三十路です…。

レス203 HIT数 34205 あ+ あ-

2017/12/18 16:32(更新日時)

トランシーノ買いました!
これから2ヶ月頑張って飲みます。シミよくなるといいんだけど…。
30過ぎて 消えなくなってきた顔のシワが気になりボトックスしたりほうれい線にヒアルロン酸入れたり 歯並びも治したり…。
プチ整形で奥二重を二重にしました(笑)💦
歳をとるにつれ、お金かかるけど 頑張ってます。
いつまでもきれいでいたいもんなぁ~💦
確かに若い女の子にしたら ババアが無駄な努力してるって笑われちゃうかもだけど ずっと女でいたい私です。

No.1581566 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 あさみさん はじめまして😃
ゲルマニウムローラー効くといいですね!
あれも値段がピンキリですよね💦
(やっぱ高いのがいいんだろうなぁ)

二十代の頃なんかちょっと化粧水でもつけておけば お肌ツルツルだったのに ほんと歳とると化粧品やらなんやらお金かかりますよね😢

• << 5 ほんとピンキリです💨 シミ対策と言えば、チョット前にかたつむりクリーム🐌を試しましたが、肌がパリパリになってしまって断念しました😫⤵ また経過教えて下さいね~😄✋

No.4

>> 3 はじめまして😃
私も色白なせいか 日に当たると黒くならず シミになるほうで💦
一度、皮膚科のピーリング(10万位)に何ヵ月か通いましたがいっこうによくならずで😢⤵
『個人差があるからもう少し続けてみたら』と笑顔でおねーさんに言われましたが、結局それでやめました💦
最近 さらにシミが増えてきたので クチコミで話題のトランシーノに挑戦‼
追々報告しますね😃

No.7

>> 5 ほんとピンキリです💨 シミ対策と言えば、チョット前にかたつむりクリーム🐌を試しましたが、肌がパリパリになってしまって断念しました😫⤵ ま… 🐌かたつむりクリーム(笑)💦
私 現在使用中ですょ。
とりあえずパリパリにはならないけど 特によくも悪くもなく…寝る前に化粧水のあと 塗ってます。
韓国のお土産なんでもったいないしって感じですね💦

No.8

>> 6 私もリフトアップのプチ整形をするつもりでおりましたが 最近ホウレイ線解消グッズを買いました😁 使ってみて、かなり良いみたい😍 あと食い… はじめまして😃
ご主人サマ幸せですね💕

リフトアップも芸能人はしてる方もいるみたいだけど『高っ💦』ですよね~😢
一般庶民にはなかなか…。
法令線解消グッズとはどんなものですか❓
ちなみに私は昨年ランニングマシーンというか その場で踏み踏みするマシーン(笑)❓をヤフオクで安く買いましたが結局続かず…たまにウォーキングを一時間半くらいしています。
最初は筋肉痛になりましたが今は平気になりました。
若い頃は いくら食べても全然太らなかったのに今はすぐお腹やら太ももやら二の腕やらに肉がつきます…。
30過ぎると体質も徐々に変わりますね😢

No.10

>> 9 優しい旦那さまですね😃
そうか楽天でですかぁ~、頑張ってますね!
ちなみに私もコラーゲン飲み初めて三週間くらいです。
コラーゲンどうですか❓
私は資生堂のザ・コラーゲンを1日一本と3日に一本アスタリフトのコラーゲン10000ミリの濃ゅ~いのを飲んでます。
効いてるのかわからないけど😁💦
そちらはどうですか❓
私はそれと一年前くらいから豆乳飲んでます。
イソフラボンが女性ホルモンの働きと似てるそうで『濃厚豆乳』なるものを飲んでましたが 胸が若干大きくなりましたよー💕というか張りがでました。
でもってここ1ヶ月飲むのをやめていたら縮んだのか(笑)
彼氏に『胸が小さくなった❓』と指摘され また飲み始めました💦
体も丸く(お尻とか腰回りとか)なるみたいなんで油断すると肉もつくみたいですが。
しかしあれやこれやでお金が大変っ😢
まぁ 自分に少しは投資しとかないと ブヨブヨ~でシワシワになっちゃいますからね😭
んなことないよ 人間中身だろって言う人もいるけど 中身もそうだけど外見だって自分なりに磨きたいですよね~💦

• << 13 今🚻また😪(笑)😁 ひかるさん💕 コラーゲンの効果はわかりませんが… 「フェイシャルリフトアトワンス」は効果があるみたいで1ヶ月後が楽しみになってきました☺ あと大豆製品は何でも良いみたいですね?☺ 私は毎日納豆は欠かさず食べ、 🍔ハンバーグを作る時にお豆腐を挽き肉に混ぜたりしております☺ なんといってもお豆腐は良質の蛋白質が豊富で しかも経済的で カロリーダウンと同時に🍔ハンバーグが柔らかくなりますし ボリュームUP⤴にもなりますしね✌😁✌ 私は身長150cm、43~4kgで普通体型ですが… あと2~3kgは体重を落としたいと思っております☺ ですが…私はチビな割りには、大酒飲みと昔から食いしん坊なので、極端なダイエットはキビシイので😥 最近は(株)メタボリックの 「ファイブサポートキトサン」というダイエットサプリメントをお酒を飲む前や高カロリーな食事の前に飲むようにしております☺ ↑↑ 効果はまだよくわかりませんが、少なくとも少々食べ過ぎても体重が増える事はないみたいです☺ 「ファイブサポートキトサン」はドラッグストアにもありますし、楽天でも送料入れて4千円位だったかしら?手に入りますよ☺ ひかるさん💕 人間中身は勿論大切ですが… 👸キレイになっても損は全然ないと思いますよ?😁 キレイな彼女、可愛い女房だからこそ、 男性は女性が少々(可愛い?)我が儘言っても許してくれるもんですよ?😁

No.12

>> 11 こんばんは🌙
はじめまして😃
アラサーといいつつ29歳さんじゃないですかぁ 私からすれば充分若いですよっ✨
私の勤務先の隣の席の女の子も29歳ですが お肌ツルツル~⤴で ほんと毛穴も目立たず羨ましい限り…。
でもこれからのプチ努力が大事でしょうから ぜひとも頑張ってください😉💕
これからの時期は紫外線に注意ですね☀

No.14

>> 13 こんばんは😃
大豆いいですよね💖私は納豆が嫌いなので💦豆乳1日一本です。ネットでさんざん検索して今飲んでるのにしましたー。
ちなみにコラーゲンは、効いてるのか効いてないのか不明…💦
ただ最近毛穴が目立たなくなり張りが出た気がします。
ヒアルロン酸を顔に打ったからかもしれないし…。コラーゲンのせいかもしれないし、いまいちよくわからないですね(笑)💦
あ それと体重の件、私もチビで身長153センチの45キロです。お酒は普段はあまり飲まないですねー🍻でなるべく夜8時以降は食べないようにしてます。

結婚して子供もいて専業主婦で 太っちゃって、服とか髪もどうでもよくなってる友達とか なんだか女を捨てちゃってるみたいで悲しくなります。
『もういいじゃん、結婚できたしオバチャンだもん、節約しなきゃだから自分にお金なんかかけないよ』なんて、知り合いの子は30歳にしてすっかりオバチャン化してますが、自分のことに興味なくなったら女って終わりなんじゃないかなと思うんですよね…。

No.15

トランシーノ飲みはじめて四日目ー✨
昨日は、ばあさんなのにもかかわらず朝5時までカラオケしてました…。
四時間睡眠なんでちょっと寝不足です⤵最近やっぱ 睡眠不足はこたえる体と肌になってきているし、知り合いの美人で私より年上ですがお肌の綺麗なおねぇさんに『睡眠大事よ✨』と言われたので 暇があるときはなるべく早めに寝るようにはしています。
さて だいぶ話がそれてしまいましたがトランシーノの件、四日目とはいえ気のせいかもですが若干効いてきている気がします。
シミの色のトーンが少し明るくなっているような…。
ちょっと今後が楽しみ…💕
そういえば顔のマッサージのしすぎはシミによくないようなことがトランシーノのパンフに書いてありました。
うぅむ…💧
なかなか何がよくて何が悪いとか難しいですよね。
とりあえず今日の1日濃厚豆乳一本➡コラーゲン飲料一本➡トランシーノ1日三回➡美顔器➡で早めに寝ましょ💤

No.17

>> 16 あさみさんこんばんゎ😃
今日は自宅でボサ~ってしております(笑)
美顔器の件ですが 私はナリスのメガビューティを使っています。
これはネットのクチコミと私が以前にバイトしていたクラブのホステスさんからオススメいただいたものです。
週1で使ってますが 翌朝、洗顔しながら肌が柔らかくキメが整っていい状態なのが指でわかります。 これは『当たり🎊』でした😃
話が変わりますが私も胸は小さめで いつもパッドをいれて立派に谷間も作りいい感じに偽装しています(笑)
彼氏はいまだに『だまされたよなぁ』といいますが…😁
豆乳もイソフラボンアグリコンが30mg入ってるものを飲んでますが 飲みはじめてから小さいながらも張りが出てきたので嬉しかったですよ💕
彼氏にも言われたし なにせ飲むのやめてから『最近小さくなった❓』と指摘したのは彼氏でしたからね~💧

さてイオンドライヤーかぁ、あれもなにやらデカイですよね(小さいのもあるかもですが)‼
スチーム美顔器も確かにいいだろうなぁ~✨(高いんだけど)
とりあえず私は貧乏会社員なので 会社でトイレついでにお化粧の上からできるエスプリークのトーニングローションで みんなにわからないようにコソコソと顔に シュッシュしてます。プチ努力ですが…💦

No.19

>> 18 お仕事お疲れ様です🙇

やたら暇なんでレスが早くてすいません💦(笑)
私はお休みはカレンダー通りですが今日は土曜日でシフトでお休みでした。

あさみさんたら、香港から取り寄せなんてスゴイっ😲💦‼
そのほうがスゴイですよぉ‼

私なんか基礎化粧品は、ドラッグストアの米ぬかの純米水の化粧水です😁💧
千円くらい❓💦
ダイソーで売っているの100円の米ぬか化粧水がいいとネットでみて試したらなんとなんと結構よくて じゃ、ちょっとお高めの米ぬか化粧水をと(でも千円💦)今のになりました。
あ、それからエスプリークのは 化粧水❓なんで 髪にではないです。顔に💕
そぅかぁスチーム美顔器いいんだぁ~…😢
誰か買ってくれないかな…😸💧

私は髪はマシェリのプラチナヴェールスプレーを朝の仕上げに、シュ~してます。
結構いいですよぅ✨
『髪長いのに枝毛ないしキレイだなってずっと思ってた』と他の部署の子に飲み会で初めて話した時言われて もしかしてマシェリのせい❓と思いましたが…。
綺麗なお姉さんの歳は過ぎて それでも せめて小綺麗なオバサンでいたいし…(笑)。
朝なんかこの歳でもういんじゃないかといわれそうですが、『おしっ✨』って感じ出勤したいからいつも頑張って早起きしてます。
(髪とお化粧があるから)
同じ課の二つ上の先輩は、いつもギリギリに起きるみたいでたまにファンデオンリーで能面のような顔で会社に出勤されてきたりしますが
『…。』ですなぁ😢
あさみさんは、私なんかから見たらまだまだ綺麗なお姉さんですよぅ💕

はてさて、これからの時期、三十路女のマストアイテムは日傘🌂ですな…。

日焼けに気を付けなきゃ☀

No.21

>> 20 今日はお休み~で、彼氏と買い物のついでに最近UNIQLOでCMしてるUVカットのカーディガン¥1900❓プラスDHCのコラーゲンドリンク10本入り¥1700を買いましたぁ!(安かったので)
今日はトランシーノを持ってでかけるのを忘れてしまい 朝しか飲んでません😢
帰ったら急いで飲まなくては…と同時に マニキュアが剥がれかかってきているので塗り直さなきゃ~💧
…女は色々大変です。

No.22

トランシーノ飲み初めて9日目。
やっぱり気持ち肌の色が明るくなってるような…。
久しぶりに日焼け止めのみのスッピンで実家に帰ったら母に『肌がキレイになったねぇ』と言われたけど何が効いてるんだ❓
コラーゲン❓トランシーノ❓

ちなみに毛穴は去年より小さくなったのかお化粧が崩れてきたとき毛穴だけやたら目立つ…😢という悩みはほぼ解消✨

老化で肌がたるんでくると毛穴が縦に広がって目立つようになる…ってことで、確かに二年前くらいから毛穴が気になりだし、そこにファンデを厚塗りすると余計毛穴が目立って悩みのタネだったけど今は全然気にならず…。
化粧落ちやらヨレがはげしい夏が来てもこれなら平気な感じ💕

さて連休で出掛けたりして、食べてばっかの毎日なので(そして夜は飲み🍻…) 今夜は夕飯食べてひと休みしたらウォーキング🚶二時間コースだっ💧
でもわりとフラフラ楽しんで歩いてるから辛くはないんだけど。
お尻が上がる⤴というCMで女子にはちょっと気になっちゃう感じ~❓のイージートーンのスニーカーを買って半年くらいだけどたまのウォーキングと会社の駐車場から会社までの距離(10分)くらいでしか履いてないから こちらも効いてるんだかどうだか…。チビだから基本ヒールが多いのです。

さてさて今夜は頑張って歩きますぞ~❗

No.23

相変わらず豆乳→コラーゲン→トランシーノな1日…。
なんだかセックス&ザ…のサマンサを思い出しちゃいました(笑)💦
たくさんビタミン剤やらホルモン剤飲んでたなぁ…。
まぁあたしは貧乏だから豆乳やらなんやらでごまかしてるような毎日ですが…💦
さて、今日お仕事でニューハーフの方とお会いしました。
少しお話しましたがあたしより色白だし 身のこなしもすごく女っぽく、女のあたしが惚れぼれするくらいでした。

美人だしスタイルいいしまるでモデルさんみたいでした✨

しかも普通の女より女らしい…。

性別が女だということにかまけて、楽してちゃいかんなぁと 改めて実感したあたしなのでした。
はるな愛ちゃんやIKKOさん見てるとやっぱ色々研究してるし 努力してるもんなぁ…。
あたしも頑張らなくては❗

