不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②

レス500 HIT数 33075 あ+ あ-

2011/05/05 12:05(更新日時)

既婚女性と独身男性。

既婚男性と若い独身女性。

はたまたW不倫の人達。

桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓

主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱

結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…

そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。

162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇

主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。

本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…

No.1570227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

たとえ慰謝料もらっても、主なら許せないかもしれない

No.202

>> 200 ライムさん おはようございます😃そしてありがとうございます🙇 やっぱり、されたほうは精神的にものすごいダメージを受けているんですよね … 自分が壊れるというか人格が壊れるというか…
なんて言えばいいんでしょうね~言葉ではうまく説明できないですが、自分をコントロールできない自分自身への苛立ちもありました。

自分も悪いところはあったと反省し、不倫のことはあれから口に出してません。

一度修復と決めたからにはやれるとこまでとことんやってやる!って感じです😃

旦那も自分がまいた種ですが、相当ダメージは受けてました。
私だけじゃなく、周りからも追い込まれましたから。

うまく乗り越えられてるのかなぁと思う時があります😥
“また不倫されるのでは…”と不安になったりしますが、その時はその時に考える!って感じです。
多少、強がっている部分もありますが、今は前進のみです。

一発殴ったので少しスッキリしたのかな(笑)

No.203

>> 202 強がるのも悲しいけど、前を向いて進むしかないですよね

不倫は重罪ですね

一発殴ったんですか😱
やったね😁 言ってくれたら主も一緒に殴ったのに(笑)

No.204

>> 203 不倫は重罪ですね。
子供たち、両親、祖父母、兄弟、友達、会社など迷惑かけました。

夫婦で会社には謝りにいきましたよ。
そして辞めました。

その時に一発👊
人様に迷惑かけるな💢とやってしまいました。

次なにかあった際には、主さん呼びます(笑)
一人より二人の方がガッツリききます👊

• << 206 幼稚園のお子さんいらっしゃるのですね😃 可愛いよね😃 お子さんの成長楽しみですね🎵

No.205

>> 204 当然ですね

本人はそこまで大変な事をしてる認識はなかったのですね

一度の過ちで失う信頼ははかりしれない。

旦那さんも懲りたでしょう。

怪しげな行動したらすぐ呼んで下さい。主が足腰たたないくらいシバき倒してやります😤

主はバカボンさんもシバかなあかんし忙しいですわ😁

• << 207 多分、旦那は懲りたとは思います。が、優柔不断だったり、考えが甘い部分がありますので信用するにはまだ難しいです😥 浅はかだった… と旦那は言ってました。 不倫した側は先を考えてはいないのですかね…。 私は家族、 相手は恋人 と言われたことがあります。だから二人とも好きだと…。 今もそのことについては考えることがあります。 あっ!うちは子供三人で、小学生と幼稚園児の双子(男の子と女の子)です。 可愛いのですが、女の子は口が達者で参ります😱 シバく人たくさんいますね😁 私もお手伝いします(笑)

No.206

>> 204 不倫は重罪ですね。 子供たち、両親、祖父母、兄弟、友達、会社など迷惑かけました。 夫婦で会社には謝りにいきましたよ。 そして辞めました。 … 幼稚園のお子さんいらっしゃるのですね😃

可愛いよね😃

お子さんの成長楽しみですね🎵

No.207

>> 205 当然ですね 本人はそこまで大変な事をしてる認識はなかったのですね 一度の過ちで失う信頼ははかりしれない。 旦那さんも懲りたでしょ… 多分、旦那は懲りたとは思います。が、優柔不断だったり、考えが甘い部分がありますので信用するにはまだ難しいです😥

浅はかだった…
と旦那は言ってました。
不倫した側は先を考えてはいないのですかね…。

私は家族、 相手は恋人
と言われたことがあります。だから二人とも好きだと…。

今もそのことについては考えることがあります。

あっ!うちは子供三人で、小学生と幼稚園児の双子(男の子と女の子)です。
可愛いのですが、女の子は口が達者で参ります😱

シバく人たくさんいますね😁
私もお手伝いします(笑)

No.208

主さん皆さんこんばんは😉
元162です。主さん昨夜はありがとうございました💧萎えた心がちょっと元気になった気がします。 主さんライムさんが言ってた不倫は重罪…本当にそうですよね…。
その重罪を3年間していた私…
このスレを見ている方々に伝えたいです。
不倫は外道です。

