不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②
既婚女性と独身男性。
既婚男性と若い独身女性。
はたまたW不倫の人達。
桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓
主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱
結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…
そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。
162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇
主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。
本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 200
ライムさん
おはようございます😃そしてありがとうございます🙇
やっぱり、されたほうは精神的にものすごいダメージを受けているんですよね …
自分が壊れるというか人格が壊れるというか…
なんて言えばいいんでしょうね~言葉ではうまく説明できないですが、自分をコントロールできない自分自身への苛立ちもありました。
自分も悪いところはあったと反省し、不倫のことはあれから口に出してません。
一度修復と決めたからにはやれるとこまでとことんやってやる!って感じです😃
旦那も自分がまいた種ですが、相当ダメージは受けてました。
私だけじゃなく、周りからも追い込まれましたから。
うまく乗り越えられてるのかなぁと思う時があります😥
“また不倫されるのでは…”と不安になったりしますが、その時はその時に考える!って感じです。
多少、強がっている部分もありますが、今は前進のみです。
一発殴ったので少しスッキリしたのかな(笑)
>> 204
当然ですね
本人はそこまで大変な事をしてる認識はなかったのですね
一度の過ちで失う信頼ははかりしれない。
旦那さんも懲りたでしょう。
怪しげな行動したらすぐ呼んで下さい。主が足腰たたないくらいシバき倒してやります😤
主はバカボンさんもシバかなあかんし忙しいですわ😁
- << 207 多分、旦那は懲りたとは思います。が、優柔不断だったり、考えが甘い部分がありますので信用するにはまだ難しいです😥 浅はかだった… と旦那は言ってました。 不倫した側は先を考えてはいないのですかね…。 私は家族、 相手は恋人 と言われたことがあります。だから二人とも好きだと…。 今もそのことについては考えることがあります。 あっ!うちは子供三人で、小学生と幼稚園児の双子(男の子と女の子)です。 可愛いのですが、女の子は口が達者で参ります😱 シバく人たくさんいますね😁 私もお手伝いします(笑)
>> 205
当然ですね
本人はそこまで大変な事をしてる認識はなかったのですね
一度の過ちで失う信頼ははかりしれない。
旦那さんも懲りたでしょ…
多分、旦那は懲りたとは思います。が、優柔不断だったり、考えが甘い部分がありますので信用するにはまだ難しいです😥
浅はかだった…
と旦那は言ってました。
不倫した側は先を考えてはいないのですかね…。
私は家族、 相手は恋人
と言われたことがあります。だから二人とも好きだと…。
今もそのことについては考えることがあります。
あっ!うちは子供三人で、小学生と幼稚園児の双子(男の子と女の子)です。
可愛いのですが、女の子は口が達者で参ります😱
シバく人たくさんいますね😁
私もお手伝いします(笑)
主さん皆さんこんばんは😉
元162です。主さん昨夜はありがとうございました💧萎えた心がちょっと元気になった気がします。 主さんライムさんが言ってた不倫は重罪…本当にそうですよね…。
その重罪を3年間していた私…
このスレを見ている方々に伝えたいです。
不倫は外道です。
ゆうりさんとは気持ちを分け合うというか…気持ちを分かり合えて私も嬉しく感じてます。
ゆうりさん、萎える事も多々ありますが乗り切ってやって行きましょうね😉
主さん、このスレは本当にありがたいです❗
39さんやライムさんの不倫された方のレスで改めて自分のした事を認識できる。ゆうりが言ってた向き合うという意味でありがたいですね…本当に💧
>> 192
主です。
主のママ友はとうとう壊れちゃいました😱
見るにみかねてカウンセリングに連れていきました💦
ほっておくと不倫相手を殺して自殺…
主さん、こんばんは。
お友達(?)の不倫主婦、壊れちゃってますね。
主さんもカウンセリングまで連れて行ったり、大変ですよね。
一つ疑問なのですが。
そこまで壊れた不倫主婦はまだ旦那さんにバレてないんですか?
