不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②

レス500 HIT数 33075 あ+ あ-

2011/05/05 12:05(更新日時)

既婚女性と独身男性。

既婚男性と若い独身女性。

はたまたW不倫の人達。

桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓

主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱

結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…

そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。

162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇

主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。

本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…

No.1570227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

でも不倫否定は叫び続けます。

傷つく人がいる限りやってはいけない。
人を傷つけてはいけないのです。

No.402

主です。

実は他スレを読んでいて…不倫仲間スレは満レスになってたりするので長くて、今まであまり丁寧に読んではいなかったのですが…

み〇さんのスレを読んでいて、主の知ってる人かもしれないと😱

年齢、不倫相手の年齢、不倫相手が会社をやめた、付き合った年数、最近父親が亡くなったこと

主の知り合いとすべて一緒なんですよ。
偶然でこんなに一致しますかね❓

主の知り合いだったらイヤだなぁ…

顔合わせるのがイヤだなぁ…

• << 404 主さん、皆さん おはようございます😃 仲間スレは読んだことがありませんが… お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。 そこまで一致するっていうのは…もしかするともしかします…よね😥 どこか一カ所だけでも違う部分が出てくるといいですよね。 こちらの掲示板ではないのですが、友達に『あんた方のこと書かれてるよ』と言われ、見てみると…事細かに旦那が不倫してた時の内容が書かれていました。 しかも、めっちゃ叩かれてた😂 私のことも“鬼嫁”って💢かなりの悪妻ぶりでした。 何が起こるかわからないですね掲示板って。 仲間スレ、これからも気になりますね。

No.403

間で男が結婚したのも一緒なんですよ😱

• << 405 え⁉💦 それは… いやですね💦 偶然にている環境の方ならいいですね💦

No.404

>> 402 主です。 実は他スレを読んでいて…不倫仲間スレは満レスになってたりするので長くて、今まであまり丁寧に読んではいなかったのですが… み… 主さん、皆さん
おはようございます😃

仲間スレは読んだことがありませんが…

お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。

そこまで一致するっていうのは…もしかするともしかします…よね😥

どこか一カ所だけでも違う部分が出てくるといいですよね。

こちらの掲示板ではないのですが、友達に『あんた方のこと書かれてるよ』と言われ、見てみると…事細かに旦那が不倫してた時の内容が書かれていました。
しかも、めっちゃ叩かれてた😂
私のことも“鬼嫁”って💢かなりの悪妻ぶりでした。
何が起こるかわからないですね掲示板って。

仲間スレ、これからも気になりますね。

• << 406 ライムさん おはようございます😃 違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。 呆れた人だとは思ってましたが、あそこまでとは😥 旦那さんの不倫のこと書かれたんですか❓ なんてイジワルなことするんでしょ😤 人のことだと思って😤それでなくても傷ついてるのに😤 ネットって怖いですよぬ、前は学校裏ネットとかでさんざん悪口書かれた子が自殺したり、韓国でもネットの威力はすごくて とくにネットを重要視する風潮があるみたいで、何人も若い俳優さんが自殺しています。 なんでも便利なものは使い方を誤ったらいけませんね

No.405

>> 403 間で男が結婚したのも一緒なんですよ😱 え⁉💦

それは…
いやですね💦

偶然にている環境の方ならいいですね💦

• << 407 39さん おはようございます😃 こちらはお天気悪くて☔洗濯物が部屋の中💦乾燥機が欲しい~ 来月、主の誕生日だから買ってもらおっと😁 偶然だと思いたいのですが…仔細なとこまで似ていて😥 知り合いはもうフラれちゃったんですが、そこも同じようで… もう見ないことにしました😃 いろんな人がいるし、本当に偶然が重なることがあって別人かもですしね 掲示板に全部、本当のことが書かれてるとも言えませんからね😃

No.406

>> 404 主さん、皆さん おはようございます😃 仲間スレは読んだことがありませんが… お知り合いなんですかね😱だとしたら顔見づらいですよね。 そ… ライムさん
おはようございます😃