No.209

主さん、お友達がカウンセリング。いいと思いますよ😉
不倫も一種の依存症なので専門家の助言も必要やと思います。
そう考えたら不倫も殺人を犯す凶器。
私も刺されてたかもしれませんね。

• << 211 162さん こんばんは😃 ホントですね、刺されて新聞沙汰になってワイドショーに出てたかもです。 だいたい事件が起きるのは、金銭関係か男女関係のもつれでしょ❓ やめてよかったです😃

No.210

ゆうりさんとは気持ちを分け合うというか…気持ちを分かり合えて私も嬉しく感じてます。
ゆうりさん、萎える事も多々ありますが乗り切ってやって行きましょうね😉
主さん、このスレは本当にありがたいです❗
39さんやライムさんの不倫された方のレスで改めて自分のした事を認識できる。ゆうりが言ってた向き合うという意味でありがたいですね…本当に💧

• << 213 162さんとゆうりさん 39さんとライムさん そして主 三人三様 おかれた立場は違いますが、女性として考えなければならないのは同じです。 何が正しくて何がいけないか、頭でわかっているだけでは意味がないと思います。 自分で自分の行いは律していかなければ😃難しいですけどね
  • << 214 162さん、ありがとうございます。 私も頑張って乗り切っていきたいです。 主さんと162さんにどこまでもついていきます(笑)

No.211

>> 209 主さん、お友達がカウンセリング。いいと思いますよ😉 不倫も一種の依存症なので専門家の助言も必要やと思います。 そう考えたら不倫も殺人を犯す凶… 162さん
こんばんは😃

ホントですね、刺されて新聞沙汰になってワイドショーに出てたかもです。

だいたい事件が起きるのは、金銭関係か男女関係のもつれでしょ❓

やめてよかったです😃

No.212

>> 192 主です。 主のママ友はとうとう壊れちゃいました😱 見るにみかねてカウンセリングに連れていきました💦 ほっておくと不倫相手を殺して自殺… 主さん、こんばんは。

お友達(?)の不倫主婦、壊れちゃってますね。
主さんもカウンセリングまで連れて行ったり、大変ですよね。

一つ疑問なのですが。
そこまで壊れた不倫主婦はまだ旦那さんにバレてないんですか?
とてもじゃないけど、普通に主婦業をしてるとは思えないですよね。

• << 215 ゆうりさん、こんばんは😃 主も不思議なんですが、バレていないのか、旦那さんが見て見ぬふりをしているのか…それともママ友が家で完璧に演技をしているか… 旦那さんの話は出ないし、旦那さんから主に電話でもあるかと思ったけど、それもないのです。 ホントは壊れてないのでしょう 不倫相手に戻ってきてもらうための演技…そのくらいのことでしょうね

No.213

>> 210 ゆうりさんとは気持ちを分け合うというか…気持ちを分かり合えて私も嬉しく感じてます。 ゆうりさん、萎える事も多々ありますが乗り切ってやって行き… 162さんとゆうりさん

39さんとライムさん

そして主

三人三様 おかれた立場は違いますが、女性として考えなければならないのは同じです。

何が正しくて何がいけないか、頭でわかっているだけでは意味がないと思います。

自分で自分の行いは律していかなければ😃難しいですけどね

No.214

>> 210 ゆうりさんとは気持ちを分け合うというか…気持ちを分かり合えて私も嬉しく感じてます。 ゆうりさん、萎える事も多々ありますが乗り切ってやって行き… 162さん、ありがとうございます。
私も頑張って乗り切っていきたいです。
主さんと162さんにどこまでもついていきます(笑)

No.215

>> 212 主さん、こんばんは。 お友達(?)の不倫主婦、壊れちゃってますね。 主さんもカウンセリングまで連れて行ったり、大変ですよね。 一つ疑問な… ゆうりさん、こんばんは😃

主も不思議なんですが、バレていないのか、旦那さんが見て見ぬふりをしているのか…それともママ友が家で完璧に演技をしているか…

旦那さんの話は出ないし、旦那さんから主に電話でもあるかと思ったけど、それもないのです。

ホントは壊れてないのでしょう
不倫相手に戻ってきてもらうための演技…そのくらいのことでしょうね

No.216

>> 215 やっぱり不思議ですよね。

旦那さんの前で演技、もしくは主さんの前で演技…どちらにしても本当に心が壊れていると言うよりは悲劇のヒロイン気取りですね。
そんなことしても余計不倫相手に嫌われるだろうに。

