不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②

レス500 HIT数 33075 あ+ あ-

2011/05/05 12:05(更新日時)

既婚女性と独身男性。

既婚男性と若い独身女性。

はたまたW不倫の人達。

桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓

主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱

結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…

そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。

162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇

主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。

本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…

No.1570227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 主さん皆さんおはようございます😊元162です。朝からいい天気です☀🌸 レス読ませていただきました。稼いでくれる旦那、安定した生活、経済的には… おはようございます😃

不倫が当たり前にいけないことってわかってる主達と、たかが不倫という人達が議論することが、馬鹿馬鹿しいと思えてきました。

なんだか小さい子供に、人のものを盗ってはいけないって、事の善悪を教えてるようなレベルみたいな気がしてきました。

No.102

>> 101 雑談にレスして馬鹿馬鹿しいと言われると思いませんでした。

不倫はなくならないのに不倫否定をひたすら語り合うのも馬鹿馬鹿しいですよ。

馬鹿馬鹿しい議論をお続けください。
たかが不倫組はもうレスしませんのでご安心を。

• << 104 不倫否定議論が馬鹿馬鹿しいとは、絶対思わない。 否定する人がいなければ、頭お花畑の人が不倫談義で賑わって、野放し状態になります。 否定する人がいなければ悪いことしてる感覚が薄れる。 自分に関わりなければ何やってもいいと思うのは、ただの無関心 ほっといたら世の中めちゃくちゃだよ。

No.103

>> 99 家族泣かせちゃダメですよ。 家族の許容範囲を理解して生きろってことかな。 たしかに既婚不倫女性は若い男とのが多いかも、ミクル見てるとね。… 若い独身男性が既婚女性と付き合うのは、お金だしてくれて、相手は家庭持ちだしつきまとわれないと思うから

若い彼女みたいにチヤホヤしなくていいし、デートやプレゼント、イベントって
それに比べたら好きな時に短い時間だけ付き合って、デート代まで持ってくれる

こんな好都合な相手いないよね

主のママ友、独身男性と遊ぶのに200万近く使ったって言ってた😱😱😱

No.104

>> 102 雑談にレスして馬鹿馬鹿しいと言われると思いませんでした。 不倫はなくならないのに不倫否定をひたすら語り合うのも馬鹿馬鹿しいですよ。 馬鹿… 不倫否定議論が馬鹿馬鹿しいとは、絶対思わない。

否定する人がいなければ、頭お花畑の人が不倫談義で賑わって、野放し状態になります。

否定する人がいなければ悪いことしてる感覚が薄れる。

自分に関わりなければ何やってもいいと思うのは、ただの無関心

ほっといたら世の中めちゃくちゃだよ。

• << 106 馬鹿馬鹿しい?そんなわけない。私も主さん同意見です✋不倫否定というより不倫をするのはいけない❗って事が何故理解できないのか…?自分の物差しで云々言うつもりはなく、当たり前の事を…何故?って思います。

No.105

>> 100 独身女の不倫は❓ 独身女性の不倫はちょっと違うような気がする。

どっちかというと既婚男性に騙されてる感のスレが多いですし

No.106

>> 104 不倫否定議論が馬鹿馬鹿しいとは、絶対思わない。 否定する人がいなければ、頭お花畑の人が不倫談義で賑わって、野放し状態になります。 否… 馬鹿馬鹿しい?そんなわけない。私も主さん同意見です✋不倫否定というより不倫をするのはいけない❗って事が何故理解できないのか…?自分の物差しで云々言うつもりはなく、当たり前の事を…何故?って思います。