No.25

>> 24 こんばんゎ お久しぶりです😃
『ルンバ』いいですね~✨
私の部屋なんて狭すぎて、たぶんルンバちゃんが掃除したくてもどっかにはまって動きがとれなくなりそうだからなぁ~(笑)💦
…なわけでもっぱらコロコロですぅ。

コロコロといえば昔付き合ってた彼氏がやたら身体中毛蟹♋みたいに毛だらけで それを気にしてか 自分の部屋を始終コロコロしてったっけ…。
なんてオマケ話すいません💦(笑)

でも 素敵な旦那サマですね。私もそんな相方…いや旦那サマができるといんだけど。
いまの彼氏とはあまり結婚とか考えてないからなぁ~💦

さて今日も豆乳→コラーゲン→トランシーノです。
肌の具合もすこぶるよいので 今夜は韓国土産の塩パックを身体中に💆してみようかなと思ってます。
そんなに高いものではないわりに体がツルツルになるんで✨
そして夜はハンドクリーム縫って綿の手袋…これは夏でも一年中かかさず。

女ってめちゃめちゃ大変ですよね…💦
せっかくこんだけ頑張ってるんだから 可愛がってもらわにゃですよね(笑)💕

No.26

彼氏とその仲間たちと飲みにいってて今頃帰宅…。
寝不足が三十路の肌には結構くるんだよなぁ💀💧
などと思いながらも若い子パワーをちょっと頂きつつ…(笑)魔女かよ💦

今夜はお風呂入ってから美顔器使用中です。

月曜日から肌がガサガサ~の髪ボサボサ~じゃ モチベーションも⤵…だからやっぱそのへんから上げて⤴かないとだし✨

さてさてトランシーノですが、いわゆる『かんぱん』らしいと思われるものには作用していると思われます。
私は色がやたら白くて髪も茶色で小さい頃からソバカスがあったんですが元々のソバカスは消える気配はないけど三十路になったくらいからできたシミのようなものは薄くなっていると思われます。

ここのところ コンシーラーなしでお化粧してますがくすみのようなシミはたぶん薄くなってます。
うぅむ トランシーノなかなか侮れず…☝ですなぁ。
2ヶ月後が楽しみ💕

No.28

>> 27 こんばんゎ😃
お酒好きなんですかぁ🍻 たぶん強いんでしょうね😁❗

私は、実は日本酒が好きなのですが、日本酒ってカロリーが結構あるから…。

ダイエットとかしないかわりに 太らないようにしないように気をつけてはいます…💦
…などといいつつ8時以降は食べないようにする☝とかくらいだけなんですけどね(笑)

今夜も「すき焼き食べいくか~❗」のお誘いにのりガッツリ最後のデザート🍨まできれいに平らげてきたからなぁ…😁💧

しかし、なんか『匿名さん6』さんは私のイメージだとセレブな感じの奥様って感じで憧れちゃいます✨

No.30

>> 29 あさみさんこんばんは🌙
ここのところちょっと帰りが遅いことが多くて ちょいとぐったりめ…の私です💦

豆乳効果でるといいですね💕
でも胸が張りがでるのと同時にお尻やら太ももも若干ですが肉づきがよくなる気がするのでお気をつけを…⚠

でも、私はガリガリより 倖田來未ちゃんのような 体が理想なんですが。
モデルさんにみたいにスラッと細く長い…より 出るとこでて グラマーなのがいいなぁ~。
『胸❗ウエスト❗尻❗』みたいな…。

あ😲
そぅいえば ゲルマニウムローラーいかがですか❓
効果でてきましたか❓

No.31

ここ何年か姿勢と歩き方に気をつけてます。

よく昔から母に『あんたは猫背❗がに股!歩き方ちゃんとしなさい』と背中を叩かれ育ち うるさいなぁと思いながらも、あれから何年か経ち、私も三十路となり 母の気持ちがわかるときが多々あり…。
最近女の子の歩き方を見てると せっかく可愛い子なのに歩き方が…とか 猫背…とか 残念に思うことが多く。
変な座り方や歩き方をしてるせいで脚も曲がってしまっているような😢

ちなみに私はいわゆる『女の子座り』ができません。母が骨盤と脚が曲がるからと小さい頃からさせなかったようで そのせいかO脚にもX脚にもならずでした。
これは母に感謝してます。
私も昼間はデスクワークも多く 1日パソコン打ってたりするとだんだん猫背気味になってしまうんですが、なるべく綺麗な姿勢でと頑張っております。
そのほうが無駄なお肉にも効くんじゃないかと(笑)💦

さて 今日は早寝します。とはいえ12時前に寝ればいいかなくらいなんですけどね😉

• << 34 ひかるさんへ✨ こんにちは😄✋ お仕事忙しいみたいですね~💦 ぐったりのご様子で、大丈夫ですか?? 倖田來未さん、あのBody💕私も憧れます😌 📺で見ても、女の私も見とれてしまいます。 柔らかそうな胸💓締まったウエスト✨お肌も張りがあって・・・・・・私なんぞ程遠い😓😓😓 でも倖田來未さんも熊田曜子さんも憧れの人は皆さんデビュー前、必死でダイエットしたと聞いたので、私でも努力次第であの魅惑Body💕に近付けるカモ・・・・・などと夢抱いてます😁💦 やっぱりそれには「姿勢」は大事ですよね✨ 「姿勢正しく」をちゃんと教えてくれてるひかるさんのお母様は、素晴らしいですよ~⤴ 街とかで「綺麗なんだけど、姿勢が・・・・・💦」っていう方結構見掛けますよね。 自分も気を抜いたらいけないな😣💦って思います🌀

No.33

>> 32 こんばんは🌙

手芸✨っ😲すごいですね 私は手先が不器用なのでそっち方面が得意な方はとても尊敬してしまいます。
優雅な感じ…💕
なんか素敵ですね😃

ここんとこ雨やら仕事やら遊びやらでウォーキング🚶も出来ずです。
ウォーキングマシンいいなぁ~。

夏がくるまえに少ししぼらなきゃ💦

体にフィットしたTシャツなんかきて、背中の肉がブラの上に乗ってるなんて『いやぁ~😭』って感じだし あれだけは避けたいんですよね~💦

No.36

>> 35 あさみさん、おはようございます😃
『蒟蒻の美チカラ』ですか。
たしか近所のドラッグストアで見かけたような…。
今度よく見てみますね😃
ゲルマのコロコロもいい感じみたいですね!血行がよくなるんですか…。なにか こう目にみえて変化がでてくるといいですね😃
豆乳もネットで検索されるとけっこう情報でてますよ💕

さて、昨夜は『カンナさん大成功です』という韓国の映画を家で観ました。デブでブスな女の子が全身整形してすごい美人になって…と話なんだけど結構面白かったですょー❗
『やっぱ容姿って大事なのねぇ』と実感…。

私も一時期 クラブでホステスのバイトしてたとき 思い知らされましたけどねー💧
『やっぱ見た目大事❗』って。
美人は それだけで特別扱いしてもらえるしやっぱ価値がありますょ…。
プライスレスって感じ。
私なんか、なんで こんなに頑張ってるかっていえば天然の美人じゃないからだし。
せめて小綺麗にしとかなきゃ ただのオバサンになっちゃうもの😢

そんなことないよ 人間中身だよっていう人がいますけど 私は『ほんと❓』って思います。
例えば 世の中の男性!
もしフリーのときに 美人から告白されたら 性格なんかよくしらなくてもとりあえず👌OKして付きあうんじゃない❓
ブスだったら断るでしょ❓
あ いかん愚痴っぽくなってきてしまいました。
ごめんなさい あさみさん(笑)
とりあえず私は『美人に憧れて』今日も頑張ってます。
そんなわけで 月イチの美容院行ってきま~す❗

No.38

あさみさんおはよぅございます😃
美容院行って髪を黒っぽくしてきました。トリートメントにまつげパーマ。毎朝ビューラーであげなくて済むから楽⤴
でも下手な店でしてもらうとチリチリとかバラバラのまつげにされるんですよね~💧
自分のいってる美容院が一番上手なんで毎回月イチでしていただいてます😃
さてさて、
TPOね わかりますよぅ。あたしも会社の帰りに制服でフレンチ連れていかれたことあります💧
あるいは 新しいパンプスはいてきたのに桜がきれいだからとちょっとした山とか連れていかれて歩かされ 死にそう…💀
マメができてつぶれて脚が痛いし、とれそう…😢しかも砂利道もありパンプスのヒールが1日で傷だらけ⤵とか。
しかも 山歩きのおじさまおばさまに タイトスカートにパンプスで山に❓みたいな目で見られ…。
男子的には『別にいいじゃん』だろうけど
『前もって言っといてよ😢』って感じですよね💧
そういえばバイクの後ろに制服で乗ったこともある…。

でも最近は、彼氏とも付き合いが長いから
『今日ヒールだからそんなとこ行ったら足がとれちゃうから嫌っ』
とか言っちゃいますけどね(笑)

No.39

トランシーノ21日目、相変わらず毎日お化粧落としてシミ(カンパン❓)の状態を見るのが楽しみです💕

今夜は久しぶりに一時間ウォーキングしてきました。🌙月がとてもきれいで暑くも寒くもなく歩くにはちょうどいい季節です。

帰りにドラッグストアに寄って『ケアレケア』を購入~😃
私はビキニラインを毎回カミソリで整えているですが、よく毛穴がヒリヒリしたりブツブツに赤くなったりするので買ってみました。剃るときになにかをつけたりすればいいのかなと、色々クリームなど試しましたが結局ダメで😢

さて、今回『こりゃぁいい⤴』って結果になりますかなぁ💦
ちょっと期待😉💕

ほんとはブラジリアンワックス❓(でしたっけ)
試してみたいんですけどね(笑)
痛そうだけど。

No.41

>> 40 あさみさんお久しぶりです😃

いやぁウォーキングはたまにしかしませんょ💦
私も最近は下腹プラス太ももがボサッとしてるうちにみるみる立派に育ちますぅ…⤵
夏までにちょびっと痩せたいんだけどなぁ。
お互いがんばりましょうね~😢

あ✨昨日嬉しかったことがあり‼
彼氏に
『こないだ今まで撮った写真の整理をしてたらさ(パソコンで)、なんかだんだんひかるは若くなってきれいになってきてんだけどなんでだ❓』と言われ…。
あまりそういうことは言わない人なんで
『え❓そ、そうかな』といいつつ嬉しかったです。(そりゃ金と手間かけてますからって感じだけど😁💦)

相変わらずなにがいいのかわからないけど トランシーノとコラーゲンと豆乳は続けてますょぅ😁💕
あ。トランシーノですが私にはやっぱり効いてるみたい。あと1ヶ月続けなきゃです‼

• << 43 ひかるさんへ🍀 ご無沙汰(⁉)です😄✋ きゃ~~😆💕 彼氏さん、めっちゃ嬉しい事言ってくれますね~⤴⤴ それもひかるさんの努力の賜物‼‼ 私なんかこの前彼と食事に行ったら、じ~~~っと顔を見て「年とったなぁ、お互いに🐱💨まぁ5年も経ったし、仕方ないか~」としみじみ😱💦 嘘ぉ~~~😫😫😫😫 結構これでも時の流れに逆らう努力はしよるつもり・・・・・なんやけどなぁ😢⤵ 私はまだまだのようです(笑💦) 梅雨に入って、しかも台風の影響でここんトコず~~~っと☔雨☔ばっかり。 湿気でお顔がベトつくぅ~😫💦 夏になったら今度は汗と油が・・・・。 ✨綺麗なお姉さん✨の道は険しい😅😅😅

No.42

梅雨に入りました☔
私は癖毛だし髪を巻いても湿気でとれちゃうし なんだか蒸し蒸しして『肉まんの気持ち…』になるこの季節は寒い冬より嫌いかも⤵
湿気があるほうが肌にはいいのかもしれないけど三十路も真ん中になると出なくていいとこに油がのり、出てほしいとこが乾燥するからホントまいりますね⤵💧
とりあえず梅雨明けまでベタベタを乗り越えなきゃ😠

No.44

>> 43 あさみさん、
お久しぶりです😃
お元気そうでなりより💕
台風ですね 梅雨ですね☔って感じで ホントは1日引きこもってたいけど 『パイレーツオブカリビアン』のレイトショーの前売り買っちゃったから出かけなきゃ…😣
さて あさみさんの彼氏ってばそんなことを❓
でもなんか、仲良し💕って感じですよね😉

多分私の彼氏も実は自分より年老いている私を日々気遣ってくれているのではないかと思いますよ…💧(笑)
実は今度、彼氏のお仲間グループでバーベキューしようということになりましたが、みんな彼女を連れてくるから、ぜひ私もと誘われてますが悩んでます⤵
だって下手すると10歳も下の女の子とかいるし 私が多分一番年上だし 保護者か❓先生か❓って感じになっちゃうのかなぁって😢😢😢😢😢😢😢😢😢
あ 全然、美容とアンチエイジングとはかけ離れた話題ですいません💦(笑)

No.46

>> 45 あさみさんこんばんゎ😃
パイレーツオブカリビアン面白かったですよ🎬 人魚が出てくるんですが…みんなすごい美人なんです✨。
男はあまりの美しさに見とれてるうちに海の中に連れ込まれて食われちまうんだそうだ💀💧(実は怖いのよぅ)
美人てやっぱそれだけでお得…。

あ‼
お互い来週日曜日バーベキューなんて奇遇⤴😊
あさみさんの彼氏さん年上なんですね。
たぶん優しい人なんだろうし大人の男の余裕もあるんだろうし…💕

私の彼氏は8つも歳下です💧
彼氏の友達はみんな同級生とかだから その彼女が22歳とかあり得るわけで…💧💧
そこに私を投入って…💧💧💧
ガキンチョどもに変に気を使い過ぎて胃が痛くなりそう…と悩む私に 彼氏は『俺だけ一人参加ヤダ~😭来てよぅ』って言うし⤵