違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。

呆れた人だとは思ってましたが、あそこまでとは😥

旦那さんの不倫のこと書かれたんですか❓

なんてイジワルなことするんでしょ😤

人のことだと思って😤それでなくても傷ついてるのに😤

ネットって怖いですよぬ、前は学校裏ネットとかでさんざん悪口書かれた子が自殺したり、韓国でもネットの威力はすごくて

とくにネットを重要視する風潮があるみたいで、何人も若い俳優さんが自殺しています。

なんでも便利なものは使い方を誤ったらいけませんね

• << 409 こんにちは✋ 読めば読むほどお知り合いの方と一致してしまうのですね😱 ネットは怖いですよね😥 見に覚えのないことを書かれれば精神的にやられますし…。 自殺したくなる気持ちもわからなくないです。 結婚指輪は深い意味があったのですね😲 ジーンときました✨ 結婚した頃を思い出しました😊

No.407

>> 405 え⁉💦 それは… いやですね💦 偶然にている環境の方ならいいですね💦 39さん
おはようございます😃

こちらはお天気悪くて☔洗濯物が部屋の中💦乾燥機が欲しい~

来月、主の誕生日だから買ってもらおっと😁

偶然だと思いたいのですが…仔細なとこまで似ていて😥

知り合いはもうフラれちゃったんですが、そこも同じようで…

もう見ないことにしました😃

いろんな人がいるし、本当に偶然が重なることがあって別人かもですしね

掲示板に全部、本当のことが書かれてるとも言えませんからね😃

No.408

主です😃

話は変わりますが、結婚指輪、なぜ左手の薬指か…

左手の薬指は心臓に一番近いと言われ、また一番大事で弱いところと言われています。

相手の弱いところを守り、補い合うという意味で結婚式で指輪をつけあうそうです。

皆さんご存知だったかもしれませんが、指輪ひとつにもこんな大切な意味が含まれているのですから、自分の選んだ人を大切にしたいですね

No.409

>> 406 ライムさん おはようございます😃 違う箇所を探そうと読んだら、ますます一致するとこが出てきて…もう読むのやめました。 呆れた人だと… こんにちは✋

読めば読むほどお知り合いの方と一致してしまうのですね😱

ネットは怖いですよね😥
見に覚えのないことを書かれれば精神的にやられますし…。
自殺したくなる気持ちもわからなくないです。

結婚指輪は深い意味があったのですね😲
ジーンときました✨
結婚した頃を思い出しました😊

No.410

>> 409 ライムさん
こんばんは😃

そう☝結婚した頃を思いだして、旦那さんに広~~~い心で接してあげて下さいね😃

No.411

>> 410 そうですね😊
広~い心でですね✨

いつまでも敵目線で見てはいけませんね😥

なんだか旦那が機嫌悪いとイライラしちゃって…
“また私が原因かぁ~?”って思ってしまうんですよね⤵

今そんな状態です😥

No.412

>> 411 そうなんですか~❓

旦那さんがご機嫌悪い時は、どんな時でしょう❓❓❓
旦那さんがご機嫌悪い時は、相手を子供だと思ってみたらいかがですか❓

子供がご機嫌悪くても、イラッとしませんよね😃

「どうしたん❓
お腹すいたん❓」
って、対子供だったら優しく接することができますよ😃

これは主の夫が、主にやってる方法です😥

主は単純なので、すぐご機嫌直ります😃

No.413

>> 412 旦那の機嫌が悪くなる時は正直、よくわからないです😥
突然なので…。
顔と態度で機嫌悪いのはわかるのですが。

なるほど💡
子供には優しくなれますね😊

早速、教えて頂いた方法を試してみます⤴

私にも効く方法だと思います😊✨
コロッと機嫌良くなりますよ(笑)