No.107

>> 106 あういう人と話しても、もう次元が違うみたいで😥

不倫はなくならないのに不倫否定議論がムダだなんて…本気でそう思ってるとしたら大人とはいえないです。なぜ麻薬撲滅運動をするか、やっちゃいけない事だからです。

なくならないからほっとく❓そんな事できませんよね

主は不倫はダメだ‼って叫び続けます。

No.108

>> 107 主さんのスレを見て不倫を止める人、思い直す人が沢山いると思います🙋

頑張って不倫という病気を退治して下さい💪

応援してます🙌

No.109

>> 108 15さん
ありがとうございます😃

不倫真っ只中にいる人は反論するかもしれないし、気づきにくいかもしれないけど、悪い事だと思ってる人間がたくさんいること

それが普通の感覚だということを、知ってもらいたいと思っています。

応援ありがとう🙌

No.110

>> 109 不倫はなくならなくても

少なくとも私は主さんに励ましていただき楽になりました😃

主さん、ありがとうございます。
o(^-^)o

No.111

>> 110 39さん
こちらこそありがとう😃

現状はこうなんだよって皆さんにしらしめてくれましたし、

ここにきていただいて、主のレスが少しでもお役にたてたとしたら、こんな嬉しいことはありません。

CMでもやってますが「上を向いて歩こう🎵」
です。

No.112

>> 111 ほんとですね😃

なんだか…
私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。

もっと自分が楽しいように
毎日をすごしていきます。

でも
不倫した人に言いたい‼

忘れたふりはしても
一生涯忘れないし、ゆるしませんよ。

困った時に、助けをもとめてきても
その手を突き放してやるから。

• << 115 39さん その意気です。 何か自分の楽しみを見つけて、心地好い忙しさを作ったらどうかな❓ また気分⤵気味な時は、たくさんお話しましょ😃
  • << 117 それで良いと思います👏 所詮、不倫する人間なんて「自己中」の塊だから… いつか誰からも相手にされなくなるのが見えてる…我が子すらにもスッパリ切られる人の人生…。 お先が真っ暗なのは、サレた側では無くて、不倫者当人☝
  • << 138 39さん、こんな私がレスしていいものか迷ったのですが… 前スレを見ていただけたら分かるのですが、私は不倫していた身です。 今は反省と後悔しかありません。 旦那さんの不倫で6年間も苦しんでおられるのですね。 不倫は本当に深く人を傷つけてしまうと改めて思い知らされます。 旦那さん、反省されて39さんも修復の道を選ばれたんですね。 旦那さんが不倫のことを忘れていると書かれていましたが、そうではない気もするのです。 自分の立場を守るために忘れたふりもあるかもしれませんが、39さんにその時の辛い思いを思い出させないようにそのように振るまっているのかなと思いました。 多分、旦那さんは「本当に許してもらえたのか」39さんに聞いてしまいたいくらい苦しい時もあったと思うんです。 でも、家族として今までのように普通に過ごすこと、それが償いだと考えているのではないでしょうか。 旦那さんはセックスレスでもその件には何も言わないのですよね? 言う資格がないと分かっているから、償いたいと思っているからだと思います。 旦那さんの気持ちは旦那さんにしか分からないけど、私には忘れたのではなく償いの途中に感じたのでレスさせていただきました。 不倫した側の勝手な言い分に聞こえたらごめんなさい。

No.113

前スレ210です。
主さん、ご心配していただきありがとうございます。
覚悟はしていましたが、無言の両親と対面しました。次から次えと起こる出来事にまだ気持ちがついていきません。
不倫した主人は、今もまだお花畑で私や子供達の存在を否定し、私達を自分の幸せの障害と思っているようです。
鬼畜は死ねとメールがきました。

No.114

>> 113 210さん
みんなで心配していました。

痛ましいことです😢ご両親がご無事であることをずっと願っていましたのに😢

210さん大丈夫ですか❓
気をしっかり持って下さい。私に何かできることはないでしょうか❓

鬼畜の旦那さん、旦那さんと呼ぶ価値もない人間のクズです。

どさくさに紛れて逃げ出し、うちのめされている210さんに追い打ちをかける酷い言葉

考えられません。

No.115

>> 112 ほんとですね😃 なんだか… 私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。 もっと自分が楽しいように 毎日をすごしていきます。 でも… 39さん
その意気です。

