不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②
既婚女性と独身男性。
既婚男性と若い独身女性。
はたまたW不倫の人達。
桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓
主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱
結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…
そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。
162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇
主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。
本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…
新しいレスの受付は終了しました
主です。
実は他スレを読んでいて…不倫仲間スレは満レスになってたりするので長くて、今まであまり丁寧に読んではいなかったのですが…
み〇さんのスレを読んでいて、主の知ってる人かもしれないと😱
年齢、不倫相手の年齢、不倫相手が会社をやめた、付き合った年数、最近父親が亡くなったこと
主の知り合いとすべて一緒なんですよ。
偶然でこんなに一致しますかね❓
主の知り合いだったらイヤだなぁ…
顔合わせるのがイヤだなぁ…
- << 404 主さん、皆さん おはようございます😃 仲間スレは読んだことがありませんが… お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。 そこまで一致するっていうのは…もしかするともしかします…よね😥 どこか一カ所だけでも違う部分が出てくるといいですよね。 こちらの掲示板ではないのですが、友達に『あんた方のこと書かれてるよ』と言われ、見てみると…事細かに旦那が不倫してた時の内容が書かれていました。 しかも、めっちゃ叩かれてた😂 私のことも“鬼嫁”って💢かなりの悪妻ぶりでした。 何が起こるかわからないですね掲示板って。 仲間スレ、これからも気になりますね。
>> 402
主です。
実は他スレを読んでいて…不倫仲間スレは満レスになってたりするので長くて、今まであまり丁寧に読んではいなかったのですが…
み…
主さん、皆さん
おはようございます😃
仲間スレは読んだことがありませんが…
お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。
そこまで一致するっていうのは…もしかするともしかします…よね😥
どこか一カ所だけでも違う部分が出てくるといいですよね。
こちらの掲示板ではないのですが、友達に『あんた方のこと書かれてるよ』と言われ、見てみると…事細かに旦那が不倫してた時の内容が書かれていました。
しかも、めっちゃ叩かれてた😂
私のことも“鬼嫁”って💢かなりの悪妻ぶりでした。
何が起こるかわからないですね掲示板って。
仲間スレ、これからも気になりますね。
- << 406 ライムさん おはようございます😃 違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。 呆れた人だとは思ってましたが、あそこまでとは😥 旦那さんの不倫のこと書かれたんですか❓ なんてイジワルなことするんでしょ😤 人のことだと思って😤それでなくても傷ついてるのに😤 ネットって怖いですよぬ、前は学校裏ネットとかでさんざん悪口書かれた子が自殺したり、韓国でもネットの威力はすごくて とくにネットを重要視する風潮があるみたいで、何人も若い俳優さんが自殺しています。 なんでも便利なものは使い方を誤ったらいけませんね
>> 404
主さん、皆さん
おはようございます😃
仲間スレは読んだことがありませんが…
お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。
そ…
ライムさん
おはようございます😃
違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。
呆れた人だとは思ってましたが、あそこまでとは😥
旦那さんの不倫のこと書かれたんですか❓
なんてイジワルなことするんでしょ😤