とてもじゃないけど、普通に主婦業をしてるとは思えないですよね。
- << 215 ゆうりさん、こんばんは😃 主も不思議なんですが、バレていないのか、旦那さんが見て見ぬふりをしているのか…それともママ友が家で完璧に演技をしているか… 旦那さんの話は出ないし、旦那さんから主に電話でもあるかと思ったけど、それもないのです。 ホントは壊れてないのでしょう 不倫相手に戻ってきてもらうための演技…そのくらいのことでしょうね
>> 216
自分を捨てて、不倫相手が他の女と幸せになることが許せないんだと😱
1番許せないのはママ友ですけどね
妻であること母親であることが完全に抜けてます。
不倫相手と話したいからついてきてと言われましたが
イヤだ、あたし関係ないし自分の尻は自分でぬぐえ
と言ってやりました。
不倫相手と綺麗に別れる相談ならのってあげると言いました。
- << 222 不倫相手と話したいから着いてきてって…。 主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。 なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんですかね。 主さんは優しいので、ちゃんと話だけでも聞いてあげてるからかな。 ほかに誰も相手にしてくれないでしょうしね。 今、この不倫主婦の前に殺し屋がいたら… 不倫相手の彼女を殺ってしまうのでしょうか。 想像しただけで怖すぎですね。
主さん
こんばんは
主さんの、お知り合いの方…
怖いです。
さっきテレビで
ご主人のお金目当てで、たった60万ほどのお金で殺し屋に夫殺害を依頼した女性の話しをやっていました。
怖い、考えられないと思いましたが…
もし、あの不倫メールを見た時に
私のそばに60万円の殺し屋さんがいたら…
コワイですね💦
私も、怖い女になっていたかもしれません。
結局、女は怖いなぁ
と、思いました。
私は、殺し屋さんのいない国で住んでいて良かったです💦
- << 220 39さん こんばんは😃 殺し屋さんて😂😂😂 39さんお上品だから悪者にもさんづけ😂 いくら憎くても60万じゃ自分の旦那殺せませんよ。 しかし女の恨みは怖い😱 主も女ですが…
>> 217
自分を捨てて、不倫相手が他の女と幸せになることが許せないんだと😱
1番許せないのはママ友ですけどね
妻であること母親であることが完全…
不倫相手と話したいから着いてきてって…。
主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。
なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんですかね。
主さんは優しいので、ちゃんと話だけでも聞いてあげてるからかな。
ほかに誰も相手にしてくれないでしょうしね。
今、この不倫主婦の前に殺し屋がいたら…
不倫相手の彼女を殺ってしまうのでしょうか。
想像しただけで怖すぎですね。
- << 224 なんでなついちゃったんでしょうね❓❓ この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに… 主は優しくもないですよ、思ってることスバズバいうほうですから😁 殺し屋の存在は彼女に知られないようにしなきゃ😱😱
>> 222
不倫相手と話したいから着いてきてって…。
主さん、巻き込まれたくないですよねぇ。
なんで不倫否定派の主さんにこんなになついちゃってるんです…
なんでなついちゃったんでしょうね❓❓
この前までは同じ不倫してる主婦と仲良くしてたのに…
主は優しくもないですよ、思ってることスバズバいうほうですから😁
殺し屋の存在は彼女に知られないようにしなきゃ😱😱
私もちらっと見ましたが…不倫スレ?不倫日記なんでしょうか?
悲しいかな、ミクルに限らず不倫は多いと思います💧
そういえば、不倫日記…吐き出させて下さいとありますが…あれはどんな意味合いなのでしょうか…?
やはり聞いて欲しい、同調してくれるかも…?と思ってるんかな?
皆さんどう思いますか?