何か自分の楽しみを見つけて、心地好い忙しさを作ったらどうかな❓

また気分⤵気味な時は、たくさんお話しましょ😃

No.116

>> 115 主さん
心から感謝いたします。
210さん?
なんて恐ろしい旦那さまでしょう…

なぜ、そこまで?
相手の女性は、そんなひどい男性を愛していけるのでしょうか…

理解出来ないことばかりです。

• << 119 39さん、主人は相手の女性には優しく思い遣りがあるはずです。私や子供達を自分と彼女の恋愛を邪魔する存在と、敵だと思っているから、攻撃してくるのでしょう。 私にも理解不能です。

No.117

>> 112 ほんとですね😃 なんだか… 私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。 もっと自分が楽しいように 毎日をすごしていきます。 でも… それで良いと思います👏

所詮、不倫する人間なんて「自己中」の塊だから…
いつか誰からも相手にされなくなるのが見えてる…我が子すらにもスッパリ切られる人の人生…。
お先が真っ暗なのは、サレた側では無くて、不倫者当人☝

No.118

>> 117 7番さん😃
ありがとうございます。

夫も、ふくめて
きっと後悔する時が来ると思います。

その時に、「そらみたことか😃」
と、笑ってやります。

No.119

>> 116 主さん 心から感謝いたします。 210さん? なんて恐ろしい旦那さまでしょう… なぜ、そこまで? 相手の女性は、そんなひどい男性を愛してい… 39さん、主人は相手の女性には優しく思い遣りがあるはずです。私や子供達を自分と彼女の恋愛を邪魔する存在と、敵だと思っているから、攻撃してくるのでしょう。
私にも理解不能です。

• << 121 敵ですか… なぜ… 本当に「なぜ」しか言葉がでません。 そちら様のご主人さまも 私の主人も ごく普通の男性のはずなのに なぜそこまで… 不倫をしてみれば、理解できるのでしょうか 不倫なんて 死んでも嫌だから、いつまでも理解は出来ません。

No.120

>> 119 典型的な「不倫脳」ですね😤

不倫してる側が諸悪の根元なのに、ばれた途端に開き直り「被害届ヅラ」。
不倫脳は中々、普通に戻りませんよ。
相手にするだけ疲れるし、何よりもムカつくだけです。

子供はきちんと見ています。
今は無力な子供でしょうが、成長と共に、きっとあなたを守ってくれる存在になりますよ☝

不倫してる人間達に明るい将来なんて永遠にありえませんから💦

No.121

>> 119 39さん、主人は相手の女性には優しく思い遣りがあるはずです。私や子供達を自分と彼女の恋愛を邪魔する存在と、敵だと思っているから、攻撃してくる… 敵ですか…

なぜ…
本当に「なぜ」しか言葉がでません。

そちら様のご主人さまも
私の主人も
ごく普通の男性のはずなのに

なぜそこまで…

不倫をしてみれば、理解できるのでしょうか

不倫なんて
死んでも嫌だから、いつまでも理解は出来ません。

No.122

7さん、39さん、主さん、前スレで心配して下さった皆さん、主人の不倫に気付かなかった頃、主人は子供達とよく公園に行っていました。
そこで相手とその子供達と会っていました。
私の可愛い子供達の心を私が知らなかったとはいえ、傷付けていました。我が子が泣いたり色々な変化があり気付きました。情けない母親です。今また、相談して頼りにしたい両親を失い、気持ちもついていけません。
本当情けないです。
子供達に本当に申し訳ない。

• << 124 そうですよ。 自分を責めないで下さい。 悪いのは全部、旦那さんと不倫相手です。 子供をダシに使っていたとは… 不倫脳…ってここまで酷いことを言えたりできたりするものなんですかね 酷すぎる😤

No.123

>> 122 いいえ!いいえ!
貴女は、情けない母などではありませんとも

私が今、貴女の立場であれば
人と話すことすら出来ないかもしれません。

貴女は、お子さまにとって優しい素敵なお母様でしょう

No.124

>> 122 7さん、39さん、主さん、前スレで心配して下さった皆さん、主人の不倫に気付かなかった頃、主人は子供達とよく公園に行っていました。 そこで相手… そうですよ。
自分を責めないで下さい。

悪いのは全部、旦那さんと不倫相手です。
子供をダシに使っていたとは…

不倫脳…ってここまで酷いことを言えたりできたりするものなんですかね 酷すぎる😤

No.125

主さん皆さんこんばんは😉210さん前スレの162です。骨折の具合はいかがしょうか?無理なさらずに…レス読んで正直、驚愕です。鬼畜?敵?申し訳ないですが生きてる価値ない旦那さんですよ!殺意が湧きます。許せない発言…210さんに非はありません。子供さんとしっかり生きて行って欲しいです!