『○○の彼女ってば、おばさんじゃ~ん』なんてギャルに言われたらたぶん私、即死です…。
はぁ…😢

あ 長文になっちゃいました。ごめんなさい💦
そろそろ寝なきゃです。
おやすみなさい💤

No.48

>> 47 お疲れ様 あさみさん😃

ウォーキング終えて帰宅しました🚶

ここのところ ずっとダラダラしていたので、ちょっと頑張って一時間半歩きました。

半身浴ですかぁ~♨
たまにはゆっくりお風呂もいいですよね😃

あ💧それからバーベキューの件、今回は…と断ってしまいました😁💦

私も今週わりと仕事が忙しく 明日も昼間仕事…でまた夜バーベキューってちょっと…。というのもありますが なんといっても気を使って疲れるのが嫌なんですぅ😢
バーベキューって結局かいがいしく女子は動かないとだし しかも年上の私は『え~❓あたし、よくわかんなぁい』なんて出来ないし。女の子達ともうまく打ち解けないと…なんて思ったら考えるだけで疲れちゃって…。

あさみさんは明日バーベキュー行くんですよね。 私のぶんまで楽しんできてくださいね😉💕

私はお仕事がんばりまっすぅ💪

No.50

>> 49 お疲れ様です😃
渡鬼観ないとなんで今夜は直帰(笑)💦

BBQ 楽しかったみたいですねぇ😊
私の彼氏は調子にのってさんざん飲んだあげく、吐き…💧、あげくの果てに記憶をなくし、友達夫婦の家🏠で次の日の午後まで死んでたみたいで…。
私は、お詫びにケーキ持って車でそのおうちに彼氏を迎えに行きました。『私ゃ~おかあちゃんかぃ💧』と思いつつ…。

さて、ヘルシア緑茶ですが、痩せるんですかね❓だいぶ前に友達がダイエットに一箱買って飲んでたけどめっちゃ苦い‼って言ってました。
…であまりにも苦いから飲むのやめたみたいでしたが 今は味も改良されたのかなぁ。
ヘルシアウォーターのが飲みやすいみたいですよね。
今度買ってみようかなぁ…。

今夜は渡鬼終わったらウォーキング行きます。
(一時間くらいだけど)
しかしなかなか痩せませんなぁ…💧

No.52

>> 51 こんばんは😃
ビリー頑張ってますか❓
あたしも実はブームのとき買いましたよ…😁💦なんか紐❓みたいなのも一緒に…。
しかし よくよく考えてみたらアパート暮らしなので下の部屋の迷惑になるから
『できんやないかぃっ‼』って感じで…💧

ウォーキングは 私は結構風景を見ながら歩くのが好きなんで続いているんだと思います。
そのへんわりとあさみさんと一緒ですよ(笑)
猫とか見つけるとつい、いじくってしまったりしてるし😺
しかもたまに一人で公園でブランコこいだりしてます…😁💦💦
夜、三十路女が一人夜の公園でブランコこいでたら『マジ怖いよ…💧』と友達から言われましたが(笑)
実はめちゃめちゃ久しぶりに鉄棒で逆上がりもしたいんだけど 近所の公園には鉄棒がないんですよね。
でも夜 逆上がりしてる三十路女もかなり怖い❓💦ですよねぇ…。
逆上がりってけっこう腹筋使いますよね❓

いくら食べても太らなかった二十代の頃が懐かしい…。
今度からウォーキングするときヘルシアウォーター飲みながらにしようかな😉

No.53

トランシーノ45日目。
たぶんカンパンはほとんど消えてます。でも元々のシミソバカスは消えないから ファンデーションいらず💕は無理ですねぇ💦
でも試しがいはあるので私的にはオススメ致します。
『星4つです⭐⭐⭐⭐』
それからコラーゲンドリンク飲んでるせいか 何本かあった白髪がなくなりました✨
コラーゲンのせい❓かどうかわかりませんが…💧先日新聞に広告のあったアミノコラーゲン7本初回お試し特別価格1000円を買いましたがこれはどうかなぁ~😃

コラーゲンって飲んでも吸収されないとなにかで読みましたがあたしはわりと効くような気がしますが…💧
果たしてどうなのかなぁ❓

No.54

久しぶりに書き込みしています😁💦
日記を書くようにマメに…とは思って初めたつもりなんだけど なかなか(笑)
先日 ヒアルロン酸を打ちにいつもの美容整形外科へ🏥
目の下のたるみが気になってきたので それプラス法令線のあたりのたるみにも💉打つ→注入‼
医師(センセイ)とはすでに5年以上のお付き合いなんで手慣れたもんでピピッと修正✨
確かに一度のお金は高いけど細かく計算すると高い基礎化粧品なんか買うのとたいして変わらないんですょ😉
さーてさて 今日はお肌の為にも12時には寝ようと思います。
ほんとは10時~深夜2時がなんちゃらタイム(名前忘れました、お肌のゴールデンタイム❓(笑)💦)でこの時間帯に睡眠をとるといいそうですがなかなか10時には眠れないですよね😥
では コラーゲンドリンク飲んで寝ます。
明日はお弁当作るし 夏は崩れないようにうすーくうすーくお化粧するのがわりと大変だし時間がかかるんで早起きしなきゃ⏰
ではではおやすみなさい。

No.56

>> 55 はじめまして😃
ヒアルロン酸の件ですね。
私は共立美容外科に行ってます🏥

ちなみに目尻のシワにはヒアルロン酸よりボトックスのほうがいいのでは❓
ということで私は目尻のシワと目頭にちょっとボトックス打ってます。
ヒアルロンサンは法令線のあたりのくぼみと目頭からの斜めのたるみのくぼみのあたりに入れてふっくらさせてます✨

失敗とはどんな感じでしたか❓

No.58

>> 57 目袋というのはあの目の下のたるみ❓でしょうか。
私も30歳くらいになってから小じわとともに気になりだし、皮膚科で高いお金かけて肌のハリとシミ取りのピーリングしたりしましたがいっこうに改善されず…⤵
皮膚科の先生の話では 皮膚が普通より薄いと言われ シワになりやすいし、色白なのはいいけどシミがすぐ出来ると…😢

とりあえず今はヒアルロン酸とボトックスでごまかしてますけど完璧ではないですよ~💦

確かに目の下は クマを消すにもコンシーラ塗ると余計目立ったりするし(私だけかな❓)細かいちりめんシワがあるからファンデも厚くできないから困りますよね😢
(あたしも朝、格闘してます💦)

しかし法令線を消すのにミミズ腫れ…は😣
あまり慣れてないセンセイだったんでしょうか…💧
でもあたしもピーリングした皮膚科でヒアルロン酸注射をしてもらったとき、センセイ 下手でした⤵
シワに沿っていれるから ミミズ張れかよ❓みたいになったような…(イマイチ記憶が定かではないんですが、ミミズ腫れと同じ感じですかねぇ)

今、行ってる美容外科のセンセイは 一本一本のシワに…ではなく、その部分にいれるから気持ち全体的にその部分が気持ち盛り上がる感じなんで私的にはいい感じかなぁ…。
品川さんちはカウンセリングきちんとしてくれましたか❓施術の説明とか…。
あ でもって顎にヒアルロン酸いれてるんですね😃私は頬のしたの窪み❓いわゆる頬コケ部分にヒアルロン酸(サブキュー)いれてますよ。

No.60

>> 59 こんばんゎ、お返事ありがとうございます😃

ドライ肌さんは私なんかより色々試されて頑張ってらっしゃるようでスゴい✨
私こそ色々教えていただきたいくらいですのでよろしくお願いします😉

ん~確かに肌のキメは細かいですね…。と言えば聞こえはいいけど苦労ばかりだし😢
シワにもたるみにも弱い⤵
ドライ肌さんも同じなのかなぁ…。
だとすれば若いときは 綺麗な肌でしたが老いがやたら早いですよね…😢

目袋は本当にどうしようもなく…やっかいですよね💧
ドライ肌さんも色々されてるみたいで だけど『これだっ✨』ってのはやっぱないんですねぇ😢
化粧もほんと大変⤵
凹凸は確かにどうにもなりませんよね。
クスミとかもそう…というかコンシーラでそんなにうまく隠せるか❓っていつも思います。
そこだけ化粧が厚くなると余計目立つし。

頬のサブキューは、美容外科のセンセイに薦められてですがたしかに気持ち若く見えるような気はします。(コケてると貧相にも老けても見えるし💀)
最近は気持ちゴル線も気になってきてます…⤵お直ししたいとこは限りないけど芸能人じゃないからお金もないから無理ですけどね💦

サプリは確かに私的には効かない気がします。
コラーゲンドリンクも気休めですけどねぇ💦
飲まないよりはいいのかなと。

今夜も気休めに美顔器と コラーゲン飲まなきゃです。
(長文ゴメンナサイ💦)

No.61

さて トランシーノ飲み終わりまして どんなもんか😲ということですが 以前からのご報告の通り『 カンパン』には効きます。 …で分かりました。
あたしのは純粋にシミソバカス…😢
カンパンはほんの気持ちあった程度でした。

さて 突然ですが口内炎ができています。
たぶん仕事のストレスですね💦ヤレヤレ…。
生きていくには我慢しなきゃいけないことも多々あり…。人間関係を円滑にするにも我慢しなきゃいけないことも多々あり…。
トイレで鏡をふと見れば
『汗で化粧がグダグタじゃねーか…』ってな感じ😱💦
先日 ある番組で『化粧崩れを防ぐ夏のメイク』なんてのをやってましたが 、毎朝、少し早起きしてメイクしてる私でも朝っぱらから、あの(番組での)ミルフィーユのごとく的な塗りよう…。 アレは会社に行く前に疲れてしまいそうでした。

あ そうそう でもって夏の顔のテカテカにあぶらとり紙はあまりよくないそうですよ💦
必要な潤いまで吸収してしまうそうで…ティッシュで軽く押さえるくらいでいいそうです。
色々女は大変⤵

No.63

>> 62 こんばんゎ😃
お久しぶりです。
私も基本がめんどくさがりなのでなかなか書き込みもせず💦(笑)

海外のL-システインですか、なんか効きそう‼
毛穴かあ…。確かに若い頃は「毛穴ってなんのこと❓」くらいにピカピカツルツル✨だったけど いつからか目立つようになってきましたね⤵
ようはタルミ毛穴なんですよね…😢。

プレセンタいいですか❓私も試してみようかなぁ😃
あ、それから教えていただいた顔パック早速今日してみました。
冷たくて気持ちいいですね‼
毛穴の引き締めに効きそうです😊

No.64

七月になり 七夕も過ぎ、あとは梅雨明けを待つばかりですね☀
しかし最近の夏は自分が子供の頃に比べ異常な暑さになり 毎年最高気温が高くなり この先私がおばあちゃんになる頃には、あまりの暑さに熱中症が増えすぎて『外出禁止令』なんかがでたりして…なんて。なんて思ってみたり💦

あまりの暑さに私の太ももやらの肉も溶けてくれると嬉しいんだけど(笑)
最近、代謝が落ちてきたらしく そんなに食べてるわけじゃないのにお腹周り 二の腕 太もも お尻…なんかにムクムク肉がついてきて
『なんじゃこりゃ~‼😱』って感じ。
代謝をあげるためのサプリとか色々ありますが実際どうですかねぇ…。効くのかな❓

毎晩一時間のウォーキングもして 夜八時以降は食べないようにしてますがいっこうに体重は減ることもなく…(手を抜くとすぐ増えますが)

なんだよ~、三十路になると 美容以外にダイエットまで気を使わないとなわけ~❓⤵

みたいな感じ…。

二十代に戻りたい😢
なんかいい方法はないものやら…💧

No.66

やれ飲み会だ仕事だ彼氏だと バタバタしていたらすっかり七月も半ばになりました💧
しかし暑い…、毎日暑い…。
そんななか猫を数匹飼っている友達のうちに飲んだついでに泊まったら 体中ダニに刺され そりゃもう痒い痒い😭
蚊にさされたんなんか比にならないくらい痒いっ‼
こんなときの『ムヒアルファEX』✨なんて買ってみたけどあまり効きません…。
なんてこった…💧
とりあえず時が経つのを待つことにします。

さて最近ウォーキング🚶プラスヘルシアウォーター1時間コースしてます。
がんばれあたしっ✨✨
とりあえず1キロくらいは微妙に減りましたが そのくらいご飯食べたらすぐ戻っちゃうんだよなぁ(笑)💧

No.67

>> 65 こんばんは。 私は、足を浮腫ませない様に唐辛子のマッサージクリームでセルライトを潰す様にリンパマッサージをしています。 仕事でスカート… お返事遅くなりました💧
なにせものぐさ女なもので…。
日記やらも一週間続いたことがございません。

しかし ストッキング二枚とはっ‼
以前 バイトでクラブホステスしてたとき冬場 二枚履きしてました😁💦
そっかぁ 二枚履きって防寒以外にも浮腫みにもよかったんだぁ~😊

涼しくなってきたら早速試してみますね💕
でもってプラセンタは いきつけの婦人科にたしか張り紙があったから今度聞いてみます😉
ものは試しですもんね‼

No.68

最近 少し涼しくて過ごしやすかったけど今週は暑くなるらしく…💧
昨年までは 私は頬コケが気になり髪を夏の暑い日もなるべくおろしてたけど 今年は頬にヒアル(サブキュー)をいれたため 毎日オダンゴ女になってます…。
ほっぺはある程度普通にふっくらしてたほうが ゲッソリより いいよね…😊

No.69

久しぶりのカキコ…(笑)💧
今日はピルをもらいついでに馴染みの婦人科にてプラセンタ注射うってきましたぁ💉
しかも お尻…💧
お尻のがいいよ✨と看護師さんがオススメするので…。
二週間に一回ペースなら通えるからとりあえずそんくらいで…。まぁほんとは週二回とかがいいみたいだけど暇がないからしゃあない💦
ここんとこ仕事も忙しく疲れがとれない感じなんで少しよくなればいんだけどなぁ😢

No.71

>> 70 おはようございます😃
お久しぶりです‼

プラセンタ効果✨
たぶん持続性はないようだからもう私の体からは消えたろうな…(笑)
なんか2日くらいしかもたないとかいいませんか❓

今週はいつも行ってる美容外科にボトックス打ちに行こうと思ってるからついでにプラセンタも打ってもらおぅかな…(会社の帰りに寄れるので)

ちなみに基礎化粧品は私あまりというかほとんどお金をかけてません💦
でも一応お手頃な価格のものでやれることはしてますが。
ちなみに今現在は(米ぬか化粧品)やらを使っております。
あとは美顔機で週一か二回お手入れするくらいかなぁ…。
なにやらまったく参考にならずにすいません💦

No.73

>> 72 お疲れさまです。
いいなぁ 飲み会…😢

さてさてボトックスしてきました。
いつもの『チク~ッ』という痛みも慣れたもんで…(笑)でも痛いのは痛いけど…。
シワの為には我慢我慢‼
あ それからピルの件ですが私は五年以上飲んでますが特に肌などに変化はないような…❓
ただ生理が軽いし決まった日に来るのはなにかしら予定をたてるのに楽ですけどね😉
プラス 避妊もできるし✨婦人科に行く機会も増えるのでなにかと相談もできるし。

しかしプラセンタ週二回かぁ~💦
なかなか仕事が終わるのが遅いので病院に行ける時間帯に帰れないんですよねぇ~😢
遅い時間まで営業してるとこ探してみるかな。

お肌ツヤツヤになりたいし✨

No.74

婦人科に来ています…。
今日はオススメされたプラセンタ注射💉を受けに、会社近くの婦人科をネットで検索し昨日のうちに予約して今日来ました。
先週土曜日に打って今日木曜日…。

私は仕事が終わるのがわりと遅いので20:00まであいている婦人科を見つけました💡

基本は週イチ一回2アンプルで続けようかなと思います。(どうかな❓)

時間があればもう少しマメに…。

一ヶ月後なにかしら変化があるといんだけど…。 美容だけでなく ストレスなどにもいいらしいのでそれも楽しみです💕
(わりとストレスがたまる仕事をしているので)
美容整形外科と比べたらこちらの病院のほうがダンゼン安いので 先日のボトックスついでに…とは思いましたが 結局婦人科にしました。

私の今後に期待✨

来月は韓国に行く予定もあるし 肌がツヤピカになれば気分的にも⤴だし、色々楽しみです😊

今日も帰ってご飯食べたら ヘルシア飲んで歩くぞ~🚶!

