不倫、不倫、不倫…既婚女性の場合part②
既婚女性と独身男性。
既婚男性と若い独身女性。
はたまたW不倫の人達。
桃源郷はいつまで続くかなぁ………❓
主は不倫はしないし、不倫する人も大っ嫌い。
特に既婚女性の不倫は見てらんない😱
結婚したら他の男性を男として意識しないし、自分は既婚者という意識があるから、まず考えるのは
家族の健康
夫が疲れてないか… 献立に野菜は十分か…
子供は勉強ついていけてるか…
お友達と仲良くやってるか…
そんな事考える人なら不倫はしないか😂
210さんここだよ☝心配なので、またレス下さると嬉しいです。
162さんも53さんもゆうりさんも、他にレス下さった皆さんもお名前書ききれませんがいらして下さい🙇
主の周囲の不倫主婦もできれば目を覚まして欲しい。
本人達以外に誰が幸せになる❓周りを不幸にするだけ…
新しいレスの受付は終了しました
>> 102
雑談にレスして馬鹿馬鹿しいと言われると思いませんでした。
不倫はなくならないのに不倫否定をひたすら語り合うのも馬鹿馬鹿しいですよ。
馬鹿…
不倫否定議論が馬鹿馬鹿しいとは、絶対思わない。
否定する人がいなければ、頭お花畑の人が不倫談義で賑わって、野放し状態になります。
否定する人がいなければ悪いことしてる感覚が薄れる。
自分に関わりなければ何やってもいいと思うのは、ただの無関心
ほっといたら世の中めちゃくちゃだよ。
- << 106 馬鹿馬鹿しい?そんなわけない。私も主さん同意見です✋不倫否定というより不倫をするのはいけない❗って事が何故理解できないのか…?自分の物差しで云々言うつもりはなく、当たり前の事を…何故?って思います。
>> 111
ほんとですね😃
なんだか…
私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。
もっと自分が楽しいように
毎日をすごしていきます。
でも
不倫した人に言いたい‼
忘れたふりはしても
一生涯忘れないし、ゆるしませんよ。
困った時に、助けをもとめてきても
その手を突き放してやるから。
- << 115 39さん その意気です。 何か自分の楽しみを見つけて、心地好い忙しさを作ったらどうかな❓ また気分⤵気味な時は、たくさんお話しましょ😃
- << 117 それで良いと思います👏 所詮、不倫する人間なんて「自己中」の塊だから… いつか誰からも相手にされなくなるのが見えてる…我が子すらにもスッパリ切られる人の人生…。 お先が真っ暗なのは、サレた側では無くて、不倫者当人☝
- << 138 39さん、こんな私がレスしていいものか迷ったのですが… 前スレを見ていただけたら分かるのですが、私は不倫していた身です。 今は反省と後悔しかありません。 旦那さんの不倫で6年間も苦しんでおられるのですね。 不倫は本当に深く人を傷つけてしまうと改めて思い知らされます。 旦那さん、反省されて39さんも修復の道を選ばれたんですね。 旦那さんが不倫のことを忘れていると書かれていましたが、そうではない気もするのです。 自分の立場を守るために忘れたふりもあるかもしれませんが、39さんにその時の辛い思いを思い出させないようにそのように振るまっているのかなと思いました。 多分、旦那さんは「本当に許してもらえたのか」39さんに聞いてしまいたいくらい苦しい時もあったと思うんです。 でも、家族として今までのように普通に過ごすこと、それが償いだと考えているのではないでしょうか。 旦那さんはセックスレスでもその件には何も言わないのですよね? 言う資格がないと分かっているから、償いたいと思っているからだと思います。 旦那さんの気持ちは旦那さんにしか分からないけど、私には忘れたのではなく償いの途中に感じたのでレスさせていただきました。 不倫した側の勝手な言い分に聞こえたらごめんなさい。
前スレ210です。
主さん、ご心配していただきありがとうございます。
覚悟はしていましたが、無言の両親と対面しました。次から次えと起こる出来事にまだ気持ちがついていきません。
不倫した主人は、今もまだお花畑で私や子供達の存在を否定し、私達を自分の幸せの障害と思っているようです。
鬼畜は死ねとメールがきました。
7さん、39さん、主さん、前スレで心配して下さった皆さん、主人の不倫に気付かなかった頃、主人は子供達とよく公園に行っていました。
そこで相手とその子供達と会っていました。
私の可愛い子供達の心を私が知らなかったとはいえ、傷付けていました。我が子が泣いたり色々な変化があり気付きました。情けない母親です。今また、相談して頼りにしたい両親を失い、気持ちもついていけません。
本当情けないです。
子供達に本当に申し訳ない。
- << 124 そうですよ。 自分を責めないで下さい。 悪いのは全部、旦那さんと不倫相手です。 子供をダシに使っていたとは… 不倫脳…ってここまで酷いことを言えたりできたりするものなんですかね 酷すぎる😤
>> 125
主さん皆さんこんばんは😉210さん前スレの162です。骨折の具合はいかがしょうか?無理なさらずに…レス読んで正直、驚愕です。鬼畜?敵?申し訳…
