30代女子🍎のカジュアルプチプラおしゃれ

レス4 HIT数 2497 あ+ あ-

2011/07/13 03:30(更新日時)

30代の女性でカジュアル系、ナチュラル系、裏原系など(雑誌だとspring、InRed、リンネル系) が好きな方でなるべくプチプラで見つけて頑張ってオシャレしてるよ~😉✌という方、体型カバーのお悩みや買ってきた戦利品の報告、オススメ情報などの交換場所にしたいと思います😊楽しくお話しましょう🎵

No.1575180 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

春先から初夏にかけて、ゆるい格好がしたくなりませんか❓ダボッとしたパンツやふんわりしたロングスカートを買いました。ゴム入りってところがちょっとラクし過ぎてヤバい感じ(笑)ストールも好きです☺そう、今日二千円くらいのワンショルダーバックを買おうとカゴに入れていたら、アラブ人みたいな女性が「それ可愛いね~」って片言の日本語で話かけてきて、「でも、私買うよ❓」と言ったら、「うん、見せて。」って(笑)なんか心温まりました☺🎵

No.3

⬆ミヅタマ本人です。削除したら書いとかないとIDで照合出来ないよね💦

着レス来てなかったら言ってね。

スレ内容から外れてごめんなさい🙇

No.4

>> 3 お久です。スレ立てして放置してたので、着レス通知もしてなくて、ミヅタマさんが何をしたかったのかわからないです。私のスレ来てもらって楽しくお話できたらいいと思ったんだけど、話題が以前のミヅタマさんぽくなくなった気がして、気晴らしにならないなら、あのレスは邪魔者(笑)がくるんで閉鎖しました。新しいスレをミヅタマさんが立てると言って待ってましたが待ちきれず、ごめんなさい。今、新しくお買い物のスレ立ててみましたので、私なんかで良かったら楽しい話限定で遊びに来て下さい😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