No.75

プラセンタ三回目~!
今日も2アンプル。
お尻とはいえ注射は痛い💉💦(>_<)
でも若さをすこしでも取り戻せるならと我慢!
九月になったら少しは効果がでてくるかなぁ~と思いつつ…。

ボトックスのおかげで小シワもなくなったことだし後は肌の張りだっ✨

No.77

>> 76 今日もプラセンタ行ってきましたー😃
最近、看護師さんとも仲良しになり『効果出てきましたか❓』なんて聞かれます。
うーん、まだよくわかりませんが…ってな感じ😁💦
でもなんでも試してみなくてはですもんね😉✨

今週は美容院で来週はネイルサロンに行かなきゃ~😥

女ってほんっとお金がかかりますよね😭

No.78

彼氏とエッチの最中の話…(エロバナ❓💦)
なにやら私の胸を不思議な揉みよう…。 なんか変な本とかに影響されてのことか❓やぁねぇ💕(笑)と思いきや…。

そのあとお出かけしながらご飯食べてるときに
『こないだ胸が大きくなるマッサージの仕方をテレビでやっててさ、録画しといたょ!
今日試しにちょっとやってみたんだっ😃』と彼氏…。
(あ、あれね…💧)

そういうことですか😁💧
ちっちゃいパイでスンマセンっ💦
顔はチョビチョビいじりましたが 胸をいじる勇気はなく…。彼氏は私の顔のチョビチョビは気づいてません💦
私の努力もどれだけお金かけてるかも知らず…。

先日お買い物中、
『今度リズリサの服とか着てみなょ❓』ってアナタ…💧

頑張ってるけどそれは無理っ‼😭

No.80

>> 79 こんばんゎ😃
夏期休暇中でございます。
プラセンタも頑張ってますょ😉

さて コメカミ…。
多分大丈夫だとはおもいますが かたいところだしあまりお肉もついてないところなんで 信頼のできる美容外科でないと…💦
カウンセリングをきちんとしてくれるとこでご相談だけでもしてみたらどうでしょうか。
私も頬にヒアルロン酸(サブキュー)入れるときは施術してくださる医師(センセイ)とあーだこーだ話しをしました。
だって私素人だし わからないことばっかだし、失敗したら顔だから隠せないから嫌だし(笑)💦

法令線ミミズ腫れのとこはちょっと怖いですよね…😭

No.81

夏期休暇約10日…。
一泊で温泉旅行に行きました。(一人です)
割と一人で旅行するのは好きなんです😊
ちなみに今年は彼氏とは休みが合わずでした💦

『変なの~💧』って友達からは言われますが、フラッと予約して(予約しないと女一人ってのは泊めてくれないんです)
フラッと温泉入って美味しいもの食べて… 部屋で本読んだり旅館の近くを散歩したり…。
旅館の裏のほうにすごい大きな廃墟のホテルがあり…他にもそんな旅館もある ちょっと寂れた温泉街でした。
景気のよかった頃は賑やかなとこだったのかなぁと思いながらお散歩…。

夜中にコッソリ大浴場一人貸し切り状態でバタ足…(笑)
源泉かけ流しなんでお肌ツルツルになりましたよん✨⤴

No.83

>> 82 こんばんは😃
私は親と同居です。
父が仕事の関係で留守が多いので(マグロ漁師ではないですょ)実家に母一人になってしまうので。

ちなみに私はわりと引きこもりも好きなんですょ😁💧
お化粧もしないで1日パジャマでダラダラしてるの大好き(笑)
ちなみに今日はめんどくさいけど美容院とプラセンタしてきましたぁ💉

No.84

あまりの暇さにマメに書き込みしています(笑)💦

今日は、この暇な時間を利用してとホステスでバイトしてたときの(二年前くらいです)ドレスやらスーツがクローゼットに沢山あるのでもう着ることも機会もないので近所の古着屋に持っていきました。(いや~高いもんもあるから全部で500円~1000円くらいにはなるかな❓)😊なんて。着てないタグつきの服もあるしぃ⤴
なんて思ってギュウギュウに大きな紙袋2袋‼
査定後
『185円です』…。

なんてこった。ご飯代にもならない😢
まぁそんなもんでしょうなぁ…。

こりゃー賢いマメな方はヤフオクとかで売りさばいたほうがいいかもしれませんね。

まぁ 私はめんどくさがりだから買うことはしても出品はしないんですが…💦。

まぁ誰かにあげたと思うことにして。
いやぁ これなら勤めてたお店にあげたほうがよかったかな(笑)💦

No.85

ここんとこ雨か曇りばかり…(-"-;)体がダルくなっちゃいます⤵
今日は会社➡プラセンタ注射➡夜はウォーキング1時間🚶
プラセンタをしに通っている病院に行くにはビルのエレベーターに行き帰り乗らなきゃいけないんだけど、全身が写るミラーがエレベーター内についていて嫌でも毎回自分をしみじみ見なきゃなんだけど最初に比べると肌に気持ちハリがでてきたような…✨

明日はネイルサロンに行きます。
夜は飲み🍻ぃ!
でもお休みではあるから寝坊るな😁

No.87

>> 86 おはよぅございます。
私は綺麗じゃないですよ(笑)💦
今年36歳だし…。
美人でもないのに、このまま老けっぱなしだと目もあてられなくなりそうだから頑張ってる感じです😁💧

「見た目より中身だよ」と言う方も多いですが…。
私は見た目はすごく大事だと思ってます。自分の綺麗さって心のゆとりにもつながる気がします。
コンプレックスばかりだと「どうせ私なんか」って心のゆがみも人に伝わるし…。
さて、プラセンタ💉私も相変わらず続けていますょ😃
注射の痛みにも慣れてきました。
サプリはいまいちですかぁ…💧そのわりに割と高いですよね。
確かになんとなく効いてるかも…❓的より 効いてる!のがいいですもんね✨
わたしも肌にハリがでてきた…というか悩んでた偏頭痛が減り 化粧ノリがよくなってきました。
たしかに毛穴にも作用してる感じです⤴
高い化粧品チビチビ使うよりずっといいですよね(*^_^*)

おっと 長文失礼しました!

No.88

>> 87 台風🌀です…。
日曜日には成田から韓国にいく予定なのでそれまでにはお天気回復するとありがたいんだけど…。
先日ネイルサロンに行きました。
今 リピーターになるべきお店を探して、毎月通っているのですが 先週、わりと安いお店を見つけ「オシッ」と思い 金額と勢いでメンバー会員になりましたが(年会費とかあるんですが) やっぱ高いお店に比べるとどうもイマイチ…💧
爪の際まで塗れてないとこがあったり艶もイマイチ…。
でも年会費払っちゃったから通いますけどね!
他のネイリストの方はうまいと信じて…。

私 手だけは綺麗なんです✨そして爪のかたち💕
なんで毎日ハンドクリームと手袋して寝ています。
「手と首は 歳がかくせない」らしいですからね。
おっと私もお肌のために今夜はそろそろ寝ます。

No.90

>> 89 こんばんゎ🌙
レスありがとうございます😃
しかし台風のヤローなかなかしつこいっ💦
昨日はどしゃ降りの中 傘をさしていたにも関わらず全身びしょ濡れ…⤵そんなびしょ濡れで婦人科にてプラセンタ注射に行き 看護師さんに「ビチョビチョじゃないのぉ~💦」などと言われながらお尻ちょっとだして注射してきました(笑)
韓国 楽しみではありますが半分お仕事も兼ねているのであまりゆっくりはできないかなぁ…💧
でも、気にかけていただいてありがとうございます😢
なるべく暇を作って遊んできます‼

そうかぁ関西なんですか 私は関東です。
お好み焼きいいですね😊
私も食べたい…。

関西のお宅はみなさんたこ焼き機が一家に一台あるというのは本当ですか❓

No.91

韓国から帰宅ぅ✈~💦

帰りの時間が遅かったから めちゃくちゃ走ったり歩いたりで(交通手段がなくなっちゃうので)疲れました…。
睡眠不足とお疲れモードで今日は仕事…💧
楽しかったけどヤレヤレです(笑)

中国に年に二回くらい行くんだけど 中国語は挨拶くらいならまあなんとかなんだけど(漢字で書いたり見ればなんとか💧)
看板とか見れば漢字だからまあまあ分かるし…。
ハングルは 全く理解できないぃ~😢

今回は、関西弁(笑)の韓国人の友達も来てくれたので助かりましたが。彼女は大阪の大学に留学していたので日本語はとても上手です😃

でも韓国って美容とか化粧品とか有名だけどなんでかなぁ❓
美容整形とかも…。

私も鼻を高くしたいなぁ✨

No.93

>> 92 こんばんゎ🌙
昨日会社帰りにプラセンタ打ってきたから少し疲れも軽減されたみたいなんで、今夜は1時間ウォーキングしてきました💦 全然痩せないんだけど多分、脂肪が筋肉に変わってるんだと信じて頑張ってます(笑)。

鼻は…もう少しお金に余裕があればヒアルいれたいんですけど いまのところ無理目…😢
少し検討します。

たしか顎にいれてるとお聞きしましたが どのくらいもちますか❓
私の頬にいれたサブキュー(ヒアル)は3月にいれましたがまだ全然大丈夫です。だいたい二年はもちますよ、とは言われたけど果たしていかがなもんか…💧
ただいま自分で実験中!

さて、海外の件ですが、私はここ何年か前は、飛行機✈にも乗ったことがありませんでした💦

お仕事のお付き合いで行くようになっただけでほんとのプライベートで遊びに行ったことは残念ながらありません😢
たまにはゆっくり遊びに行ってみたいです。

No.94

台風🌀でしたね…。
先日、台風で頭の先から爪先まで、すべてびしょ濡れで帰宅したため 今回はそれは避けたいと、頭から大きい半透明のゴミ用ビニール袋をかぶり頭はハサミで切り込みを入れて『徹子の部屋』にでてたレディーガガ風(笑)にて本日帰宅…。
というか そんなことを会社でしていたら すっかり雨も小降りになり必要ない感じになりましたが せっかくなのでそのまま帰りました😁💦
ううむ 写真撮っとけばよかったかも…。
先週末は連日飲みに出ていたため 今週はよい子で毎日帰ってきています。
台風は過ぎたみたいだし今夜もウォーキング行けそうだな🚶⤴

No.95

一週間近く悩んで『 プールサイド』のパンプスを買うことにしました💦
(私にしたら高額なんです)
お仕事用の靴なんですが最近なかなか自分のイメージするヒールの高さとデザインのものと遭遇せずで…。
このあいだ安物パンプスをネットで買っては失敗し…😢
結局履かずで…⤵

脚って履いてる靴によって見た目全然変わりますからすごく重要ですよね。

私はだいたい7センチから10センチくらいのヒールを履いてます。
(脚が一番綺麗に長く見える高さだそうですょ)
ウォーキングはEASYTONEで近所のコンビニとかにはクロックスですが(笑)💦

私、理想の脚は細いだけではなく 足首っ、ふくらはぎっ、膝、太ももっみたいなが理想なんです。
膝の上のあたりって年取るとともに、だんだん肉がついてくるから気を付けないと…。
さて!今夜もウォーキングいってきまぁす🚶

No.97

>> 96 こんばんゎ😃
お久しぶりです。

ほんと最近肌寒くなりましたね🍁
わたしもここ何日かでちょっと風邪をひいてしまったのか喉は痛いし鼻水はでるし😢
…そぅかぁ 何回か入れてると(ヒアル)吸収されにくくなるんですねぇ💧
確か私の行ってる美容外科も同じようなこといってました。
ボトックスも何年か前に比べたら同じようで『もち』が断然よくなりましたし~⤴
私もそろそろ法令線あたりのヒアルが減ってきてる気がするから行ってこようかな…。
私も『まだ残ってるから大丈夫じゃないかな』と言われて帰るとき、わりと『あり』です(笑)💦

さて…
夜のお仕事復帰ですか❓

新地のクラブってなんか高級な感じ✨

頑張ってくださいね‼

No.99

>> 98 お疲れ様です、今頃お仕事中かな❓
確かに私も夜のバイトしてたときは 雨は嫌でしたぁ😢💦
髪セットしても巻いてもクタクタになるし…。
なんかひとつでも自分の気にいらない(髪とか)があると小さなことかもしれないけどモチベーションって下がりますよね⤵
ちなみに私は今日法令線周辺にヒアル入れて来ました💉
センセイと『リフトアップ』の話をちょっとして(顔に糸みたいなのをいれるアレです)
『1本5万でオススメは4本かな、片方2本いれるとすればね😃だいたい8ヶ月くらいで吸収されてなくなっていくょ』と笑顔でおっしゃってましたが その短い期間で20万て…💧
私にはまずムリっ💦コツコツとヒアル+ボトックスコースかな😭