162さん
こんばんは😃
210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓
何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じゃないです。かりにも子供を持つ親なのに…
- << 130 イャ…生物上、戸籍上では親だけど、この子の親は母親だけ☝ 不倫の末に、義務も責任も放棄した人間は親なんかじゃないわよね💦 クズ以下💢 でも、こ~いう輩に限って「ひとりぼっち」になった時に「子供」って騒ぐんだろうな~😥 不倫サレた側は「自分にも落ち度がある」と自らを責めたりしてる人もいるってのに…。当の本人達は「離婚しないなんて、おかしい」だもんね😔 嫌な思いしてるのは、サレた側と子供だってのに…それすらわからない不倫脳……相手にするだけ疲れます。
今の私にはここの皆さんと子供達が支えです。スレとは違う話なのにすみません。骨折は痛みがありますが、やらなければならない事も沢山あるので、ガマンです。子供達も小さいながら色々と頑張ってくれています。
>> 127
162さん
こんばんは😃
210さんの旦那さんもほんとにひどいですよね❓
何もこんな大変な時に、こんな酷いことしなくてもいいのに…人間じ…
イャ…生物上、戸籍上では親だけど、この子の親は母親だけ☝
不倫の末に、義務も責任も放棄した人間は親なんかじゃないわよね💦
クズ以下💢
でも、こ~いう輩に限って「ひとりぼっち」になった時に「子供」って騒ぐんだろうな~😥
不倫サレた側は「自分にも落ち度がある」と自らを責めたりしてる人もいるってのに…。当の本人達は「離婚しないなんて、おかしい」だもんね😔
嫌な思いしてるのは、サレた側と子供だってのに…それすらわからない不倫脳……相手にするだけ疲れます。
不倫されて離婚して数年経ちました。
子供も成人して、自分もなんとかやっていけてる今、離婚は確かに元旦那の不倫だったけど、それはただのきっかけで、元々離婚する、縁のなかった夫婦だったんだろと今は納得してます。
それと、元夫はその彼女と再婚したことが、自分の結婚も無駄ではなかったと思います。
しかし、独身で仕事してるとあちこちからお誘いを受けます。
それも既婚男。
不倫って簡単にできるんだろうなと思いますよ。
気に入った人が居ないので、私は誘いには乗りません。
だけど、この人!って男がいたら乗ってしまうかもしれない。
そう思う自分は、やはり女なんだ。
母親だけでは終わりたくないのが正直な気持ちです。
色んな男達をそでにするのも面白いですけどね。
日本では、確実に女は、歳を取れば相手にされなくなります。
愛や恋や、不倫がどうのこうのって議論も、実社会では、「貴女とは、絶対ありませんから!」「貴女の旦那なんて絶対とりませんから」って笑い話かもですよ。
- << 134 物欲しげに軽く見られてるんじゃないですか❓ 可能性なさそうならリスクある遊びに手を出さないですから。
>> 132
こんばんは😃
離婚なさってお子さんも成人されて、一段落ですね
既婚男性って、そんなに簡単に誘うのですか…
不倫が多いはずですね
- << 135 誘いますよ❤ 多分、家庭での顔と外での顔、全然違うのでしょうね。 それに、そうやってバレずに遊んできた人達は手馴れた感じしますよ。 そこそこ遊ぶお金と暇があり、セックスに自信がある男は妻以外の女を求めるみたい。 中には「みんなやってることでしょ。気にすることないよ」 「嫁はとりあえず嫁。つれ歩き、楽しいことを一緒にしたいのは、若々しくて綺麗な女。男は大概そうでしょ」らしい。 女も40~50歳になると、やはりくたびれた感ってどうしてもありますからね。 既婚男が何言ってんの?って相手にはしません。 ガチのデートなんて絶対嫌ですよ。 何処に行く。何をする。何処で飲む。 どんなに素敵な場所やシチュエーションが整っていても、「誰と」ってのが一番大切ですよ。 何でもない、何とも思わない人と何をしても何ともないのが女ですよね。 それ相応の贅沢もしてきて今更、たいして凄いってものもないですから。
>> 133
こんばんは😃
離婚なさってお子さんも成人されて、一段落ですね
既婚男性って、そんなに簡単に誘うのですか…
不倫が多いはずですね
誘いますよ❤
多分、家庭での顔と外での顔、全然違うのでしょうね。
それに、そうやってバレずに遊んできた人達は手馴れた感じしますよ。
そこそこ遊ぶお金と暇があり、セックスに自信がある男は妻以外の女を求めるみたい。
中には「みんなやってることでしょ。気にすることないよ」
「嫁はとりあえず嫁。つれ歩き、楽しいことを一緒にしたいのは、若々しくて綺麗な女。男は大概そうでしょ」らしい。
女も40~50歳になると、やはりくたびれた感ってどうしてもありますからね。
既婚男が何言ってんの?って相手にはしません。
ガチのデートなんて絶対嫌ですよ。
何処に行く。何をする。何処で飲む。
どんなに素敵な場所やシチュエーションが整っていても、「誰と」ってのが一番大切ですよ。
何でもない、何とも思わない人と何をしても何ともないのが女ですよね。
