も相変わらず続けていますょ😃
注射の痛みにも慣れてきました。
サプリはいまいちですかぁ…💧そのわりに割と高いですよね。
確かになんとなく効いてるかも…❓的より 効いてる!のがいいですもんね✨
わたしも肌にハリがでてきた…というか悩んでた偏頭痛が減り 化粧ノリがよくなってきました。
たしかに毛穴にも作用してる感じです⤴
高い化粧品チビチビ使うよりずっといいですよね(*^_^*)
おっと 長文失礼しました!
>> 87
台風🌀です…。
日曜日には成田から韓国にいく予定なのでそれまでにはお天気回復するとありがたいんだけど…。
先日ネイルサロンに行きました。
今 リピーターになるべきお店を探して、毎月通っているのですが 先週、わりと安いお店を見つけ「オシッ」と思い 金額と勢いでメンバー会員になりましたが(年会費とかあるんですが) やっぱ高いお店に比べるとどうもイマイチ…💧
爪の際まで塗れてないとこがあったり艶もイマイチ…。
でも年会費払っちゃったから通いますけどね!
他のネイリストの方はうまいと信じて…。
私 手だけは綺麗なんです✨そして爪のかたち💕
なんで毎日ハンドクリームと手袋して寝ています。
「手と首は 歳がかくせない」らしいですからね。
おっと私もお肌のために今夜はそろそろ寝ます。
>> 89
こんばんゎ🌙
レスありがとうございます😃
しかし台風のヤローなかなかしつこいっ💦
昨日はどしゃ降りの中 傘をさしていたにも関わらず全身びしょ濡れ…⤵そんなびしょ濡れで婦人科にてプラセンタ注射に行き 看護師さんに「ビチョビチョじゃないのぉ~💦」などと言われながらお尻ちょっとだして注射してきました(笑)
韓国 楽しみではありますが半分お仕事も兼ねているのであまりゆっくりはできないかなぁ…💧
でも、気にかけていただいてありがとうございます😢
なるべく暇を作って遊んできます‼
そうかぁ関西なんですか 私は関東です。
お好み焼きいいですね😊
私も食べたい…。
関西のお宅はみなさんたこ焼き機が一家に一台あるというのは本当ですか❓
韓国から帰宅ぅ✈~💦
帰りの時間が遅かったから めちゃくちゃ走ったり歩いたりで(交通手段がなくなっちゃうので)疲れました…。
睡眠不足とお疲れモードで今日は仕事…💧
楽しかったけどヤレヤレです(笑)
中国に年に二回くらい行くんだけど 中国語は挨拶くらいならまあなんとかなんだけど(漢字で書いたり見ればなんとか💧)
看板とか見れば漢字だからまあまあ分かるし…。
ハングルは 全く理解できないぃ~😢
今回は、関西弁(笑)の韓国人の友達も来てくれたので助かりましたが。彼女は大阪の大学に留学していたので日本語はとても上手です😃
でも韓国って美容とか化粧品とか有名だけどなんでかなぁ❓
美容整形とかも…。
私も鼻を高くしたいなぁ✨
>> 92
こんばんゎ🌙
昨日会社帰りにプラセンタ打ってきたから少し疲れも軽減されたみたいなんで、今夜は1時間ウォーキングしてきました💦 全然痩せないんだけど多分、脂肪が筋肉に変わってるんだと信じて頑張ってます(笑)。
鼻は…もう少しお金に余裕があればヒアルいれたいんですけど いまのところ無理目…😢
少し検討します。
たしか顎にいれてるとお聞きしましたが どのくらいもちますか❓
私の頬にいれたサブキュー(ヒアル)は3月にいれましたがまだ全然大丈夫です。だいたい二年はもちますよ、とは言われたけど果たしていかがなもんか…💧
ただいま自分で実験中!