さて、明日も夜お仕事ですか❓
明日はお天気よくなるといいですね☀
では おやすみなさい😃

No.100

今日は 会社帰りにプラセンタ注射💉に行ってきました。
今週からプラセンタ週二回から一回にしようと思っています。
さて先月韓国にいった際に買ってきたナメクジ…いやカタツムリ🐌クリームなかなかいい感じで✨
以前お土産でいただいたのはイマイチで結局ハンドクリームとして使ってますが😁💦
今回買ってきたものは次の日 お肌ツルツルになります⤴
朝、洗顔するとツルツルっ💕

今夜も塗り塗りして早寝しましょっと。 最近、年寄りなので 睡眠は大事です(笑)
おやすみなさい💤

No.101

久々のカキコミ…。
今夜はレイトショーの映画を観に行きました。
…で帰りになんちゃら流星群を、と近くの山にドライブ🚗してみましたが雲がでていたのと月の明るさでイマイチ…⤵
で 帰宅。
今さっきお風呂からでたとこですぅ♨

最近 韓国にて購入したミシャのカタツムリクリームがめちゃよくて✨
次の日の朝 洗顔するとツルツルっ💕
パックしたあとみたいになります。

しかしほんと女ってお金がかかりますよね~😭
なにもしなけりゃ老けていくいっぽうだし…。
もうすぐボトックスにも行かなきゃです。
ヤレヤレ😠

No.103

>> 102 ななかさん はじめまして😃

美意識が高い…まぁあたしの場合は オバサンの悪あがきというか…(笑)😁💦
でもななかさんまだまだ若いし羨ましい限り…。
ナメクジ…いや カタツムリクリームはだいぶ個人差があるようですがミシャのだしているものはわりとネットの口コミでも高評価でしたょ😃
乾燥肌だとシワにもなりやすいからこれからの季節はお気をつけくださいね😉✨
私も仕事の隙を見ながらローションスプレーで水分を補わねばっ‼
…もあるし ローションスプレーやクリームなどでは消えない小じわの為に月末か来月ボトックスしてこなきゃ😭

No.105

>> 104 こんばんゎ😃
レスが遅れてごめんなさい💦
ななかさんは、まだ28歳だから好きな服や髪型もできるしいいですねぇ😢
私が同じ28歳の頃は 仕事と夜の週三回のバイトで頑張ってました。
アフターで朝4時に家に帰って約1時間 寝て仕事…なんてのもありましたが…(笑)
今は無理ですが😱💧
あっ カタツムリ🐌クリームの件ですが私も最初は『キモィ~💧』と思いましたが においがするわけでもベットリベタベタしてるわけでもないから使い始めればなんてことはないと思いますが😉✨

No.107

すっかり🎃秋めいてまいりました。

最近 彼氏やら友達と飲みに行ったりしていてウォーキングサボってます💧

こんなことでは~っ😱と 今日は仕事のあとプラセンタしてから帰宅して ウォーキング🚶🚶🚶💦です。 今日プラセンタに通っている病院にて久しぶりに夜のバイトしてたときの女の子と偶然再会っ😲‼
『妊娠っ❓』
『やだぁ、プラセンタだょ (笑)』
うぅむ 実はプラセンタ、なにげに流行ってるのだろうか…💉。
ちなみに私の会社の女子は全然知らないみたい。
私もあえて『プラセンタ注射してるんだ』とも言わないし。 多分お局さまに『くだらない』と言われそうだし…😁💧

あ、最近プラセンタは週二回から一回にしましたぁ。
とりあえず一ヶ月間週二回期間は過ぎたので…。

確かにお肌に効いてると思います✨
ありがたいことだ…😢

No.108

>> 106 お返事ありがとうございます😄✨ 読んでて思ったのですが、ひかるさんたち、夜のお仕事をしていたなんて、美人ですね🌸羨ましい✨私なんて、比… ななかさんこんばんゎ😃
いやいや私は別に美人でもないしどちらかといえば一般よりやや劣る…では(笑)💦
確かに肌のお手入れは若いうちから…といいますよね。
若いうちなら別に高い化粧品を使わなくても 保湿と紫外線(日焼け)に気を付ければだいぶいいと思います。
あとは食生活と睡眠とか。
あ、それから寝るときは夏も冬も綿の手袋にハンドクリーム✨
これはめちゃめちゃオススメ😉です。

ちなみにカタツムリ🐌クリームですが 私は韓国で買いましたが ネットで買えますよ😃
うちの近所でも多分売ってないと思います。

No.109

今夜はほんとはお出かけしようかなとも思いましたが たまには土曜日の夜ゆっくりしたいなとまっすぐ帰宅…🏠
そぅいえば 図書館で借りていた本を返しに行かなきゃと歩いて片道30分くらいですが ウォーキングしつつ返却に行きました…(もちろん閉館してるから返却口にですが)
街中の細い住宅街の道ををテクテク歩いてると思いもかけないところに お金持ちチックな立派な豪邸🏠✨とか 小さなお稲荷様(でも立派)とかがあり、結構楽しいことを発見‼😲
しかしお稲荷様 申し訳ない 今夜はお賽銭ないんです…とご挨拶だけしてきました。
今度はお賽銭用意してウォーキングに行こっと🚶💦

No.111

>> 110 ななかさん こんばんは🌙
エクステ私も何年か前はお世話になってましたょ😃
髪型変えるとなんとなくいいですよね✨私は今は自髪が伸びたので(胸の下くらいかな)トリートメントが大変です…💦
ヴィトンは大変なことに😱💧でしたね。
私も以前ペットボトルの蓋をゆるくしめたままで車のシートをちょっと濡らしたことがありましたが💧
ヴィトン、もしひどいようならヴィトンの正規販売店に相談してみては❓
バッグの中身は大丈夫でしたか❓😔
携帯とか。
私も気を付けよっと⚠

No.113

ななかさんこんばんは😃
エステ💆どうでしたか❓
私は会社帰りにネイルサロンに行ってきました。
ネイルして3週間経つと我慢できなくなってまたキレイキレイな爪にしてもらってます✨
今日は爪にヒビが入っていたのが二本もあり😢補強もしていただきました。

さて エクステですが確かに絡んでめんどくさかったですね💦
あれから何年か経ったから以前よりいいものになったとは思いますが、エクステの髪は痛むし切れるし絡まるしで トリートメントしてもそんなによくなるわけじゃなく…今は自分の髪の毛で一応根元から繋がってるからかわからないけどトリートメントすれば ツヤツヤになるから やっぱり違うんだなぁと思います。

No.115

おはようございます。
今朝はいつもより早く会社についてしまいカキコミ…(笑)

ヴィトン買ったんですかぁ❓😲
ななかさんてばお金持ちだなぁ…💰
エステいいですね。私も行きたいけどお高いしなぁ😢

私の持っているブランドものはほとんどクラブでバイトしていたときお客様からいただいたもので😁💦
貧乏な私には買えないのではありがたく大事に使わせていただいております。

さて、ネイルは私の会社もうすいピンクとか目立たない色ででないと❌です。
ちなみにハンドクリームプラス手袋はめちゃめちゃいいですょ。
実は私も手が荒れやすいんです😢
ほっとくとガサガサになり皮が剥けたりするし⤵
ハンドクリームは安いものでいいのでベトベト気味に塗って綿の手袋して寝ます。
首と手って年齢ごまかせねーんだぞ…。顔やら服で他はごまかせてもな。と、うちの『父』が言っておりました(笑)💦

No.117

>> 116 こんばんゎ😃
うちの父は美容なんて全然…(笑)ですょ💦

お水は…💧
私は最初お酒作ってニコニコしててお金もらえるなんて 楽じゃん⤴なんて思って勤め出したら 私の選んだお店は結構厳しくて指名が少ないとクビになるようなとこでした😢
お客さんのプレゼントとはいってもクリスマスと誕生日くらいだし…。
いいお客様に気に入っていただけるといんですけどね😉💕

なかには酔っ払いのクソヤローもいるし エッチ目的だけのバカもいるから気を付けてくださいね⚠

No.119

>> 118 お久しぶりです。
ご連絡がなかったのでお忙しいんだろうなぁ💦と心配しておりました。
お元気そうで良かった😃 でもお疲れのようですが…。
わたしも夜のお仕事は精神的肉体的に疲れましたね~😢
確かにお給料はいいけど服とかお客様のお誕生日とか なんだかんだ出ていくお金もあるし…。
そう思うと決して高いお給料ではないような💧
でも 同じホステスのお姉様方やら女の子にお化粧やらマナーやら 色々勉強させていただきました。
くれぐれも体調気をつけてくださいね😢

さてカタツムリ🐌クリームですが 匂いとかは全然カタツムリじゃないですよ(虫っぽくはない)。
肌のハリはでてるのかなぁ~。私にはあってるみたいでツルツルになりますが💕
オススメいただいたプラセンタも週一(初め1ヶ月は週二でした)通ってるからそれも効いてるのか…。
でもボトックスとヒアルとその他モロモロがなかったら私の今の顔はタルタルなのかしら…(笑)💦ありゃりゃ 長文になりましたね。ごめんなさい💧
これから美容院行ってきます。

No.120

昨日は彼氏と夕飯→飲み→カラオケで2時まで…💧
あなたは若いからいいけどおばさんには寝不足はキツいのよって😱

復活のために今日は築地にてお寿司食べて帰宅🏠(笑)
久しぶりに美味しいものをいただきました💕

先日美容院にて炭酸ガス入りの化粧水を購入…。『皮膚がピーンとしますよ😃めちゃくちゃオススメ💕』と言われたけど私にはイマイチ…💧
やっぱあがるといえば美容整形の『リフトアップ』っしょ⤴ などと思いつつ…。
しかしあの溶ける糸は一本五万。片頬二本で両頬だから五万×四本=20万!!(効果は8ヶ月です)
8ヶ月で20万て…💧
私には《無理っ‼》
どこにそんなお金があるというんだか…。

センセイは『皮膚の下に鉄筋組んでたるみをひきあげると思えば分かりやすいでしょ💕いまは20代でしてる子いるんだょ』
なんて言ってましたが…💧
どこにそんなお金が。

さて今夜も美顔機プラスローションパック💆及び カタツムリクリーム塗ったくって寝ましょ。。

No.122

>> 121 ななかさんこんばんゎ😃
すっかり寒くなりましてお風邪などひいてませんか❓

そういえばななかさんなんてまだ若いんだから金の糸でのリフトアップなんてまだまだって感じじゃないですかぁ~💦
私の行きつけの美容外科のセンセイは 若い人には早めに溶けるものをオススメしているようでした。
なんというかまだ肌に元気もあってハリがあるうちは、スキンケアを頑張ってみてそれでも気になるなら手助けしますよ という感じなので。
高齢の方には溶けないような糸でのリフトアップを薦めているとのこと。
あ それから美顔機はナリスのメガビューティーを使ってます。私のも専用の基礎化粧品を使って…とありましたが クラブにいたときに同じものを使っていたおねぇ様が『別に他の化粧水とかで大丈夫だょ』と言っておりましたので あまり気にせずナリスではない化粧水やらで使っていますが。

No.124

昨夜『君届』テレビで観て、映画も観たんだけどなんだか女子高生の頃の自分を思い出してしまって懐かしく 涙してしまったり…(三十路になってもこんなんです💧)
あの頃は友情やら彼氏のことやらで頭がいっぱいで あぁこんな感じだったなぁ…なんて。
大人になっていろんなことを打算的に考えるようになり友達とはいっても 軽い関係で あの頃みたく自分のことのようにお互い思ったり心配したりはないなぁと…。
寂しいけどそれが大人なのかな…。
歳をとると、人を100%信用するということがどんなに怖いかをわかってしまっていて いつも裏の部分を気にしてしまうからかなぁ。
裏切られて傷つくのが嫌だから本心をみせられないというか(私はコレ)。
歳を重ねると色々傷ついたり経験するうち 自分を守るすべとして私はこうなったのかもしれません。
あの頃に比べて私は強くなったけど。

歳をとってもなんでも話せるほんとの友達がいる人ってめちゃめちゃ羨ましいです。

美容とは関係ない長い長い独り言でした(笑)💦

No.125

>> 123 ひかるさん、こんにちは☀ 今朝は6℃でした💦寒い😱乾燥肌には嫌な時期です⤵ひかるさんは風邪ひいてないですか⁉ 私は風邪ほとんどひきま… ななかさんこんにちゎ😃
今日明日はお休みなんで🏠でまったりしてますぅ。
ななかさんてば若いのに美容に力をいれていて オバチャン頭が下がります(笑)💦
フェイスラインかぁ 私は肌のタルミがやっぱ一番気になるかな…。
ななかさんたらお顔ビジバシ叩いてるんですかあ😭痛そう💦(笑)
たぶんですが『金の糸』は40歳すぎくらいになってからで大丈夫ではないかなぁ❓
ちなみにデメリットとはどんなでしたか❓気になるっ😤‼
私がななかさんくらいの歳の頃は美容に全然気をつけてませんでした⤵
でも今思うと25歳過ぎくらいからちょこちょこ気を使ってると私くらいになって違うのかも…。
さて今夜は、お水のバイトしてた頃 よくしていただいたお客さんで、今ではお友達の(とはいいつつ60過ぎてますが💦)おじちゃまと夕飯食べに行ってまいります。
まぁ 夕飯だけなんで(当たり前だ)早く帰りますが…。
なぜかといえば今週私 誕生日だったので🎂
ボッとしてると四十路だよなぁ⤵

ななかさんもよい週末を💕

No.127

ななかさん、おはようございます。

昨夜、夕飯楽しかったですょ😃
おじちゃまだけでなく 同じ会社の役員さんも二人来てくださって(おじちゃま三人+私💧)結局食事→飲みになりワイワイ楽しかったです。
彼氏は今日逢う予定だけど あの子は貧乏人だから(笑)💦
誕生日なんてとりあえずプレゼントもらえるだけありがたいと思ってます。
で…金の糸 そうかそんなデメリットが肌がボコボコ😱⤵ ひぃぃ 会社にいけない😭
ちょっと薬飲んだら ビシッと若返る薬があったらいいのに…。
彼氏は私がボトックスとヒアルしてきたときに 一度『なんか先週疲れてたみたいな顔してたけど元気になった❓』なんて術後の私に言ってたっけ…。
疲れてたんじゃなくて劣化だよっ、て(笑)💦
まぁ 内緒にしてるからそんなもんですかね…。