主さんご夫婦は互いをきちんと知り合っているのですね😃✨
羨ましいです。

No.414

>> 413 旦那さんは気分屋さんなのでしょうかね
主達というより、夫は主の事をよく知っています。

前は全然、主の気持ちがわからない人だったので、鬼嫁のように1から10まで教えました😃

夫がご機嫌悪くなることはまずないので、「家庭の奥さんがいつもご機嫌でニコニコしていれば、家庭は丸くいく、重要なのは奥さんが笑顔でいる事」

といい続け、教え
今は夫もそう思い、主が機嫌よく過ごせるように、実行してくれています。

• << 421 こんにちは(^-^*)/ 旦那は気分屋ですね。 さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥 上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します。『理由を言わないとなんで怒られたのかわかんない💢ちゃんとして💢』と旦那に言っていました。 旦那と娘には悪いですが笑ってしまいました。 主さんは旦那様に教えてきたのですね😊 確かに、妻がニコニコしている家庭はみんなニコニコしているような気がします😃✨ 私も旦那に言ってみようかな😉 あれから昨夜、 優しく『どうしたぁ~?』と旦那に接したところ、旦那の機嫌が直りました😃 具合悪い時にタイミング悪くおもちゃ踏んじゃってイライラしたそうです😥

No.415

主さん皆さんこんばんは😉レス読むのに追いつかない💦(笑)主さん突然ですが、私はやはりこのスレに居るのが場違いなような気がしています。すみません。皆さんのレスを見て色々考えさせられ…うまく言えませんが。では失礼いたしました。

No.416

>> 415 162さん
こんばんは😃

せっかくいいお話していただけてたし、ゆうりさんも元気づけられたのに…

でも、いろいろお考えになったのでしょうね。

本当はずっといていただきたいですが、ムリにとも言えません。

今まで本当にありがとうございました🙇
とても主の印象に残った方でした。

もし気が向いたらまたいらして下さい。
お仕事も忙しいでしょう、お体に気をつけて😃

No.417

皆さん こんばんは😃
そういうことですので162さんは、もうおみえにならないと思います。

162さんのお話はためになり、説得力もあって…とても残念ですが、いろいろお考えもあることでしょうし、162さんのお気持ちを汲んで差し上げることにしましょうね。

それから、主は昼夜かまわずに思いついてレスしますので、読みきれないこともあると思います🙇

どうぞ気になさらず、ご自分の都合のよい時だけ読んでいただいたり、いらっしゃったりして下さいね。

No.418

たまたま好きになった人が既婚だったってだけ。出会いがもっと早ければ結婚してた。彼もなんで好きでもない奥さんとエッチして子供作ったかわからない。子供には責任があるから今すぐには結婚できないっていうし、本当にわたしのこと愛してるかわからない。わたしは、その子が成人するまで14年も待たなきゃいけないのね。もう54にもなっちゃうよ⤵

No.419

>> 418 こんばんは😃

出会いがもっとはやければ結婚してたでしょうか❓

その頃の彼だったら好きにならなかったかもしれませんよ。
好きでもない人と結婚して、えっちして子供作ると思いますか❓

財産目当てとか、何かとんでもない責任を負わなければいけないような事したとか、じゃない限り好きでもない人と結婚もしないし、子供も作らないでしょう。
相手のいうことをすべて信じているのですか❓

それなのに愛されてるかどうかわからなくて不安❓

普通に考えれば、相手の男性が身勝手なだけに思えます。

冷静になって考えてみたらいかがでしょう

それにここは不倫否定スレですよ。

No.420

以前レスした者です。
主さんの言う通りろくに読みもしないで自分の意見を言うのも失礼と思いもう一度じっくり読ませていただきました。
同時に不倫スレもざっとですが目を通しましたが皆様の言うとおりこれが50にも手が届きそうな人達の発言か?と言うのもあるんですね?
その人達に思う事はありませんが色々な考えがあり生活があるのだなと言うことはよくわかりました。
不倫に関しては前にも言った様に男女が存在するかぎり無くならないとは思いますが子供が手を離れ一息ついている今をこれからをどう生きるかを考える良いきっかけになったような気がします。

余談ですが40代、やはり憂う時だと思います。
ただやみくもに突っ走った子育て時代が終り夫婦二人の時間が劇的に増えます。
みなさんもこの先きっとわかると思いますよ。
残りの人生を左右させるターニングポイントかな…
そこをどう生きるかなんですね!