• << 127 162さん こんばんは😃 210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓ 何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じゃないです。かりにも子供を持つ親なのに…

No.126

39さん、辛いですよね… 不倫して許せるものじゃない。39さんのレスが突き刺さります。本当そうですね…私、前スレでも書きましたが昔に不倫した身です。これは一生背負って行かなくてはならないと思ってます。今となっては何というつまらなく滑稽な事をしたのだろうと…210さん39さんごめんなさいね…謝るのもおかしな感じですが…。主さん支離滅裂ですみません⤵

• << 131 いや💦そんな なにも、私にあやまっていただかなくても 私は、あなた様に何かされたわけではありませんし😃 こちらこそ なんか 傷つけてしまったのでしょうか… ごめんなさい。

No.127

>> 125 主さん皆さんこんばんは😉210さん前スレの162です。骨折の具合はいかがしょうか?無理なさらずに…レス読んで正直、驚愕です。鬼畜?敵?申し訳… 162さん
こんばんは😃

210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓
何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じゃないです。かりにも子供を持つ親なのに…

• << 130 イャ…生物上、戸籍上では親だけど、この子の親は母親だけ☝ 不倫の末に、義務も責任も放棄した人間は親なんかじゃないわよね💦 クズ以下💢 でも、こ~いう輩に限って「ひとりぼっち」になった時に「子供」って騒ぐんだろうな~😥 不倫サレた側は「自分にも落ち度がある」と自らを責めたりしてる人もいるってのに…。当の本人達は「離婚しないなんて、おかしい」だもんね😔 嫌な思いしてるのは、サレた側と子供だってのに…それすらわからない不倫脳……相手にするだけ疲れます。

No.128

今の私にはここの皆さんと子供達が支えです。スレとは違う話なのにすみません。骨折は痛みがありますが、やらなければならない事も沢山あるので、ガマンです。子供達も小さいながら色々と頑張ってくれています。

No.129

>> 128 何も手助けできなくてすみません🙇

アドレスや名前も載せられないので、何か必要な物を送ってあげたいのですがそれもできません🙇

No.130

>> 127 162さん こんばんは😃 210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓ 何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じ… イャ…生物上、戸籍上では親だけど、この子の親は母親だけ☝
不倫の末に、義務も責任も放棄した人間は親なんかじゃないわよね💦
クズ以下💢

でも、こ~いう輩に限って「ひとりぼっち」になった時に「子供」って騒ぐんだろうな~😥

不倫サレた側は「自分にも落ち度がある」と自らを責めたりしてる人もいるってのに…。当の本人達は「離婚しないなんて、おかしい」だもんね😔

嫌な思いしてるのは、サレた側と子供だってのに…それすらわからない不倫脳……相手にするだけ疲れます。

No.131

>> 126 39さん、辛いですよね… 不倫して許せるものじゃない。39さんのレスが突き刺さります。本当そうですね…私、前スレでも書きましたが昔に不倫した… いや💦そんな

なにも、私にあやまっていただかなくても

私は、あなた様に何かされたわけではありませんし😃

こちらこそ
なんか
傷つけてしまったのでしょうか…
ごめんなさい。

No.132

不倫されて離婚して数年経ちました。

子供も成人して、自分もなんとかやっていけてる今、離婚は確かに元旦那の不倫だったけど、それはただのきっかけで、元々離婚する、縁のなかった夫婦だったんだろと今は納得してます。