いくら経験者の私にもその不倫主婦の気持ちは分かりません。
目が覚める日はまだまだ先になりそうですね。

No.217

>> 216 自分を捨てて、不倫相手が他の女と幸せになることが許せないんだと😱

1番許せないのはママ友ですけどね

妻であること母親であることが完全に抜けてます。

不倫相手と話したいからついてきてと言われましたが

イヤだ、あたし関係ないし自分の尻は自分でぬぐえ

と言ってやりました。

不倫相手と綺麗に別れる相談ならのってあげると言いました。

• << 222 不倫相手と話したいから着いてきてって…。 主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。 なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんですかね。 主さんは優しいので、ちゃんと話だけでも聞いてあげてるからかな。 ほかに誰も相手にしてくれないでしょうしね。 今、この不倫主婦の前に殺し屋がいたら… 不倫相手の彼女を殺ってしまうのでしょうか。 想像しただけで怖すぎですね。

No.218

主さん
こんばんは

主さんの、お知り合いの方…
怖いです。

さっきテレビで
ご主人のお金目当てで、たった60万ほどのお金で殺し屋に夫殺害を依頼した女性の話しをやっていました。

怖い、考えられないと思いましたが…

もし、あの不倫メールを見た時に
私のそばに60万円の殺し屋さんがいたら…

コワイですね💦
私も、怖い女になっていたかもしれません。

結局、女は怖いなぁ
と、思いました。

私は、殺し屋さんのいない国で住んでいて良かったです💦

• << 220 39さん こんばんは😃 殺し屋さんて😂😂😂 39さんお上品だから悪者にもさんづけ😂 いくら憎くても60万じゃ自分の旦那殺せませんよ。 しかし女の恨みは怖い😱 主も女ですが…

No.219

http://mikle.jp/thread/1520864/437/

• << 221 これはなんですか❓

No.220

>> 218 主さん こんばんは 主さんの、お知り合いの方… 怖いです。 さっきテレビで ご主人のお金目当てで、たった60万ほどのお金で殺し屋に夫殺害… 39さん
こんばんは😃

殺し屋さんて😂😂😂
39さんお上品だから悪者にもさんづけ😂

いくら憎くても60万じゃ自分の旦那殺せませんよ。

しかし女の恨みは怖い😱
主も女ですが…

No.221

>> 219 http://mikle.jp/thread/1520864/437/ これはなんですか❓

• << 223 なんでしょうね? 不倫の方なのかしら? あ、少し前に変な書き込みされていたの、削除になっていてよかったです😃

No.222

>> 217 自分を捨てて、不倫相手が他の女と幸せになることが許せないんだと😱 1番許せないのはママ友ですけどね 妻であること母親であることが完全… 不倫相手と話したいから着いてきてって…。
主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。

なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんですかね。
主さんは優しいので、ちゃんと話だけでも聞いてあげてるからかな。
ほかに誰も相手にしてくれないでしょうしね。

今、この不倫主婦の前に殺し屋がいたら…
不倫相手の彼女を殺ってしまうのでしょうか。
想像しただけで怖すぎですね。

• << 224 なんでなついちゃったんでしょうね❓❓ この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに… 主は優しくもないですよ、思ってることスバズバいうほうですから😁 殺し屋の存在は彼女に知られないようにしなきゃ😱😱

No.223

>> 221 これはなんですか❓ なんでしょうね?

不倫の方なのかしら?

あ、少し前に変な書き込みされていたの、削除になっていてよかったです😃

• << 225 不倫の話なのかな❓ ちょっと見たけど、よくわからなかった⤵ あ、お前のやつ消えてましたね お前はやっぱりダメでしょ

No.224

>> 222 不倫相手と話したいから着いてきてって…。 主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。 なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんです… なんでなついちゃったんでしょうね❓❓

この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに…

主は優しくもないですよ、思ってることスバズバいうほうですから😁

殺し屋の存在は彼女に知られないようにしなきゃ😱😱

• << 226 殺し屋の存在、絶対隠さなきゃ!ですね。 私も「お前」のレス削除になってて良かったと思いました。 急に出てきて意味不明でびっくりでした。
  • << 227 殺し屋さんは、外国のお話でしたから大丈夫です😃 たぶん…💦 不倫関係の日記かしら? どんな立場からの見方なのか解りづらいので私もわかりません💦

No.225

>> 223 なんでしょうね? 不倫の方なのかしら? あ、少し前に変な書き込みされていたの、削除になっていてよかったです😃 不倫の話なのかな❓ ちょっと見たけど、よくわからなかった⤵

あ、お前のやつ消えてましたね

お前はやっぱりダメでしょ

No.226

>> 224 なんでなついちゃったんでしょうね❓❓ この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに… 主は優しくもないですよ、思ってることスバズバ… 殺し屋の存在、絶対隠さなきゃ!ですね。

私も「お前」のレス削除になってて良かったと思いました。
急に出てきて意味不明でびっくりでした。

No.227

>> 224 なんでなついちゃったんでしょうね❓❓ この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに… 主は優しくもないですよ、思ってることスバズバ… 殺し屋さんは、外国のお話でしたから大丈夫です😃
たぶん…💦

不倫関係の日記かしら?