主さん39さんご意見ありがとうございます😊
やはり同調目的だと思うんですよね…心底では私も同じ境遇です、気持ちわかります…辛いですよねみたいなレスを待ってる。そしたら吐き出す日記スレが不倫仲間スレへと変貌。39さんが言う恋愛的レスも正直痛い😥
吐き出すならネット上ではなく、自分自身で日記を書けばいいのに…📖
- << 240 自分で書くのはダメなんじゃないかな❓ 不倫の証拠を残すことになるから バレて裁判とかになった時大変😱 掲示板だとどこの誰だかわからないし、多少オーバーに言っても、嘘を言っても誰にもわからない。 不倫スレで仲間同士でのろけてる人や、悲劇のヒロインになりきってる人は、夢の続きを掲示板の上でみてるんだろうなって思います。
>> 236
知らない人に同調してもらって嬉しいのかな❓
後ろめたいから仲間募ってるだけでしょ、赤信号みんなで渡れば怖くないの感覚
主さん、私まさにその感覚でした。
悪い事してないと思い込みたくて必死でしたね、最後のほう。
あの時の自分はひどかったです。
閉鎖になり、不倫否定スレを読み漁り、自分のバカさに愕然としました。
でも、次から次に仲間スレ立ってますね。
みんな否定スレも読んで、自分のしてること見つめ直してほしいです。
- << 241 現在進行中の不倫者は、あえて不倫否定スレは避けるかもしれません。 自分のイヤなところ、悪いところからは目を背けたいから その点、仲間とワイワイやってる間は罪悪感や自分のズルイところは忘れていられる。 まるで若い子の恋バナですもの 要するに、家庭のごたごたや365日休みのない主婦の仕事、わずらわしい近所、親戚の付き合い、そんな現実から逃げてる弱い人なんでしょう
>> 238
主さん39さんご意見ありがとうございます😊
やはり同調目的だと思うんですよね…心底では私も同じ境遇です、気持ちわかります…辛いですよねみたい…
自分で書くのはダメなんじゃないかな❓
不倫の証拠を残すことになるから
バレて裁判とかになった時大変😱
掲示板だとどこの誰だかわからないし、多少オーバーに言っても、嘘を言っても誰にもわからない。
不倫スレで仲間同士でのろけてる人や、悲劇のヒロインになりきってる人は、夢の続きを掲示板の上でみてるんだろうなって思います。
- << 243 証拠かぁ…考えたらそうですね💦 でも証拠隠滅しそう…🙅そうなんですよね…不倫真っ最中の時は独身気取り😥 異常な仲間意識が生まれて不倫を助長。 腹立たしくなりますね。 あっ❗ゆうりさん見てなかったですか? 普通に呼び捨てしてました💦 お恥ずかしい🙈
>> 248
主さん皆さん、こんばんわ😃
245さんの載せているスレをチラッと見ましたが…イマイチよくわかりませんでした💦
どんな話なんでしょう…。
す…
ライムさん
他スレで見た情報ですが
不倫している男女がミクルでやり取りしているスレらしいですが💦
でも、なんか変な話ですよ。
リアルで会って不倫しているのに
なんでミクルでやり取りする必要があるのでしょう。
二人で電話でもメールでも出来るでしょうに
変ですよね?
掲示板上のお遊びじゃないのかしら?
- << 251 そうなんですね💦 ありがとうございます😃 なんか変なスレだなぁ~と思ってたんです😥 証拠残らないように…とか、ここで出会ったとか…ですかね~😱 なんだかよくわからないですよね😥 わざわざ貼っていくのもよくわからないです。 有名な方なんですね。 掲示板で有名ってあるんですね。 不思議…💦
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局人生勝ち組は2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 44HIT スバル (40代 ♂)
-
生きる、て大変。0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
結局人生勝ち組は
私がただの能天気だったら今の幸せはなかったです。今幸せなのは、辛い状況…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
質問ありがとうございます!私はたまに処理しています😌でも最近はプール授…(r_s)
6レス 100HIT r_s (10代 ♀) -
あの人は今…
みんなたらいもー(🍠•᎑•🍠) まぁ、忙しくてまた引っ込むけどま…(パンツパーク)
43レス 943HIT 癒やされたいさん -
寂しくない大人なんていない!
寂しいとか寂しくないとかの感情も無いなあ(匿名さん2)
2レス 49HIT 匿名さん -
Androidの良さ
まずiPhone利用者が8割というのが的外れなので放っておいて良いです…(通りすがりさん7)
7レス 120HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 120HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 166HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 161HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 166HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る