話が変わりますが、ななかさん永久脱毛を検討中とのこと。
私はあまり体毛が濃くなく(ほとんどない)考えたことがないんですが 友達がワキ毛の脱毛をしてからワキ汗が尋常じゃなく 夏は大変だというのを見たりしていたので、ちょっと…。
どちらかといえばアンダーヘアをなんとかしたいかな(笑)

No.129

ななかさん、おはようございます☀

最近乾燥してますがお肌の状態はいかがでしょうか❓
私は若いときより今の方が乾燥で肌がカサカサすることはなくなりました。
まぁ色々頑張ってるもんなぁ~保湿やらなんやら…😢
色白でキメ細かい肌ですね。なんて言われて喜んでいたのもつかの間、ばあさんになると単にシミとシワができやすい そりゃぁ手がかかる肌で💧
ほんと歳はとりたくないです。

脱毛…私はアンダーヘアをしてみたいかな(笑)💦
ブラジリアンワックスとかちょっと気になるぅなんていいつつ『剃ってます✨』(笑)
あ 全部ではないですよ。
もし気になるのであればやはり腕とか脚とかからせめてみては❓
最近 わりと安くなりましたもんね😃

ちなみに埋没は来年1月で二年経ちます。
特別不具合もないしラッキーかな❓

No.131

今日はお休みで特に用事もないので大好きな引きこもりをしようかと思いつつ『そういや最近乾燥してるから小シワがっ💧』
…で、まだひどくないうちにと 美容外科へ予約→夕方ならというので 今 ボトックス+ヒアルを💉打ちにきてます。

先日 彼ママに『ひかるちゃんは○○(彼氏)より3つか4つ年上❓』と言われ(くっそ~、そんなもんか😢)と思いつつ…ほんとは8つ上ですが。
やっぱ手間暇かけてるんだから若く見られたいし…。
彼氏のためにも(まぁほとんど、いやかなり自己満だけど) 痛いけど注射頑張ってきます。

しかしアンチエイジングはお金がかかる…💧

No.133

>> 130 ひかるさん、こんにちは☀ 肌は調子が良いです✨病院で保湿クリームをもらい、それを塗りだしてから乾燥しません😄✌ 私もひかるさんと同じ… こんばんは ななかさん😃
無駄毛抜いてるとのこと💦いやぁん痛そう😭
でもアンダーヘアは長年剃ってると色素沈着するとのことなんで…💧

でも下の毛ボーボーでは…と思うし…。気にしなければいいんでしょうが(笑)
さて 今日は先ほどカキコミましたが ボトックス+ヒアルしてきました。
一番最初にしたのは32歳でしたが 今はだいぶ 注射💉の痛みにも慣れました。

ななかさんはまだまだ若いし…ほんといいなぁ、私も20代に戻りたい😢 とはいえ みんな同じく歳をとるんだし仕方ないことだし。
メンテナンスに力をいれなくてはです💪

No.135

>> 134 ななかさんこんばんは😃
毛をむしる(笑)💦
むしって取れるもんなのっ❓(大爆笑)
雑草かっ💦
確かに剃るとカミソリ負けするし、チクチクするし…アンダーヘアは永久脱毛したいっ!!
でも 恥ずい…😳
とりあえず次回お風呂に入ったらむしってみます(笑)

肌は20代と30代では全然違います。
すぐ小ジワになるし…⤵とくに私とかななかさんみたいな肌はなりやすいみたいだから気をつけて⚠

ボトックス始めたのも、バイトしてたクラブのお客様に『若く見えるけどこの小ジワは30代だろ』と言われ それからです😢
なんというか前の日の疲れやら睡眠不足とか次の日、肌にテキメンにでるようになりますよ、三十路半ばになると。

あ❗でボトックス+ヒアルは美容外科でしてます。
何年も通ってるとセンセイとも話しやすくなるし気軽に相談できるようになりました。

昨日は昔の私の顔写真(スッピン)を話しながら見せられて『ウワッ💦』となりました。
多分、今の方がマシ(笑)

No.139

>> 136 ひかるさん、こんばんは😄🌃 毛はむしって取れますよ、かなり➰😆今まで『毛をむしってる』て、誰にも言ったことないから、スッキリ😄💨 … ななかさんこんにちは😃
親知らず心配ですね😢
うちの妹も 親知らずじゃないけど歯並びが悪くて矯正だけでは治らないらしく顎の骨削ったりなんだりかんだりしてましたよ💦
私も親知らずは歯医者さんで全部抜いちゃいました。
歯並びは三十路過ぎて治しました。
やっぱ歯は大事ですよね✨
でもドライ肌さんと同じく 納得いかないようであれば違う病院で診てもらったら❓なにか違ういい方法があるかもしれないし…。

話は変わりますが、ヒアルはそんなに痛くないですょ。
どちらかといえばボトックスのほうが痛いです。なんか肌の奥で『プチプチッ』て注射針からなにかが入ってく音がしてやな感じだし…。

さて今夜もお風呂入ったら、また下をむしってみますね(笑)😁💦

• << 141 ひかるさん、こんばんは😄🌃 妹さん、顎の骨削ったんですね😱かなり腫れてました⁉💦 明日は別の治療で歯医者さんに行ってきます😄 ヒアルよりボトックスの方が痛いんですね😣プチプチって感触😱 顔の注射って埋没のときしかしたことないけど…まぶたにしたの痛かったなぁ💧

No.140

>> 137 ひかるさん いつもご無沙汰してます🙇 アフターでタクシー飛ばし4時頃帰宅しました💦 気になってたんですけど以前テレビでボトックスを打… お久しぶりです😃
相変わらずお忙しいみたいで…。
なんだか昔の私を思い出します…💧
アフター大変ですよねぇ⤵
ボトックスの件ですが 私は五年打ってますが特にまだ弛みはなく…💧(そのうちでるかな❓)
今度 センセイにお会いしたらどんなもんか聞いてみますね😃

とりあえず現在のところ目尻のシワやら目頭のちりめんジワに悩まされることなく生きています(笑)
ハリはどうかなぁ…❓

ボトックスも下手な病院などでむやみやたら注射すると表情のない顔になるらしく…。
病院は吟味下さいとのこと。
ヒアルは肌がツルツルになる気がしますが…。

多分今夜もお仕事でしょうか❓
体調崩さないように頑張ってくださいね💕

No.142

>> 141 ななかさんおはようございます☀

最近犬を飼い始めたので世話やらなんやらに終われ 若干寝不足気味…💤
自分の世話でも手一杯なんで(笑)

あ、顎の骨の件ですが 妹いわく『麻酔するし全然平気~』とのこと。腫れていたかは私がその頃は一人暮らしで実家にいなかったのでわかりません💦 ごめんね😢
削らなくていい方法があるといいですね!

さて埋没…私も痛かったし怖かった…瞼をグリッと裏返して縫われるのもだけど麻酔だってあんなとこにされるの長い人生のうちなかなかないよね💦
あんな思いをしたのに、そのうちまた元に戻っちゃうんでしょうか…😢

No.144

>> 143 ななかさんおはようございます😉

犬は動物愛護団体から譲り受けた子犬です。
いわゆる保健所から委託されて里親を探してる犬です。

偶然にもななかさんちのコーギーちゃんと色はそっくりですが ミックスで捨て犬なので 親が何かは不明です🐾

…で。
埋没って三回までなんですか❓
私はまた初めてなんでうまく癖がついて二重にならないかなぁなんて思ってるのですがなかなか無理ですかねぇ💧

またあの怖くて痛いの(…で腫れる)はやだなぁ…⤵
もともと奥二重なんで二重にしたときも誰一人気付きませんでしたが(笑)💦
『自己満足』だけかもしれませんがやっぱ女子は お目々パッチリが理想ですよね💓
って すでに女子ではなく 性別が女ってだけですが…💀💧

No.146

>> 145 ななかさんこんばんは🌙
先ほど会社帰りにプラセンタをしてきて 友達とご飯を食べる予定なのですが待ち合わせ時間まで暇してます。

埋没腫れますよねぇ💧
しかもやたらネットとかで ビビるような内容の口コミが多く⤵(失敗したとか糸がどうしたとか…)
ドキドキもんでした。
年末年始の連休中にしたのですが 連休明けも少し腫れていたのでメガネかけて『お正月飲みすぎて浮腫んでるみたい』ということにしてごまかし…今に至ります。

ちなみに私は共立です。三十路過ぎてからお得意様ですね(笑)💧
まぁ頑張っても4、5歳しか若くは見られませんが…💀
平子りさ(漢字不明)とかあり得ないっす⤵

私も童顔に産まれたかった😢

No.148

>> 147 ななかさんこんばんは☔
久しぶりに雨…、寒いですね😠
今夜はネイルサロンに寄ってから帰ります。
最近帰ると 待ってましたとばかりな犬が大喜びなので 奴をかまってると 朝の散歩もあるから寝不足になりそう…💧
でも そのくらいしか犬には楽しみがないだろうしと頑張ってます。

親知らずの処理 うまくいくといいですね!

私も鼻は低いからこいつもなんとかしたいと思いつつアンチエイジングにお金がかかるからそこまでは無理ですね…。

天然美人✨に産まれたかった…😢
バイトしてたクラブに美人さん沢山いましたからね~。
なんだかんだいっても結局見た目は大事です。

No.150

>> 149 ななかさんこんばんは🌙エステは行ってきたのかな❓

私は今回のネイルは、ベージュピンクのグラデにしたんだけどネイルの下手な人にあたってしまい…それでグラデなの❓のようなまだらな感じで 彼女もそれに気付いたのか『あ…💧上からラメ塗るときれいだから今回は無料で塗りますか』なんてラメを塗ってごまかされたぁ😢
はぁ…今回は早めにオフしにいこ…⤵
ネイルが気に入らないとモチベーションも下がります⤵⤵

さてさて鼻の件、というかお金があれば顔全部整形したい(笑)
『今の子スゲー美人!』なんて言われてみたい😭 …まぁそんなお金はありませんが。

昨日は昼間は犬と公園に遊びに行き 夜は彼氏とご飯+飲みでした🍻
で、帰ってからまたまた夜の犬の散歩があり…。(奴(犬)は私の帰りを待ちわびているみたいなんで散歩に行かないわけにもいかず…。

No.152

>> 151 こんばんはななかさん🌙
今日はちょっとチビ犬と長めの夜の散歩に行ったところ 途中で『抱っこして』になり 抱っこして帰宅…💧疲れたぁ😩(まぁ可愛いから許す)

…で肌のキメですか。
肌のキメより私は肌のタルミのが気になります⤵ここはななかさんと私のような三十路ばあさんの違いかな(笑)💦
お金があればホントなんとかするんですが…。

ホント歳はとりたくないなぁ😢
さてお風呂入ったらかたつむりパックしてねるとしますか♨

No.153

ひさしぶりのカキコミ‼
なんやかや忙しくめんどくさがりやなんで日記のように進めていこうと思いつつ、なかなか…(笑)💦
さて先週土曜日最近気になりだしたゴルゴラインにヒアルいれてきました💉
センセィは『あんまり変わらないかも…💧とりあえずいれてみる❓』みたいな感じでしたが 今日になってちょっとよくなってきた感じ…。
多少内出血があるみたいなんで余計気になっちゃうんで眼鏡で会社に行ったけどこれからいい感じで肌に馴染んでくれるといんだけど…。

ほんとは糸とかで引っ張りあげたほうがいいんでしょうが…😢

しかし若いときは肌が白くてキメ細かいのがウリだったのに 劣化が進むとほんと手がかかる肌です⤵💦
やれやれ…。

No.155

>> 154 めちゃくちゃお久です💦
なんやかや忙しく、思っていたよりゴルゴ線改善せず⤵
ここのとこ誤魔化すために眼鏡してます💧
だんだん歳をとってきて修復不可能になるのかと思うと…。
芸能人なんかやたら自分にお金かけられてほんとうらやましいです😢

昨日も彼氏と彼氏の友達と三人で夕飯+飲みに行きましたが、私はどちらかの姉に見えるのかなぁ(笑)💦
ちゃんと彼女に見えるのでしょうか…⤵
綺麗に歳をとればいいといいますがなかなか精神的な面で難しいです…。
人の第一印象は8割見た目だそうだし。まだまだ 若くいたいとあがきまくるのかしら私(笑)

さて 肌はほんとここ最近乾燥して目頭の辺りの下瞼なんかちりめん皺で大変なことです😱
それ保湿保湿‼ってな感じ。
ななかさんはまだハリもあるだろうから大丈夫だとおもいますが なにせ若い頃からのお手入れは大事らしいからお気をつけて⚠

私の同僚の32歳の女の子なんて色白だしキメ細かい肌なのにあまりなにもしてないみたいだからすでにたるみやら小じわやらシミがでてきていて『もったいない…まだ若いのに』と思ってしまう師走に追われるおばさんなのでした…。
ななかさんもなにかとお忙しいでしょうがお肌のお手入れ頑張ってください💓

No.156

ひっさびさに更新😁💧
基本的になにかを継続するのが苦手なので💦

昨夜 テレビで扇風機おばさんを久々に拝見しました。

あまりにも大きくなって固まってしまった顔 そして皮膚…。
私も気を付けよぅ…💦

確かに美容整形って一つ直すと他の部分も気になりだしたりすると思う。
私もわりとそうかもしれないなぁ…💦
(鼻高くしたいし)
でもまぁ実際には莫大な金額が必要になるわけだしそんな簡単にはいかない。
もちろん安心できる病院→医師にお願いしたい。
扇風機おばさんは 闇の美容整形→自分で顔に注射。をしてしまったそうでさすがにそこまでしてしまうには精神的に病んでいたのかもしれないよね…。
『綺麗になりたい✨』
女性に産まれてきたからには誰しも一度は思うことだと思う。

しかし何事も度を越えすぎないよう気を付けましょう⚠

ナチュラルビューティーが一番いいんだけど😁💧しかし、いろいろな技が必要になるべき年齢を迎え今日も頑張る私なのでした(笑)