どんな立場からの見方なのか解りづらいので私もわかりません💦

• << 229 殺し屋は日本にもいますよ、きっと 私達の知らない世界に😱

No.228

テレビで面白いのやってる😃

No.229

>> 227 殺し屋さんは、外国のお話でしたから大丈夫です😃 たぶん…💦 不倫関係の日記かしら? どんな立場からの見方なのか解りづらいので私もわか… 殺し屋は日本にもいますよ、きっと

私達の知らない世界に😱

No.230

>> 229 いるのかしら?💦
日本では、割に合わないお仕事だと思います。

あ、
さっき紹介していただいていた、変なスレ
ミクルの不倫有名人の方みたいです。

不倫反対のスレに、お名前があげられていました。

ほんとに…
世の中、不倫だらけなのでしょうか

ミクルの中で、特に目立つだけで
本当は、少ないと思いたいです。

• << 232 いるでしょう お金さえもらえば何でもやる人が😱 ミクルの中で不倫有名人はいろいろいますね。 なぜそんなに自分の不貞をしゃべりたがるのか不思議ですよね ミクルの中の一部の人だと思いたいですが、普通の人が不倫してます。 主の周りにもたくさんいます。

No.231

主さん皆さんこんばんは😉162です、今仕事の帰り途中🚃あっゆうりさん❗先ほどのレスで呼び捨てしてしまい申し訳ない💧 ごめんなさいね💦
主さん、殺し屋さん…
私達が知らないだけで、平成版『必殺仕事人』いるかもですね…🙊
スーツ着た中村主水が…いたりして🔫

• << 234 162さん お仕事お疲れさまです😃 殺し屋いますよね❓ ネットで交換殺人とかありましたよね テレビで面白いのをやってたんです。 『世界のコワい女達』 女の嫉妬ほど怖いものはないです。
  • << 237 162さん、お仕事お疲れ様でした。 呼び捨てになってたの全然気づいていませんでした。 気にしないでくださいね。

No.232

>> 230 いるのかしら?💦 日本では、割に合わないお仕事だと思います。 あ、 さっき紹介していただいていた、変なスレ ミクルの不倫有名人の方みたいで… いるでしょう
お金さえもらえば何でもやる人が😱
ミクルの中で不倫有名人はいろいろいますね。

なぜそんなに自分の不貞をしゃべりたがるのか不思議ですよね

ミクルの中の一部の人だと思いたいですが、普通の人が不倫してます。

主の周りにもたくさんいます。

No.233

私もちらっと見ましたが…不倫スレ?不倫日記なんでしょうか?
悲しいかな、ミクルに限らず不倫は多いと思います💧
そういえば、不倫日記…吐き出させて下さいとありますが…あれはどんな意味合いなのでしょうか…?
やはり聞いて欲しい、同調してくれるかも…?と思ってるんかな?
皆さんどう思いますか?

• << 235 なんというか… 不倫は、不毛ですね。 結局、不安や寂しさで病んでしまいますよね。 うちみたいな、お遊びのは本人は楽しいのかもしれませんが… 恋愛っぽい人は痛々しい。 なんでやるかなぁ💦 面倒で、恥ずかしくて、結局つらいんでしょうに
  • << 236 知らない人に同調してもらって嬉しいのかな❓ 後ろめたいから仲間募ってるだけでしょ、赤信号みんなで渡れば怖くないの感覚

No.234

>> 231 主さん皆さんこんばんは😉162です、今仕事の帰り途中🚃あっゆうりさん❗先ほどのレスで呼び捨てしてしまい申し訳ない💧 ごめんなさいね💦 主さん… 162さん
お仕事お疲れさまです😃