それ相応の贅沢もしてきて今更、たいして凄いってものもないですから。
>> 112
ほんとですね😃
なんだか…
私1人ウジウジしてたのがバカらしくなりました。
もっと自分が楽しいように
毎日をすごしていきます。
でも…
39さん、こんな私がレスしていいものか迷ったのですが…
前スレを見ていただけたら分かるのですが、私は不倫していた身です。
今は反省と後悔しかありません。
旦那さんの不倫で6年間も苦しんでおられるのですね。
不倫は本当に深く人を傷つけてしまうと改めて思い知らされます。
旦那さん、反省されて39さんも修復の道を選ばれたんですね。
旦那さんが不倫のことを忘れていると書かれていましたが、そうではない気もするのです。
自分の立場を守るために忘れたふりもあるかもしれませんが、39さんにその時の辛い思いを思い出させないようにそのように振るまっているのかなと思いました。
多分、旦那さんは「本当に許してもらえたのか」39さんに聞いてしまいたいくらい苦しい時もあったと思うんです。
でも、家族として今までのように普通に過ごすこと、それが償いだと考えているのではないでしょうか。
旦那さんはセックスレスでもその件には何も言わないのですよね?
言う資格がないと分かっているから、償いたいと思っているからだと思います。
旦那さんの気持ちは旦那さんにしか分からないけど、私には忘れたのではなく償いの途中に感じたのでレスさせていただきました。
不倫した側の勝手な言い分に聞こえたらごめんなさい。
>> 138
ゆうりさん😃
わざわざありがとうございます。
私は…
主人が、私と同じだけ苦しい思いをしているのなら
「許す」
と、言いたいところですが
正直な気持ちを書きます
「もっと苦しめ」
とも、思います。
相手の女性も
恋愛ではなく、面白半分でした。
あきたころに、わざわざ気付かない私にメールでばらしたくらいですから。
こんな自分が醜く、恥ずかしいですが
誰とも知れない場所なので正直な気持ちを書きます。
今でも、あの性的描写メールが来た日のままの気持ちです。
もし、今
私の目の前で二人が死んでも、泣かないです。
私は、イヤな女になりました。
頭では、わかっていますが
この気持ちはまだ消えません。
ここにいる不倫していた方や、今不倫している方には、何も思うところはありません。
長文、失礼いたしました。
>> 139
39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。
なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。
39さんがイヤな女だなんて思いません。
不倫した側が全て悪いのですから。
ただ、旦那さんを許せない限り39さんの苦しみも消えない気がして、とても辛いです。
ごめんなさい、また余計なことを言ってしまいました。
- << 142 ゆうりさん こんにちわ😃 ゆうりさんの優しい気持ちよくわかります。 39さんの気持ちを何とか少しでも 軽くしてあげたい、楽になって欲しいと思ってらっしゃるんですよね ゆうりさん自身がした側だから39さんの旦那さんがした事とかぶってるような気もして… でもゆうりさんは体の関係はなかったんですよね 傷の深さというか、重さというか違うような気がするのですよ。 しかも相手はまるで遊び、そんな女にひっかかった旦那さん、39さんをからかうような📩 その📩の一言一句が39さんの脳裏にインプットされて無意識のうちに繰り返し繰り返し反すうしているのでしょう 39さんのお子さんが相手の女、子供に会った時の気持ちにも感情移入して、お子さんの分までつらい 39さんはその公園すら憎いと思います。 39さんは自分で打ち勝つしかないのではないかと思います。 周りの主たちは優しく見守るくらいの力しかないのではないかと思います 余計なこといったかもしれないけど、気にしないでね🙇 ゆうりさんの優しさは充分39さんに伝わっていると思います
- << 152 ゆうりさん 主が言ったことを気にしてるんじゃない❓ 余計なこと言ってごめんなさいね🙇
>> 140
いえいえ💦
ゆうりさん😃
きっと優しい方なんだわ
夫を許さない限り、私も苦しむのはわかっています。
それでも
許さない。
夫ではなく
私に問題があるのですよ😃
つまらないプライドを捨てられないのです。
プライドを捨てて、楽になればいいと
自分でも思う時もあるのですが
まるで、見栄っ張りの武士?みたいで滑稽でしょう
私の、女としてのプライド
もっと時間がたって、年老いて
疲れはてたら捨ててしまえるのかもしれません。
あのような女と
自分は、「違う」と思っていたい。
私のエゴかもしれません。
なんだか
おかげさまで、自分を見つめなおせるような気がします。
ご意見、ありがとうございました。
>> 140
39さん、ご丁寧なレスありがとうございます。
なんだか無神経なレスをして39さんの辛い思いを蒸し返してしまったみたいですみませんでした。
…
ゆうりさん
こんにちわ😃
ゆうりさんの優しい気持ちよくわかります。
39さんの気持ちを何とか少しでも