No.157

先週土曜日 頬に昨年春ぶりにサブキュー注入💉(扇風機おばさんではないので美容整形外科にて…) 久々に『イデデデ…😠💦』でした。
麻酔でもやっぱ顔に注射は痛い💧
でも綺麗になるため みんな耐えてるんだよなぁ…。と思いつつ…。
数日経ち だいぶ下ぶくれが落ち着いてきましたが ちょっと触るとボコボコしてます。押すと少し痛いし…💧
早く馴染むといんだけど…。

最近 ずっと続けてるプラセンタ注射のおかげか肌の毛穴がめちゃめちゃ小さく目立たなくなり 化粧のりがよく肌がプルプルなんで このサブキューが落ち着くのが楽しみ✨

No.158

サブキューがだいぶ馴染んできました✨触るとちょっと違和感があるけど週末までには落ち着くだろうな😃

ちょっと手をかけると女って気分も上がるし⤴わりと単純❓(笑)💦
ネイルもそうだし…。

さて、私は最近行きつけのネイルサロンに併設されているまつ毛エクステ屋さんが気になっています。

以前 すごく流行ってたとき友達なんかもやっていたけど『自まつ毛まで抜ける』と聞いていたので怖くてチャレンジできなかったけど実際はどうなんだろ…。
(なのでまつ毛カールで我慢してます)スレ建てして女子のみんなに聞いてみようかな💕

No.160

めちゃめちゃお久しぶりです😃
お元気にされてましたか❓

ん~、肌のプリプリはプラセンタがいいみたいですょ💕
なんというか毛穴が縮まったので 化粧崩れが少なくて お化粧直しもパパパッでも全然大丈夫⤴な感じです。

まつエクチャレンジしてみようかなぁ😣💦
気になるならやっぱやってみるべきですよね。
『つけま』は私 不器用なんでいつもあーだこーだしてるうちにつけまがクタクタになり、目の際ものりでベタベタになり、まぁやっと片目だけどうにか付いたかと思えば宝塚…みたいになり『もういやっ😭』って感じであきらめ、現在のまつ毛カール+マスカラに至ります。

まつエクのメンテは月イチ位じゃ駄目なのかなぁ❓

No.162

>> 161 こんばんは
ファンデはリキッドです。韓国土産でいただいたTONYMORYのBBクリームをササッと塗ってソフィーナのアルブランのパウダーファンデを薄くそのうえに重ねてチーク→お粉です。

以前シミやらがやたら気になり 厚塗りしていた時期がありましたが 化粧崩れがハンパなく😭
今はプラセンタ注射のおかげか肌のキメが整い トランシーノのおかげかシミも目立たなくなったので 薄く重ねてる感じです。
私がななかさんの年頃はパウダーファンデだけで大丈夫でしたよ😃
下地をきちんしておけばパウダーだけで大丈夫ではないかと思います。
まだツルツルの20代ですものっ✨

つけま…💧
きゃりぱみゅもオススメしていますが(笑)
ちょっと色々と検討してみます。
さて今夜は美顔機したのでパックしたら寝ます。

朝 相変わらず犬と散歩に行くのに早起きなもので…。

おやすみなさい💕

No.163

最近 偏頭痛がひどくて 今朝も頭痛で目覚める…。
まぁ高校生の頃からずっとなんでうまく付き合うしかないんだけど😢
鎮痛剤買いに行かなきゃなぁ~💦

さて 今話題のオセロの中島さん…、なにやら変な占い師にはまってるそうだけど。確か彼女40歳…。だいぶ太ってしまったし歳より老けて見える⤵
それに比べ国生さゆりさん 確か45歳くらいだったかと思うけど 若く見える⤴✨先日結婚したらしくラブラブらしいけどやっぱり生活が充実してるとお肌のツヤもよくなるし。

私も後者でありたいです…。

No.164

どうも体調が悪いのか今朝三時くらいにあまりの気持ち悪さで目覚め、吐いた💀💦
『嘔吐下痢❓』と思ったけど朝起きたら体調が悪いわけでもないから普通に朝ごはん食べて出勤。
➡今に至りますがあれはなんだったの❓
さて生理中なんで顔に湿疹はできるし化粧ノリも悪く、先週までツルツルだった肌が『どーいぅこと❓💦』ってな感じ。
まぁ今日くらいで終わりなんでそろそろ改善するだろうからこのへんで拍車をかけて肌にいいものでも気にして食べてみるか。

今夜は以前から仲良くしていただいている(お水の頃のお客様)社長さんに夕飯をごちそうになる予定なのでおいしくて体にいいものをいただこうっと😁

No.165

今日は会社の飲み会でした。
最近 居酒屋さんの店員さんなんかも自分より年下で なんだか私も老いたわね💧…ってな感じ。

たぶん学生のバイトであろう女の子なんかは笑顔が可愛くて肌もツルツルっ✨私には眩しいくらいです。
きっと たいしたお手入れもしなくとも 肌はいつもベストコンディションなんだろうなぁ…。
私なんか色々やって頑張ってこれだよ…😢

まぁ若い時期は自分にもあったんだし彼女たちも毎年歳をとるわけで。

でもそんな若さのありがたさにに気づかなかったあの頃の若い自分を思い出した飲み会でした…
感慨深い…
(なんだかな💦)

No.166

この歳になり生まれて初めての『まつ毛エクステ』してきました✨(笑)
土曜日の会社帰りに行きましたが いい感じです⤴
もともと埋没で奥二重を二重にしてから目をこすったりしないので サロンの人に『目をこすったりしないで』と言われたのですがその心配もなく…。
ただ夜 クレンジングがけっこう気を使いますね💦
オイルフリーのリキッドのクレンジングを買いましたが しらふでお化粧は落とさないと(多少酔ってたりすると)ガッツリ目のあたりもをグリグリ洗ってしまいそう…💧
気を付けなきゃです。

No.167

マツエクして約1ヶ月…。
間にお直しも入りまして現在に至ります。
キャ~😲私のまつ毛がこんな✨と思い感動しましたが それを保つにはなかなか大変で💧
洗顔やら朝起きて目を擦りたいなど、ふとした行動を我慢! 意識してないと結構目はいじったりしちゃうし。
先週土曜日にお直しに行き 再来週の予約までなんとか現状を保つのに頑張ってます。(まぁたぶん無理だろうけど💦)
ネットにて『アイラッシュ革命』なる名前のエクステ用コーティングマスカラを買いましたがさてどうかなぁ…。
少しはグルーが取れず長持ちしてくれることを祈ります。

No.168

ひっさびさびさに更新。
エクステがかかせなくなった私…。
いい年してって笑われちゃうか❓😁💧
まぁ二週間に一回はお直しにいかないとボロボロは嫌なんで気を使うしお金も使っております…💧
やれプラセンタにマツエクにネイルに美容院。
女は年取ると若いときよりさらにお金がかかります😥

昨日久しぶりに元カレに偶然遭遇。
一緒にご飯を食べました🍴
『たまにこうやって飯食うだけでいいからさ、ひかるとは俺がじじぃになっても仲良くしてたいな。』と言われ…。
全く関係ないけど『NaNa』を読んでた頃に確かそんなシーンがあった~❓など思い出し…。
「友達でいいから彼女にしてくれなんて言わないから、もう会わないなんていわないでっ」てたしか女の子が泣くんだよね~😢
(私の曖昧な記憶なんでセリフは適当ですがこんなんではありませんでしたか❓)

こんな私もグッと来たよ 久々に。
嬉しいっ😢と思いました。

まぁその女の子と彼氏の気持ちは格段に違うけどね。愛ではありませんし。
でも『ずっと仲良しでいたい』なんて…。

彼氏に言ったら「男女間はなかなか難しいよね~」なんてゲームしながら言ってました。
…うぅむ💧 子供にはまだそういう難しいことはわかるまい。

No.169

明日から通常どおりお仕事ですが…。
連休中 夜更かし三昧だったためまったく眠気が起きません…💧
いきなり6日続けて仕事だもんな~💦
水曜日辺りに中休みが欲しい😭

とりあえずコラーゲン飲んでベッドには入っているのだがさて眠れるかどうか。
さて、最近『バカソウル』が好きです💕ライヴ行きた~い⤴とも思うけど年齢的にイタい…⤵と思うし、たぶん一緒にいく連れを探すのも大変そう😢
私の彼氏はまだ20代だけど あまり興味なさそうだし…。
さすがに一人で三十路ばあさんが行く勇気がなかなか…。
(たぶん若ければ一人で行きます)
年とると行きたいとこもなかなか制限がありますなぁ💧

No.171

>> 170 みるみるりんさん はじめまして😃
レスありがとうございます。
どちらかというと私の独りよがり日記のようになっているので(笑)
ご意見いただくと嬉しいです。
みるみるりんさんはまだ25歳ですかぁ~、なんとも羨ましい💦
これから日差しもキツくなる時期なんで日焼けなどお気をつけくださいね☀
若いうちから気を付けておくと30過ぎてからだいぶ違いますよ✨

No.172

貧困熟女。
私です(笑)

いやぁ犬を飼ってから色々と支出が増え、お水のバイトしていた頃は結構一人バブルでしたが最近そんな私のバブルも傾いており いやぁ悲しいもんです。

でも もうお水はやだし(精神的に疲れます💧)細々生活しております…。
まぁプラセンタ注射やら美容院やらネイルやらマツエクやら…あれやこれやお金がかかるからなぁ😢
でも女としてそれは外せませんっ💦

ってなわけで最近お弁当を作ってます。(前はあそこだここだとランチ食べに行ってましたが)

ボトックスもそろそろ行かなきゃなんだけど💧

『ボーナス出たらボトックス』
になりそうです(笑)💦

No.174

>> 173 そうですねぇ。
ギャルもいつかは、ばばあになるんですもんね😭…というか女は特にその期間が短い気がします。
男性は年を重ねるごとにいい男はさらに磨きがかかるというか…。

でもまぁ男性もそう思われるにはそれなりに努力も必要なんでしょうね。

No.175

今夜はレイトショーで『ガール』を観てきました。
思っていたより面白くて女として共感してしまうこと多々あり…。
彼氏と観に行きましたが 『女も色々大変なんだなぁ~』なんて言っておりました。
女友達と観に行くのもいいですが彼氏 旦那様と行くのもかなりオススメ✨

さて私、マツエクするようになってから目の回りはチャチャっとしか洗顔できなくなりまして…💧 なんかやだなぁ…😢なんて思っていましたが

朗報が😲‼

目の回りにハリがでてきてタルミがなくなりつつあります✨
もしかするとチャチャっと洗顔がいいのかも⤴❓
目の回りは皮膚がめちゃくちゃ薄いからほんとはいじくらないほうがいいと聞いたことがありましたがもしかして❓
…などと、先日マツエクをしていただいてるサロンの方にお話したところ
『あるかもしれません』とのことでした。

『あると思います‼』ではありませんでしたが(笑)

ううむ でももしそうならラッキーだけど🍀
実際はどうなのかなぁ…❓

No.176

日射しが気になる今日この頃…。
シミしわの大敵!しかもお肌の老化を進行させるとあれば 日焼け対策😤ってなわけで 女子…いや女性はこの時期わりと大変です。
昔々、私のお婆ちゃんが日傘に手に日焼け止め手袋していたのをなんとなく覚えていますが お婆ちゃんでもやはり日焼けするのは嫌なんだよね…。なんかお婆ちゃんが日傘さしてるの可愛いですよね❤

『女子はいつまでも女子』なんですよねぇ…。
(ちょっと『ガール』の受け売りです😉)

そんなわけで私もこれからのシーズン頑張らないと!
でも普段はほぼ日焼け止めプラス日傘くらいです🌂
たまに手袋にマスクに変なつばだけ異様にでかい帽子…そしてサングラス日傘に…という方もいますがアレはさすがに…。
あ でも車運転するときは長い黒い手袋します😃
片平なぎさみたい🎵
(って若い子は知らないよなぁ💦)

No.177

最近 肌のたるみが気になります⤵
小ジワなんかはなんとかごまかせるけど肌のたるみは手強い…💧
ドクターシーラボのエンリッチリフトのBBクリーム使ってますが気休め程度…。
(そんなんで肌がピーンとなったらみんなこぞって買って売切ゴメンですな)
ふと見た電車の窓とか車の窓に映った顔って気にしたことありますか❓

鏡よりひどい…⤵ 影で顔表面の凹凸があからさまになり 『どこのオバサン❓』ってな感じ💀

彼氏が若い女の子と浮気してもそれは仕方ないと思いますょ。そりゃなんでも『フレッシュ✨』に限るもん…。

彼氏はそんな私でも一緒にいるときに、やれ ジジイがひかるをずっと見てたとかあの男がひかるの尻をガン見してた とかよく言うんだけど…💧
ダーリン、女は見られてナンボなんだょ…
いつか男の視界からも自然にはじかれてしまう日がいつかくるんだから…😢
などと思いつつ…。

昨日は夜更かししてしまったため今夜は早寝します。

美容液云々よりやっぱ
『睡眠』です。

そんな私の目標は『お💕』と思ってもらえるようなセクシーだけど下品ではない大人の女💋です。

No.178

ファンデーション買いました。
あまりに仕事が忙しく、バタバタしているなかで化粧ポーチを落としてしまったところ、パウダーファンデー破壊…😱💧まさに粉々…。

買いにいく暇もないので まぁなんでもいっかとコンビニでパクト含めて1000円くらいのものを購入~。
最近のは安いのも結構優秀かも❤❓
なんて。

結果…全く駄目でした❌💧
全くカバー力もなくだからといって重ねると厚塗りばかり目立つ…崩れるのも早く毛穴がやたら目立ってくるし😢

結局 休みに彼氏といつものを買いに…ちなみにアルブランをここ2年リピートしています。(お高いけど💧)
『4750円になりますぅ』の美容部員のおねぇさんの言葉に
『高っ💦昨日俺がスタンドでオイル交換とエレメント交換、洗車した金額と変わらんっ』と彼氏。
『古くなるとメンテナンスやらにお金がかかるの、旧車と一緒』との私の答えに『あぁ、なるほどねぇ✨』と彼氏。