殺し屋いますよね❓
ネットで交換殺人とかありましたよね

テレビで面白いのをやってたんです。

『世界のコワい女達』

女の嫉妬ほど怖いものはないです。

No.235

>> 233 私もちらっと見ましたが…不倫スレ?不倫日記なんでしょうか? 悲しいかな、ミクルに限らず不倫は多いと思います💧 そういえば、不倫日記…吐き出さ… なんというか…
不倫は、不毛ですね。
結局、不安や寂しさで病んでしまいますよね。

うちみたいな、お遊びのは本人は楽しいのかもしれませんが…

恋愛っぽい人は痛々しい。
なんでやるかなぁ💦
面倒で、恥ずかしくて、結局つらいんでしょうに

No.236

>> 233 私もちらっと見ましたが…不倫スレ?不倫日記なんでしょうか? 悲しいかな、ミクルに限らず不倫は多いと思います💧 そういえば、不倫日記…吐き出さ… 知らない人に同調してもらって嬉しいのかな❓

後ろめたいから仲間募ってるだけでしょ、赤信号みんなで渡れば怖くないの感覚

• << 239 主さん、私まさにその感覚でした。 悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。 あの時の自分はひどかったです。 閉鎖になり、不倫否定スレを読み漁り、自分のバカさに愕然としました。 でも、次から次に仲間スレ立ってますね。 みんな否定スレも読んで、自分のしてること見つめ直してほしいです。

No.237

>> 231 主さん皆さんこんばんは😉162です、今仕事の帰り途中🚃あっゆうりさん❗先ほどのレスで呼び捨てしてしまい申し訳ない💧 ごめんなさいね💦 主さん… 162さん、お仕事お疲れ様でした。

呼び捨てになってたの全然気づいていませんでした。
気にしないでくださいね。

No.238

主さん39さんご意見ありがとうございます😊
やはり同調目的だと思うんですよね…心底では私も同じ境遇です、気持ちわかります…辛いですよねみたいなレスを待ってる。そしたら吐き出す日記スレが不倫仲間スレへと変貌。39さんが言う恋愛的レスも正直痛い😥
吐き出すならネット上ではなく、自分自身で日記を書けばいいのに…📖

• << 240 自分で書くのはダメなんじゃないかな❓ 不倫の証拠を残すことになるから バレて裁判とかになった時大変😱 掲示板だとどこの誰だかわからないし、多少オーバーに言っても、嘘を言っても誰にもわからない。 不倫スレで仲間同士でのろけてる人や、悲劇のヒロインになりきってる人は、夢の続きを掲示板の上でみてるんだろうなって思います。

No.239

>> 236 知らない人に同調してもらって嬉しいのかな❓ 後ろめたいから仲間募ってるだけでしょ、赤信号みんなで渡れば怖くないの感覚 主さん、私まさにその感覚でした。
悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。
あの時の自分はひどかったです。
閉鎖になり、不倫否定スレを読み漁り、自分のバカさに愕然としました。

でも、次から次に仲間スレ立ってますね。
みんな否定スレも読んで、自分のしてること見つめ直してほしいです。

• << 241 現在進行中の不倫者は、あえて不倫否定スレは避けるかもしれません。 自分のイヤなところ、悪いところからは目を背けたいから その点、仲間とワイワイやってる間は罪悪感や自分のズルイところは忘れていられる。 まるで若い子の恋バナですもの 要するに、家庭のごたごたや365日休みのない主婦の仕事、わずらわしい近所、親戚の付き合い、そんな現実から逃げてる弱い人なんでしょう

No.240

>> 238 主さん39さんご意見ありがとうございます😊 やはり同調目的だと思うんですよね…心底では私も同じ境遇です、気持ちわかります…辛いですよねみたい… 自分で書くのはダメなんじゃないかな❓
不倫の証拠を残すことになるから
バレて裁判とかになった時大変😱

掲示板だとどこの誰だかわからないし、多少オーバーに言っても、嘘を言っても誰にもわからない。
不倫スレで仲間同士でのろけてる人や、悲劇のヒロインになりきってる人は、夢の続きを掲示板の上でみてるんだろうなって思います。

• << 243 証拠かぁ…考えたらそうですね💦 でも証拠隠滅しそう…🙅そうなんですよね…不倫真っ最中の時は独身気取り😥 異常な仲間意識が生まれて不倫を助長。 腹立たしくなりますね。 あっ❗ゆうりさん見てなかったですか? 普通に呼び捨てしてました💦 お恥ずかしい🙈

No.241

>> 239 主さん、私まさにその感覚でした。 悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。 あの時の自分はひどかったです。 閉鎖になり、不倫… 現在進行中の不倫者は、あえて不倫否定スレは避けるかもしれません。