人のことだと思って😤それでなくても傷ついてるのに😤
ネットって怖いですよぬ、前は学校裏ネットとかでさんざん悪口書かれた子が自殺したり、韓国でもネットの威力はすごくて
とくにネットを重要視する風潮があるみたいで、何人も若い俳優さんが自殺しています。
なんでも便利なものは使い方を誤ったらいけませんね
- << 409 こんにちは✋ 読めば読むほどお知り合いの方と一致してしまうのですね😱 ネットは怖いですよね😥 見に覚えのないことを書かれれば精神的にやられますし…。 自殺したくなる気持ちもわからなくないです。 結婚指輪は深い意味があったのですね😲 ジーンときました✨ 結婚した頃を思い出しました😊
主です😃
話は変わりますが、結婚指輪、なぜ左手の薬指か…
左手の薬指は心臓に一番近いと言われ、また一番大事で弱いところと言われています。
相手の弱いところを守り、補い合うという意味で結婚式で指輪をつけあうそうです。
皆さんご存知だったかもしれませんが、指輪ひとつにもこんな大切な意味が含まれているのですから、自分の選んだ人を大切にしたいですね
>> 413
旦那さんは気分屋さんなのでしょうかね
主達というより、夫は主の事をよく知っています。
前は全然、主の気持ちがわからない人だったので、鬼嫁のように1から10まで教えました😃
夫がご機嫌悪くなることはまずないので、「家庭の奥さんがいつもご機嫌でニコニコしていれば、家庭は丸くいく、重要なのは奥さんが笑顔でいる事」
といい続け、教え
今は夫もそう思い、主が機嫌よく過ごせるように、実行してくれています。
- << 421 こんにちは(^-^*)/ 旦那は気分屋ですね。 さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥 上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します。『理由を言わないとなんで怒られたのかわかんない💢ちゃんとして💢』と旦那に言っていました。 旦那と娘には悪いですが笑ってしまいました。 主さんは旦那様に教えてきたのですね😊 確かに、妻がニコニコしている家庭はみんなニコニコしているような気がします😃✨ 私も旦那に言ってみようかな😉 あれから昨夜、 優しく『どうしたぁ~?』と旦那に接したところ、旦那の機嫌が直りました😃 具合悪い時にタイミング悪くおもちゃ踏んじゃってイライラしたそうです😥
主さん皆さんこんばんは😉レス読むのに追いつかない💦(笑)主さん突然ですが、私はやはりこのスレに居るのが場違いなような気がしています。すみません。皆さんのレスを見て色々考えさせられ…うまく言えませんが。では失礼いたしました。
皆さん こんばんは😃
そういうことですので162さんは、もうおみえにならないと思います。
162さんのお話はためになり、説得力もあって…とても残念ですが、いろいろお考えもあることでしょうし、162さんのお気持ちを汲んで差し上げることにしましょうね。
それから、主は昼夜かまわずに思いついてレスしますので、読みきれないこともあると思います🙇
どうぞ気になさらず、ご自分の都合のよい時だけ読んでいただいたり、いらっしゃったりして下さいね。
たまたま好きになった人が既婚だったってだけ。出会いがもっと早ければ結婚してた。彼もなんで好きでもない奥さんとエッチして子供作ったかわからない。子供には責任があるから今すぐには結婚できないっていうし、本当にわたしのこと愛してるかわからない。わたしは、その子が成人するまで14年も待たなきゃいけないのね。もう54にもなっちゃうよ⤵
以前レスした者です。
主さんの言う通りろくに読みもしないで自分の意見を言うのも失礼と思いもう一度じっくり読ませていただきました。
同時に不倫スレもざっとですが目を通しましたが皆様の言うとおりこれが50にも手が届きそうな人達の発言か?と言うのもあるんですね?
その人達に思う事はありませんが色々な考えがあり生活があるのだなと言うことはよくわかりました。
不倫に関しては前にも言った様に男女が存在するかぎり無くならないとは思いますが子供が手を離れ一息ついている今をこれからをどう生きるかを考える良いきっかけになったような気がします。
余談ですが40代、やはり憂う時だと思います。
ただやみくもに突っ走った子育て時代が終り夫婦二人の時間が劇的に増えます。
みなさんもこの先きっとわかると思いますよ。
残りの人生を左右させるターニングポイントかな…
そこをどう生きるかなんですね!