君ね…💧しみじみ納得してないで少しはフォローなう😭

No.179

今週は注射ウィーク💉

歯科医院で麻酔注射に始まり、ボーナスがちょびらでたのでボトックス、美容外科に残量があるヒアルロン酸…。ボトックスはわりと痛い😭
ヒアルロン酸はそうでもないかな。
ボトックスは顔の筋肉に打つからなにやら針をさすと皮膚の中でプチプチと音がする…💧
注射だから基本的に麻酔はしないからそりゃ痛いです…
でもこれでシワとハリがよくなるならと我慢我慢😤

で次の日お尻にプラセンタ注射💉
毎週してるから慣れてもいいかもだけどやはり痛いです…。

日曜日はヘルタースケルター観に行こうっと。
全身美容整形かぁ…。

誰もが振り向くような美人になってみたいもんだ✨ (といいつつその後もメンテにお金がかかるだろうけど)

私のプチ整形なんかかわいいもんだな。など思いつつ、なんだかんだ問題はあるけど沢尻エリカは綺麗だよね。

あれだけ綺麗だから話題にもなるんだし。
普通なら干されて終わりだもん。

なにかとこの世のなか美人は得します。

No.180

毎日暑い…💧
とかいいつつ内勤の私は基本的に冷暖房はあるわけだから恵まれている。屋外でお仕事されている方はほんと大変だろうなぁ(>_<)

先日、とうとう悩んだ末に、古物屋にて変な置物の人形を買ってしまった。
なんかどっちかと言えば気持ち悪いようなインディアンの黒人の女の子❓のような❓のお土産のゴムだかビニールのもので 最初にそのお店で見たときから『わっ💧キモこわっ…でもなんかカワイイ…しかも気になる…』とビミョーな感じだったんだけど 3日くらい考えてやはり気になるので会社帰りにお店に寄り、とうとう買ってしまった。

夜中に歩き回るか❓ と思いつつも 何事もなく私の部屋でいい子にしている。
友達に見せてもやはり『なんかキモいよ~💦しかもコワイっ』と言うけど 実は私のお気に入り💕(笑)

No.183

>> 181 はじめまして! すいません、人形の話何かウケてしまいました(笑) かわいい女性ですね☺ てか美意識が高い! でもわかります、歳いくに… はじめまして😃
私の独り言のようなスレにお返事ありがとうございます。
今日もめちゃくちゃ暑かったですね💧

男の方も三十路にはいるとかっこよく歳をとるか 体型が崩れて どうでもいいや型にいくかと💦二者に別れていきますよね😁💧
(どちらですか❓)
歳を重ねると男女ともなにかと努力必要ですよね~😢

• << 185 俺も毎日運動をしてるんで体脂肪はほぼないです(笑) 俺は男ですがどうでもいいやになるのが嫌なので老化に逆らってます(笑) こんな俺なんで主さんみたいな人は好きだし応援したくなります いつまでも綺麗でいて下さいね😃

No.184

>> 182 ひかるさん⭐ ご無沙汰しています。 プラセンタ 定期的に頑張って行かれてるんですね✨ 自分では、慣れてしまって違いに気付き難くな… お久しぶりです!

プラセンタ通ってますよ 😃
一週間に一回はかかさず続けています。
確かに冬も肌のかさつきとか無縁でした。
一週間に一回病院にいってプラセンタ注射は確かに月に約8000円~9000円 くらいしますが高い基礎化粧品買うよりも効果もあるし安いのでは❓と思いました。
私なんか 化粧水1000円もしないのをビチャビチャしてるだけなんで(笑)💦
ある意味楽ですね😃

No.186

>> 185 こんばんは
毎日運動しているなんてすごいですね😲💦

しかし、綺麗って(笑)😳多分綺麗じゃないから頑張ってるんじゃないかな。
私も若いときはいくら食べても全然太らない体質だったのに 今は食べれば食べただけ…🐷⤵

とりあえず 今は犬とウォーキング+散歩してるくらいです。
運動も少しはしないとですよね。

No.187

山ガールデビュー🌋
っつうかガールちゃうやろ💢って💧
『山女❓』…💧
もなんか妖怪みたいだし。

動機…というのが夜のお仕事をちょっとしていたときのお客様であり、お店をあがった今でも、何かと仲良くさせていただいている人生の先輩であるオジチャマ達からお誘い…。

しかもオジチャマ達は 私では山グッズの選び方なども分からんだろうからとわざわざお買い物にも連れていって下さり 自分達が誘ったんだからとお金まで出してくださり…なんてありがたい😭

しかし高い‼

アウトドアブランド恐るべし‼

モントベル❓いやいやモンベル❓ 知らんがなそんなん。
え❓
これがこんなにするの‼
靴下一足こんなに❓

と驚きの連続😱💦

あれもいるし これも…帽子はこのへんだから好きなのを選んだらいい やれリュックだ靴だ、安もんはいかん、履いて店んなか歩いてみぃ!痛いとこないかあたるとこないか❓
…なんて感じでやっと買い物が終わり さてお会計でさらにビックリ‼

6ケタいきました…💧

恐るべし山グッズ…。
ありがとうオジチャマ達…。
私 山登りなんて全く興味ないインドアガールいや、インドア女ですがなんとか頑張ってみます。

しかし、オジチャマ三人のうち二人が関西の方なんで山の前に関西弁に感染しそう…💧

No.188

昨夜 彼氏と飲み🍻に行きました。
そんななか彼氏が
『こないだ深夜に通販で顔の弛みがよくなるグッズが売っててさ、良さそうだからひかるに買ってやろうかと思ったんだ』 とのこと…。

それは あんたってば、もしかして、あたしの顔の弛みが最近気になってきたから❓などと思いつつ
『へぇ~、それはありがとう』
と返事をすると
『あ( ̄▽ ̄;)!…別にひかるの顔の弛みが気になったからとかじゃないからね。そういうのひかるが好きそうだからさ💦』と嘘かホントか一応フォローしておりました…。
しかし 今回、四件ばかり飲み屋をハシゴしましたが 三件目の店で二人でカウンターで飲んでいたところ、頼んでないものが勝手に出てきて こっちも酔ってるからつい箸をつけてしまい、ふと気がつき、店員のおねぇチャンに言ったところ、例の『ちょっとお待ちください、聞いてきます』のあと、なんの謝りもなく、食べたんだから金を払えと言われ…💧

彼氏は怒るわ 彼氏の隣に座ってたタトゥー兄ちゃん達も彼氏に賛同し…なぜかその後、和気あいあいと一緒に飲み…。

早々に店を移動…男三人とあたしで飲んでおりましたぁ~💧

どこでどう知り合いができるかわからないもんですな。ムムム…。

No.189

ベビーフットをネットで購入しました!
(まだ届いてないけど)
定価の半額で買えるからやっぱ買い物はネットよねぇ💓

私、毎日7センチヒールでお仕事頑張っているので足の裏の角質が部分的に固くなっているのです💧

女子には結構多いらしく私の友達はカミソリで定期的に削ったりヤスリのようなもので擦ってみたいしてるとのこと。

私はカミソリ派、しかし削ってもまた固くなる…の繰り返し(>_<)
削った皮はまるでさきいかのようだよ…。

『嫌いな奴にこの皮をさきいかに混ぜて騙して食べさせたいぜ、ヒッヒッヒ…』私の中の悪い奴がでてきたわ…💧
っとそれは置いといてと。

そこで見つけたのが『ベビーフット』✨

なんでも足裏の皮がベロリンと剥けるそうな…。でも綺麗に剥け終わるまで二週間くらいかかるそうな…💧

ううむ しかし来週は接待で料亭に行くだろ❓ だからもちろんお座敷…、正座したら足の裏の皮がベロベロの脱皮途中…💧
(-"-;) いかんいかんそれは避けたい。
ちょっと巷じゃ有名な社長さんと役員さんの前でそんな汚ない足裏見せられませぬ…💧

じゃ再来週。
あ💦 一泊で旅行…素足になることあるよなぁ💧
(-"-;)『あんなに足裏の皮剥けて水虫❓』などと中居さんに思われてもなぁ…。やはり何も予定がないときに決行しましょ。
しかし楽しみ⤴

• << 192 ひかるさん 凄くご無沙汰してます。 私も好きなんで高めのヒールばかり履きます。 でも🐙出来ますよね。 彼と会うと服やバックプレゼントで持って来てくれて本当有り難いんですけど最近 靴も多くて10cm以上のヒールばかりくれるので履いてたら余計🐙が酷くなって痛いわ~足裏汚くなるわ~嫌ですよね。 ナショナルの器具で削り落とすって感じなんですけど痛みは、軽減しても綺麗には、取り切れなくて😣ベビーフット 凄いですか? それと話が変わるんですけど白樺樹液が気になってて 女優で安藤かずだったと思うんですけど5年位前に白樺樹液が気になって化粧品購入したんですけど手応えがピンと来ず😥 65才の安藤かずさん 肌の弾力ハリ艶、益々良くなってて😲 ショップチャンネル見てたんですけど化粧品だけであそこまで完璧にハリが出るのか不思議でひかるさんは、白樺樹液って使われた事 興味持った事って有りますかぁ?

No.190

やっとこさ 『ベビーフット』を試せる時がきました✨(T_T)

やれ 旅行だ接待だ出張だと人様に足裏をお見せする機会があるとさすがに足の皮ズル剥けはいただけないので断念し続けていた私…。
しかし 先週一泊のお仕事のお付き合いの旅行から帰宅し、疲れてグダグタになりつつも深夜二時間ベビーフットに足を浸し…。
ソファーでうたた寝しつつも二時間後の夜中3時半に足をシャワーできれいに流し、日曜日の今に至ります。
…とはいいつつ今のところな~んも変化なし。
果たしてこれからどう変化するのか😱
私の足裏はネットなんかで見た画像のようにズル剥けになるのか❓
などと思いながらも今夜は早寝します。

あ!話は変わりますが先日デパートの化粧品売り場にて美容部員のおねぇさんからいただいた エスティローダーのダブルウエアのファンデのサンプルがめちゃくちゃよくて 購入してしまいました~😃
15時間 崩れないとありますが『ホント~❓』と思いましたが…。
ホントです。

普通ならこの時間じゃ崩れまくりのテカリまくり❓というときも自然な感じで気にならない。

いいもの見つけちゃいました😉💓

では寝るとしよ…💤

No.191

ベビーフットして四日目。
三日目までは何事もなく ガムテープ張って歩いてるみたいな感覚もなく…。(カータンのブログにそんなことがありましたが)
『なに❓あたしの足はなんも起こらず❓💧』
と思いきや…

来ました。

いやぁすごい…『これかっ😲‼』って感じ。

お風呂はいるとまたすごくて、コシコシしたりすると排水口が剥けた皮で詰まるほどです。

魚の目も剥けてしまいました。
う~ん素晴らしい✨

しばらくは楽しめそうかも💓

No.194

>> 193 お久しぶりですっ😃

彼氏さん色々プレゼントしてくれるみたいでいいですね。いいなぁ…。
私なんか おごりおごられみたいなのが多いんで(笑)💦

…でベビーフットですが 魚の目とか🐙も取れますよ✨ベロリンと。
(まぁ若干個人差もあるかもですが)
ちょっとこれは目から鱗でした!
一度試してみてください。(^O^)
『こんなら夏の前にすればよかった…』と思いました。
さすがにベロベロベロベロ何日かに渡り剥けるので、それがわりと大変ですが。(靴を人前で脱がないであろう週にしないと)
さて白樺樹液ですか❓
始めて聞きました。
私も最近肌のハリがなくなってきていて 来月くらいにボトックスしに病院に行くついでにカウンセリングもお願いしようと。
肌は綺麗だと思うけどハリってなかなか保つの大変ですよね…。
これから寒くなるとまた乾燥シーズン到来ってことで保湿に気を付けなきゃですよね~💧

化粧水の報告楽しみにお待ちしてますね💓

No.195

連休です…。
今日は化粧もせず引き込もってます。

昨夜、東京駅を見に行きました。
たまに行けば工事中でいったいいつまで工事してんだ❓と思いつつ 通り過ぎてましたが…。
でも周りのビルの高さや大きさで思っていたよりこじんまり見えたのは私だけでしょうか…。

帰りに『踊る~』のレイトショーを観てちょっと飲んで帰宅…。
織田裕二もだいぶ 青島くんって感じでもなくなってきたよな…。
というか私的にはイマイチの終わり方でした。

すみれさんが❓バスを❓ 無理があるだろ…💧などなど、
しかし一番は斜め後ろのチンピラヤローとその女が映画中ベラベラ大きな声で話していて ムカつきました。
どちらかといえば『すいません、うるさいんですけど💢』と言ってしまう喧嘩っぱやい人なんですが(笑)…私のイライラを察した彼氏からの(やめなよ💧)視線を浴びながらググッと我慢してました。
でもあんなに人がいて一人も注意しない…まぁ関わり合いになるのがやなんだろうしバカになんかいっても余計めんどくさくなるだけだろうからだけど。

たまにニュースなんかで注意して刺された…なんてのがあるけど勇気ある人なんだろうなと思います。
なんかあっても見て見ぬふり…が主流の世の中だし。
でもおかしいことをおかしいと言えない自分に一番ムカついた私なのでした。

No.197

>> 196 こんばんは お返事が遅くなりごめんなさいっ💦
なにやらここのところ色々と忙しく、アウトレイジビヨンドも観に行きたいけど そんな暇もなく…😱💧

しかしプラセンタ注射には頑張ってかかさず通っております。
そのお陰なのか全く肌の乾燥を感じなくなりました😃
今年の冬もこのままのお肌の調子を保てるといいんだけど…。

さてさて『白樺樹液』なかなかよさそうですね✨
しかしラインで購入…お高いですよね~っ😱
私なんかいつもバラバラで使っているので…💧
いつの日かラインで購入してみたいです(T_T)

是非ともその後のご感想を教えてくださいね💓

さてベビーフットですが私は足の裏が浮くような感じもなく ボロボロと全部剥けました。
痛くもなく脱皮みたいな感じ❓

ヤフオクにて購入しましたが、出品者の方とご連絡をとった際に、以前からベビーフットを扱っていたようですがここ最近がやたらと売れまくり、嬉しいやら忙しいやらだとのことでした。

最近はドラッグストアでも売っているようなんでもし二週間くらい裸足の足を誰かに見せることがないようなら 是非お試ししてください(^o^)/

感動しますよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少