それと、元夫はその彼女と再婚したことが、自分の結婚も無駄ではなかったと思います。

しかし、独身で仕事してるとあちこちからお誘いを受けます。
それも既婚男。

不倫って簡単にできるんだろうなと思いますよ。

気に入った人が居ないので、私は誘いには乗りません。

だけど、この人!って男がいたら乗ってしまうかもしれない。

そう思う自分は、やはり女なんだ。

母親だけでは終わりたくないのが正直な気持ちです。

色んな男達をそでにするのも面白いですけどね。

日本では、確実に女は、歳を取れば相手にされなくなります。

愛や恋や、不倫がどうのこうのって議論も、実社会では、「貴女とは、絶対ありませんから!」「貴女の旦那なんて絶対とりませんから」って笑い話かもですよ。

• << 134 物欲しげに軽く見られてるんじゃないですか❓ 可能性なさそうならリスクある遊びに手を出さないですから。

No.133

>> 132 こんばんは😃

離婚なさってお子さんも成人されて、一段落ですね

既婚男性って、そんなに簡単に誘うのですか…

不倫が多いはずですね

• << 135 誘いますよ❤ 多分、家庭での顔と外での顔、全然違うのでしょうね。 それに、そうやってバレずに遊んできた人達は手馴れた感じしますよ。 そこそこ遊ぶお金と暇があり、セックスに自信がある男は妻以外の女を求めるみたい。 中には「みんなやってることでしょ。気にすることないよ」 「嫁はとりあえず嫁。つれ歩き、楽しいことを一緒にしたいのは、若々しくて綺麗な女。男は大概そうでしょ」らしい。 女も40~50歳になると、やはりくたびれた感ってどうしてもありますからね。 既婚男が何言ってんの?って相手にはしません。 ガチのデートなんて絶対嫌ですよ。 何処に行く。何をする。何処で飲む。 どんなに素敵な場所やシチュエーションが整っていても、「誰と」ってのが一番大切ですよ。 何でもない、何とも思わない人と何をしても何ともないのが女ですよね。 それ相応の贅沢もしてきて今更、たいして凄いってものもないですから。

No.134

>> 132 不倫されて離婚して数年経ちました。 子供も成人して、自分もなんとかやっていけてる今、離婚は確かに元旦那の不倫だったけど、それはただのきっか… 物欲しげに軽く見られてるんじゃないですか❓
可能性なさそうならリスクある遊びに手を出さないですから。

No.135

>> 133 こんばんは😃 離婚なさってお子さんも成人されて、一段落ですね 既婚男性って、そんなに簡単に誘うのですか… 不倫が多いはずですね 誘いますよ❤

多分、家庭での顔と外での顔、全然違うのでしょうね。

それに、そうやってバレずに遊んできた人達は手馴れた感じしますよ。

そこそこ遊ぶお金と暇があり、セックスに自信がある男は妻以外の女を求めるみたい。

中には「みんなやってることでしょ。気にすることないよ」
「嫁はとりあえず嫁。つれ歩き、楽しいことを一緒にしたいのは、若々しくて綺麗な女。男は大概そうでしょ」らしい。
女も40~50歳になると、やはりくたびれた感ってどうしてもありますからね。
既婚男が何言ってんの?って相手にはしません。

ガチのデートなんて絶対嫌ですよ。

何処に行く。何をする。何処で飲む。

どんなに素敵な場所やシチュエーションが整っていても、「誰と」ってのが一番大切ですよ。

何でもない、何とも思わない人と何をしても何ともないのが女ですよね。

それ相応の贅沢もしてきて今更、たいして凄いってものもないですから。

No.136

http://mikle.jp/thread/1571605/

No.137

>> 136 見てみました。

いろいろ議論されているみたいですが、やっぱり子どもが一番傷ついてますよね。
学校でもいじめられたりしたら、本当にかわいそうだと思いました。

No.138

>> 112 ほんとですね😃 なんだか… 私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。 もっと自分が楽しいように 毎日をすごしていきます。 でも… 39さん、こんな私がレスしていいものか迷ったのですが…
前スレを見ていただけたら分かるのですが、私は不倫していた身です。
今は反省と後悔しかありません。