軽くしてあげたい、楽になって欲しいと思ってらっしゃるんですよね
ゆうりさん自身がした側だから39さんの旦那さんがした事とかぶってるような気もして…
でもゆうりさんは体の関係はなかったんですよね
傷の深さというか、重さというか違うような気がするのですよ。
しかも相手はまるで遊び、そんな女にひっかかった旦那さん、39さんをからかうような📩
その📩の一言一句が39さんの脳裏にインプットされて無意識のうちに繰り返し繰り返し反すうしているのでしょう
39さんのお子さんが相手の女、子供に会った時の気持ちにも感情移入して、お子さんの分までつらい
39さんはその公園すら憎いと思います。
39さんは自分で打ち勝つしかないのではないかと思います。
周りの主たちは優しく見守るくらいの力しかないのではないかと思います
余計なこといったかもしれないけど、気にしないでね🙇 ゆうりさんの優しさは充分39さんに伝わっていると思います
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結局人生勝ち組は2レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
タウンワークのCM0レス 20HIT おしゃべり好きさん
-
パチンコすると感じる事2レス 44HIT スバル (40代 ♂)
-
生きる、て大変。0レス 40HIT おしゃべり好きさん
-
続ただの雑談0レス 22HIT にやんにやん
-
結局人生勝ち組は
私がただの能天気だったら今の幸せはなかったです。今幸せなのは、辛い状況…(匿名さん2)
2レス 76HIT おしゃべり好きさん -
中学生女子ですが何か質問ありますか?
質問ありがとうございます!私はたまに処理しています😌でも最近はプール授…(r_s)
6レス 100HIT r_s (10代 ♀) -
あの人は今…
みんなたらいもー(🍠•᎑•🍠) まぁ、忙しくてまた引っ込むけどま…(パンツパーク)
43レス 943HIT 癒やされたいさん -
寂しくない大人なんていない!
寂しいとか寂しくないとかの感情も無いなあ(匿名さん2)
2レス 49HIT 匿名さん -
Androidの良さ
まずiPhone利用者が8割というのが的外れなので放っておいて良いです…(通りすがりさん7)
7レス 120HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
歪な世界8レス 120HIT 社会人さん
-
閲覧専用
誕生日のお祝い11レス 166HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲10レス 334HIT suuuu
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 161HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
歪な世界
もし飢餓で苦しんでるのが自分の身内だったり友達だったとしたら、なんとか…(社会人さん0)
8レス 120HIT 社会人さん -
閲覧専用
誕生日のお祝い
おめでとうございます。これをきっかけに誰かに連絡してみるとかは?(匿名さん11)
11レス 166HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
ユニクロ不倫 文春砲
あと主さんにツッコミさせてもらいますが💦 綾瀬はるかが相手ならこ…(常連さん9)
10レス 334HIT suuuu -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1552HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 115HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
58レス 1472HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
24レス 368HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 431HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
17レス 289HIT 聞いてほしいさん -
真面目に働くだけ損する会社
化粧品の販売をしています。 なんかだか、真面目に働いてもうちの会社は損な気がします。 …
10レス 249HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
かなめ 女の子の名前
かなめ 女の子の名前について 果奈芽/佳奈芽(かなめ)どちらかの名前に決定しようかと思っていま…
15レス 265HIT 育児の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る