追突事故しました

レス4 HIT数 4342 あ+ あ-

2011/04/15 19:32(更新日時)

昨日の夜追突事故を起こしてしまいました💦10対1で完全に私が悪く今の所相手の方に怪我はないようなのですが車は傷がついてました😔とても良い方ですぐ警察も呼んでくださり、後は保険会社に任せれば大丈夫なので安心してくださいと言って頂けました。お菓子を持って後日直接お詫びをと思ったのですが、忙しい方のようで家には夜遅くまで帰らない、電話もなかなかとれないと保険会社の方に言ってるのを聞いて
お家に伺うのがかえって迷惑な気がして…このような場合どうするべきか悩んでいます😔アドバイスお願いしたいです。

No.1574117 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は、お昼休みの時間に相手の職場まで、菓子折り持って謝罪に行きました😥住所がわかるなら、宅配便で、お詫びの手紙と菓子折り送るのは、どうですか?

No.2

保険会社に任せましょ

No.3

相手方の自宅住所が判れば、休日(日曜)の午前中に伺うのがベストかな?

外食系や宿泊系、デパート等の接客業や自動車ディーラー営業職、あとは医者や警察官でなければ大概、日曜午前中は休日じゃないですか?

No.4

一括で失礼しますm(_ _)m皆さんレスありがとうございます🌼とりあえずは相手に電話してみたのですが留守電だったので後日お詫びしたいということとまた連絡しますと伝えました!できる限りは直接お詫びできるようにしたいと思います!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する