失礼いたしました。

• << 422 こんにちは😃 ご意見ありがとうございます😃 確かに主もその年代にならないとわからない点もあると思います。 不倫スレを見て批判する気持ちを持つだけでなく、自分にもこういう可能性もあるということを頭において考えても、やはり今は反面教師としてしかとらえることができません。 一年一年、一日一日をどう生きるか…その結果が歳を重ねた出ると思っています。 不倫はなくならないでしょうが、主のスレを見て少しでも、何か感じてくれたらと思っています。

No.421

>> 414 旦那さんは気分屋さんなのでしょうかね 主達というより、夫は主の事をよく知っています。 前は全然、主の気持ちがわからない人だったので、鬼… こんにちは(^-^*)/

旦那は気分屋ですね。
さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥
上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します。『理由を言わないとなんで怒られたのかわかんない💢ちゃんとして💢』と旦那に言っていました。
旦那と娘には悪いですが笑ってしまいました。

主さんは旦那様に教えてきたのですね😊
確かに、妻がニコニコしている家庭はみんなニコニコしているような気がします😃✨

私も旦那に言ってみようかな😉

あれから昨夜、
優しく『どうしたぁ~?』と旦那に接したところ、旦那の機嫌が直りました😃
具合悪い時にタイミング悪くおもちゃ踏んじゃってイライラしたそうです😥

• << 423 ライムさん こんにちは😃 娘さん頼もしい~😃 しっかり言うことは言ってくれるんですね 旦那さんそんなことでイライラするのですね 男性ってお子ちゃまな部分もあるから、扱いやすいといえば叱られるかな❓

No.422

>> 420 以前レスした者です。 主さんの言う通りろくに読みもしないで自分の意見を言うのも失礼と思いもう一度じっくり読ませていただきました。 同時に不倫… こんにちは😃
ご意見ありがとうございます😃

確かに主もその年代にならないとわからない点もあると思います。
不倫スレを見て批判する気持ちを持つだけでなく、自分にもこういう可能性もあるということを頭において考えても、やはり今は反面教師としてしかとらえることができません。

一年一年、一日一日をどう生きるか…その結果が歳を重ねた出ると思っています。

不倫はなくならないでしょうが、主のスレを見て少しでも、何か感じてくれたらと思っています。

No.423

>> 421 こんにちは(^-^*)/ 旦那は気分屋ですね。 さっきも子供たちに突然怒り始めましたし…😥 上の娘はもう反抗する年なので旦那に言い返します… ライムさん
こんにちは😃