自分のイヤなところ、悪いところからは目を背けたいから

その点、仲間とワイワイやってる間は罪悪感や自分のズルイところは忘れていられる。

まるで若い子の恋バナですもの

要するに、家庭のごたごたや365日休みのない主婦の仕事、わずらわしい近所、親戚の付き合い、そんな現実から逃げてる弱い人なんでしょう

No.242

>> 241 そうですね、否定スレ見たら現実を突きつけられるから見ないでしょうね。
自分たちは普通の恋愛、たまたま不倫だっただけ…っていう感覚をみんなで語りたいようなスレが多いですよね。
あんまり人のこと言える立場ではないですが。

• << 244 一時的に逃避してお花畑で遊んでも、いつか現実と向き合わなければならなくなるのですけどね お花畑で楽しかった分、虚しさは倍増でしょうけど…

No.243

>> 240 自分で書くのはダメなんじゃないかな❓ 不倫の証拠を残すことになるから バレて裁判とかになった時大変😱 掲示板だとどこの誰だかわからな… 証拠かぁ…考えたらそうですね💦
でも証拠隠滅しそう…🙅そうなんですよね…不倫真っ最中の時は独身気取り😥
異常な仲間意識が生まれて不倫を助長。
腹立たしくなりますね。
あっ❗ゆうりさん見てなかったですか?
普通に呼び捨てしてました💦
お恥ずかしい🙈

No.244

>> 242 そうですね、否定スレ見たら現実を突きつけられるから見ないでしょうね。 自分たちは普通の恋愛、たまたま不倫だっただけ…っていう感覚をみんなで語… 一時的に逃避してお花畑で遊んでも、いつか現実と向き合わなければならなくなるのですけどね

お花畑で楽しかった分、虚しさは倍増でしょうけど…

No.245

http://mikle.jp/thread/1520864/423/

1人だけじゃ足りないって😂

• << 247 なんでアチコチのスレで 同じようなことしてるんですか?

No.246

>> 245 これは…

掲示板だから
欲の願望を書いていらっしゃるのだと思いたいです。

現実に、こんな人はいないでほしい。

遊ぶのは勝手だけど、せめて未婚の相手を選んでいただきたいです。

私にとっては、こんな考えでリアルに行動にうつす方は、殺し屋さんより怖い。

No.247

>> 245 http://mikle.jp/thread/1520864/423/ 1人だけじゃ足りないって😂 なんでアチコチのスレで
同じようなことしてるんですか?

• << 249 俺はここだけだけど❓ なんだ有名人なのか やっぱりなー😂

No.248

主さん皆さん、こんばんわ😃

245さんの載せているスレをチラッと見ましたが…イマイチよくわかりませんでした💦
どんな話なんでしょう…。
すみません⤵
文章能力なくて…。

• << 250 ライムさん 他スレで見た情報ですが 不倫している男女がミクルでやり取りしているスレらしいですが💦 でも、なんか変な話ですよ。 リアルで会って不倫しているのに なんでミクルでやり取りする必要があるのでしょう。 二人で電話でもメールでも出来るでしょうに 変ですよね? 掲示板上のお遊びじゃないのかしら?

No.249

>> 247 なんでアチコチのスレで 同じようなことしてるんですか? 俺はここだけだけど❓

なんだ有名人なのか
やっぱりなー😂

• << 253 そうなんですか~ 似たようなのいくつか見かけたんで~ でもなんで有名人なんですか? どうしてこのスレ読んだだけで不倫してる人だって分かるんですか? 質問ばっかりすみません😥

No.250

>> 248 主さん皆さん、こんばんわ😃 245さんの載せているスレをチラッと見ましたが…イマイチよくわかりませんでした💦 どんな話なんでしょう…。 す… ライムさん

他スレで見た情報ですが
不倫している男女がミクルでやり取りしているスレらしいですが💦

でも、なんか変な話ですよ。
リアルで会って不倫しているのに
なんでミクルでやり取りする必要があるのでしょう。

二人で電話でもメールでも出来るでしょうに

変ですよね?

掲示板上のお遊びじゃないのかしら?

• << 251 そうなんですね💦 ありがとうございます😃 なんか変なスレだなぁ~と思ってたんです😥 証拠残らないように…とか、ここで出会ったとか…ですかね~😱 なんだかよくわからないですよね😥 わざわざ貼っていくのもよくわからないです。 有名な方なんですね。 掲示板で有名ってあるんですね。 不思議…💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