失礼いたしました。
- << 422 こんにちは😃 ご意見ありがとうございます😃 確かに主もその年代にならないとわからない点もあると思います。 不倫スレを見て批判する気持ちを持つだけでなく、自分にもこういう可能性もあるということを頭において考えても、やはり今は反面教師としてしかとらえることができません。 一年一年、一日一日をどう生きるか…その結果が歳を重ねた出ると思っています。 不倫はなくならないでしょうが、主のスレを見て少しでも、何か感じてくれたらと思っています。
>> 414
旦那さんは気分屋さんなのでしょうかね
主達というより、夫は主の事をよく知っています。
前は全然、主の気持ちがわからない人だったので、鬼…
こんにちは(^-^*)/
旦那は気分屋ですね。
さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥
上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します。『理由を言わないとなんで怒られたのかわかんない💢ちゃんとして💢』と旦那に言っていました。
旦那と娘には悪いですが笑ってしまいました。
主さんは旦那様に教えてきたのですね😊
確かに、妻がニコニコしている家庭はみんなニコニコしているような気がします😃✨
私も旦那に言ってみようかな😉
あれから昨夜、
優しく『どうしたぁ~?』と旦那に接したところ、旦那の機嫌が直りました😃
具合悪い時にタイミング悪くおもちゃ踏んじゃってイライラしたそうです😥
- << 423 ライムさん こんにちは😃 娘さん頼もしい~😃 しっかり言うことは言ってくれるんですね 旦那さんそんなことでイライラするのですね 男性ってお子ちゃまな部分もあるから、扱いやすいといえば叱られるかな❓
皆さん
おはようございます😃
不倫はもちろんだけど、過激(常識はずれ過ぎ)な行き過ぎた不倫スレにもヘドがでます。
〇〇さん発信だった不倫スレ、今は主が変わってるみたいですが
批判スレがたっていてもおかまいなしで暴走が止まらない様子😨
ちょっと声かけてあげようにも仲間スレで仲間以外は入れない。
なんにでも限度があるよね😥
>> 427
ライムさん
おはようございます😃
咳で一睡もできなかったんですか❓
かなりしんどいでしょ😥大丈夫ですか❓
ドン引きもドン引き、まっつぁお😨です。
旦那さん外で大人の男に変身するなら、やっぱりライムさんに甘えてるんだね😃
ちょっと微笑ましい感じもしますが、甘えてばかりいられても困りますから、ライムさん時には厳しくもありですね😃
- << 433 咳が出ると喉が痛くて(顎の下?耳の下?辺り) その痛さが眠気を冷ましてしまうんです😭 寝れる⤴~でも寝れない⤵の繰り返しで今にいたります😱 例のスレは下ネタなどで盛り上がってましたね😥 途中で見るのやめました。かなりイタイ人達です。 旦那は外面を気にする人です。女性にはと~っても優しいです😤 みんな騙されてるよ~と叫びたいくらいです(笑)
主さん、こんにちは。
結婚指輪のお話、心に染みました。
そういう意味があったんですね。
今や産後太りでなかなか抜けない指輪ですが、指輪も結婚した時の気持ちも大切にしていきたいです。
あの仲間スレ、削除になったんですね。
私の参加していた仲間スレが閉鎖になった時、私はかなりダメージありました。
こういう掲示板でさえ語ることの許されないことをしているんだと。
今考えれば当たり前なんですけどね。
あのスレの方たちも何か感じてくれればと思います。
- << 440 ゆうりさん こんばんは😃 162さんもサヨナラして寂しいですけど、皆さん見て下さるはずですから続けて不倫否定叫びます。 あのスレは他スレで叩かれまくり、最初に建てた人は閉鎖を取りやめ再開し、不倫続行宣言をしました。 意地になってるんでしょうね 愚かとしかいいようがありません。 普通じゃないです。 お仲間があちこちに不倫スレを建てているので、ひとつが削除されても別スレでお花畑を再開ですが、だんだん話も下品になってきて、読めたものではありません😨 違う人種としか思えません。
162さん
まだ見ていただいてますか?