娘さん頼もしい~😃 しっかり言うことは言ってくれるんですね

旦那さんそんなことでイライラするのですね
男性ってお子ちゃまな部分もあるから、扱いやすいといえば叱られるかな❓

No.424

嫁が全然させてくれません😱昨夜もお願いしたら…うるさい静かにしろって😱

だから不倫するんだな✋

No.425

>> 424 あはっ
それはあなたのえっちに問題ありか…

夫婦関係に何らかの問題ありでしょう。
不倫というより欲求を満たすための浮気❓

ちょっと次元が違う話なので

夫婦間で解決つく問題ですよね

あなたと奥さん…どっちもどっちのような~

No.426

皆さん
おはようございます😃

不倫はもちろんだけど、過激(常識はずれ過ぎ)な行き過ぎた不倫スレにもヘドがでます。

〇〇さん発信だった不倫スレ、今は主が変わってるみたいですが

批判スレがたっていてもおかまいなしで暴走が止まらない様子😨

ちょっと声かけてあげようにも仲間スレで仲間以外は入れない。

なんにでも限度があるよね😥

No.427

>> 426 おはようございます😃

昨夜から咳が止まらず、一睡もしないで朝になってしまいました😱

うちの旦那はかなりお子ちゃまです😁
だけど他の人の前ではキリッと大人に変身します💦

例のスレ見ました。
かなりビックリです😱
あんなふうにはなりたくない…いや、ならない👊
女子高生みたいな会話にドン引きです💦

No.428

>> 427 ライムさん
おはようございます😃

咳で一睡もできなかったんですか❓

かなりしんどいでしょ😥大丈夫ですか❓

ドン引きもドン引き、まっつぁお😨です。

旦那さん外で大人の男に変身するなら、やっぱりライムさんに甘えてるんだね😃
ちょっと微笑ましい感じもしますが、甘えてばかりいられても困りますから、ライムさん時には厳しくもありですね😃

• << 433 咳が出ると喉が痛くて(顎の下?耳の下?辺り) その痛さが眠気を冷ましてしまうんです😭 寝れる⤴~でも寝れない⤵の繰り返しで今にいたります😱 例のスレは下ネタなどで盛り上がってましたね😥 途中で見るのやめました。かなりイタイ人達です。 旦那は外面を気にする人です。女性にはと~っても優しいです😤 みんな騙されてるよ~と叫びたいくらいです(笑)

No.429

今日、手術します。
子供達は元気になりました。ですが、子供達を預けるところもなく、病院でも考慮していただき一緒にいます。退院したら、相変わらずの主人と彼女と闘います。

• << 435 210さん おはようございます😊 今日、手術なんですね。 頑張って下さいね💪✨ 応援しています💪✨

No.430

>> 429 210さん
おはようございます😃

今日手術ですか
頑張って下さいね。
今はご自分の体のことだけ考えて

あとのことはそれからです😃

No.431

>> 430 はい、ありがとうございます。
子供達のため、ここで頑張れと言って下さった言葉を胸に頑張ります。

No.432

>> 431 無事に手術が終わるのを祈ってます。

みんな応援してますからね😃

No.433

>> 428 ライムさん おはようございます😃 咳で一睡もできなかったんですか❓ かなりしんどいでしょ😥大丈夫ですか❓ ドン引きもドン引き、… 咳が出ると喉が痛くて(顎の下?耳の下?辺り)
その痛さが眠気を冷ましてしまうんです😭
寝れる⤴~でも寝れない⤵の繰り返しで今にいたります😱

例のスレは下ネタなどで盛り上がってましたね😥
途中で見るのやめました。かなりイタイ人達です。

旦那は外面を気にする人です。女性にはと~っても優しいです😤
みんな騙されてるよ~と叫びたいくらいです(笑)

No.434

>> 433 います。 います💦

あそこの旦那さん優しくてと~ってもいい旦那さんって言われる旦那さんに限って、お家で甘チャンな男性🙈

あのスレ削除になったみたいです。
当然です。

• << 449 こんばんは😃 あのスレなくなったんですね😁 良かった良かった😃 まだまだ若い方々も見てると思うんでお下品なのはNG❌ですね。 旦那の甘チャンには参ります⤵ まぁ甘えられるのは嫌いじゃないのですが…(一応、長女なので) わかりにくい甘えは勘弁です😥

No.435

>> 429 今日、手術します。 子供達は元気になりました。ですが、子供達を預けるところもなく、病院でも考慮していただき一緒にいます。退院したら、相変わら… 210さん
おはようございます😊

今日、手術なんですね。
頑張って下さいね💪✨

応援しています💪✨

No.436

主さん、こんにちは。

結婚指輪のお話、心に染みました。
そういう意味があったんですね。
今や産後太りでなかなか抜けない指輪ですが、指輪も結婚した時の気持ちも大切にしていきたいです。

あの仲間スレ、削除になったんですね。
私の参加していた仲間スレが閉鎖になった時、私はかなりダメージありました。
こういう掲示板でさえ語ることの許されないことをしているんだと。
今考えれば当たり前なんですけどね。
あのスレの方たちも何か感じてくれればと思います。