旦那さんの不倫で6年間も苦しんでおられるのですね。
不倫は本当に深く人を傷つけてしまうと改めて思い知らされます。

旦那さん、反省されて39さんも修復の道を選ばれたんですね。
旦那さんが不倫のことを忘れていると書かれていましたが、そうではない気もするのです。
自分の立場を守るために忘れたふりもあるかもしれませんが、39さんにその時の辛い思いを思い出させないようにそのように振るまっているのかなと思いました。
多分、旦那さんは「本当に許してもらえたのか」39さんに聞いてしまいたいくらい苦しい時もあったと思うんです。
でも、家族として今までのように普通に過ごすこと、それが償いだと考えているのではないでしょうか。
旦那さんはセックスレスでもその件には何も言わないのですよね?
言う資格がないと分かっているから、償いたいと思っているからだと思います。

旦那さんの気持ちは旦那さんにしか分からないけど、私には忘れたのではなく償いの途中に感じたのでレスさせていただきました。

不倫した側の勝手な言い分に聞こえたらごめんなさい。

No.139

>> 138 ゆうりさん😃

わざわざありがとうございます。

私は…

主人が、私と同じだけ苦しい思いをしているのなら

「許す」
と、言いたいところですが

正直な気持ちを書きます
「もっと苦しめ」
とも、思います。

相手の女性も
恋愛ではなく、面白半分でした。
あきたころに、わざわざ気付かない私にメールでばらしたくらいですから。

こんな自分が醜く、恥ずかしいですが
誰とも知れない場所なので正直な気持ちを書きます。
今でも、あの性的描写メールが来た日のままの気持ちです。
もし、今
私の目の前で二人が死んでも、泣かないです。

私は、イヤな女になりました。

頭では、わかっていますが
この気持ちはまだ消えません。

ここにいる不倫していた方や、今不倫している方には、何も思うところはありません。

長文、失礼いたしました。

No.140

>> 139 39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。

なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。

39さんがイヤな女だなんて思いません。
不倫した側が全て悪いのですから。

ただ、旦那さんを許せない限り39さんの苦しみも消えない気がして、とても辛いです。

ごめんなさい、また余計なことを言ってしまいました。

• << 142 ゆうりさん こんにちわ😃 ゆうりさんの優しい気持ちよくわかります。 39さんの気持ちを何とか少しでも 軽くしてあげたい、楽になって欲しいと思ってらっしゃるんですよね ゆうりさん自身がした側だから39さんの旦那さんがした事とかぶってるような気もして… でもゆうりさんは体の関係はなかったんですよね 傷の深さというか、重さというか違うような気がするのですよ。 しかも相手はまるで遊び、そんな女にひっかかった旦那さん、39さんをからかうような📩 その📩の一言一句が39さんの脳裏にインプットされて無意識のうちに繰り返し繰り返し反すうしているのでしょう 39さんのお子さんが相手の女、子供に会った時の気持ちにも感情移入して、お子さんの分までつらい 39さんはその公園すら憎いと思います。 39さんは自分で打ち勝つしかないのではないかと思います。 周りの主たちは優しく見守るくらいの力しかないのではないかと思います 余計なこといったかもしれないけど、気にしないでね🙇 ゆうりさんの優しさは充分39さんに伝わっていると思います
  • << 152 ゆうりさん 主が言ったことを気にしてるんじゃない❓ 余計なこと言ってごめんなさいね🙇

No.141

>> 140 いえいえ💦

ゆうりさん😃
きっと優しい方なんだわ

夫を許さない限り、私も苦しむのはわかっています。

それでも
許さない。

夫ではなく
私に問題があるのですよ😃
つまらないプライドを捨てられないのです。

プライドを捨てて、楽になればいいと
自分でも思う時もあるのですが

まるで、見栄っ張りの武士?みたいで滑稽でしょう
私の、女としてのプライド

もっと時間がたって、年老いて
疲れはてたら捨ててしまえるのかもしれません。

あのような女と
自分は、「違う」と思っていたい。
私のエゴかもしれません。

なんだか
おかげさまで、自分を見つめなおせるような気がします。

ご意見、ありがとうございました。

No.142

>> 140 39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。 なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。 … ゆうりさん
こんにちわ😃