私は本当に162さんに励まされました。
とても感謝しています。
お仕事も忙しいと思いますので、体に気をつけてこれからも素敵なキャリアウーマンでいてくださいね。
ライムさん、こんにちは。
ライムさんの旦那さん、私の父に似ています。
自分の機嫌が悪いと理由もなく母に八つ当たりしていました。
父も外では愛想が良かったです。
それで、私が高校生の時に母が父に離婚を切り出したんです。
結局離婚はしていませんが、その一件以来かなり変わりましたよ。
いつもニコニコして私たち子どもには「これからはお母さん大事にして、たまには旅行も行くからな」なんて宣言しちゃって。
今もうまくやっていて、孫にメロメロのおじいちゃんです。
父は母に甘えていたんですよね。
何をしても母が離れていくことはないと思っていたんだと思います。
主さんもおっしゃってますが、旦那さんはライムさんに甘えてるんですね。
ライムさんもたまには強気に出てみると、うちの父みたいに変わってくれるかも。
- << 455 夜分遅くにすみません🙇 ゆうりさんのお父様とうちの旦那似てるのですね😊 うちの旦那も私が離れないと思っていますね。きっと。 ゆうりさんのお母様のように一度強く出た方がいいのかもしれません😁 お父様もお母様もお孫さんにメロメロなんですね☺ うちの父も母もメロメロです☺ うちは小学生の娘と幼稚園の双子(男と女)ですので騒がしくて…父も母も毎回ぐったりしてます。 いつまでもみんな仲良しが一番ですよね😃✨
>> 436
主さん、こんにちは。
結婚指輪のお話、心に染みました。
そういう意味があったんですね。
今や産後太りでなかなか抜けない指輪ですが、指輪も結…
ゆうりさん
こんばんは😃
162さんもサヨナラして寂しいですけど、皆さん見て下さるはずですから続けて不倫否定叫びます。
あのスレは他スレで叩かれまくり、最初に建てた人は閉鎖を取りやめ再開し、不倫続行宣言をしました。
意地になってるんでしょうね
愚かとしかいいようがありません。
普通じゃないです。
お仲間があちこちに不倫スレを建てているので、ひとつが削除されても別スレでお花畑を再開ですが、だんだん話も下品になってきて、読めたものではありません😨
違う人種としか思えません。
>> 441
違う人みたいですが、お仲間みたいで
一ヶ月以上たったスレなので、削除されないから、今度はそこに集まりだしたんですよ。
40前から49歳くらいまでの不倫仲間
〇〇ガールズとかいって、お花畑どころじゃないです。
堪えないというより、恥という言葉を知らないのでしょう
子供がかわいそう
- << 445 なんかもう…言葉が出ないです。 仲間スレをただ楽しんで(というのも変ですが)見てるだけの人ばかりならいいんですけど、不倫の入口にいる人は仲間スレを見て背中押される形になってしまうと思うんですよね。 だから仲間スレはやっぱりダメだと今になっては思うんですが、話してる本人はそれがわからないから「イヤなら見なければいい」とかの発言になるんですよね。 思い出すと自分が情けないです。 仲間スレに背中押される人がいるように否定スレに背中押される人がいることを願いたいです。
>> 442
違う人みたいですが、お仲間みたいで
一ヶ月以上たったスレなので、削除されないから、今度はそこに集まりだしたんですよ。
40前から4…
なんかもう…言葉が出ないです。
仲間スレをただ楽しんで(というのも変ですが)見てるだけの人ばかりならいいんですけど、不倫の入口にいる人は仲間スレを見て背中押される形になってしまうと思うんですよね。
だから仲間スレはやっぱりダメだと今になっては思うんですが、話してる本人はそれがわからないから「イヤなら見なければいい」とかの発言になるんですよね。
思い出すと自分が情けないです。
仲間スレに背中押される人がいるように否定スレに背中押される人がいることを願いたいです。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局人生勝ち組は2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 44HIT スバル (40代 ♂)
-
生きる、て大変。0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
結局人生勝ち組は
私がただの能天気だったら今の幸せはなかったです。今幸せなのは、辛い状況…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
質問ありがとうございます!私はたまに処理しています😌でも最近はプール授…(r_s)
6レス 100HIT r_s (10代 ♀) -
あの人は今…
みんなたらいもー(🍠•᎑•🍠) まぁ、忙しくてまた引っ込むけどま…(パンツパーク)
43レス 943HIT 癒やされたいさん -
寂しくない大人なんていない!
寂しいとか寂しくないとかの感情も無いなあ(匿名さん2)
2レス 49HIT 匿名さん -
Androidの良さ
まずiPhone利用者が8割というのが的外れなので放っておいて良いです…(通りすがりさん7)
7レス 120HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 120HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 166HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 161HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 166HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る