• << 440 ゆうりさん こんばんは😃 162さんもサヨナラして寂しいですけど、皆さん見て下さるはずですから続けて不倫否定叫びます。 あのスレは他スレで叩かれまくり、最初に建てた人は閉鎖を取りやめ再開し、不倫続行宣言をしました。 意地になってるんでしょうね 愚かとしかいいようがありません。 普通じゃないです。 お仲間があちこちに不倫スレを建てているので、ひとつが削除されても別スレでお花畑を再開ですが、だんだん話も下品になってきて、読めたものではありません😨 違う人種としか思えません。

No.437

162さん

まだ見ていただいてますか?
私は本当に162さんに励まされました。
とても感謝しています。

お仕事も忙しいと思いますので、体に気をつけてこれからも素敵なキャリアウーマンでいてくださいね。

No.438

ライムさん、こんにちは。

ライムさんの旦那さん、私の父に似ています。
自分の機嫌が悪いと理由もなく母に八つ当たりしていました。
父も外では愛想が良かったです。

それで、私が高校生の時に母が父に離婚を切り出したんです。
結局離婚はしていませんが、その一件以来かなり変わりましたよ。
いつもニコニコして私たち子どもには「これからはお母さん大事にして、たまには旅行も行くからな」なんて宣言しちゃって。
今もうまくやっていて、孫にメロメロのおじいちゃんです。

父は母に甘えていたんですよね。
何をしても母が離れていくことはないと思っていたんだと思います。
主さんもおっしゃってますが、旦那さんはライムさんに甘えてるんですね。
ライムさんもたまには強気に出てみると、うちの父みたいに変わってくれるかも。

• << 455 夜分遅くにすみません🙇 ゆうりさんのお父様とうちの旦那似てるのですね😊 うちの旦那も私が離れないと思っていますね。きっと。 ゆうりさんのお母様のように一度強く出た方がいいのかもしれません😁 お父様もお母様もお孫さんにメロメロなんですね☺ うちの父も母もメロメロです☺ うちは小学生の娘と幼稚園の双子(男と女)ですので騒がしくて…父も母も毎回ぐったりしてます。 いつまでもみんな仲良しが一番ですよね😃✨

No.439

210さん

手術も終わってゆっくり休まれてる頃でしょうか。
手術後もしばらく入院生活が続くと思いますが、元気になればなんだってできると思います。
今はゆっくり休んでくださいね。

No.440

>> 436 主さん、こんにちは。 結婚指輪のお話、心に染みました。 そういう意味があったんですね。 今や産後太りでなかなか抜けない指輪ですが、指輪も結… ゆうりさん
こんばんは😃

162さんもサヨナラして寂しいですけど、皆さん見て下さるはずですから続けて不倫否定叫びます。

あのスレは他スレで叩かれまくり、最初に建てた人は閉鎖を取りやめ再開し、不倫続行宣言をしました。

意地になってるんでしょうね

愚かとしかいいようがありません。

普通じゃないです。
お仲間があちこちに不倫スレを建てているので、ひとつが削除されても別スレでお花畑を再開ですが、だんだん話も下品になってきて、読めたものではありません😨

違う人種としか思えません。

No.441

>> 440 主さん、こんばんは。

削除になった仲間スレの主と不倫続行の人は同じ人なんですか?
よく知らなくて…

でも、削除になってもまた他に移るなんてまったく堪えてないわけですね。
う~ん、理解しがたいです。

No.442

>> 441 違う人みたいですが、お仲間みたいで

一ヶ月以上たったスレなので、削除されないから、今度はそこに集まりだしたんですよ。

40前から49歳くらいまでの不倫仲間
〇〇ガールズとかいって、お花畑どころじゃないです。

堪えないというより、恥という言葉を知らないのでしょう

子供がかわいそう

• << 445 なんかもう…言葉が出ないです。 仲間スレをただ楽しんで(というのも変ですが)見てるだけの人ばかりならいいんですけど、不倫の入口にいる人は仲間スレを見て背中押される形になってしまうと思うんですよね。 だから仲間スレはやっぱりダメだと今になっては思うんですが、話してる本人はそれがわからないから「イヤなら見なければいい」とかの発言になるんですよね。 思い出すと自分が情けないです。 仲間スレに背中押される人がいるように否定スレに背中押される人がいることを願いたいです。