ゆうりさんの優しい気持ちよくわかります。

39さんの気持ちを何とか少しでも
軽くしてあげたい、楽になって欲しいと思ってらっしゃるんですよね

ゆうりさん自身がした側だから39さんの旦那さんがした事とかぶってるような気もして…

でもゆうりさんは体の関係はなかったんですよね

傷の深さというか、重さというか違うような気がするのですよ。

しかも相手はまるで遊び、そんな女にひっかかった旦那さん、39さんをからかうような📩

その📩の一言一句が39さんの脳裏にインプットされて無意識のうちに繰り返し繰り返し反すうしているのでしょう

39さんのお子さんが相手の女、子供に会った時の気持ちにも感情移入して、お子さんの分までつらい

39さんはその公園すら憎いと思います。

39さんは自分で打ち勝つしかないのではないかと思います。

周りの主たちは優しく見守るくらいの力しかないのではないかと思います

余計なこといったかもしれないけど、気にしないでね🙇 ゆうりさんの優しさは充分39さんに伝わっていると思います

No.143

>> 142 あ💦

お子様の件は
私ではありません。
210さん?ですよね

すみません💦

主さん
たくさんの優しいお気持ち
大変ありがたくいただいています。

ゆうりさんも、優しい方ですね😃
ありがとうございました。

No.144

>> 143 あれっ💦

なんとそそっかしいお馬鹿でしょう💦🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

真剣な話なのに🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇

主もゆうりさんも39さんが少しでも苦しみから解放されちらと思い…💦

まるで生き地獄ですもの😢

すみません🙇主はあまり賢くないのでごっちゃになってました。

• << 146 いえ💦 そんな…😃 お気持ちは、十分に ありがたくいただいています。 本当に、ありがたく思っています。 誰にも言えない、醜くい心のうちを聞いていただいて、ずいぶん楽になれました。 感謝しております。

No.145

210さんにも、ゆうりさんにもごめんなさい🙇です。

No.146

>> 144 あれっ💦 なんとそそっかしいお馬鹿でしょう💦🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 真剣な話なのに🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇🙇 主もゆうりさんも39さんが少しでも苦しみ… いえ💦
そんな…😃
お気持ちは、十分に
ありがたくいただいています。
本当に、ありがたく思っています。

誰にも言えない、醜くい心のうちを聞いていただいて、ずいぶん楽になれました。
感謝しております。

No.147

>> 146 みんな醜い心持ってます、

主が39さんの立場なら、ことあるごとに主人を責め立てるでしょう

「死んだらえぇねん‼」(主達夫婦は関西人なので)と当たり散らすでしょう

思い返しては自分で自分を苦しめるでしょう。

でも明けない夜はない、止まない雨はないってよく言うでしょう❓

顔をあげて、毎日1㍉でも前に進みましょうね、
39さんの愚痴でもなんでも聞きますよ😃

No.148

主さん😃
「死んだらええねん」って

1人で携帯見ながら声出して笑う、おかしな人になってしまいました😃

ありがとうございます。
また1つ元気をいただきました。

能天気な夫の後ろ姿に、こっそり言ってみます。
スッキリするかもしれませんね。

• << 150 携帯みながら笑ってる人、たま~にいます😂 あれは笑える😂

No.149

>> 148 どうせなら声にだして言って下さい😂

「死んだらえぇねん‼」
「❓❓❓…」

旦那さん、「俺、耳おかしなったんやろか❓」って思いはる😂

• << 151 (*^_^*)私は、関西弁ではないので あえて関西弁で言ってみたら… 夫は何て言うかしら(笑) 「???」って、なると思います😃 最近、姑から「孫はまだか」攻撃があり💦 そのたび夫と、少し言い合いになりますので 今度ケンカしたら言ってみようかしら。

No.150

>> 148 主さん😃 「死んだらええねん」って 1人で携帯見ながら声出して笑う、おかしな人になってしまいました😃 ありがとうございます。 また1つ… 携帯みながら笑ってる人、たま~にいます😂

あれは笑える😂

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