さて、海外の件ですが、私はここ何年か前は、飛行機✈にも乗ったことがありませんでした💦
お仕事のお付き合いで行くようになっただけでほんとのプライベートで遊びに行ったことは残念ながらありません😢
たまにはゆっくり遊びに行ってみたいです。
一週間近く悩んで『 プールサイド』のパンプスを買うことにしました💦
(私にしたら高額なんです)
お仕事用の靴なんですが最近なかなか自分のイメージするヒールの高さとデザインのものと遭遇せずで…。
このあいだ安物パンプスをネットで買っては失敗し…😢
結局履かずで…⤵
脚って履いてる靴によって見た目全然変わりますからすごく重要ですよね。
私はだいたい7センチから10センチくらいのヒールを履いてます。
(脚が一番綺麗に長く見える高さだそうですょ)
ウォーキングはEASYTONEで近所のコンビニとかにはクロックスですが(笑)💦
私、理想の脚は細いだけではなく 足首っ、ふくらはぎっ、膝、太ももっみたいなが理想なんです。
膝の上のあたりって年取るとともに、だんだん肉がついてくるから気を付けないと…。
さて!今夜もウォーキングいってきまぁす🚶
>> 95
ご無沙汰しております💦
台風🌀大変でしたね😣
今晩は、凄く冷え込んでます💦💦
顎のヒアルロン酸は、初め何回か入れてたので つい最近入れたんですがかなりもってたので1年半振り位です✋
定期的に打ってる内に吸収もゆっくりになってか4ヵ月前に一度診て貰いに診察は、受けたんですけど残ってるんで打っても殆ど変わらないですけどって言われて帰った位保ちました😥
ヒールは、私も7㎝~10㎝です✌
脚が断然綺麗に長く見えますし ひかるさんと同じくホステスの経験も有るからかも😊
あっ、それと 私 近々 新地のクラブでヘルプで週2、3回入る事になりました💦
ひかるさん、見習って更に磨き掛けないと~✊です💦
頑張りま~す😃
>> 96
こんばんゎ😃
お久しぶりです。
ほんと最近肌寒くなりましたね🍁
わたしもここ何日かでちょっと風邪をひいてしまったのか喉は痛いし鼻水はでるし😢
…そぅかぁ 何回か入れてると(ヒアル)吸収されにくくなるんですねぇ💧
確か私の行ってる美容外科も同じようなこといってました。
ボトックスも何年か前に比べたら同じようで『もち』が断然よくなりましたし~⤴
私もそろそろ法令線あたりのヒアルが減ってきてる気がするから行ってこようかな…。
私も『まだ残ってるから大丈夫じゃないかな』と言われて帰るとき、わりと『あり』です(笑)💦
さて…
夜のお仕事復帰ですか❓
新地のクラブってなんか高級な感じ✨
頑張ってくださいね‼
>> 98
お疲れ様です、今頃お仕事中かな❓
確かに私も夜のバイトしてたときは 雨は嫌でしたぁ😢💦
髪セットしても巻いてもクタクタになるし…。
なんかひとつでも自分の気にいらない(髪とか)があると小さなことかもしれないけどモチベーションって下がりますよね⤵
ちなみに私は今日法令線周辺にヒアル入れて来ました💉
センセイと『リフトアップ』の話をちょっとして(顔に糸みたいなのをいれるアレです)
『1本5万でオススメは4本かな、片方2本いれるとすればね😃だいたい8ヶ月くらいで吸収されてなくなっていくょ』と笑顔でおっしゃってましたが その短い期間で20万て…💧
私にはまずムリっ💦コツコツとヒアル+ボトックスコースかな😭
さて、明日も夜お仕事ですか❓
明日はお天気よくなるといいですね☀
では おやすみなさい😃
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
引き締めるぞー!4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀)
-
美容皮膚科は効果があるのか?2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀)
-
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
おすすめの下地2レス 135HIT メイク初心者さん (10代 ♀)
-
オイリー肌に良い化粧水2レス 109HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
引き締めるぞー!
頑張ります💪(成功したいさん0)
4レス 111HIT 成功したいさん (30代 ♀) -
毛穴の黒ずみや角栓?を取り除くにはどうしたら良いですか?
クレイが入ってる洗顔料やクレンジングを使えば毛穴がキレイになりツルツル…(美容に興味あるさん1)
1レス 142HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
足かけ懸垂 5 10 15 20 15 15(通行人)
495レス 15825HIT 通行人 -
美容皮膚科は効果があるのか?
1回だけでなく2週間から月1通うと効果があります。お金かけたくないなら…(美容に興味あるさん2)
2レス 152HIT 成功したいさん (20代 ♀) -
髪の根本が黒い女性29レス 4168HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 396HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 301HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 210HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 203HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 437HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ除去part6500レス 152066HIT 匿名さん
-
閲覧専用
鼻プロテーゼ抜去part7500レス 96617HIT 匿名さん
-
乳首の色について16レス 36955HIT 通行人 (♀)
-
黒いブツブツ3レス 8058HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
お母さんのアルバムを見ていたら2レス 31HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 305HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 266HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 188HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 339HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 199HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 296HIT アドバイザーさん - もっと見る