No.443

ばれないと思っているから不倫する。でも主さんの周りにもそんなに多いのでしょうか。

No.444

>> 443 数人です。
いつも某スレみたいにひとかたまりになってます。

バレないからではないような…
その人達は自分で言い触らしてますから

No.445

>> 442 違う人みたいですが、お仲間みたいで 一ヶ月以上たったスレなので、削除されないから、今度はそこに集まりだしたんですよ。 40前から4… なんかもう…言葉が出ないです。

仲間スレをただ楽しんで(というのも変ですが)見てるだけの人ばかりならいいんですけど、不倫の入口にいる人は仲間スレを見て背中押される形になってしまうと思うんですよね。
だから仲間スレはやっぱりダメだと今になっては思うんですが、話してる本人はそれがわからないから「イヤなら見なければいい」とかの発言になるんですよね。
思い出すと自分が情けないです。

仲間スレに背中押される人がいるように否定スレに背中押される人がいることを願いたいです。

No.446

>> 445 そうです、情けないとしか…それが主やゆうりさんより、一回り以上も年上の人達なのですから

仲間スレはいいですよ、話があう人がいるのは楽しいことです。

しかし内容がひど過ぎました。

2流3流のAV並の表現で吐き気がしてきました。

あのお仲間達のスレレスに背中押される人はいないと思うから、ゆうりさん心配しなくても大丈夫😃

No.447

>> 446 そんなにすごかったんですか。
私も少し覗いたことはあるんですが、そんなすごいのは気づかなかったです。
背中押される人がいなそうなら良かったです。

主さんは私と同世代なんですよね。
むしろ若いですか?
主さんはすごくしっかりされてるから、年上の方に話聞いてもらっている感覚になる時があります。
あっ、変な意味でなく、誉めてますからね(笑)

No.448

>> 447 主は31です😃

しっかりなんかしてないです。
むしろ、どんくさい(とろい、おっちょこちょい)です💦🙈

たぶんあのスレレス者達に愛情とかないです。欲求不満を満たすための不倫です。

• << 451 主さん、やっぱり私より若いんですね。 主さんがおっちょこちょいなんて想像つかないです。 普段しっかりしてる方がたまにおっちょこちょいだとかわいいですよね。 私はかなりどんくさいほうでしたが、子育てしてるうちに化粧・お風呂・食事などの時間はかなり短くなりました。 でも、家事はいまだにどんくさいです。

No.449

>> 434 います。 います💦 あそこの旦那さん優しくてと~ってもいい旦那さんって言われる旦那さんに限って、お家で甘チャンな男性🙈 あのスレ削除… こんばんは😃

あのスレなくなったんですね😁
良かった良かった😃
まだまだ若い方々も見てると思うんでお下品なのはNG❌ですね。

旦那の甘チャンには参ります⤵
まぁ甘えられるのは嫌いじゃないのですが…(一応、長女なので)
わかりにくい甘えは勘弁です😥

No.450

>> 449 ライムさん
こんばんは😃

主の旦那さんもしっかりしてても甘える時ありますよ、年下だからいいんですけどね

ライムさん長女さんなんですか😃

長女さんって優しいですよね😃

主は末っ子です🙈

• << 456 夜分遅くにすみません🙇 主さんの旦那様、かなりしっかりした方ですよね😊しっかり者の方が甘えてくるってカワイイなぁとか思いました。(男性にカワイイは❌ですね…すみません🙇) 私は長女だけど、かなりノンビリタイプです😱 だけど細かいというか神経質というか…厄介な人間かもしれないです😭 主さんは末っ子さんなんですね😊 しっかり者で優しい末っ子さんですね😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